5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈々っ子を永久追放させるスレ

1 :真里応援団:01/09/22 16:48
誰だかしらんが死ね

2 :Nana:01/09/22 16:48
一応言うけど。レス禁止

3 :真里応援団:01/09/22 16:49
マジ?じゃ意味ないじゃん・・・・せっかく立てたのに

4 :Nana:01/09/22 16:52
私ただ質問しただけなのに怒って氏ねって言われた。何度も

5 :真里応援団:01/09/22 16:54
>>4
そうなのか?えらい暴れっぷりだな・・・・モ板では日常茶飯事だけど

6 :奈々っ子:01/09/22 16:55
>真里応援団
モ板で、お前見つけたら、ぶっ殺すからね♪

7 :Nana:01/09/22 16:57
>>6
脅迫罪ですね。

8 :Nana:01/09/22 16:57
奈々っ子と普通にレスしたよ
そんな暴れてなかったけどな

9 :真里応援団:01/09/22 16:59
>>6
どんどんかかってきなさい!興奮しすぎて濡らさないように!

10 :Nana:01/09/22 17:00
かまってちゃんだからしょうがないんじゃ?>奈々っ子

11 :NANA:01/09/22 17:01
質問したら奈々っぺて奴に氏ねって言われた…

12 :奈々っ子:01/09/22 17:02
どうした?10
私にかまってほしいのか?

13 :奈々っぺ:01/09/22 17:03
>>11
氏ね

14 :生活指導員:01/09/22 17:05
奈々っ子さん、気をつけましょうね。
荒らすのは,構いませんが
発言には責任を持ちましょう。
脅迫罪だけでも、十分に訴える事ができますからね。
身を滅ぼしたくなければ、自重するべきです。

15 :Nana:01/09/22 17:06
奈々っ子は、友達がいないサミスィ〜子なんだよ・・・。
みんな同情してやって・・・(w

16 :Nana:01/09/22 17:06
>奈々っぺ
普段来ないスレまで顔出さないでください。

17 :真里応援団:01/09/22 17:06
ヴィジュヲタのみなさん。奈々っ子はどんな悪さをしてるんですか?
ちょっと教えてくれませんか?

18 :ギショ萌えさん:01/09/22 17:07
消防ピヘラー風だNE

19 :奈々っ子:01/09/22 17:07
私って人気ものだよな〜〜・・・・テヘ

20 :奈々っぺ:01/09/22 17:08
>16
あたしの自由です。

21 :Nana:01/09/22 17:08
>>17 は〜い!すぐ氏ねって言いま〜す!

22 :なな:01/09/22 17:11
奈々っ子&奈々っぺには【ななっぷ】ってゆう姉妹がいるらしい。

23 :Nana:01/09/22 17:12
>17は〜い!あちこちのスレで放置されてま〜す!

24 :Nana:01/09/22 17:13
奈々っ子、マジでウザイよ〜。どうにかして!

25 :真里応援団:01/09/22 17:16
てか、ここってあまり人いないね。

26 :Nana:01/09/22 17:21
この板に流れてきたモーヲタをどこかいってほしい

27 :Nana:01/09/22 17:23
>>25
皆奈々っ子の存在すらしらないんだよ藁 「奈々っ子誰それ?」って感じでここ来ないんじゃない?

28 :真里応援団:01/09/22 17:25
>>26
悪い悪い、俺はもう消えるよ。誰かが奈々っ子追放スレ立てれって
言ってたから、立てたまでであって・・・。俺、ヴィジュ好きだよ
でも、昔のだけど

29 :Nana:01/09/22 17:26
こいついろんなスレに現れてるよ
なんでこんなに荒れてるんだ?

30 :Nana:01/09/22 17:29
>28
あなたは荒しとかしないからいいけどさ
かくゆうじぶんも前に狼板いってたしな(藁
あやや。

31 :nana:01/09/22 17:29
誰だかしらないけど寒いし。藁
氏ねって書くためにせっせとスレ覗いてるんだ?ゲラ
暇だね。
アタシも暇

32 :Nana:01/09/22 17:30
出てけ

33 :Nana:01/09/22 17:32
ここまであれてるとさすがにこの人頭おかしいのかと思うよ

34 :Nana:01/09/22 17:34
おかしいさー。
氏んでください。

35 :Nana:01/09/22 17:36
奈々っ子て男?
女だと思ったけれど

36 :奈々っ子:01/09/22 17:36
お前らなんで私をそんなに嫌うの・・・・?シクシク

37 :Nana:01/09/22 17:38
>>36 氏ねって言われたから 鵜材から

38 :Nana:01/09/22 17:38
あんたうざいよ

39 :奈々っ子:01/09/22 17:39
氏ねって言われたぐらいで凹まないでよ♪氏ね!!

40 :Nana:01/09/22 17:40
>>38 誰のこと言ってるの?

41 :Nana:01/09/22 17:43
>>40
36さん

42 :Nana:01/09/22 17:46
どこのスレも凄い荒れよう
荒れてるわりにはつまらない

43 :Nana:01/09/22 17:46
>>39
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
逝け逝け逝け逝け逝け
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

氏ね氏ね

44 :Nana:01/09/22 17:49
奈々っ子って荒しかたがワンパターンでつまんない(藁
友達いない厨房は母親にでも甘えてなさい。

45 ::01/09/22 17:51
奈々っ子名前から機雷だ

46 :Nana:01/09/22 17:52
ばっかでー

47 :Nana:01/09/22 17:56
犬。

48 :NANA:01/09/22 17:56
〉46
誰が?

49 ::01/09/22 18:04
犬で悪いかゴルァァ!!!
俺だって精イパーイ生きてんだよ…(グスン

50 :名無し:01/09/22 18:05
なかなか素敵なスレを立てましたね♪

あいつ追放したいね
なんかあいつの正体とか調べられないのかな?

51 :ギショ萌えさん:01/09/22 18:09
犬サンマンセー!

52 ::01/09/22 18:11
奈々っ子逝け!

53 :Nana:01/09/22 18:13
>49
よしよし。

54 :名無し:01/09/22 18:21
まぢココ作った人に感謝だよー!

奴 邪魔なぐらいにいろんなスレに現れては暴言吐いて・・・
真剣に話してるのに平気で邪魔する!

55 :Nana:01/09/22 18:25
私の居るスレには来ないから良く知らないけど、
無視出来ないの?

56 :nana:01/09/22 18:26
奈々っ子ってだれ?

57 :ナナ:01/09/22 18:28
無視してもまじで邪魔なぐらい入ってくるんすよー
何とかして下さい

58 :ナナ:01/09/22 18:28
無視してもまじで邪魔なぐらい入ってくるんすよー
何とかして下さい

59 :名無し:01/09/22 18:30
いちいち氏ねっていわれたくらいでなんで、そんなに怒ってるの?人間が小さい証拠だよ。奈々っ子はそんな悪い子じゃないよ。

60 :Nana:01/09/22 18:37
奈々っ子、かまって遊ぶとおもしれーじゃん。
だからやらせろ(ゲラ

61 ::01/09/22 18:40
ギショ萌さんありがトゥー

62 :名無しんぐ:01/09/22 18:52
〉59
奈々っ子?(ワラ
もしくは共犯者?(ゲラ

63 :60:01/09/22 19:00
>62
違うよ

64 :名無しんぐ:01/09/22 19:07
ふぅ〜ん…

65 :名無し:01/09/22 19:15
どのスレいってもいる。鵜材。本気で氏ね。

66 :Nana:01/09/22 19:19
こんなトコロで氏ねって言ったってしぬわけないんだkら。

67 :名無し:01/09/22 19:39
だれか奴の正体を調べる方法はない?
調べてくれる人も募集!
本当にムカついてるからさー!
潰したいんだよね

68 :Nana:01/09/22 19:42
んなもん無い。

69 :Nana:01/09/22 19:46
奈々っ子氏ね

70 :七尾:01/09/22 19:47
逆探すりゃええやん

71 :奈々っ子:01/09/22 20:04
必死だね。

72 :Nana:01/09/22 20:10
今奈々っ子各スレに居るね。↑ここにも居るし(ウザ

73 :奈々っ子:01/09/22 20:12
いないよ

74 :牛(元犬):01/09/22 20:13
あれ〜俺じゃない犬が居る。
まーいいけどね。

75 :奈々っ子:01/09/22 20:14
マジ?

76 ::01/09/22 20:16
みたいよ。

77 :奈々っ子:01/09/22 20:17
つか、このスレ立てた「真里応援団」絶対潰すわ♪

78 :Nana:01/09/22 20:17
最近、見るなぁ。
この古くさいコテハン。
つーか、新規ちゃんはいらないので逝ってヨシです。
(オマエモナーは、いらないです。ちっともなんで。)
このおばちゃんコテハンを、相手にしてたらキリが無いすっ。

79 ::01/09/22 20:19
好きにするがいいさ。

80 :奈々っ子:01/09/22 20:20
>>78
新参は半(略

81 :Nana:01/09/22 20:20
この人、ヒッキーなんでしょ?ゲラ!

そういえば、うんこまん見なくなったねー
///Д゜←だっけ? 藁

82 :Nana:01/09/22 20:21
IP抜かれて後悔する前にお前が氏ね





!!

83 :なな:01/09/22 20:26
誰か奈々っ子の里親になって殺っちゃって下さい。

84 :奈々っ子:01/09/22 20:27
お願いします

85 :奈々っ子:01/09/22 20:28
自分がどれだけ邪魔な存在か気付いたので氏にます。 ごめんなさい。

86 :奈々っ子:01/09/22 20:28
>>85
うむ、迷わず逝け!!

87 :Nana:01/09/22 20:29
IP抜かれて後悔する前にお前が氏ね





!!

