5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** WINMX@CCさくら板 パート2 ***

1 :CC名無したん:2001/08/26(日) 14:20
CCさくらファンのWINMX情報交換スレッドです。

■Win MXをこれから始める方へ
☆Win MX公式
http://www.winmx.com/
☆日本語化パッチ配布元のJashi's page!
http://jashi.tripod.co.jp/
その他の疑問は↓のスレ等を参考に
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pc&key=993362156

このスレッドのお約束
1 CCさくら板に相応しくないファイル等の話題はPC一般板や半角文字列板のスレッドでする
 WINMX一般の話題もできればそちらで。
2 WINMXに関係無い雑談をしない
3 このスレッドで「交換」の交渉をしない
4 削除人の判断にだけは従う
5 1〜5のお約束に反する書き込みを見つけてもむやみに注意しない

2 :CC名無したん:01/08/26 14:21
前スレ WINMX@CCさくら板
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=993879142&ls=50

3 :タップ♥:01/08/26 14:40
(´ー`) 前スレにこのスレのURLを貼っておいた方が良くない?

4 :CC名無したん:01/08/26 14:42
そう思ったら自分ではりゃいいんじゃん…

5 :タップ♥:01/08/26 14:48
(´ー`) もう貼ったよ

6 :CC名無したん:01/08/26 16:25
前スレの>>979で、

>残念ながらMXに出回ってるナイトメアゼロはファイル壊れてて
>インストール出来ても動かないよ。
>でも唯一CCDイメージで動くの保有してるよ。

ってあるんですけど、ウチのCCDイメージのは革命とかでは
動きません。
これって、やっぱり「クローンで焼けば動く」って意味なんでしょうか?
う〜ん・・・。
大きいファイルだけに、ショックありますね・・・。

7 :CC名無したん:01/08/26 18:28 ID:7gSzZ9sQ
前スレの949さんから落とさせてもらったのはDAEMONでちゃんと動いたよ。

8 :偽王子:01/08/26 18:31 ID:HmSBxX/6
割れモノですので取扱い注意です。。。

9 : :01/08/26 18:42 ID:yp9jmRAg
パパ撮ってって、どんなかんじのもの?

10 :名無しman:01/08/27 03:34 ID:8eHVF74s
>>9

そもそも可愛くなかった。

11 :タップ♥:01/08/27 03:40 ID:BQJoLuCI
>>9
(;´Д`) Hシーンが無かったよ。
     Hシーンどころか脱いでるシーンも殆ど無い。
     落す価値なし。  

12 :949:01/09/11 07:20
>6
fcd化してCD革命でもちゃんと動きますよ。
ちなみにrar圧縮のccdイメージでMXで見るファイルサイズは376800937です。

13 :CC名無したん:01/09/11 20:45
前の奴アップデートにオリジナルCD要求すんのうぜっ

14 :CC名無したん:01/09/11 22:29
HDD取り替えて、大容量になったよ。
これで、15GはMXに確保できる。

最近は共有なしDOM多くて嫌気がさしてたけど、復活しようっと。

15 :BSマリオン:01/09/11 23:05
>14

炉動画とか集めてるとそれぐらいすぐ埋まるよ(笑)。俺も40GBの
HDD買って一月もしないうちに20GB超えちゃったし。

前スレでフリッケたん.jpgを持とう、と提唱した者です。板復活を機に
コテハンにしました。MXで会ったときはよろしくです。

16 :アズーリ:01/09/12 00:17
>>15
ノートは、まだ20Gクラスでも15000円くらいするんだよ・・・
まぁこれだけあれば、少しはマシだと思ってね。

炉動画はあまり興味ないけど、まぁ会うことが会ったら宜しくね。

17 :CC名無したん:01/09/12 00:29
>アズーリ

ノートのは高いよなー。しかも前のは外さなきゃならないし。
それと別に炉動画ばかりじゃないよ。さくらちゃんのアルバム、
同人誌、同人ゲーム、他色々だ!誤解なきように。

18 :アズーリ:01/09/12 00:53
>>17

かなり持ち物が、被るかも・・・。
最近のゲームって逝っても、君のぞしかないからなぁ。
(自費購入)
ホント、今年のソフトって持ってない・・・。

19 :フリッケ福祉員:01/09/12 02:56
HDの空きがなくなっちゃって半月ぐらい前から退役状態だよ。
早くHD買ってフカーツしよう。

20 :BSマリオン:01/09/12 03:24
>17

君のぞがあれば幾らでも成り上がれます。多分。

21 :アズーリ :01/09/12 03:32
メッセのCDもあるよ。(w
170Mくらいだから、小物でも欲しいなぁ・・・

22 :BSマリオン:01/09/12 03:41
自分にリンクしちゃった…。

>アズーリ

今は追い風が吹いてるし、豆があるverなんだから絶対大丈夫だよ!
そこんとこ強調して強気で!

>フリッケ

フリッケ.jpgを提唱しときながら会えてないんだよなあ。早く復帰して
俺と交換してくださいな。

23 :アズーリ:01/09/12 23:39
さくらたんの映画一作目が見たい・・・。
持ってる人こないかなぁ・・・。

24 : :01/09/13 00:04
>23
ここの住人に頼めばすぐと思われ
俺のは英語字幕つきだからお勧めしないけど

25 :CC名無したん:01/09/13 01:21
>23
地中海ブルー

26 :CC名無したん:01/09/14 00:48
フリッケたん.jpg持っている人見つけた。今は交換中だから明日にでも。

27 :CC名無したん:01/09/14 01:14
あげてみる

28 :CC名無したん:01/09/14 01:41
珍しくWPNPでフリッケたんが検索に引っかかった。
デモオレハヒキーダカラジブンカラハIMオクラナイヨ

29 :CC名無したん:01/09/14 02:14
丹下桜オナニーボイスって本人じゃないよな・・・?。
声似てるけど・・・。

30 :CC名無したん:01/09/14 20:02
(MAD)さくらちゃんのお衣装にローターを仕込んでみましたわ.mp3
ってのは、がいしゅつですか?

31 :BSマリオン:01/09/14 21:18
コメットさんコンプして暇になってしまった。

>29
丹下桜オナニーボイスは声の似た人が演技してるだけです。
けど俺の耳にはどっちかって言うととおんぷたんに似てる気が
します。

32 :アズーリ:01/09/14 21:58
ロリオタに持ち逃げされたよ。
さくら版住人かどうか解らないけど、回線解放はもう止めたわ・・・。
気分悪い。

33 :CC名無したん:01/09/14 22:05
ロリオタって確かに態度悪いよな・・・。
IMもマズ送ってこないし・・・。
そんなんで、落とし終わると考えているんだろうか・・・・

34 :CC名無したん:01/09/15 00:06
(さくら板住人を優先します)と書かれたのを見つけました。
共有をみたら案の定ロリ物いっぱい

35 :BSマリオン:01/09/15 00:11
持ち逃げは構わないけど、連キューは勘弁して欲しいなあ。
今丹下桜オナボイスを1〜5までまとめてキュー入れられてるよ。

36 :アズーリ:01/09/15 00:16
1Kに絞られて、相手は大ファイルをさっさと↓。
気分も悪くなるよ。
ちょっと目を離した隙にやられた。

37 :CC名無したん:01/09/15 00:19
IMなんて送らないのが普通だろ?
まぁどう使おうが各自の自由だから、IM送らない奴は
蹴るという使い方も否定はしないけど。

38 :CC名無したん:01/09/15 00:23
百メガ越えたらふつう、送るだろ・・・。
その方が、スムーズに逝くし。

MP3の話をしてんのか?

