5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PENICILLINのライブに行く人!!

1 :Nana:01/09/23 19:21
金沢に行く人に質問!!
チケットにスタンプで押してあった番号ってどーゆう意味?

2 :Nana:01/09/23 19:23
ネタですか?だとしたら面白くないよ。
糞スレ立てんなボケ死ね。

3 :Nana:01/09/23 21:06
>>2
意味不明

4 :奈々っ子:01/09/23 21:09
とりあえず、立てるほどのことじゃないよね

5 :Nana:01/09/23 21:11
1さん、それはファンサイトで聞きなよ。
それかペニスレがあるんでそっちで書くべき。
ペニ関連スレ立て過ぎです。

6 :Nana:01/09/24 10:49
>>4
氏ね

7 :Nana:01/09/24 11:49
>>6
お前が氏ね!4はちゃんとした事、言ってんじゃん!

8 :Nana:01/09/24 16:34
1はO-JIROスレで誰もレスつけてくれなかったので
こんなスレ立てしちゃったんだと思われ〜。
でも結局ここでも相手にしてもらえなかったのね。ご愁傷さま・・・

9 :Nana:01/09/24 22:47
今現在9人であります。

10 :Nana:01/09/25 01:25
10ゲット

11 :Nana:01/09/25 02:42
>9
その9人の中に1が3人は居ると思われ(藁

12 :はぁ???:01/09/25 21:24
奈々っ子uzai

13 :Nana:01/09/27 20:49
ageage

14 :Nana:01/09/28 22:31


15 :Nana:01/09/29 01:07
整番知らないなんて、、ライヌ来なくていいよ。

16 :Nana:01/09/29 23:05
>15
ライヌって何じゃそりゃ?(藁
別に始めから行く気ないからいいよ。

17 :Nana:01/09/29 23:16
ビク~リ!!
激藁!リア厨房発見!(ゲラ

18 :Nana:01/09/29 23:19
>>17
リア厨房って何?(w

19 :Nana:01/09/30 10:46
リア厨房って何?

20 :なな:01/09/30 19:18
リア厨房って何すか?

21 :Nana:01/10/01 20:27
誰か答えろよ!!
誰もいないのかよ!!

22 :Nana:01/10/01 22:41
リアル厨房=本当に厨房なんだne!
これで良いか。

23 :Nana:01/10/01 23:00
>>22
いや、、こいつは厨房と言う意味さえ知らないんじゃ(藁
ライヌ知らないくらいだからさ。
って、、相手しちゃったよ。(イタ!

24 :Nana:01/10/01 23:34
>21
 口の利き方も分からないのかお前。
 初心者板行って用語見て来い。調べもしないで、文句つけんじゃねぇよ。

25 :Nana:01/10/02 17:50
ラ犬って???

26 :Nana:01/10/02 20:21
>25
 発音してみな。ライブのことだよ。
 ココの板は特に諸注意に、当て字伏字を奨励。と太字で書いてあるよから、文字
本来の意味じゃなく音で字を当てることが多い。

 とり合えずsage信仰。

27 :age厨ギャソグ:01/10/03 15:09
(・∀・)オレsageナイ!ageチュウギャソグダカラ!!

28 :http:// pool-d2ed93c2.fctv.ne.jp.2ch.net/ :01/10/03 18:58


29 :Nana:01/10/03 22:58
age

30 :Nana:01/10/04 11:51


31 :Nana:01/10/04 17:46
あげ

32 :Nana:01/10/04 17:49
■スレッドを立てる・スレッドに参加する際の禁止事項・諸注意■
 ※50以降に下がって一覧から消えても、スレッドは消滅していません。
  過去ログ(51以下のスレッド)をチェックし、
  スレッドを立てる前に同類スレが無いか確認して下さい。
  V板のお願い事+教えてスレできくのも有効。
 ※スレッドを立てる時は、広い話題で長く使えるようなタイトルを。
 ※HN・LN・あだ名・サークル名・サイト名には当て字・伏字を奨励。
 ※公人ではない人(ファンや一般人)のスレは禁止。
 ※公人ではない人の個人の叩きや、私生活・仕事関連の暴露は禁止。
 ※同じバンドやメンバー、同一テーマでの複数スレッド立ては禁止。
  重複スレは、誘導に元スレのアドレスを張って放置→削除依頼。
 ※板違いのスレッドは、適切な板への移動をお願いしましょう
 ※荒らし・煽り・厨房は『完全無視』すること。
  煽りにはsageでもレスしないこと。

よんでね

33 :Nana:01/10/05 18:34
AGE

34 :Nana:01/10/06 02:00
hima

35 :ななな:01/10/06 03:29
お願いだからsageてよ。みっともないなぁ・・・。。
ペニを皿しモンにされてるみたいでヤなんだYO!
厨房は中学生なみの頭の持ち主さんってコト。
ネットとか繋いでると鵜罪んでやめてほしい、っつか逝ってヨシ!
リア厨房は本物の中学生?って思うほどに厨房ってコトだYO!!
ま、実際は中学生の方がマシかもしんないけどさ。ネチケットって言葉分かるようになってから繋いでほしい。。

めそめそ。普段2チャンなんか情報集めのためのROMでしか使ってないのに・・・。
教えてしまうなんて鬱・・・・。
メンバーがこんな糞スレみたらどうすんのさぁ!?(><。

36 :Nana:01/10/06 18:03
                                             

37 :なな:01/10/06 22:10


38 :なな:01/10/06 22:17


39 :Nana:01/10/07 21:02
AZホールってどこ???