88 :奈々っ子:01/09/22 20:30
>>86偽物ハケーン。

89 :奈々っ子:01/09/22 20:31
騙りって言ってね♪ド厨房

90 :奈々っ子:01/09/22 20:31
皆さんさようなら。

91 :Nana:01/09/22 20:32
お!とうとうこんなスレが立ったのか!
撲滅!

92 :Nana:01/09/22 20:33
ねぇ、このコテハンの事おばちゃんって
呼んでいい? プ

93 :Nana:01/09/22 20:35
ゲラゲラ

94 :奈々っ子:01/09/22 20:36
いいよ

95 :Nana:01/09/22 20:39
あげ

奈々ッ粉っていったいここで何をしたいのだろう?
煽りにしては何日間もやっててかなり暇人っていうか
精神異常ぶりをかなり発揮してるし。
結局たちの悪いかまってチャソなの?

96 :名無し:01/09/22 20:40
IP抜かれるとどうなるの?

97 :Nana:01/09/22 20:43
抜かれるとねー。アクセスができないのよー
あとねーうーん。自分の場所がバレルとかかなぁ・・・ホワワン

98 :NANA:01/09/22 20:43
知らないウチにこんなの出来てたのね(ワラ

99 :Nana:01/09/22 20:43
↓以下コピペ↓
IP - インターネットに接続する際のプロトコル。
これを元にポートスキャンすればアタックをかけられる。ping連打もコワヒ


100 :Nana:01/09/22 20:45
鉄壁入れてれば怖くないんじゃ?

101 :Nana:01/09/22 20:45
>97それは違うぞ…。
スキルがある人はIPで持ち主の居場所を割り出したりPCにイタズラできたりする。

102 :Nana:01/09/22 20:47
プロキシを入れてもプロキシサーバーのアクセス履歴を調べて辿れば
身元は割れる。
ネットだからって100%匿名性が守られるという事は無い、っちゅー事。

103 :名無し:01/09/22 20:47
誰かそれ奴にやってくれないかなぁ?
居場所とかかなり知りたいんだけど!
見つけたらボコってやる!まじムカツク!

104 :Nana:01/09/22 20:48
頑張って自分でスキル上げて出来るようになってください
誰でも出来たらそれこそ厨房の私怨晴らしになっちゃうでしょ
こういう事はちゃんと仕組みを理解して怖さも知ったうえでやらなきゃダメよ(w

105 :奈々っ子:01/09/22 20:50
だな

106 :Nana:01/09/22 20:52
>105
101、102、104だけど、


お前はとりあえず氏んどけ

107 :七尾:01/09/22 20:53
>105
テメェのことだよ

108 :Nana:01/09/22 20:55
今世紀初のスーパードキュン大物厨房、奈々っ子
皆の嫌われ者〜

109 :Nana:01/09/22 20:59
おばちゃんは、結局だれのファンなんだ?藁

110 :Nana:01/09/22 21:00
奈々っ子糞
クッサ-

111 :奈々っ子:01/09/22 21:00
ヴィジュヲタ氏ねヲタ

112 :Nana:01/09/22 21:01
ヴィジュつぶしに来たくせに
何日も居座ってんじゃねぇよ
何日も居るうちに自分もヲタになったか?(藁

113 :奈々っ子:01/09/22 21:03
うん、そう!お勧めヴィジュは?

114 :Nana:01/09/22 21:05
>113うるせぇカス
急に態度変えてんじゃねぇぞ

115 :Nana:01/09/22 21:05
「リュシフェル」っていうバンドが格好良くて曲も良いし
おすすめだよ★☆

116 :Nana:01/09/22 21:06
麺だっていろいろあるだろ。
パスタとか、そば、ラーメン色々あるだろ
それだって、一緒さー

ヴィジュを一纏めにしちゃいかんよー
ラーメンだって、醤油、味噌、塩 色々あるだろー

うんぬん

117 :Nana:01/09/22 21:06
奈々っ子くたばりやがれ

118 :奈々っ子:01/09/22 21:07
>>115 >>116
そっか・・・・サンキュー
114氏ね!

119 :Nana:01/09/22 21:07
奈々っ子を諭すな
ただひたすらに叩きまくれ

120 :名無し:01/09/22 21:07
誰かまぢでこいつの
IP抜いて調べてよー

121 :奈々っ子:01/09/22 21:09
あーセクースしてぇー

122 ::01/09/22 21:09
死ね死ね死ね死ね

123 :奈々っ子:01/09/22 21:10
俺さ、実は包茎なんだよね!
包茎手術って幾らくらいかかるの?

124 :奈々っ子:01/09/22 21:10
>122ちんぽしゃぶれ

125 :Nana:01/09/22 21:12
ネカマ!なのかー!こいつはーーー!ギャー!

126 :奈々っ子:01/09/22 21:12
ばーか、フタナリに決まってんだろ!!

127 :Nana:01/09/22 21:16
ヒッキーは、すっころんでろYO!
ヴァーカ!ヴァーカ!
お前のかーちゃん、ネカマ!

128 :奈々っ子:01/09/22 21:17
ヒッキーはお前らだろ!!!
どうせ一日じゅうヴィジュアル系聴いて浸ってんだろうが!
糞バンドマンに性病うつされて氏ね

129 :奈々っ子:01/09/22 21:19
ここはクサレマンコばっかりだな( ゚Д゚)y-~~

130 :Nana:01/09/22 21:19
おお、いたちごっこになってきたな

131 :Nana:01/09/22 21:20
えーん!えーん!
基地街が、暴れてるよー(TДT)

一日中ネットしてる奴が、真のヒッキーぢゃねーかよぅ!

132 :奈々っ子:01/09/22 21:22
>130ハァ?お前らメス豚どもといっしょにすんなや
>131そりゃおまえのことだろーが!!!

133 :奈々っ子:01/09/22 21:22
ヒキーと言え!ド厨房ども

134 :奈々っ子:01/09/22 21:24
>133は偽者
氏ねクソが

135 :奈々っ子.com:01/09/22 21:25
今日、処女喪失しました ハァト

136 :Nana:01/09/22 21:26
どっとこむ・・・ 藁

137 :奈々っ子:01/09/22 21:26
>>134
騙りと言え。ド厨房

138 :奈々っ子:01/09/22 21:26
>135自分の中指でか?(藁

139 :奈々っ子:01/09/22 21:27
>>137うるせぇクソ厨房

140 :Nana:01/09/22 21:27
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 判決だ!島流し!!
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

141 :加護応援団:01/09/22 21:27
矢口応援団??

142 :奈々っ子:01/09/22 21:27
>>140お前がな

143 :奈々っ子:01/09/22 21:28
>>141モーヲタも氏ね

144 :Nana:01/09/22 21:29
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< カオリンマンセー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

145 :奈々っ子:01/09/22 21:29
>>141
矢口応援団って誰?真里応援団なら知ってるよ

146 :奈々っ子:01/09/22 21:29
@ノハ@
( σ‘д’)σ<かっごちゃんです

147 :加護応援団:01/09/22 21:30
矢口応援団じゃないのかー

148 :奈々っ子:01/09/22 21:31
>>147
お前誰?

149 :Nana:01/09/22 21:32
本人も偽物もみんな逝け!!!!

150 :Nana:01/09/22 21:34
なんか奈々糞がDirスレ荒らしてるね。
とうとうキレて荒らし行為?醜いゾv

151 :奈々っ子:01/09/22 21:34
>>149お前が逝ってくれたら逝ってやろう

152 :奈々っ子:01/09/22 21:35
>>150
騙りだな。それは

153 :Nana:01/09/22 21:35
ヴァーカ!!!!!!!!!!てめぇが逝け!

154 :奈々っ子:01/09/22 21:36
>>153
同意

155 :Nana:01/09/22 21:39
ちょっとマジどうにかしようやこんな救いようのないアホ!
「同意」と「氏ね」と荒らししか脳のない非人は逝ってよし!

156 :奈々っ子:01/09/22 21:40
>>154は騙り

157 :奈々っ子:01/09/22 21:40
騙りに騙されんなよ・・・・・・。

158 :Nana:01/09/22 21:40
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 奈々っ子は完全に無視しよう!!
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

159 :奈々っ子:01/09/22 21:40
>>155同意。氏ね

160 :真里応援団:01/09/22 21:41
いっや〜〜〜〜、やってますね。モ板並みの勢いだ!

161 :Nana:01/09/22 21:42
騙りっつーか本人が
Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
んだよ!騙されるなとかほざいてるよ!?マジ市んでいいって!(ゲラ

162 :奈々っ子:01/09/22 21:43
>>161騙りっつーかお前が
Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
んだよ!騙されるなとかほざいてるよ!?マジ市んでいいって!(ゲラ

163 :奈々っ子:01/09/22 21:43
もうやらないよ。許して♪

164 ::01/09/22 21:44
なんじゃこりゃ?

165 :奈々っ子:01/09/22 21:44
161・162
ジエンカコイイ!!  

166 :Nana:01/09/22 21:48
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 奈々っ子=ジャイコ(WarA
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

167 :真里応援団:01/09/22 21:49
>加護応援団
久しぶり!!過去ログみた!!!

168 ::01/09/22 21:49
ジャイコって?(藁
どっちにしろ色んなスレに顔出してうざいね、この人。
きちがいかな?

169 :奈々っ子:01/09/22 21:50
お前らがキチガイだろうが

170 :Nana:01/09/22 21:52
奈々っ子ウザくね?

171 :Nana:01/09/22 21:52
>>まり応援団
やっぱり矢口応援団なのか!?

172 :真里応援団:01/09/22 21:53
消えたのか?加護応援団・・・・今度ここ来てれ
http://www.asa-pc.com/2chbbs/24/index2.html
知ってるか・・・・ちょっと前きてたもんな

173 :真里応援団:01/09/22 21:53
>>171
そうそう!元矢口応援団

174 :奈々っ子:01/09/22 21:54
真里応援団はチキンだね♪

175 :Nana:01/09/22 21:55
アクセス制限出来るのはひろゆきだけ?
うざいうざい

176 :真里応援団:01/09/22 21:55
>>174
うるせー!なんだっていいだろ

177 :加護応援団:01/09/22 21:56
>>173
おー!!嬉しいYO!!(ナキどのスレにいるんだい?