39 :CC名無したん:01/09/15 00:33
もせ     → 勝手にどうぞ
動画(小容量)→ IMくれれば優先
100M以上 → 交換でお願い

こんな感じでしょうか?

40 :CC名無したん:01/09/15 00:37
いちいち探すの面倒だから、カウンターオンリーで
やってるよ。
だから、Mp3も貰ってる。
MP3なんか何が欲しいってのないからね。

相手の持ってる面白そうなのをキュー入れてる。

41 :CC名無したん:01/09/15 01:02
つまらない議論はダウンロード板でやれよ。

42 :BSマリオン:01/09/15 01:16
確かに元々板違いなんだからで愚痴は向こうのそれ用のスレで
言うべきだったね、反省。

43 :CC名無したん:01/09/15 01:21
でも、最近ろくな共有なしDOMって増えたね・・・。
どっかでMXの特集でも組まれたのかな?

44 :CC名無したん:01/09/15 01:21
オイラここでMX知った

45 :ビデオキャプター知世:01/09/15 06:24
CCさくらをリッピングしてるんですけど18巻の三つめのVOBファイルだけ抜けません。
話数でいうと68話のあたりです。どうにかならないもんでしょうか?
症状としては、CSSのたぐいではなくファイル(サイズ?)のエラーみたいです。
ふつうDVDに記録されてるVOBファイルは大きくても0.99GBの表示になりますよね?
それが1.0GBという表示になっています。
リッパーやDVDドライブを変えても駄目でした。
ちなみにPowerDVDでは見られますが、早送りなどをすると固まります。
ほかのCCさくらをリッピングしてる方はどうしてるのかしらん?

46 :さくさくさくら:01/09/15 08:43
ヤフーBBにやっと繋がったの。
嬉しくて夜を通してMXしてたら朝方急に繋がらなくなっちゃったの。
普通のHPも見れなくなっちゃった。
LLKとWLKのランプはついてるし、winipcfgでIPもちゃんと
表示できるのに。。。

ADSLはたまに切断があるって聞いたけど、このことなのかな?
教えて、ケロちゃん!

47 :さくさくさくら:01/09/15 12:06
あ、今繋げたら
繋がった・・・

48 :CC名無したん:01/09/15 13:26
>45
某所より転載
>DODspeedRIPPERとか、DOSのリッパーで。
>LBAモードでコピーします。
>或いは、DVDCopyという、1.00GBVOB専用のものがあるんで。
>コレで問題のVOBのセクタ長とかを調べた上で
>SectorExtractorというのを使って、リプします。
>UDFドライバを削除したら、うまくいったというような話も聞きますが…。
>LBAモードでのりぷが一番安心できるようですよ。

おいらはDVDドライブがないから実験できない。
結果報告キボン

49 :CC名無したん:01/09/15 13:30
DODSpeedRipperはここのRippingから
ttp://www.dvdcopyworld.de/

50 :ケロ:01/09/15 16:27
これは難しい質問やな。前にもいうたけど、ネットはいろいろ不思議なことが
あるから原因はようわからん。
リンクは確立しとるみたいやし、IPもちゃんと表示されとるということは切
断はされてへんと思うけどなあ。もしかしたらDNSサーバがらみと違うか。DNS
サーバがおかしいとHPも見れへんようになるんや。

51 :CC名無したん:01/09/15 21:31
兄ファンの鯖に入れなくなってしまいました・・・。
ずっと待機中といって、時間をカウントしてるだけです・・・。
みんなは、どうですか?

52 :CC名無したん:01/09/15 21:41
>>51
ロリ動画持ってると蹴られると言う噂と関係があるのかな?

53 :CC名無したん:01/09/15 21:48
>>52
確かにひとつありますけど、日本語なんですが・・・。
ファイルとかの事ではなく、ふつうに入れてる方います?

54 :52:01/09/15 22:08
とりあえず漏れは9月入った頃から入れなくなったね。

55 :BSマリオン:01/09/15 22:41
>51-52

人によっては再登録が必要です。しかも登録すればすぐと
いうわけではなくある程度(1週間?)待たされるようです。

登録は↓で。
http://www.animefantasia.com/

56 :CC名無したん:01/09/15 23:04
>>55
えっ、登録制になったんですか?
前は、設定で使えましたよね?。

57 :CC名無したん:01/09/15 23:38
みんな今月からか・・・。
漏れも55氏のリンク先見に行ったけど、さっぱり解らなかったよ・・・。
あー、鬱だ・・・。

58 :ビデオキャプター知世:01/09/16 02:13
>45
で長々と質問をぶちかました者です。
DODspeedRIPPERで件のVODファイルが抜き出せました。
諸兄のアドバイスのおかげでCCさくらを全話リッピングすることができました。
感謝の念にたえません。
次は「奈々子解体新書」をリッピングしたいと思います。

59 :CC名無したん:01/09/16 02:21
>58
知世ちゃん風にしゃべってよ〜。

60 :さくRA:01/09/16 02:46
ほぇ〜、10個も続けてキュー入れられちゃったよぉ〜
どうしょう、ケロちゃん!?

61 :CC名無したん:01/09/16 02:48
さくらっ、『消』のカードや!
そいつのconnectを消し去るんや!!

62 :知世:01/09/16 02:59
たくさんキューを入れられて困ってるさくらちゃんのお姿、
とっても可愛いですわ〜。

63 :  :01/09/16 03:51
アニ鯖、、
登録したわけじゃないのに
前つかってたIDしかつながらない・・

64 :CC名無したん:01/09/16 05:33
300MBのファイルを落したのに途中で何回かレジューム
したせいか壊れてて解凍に失敗する(;´Д`)もう寝よう

65 :BSマリオン:01/09/16 12:55
>64
GCAファイル?だったらよくある話で。

66 :花と名無しさん:01/09/16 19:50
>>.489

まなまなは、未クリア。
試験終わったら続きやるつもりですけど、その前にやる気なくなりそう。
まなまなより、期待できるの?

67 :CC名無したん:01/09/16 19:52
さくら版住人だろうと、失礼なやつは失礼なモンだな・・・。

68 :CC名無したん:01/09/16 19:54
関係ない、コピペを貼り付けないように。

69 :CC名無したん:01/09/16 20:22
だれかMXでさくらの曲くれ

70 :CC名無したん:01/09/16 20:27
>>69
丹下たん?
木之本さくらたん?
外国のだったらイパーイあるよ

71 :CC名無したん:01/09/17 10:23
レジューム前にファイルコピーしといた方がいいね

72 :さくさくさくら:01/09/17 15:20
ほえぇ〜! 圧縮ファイルちゃんと置いてあるのに
展開後の画像ファイル(約30枚)に連続キュー入れられてるよぅ!
展開後の画像ファイルも共有フォルダに置いてあるわたしも悪いかもしれないけど。

だからIMで圧縮ファイルの方にキュー入れてね!ってお願いしたの。
そしたらその人からのキューがピタリと停まっちゃった・・・
圧縮ファイルって何?みたいな人がMXやってると思うと恐いよね、ケロちゃん。

あ、ケロちゃん。この前レスありがとね!

