5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯スパム業者、正体はさくらオタ

1 :CC名無したん:2001/08/27(月) 00:53
フジテレビ系EZTVで特集された「携帯迷惑メール特集」
得意げに「いやー、儲かりますよ。迷惑メールを防ぐ方法?ないですね」
と得意げにしゃべっていたスパム業者はさくらオタでした。
ttp://lightning.prohosting.com/~afuro999/cgi-bin/img-box/img20010826093820.jpg

人の迷惑を考えられないオタどもはさっさと逝ってほしいです。

2 :CC名無したん:01/08/27 00:55 ID:FEj0BoiI
キモいね

3 :CC名無したん:01/08/27 01:01 ID:SXAU.Zp2
いいよ!
さいこーだねあんた>>1

4 :CC名無したん:01/08/27 01:01 ID:0Cp/OEv.
ttp://lightning.prohosting.com/~afuro999/cgi-bin/img-box/img20010826095642.jpg
業者の部屋とデカイさくらポスター。

5 :名無しさん:01/08/27 01:06 ID:bL4QAEIA
見てたけど、さくら祭り用だったね
マジでこいつはアフォかと思ったよ。

6 :CC名無したん:01/08/27 01:07 ID:suk6ZgYk
さくらたんがかわいそう

7 :ポリボックス:01/08/27 01:11 ID:5IM1YuZw
おーおー早速俺がキャプった映像が使われとる。
なんか良い仕事した気分だわ。

8 :ポリボックス:01/08/27 01:15 ID:5IM1YuZw
あー誰か上記の2つよりも前の映像持ってる人居ませんか?
俺も反射的にやってこれが限界だった・・・
この前にさくらのポスターが画面一杯に映ってる
シーンがあったんですよ。

9 :CC名無したん:01/08/27 01:19 ID:OvqSF8dc
>>8
キャプしたかったんだが失敗した。
とりあえずスパム業者逝ってよし!

10 :CC名無したん:01/08/27 01:46 ID:cZlq53Ns
やねうらおだよ。痛さは自覚してるらしいけどはっきりいってこういったことは止めて欲しいなぁ

11 :ポリボックス:01/08/27 02:05 ID:5IM1YuZw
>>10 M・A・G・I・?

12 :CC名無したん:01/08/27 02:07 ID:kZI03tdM
それにしても、こいつらどういう神経してるんだ
普通、テレビの取材が来るっつーたら
この手のポスターとかグッツは隠すだろ
ていうかそれ以前にポスターは貼れんだろ

13 :10:01/08/27 02:07 ID:cZlq53Ns
http://www.sun-inet.or.jp/~yaneurao/

ほら。

どうも目立とうと頑張ってるのがなー。BM98は好きなんだけどなー。

14 :ポリボックス:01/08/27 02:46 ID:5IM1YuZw
マジで見損なった。やねうらお逝ってよし。
http://www.midori-net.com/mbbs/mkres5/mkres5.cgi?yaneurao
とりあえず俺のPCからBM98を全消去した。HDDが1GBほど減った。

15 :CC名無したん:01/08/27 03:33 ID:igYZRpmU
アドレスまた変えるかな…

16 :CC名無したん:01/08/27 03:45 ID:9S2kCS.6
>>1
あの業者とやねうらおは別人やろ。
ちゃんとよーテレビ見ろや。

17 :CC名無したん:01/08/27 04:24 ID:4jOmMwbU
他にもセンチの明日香のトレーディングポスターやら
えみるのフィギュアやらもあったな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)