178 :真里応援団:01/09/22 21:56
>>175
俺?だったら消えるよ

179 :奈々っ子:01/09/22 21:57
消えろ

180 :Nana:01/09/22 21:57
>178奈々っ子に決まってるしょ

181 :真里応援団:01/09/22 21:57
>>177
マジかよ!!!ヤグタンのスレにいるし、違うとこにもいるよ。
でも?加護スレ立てたことあるでしょ?・・・・・偽者?

182 :真里応援団:01/09/22 21:58
もうすっかり、モーヲタ・・・・

183 :nana:01/09/22 21:59
>>181
たてたことないYO!!!
なんでなんだよNE!

184 :真里応援団:01/09/22 22:00
>>183
結構遊びに来てたんじゃないのかぃ?・・・・ってことは偽もん
だったんだな。マジで遊びに来て、加護応援団。

185 :Nana:01/09/22 22:01
マジでうざいうざいうざいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ひろゆきに直談判だYO

186 :加護応援団:01/09/22 22:02
>>184
偽者だYO!!
遊びに行くよ真里応援団。
いまいる?

187 :Nana:01/09/22 22:02
誰かIP晒してあげてください

188 :奈々っ子:01/09/22 22:02
>>185馬鹿じゃないの?何が「YO」だYO!(藁
お前みたいなクソなバンギャルなんか誰も相手するわけないだろ♪

189 :奈々っ子:01/09/22 22:03
>>187
2chでIP抜けるわけないだろうが厨房。お前は今すぐ氏ね

190 :Nana:01/09/22 22:04
IP晒せ

191 :真里応援団:01/09/22 22:04
>>186
いるよ!!!
http://www.asa-pc.com/2chbbs/test/read.cgi?bbs=24&key=000913445&ls=50
ここに今はいるよ。モ板(豚)は今エラー多いけど、頑張って来て!

192 :Nana:01/09/22 22:04
>189
抜けるよ

193 :奈々っ子:01/09/22 22:05
>>192どうやるの?教えて♪

194 :Nana:01/09/22 22:06
>193
自分で調べれば?

195 :奈々っ子:01/09/22 22:07
>>194
めんどくさい。今すぐ教えて♪

196 :nana:01/09/22 22:08
奈々っ子馬路ウゼえ
逝ってよし!!

197 :奈々っ子:01/09/22 22:09
あれは偽者だよ

198 :Nana:01/09/22 22:09
>195
あんたには無理じゃないかな

199 :奈々っ子:01/09/22 22:11
>>198フーン( ´_ゝ`)

200 :Nana:01/09/22 22:11
スキルある人お願い!IP晒してやってくんなまし

201 :Nana:01/09/22 22:12
マジ晒してやって!

202 :Nana:01/09/22 22:14
どうでもいいけどアニイに迷惑かけないで。

203 :Nana:01/09/22 22:15
あれ?奈々っ子消えた?藁

204 :Nana:01/09/22 22:17
風呂でも入ってるんだろ
クッサァー!

205 :奈々っ子:01/09/22 22:17
いるよ♪

206 :Nana:01/09/22 22:18
風呂入ってろ!

207 :奈々っ子:01/09/22 22:18
悪いけどさ、いちいちお前らに構ってられないんだよ。

208 :Nana:01/09/22 22:19
今度は先生のスレにいやがるしね。死んどけボケ。

209 :奈々っ子:01/09/22 22:20
お前らそんなに構って欲しいの?
しょーがねーなぁ〜

210 :Nana:01/09/22 22:20
(゚Д゚)クッサァー!

211 :奈々っ子:01/09/22 22:21
>>210はコピペ厨房

212 :ななし:01/09/22 22:27
風呂で溺死でもしろ!

213 :Nana:01/09/22 22:28
>212
藁タ

214 :なな:01/09/22 22:28
奈々っ子って関係ない地方バンドのスレにもいてかなり鵜罪

215 :Nana:01/09/22 22:31
七個?

216 ::01/09/22 22:35
この間にも奈々っ子はどこかのスレでうざかられてるんだろうね(ゲラ

217 :Nana:01/09/22 22:40
>216
でも、今大人しくなってない?藁

218 :皇帝たん:01/09/23 01:04
ただのかまって君だろ

219 :奈々っ子:01/09/23 01:26
あげて書き込もうね。臆病者さん♪

220 :Nana:01/09/23 01:28
ナコちゃんだ!!!

221 :Nana:01/09/23 01:28
このすれさいこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

奈々っ子 って単に暇人なヴィジュオタじゃん藁

222 :奈々っ子:01/09/23 01:29
ヴィジュヲタ氏ねヲタだよ

223 :ヤマチク:01/09/23 01:30
ふーん

224 :奈々っ子:01/09/23 01:31
>>223
だよね。

225 :Nana:01/09/23 01:32
まじめに尋ねます
奈々っ子って頭おかしいんですか?

226 :Nana:01/09/23 01:34
>225
そりゃあもう。
レベルDです。

227 :Nana:01/09/23 01:35
奈々っ子の自作自演はいないの?
奈々っ子とナナッペは一緒?
ぶっちゃけ年いくつ?
何ファン?

228 :奈々っ子:01/09/23 01:36
>>225
君ほどじゃないよ

229 :Nana:01/09/23 01:36
奈々っ子っていつからいるの?

230 :Nana:01/09/23 01:36
奈々っ子って女の子?
末っ子?

231 :Nana:01/09/23 01:37
なんで奈々っ子なの?

232 :Nana:01/09/23 01:37
かりは好き?

233 :奈々っ子:01/09/23 01:37
>>227
騙りはいるよ。多分 元奈々っぺだよ
13歳だよ。ヴィジュヲタ氏ねヲタ

234 :奈々っ子氏ね:01/09/23 01:38
>228
氏ね

235 :Nana:01/09/23 01:38
奈々っぺもやってたんだ。
奈々っ子って素直だね藁
13歳だったら受験?

236 :Nana:01/09/23 01:39
本命どこ?
奈々っ子ってメジャーには興味ないの?

237 :Nana:01/09/23 01:39
もしかしてサイコファンなの?

238 :Nana:01/09/23 01:40
奈々っ子まだいる?

239 :Nana:01/09/23 01:40
いないの?

240 :奈々っ子氏ね:01/09/23 01:41
>233
まじ 氏ね

241 :奈々っ子:01/09/23 01:41
メジャーってラルクとかグレイ?興味ないよ

242 :Nana:01/09/23 01:42
>241
いやいやそんなメジャーじゃなくて
マリスとか。
オズワルドは?藁

243 :奈々っ子氏ね:01/09/23 01:43
>241
ヴァカじゃね−?(ゲラゲ-ラ
氏ね!

244 :奈々っ子うざい:01/09/23 01:43


245 :音浸不痛:01/09/23 01:43
中1って、あの伝説の麻実たんと同年かぁ。
氏ねって言わないでね、傷付くでしょ☆

246 :Nana:01/09/23 01:43
今時の13歳の間ではやってる人って誰?

あたしが13歳の時はヴィジュ全盛期だったんだけど。

247 :奈々っ子:01/09/23 01:44
>>242
マリスミゼル?知ってるよ。マリスはいいかもね

248 :Nana:01/09/23 01:44
問題かと思うって(苦藁 しょうがないじゃん?別に
問題まではいかないと思う

249 :Nana:01/09/23 01:46
ぶっちゃけサイコと道路交通どっちが好き?

250 :奈々っ子氏ね:01/09/23 01:46
奈々っ子 氏ね!
勝手にラル糞にまみれてろ!(ゲラゲ-ラ

251 :Nana:01/09/23 01:46
あれ?13歳って中1なの?
そんな若いんだ-!!

252 :奈々っ子うざい:01/09/23 01:46
学校に友達いる?だれも近づかないんじゃない
あんたきもいよ!

253 :奈々っ子:01/09/23 01:47
>>249
どっちもわからない。存在してるの?

254 :Nana:01/09/23 01:47
奈々っ子って誰好き?
あたしは雅&アヤクン

255 :奈々っ子:01/09/23 01:48
>>252
粘着娘だな〜〜

256 :Nana:01/09/23 01:48
>>253
だってサイコスレとか荒らしてたじゃん。
違う人なの?

257 :奈々っ子氏ね:01/09/23 01:49
奈々っ子には真面目なレスをつけないでください。
本当はヴァカなモ−娘ヲタなんです。
モ−娘に入りたいと思うデブスで不潔でキモォイ ヲタなんです。
ヴィジュアル系なんて全然わからないただの厨房なんです。
放置か氏ねでレスしてください。
氏ね

258 :奈々っ子:01/09/23 01:51
>>256
私はコピペはしないよ。場所取りすぎてウザイから

259 :Nana:01/09/23 01:51
あたし暇だから(藁
でもここの奈々っ子は何者なのよ。
メジャーでぐれい&らるくってゆーなんて・・・・・。
ビクーリよ(藁

260 :奈々っ子:01/09/23 01:51
>>257
必死な姿に萌え

261 :奈々っ子氏ね:01/09/23 01:52
>258
氏ね!クサイ!

262 :Nana:01/09/23 01:52
もうつまんないなー。
奈々っ子普通じゃんよ。
もっとぶっとんでないとだめだよ。

263 :音浸不痛:01/09/23 01:53
モーヲタなの?だったら、羊で俺が立てたスレにオイデヨ。

264 :Nana:01/09/23 01:53
このスレは暇人と
奈々っ子 &奈々っ子氏ね でなりたってんのね。
奈々っ子 &奈々っ子氏ね って友達?