73 :ちばけんさくら市:01/09/19 19:02
ヒマだな〜誰か来ないかの〜ロクなもん共有しとらんけど。

74 :さくさくさくら:01/09/19 19:15
みんなのMXのDL/ULの画面ってチカチカしてる?
わたしのチカチカしてて目が痛いよ。
これなんとかとれないのかな?おしえて毛呂ちゃん!

75 :毛呂:01/09/20 14:21
お、助かった。今度の質問は簡単そうやな。
これはキューをクリアするんや。転送中と、待ちのキュー以外を
クリアしてみだいぶましになるで。

76 :CC名無したん:01/09/21 02:43
夜中に交換してる時って、みんなその間寝てるの?

77 :小狼:01/09/21 03:06
>さくさくさくら
おい、背景が黒になってるんじゃないか?だったら設定→外見
で直せ。

78 :今日は早起きゲロちゃん:01/09/21 05:12
ここでアニファン繋がらない奴は一遍MX
繋いだままPCフリーズか何かで強制終了したんのと
ちゃうかな?
ワイも何回かあったんや、サーバのアニファン
登録消しても一回アニファン登録したら繋がるで、
確実な解決方法とはいかんけどな〜。

Network: Animefantasia
Server Host: p2p.animeshare.com
Port: 8875(NOT 8888!)
Server Type: OPENNAP041 Redirect

79 :さくさくさくら:01/09/21 22:14
毛呂ちゃん、いらないキューは消してるんだけど
それでも待ちキューとかがチカチカして見辛かったの。
でも小狼くんの言うとおりバックの色を替えてみたら
だいぶん見やすくなったよ。目に優しい黒板の色にしてみました。
二人ともありがとうね!
みんなはどんな配色でやってるのかなぁ?

80 :山崎:01/09/21 23:47
>>79
黒だよ。
君の場合、画面の明るさも調整してみる必要があると思われ

81 :CC名無したん:01/09/22 09:57
MX入れてるのだがうちから落とせないらしい。
ルータかなんかの関係かなぁ。。。設定わからないや。
リストは見えるらしいですけど。それとこっちから落とすのはできます。
アニメ動画いっぱいおいてるのだが・・・。だれかICQとかで交換しないかの・・・。
オナボイスほしいの。エンジェリックレイヤとかサクラとかタルトとかその辺がおおいけど
カウボイビバップとか劇場版の動画もってるよ、あげるあるよ。

82 :雅虎!台灣:01/09/22 17:43
>>81
庫洛魔法使!
天使領域!

83 :筋骨:01/09/22 22:23
>>82
おぉ、言葉の意味はよくわからんが
とにかくスゴイ自信だ!

84 :82:01/09/23 02:33
単に
カードキャプターさくら!
エンジェリックレイヤー!
と書いただけですが。

HNはYahoo!台湾。

85 :CC名無したん:01/09/23 18:00
>>81
もしかしてあなたはケーブルか、ルーターを使ってないかい?
ケーブルなら、設定を「受信をうけつけない」のポート0にしないとダメ。
これでできるようになると思うけど、たまたまポート0同士だとやりとりできなくなる。
ルーターなら、ルーターにちゃんとポート6699をMXのマシンに流すように
指定してやんなきゃだめだ。
ルーターの設定でわからない場合は、ケーブルの時と同様に、MXの設定で
「受信を受け付けない」のポート0設定にしておいた方が無難だ。

MAD VOICEの さくらたんハァハァ もオススメだ。

86 :CC名無したん:01/09/23 18:23
炉利画像の交換したいんだけど・・・

87 :CC名無したん:01/09/23 20:56
IMってホント使われなくなったね・・・。
正直、数百メガの交換がそれで成り立ちなんて甘くない?。
みんなの意見が聞きたいよ・・・。

今月入ってから、ほんとしょうもないのが増殖したよ・・・。

88 :CC名無したん:01/09/23 21:16
IMって何よ?

89 :CC名無したん:01/09/23 21:20
さくら板住民に直接関係無いMXの話はダウンロード板でやれとあれほど

90 :CC名無したん:01/09/23 21:23
このスレ削除依頼出していい?
漏れマックだからさ。

91 :CC名無したん:01/09/23 21:53
>>87
手持ちのファイル、欲しいヤツは勝手に持ってけ!
俺はそのファイルが欲しいのだ、勝手に持ってく!
交換が黙っていても成立するのも良し
著作権無視のファイルをやりとりしている人間なら、何も言う権利無し
挨拶できない人はネットでも挨拶できないのか?とも思ったこともありますが

1つの意見として聞き流してくれれば幸いです

92 :CC名無したん:01/09/23 23:50
>>89
仕切り屋は、去れ。
仕切る奴が出てくると、必ず荒れ始めるからな。

93 :CC名無したん:01/09/23 23:55
>>91
否定はしないけど、不意に回線がマズーになる時ってあるじゃない?
でももう、挨拶なし派が主流なんだね・・・

>挨拶できない人はネットでも挨拶できないのか?とも思ったこともありますが

禿同。

94 :ERROR:名前を入れろやゴルァ!:01/09/24 00:48
>>87
お互い無言でカウンターが決まったりすると、なにげに気持ちいいと俺は思う。
もちろん、その後に相手の回線が妙にふらついてきたら、速攻フォローのIM入れるし、
何かあればIM入れまくる。必用ならばね。

相手:「はにゃ〜ん」
ヲレ:「ほぇ?」
さくらの同人にキュー入れてきたので即開始したやった。こういう例は超特殊。

95 :CC名無したん:01/09/24 01:03
>>94
問題有ったときに、IM入れるってのはイイと思うんだけど、
それにさえ、返事をしないのが多いって事なわけで・・・。

相手からキューなのに、何だかなって気がするのよ。

96 :CC名無したん:01/09/26 07:52
ルータ使ってるんだけど、こっちから↑ができない・・・。
日によってはできる時もあるけど、駄目なときは駄目。

使ってる人は、ポートとか設定とかしてるの?。
まるで、すぐこっちが切ってるようになってるよ・・・。
鬱だ、さくらたん・・・。

97 :フリッケ福祉員:01/09/26 10:29
>>96
>>85が参考になると思う。
ルータの設定いじってもダメだってんなら、
ポート0設定が一番はやいね。
おいらは、ケーブルもルータも使ってないのに、なぜか100%アップに
失敗するので(まったく同じ症状)、しかたなくポート0でやってます。

98 :鉄珍死喰魔之助:01/09/26 14:03
クソしてねませう。

99 :CC名無したん:01/09/26 20:53
どうでもいいことかも知れないが、アニファンの炉狩りにあった人いる?

100 :CC名無したん:01/09/26 22:41
そんなことがあったんだ。
漏れは実写動画はC3Bしか持ってないから平気だった。
ファイル名日本語でも狩られたのかな?