40 :Nana:01/10/07 21:04
ペニスレありすぎウザイ

41 :Nana:01/10/08 14:41
もう誰も来ないじゃん。
やっぱ、だスレ

42 :Nana:01/10/08 18:21


43 :Nana:01/10/08 20:01
どーしよー?
FCの会員書なくしちゃったんだけど、、、
今度初めてライブ行くんだけど、やっぱSOPHIAみたいに会員だけの特典ってあるの???
教えて!!

44 :Nana:01/10/08 21:10
>>43
FCでチケ購入すれば、抽選で5名様が
楽屋にご招待されてるけど・・・

45 :Nana:01/10/08 21:26
>44
FCでチケ購入したけど、やっぱ当日会員書っているの?

46 :Nana:01/10/08 22:41
>>45
一応会員証は必要だよ。
掲示板?みたいなトコに会員番号と名前が張り出されるの。
本人確認の為に会員証を提示するのさ

47 :駄スレのヨカーン:01/10/09 00:31
                      まだ残ってたんですね。

48 :Nana:01/10/09 06:18
今回のツアーにゃ楽屋招待なかったと思うぞ?
それに、ライブで会員証の提示なんぞないし・・・いんじゃね?

半年以上の期限ぎれだけど未だにFC優先でチケとれてるYO!
ま、金だけ払ってチケ来なくなりそうで恐いけど・・・文句言えねぇ(ニガワラ

49 :なな:01/10/09 19:17
>48
マジで!?

50 :Nana:01/10/10 19:40
>48
いいな〜♪
ってゆうかー最近のFC会報つまらん!!
また白黒に戻った時から一通り目を通すだけで、読んでない…

51 :Nana:01/10/11 19:48
age

52 :白雪 涼(すずし):01/10/11 20:26
愛に気付いてください 僕が抱きしめてageる!

53 :Nana:01/10/12 19:41
誰も知らない世界で 僕が囁いてageる♪

54 :Nana:01/10/13 04:34
“誰も知らない世界で”だから、誰も愛に気づいてもらえないだよ。きっと

55 :Nana:01/10/13 14:05
>54
>52と>53の続きを阻止するな! わかってないな〜…(ナキ

56 :Nana:01/10/13 17:13
今回のライブ行った人に質問!!
何時間くらいあったんですか?
教えて下さい!!

57 :なな:01/10/13 20:30
く、く、くぬぎの木とか〜♪

58 :Nana:01/10/13 22:32
>55 分かってるけど、今更過ぎて白ける〜 あわせてやる気がないのさ♪

59 :Nana:01/10/15 22:11
>56
2時間30分。
昨日行って来たけど、メンバーに突っ込み入れたら4回も返してくれたから嬉しかった♪
1列目だったら死んでたかも(藁
2列目で良かった!!

60 :Nana:01/10/15 23:42
最前に行くとスピーカーのまん前だから、耳いためそうで怖い

61 :なな:01/10/16 21:01
ってゆうかー最前は潰されるね(藁

62 :Nana:01/10/17 20:23
だな

63 :Nana:01/10/17 20:24
何であがらないの???

64 :Nana:01/10/18 07:57
>59
>1列目だったら死んでたかも(藁
>2列目で良かった!!
 ↑2列目が、1列目を潰し殺してるんだよ。

>63 あげたくないから。

65 :Nana:01/10/18 09:46
この糞スレ恥ずかしいから早く消えてくれ!

66 :Nana:01/10/19 10:48
名スレじゃん?

67 :Nana:01/10/19 17:27
イタイヨ……。
ファンにとって卯材。
とっとと消滅しろ!!

68 :Nana:01/10/20 10:23
何このすれ…。
ペニスレ立てすぎじゃない…?
本家で聞けば…?

69 :Nana:01/10/20 13:21
ageage

70 :Nana:01/10/20 20:05
あげ

71 :Nana:01/10/20 23:34
>>68
ぺニファンは厨房少ない気ぃするけどね。
1とか別でさ。一応分かってるヤツは多いと思うよ。
だって・・・ネラーが多いから(ワラワラ

72 :Nana:01/10/21 10:03
>>71
そうなの??少ないんだ〜。多いと思ってたYo!!
ねらーは確かに多いね!(藁

73 :Nana:01/10/21 14:41
 2ちゃんねらーな厨房は少ないかも知れないけど、ねらーじゃない厨房は多いよ。

74 :Nana:01/10/21 17:10


75 :Nana:01/10/21 22:49
あげ

76 :Nana:01/10/21 23:09
あげ

77 :Nana:01/10/22 00:51
きいてくれよ〜
福岡7時開演と思って6時に現地に到着したら
外に誰もいなかったんだよ〜。
アセッて中に入ったよ〜
時間全部統一してくれよ〜

78 :Nana:01/10/22 09:11
>77 ちゃんとチケット見れ。

79 :なな:01/10/22 19:24
そうだよ

80 :Nana:01/10/23 00:06
ここはペニ初心者スレなのか?
それともライブ初心者レスか?

81 :Nana:01/10/23 19:34 ID:nQNHWm9z
あげ

82 :Nana:01/10/24 00:33 ID:w70hYkJy
ID表示になってる?

83 :Nana:01/10/24 23:54 ID:bN7l5BVK
 

84 :Nana:01/10/26 16:45 ID:sTsiqTp7
ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ

          ∩
         /~\
-´⌒二⊃  ( ゚    )   ⊂二⌒丶
 _ソ.    |o  |      ヾ__
        |0  |
        (ニニニ)
        ( ・∀・)
         )   (
        (__Y_)

85 :Nana:01/10/27 11:05 ID:GN32xUje
age

86 :Nana:01/10/27 21:04 ID:zBLFVqK+


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)