265 :奈々っ子氏ね:01/09/23 01:54
>260
勝手に萌えてろゴルァ!
氏ね!
本当は傷ついてんだろ?
アハハハハハハハ
氏ね!!

266 :Nana:01/09/23 01:55
すごく面白いなー。
奈々っ子異常じゃんよ。
ぶっとびすぎだよ。

267 :Nana:01/09/23 01:55
狼板なぜなくなる・・・

268 :奈々っ子氏ね:01/09/23 01:56
>264
過去ログ読め!





!!
お前も暇人(ゲラ

269 :Nana:01/09/23 01:58
過去ログなんて読まないよー(藁

奈々っ子氏ね って何ファンなの?

270 :Nana:01/09/23 01:58
どっちもどっちだけど
どちらかというと奈々っ子より奈々っ子氏ねの方が変だね

271 :奈々っ子:01/09/23 01:58
羊なんてマジヲタが集まるとこなんて逝かないよ。氏ね!

狼あるよ

272 :奈々っ子氏ね:01/09/23 01:58
>266
自演(ゲラ

273 :Nana:01/09/23 01:59
>271
見れなかったよ

274 :Nana:01/09/23 01:59
>272
いい加減あんたも鵜材よ

275 :Nana:01/09/23 02:00
>270
あたしもそー思う。
ここの奈々っ子は普通だよね。
嵐してたほうはすぐつっかかってくんの。
奈々っ子氏ね が奈々っ子(嵐)ににているーーー。

276 :奈々っ子氏ね:01/09/23 02:00
>270
ありがとう。
奈々っ子の真似してただけだけどね(ゲラ

あたしはラル糞だよ(ゲラゲ-ラ
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハヒハハハハハヒヒヒ

277 :奈々っ子:01/09/23 02:00
>>273
http://choco.2ch.net/morningcoffee/

元狼

278 :Nana:01/09/23 02:01
>270
?まじでいってんのかよ!

279 :奈々っ子氏ね:01/09/23 02:02
>274
オマエモナ-

280 :奈々っ子:01/09/23 02:02
というか、夜はマターリが基本だよ

281 :奈々っ子氏ね:01/09/23 02:03
>278
本性知らないんだろうね

282 :Nana:01/09/23 02:03
>279
おもしくねー

283 :Nana:01/09/23 02:04
>280
夜こそ嵐が多い

284 :Nana:01/09/23 02:05
奈々っ子氏ねって嵐してた方?

285 :奈々っ子:01/09/23 02:05
はっきり言って「奈々っ子氏ね(奈々っ子ヲタ)」は氏ね!
見てて見苦しいぞ!

286 :奈々っ子氏ね:01/09/23 02:05
>282
オマエモナ-

287 :Nana:01/09/23 02:06
>286
ppppppppppppp

288 :奈々っ子:01/09/23 02:06
>>284
違うよ。大体私(ゲラ(藁 は使わないし。

289 :奈々っ子氏ね:01/09/23 02:06
>285
じゃあ 氏ね!

290 :Nana:01/09/23 02:06
奈々っ子は多重人格なんだよ

291 :奈々っ子:01/09/23 02:07
オマエモナーなんて時代遅れなことしないよ。

292 :Nana:01/09/23 02:07
>278
>281
昼間も見たよ。かなり荒れてたけどね
多分偽も混じっているのだろう
他のスレで奈々っ子普通にレス返してたよ

293 :Nana:01/09/23 02:08
>290
かわいそうだな

294 :Nana:01/09/23 02:09
>288
でも道路交通知らないんでしょ?

295 :Nana:01/09/23 02:09
今日は冷え込むね。

296 :奈々っ子:01/09/23 02:10
うん、わからない

297 :奈々っ子:01/09/23 02:10
>>295
いきなり寒くなったもんね

298 :Nana:01/09/23 02:12
長袖着てる

299 :Nana:01/09/23 02:13
へ〜夜はマターリになるんだ

300 :Nana:01/09/23 02:13
奈々っ子 サイコ-なんだけど!!
でもよくわかんない。

301 :Nana:01/09/23 02:13
>>298
そこまでは聞いてないけどね

302 :奈々っ子:01/09/23 02:14
>>301
夜はマターリです!氏んでください

303 :音浸不痛:01/09/23 02:15
あぁー、ここはまるで懐かしきヤサグレな暇スレだ。
見てて心地良い

304 :奈々っ子:01/09/23 02:16
>>303
氏ね!マジヲタ

305 :Nana:01/09/23 02:17
>301
ただ書いただけです。

306 :奈々っ子:01/09/23 02:18
>>305
だよね。301氏ね!ヴォケ

307 :Nana:01/09/23 02:19
奈々っ子 増殖しちゃってるよ。

道路交通すれにもいるし。

308 :音浸不痛:01/09/23 02:20
マジヲタ?ライブ行く勇気ないんだよね。
音源も持ってないし(w

309 :Nana:01/09/23 02:20
プッ

310 :奈々っ子:01/09/23 02:20
いや私がいってるんだよ。でも荒らしてないよ

311 :Nana:01/09/23 02:21
ななっこって誰ファンなの?

312 :奈々っ子:01/09/23 02:21
>>308
そんなことは聞いてねーよ!氏ね!

313 :音浸不痛:01/09/23 02:23
もう友好的だから、氏ねも怖くない、そう怖くない(ナウシカ

314 :奈々っ子:01/09/23 02:26
お前誰ヲタ?

315 :Nana:01/09/23 02:26
必ず土曜日のこの時間帯ってどこのスレも荒れてる
日曜日の深夜頃はまたーりしてるのに

316 :Nana:01/09/23 02:28
荒らしてるのは奈々っ子ひとりだろ

317 :Nana:01/09/23 02:28
>314
誰に言ってるの?

318 :音浸不痛:01/09/23 02:28
モーニング娘ヲタ
THA BLUE HERBヲタ
元メリゴヲタ

319 :奈々っ子:01/09/23 02:29
>>317
大体分かるじゃん。糞固定「音浸不痛 」に言ってるんだよ

320 :Nana:01/09/23 02:31
音信不通、帝国スレいっても誰もいなかったから、
ここしか来るところないのだろう

321 :音浸不痛:01/09/23 02:32
そうなのよ。
人減ったなぁ、この雰囲気嫌いかね

322 :奈々っ子:01/09/23 02:33
>>321
羊逝ってマターリしてくれば?

323 :音浸不痛:01/09/23 02:35
先程から行き来しておりますよ、姫。

324 :Nana:01/09/23 02:35
羊ID出るからなんか嫌だ
狼復活してくれ

325 :Nana:01/09/23 02:36
奈々っ子早く寝ろ

326 :奈々っ子:01/09/23 02:37
>>323
愛の種では固定?

http://www.asa-pc.com/2chbbs/24/index2.html
豚のほうが楽しいよ

327 :Nana:01/09/23 02:38
このスレに奈々っ子を引き付けておけば
他のスレが荒らされないですむ

328 :奈々っ子:01/09/23 02:38
http://choco.2ch.net/morningcoffee/

狼=モーコー

329 :奈々っ子:01/09/23 02:39
>>327
何いってんの?夜はマターリだよ

330 :音浸不痛:01/09/23 02:39
いんや、名無しでヒッソリ
アチキは愛の種派です

331 :奈々っ子:01/09/23 02:41
モ板はネタスレが楽しいのに・・・・モー娘なんてどうでもいい

332 :音浸不痛:01/09/23 02:41
でも、お笑い小噺板じゃ、コテハンです。名は違うが

333 :奈々っ子:01/09/23 02:43
んじゃ、そろそろ荒らそうか?

334 :Nana:01/09/23 02:44
完璧狼板で、男だと思われた私(藁
ねなべやってたわけじゃないのにな

335 :奈々っ子:01/09/23 02:46
モ板では女は固定にしたほうがいいみたいだね。

336 :Nana:01/09/23 02:47
>335
すぐとりまかれるよ

337 :奈々っ子:01/09/23 02:48
やりなよ。

338 :Nana:01/09/23 02:49
>337
前にやった

339 :奈々っ子:01/09/23 02:50
なんてHN?

340 :Nana:01/09/23 02:50
ここは奈々っ子を永久追放させるスレ です

341 :Nana:01/09/23 02:51
サニーデイーサニーデイー

342 :奈々っ子:01/09/23 02:52
>>341
終わってるね・・・・・・。

343 :Nana:01/09/23 02:53
>339
多分七菜

344 :Nana:01/09/23 02:54
ひま

345 :奈々っ子:01/09/23 02:55
>>343
今度豚に来てね。スレ立てて待ってるよ。
「七菜を応援するスレ」ての立てておくよ。

346 :Nana:01/09/23 02:55
>342
ハングアウト見てるの?

347 :奈々っ子:01/09/23 02:56
みてねー  

348 :Nana:01/09/23 02:57
>345
七菜のキャラつまらんからいいよ

349 :奈々っ子:01/09/23 02:57
>七菜
今から立ててくるけど、絶対きてよね。こなかったら荒らすから
あなた次第だよ

350 :音浸不痛:01/09/23 02:57
ハングアウト、今日は何のバンドやってました?

351 :Nana:01/09/23 02:59
ひま〜ひま〜

352 :Nana:01/09/23 02:59
狼板は面白かった
羊はどうか

353 :Nana:01/09/23 03:01
>349
いかねーて。
どんなキャラだったか忘れたし(藁
>350
途中から見たから分からない。
さにーでいーて歌ってるバンドが出てた

354 :音浸不痛:01/09/23 03:03
>353
ネバーグッドイナフか・・・
あの番組、本当につまらなくなったな

355 :奈々っ子:01/09/23 03:03
七菜へ
来ないみたいなので、荒らします    

356 :Nana:01/09/23 03:06
>354
3年前のハングアウトの方がおもしろかった
>355
だからいかねーて。(藁
しかも七菜でやってたのは一日だけだったし


狼板の雑談スレは面白い

357 :奈々っ子:01/09/23 03:07
雑談厨か・・・・・氏ね!