101 :CC名無したん:01/09/26 23:38
>100
AnimeFantasiaの掃除人
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=1001187347
だそうな。
最近タップやjをアニファンで見かけないのはこのせいかと思っていたんだが・・・

102 :CC名無したん:01/09/27 00:05
jって誰の事なの?。

103 :タップ♥:01/09/27 00:06
(;´Д`) jが来ないのは心の病気・・・・

104 :フリッケ福祉員:01/09/27 00:20
jたんもMXやってたのか…

105 : :01/09/27 01:13
>103
最近さくら板のほかのスレ見てないから信じちゃうよ?

106 :CC名無したん:01/09/27 02:16
誰だこれ立てたのは?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=1001521410

107 :CC名無したん:01/09/27 04:21
>>106
お前

108 :CC名無したん:01/09/27 21:01
ルータ使わずに、直接モデムにLANつないだのに、
アップで時間切れとかになるよ・・・。

FWとか使ってないし、もうわけわかんないよ・・・。

鬱だ、さくらたんのDVDでも観よう・・・・・。

109 :CC名無したん:01/09/27 23:56
>108
ポート0設定でもダメ?

110 :CC名無したん:01/09/28 01:04
>>101
所詮ワレザーのくせしてロリヲタを排斥してムカつくな。

111 :さくさくさくら:01/09/29 19:35
MADに使われているエロゲの曲って、意外と良いのが多くてビックリ。
普段エロゲあんまりやらないから、こんなに気合入ってる曲が
使われているなんて知らなかったです。
Kanon last regrets X'mas floor styleや
Air/鳥の詩 以外にオススメの曲ありますか?
「ゲームやってないヤツが聞いても感動半分」って言われたら
それまでですけど、よかったら教えてケロちゃん!

112 :CC名無したん:01/09/29 21:10
こっちからのキューを相手から蹴られた場合、
こっちの「状態」の表示は「キャンセル済み」になるの?。

113 :ケルベロス:01/09/29 22:07
さくら、恋愛CHU!の主題歌はええで〜。

114 :さくさくさくら:01/09/29 22:23
ありがとケロちゃん!さっそく聞いてみるね。
ほかにももっとあったら教えてね!

115 :CC名無したん:01/09/30 23:58
最近アニファンで、さくら関係のファイルが減ってるな〜
9月になって入れなくなった人が多いのかな?
登録の仕方を書いておくから、みんなきてくれYO!

http://www.animefantasia.com/p2p_agreement.php
このページの入力フォームに名前、メアド、希望ログイン名を書いて、
下にあるSubmit Formのボタンを押す。
1日か2日でメールでログイン名とログインパスワードが送られてくるので、
その通りにMXの設定をする。これで大丈夫だと思う。
いや、絶対大丈夫だYO!

116 :CC名無したん:01/10/01 00:41
メールは来たし、ユーザー名・PASS入れたよ。
でも、未だに入れない・・・・・。
もう登録申し込みから、2週間もたつのに・・・・。

兄ファンのページには、ログインできるけど
MXに同じID PASS入れても駄目・・・。

p2p.animeshare.com   8875

opennap041 redirect

はぁ・・・さくらたん・・・

117 :CC名無したん:01/10/01 01:59
漏れ1回目はメールこんかったんで、
IDとメアド変えてもう一度登録したら送られてきたよ。
入れない人は何度もチャレンジ。

118 :CC名無したん:01/10/01 02:19
>116
アニファンのページにログインする名前とパスワードと、MX用のやつは違う。
115のアドレスの所から登録するのが、MX用。

119 :BSマリオン:01/10/01 22:13
今、tomoyoってIDの人が鳩子たん、欲情.aviをリクしてきたよ。
当然あげたさ。知世ちゃんもそういうの興味あるんだね、ハァハァ。

120 :CC名無したん:01/10/01 23:07
って言うか、56k以下でMP3以外にキュー入れられると
迷惑だよ・・・。
落とせやしないっての・・・。どうせテレホだけだろうし。

121 :CC名無したん:01/10/01 23:32
>>120
迷惑なのは、おまえの書き込み。
そういう話はよそでやれ。

122 :CC名無したん:01/10/01 23:37
121みたいなmx厨房はともかく、
確かに56kってだけで蹴るのは、少なくないらしいな。
最低64kはないと、どうにもならんよな。

漏れは、放置プレイだけどな。

123 :CC名無したん:01/10/01 23:43
ここもすっかり廃れたな。
MXももう厳しくなったねぇ。

124 :CC名無したん:01/10/01 23:48
121だけど、今までいっしょおけんめいまっどむーびー作ってアップ
してたのに、MX厨房よばわりされた…はう〜(鬱氏

125 :CC名無したん:01/10/02 00:07
ま、此処はさぁ、何かいてもマターリがいいとこ何だしさ、
荒れるようなことを書くのはどうかと思う。

1のローカルルール読んでるか?。
此処の良さは、DL板と違って助け合いが有るとこなんだよ。

126 :CC名無したん:01/10/02 18:30
さくら板ダウソ互助会

127 :CC名無したん:01/10/03 00:19
>>125
交換だとか落す前にIMよこせだとか変なの増えたからここももう駄目だ
前スレの頃は良かった

128 :CC名無したん:01/10/09 01:50
あげ

129 :CC名無したん:01/10/10 01:33
高知の○学生ってそんなにイイ?
評判イイらしいから、観たいんだけど・・・。

130 :BSマリオン:01/10/10 01:48
目隠しがされてていっぺんも顔が拝めなかった気がする。
ショートバージョンかなんかだったんかなあ。

「須磨中学一年生千鶴」はなかなかいいですよ。

131 :CC名無したん:01/10/11 23:32
外人が、丹下桜-Stand by Meを落としていったよ。(w
ベンチャーズじゃないって。(笑)

132 :タップ♥:01/10/11 23:56
(;´Д`) 田中はやめてくれ・・・・・

133 :タップ♥:01/10/11 23:58
(;´Д`) 間違えた・・・

134 :CC名無したん:01/10/11 23:58
>130
rmの32分だと、ずっと目隠しのまま。
なんか、太めだしちっとも萌えなかった。

135 :はにゃ〜ん:01/10/12 00:15
ねぇカードキャプターさくらは、いつ再放送されるの?

未だにさくらちゃんを忘れられないです。
あれほど萌えるアニメはなかったです。

20世紀最後の最高傑作でした。

とりあえずDVD買う金もないし、動画提供お願いします。
とくに前半部分クローカード編が面白かったです。
ゆきとさん はにゃ〜ん

136 :ほえほえ:01/10/12 00:43
>135
落とす根性あるんなら70話+映画2本提供してやる。
1話平均400MB、映画1本1GB。
全部自分でDVDからエンコしたモノだ。

137 :CC名無したん:01/10/12 00:45
>1話平均400MB
MPEG2のままかいな?

138 :ほえほえ:01/10/12 00:59
>137
んなこたぁーない。MPEG4V3だ。
ちなみにMPEG2のままなら1話あたり1.7GBほどになる。

139 :CC名無したん:01/10/12 01:11
ほえほえは神

140 :CC名無したん:01/10/12 02:15
どういう、ビットレート・・・。
でも、さくらたん映画一作目は、知世たんを質に入れてでも
欲しいよ。
BS-2の時は、失言・森が映ってて悲しかった・・・。

141 :さくさくさくら:01/10/12 02:51

知世ちゃんを質に入れちゃヤダよ!