358 :Nana:01/09/23 03:09
>357
うるせーどあほ

359 :音浸不痛:01/09/23 03:09
>356
イワユル、デビロック勢(イワユルじゃないか・・・)とか、ヒカルとか
ブライアンの時代ね。確かに、あの頃の方が番組的にもためになった。

360 :Nana:01/09/23 03:10
>359
そうそう。
今あまり見てないね。ロリータ出る時は必ず見るけれど。

361 :Nana七菜:01/09/23 03:34
分かった奈々っ子、スレいってやるから他のスレ荒らすのはやめろ。
な?

362 :Nana:01/09/23 03:36
奈々っ子は関西の人間なのか?

363 :nana:01/09/23 03:37
>361
後は頼んだ。

364 :Nana:01/09/23 03:37
偽関西弁

365 :奈々っ子:01/09/23 03:38
http://www.asa-pc.com/2chbbs/test/read.cgi?bbs=24&key=000750748&ls=50
んじゃ、このスレ逝ってヴィジュアルをアピールしてきて!そのHNで

366 :Nana:01/09/23 03:39
>363
迷惑かけたすまん。

なんで私が奈々っ子の保護者状態になってるのか・・・

367 :Nana:01/09/23 03:39
いや、関西のスレにバカーリ来てる気がしてね。

こんな奴にライブハウスで会うの鬱・・・。
こういう奴の方が実際会ったら常識人&ヒッキータイプだったり(藁

368 :nana:01/09/23 03:41
>366
いやいや。
胸中お察しするわ。藁

369 :Nana:01/09/23 03:42
>365
いってきたぞ

370 :奈々っ子:01/09/23 03:43
じゃ、またあのスレにちょくちょく顔出してね。荒らすのやめるよ

371 :Nana:01/09/23 03:45
>368
多分もう荒らさないと思います・・・
別れたら自殺してやる!とか言うたち悪そうな女状態だな奈々っ子は(藁
>367
多分そう思う(藁

372 :Nana:01/09/23 03:45
変なスレ立てるなよ。またあのコテ叩きが復活するのか?!
ああ嫌だ。嫌いなコテハンはほっときゃいいだろが。
なんで300以上レスが付いてるんだ・・・。。。

373 :奈々っ子:01/09/23 03:46
317 名前:七菜 投稿日:2001/09/23(日) 03:40
てめーらビジュアル系聴け!!!ゴルァ!!!!!!!!!!!


318 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/09/23(日) 03:43
夜中に大声出すなアホ


319 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/09/23(日) 03:44
↑馬鹿

320 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/09/23(日) 03:44
>>317
うるさくて寝れねーだろ!タコ

374 :Nana:01/09/23 03:46
>370
ここに出せばいってきてやる

375 :Nana:01/09/23 03:47
コピペ厨は氏ね!

376 :Nana:01/09/23 03:47
>373

金魚の糞のような奴らだな

377 :Nana:01/09/23 03:49
奈々っ子おもしろいから別にいい。

378 :Nana:01/09/23 03:51
奈々っ子ひそかに人気上昇中

379 :Nana:01/09/23 03:52
>377>378
自作自演

380 :Nana:01/09/23 03:52
どこがいいんだよ!あのブス

381 :Nana:01/09/23 03:53
奈々っ子は一体何を考えてるのか・・・
モー板帰ったのか奈々っ子

382 :Nana:01/09/23 03:53
うるせー、ちょんまげ

383 :Nana:01/09/23 03:54
奈々っ子来てよー。

384 :Nana:01/09/23 03:54
呼ぶな

385 :Nana:01/09/23 03:54
お前の母ちゃんでーべーそー・・・。

386 :Nana:01/09/23 03:55
奈々っ子LOVE YOU ONLY

387 :奈々っ子:01/09/23 03:56
>>385
氏ね

388 :奈々っ子:01/09/23 03:58
>>386
お前も氏ね!!

389 :奈々っ子:01/09/23 03:58
321 名前:  投稿日:2001/09/23(日) 03:51
自分の好きなアーティスト語る事で、娘。ヲタだけど一般的イメージのヲタと違って自分はセンスがいいんだぜ!
と主張しているつもりだろうが、はっきり言ってヲタで有ることのフォローになってない、いかにもヲタ好みのキシ
ョイアーティストばかりでヲタであることに拍車をかけてるぞ!


322 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2001/09/23(日) 03:53
よーしわかったわかった。
お前の熱弁はよーくわかったよ。
でも改行ぐらいマジメにやってくれよ。



↑これ面白いね

390 :奈々っ子:01/09/23 04:00
>>389
偽者失せろ!!氏ね

391 :Nana:01/09/23 04:01
>389
な〜んかレスしないで状況見るのって面白いな
ご苦労様って感じ(藁

392 :奈々っ子:01/09/23 04:01
騙りって言わないと、自分が騙りだとバレちゃうよ♪

393 :Nana:01/09/23 04:02
奈々っ子は誰にでも氏ねって言うんだから気にすんなよ。
そんなにむかつく様な事か?
>390
お前が氏ね

394 :Nana七菜:01/09/23 04:03
で、奈々っ子は私にその板いかせてどうするつもりなの?

395 :奈々っ子:01/09/23 04:05
>>394
人気者になってほしい。マジ

396 :奈々っ子@390:01/09/23 04:05
>393
ワシャ偽もんじゃよ。(w
結局皆,どれが本物でどれが偽か
分かってないんじゃないの?
そんなんで、奈々っ子叩いてもしゃーないじゃん。

397 :Nana七菜:01/09/23 04:07
>395
あほ。おまえがやって人気者になればいいだろうよ。

398 :Nana:01/09/23 04:07
>>395
川`3・・・(^-^) ←奈々っ子

いやん妄想しちゃったわん

399 :Nana:01/09/23 04:08
>396
でもウザイし・・・

400 :Nana:01/09/23 04:08
今まで荒れてたのは偽。
書き方が違う。

401 :奈々っ子:01/09/23 04:09
私、ヴィジュヲタ(女)の一人が、モ板で人気者になるのが夢なの

402 :Nana:01/09/23 04:11
奈々っ子はブラックジョーク好きなんだと思うYO!
根はそんなに嫌な奴じゃないと思うYO!
だって「氏ね」って言葉以外言えない所が優しいところ
だと思うからSA!

403 :Nana:01/09/23 04:11
個人的にそう思ったYO!YO!YO!YO!

404 :奈々っ子:01/09/23 04:12
言えないつーか、言わないのね。

405 :奈々っ子@390:01/09/23 04:12
>400
でも、証明できるもんなんてないわけだな?
そんなんじゃ、どーしようもない。
キミ達がスレ立てして、レス続けて
一番喜ぶのは誰だ?
厨房の相手なんかしてないで、シカト通したらどうよ?

406 :奈々っ子:01/09/23 04:13
>>403
沸々と怒りが込み上げてきますなぁ・・・・・
でも、お前みたいなの好きだ!

407 :Nana:01/09/23 04:15
>406
ごめんよ!でも好きって言われて舞上がっちゃったYO!(藁

408 :Nana:01/09/23 04:15
>401
おまえがやれよ。
ビジュ系のCDあまり買わないし、
ライブもこの4年間6回しか行ったことないのに、
果たして私はヲタとよべるのか

409 :音浸不痛:01/09/23 04:15
暇だな、MMくれ

410 :Nana:01/09/23 04:16
>405
暇だから相手。

411 :奈々っ子:01/09/23 04:16
>>407
お前固定にしろよ。面白いから。
「個人的にそう思ったYO!YO!YO!YO!」
  ↑これに心からワラタ

412 :Nana:01/09/23 04:17
音信不通が羊から帰ってきた

413 :奈々っ子@390:01/09/23 04:18
どうしようもない駄スレだな・・・

414 :奈々っ子@390:01/09/23 04:18
_

415 :音浸不痛:01/09/23 04:18
羊じゃなくて、ビジュ板の下の板

416 :Nana:01/09/23 04:19
どこのスレか忘れたけど奈々っ子に
「色んなスレに現れてるね〜まあ私もうろうろしてるけど」
って言ったら、仲間だな。氏ねって。
微妙にワラタ

417 :Nana:01/09/23 04:20
下ってどこやねん

418 :Nana:01/09/23 04:21
>411
叩かれるの怖いから勘弁だYO!(藁

419 :駄スレ:01/09/23 04:22
俺の出番がやってきた。

420 :奈々っ子:01/09/23 04:22
>>418
なんでだよ!おまえは固定にしていいよ。私が取り巻くけど・・・
でも、叩かれ・放置を当たり前だと思わないと、固定はできんけどな

421 :音浸不痛:01/09/23 04:22
DJ・クラブ板
←下でしょ、ここの。

422 :駄スレ:01/09/23 04:23
>419
??んなわけねーよ糞厨房??

423 :駄スレ:01/09/23 04:24
>422
俺って素敵

424 :駄スレ:01/09/23 04:24
>423
最近どうよ?

425 :奈々っ子:01/09/23 04:25
>駄スレ
マジで氏んでいいよ。すごくつまらないから

426 :Nana:01/09/23 04:26
>420
昔コテだったから、もう凝りたんだだYOYO!オヨヨ・・。

427 :Nana:01/09/23 04:26
この板でまともなのは音信不痛だけだな

428 :奈々っ子@390:01/09/23 04:27
_

429 :Nana:01/09/23 04:27
元固定結構いるね

430 :奈々っ子:01/09/23 04:28
>>426
んじゃ、無理だな・・・。マジで叩かれてやめるんだったら
やらんほうがいいな。つか、雑談固定をなんとかしろよ。

431 :駄スレ:01/09/23 04:28
>425
1000円やったら許してくれる?

432 :駄スレ:01/09/23 04:30
奈々っ子に叩かれるなんて!!!!!!!!!!
激鬱!!!!!!!!!!はーん・・・・。

433 :奈々っ子:01/09/23 04:30
>駄スレ
心の底から、お前には氏んでほしい・・・・。祈るよ!アーメン

434 :音浸不痛:01/09/23 04:32
MOSADのバイナル誰かくれ!
奈々っ子って、音楽は何が好きなの?

435 :駄スレ:01/09/23 04:32
>433
うるせー。似非キリスト信仰者

436 :駄スレ:01/09/23 04:33
祈るなヴォケ

437 :Nana:01/09/23 04:33
駄スレ、つまんなーい

438 :Nana:01/09/23 04:34
駄スレ元気出せ・・・・。

439 :Nana:01/09/23 04:34
つまらん>駄スレ

440 :Nana:01/09/23 04:36
プラトニックセックス見たい

441 :Nana:01/09/23 04:37
奈々っ子は?

442 :Nana:01/09/23 04:37
氏ね

443 :Nana:01/09/23 04:38
奈々っ子はすれ探し

444 :奈々っ子:01/09/23 04:39
いるよ

445 :Nana:01/09/23 04:39
(−_−)。oO ねむ・・・。

446 :Nana:01/09/23 04:40
444おめでとー

447 :Nana:01/09/23 04:40
つまらないから他の板いこう

448 :奈々っ子:01/09/23 04:40
>>445
顔文字まで使ってアピールしなくていいからさっさと寝ろ!オマンコヤロー

449 :Nana:01/09/23 04:41
マンソンのミニアルバム聴こうかな。

450 :奈々っ子:01/09/23 04:42
>>447
予告はいいっつってんだろ!逝け!2度とくんな!!

451 :Nana:01/09/23 04:44
>448
ううん、実はねむくないの。嘘ついちゃってごめんよ。
顔文字好き!大好きなの o(*゚‐゚)。oO

452 :Nana:01/09/23 04:45
>450
ビジュの宣伝してやったんだありがたく思えどあほ。

453 :奈々っ子:01/09/23 04:45
>>451
お前何歳?o(*゚‐゚)。oO

454 :Nana:01/09/23 04:46
らん♪o(^Q^)o

455 :Nana:01/09/23 04:47
>453
22。o(*゚‐゚)。oO

456 :奈々っ子:01/09/23 04:47
@ノハ@
( ‘Д‘)<何歳だ?って聞いてんだよ。ゴルァ

457 :音浸不痛:01/09/23 04:48
奈々っ子、普段どんなん聴いてんの?
教えてよ

458 :奈々っ子:01/09/23 04:48
     @ノハ@
     ( ‘д‘)<>>455マジで?
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

459 :Nana:01/09/23 04:49
>455
22って言ってんだろゴルァ。

460 :奈々っ子:01/09/23 04:50
   @ノハ@
  三(;‘Д‘) <>>457氏ね

461 :Nana:01/09/23 04:51
>458
うん。そうよ〜〜。o(*゚ー^)o

462 :音浸不痛:01/09/23 04:52
あいぼんってことは・・・恋愛ってなぁに?か
FC会員かよ。ホントはニトロとか聴いてんだろ!

463 :Nana:01/09/23 04:52
やっぱこっちの方が可愛い→o(*゚‐゚)。oO

464 :Nana:01/09/23 04:53
あやや。

465 :Nana:01/09/23 04:53
寒い夜じゃ。

466 :奈々っ子:01/09/23 04:54
>>461
さっきの私が面白いっていった奴?君


                     o(*゚ー^)o
                ノハヽヽ   ノハヽヽ☆
         ノハヽヽ   ( ´D`)   ( ´D`) ヾo(*゚ー^)o
  ノハヽヽ  ( ´D`)   ⊂  )⊃  (  ⊃    
  ( ´D`)  ( ⊃ )   ((__)     ((__)    
  ⊂  )   ((__)    〃              
 、((__)=@ ヽ〃 

467 :奈々っ子:01/09/23 04:56
>>462
(〜^◇^〜)<氏ね!キャハハハハハハ

468 :Nana:01/09/23 04:57
>466
何でばれるんだYO!ビクーリだYO!
顔文字かわゆい・・・ラブリー・・。

469 :Nana:01/09/23 04:58
きゃわいい・・

470 :音浸不痛:01/09/23 04:58
すまん、そのキャラが誰だか解らん。ホントすまん。
今日、マジ寒いね。音があっても、煙と仲間がいないし・・・

471 :奈々っ子:01/09/23 04:59
>>468
だよな・・・。なんとなく特徴があるし
o(*゚ー^)<氏ね

472 :Nana:01/09/23 05:01
靴下履いてないから冷えるネ

473 :Nana:01/09/23 05:04
>471
死ぬには早過ぎる年だZE!
腹減った。回転寿司食べたい。

474 :Nana:01/09/23 05:06
誰もいねーのかゴルァ!!!!!!!!

475 :音浸不痛:01/09/23 05:07
いるけど、主役が帰ってこない

476 :東ハトオールレーズン:01/09/23 05:08
居るよ。

477 :東ハトオールレーズン:01/09/23 05:08
居るけど寝る。ばいなら。

478 :奈々っ子:01/09/23 05:09
>>476
氏んどけ

479 :Nana:01/09/23 05:09
奈々っこさんて九州の人ですか?

480 :Nana:01/09/23 05:10
寝るんかいな・・・。せっかく話し相手が。

481 :奈々っ子:01/09/23 05:10
関東

482 :音浸不痛:01/09/23 05:10
このスレ良いねぇ(w

483 :Nana:01/09/23 05:10
結婚しませんか?

484 :音浸不痛:01/09/23 05:11
俺も関東、仲間(プ

485 :奈々っ子:01/09/23 05:11
>>483
馬鹿ですかぁ?

486 :奈々っ子:01/09/23 05:12
>>484
うん、お前には聞いてないから、さがってていいよ♪

487 :( ゚O゚)!:01/09/23 05:12
パソコンのファンがうるさい・・。
静かにしなさい。

488 :音浸不痛:01/09/23 05:13
>奈々っ子
484みたいなレス嫌いでしょ?(w

489 :奈々っ子:01/09/23 05:14
>( ゚O゚)!
( ;´ Д `;)

490 :Nana:01/09/23 05:14
奈々っ子まだいる
電話料金大丈夫なのか

491 :( ~山~):01/09/23 05:14
何このスレ?まあまあいいんじゃない?

492 :音浸不痛:01/09/23 05:14
で、普段何聴いてんだよ?
ダボよりデリとか好きなんだろ?

493 :奈々っ子:01/09/23 05:15
私、フレッツ厨だから平気

494 :( ~山~):01/09/23 05:15
結構この顔文字気に入ってるYO!

495 :奈々っ子:01/09/23 05:16
>>492
取り巻きウザイよ

496 :( ~山~):01/09/23 05:16
ZEROには気をつけろ・・・・

497 :Nana:01/09/23 05:16
>>485
あんた何気に律儀だね

498 :( ~山~):01/09/23 05:17
ダボまんせー

499 :(*゚山~):01/09/23 05:18
これ怖い?

500 :音浸不痛:01/09/23 05:18
>496
解ってくれてありがとう
取り巻き?13が使う言葉か?

501 :川~山~):01/09/23 05:20
>500GETおめで!!
こんな寒い夜はZEROを聴け。

502 :Nana:01/09/23 05:21
某麺いらいのスレのあがりよう

503 :奈々っ子:01/09/23 05:21
マジレス禁止

504 :音浸不痛:01/09/23 05:22
DABOよりMOSADの方が良い
ギャングスタラップじゃ奴等が1番だでよ
餓鬼連も良いよ

505 :川~山~):01/09/23 05:23
山下達郎バージョン

506 :川~山~):01/09/23 05:25
あれ?書き込めない・・・・

507 :Nana:01/09/23 05:26
まるで長瀬〜

508 :Nana:01/09/23 05:28
本物のスレムシェディはご起立して下さい

509 :Nana:01/09/23 05:29
馴れ合い板ひとたくさーん

510 :Nana:01/09/23 05:30
アンセンシェリオユワマサンシェリオ

511 :音浸不痛:01/09/23 05:30
スレムシェディは知らない。
意地悪スタイル

512 :Nana:01/09/23 05:32
これが進化だ
猿から人間へ
そして銃へ

513 :Nana:01/09/23 05:33
友達が欲しい!!!!!!
たった一人だけ!!!!!!!!

514 :Nana:01/09/23 05:33
      ?

515 :音浸不痛:01/09/23 05:33
バクチクファンも参加

516 :Nana:01/09/23 05:35
デタラメ野郎・・・ってタイトルに今更ワラタ

517 :Nana:01/09/23 05:37
いつだっていつでもそうだろう?
そいつがお前を狂わせる

518 :音浸不痛:01/09/23 05:38
オノセファンも参加

519 :Nana:01/09/23 05:41
HEY!何か見えるかい?何か美しいものかい?

520 :Nana:01/09/23 05:42
音浸不痛と趣味合いそうだ

521 :音浸不痛:01/09/23 05:44
多分違うと思う、趣味(w
非難GOGOは良いけど、オノセはちょっと。
>519
解らん

522 :Nana:01/09/23 05:45
ペニーロイヤルティー

523 :音浸不痛:01/09/23 05:47
涅槃ファンも参加

524 :Nana:01/09/23 05:48
>521
正解はマリマン。
避難GOGO(藁 オノセはジャンル的に違うか。
B-T新曲発売マンセー。11月じゃんよ。

525 :Nana:01/09/23 05:49
MTVアンプラグドCDが一番好きかも。

526 :音浸不痛:01/09/23 05:52
>525
アタイもそれが一番好き
友にビデオ借りた

527 :Nana:01/09/23 05:52
ポリーはクラッカーを欲しがる

528 :Nana:01/09/23 05:53
じんじゃーまんせー。

529 :音浸不痛:01/09/23 05:54
BーTもセールスとは無関係な位置だけど、売れて欲しいなぁ

530 :Nana:01/09/23 05:54
>526
ビデオもてーるYO!
めちゃくちゃ見たくなってきた・・・。
寝る前に見よっかな。ってまだ起きてるがね。

531 :Nana:01/09/23 05:55
スローダウンしろとは言ってなかったじゃないか!!!!!