142 :CC名無したん:01/10/12 23:11
自作自演が多すぎるよ。ここ。(w
管理側からなら判ってるらしいよ。
そこまでして、相手して欲しいのか?
138の奴とか。

143 :BSマリオン:01/10/13 00:13
>>142
そうなん?根拠は?

144 :CC名無したん:01/10/13 01:46
>142
自作自演なくして、何が2ちゃんねるか!

145 :CC名無したん:01/10/13 02:55
そろそろ、MXも法の手がちかずいてるね・・・。

146 : :01/10/13 03:06
正直、PHS64KでMX始めるのは無謀でしょうか?

147 :CC名無したん:01/10/13 03:20
>>146
炉利物や非合法物を落とすんでなければ、
買ったほうが安上がり。

148 :CC名無したん:01/10/13 03:23
AirH"なら・・・

149 :CC名無したん:01/10/13 03:30
>148
32kじゃ相手してくれる人は少ないんじゃ?
MP3ならともかく。動画はいらついて蹴る人多いんじゃないかな。

150 :CC名無したん:01/10/13 03:31
>149
むーじゃあAirH"を4本くらい束ねて。

151 :CC名無したん:01/10/13 03:39
・・・がんばってください。

152 :CC名無したん:01/10/13 04:14
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | さくらタンが妊娠してませんように・・・。
                 | 小狼から病気をもらって・・・。
     ,__     |  ませんように・・・。
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

153 :CC名無したん:01/10/14 01:22
MXってリジュームできますけど、
これって再インストール後では、効かなくなっちゃうんですか?

いくらファイルを元の場所に戻しても、駄目なんですかね・・・

154 :CC名無したん:01/10/14 02:20
■名前     ONT2ch
■アドレス   ONT2ch.dyndns.org
■ポート    8887
■種類     OPENNAP041 REDIRECT
■収容     3000人ほど

155 :桜原理主義者:01/10/16 07:32
最近共有0でくるDOMが来るが、
初心者か?なら未だ良いが密告者だったらやだから
当然蹴って無視リストに入れているよ。
初心者も自分でもせつくるなりして共有作らないと
蹴られまくると思うよ。

156 :CC名無したん:01/10/16 18:23
>>155
適当なファイル(5M前後)をリネームして、
激ヤバ!小学三年生本番(中田氏あります).mpg
とか作ったりとかね。
廿個くらいつくっとけば(・∀・)イイ!

157 :CC名無したん:01/10/16 18:47
秋になって初心者増えたね。
ゲームラボとかで紹介されたのかね?

しかし、64Kの相手にカウンター入れると、
こっちからの↑が、8K(=64kbps)から3〜 4kになっちゃうんだよね。
なんか、絞ってる感じでやな感じに思われるだろうな・・・。

158 :CC名無したん:01/10/16 19:39
>>157
ADSLの普及が関連してんじゃないの。
俺っちも先週ADSLが開通したんでやってみるつもり。
昔ニュースで落としたロリ画像約2GBほど持ってますが
交換したい人いるかな?

159 :CC名無したん:01/10/16 19:48
>>158
こっちがADSLなんだよね。
理由がサパーリ何で・・・。
もちろん、8k出る相手もいるし、2kとかカウンターなしでもなる相手もいるし。

Ceeronだからそんな負担掛かってないと思うんだけどな・・・。

160 :BSマリオン:01/10/17 03:17
ベートーベンだね Rock`n Roll.mp3は名曲だなぁ。
21エモンのEDテーマだよ。ルナちゃんに萌えてた人にはお勧め。

ベートーベンに恋して〜♪どきどきするのはモーツァルト〜

161 :CC名無したん:01/10/17 17:45
>>157
ULが3-4kになったのは、DLに3-4k使ってるからでは?
8kのまま保ちたいのならカウンターを入れなければよい

162 :CC名無したん:01/10/18 00:41
>>157はISDNを体験したことがないブルジョワ

163 :CC名無したん:01/10/18 03:13
というか、ISDNの64K(8KB)って、上げとダウンは
別々だよね?。

カウンターの件は、入れてみなけりゃ速度落ちるか判らないだろうし。

漏れは、ISDNでも↓↑フルに近く出てるし。
相性みたいなモノかも?。


というか、28.8kって申告がマジなのかギャグなのか分かんないな。

164 :CC名無したん:01/10/18 03:27
今33.6k同士で落としあってます。
2kでればいいほうです。
ほとんど1kでてません。
双方とも途中で2回ほど
速度不足の為か切断になりました。
でももうちょっとで双方とも落としきれそうです。
ADSLの人達にはこの達成感はわからないでしょう。

165 :桜原理主義者:01/10/18 03:39
私はコレで人間不信になったのでしばらく辞めています。(笑)

166 :刑死庁監察官:01/10/18 03:41
CATVに入りましょう。CATVの最速コースは、
3mb/sです。
又は、衛星直通はすごく良いらしいです
20gb/sだそうです。入りたいな〜

167 :CC名無したん:01/10/18 03:54
せめて、56kモデム+プロパ+MTUなどの設定くらいすれ・・・・。
ナローバンドユーザーよ・・・。

168 :転載氏:01/10/18 04:53
56kですまん。

けど、夜間つなぎ放しで、フランス版CCさくらのオープニングが
落とせた。日本アニメの外国版を初めてみた。良い時代になった。

169 : ◆BzAux5Gg :01/10/18 05:06
これって共有熊とは違うの?

基本は同じ?

170 :CC名無したん:01/10/18 14:43
さっきはじめてDLしたよー
右も左も分からんよー
でも最初の検索文字は"小学生"(´Д`)
なんかいっぱいあってどれDLしようか迷っちゃいます
これから使い方勉強します よろしく!ちんこ。

171 :CC名無したん:01/10/18 22:59
>>170
最初は「小学」「中学」「ロリ」「幼女」とかの
曖昧な検索をかけて、
「状態/サーバ」 → 「速度」 で並び替えて、
上の方から10個ぐらいまとめてキュー入れるのが良いと思われ。
漏れは30個くらい入れるけどな。
ただし、同じIDからは1,2個にしないと怒って切る奴いるから注意な。

172 :CC名無したん:01/10/18 23:14
>>171
ご指導アリガトンです!!
いまはMP3ばっか落としてます。
逆にDLされる数も多くなってきたよ。
自分の選曲が褒められてるみたいでなんか嬉しい。
MP3と一緒にロリファイルもある共有見てどう思われてんのかな(;´Д`)
メッセージ送っても誰も返事くれないのは寂しいね・・・

173 :CC名無したん:01/10/18 23:28
>>172
基礎的な話だがメッセージに改行入れると届かないから。
念のため。
チャットで送ればその心配はないが。

174 :CC名無したん:01/10/18 23:35
>>173
改行入れると届かないって変な仕様だねヽ(`Д´)ノ
先ほどからちらほらメッセージもらえるようになりました。
「いただきまーす」の一言でもうれしいよん。

175 :さくさくさくら:01/10/19 01:24
>MP3と一緒にロリファイルもある共有見てどう思われてんのかな(;´Д`)

そんなこと気にしてたら始まらないよ!
こっちも客寄せに共有にロリ・ショタ・盗撮・パンチラ・コスプレetc・・・
どーんと来い!です。

メッセージはなるべく返すようにしてるけど、相手がノッてくると
こっちが切りたくてもどんどんIM送ってくるので
最近は社交辞令的な返信しかしてないカモ

176 :CC名無したん:01/10/19 03:44
コスプレ広末ってどう。?
もちろん、さくらたんの奴。

177 :CC名無したん:01/10/19 08:45
映画一作目と2作目ってファイル名から違い見分けられますか?

178 :桜原理主義者:01/10/19 08:55
>>177
メッセージを送って相手に直接聞くと良いよ

179 :CC名無したん:01/10/19 10:59
なんかさくら板住人っぽいファイル揃えてる人がいる・・・
・さくら劇場版
・丹下さくらのオナニーボイス
・各種ロリ動画..etc
声かけてみたいけど恥ずかしいな・・・
ちなみに今その人はめぞん一刻のOP落としてる
おでは小学生同士の○○○もらってます
もし住人だったらレスして〜ヽ(´ー`)ノ

180 :CC名無したん:01/10/19 13:54
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 炉を持った奴が落としに来ますように・・・
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)  ナムナム
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~   ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

181 :前スレの949:01/10/19 21:53
久しぶりにさくスバさんがon line
でもIMを受信しない設定・・・(ρ_;)ノ
さくスバさんと喋るのがMXの楽しみの一つだったのに。
俺が学校からつなげなくなるの方が先だと思っていたのに・・・

                        ウワアァァァァーーーーーン!!

                          ( `Д)
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡    □(∪┳)
              キコキコキコキコ     ◎━>=◎

182 :CC名無したん:01/10/19 22:33
それがうざがられたんじゃネーノ?
と煽ってみる

183 :BSマリオン:01/10/19 22:57
さくスバさんにはお世話になったなあ。さくらちゃん関係のファイルをかなり
もらったよ。さくら板が復活した直後にIMのやり取りをしていらい見てないな。

184 :CC名無したん:01/10/19 22:59
さくスバならクレイジーモーモー病で氏んだよ

185 :CC名無したん:01/10/20 03:19
別IDでやってたんでしょ、きっと。
MXになれた人間が、急に止めるとは思えないよ。
まぁ、いっぱいくるとIMウザそうになってマズーなのはあるかもね。

それと、さくら板住人だってロリ動画多いとは限らないよ。
アニファンのこともあるし。

186 :BSマリオン:01/10/21 00:52
土曜の夜はキューが多いな。

187 :CC名無したん:01/10/21 04:35
まぁ確かにね。
ただ、こっちがキボンヌするの持ってる人はこない。

188 :CC名無したん:01/10/21 09:39
DL→すぐ切断 × 20回
みたいな人がいたけど、この人はなにがしたかったんだろう(;´Д`)

189 :CC名無したん:01/10/21 10:18
昨日初めてやりました。いっぱいあるし面白いいい
当面の目標は封印のカード
さくら板住人(特にコテハン)の共有ファイルを覗いてみたな

190 :M:01/10/21 14:23
さくらたんのエロコスプレ画像落としたけど
なんかさくらたんとは似ても似つかないブスが
さくらたんの振りをしていてかなり萎えた
下膨れの知世たんもいただけない。

191 :CC名無したん:01/10/21 16:45
炉が見たい炉が見たい炉が見たい炉が見たい炉が見たい
炉が見たい炉が見たい炉が見たい炉が見たい炉が見たい
炉が見たい炉が見たい炉が見たい炉が見たい炉が見たい
炉が見たい炉が見たい炉が見たい炉が見たい炉が見たい
炉が見たい炉が見たい炉が見たい炉が見たい炉が見たい


と、

192 :BSマリオン:01/10/21 23:21
>>190

それって
[BLT]さくら&知世【CCさくら】(石川亜紗美&野崎あや)完全版.zip
てやつ?俺も騙された(;´д`)
みんな気をつけろ!

193 :CC名無したん:01/10/21 23:44
さくスバさん online だよヽ(´ー`)ノ
お世話になりまする。

194 :CC名無したん:01/10/22 00:22
炉が見たい炉が見たい炉が見たい炉が見たい・・・と思うも
自分の趣味趣向と完全一致するファイルを探すのは難しいね

195 :CC名無したん:01/10/22 02:42
>190 192

というか、君たちは小学生、またはそれに見える可愛い娘が
さくらコスプレしないと納得しないだわさ。

あれは、まだイイ方だよ。
男のさくらコスプレなんか、もんどり打ちそうだった・・・。

196 :CC名無したん:01/10/22 03:23
>>166
衛星はやめとけ。
DICも清算にはいるし。
って、コンシューマー向けってあったっけ?。

197 :CC名無したん:01/10/22 10:23
今外人からロリ動画落としてんだけど、
外人が入れてきたカウンター、スピッツのPVだよ(w
期待して落としてんだろうね!ヽ(´ー`)ノ

198 :BSマリオン:01/10/23 02:30
ヤフオクの子のピンバージョンで抜いたのでなんとなく
age

199 :CC名無したん:01/10/23 12:10
南行徳のダイエーのアシーネ(本屋)で働いている石田という女は
かなり気違いじみた女だ。
性格も顔もブスでしかも眼鏡をかけている。
その上凄く短気で、怒り出したら見境なく男言葉を使って怒鳴りだし、
暴力を振るう。
年齢は今26歳。下手すれば奴は今27になっている。
髪は常に茶髪で、性格は非常に幼い。

200 :アシーネの石田:01/10/23 12:13
俺が見てねーと思ってんじゃねーぞ!!この豚野郎!!
市ね!屑!簿テク利己化すぞゴラ!
オラ!踊れや!!

201 :CC名無したん:01/10/27 21:04
さくら板住人同士で交換したりしないの?

202 :BSマリオン:01/10/28 00:50
>>201
さくら板の住人はスタンド使いのように引き合うようだよ。

203 :CC名無したん:01/10/28 09:48
>>202
さくら板住人ですか?とはなかなか聞きづらいね
さくら板住人同士なら気がね無く交換できそうな感じだけど

204 :CC名無したん:01/10/28 20:11
まぁ、丁寧に聞く分には問題ないと思うけど、
いきなり、意味不明な文章だと引くね。

何となく、さくら版ならわかる意味で書いてるんだろうけど、
日本語的にアレだった・・・。

205 :BSマリオン:01/10/28 21:06
>>203
昔、俺が「フリッケたん.jpgを住人目印に持とう」と提唱したんだけど
うまくいかなかったんっだよね。なんかメッセージ性のあるファイルを
持つとかすると声かけてもらえるかも。

>>204
住人臭をぷんぷんさせてたんじゃないすか〜?
90%住人だろうって人は結構見るからなー。いきなり
「はにゃ〜ん!」とか声は掛けないけども。

206 :CC名無したん:01/10/28 22:49
>>205
フリッケたんJPEG(・∀・)イイね!!
せっかくだからさくら板住人同士で交換しまくろうよ!