532 :音浸不痛:01/09/23 05:55
ワカリマセン基本的に洋楽はNGです。

NGですって、極限にダサいね。多用しよう(使用)

533 :Nana:01/09/23 05:56
赤・・・黄色向日葵・・・・橙群青紫陽花・・・

534 :Nana:01/09/23 05:57
ぼういすき

535 :音浸不痛:01/09/23 05:57
月世界だ、やっと解るの発見

536 :Nana:01/09/23 05:59
>532
基本的になのかNGなのかはっきりせい!!!って思うね。

537 :Nana:01/09/23 06:00
ふああ・・・もう6時??(- -*)。oO
おやしゅみ・・・・。たのちかったYO!

538 :Nana:01/09/23 06:01
音信まだいた
頑張ってるね

539 :音浸不痛:01/09/23 06:01
NGだけど、たまに聴く風

SOADも素リップノットも新譜買ってない、欲しい

540 :Nana:01/09/23 06:03
>539
アイオワ

541 :音浸不痛:01/09/23 06:03
起床したのが夜の12時なんで元気です。

元気だけが取り柄です!!って言う人見たことない

542 :Nana:01/09/23 06:14
>541
私は3時に目覚めた。
NIRVANA見ながらやってるけど懐かしい・・。
ComeAsYouAreは名曲

543 :Nana:01/09/23 06:15
あの衝撃から何年経ったのだろうか・・・。

544 :Nana:01/09/23 06:16
なんてね・・。リアルタイムでは知らないから。

545 :Nana:01/09/23 06:20
いつか車運転できる様になったらNIRVANAを爆音でかけるんだ!!!

って18歳の時言ってて現在22歳。まだ免許持っておらず。
自分のその思いは叶えよう。

546 :音浸不痛:01/09/23 06:24
そんなに好きなのですね。
元気発言撤回 就寝準備 お別れ 奈々っ子のスレ常駐謝罪

547 :Nana:01/09/23 06:24
キル王は?

548 :Nana:01/09/23 06:26
>546
私もそろそろあがります。
しばらくはビデオ&CD聴いとこう。
おやすみね。

549 :Nana:01/09/23 06:28
NIRVANAここ1年半くらい聴いてなかったけど
懐かしくなったから聴いてるよ。やっぱりいいものだね。
ではさいなら。

550 :Nana:01/09/23 11:05
さつま芋ふかしてるの。食べへん?

551 :Nana:01/09/23 11:14
奈々っ子いねえの?

552 ::01/09/23 11:30
奴ネカマらしいよ!

553 :Nana:01/09/23 11:53
奈々っ子(奈々っぺ)
46歳 独身 不細工過ぎて未だに処女
恋人いない歴46年 友達はパソコンのみ
主な発言「氏ね」「だな」「マジレス禁止」
ああ、ボキャブラリー少ない奈々っ子・・・頭が悪い。
顔も悪いし性格まで悪い・・・生きる価値無し。
この2ちゃんにもっともいらない存在。
そもそも奈々っ子って名前がださいな。いや臭い。
奈々っ子って腋臭?まじ臭いよ!口臭もくさいし。
歯槽膿漏の可能性あり。悪臭天皇奈々っ子に改名してくれ。
今思えばださい奈々っ子って名前すらお前にぴったりだしな!

それとバレバレの自作自演応援レス流行らないと思うよ。うん。
格好悪いから辞めておけ。

ちなみに奈々っ子って名前使ってる奴のIP全部抜くように管理人
に頼んであるから。あんたらみなさんまとめてアクセス拒否
ですわ。2ちゃん覗けなくてつまらなくなって自殺だけはすんなや。
君の死体を片づける人が可哀想だからな。

554 :nana:01/09/23 13:06
>553
あれっぽちのキャラじゃIP抜けねーよ馬鹿。

555 :Nana:01/09/23 13:19
―――――――――――氏ね――――――――――――――  

556 :Nana:01/09/23 16:05
っていうか偽物も本人も自己主張激しすぎてうざい。
13歳とか言うのもどうせネタでしょ?
ネタでこの行動やってるにしても度が過ぎてる。
このスレ終わったら完全無視放置しよう。
こいつに関わって盛り上がってる人たちももうお開きにしてくださいな。
あげるのもバカらしいのでsage。

557 :名無し:01/09/23 17:23
他にも奴にムカついてる方が居ると思うからage♪
もっと奴の悪さをここに書けば管理者さんもIP抜いてくれると思うからage♪

558 :Nana:01/09/23 17:25
>553
それって真実?

559 :奈々っ子:01/09/23 22:40
うんメール出したし。削除版に目を通してくださいって。ここはっといた

560 :Nana:01/09/24 01:55
叩きNanaどーにかしたほうがいいと思うYO!
(*゚p゚)・・・。

561 :奈々っ子:01/09/24 01:57
>>560
別にビビることないよ。(*゚p゚)・・・。

562 :Nana:01/09/24 02:00
もう寝なくちゃ・・・。しゅん・・ (*゚-`)。oO ぽわん。

563 :奈々っ子:01/09/24 02:01
やすみぃ。(*゚-`)。oO ぽわん。

564 :Nana:01/09/24 02:03
奈々っ子おやすみ〜〜〜 o(゚‐^*)o
明日は一日中バイトだからこれないYO〜〜YO!!
またあさって来るNE!(@_<)/

565 :奈々っ子:01/09/24 02:04
@ノハ@
( ‘д‘)<しっかり休んでな〜

566 :Nana:01/09/24 02:08
優しいJAN!では、パソコン閉めMA〜〜〜SU!

567 :Nana:01/09/24 03:27
age

568 :Nana:01/09/24 03:32
暇人スレ1000狙って沢山書き込んでたのに!!
誰だ〜〜〜!!
二重カキコですか?とかなって書き込めなかったよコンチクショウ!!

569 ::01/09/24 19:59
ムカツク

570 :なな:01/09/24 20:00
ファーーーック!!

571 :Nana:01/09/24 20:03
ふぁーくがどうした?

572 :ドイツ兵:01/09/24 20:04
>565
よくわかんないスレながらとりあえず可愛いYO!

573 :Nana:01/09/24 20:06
金髪ハイド萌え

574 :なな:01/09/24 20:07
ありがとう♪ふぁーっくは意味なしスレ♪

575 :皇帝たん ntkngw021141.isdn.ppp.infoweb.ne.jp:01/09/24 20:10
おれ 引き篭もりだし ヲタだし そんな自分が好きだし

576 :なな:01/09/24 20:12
素敵!

577 :Nana:01/09/24 20:17
自分を好きじゃなきゃね

578 :なな:01/09/24 20:21
自分を好きだと人生楽しいYO!

579 :Nana:01/09/24 20:23
同意

580 :(−山−):01/09/24 20:41
・・・

581 :奈々っ子:01/09/24 20:45
わおっ

582 :Nana:01/09/24 20:47
歯?

583 :奈々っ子:01/09/24 20:48
>>582


584 :(−山−):01/09/24 20:49
>582
し、失礼な!
后様と呼べ!

585 :☆Ш☆(息子:01/09/24 20:55
yo!!

586 :奈々っ子:01/09/24 20:56
☆Ш☆(息子
氏ね

587 :(−山−):01/09/24 20:58
>585
う、隠し子・・・・
誰から産まれた?
な●み?
さ●え?
●え●?
●ょ●●?

588 :Nana:01/09/24 21:01
なんか奈々っ子と楽しむスレになってるね

589 :アイーン:01/09/24 21:11
楽しもうYO!

590 :Nana:01/09/24 21:12
キィ!!

591 :奈々っ子:01/09/24 21:12
うっせっバッ

592 :Nana:01/09/24 21:15


593 :Nana:01/09/24 21:24
奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね
奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね
奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね
奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね
奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね
奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね
奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね
奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね

594 :Nana:01/09/24 21:26
奈々っ子=三葉虫

595 :Nana:01/09/24 21:27
まじで?ワラ

596 :Nana:01/09/24 21:27
馬路?

597 :Nana:01/09/24 22:18
ぜんぜんキャラちがうやん(藁

598 :Nana:01/09/25 00:03
奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね
奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね
奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね
奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね
奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね
奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね
奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね
奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね奈々っ子氏ね

599 :Nana:01/09/25 00:05
奈々っ子=ゆいごのおかん

600 :ドイツ兵:01/09/25 00:05
>594
あーたの考えるのは三葉虫の偽モノDAYO

601 :Nana:01/09/25 00:06
さようなら

602 :Nana:01/09/25 00:06
奈々っ子しんでほしい

603 :Nana:01/09/25 00:06
奈々っ子=明透遊

604 :Nana:01/09/25 00:07
奈々っ子=カルーセル麻紀

605 :Nana:01/09/25 00:08
>603 ワラタ!!!!!!!!1

606 :Nana:01/09/25 00:08
奈々っ子=一志

607 :奈々っ子:01/09/25 00:09
>>605
605 名前:Nana :01/09/25 00:08
>603 ワラタ!!!!!!!!1←ワラタ

608 :Nana:01/09/25 00:09


609 :Nana:01/09/25 00:09
奈々っ子=池谷幸雄

610 :Nana:01/09/25 00:09
奈々っ子消えろ

611 :Nana:01/09/25 00:09
奈々っ子=カイヤの娘(名前しらん)

612 :Nana:01/09/25 00:10
奈々っ子=坂本ちゃん

613 :Nana:01/09/25 00:10
奈々っ子=沢田亜矢子の元夫(整形後)

614 :Nana:01/09/25 00:11
奈々っ子=葉加瀬太郎(わかる人いるかな…

615 :Nana:01/09/25 00:11
奈々っ子=聖華ヲタ

616 :Nana:01/09/25 00:12
>607
確かに・・(藁

617 :Nana:01/09/25 00:12
奈々っ子=シンシア BYキッズウォー

618 :Nana:01/09/25 00:12
>613
うっわ!あの魚顔(藁
>614
ヴぁいおりにすと

619 :奈々っ子:01/09/25 00:12
ナイス!ネタスレ!!マジでこんくらいやれ!!!
つまんねーけど・・・・

620 :Nana:01/09/25 00:12
>619
死ねよお前

621 :Nana:01/09/25 00:14
奈々の「奈」ってゆう漢字ずっと見てる
となんかすごく変になる…(?)