207 :CC名無したん:01/10/31 16:43
住人なら映画2話含めて皆全話持ってると思ったけど、この内容を見る限りダメだね!
ちなみに俺はMPG4AVIで全話持ってる!真性はDVDかな?
ここには同士が多数いるから「さくら板住人です!」とIM来れば優遇してやってもいい
!ANIFAN以外匿名だからダメもとでいれてみ!全話持ってればまず住人!
でもADSLじゃなきゃ蹴るよ!MXはADSL以外人間と認められないところ
MXで成功するにはYAHOOBBが絶対条件!

208 :CC名無したん:01/10/31 16:51
>>207
自分勝手過ぎる人だね。
一人でMXやれば〜

209 :CC名無したん:01/10/31 17:56
>>207
YAHOOBBに申し込んで早三ヶ月さらに一ヶ月待ち
いつになったらMXする気になれることやら...

210 :CC名無したん:01/10/31 23:23
>>207
つうか、動画で全話もってても全然自慢にならんよ。
BSから撮った物→LD→DVDと持ってなきゃ。
MPEG4なんか画質悪くて見てらんね〜よヽ(´ー`)ノ

211 :CC名無したん:01/10/31 23:30
さくらたんに関しては、Divxとかじゃイヤンだよな。
他はどうでもいいけど。

漏れもDVDだよ。デフォが日本語じゃないけど。(w

212 :CC名無したん:01/10/31 23:31
おれはクソケーブルだけど、
オリジナルの小学生のパンチラ画像持ってるから
なんとか相手してもらえてるYO!
本屋で床にしゃがみこんでる子なんかをデジカメで撮ったのさ
回線に自信のない人は自分だけの強みを持とう

213 :CC名無したん:01/10/31 23:57
>>212
あんたカッコええな!さくらヲタの鏡だ!

フリッケJPG計画はどーなったの?

214 :CC名無したん:01/11/01 00:07
ためしにフリッケで検索してみる

215 :CC名無したん:01/11/01 01:08
出てこない・・・

216 :CC名無したん:01/11/01 02:28
>>207 >>211 なんかさくら板の割に薄いヤツが混じっているな。

>>210は真性。マンセー。

漏れは一般人なのでDVD全巻のみ。当然全部初回。

217 :CC名無したん:01/11/01 02:30
俺はLD1〜9まで初回
DVDも半分初回

218 :CC名無したん:01/11/01 02:55
CCさくらが掲載されてるなかよしは当然コンプ。
コミックだってもちろん初回。
抱き枕(講談社)は初号機と予備(未開封品)

こんぐらいは基本。

219 :CC名無したん:01/11/01 03:00
HLD−X9が欲しい(さくらたん専用)

220 :CC名無したん:01/11/01 08:29
俺、さくらたん関連何も持ってないわ・・・
ロリ動画&画像のみ・・・(;´Д`)逝ってきます

221 :M:01/11/01 13:55
キミたちはなにか勘違いしてないかい?

さくらたんグッズをたくさん持っていることが
すなわち、さくら板内での地位を決定する訳ではない。
どれだけさくらたんを想い、精液を垂らすことができるか。
どれだけさくらたんに関する妄想を膨らませることができるか。
重要なのはそういうことなのではないだろうか。

そもそもさくらオタに優劣なぞ存在しない。
あるのはさくらたんのうんこだけだ。

222 :CC名無したん:01/11/01 13:59
最後の2行に俺は猛烈に感動した!!
よってage!

223 :CC名無したん:01/11/01 14:10
>>212
捕まるなよ。(w

224 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/11/01 16:50
さくら板の住人で、↓に移行しようって人はいないかな?
http://www.filerogue.net/

JAVAで作ったソフトらしいので、動作がちょっと重いとか・・・

225 :CC名無したん:01/11/01 18:09
>>224
落ちてるファイルの多い方に行くべ

いちおー適当なJPEGに「フリッケたん」って
入れて共有させてるよ
誰かキュー入れてきてー

226 :CC名無したん:01/11/01 21:06
MMOのとこってMP3意外もオッケーなの?

227 :CC名無したん:01/11/01 22:29
「フリッケ」ヒットしないよぅ・・・

228 :フリッケ福祉員:01/11/01 22:43
>>224
どーなんだ、それって使えるのか?
使った人いたら感想きぼーん。

>>227
以前のログ読むと、「フリッケたん」まで入れないとヒットしないって報告があったね。

229 :CC名無したん:01/11/01 22:50
>>228
フリッパーズギターばっかヒットするよ!!ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

230 :フリッケ福祉員:01/11/01 23:21
>>229
うん、前スレ見ても同じようなことが書いてあるよ(笑)

231 : ◆psDr193k :01/11/01 23:31
「フリッケたんとさくら板のみんな全員集合はにゃーん.jpg」が引っ掛かりました。

232 :CC名無したん:01/11/01 23:33


233 :CC名無したん:01/11/01 23:35
>>231
今、転送開始したんだけど、つながらないよー(w

234 : ◆psDr193k :01/11/01 23:37
>>233
正直、凄い内容だらけでビビリました。

235 :CC名無したん:01/11/01 23:38
(・∀・)ヒヒヒ

236 :CC名無したん:01/11/01 23:39
>>234
あー、ほしいもんあったら持ってっていいよん
交換中なのでちょっと遅いかも知れんけど

237 :葉鍵板からの使者:01/11/01 23:44

http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=1004624721
知世ちゃんつながりで来栖川芹香たんに一票を!!

238 :CC名無したん:01/11/01 23:52
エロ同人落としにきた奴のファイルみてみたら
エロが全然なくて全部普通の歌ばっかり
っていう人が最近多い気がする。

239 :CC名無したん:01/11/01 23:54
>>238
そーいう時なんかむかつくよな

240 :CC名無したん:01/11/02 00:14
さくら板住人のM氏が苺姫2落としてます(w
これからも住人同士で交換しましょ〜

241 :さくさくさくら:01/11/02 00:52
何度キュー入れ直してもビジー(順番待ち)が変わらないの。
例のUL0の裏技使ってるってことなのかなぁ?ケロちゃん。

242 :ケロケロ:01/11/02 01:44
そんなん見りゃわかるやろーーーー!!
しつっこいと虫篭いれられるで。

243 :CC名無したん:01/11/02 04:24
>241
相手の順番待ち並ぶことが出来ず、いつまでたってもビジーな場合は
いわゆる無限ビジー地獄。
up0パッチを当てているとなりやすいとか、
UL数を増やしてもらうと解消されるとか、
小鯖に大量に繋いでいるとなりやすいとか、
俗説は色々あるが原因はよくわからん。
対策方法もない。
ひたすら連アタするとたまに並べたりもする。

244 :CC名無したん:01/11/02 06:23
120MBの動画50ファイルいっぺんにQに入れたアホが来た。
もちろん無言。なぜかタイムアウトだけど(笑い

245 :CC名無したん:01/11/02 08:15
しかしMXって何であんなに落ちやすいんだ?
これまでいろんなソフト使ってたけど
この落ちやすさはナンバー1だぞ。
今日も寝てる間に交換してたのに
寝た直後に落ちてたっぽい・・・(:_;)

246 :CC名無したん:01/11/02 18:13
そりゃ、9Xで長時間やったら落ちるだろうさ。
2000でも入れるんだな。

247 :CC名無したん:01/11/02 19:48
>>240
途中で切れちゃったよー

フリッケたんファイル作ったからみんな検索してみて。

248 :CC名無したん:01/11/02 21:03
ところで本放送のもっとときめきのEDの題名ってなに?