622 :Nana:01/09/25 00:15
つーか奈々っ子自体がつまらん存在。

よって


−−−−−−−−−終了−−−−−−−−

623 :奈々っ子:01/09/25 00:15
>>621
なるね。言葉とか連呼してるとおかしく感じるしね

624 :Nana:01/09/25 00:16
PIRO

625 :奈々っ子:01/09/25 00:16
終了ヲタ、残念だったな。

626 :Nana621:01/09/25 00:16
>>623
アンタ何普通にレスしてんの?(ゲラ

627 :Nana:01/09/25 00:17
本物と偽者いるの? 奈々っ子

628 :Nana:01/09/25 00:17
奈々っ子きもいよ

629 :奈々っ子:01/09/25 00:18
偽者は私です。

630 :奈々っ子:01/09/25 00:18
>>626
夜はマターリが基本だよ。新参は(略

631 :奈々っ子:01/09/25 00:19
自分氏ね自分氏ね自分氏ね自分氏ね
自分氏ね自分氏ね自分氏ね自分氏ね
自分氏ね自分氏ね自分氏ね自分氏ね
自分氏ね自分氏ね自分氏ね自分氏ね
自分氏ね自分氏ね自分氏ね自分氏ね
自分氏ね自分氏ね自分氏ね自分氏ね
自分氏ね自分氏ね自分氏ね自分氏ね

632 :Nana:01/09/25 00:19
やぱーり?

633 :。_。…:01/09/25 00:30
ゆいごに引き続く遺体方

634 :(*゚‐゚)。oO:01/09/25 08:51
奈々っ子〜〜〜〜バイト大変だったよ・・・くたくただYO!
あれ?スレ違いかNA?んなわけねーYO!ぼよよんよん!

635 :(*゚‐゚)。oO:01/09/25 08:53
氏ね。

636 :(*゚‐`)。oO:01/09/25 09:03
ああ・・また眠くなってきたかみょ・・ぽわん。oO

637 :(*゚‐`)。oO:01/09/25 09:14
PUSHIMいいねえ。レゲエ姉さん。

638 :Nana:01/09/25 09:17
鵜座そうだからNanaにしよう(怖

639 :Nana:01/09/25 10:21
どうなってるの?見て感動・・・!!!!
最近辛くて悲しくて泣く事の方が多かったけど
感動で泣くなんて久し振りや〜〜〜〜〜!!!

640 :Nana:01/09/25 10:24
なんで主人が偶然産婦人科の外に居んねん!!!!!!

641 :Nana:01/09/25 12:41
奈々っ子〜〜〜〜

642 :Nana:01/09/25 17:35
奈々っ子居ないの〜〜??

643 :偽奈々っ子:01/09/25 17:36
奈々っ子と仲良くするスレじゃないので
これにて終了してください。

奈々っ子
=ハイレベルの荒らし
=かなりの構ってチャン
=相手にする奴も厨房
=これ以上はサーバーの負担
=以降放置でお願いします。

みなさん暇なら暇スレにカキコしてください。
こんなので1000いったらさらに調子のるから。

以降カキコする奴=奈々っ子の自作自演=一人荒らし+煽り
よって無視の方針で。
無意味にカキコするバカもさんめてサゲ進行でヨロシク。

644 :Nana:01/09/25 17:38
終了ヲタ発生!!

645 :Nana644:01/09/25 17:39
って優香「バカもさんめて」ってどう言う事?
真剣に判んない……方言?

646 :奈々っ子:01/09/25 19:03
ワラタ

647 :Nana:01/09/25 19:09
奈々っ子発生(ゲラ

648 :Nana:01/09/25 19:13
>645
バカさん含めてと書きたかったんじゃないかしら?藁

649 :Nana:01/09/25 19:52
偽奈々っ子カコワルイヨー

650 :なな:01/09/25 19:55
奈奈っ子かわゆいわ

651 :偽奈々っ子:01/09/25 20:00
長文で打ち間違えてしまいました。
確かに格好悪い・・・

おバカさんもせめてsage進行でお願いしますです。

652 :奈々っ子:01/09/25 20:17
>>650 お前よりはな・・・氏ね!
>>651 鵜剤氏ね

653 :Nana:01/09/25 20:18
奈々っ子丁寧にさげてる藁あたしも〜v

654 :Nana:01/09/25 20:19
奈々っ子氏ね!

655 :奈々っ子:01/09/25 20:20
言いたいことは良くわかった下がってイイよ。

656 :Nana:01/09/25 20:26
はいコピペ

奈々っ子と仲良くするスレじゃないので
これにてどうか終了してください。

奈々っ子
=ハイレベルの荒らし
=かなりの構ってチャン
=相手にする奴も厨房
=これ以上はサーバーの負担
=以降放置でお願いします。

みなさん暇なら暇スレにカキコしてください。
こんなので1000いったらさらに調子のるから。
(みなさんの好きなスレも荒らされますよ?)

以降カキコする奴=奈々っ子の自作自演=一人荒らし+煽り
よって無視の方針で。
無意味にカキコするバカもせめてサゲ進行でヨロシク。

付け加え2ちゃんねるは雑談目的に立てられたサイトですよ、みなさん。
騙されてはいけません。

それをわからないでカキコしている人たちへ
中途半端にわかったフリしてカキコしないでくださいね。

最近2ちゃんの厨房度が急増しています。
これ以上の荒らしを増やさない為にも
「荒らし、煽りは無視」この約束を守ってください。

657 :Nana:01/09/25 20:34
コピペ厨房……
奈々っ子たまに良い人だよ〜

658 :nana:01/09/25 23:03
たまにね

659 :Nana:01/09/25 23:05
あげるなよ……

660 :nana:01/09/25 23:08
ごめん・・・今日は荒らされたスレあった?

661 :Nana:01/09/25 23:10
あたしぶっちゃけとか三村とかしか行って無いから
判んない……ごめんね。

662 :Nana:01/09/25 23:10
ネカマ

663 :nana:01/09/25 23:11
いいよ。でも奈々っ子いい人の時あるよ。

664 :Nana:01/09/25 23:13
って優香あたし奈々っ子に助けて貰ったんだよ(藁

665 :nana:01/09/25 23:16
助けてって何を?

666 :Nana:01/09/25 23:17
奈々っ子大好きスレ?(プッ

667 :Nana:01/09/25 23:20
ブラクラ踏んで焦ってたら、いろいろ
ブラクラチェッカーとか、いろいろ教えてくれた。
貼ったのは奈々っ子じゃないよ(藁

668 :Nana:01/09/25 23:20
日本語変だ自分…
イッテキマス

669 :奈々っ子:01/09/25 23:21
よかったじゃん!気をつけれ、マジ。

670 :Nana:01/09/25 23:21
いたのか!!!(ゲラ

671 :Nana668:01/09/26 00:01
奈々っ子居たの?
あたし風呂入ってたよ……(ウトゥ

何か666のいう通り、
奈々っ子大好きスレっぽくなってきたな……
あたしのせいか(苦藁

672 :Nana:01/09/26 00:10
奈々っ子ヲタ?(プッ

673 :Nana:01/09/26 00:21
ara!私も奈々っ子ヲタだYO!(*゚‐^)。oO

674 :Nana:01/09/26 00:22
すぐ慣れ合いたがるよね

675 :nana:01/09/26 00:28
七っ個

676 :Nana:01/09/26 00:36
まあむかつくけどさ、嫌いではない。
正直あそこまで叩く必要性あるか?って感じだしさ

677 :Nana:01/09/26 00:39
馴れ合い悪いかゴルア!!!!!!!!!!!! (゚O゚メ)…。

678 :Nana:01/09/26 10:15
たしかにここの奈々っ子は大人しいけど。
すぐ「氏ね」と発言するのはどうかと思うよ。

679 :Nana:01/09/26 18:43
>678
奈々っ子は確信犯なんだよ。
自分が煽ったら必ず厨房がマジレスするのが
面白いんじゃないかな。
奈々っ子を庇う訳じゃないけど、
荒らしに対してマジレスもしくは煽り返す人が多いから
ここまで叩かれるようになった訳でしょ。
みんなが相手しなかったら、
奈々っ子の煽りもただの1レスとして片付けられるのに……(ニガワラ

680 :Nana:01/09/26 18:45
>678
きっと短絡的な性格なんね。

681 :Nana:01/09/26 18:46
>677
悪くない悪くない!

682 :Nana:01/09/26 20:22
>678
氏ね発言は真に受けないほうがいいんじゃない?
私はネタと思って楽しんでるし。

683 :Nana:01/09/27 11:41
奈々っ子たまにはフラソスレ行ってあげなね〜〜〜
フラソかなしんでたYO

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)