249 :CC名無したん:01/11/02 21:20
よくわかんないな…

どゆこと?

250 :CC名無したん:01/11/02 21:24
んとね、放送の最後でいつも流れる曲なんだけど題名がわからないであります!

251 :CC名無したん:01/11/02 21:40
小学生やりまくり
落とし中(・∀・)

252 :CC名無したん:01/11/02 22:00
感想キボンヌ

253 :CC名無したん:01/11/02 22:09
47/52MBで切られました(・∀・)

254 :CC名無したん:01/11/02 22:11
こりゃ中二くらいのおまんこですね
毛が生えてます(・∀・)

255 :CC名無したん:01/11/02 22:12
挿入がどアップで素晴らしいです
途中で切れてるのが残念です(・∀・)

256 :CC名無したん:01/11/02 23:21
>>247
途中でMXが落ちちゃったみたいだね・・・ごめんね
ちなみに>>245はおいらです

フリッケたん´д`アゲ

257 :CC名無したん:01/11/03 02:06
遂にwinmx死亡の模様
Download、ニュース速報より

258 :CC名無したん:01/11/03 02:52
>>257
ボクらのAnimefantasiaはダイジョーブ

259 :CC名無したん:01/11/03 03:13
ダウ板はMXの大混乱?で落ちた模様?

260 :CC名無したん:01/11/03 03:24
ちょっと、混んでただけですよ!
ところでAnimefantasiaってなんどすか?

261 :CC名無したん:01/11/03 10:23
フリッケたん.jpg 置いてみたーYO!

さくらの本は同じのを3冊買うのが普通じゃないでしょうか。

262 :ネオケロたん:01/11/03 10:51
>>242ワイが、二人もおるで〜〜〜〜〜〜〜っ!!」

263 :CC名無したん:01/11/03 12:03
ロリ動画落として
相手にありがとうといってからいろいろ交換したりチャットしたりてたら
相手はおおもりよしはるだった(笑)

264 :CC名無したん:01/11/03 12:25
漏れなんか相手がおうやりさんだったよヽ(´ー`)ノ

265 :CC名無したん:01/11/03 12:25
おおもりよしはるってだれよ?

266 :CC名無したん:01/11/03 12:36
サミーやさくらや幼スジ絵抱き枕で有名になったろりぷに同人作家のくせに
ミケランジェロ、モーツァルト、ベートーベンを敬愛し
絵描きは社会に対する責任があると豪語し
社会を堕落させる悪だとして萌えやエロ作家を否定し、馬鹿にして
自らも萌え絵を「くだらない」といって描かず
他サークルや会社の同僚(推測)が萌え話しているのを馬鹿にして
その結果、オタク共からいじめられ、私怨もたれて荒らされて
結果、自殺未遂事件を起こしてさらに誹謗中傷されてるクソ絵描き
しかし知名度だけは上がってるという…

こういう手で有名になるって、どうよ?
リンク貼らなくてもみんな暗記してるとは思うが…→http://www9.big.or.jp/~yoshioh/
こういう奴、マジもんでむかつくていうか腹立つのだが。

267 :CC名無したん:01/11/03 12:38
>>263 >>265-266は同人板で有名な荒らしなので気にせずに。
ヤツ一人のせいで同人板が荒廃したんだから、すごいもんだよ…

268 :ERROR:名前を入れろやゴルァ!:01/11/03 12:56
っつーか、知名度上げてるのはあんた自身なんじゃないのかねぇ?
ストーカー?狂信的なファンだったりして。

269 :CC名無したん:01/11/03 14:15
>268 代アニ厨が釣れた!おーもりは正直どうでもいい。

さくら板を荒らすな!荒らしは同人板に(・∀・)カエレ!

270 :CC名無したん:01/11/03 14:59
共有ファイルの約半分がスカトロ関係っつー強者がキュー入れてきた・・・ヒェー

271 :CC名無したん:01/11/03 16:18
おおもり氏はどこのサーバーにいたの?
ID公開はまずいだろうけど、探してみたい。
主な所持ファイルとかも教えて。

272 :CC名無したん:01/11/03 16:34
えーと今からWinMX立ち上げます。フリッケたん.jpgがある
cbで始まるIDです。ひとつヨロシコ。(IM入れてね)

273 :CC名無したん:01/11/03 18:13
200MBの動画56話キューに入れてきた・・・。
勘弁して。

274 :CC名無したん:01/11/03 18:35
>>237
なんてやつ?

275 :CC名無したん:01/11/04 00:03
お願いします、誰かGCAファイルの解凍の仕方教えて下さい。

276 :CC名無したん:01/11/04 00:52
GCAを解凍できるソフトを探せば良いです。

277 :CC名無したん:01/11/04 02:37
とりあえずあっためてみるというのはどうだろう

278 :CC名無したん:01/11/04 03:14
GCAのソフトね↓
http://www1.odn.ne.jp/~synsyr/gca.html
代わりにさくらいじめFCDの解きかた教えて・・・

279 :CC名無したん:01/11/04 03:33
ぉおお!!みんなありがとう。早速やってみるよ。
でも、さくら虐めFCDって何の事やらさっぱりです。
申し訳ない。(T_T;)

280 :ERROR:名前を入れろやゴルァ!:01/11/04 05:51
いや、漏れもおおもりなんかどうでもいいけど。正直、誰それ? だし。
世アニ厨って何?
俺はなんも荒らしてないよ。

>>270
スカトロマンセーだよ俺。時々MXは強者に出会う。
で、その人何にQ入れてきたの?

281 :CC名無したん:01/11/04 09:40
まあ、大物同人作家だって社長だって
官僚だって政治家だってWinMXのロリ動画でハァハァしてるさー

282 :CC名無したん:01/11/04 09:44
>>278
FCDはCD革命だよ。
そういう事じゃなくて?
CD革命だったらうちがMXで公・・・ごほんごほん。

283 :CC名無したん:01/11/04 10:02
>>280
スカトロくんはロリ動画にキュー入れてきました・・・
うんち○○とかスカトロ○○とかばっかでワラタ

284 :CC名無したん:01/11/04 19:57
>>282さんわざわざ、ありがとうございます。
CD革命って確か、CDのイメージを丸ごとHDDに取り込む
って言うようなソフトでしたっけ?
でもやっぱり、解凍の仕方までは解りません。ごめんなさい。
MXはまだ始めたばかりなもので・・・。

285 :CC名無したん:01/11/04 22:20
>>284
CDイメージを丸ごとHDDに入れるやつです。
FCDからISOに変換するフリーソフトがあったと思います。
CD革命のバージョンによってはうまく変換できないのもあるみたいですが。
ISOになればDAEMON TOOLつかうかISOが焼けるソフトでCD作るかです。

286 :CC名無したん:01/11/04 22:40
フリッケたん.jpgをQにいれてるの誰だ(笑)

287 :CC名無したん:01/11/05 01:05
>>286
てゆーか前から思ってたんだけど「フリッケたん.jpg」って中身どんなのよ(w

288 :CC名無したん:01/11/05 01:34
オデのはフリッケたんの顔写真だけど・・・

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)