5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

28階 ムックコーナー

1 :エレベェタァガァル:01/09/23 22:03
語れムック。

2 :Nana:01/09/23 22:05
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=998593639&ls=50

過去スレ

3 :Nana:01/09/23 22:05
おめでとー!

4 :Nana:01/09/23 22:06
ありがと1さん♪

5 :Nana:01/09/23 22:06
28階 ムックコーナー
鬼目・凸・輸血・池麺 の品 バーゲン中!

6 :Nana:01/09/23 22:07
新スレ?どもども。

7 :エレベェタァガァル:01/09/23 22:07
あいよー。

8 :なな:01/09/23 22:08
鬼目いくらよ?ワラ

9 :輸血先生:01/09/23 22:08
輸血かわいい

10 :Nana:01/09/23 22:08
おつかれーしょん。

11 :Nana:01/09/23 22:09
ばっと見、かわいいかもしれんが
中身は腹黒いと思うぞ。輸血は。

12 :輸血先生:01/09/23 22:09
輸血のホムペ更新したね

13 :Nana:01/09/23 22:10
輸血腹黒さ爆発。(ワラ

14 :輸血先生:01/09/23 22:10
なんとなくわかゆかも

15 :輸血先生:01/09/23 22:11
ムックファンくわないよね・・・

16 :Nana:01/09/23 22:11
遅ればせながらお疲れ。>1さん

17 :Nana:01/09/23 22:12
ゆっけの黒さがたまんない!!!!

18 :輸血先生:01/09/23 22:12
あ、1さんおつかれさま

19 :Nana:01/09/23 22:12
鬼目の店、矢口では
眼力 30ゼニー
で、販売中。

20 :Nana:01/09/23 22:12
ムックファン食うよ。(藁

21 :Nana:01/09/23 22:13
喰いまくりダロ。
最近は、お腹一杯なのかねー。アヒャヒャ!

22 :Nana:01/09/23 22:13
あたしの友達オネェで輸血の事
狙ってんだけどどう?

23 :Nana:01/09/23 22:14
喰いネタは聞き飽きた

って書くのすら飽きた

24 :Nana:01/09/23 22:15
今日は、ピュアが居るのぅ。 遠い眼・・・

25 :Nana:01/09/23 22:15
過去スレに腐る程あるから
今更ネタ振ってくんな。(ワラ

26 :Nana:01/09/23 22:16
はー。喰いネタ知りたいんだったら。
過去スレみたほうがいいぺ。
もぅ。秋田・・・

27 :Nana:01/09/23 22:17
じゃぁネタくれ

28 :Nana:01/09/23 22:18
喰いネタか
スレ名考えるしかネタ無いのかもね・・・
あとホームページネタか。

同じ事の繰り返しだねぇ。

29 :輸血先生:01/09/23 22:18
最近つぶされてるこおおい

30 :Nana:01/09/23 22:18
冬ツアーって、決まったの?
どーなのー?
あー、凸ちゃん。原宿で笑顔だったらしいね。恐!

31 :Nana:01/09/23 22:19
>29先生
誰に?

32 :Nana:01/09/23 22:19
凸ニヤニヤしながら歩いてたの?

33 :Nana:01/09/23 22:20
あとは密室出ネタ。

34 :Nana:01/09/23 22:20
ほむぺネタ禁止。
でも、輸血。携帯復活したんだのん。
おめでとうさん。サイナラ。

35 :輸血先生:01/09/23 22:20
友達が頁運営しててあらされたてなげいてた

36 :Nana:01/09/23 22:21
ニヤつく凸に少々萌え(痛

37 :Nana:01/09/23 22:21
>34
うんだから
ホムペネタ禁止って言うのも
ずーっと言ってるよなって話。
それでもネタにされるよね、これ・・・。

38 :輸血せんせい:01/09/23 22:22
輸血携帯かえた

39 :Nana:01/09/23 22:22
>35
あー、運営してるのか。
大変だね・・・。
ってオフラインの話じゃなかったんだ。<つぶし

40 :Nana:01/09/23 22:23
率直に、ほむぺがーとか言うのは禁止なんだろ。
まぁ、そんなもんでしょ。ゲラ。

41 :Nana:01/09/23 22:23
そういえば、凸のホムペって見つかったの?

42 :輸血先生:01/09/23 22:23
痛いたつらー(男)がいるんだよ

43 :Nana:01/09/23 22:24
またドコモ?

44 :Nana:01/09/23 22:24
あぷり。か・・・また、Pなのかねー。輸血は。

45 :Nana:01/09/23 22:24
たつらー・・・?(汗
しかも男なんすか・・・

46 :Nana:01/09/23 22:24
ドコモでしょ

47 :Nana:01/09/23 22:25
>43 んだ。

48 :輸血せんせい:01/09/23 22:25
iアプリついてゆやつ

49 :Nana:01/09/23 22:26
>48
有難う。

50 :輸血先生:01/09/23 22:27
男のたつこす

51 :Nana:01/09/23 22:27
お金無いのに。(ワラ

52 :Nana:01/09/23 22:27
アプリソフトダウンロードしたけど。
意味不明だった!なんじゃ、ゴルァーって思った。
輸血作成占い。藁

53 :Nana:01/09/23 22:27
満開編の輸血の衣装ヘンだったね

54 :Nana:01/09/23 22:28
前、男のManaコス見た。

55 :Nana:01/09/23 22:28
男のたつコス?
いたっけか・・・。

56 :輸血先生:01/09/23 22:28
ろびん

57 :Nana:01/09/23 22:29
>53
なんかパジャマみたいだったねぇ。
でも最後の赤盤衣装は萌えたな〜

58 :Nana:01/09/23 22:29
別にドコモ高く無いじゃん。
学生でも無いから。半額とか無いでしょ。藁

59 :Nana:01/09/23 22:30
ドコモ高いって。

60 :Nana:01/09/23 22:30
ウエルカムロビンソン。

61 :Nana:01/09/23 22:30
どーでもいいけど、ロビンソンって曲好きだった。
なので、sage

62 :Nana:01/09/23 22:31
>61
私もちょっと考えてたサゲ。

63 :Nana:01/09/23 22:31
>57
私も。あのパジャマみたいな衣装以外は好きだったけど。

64 :Nana:01/09/23 22:32
ドコモしか、持った事無いなぁ。
でも回線的に品質が、良いのはドコモだよな。
じぇいぽんとかアウは、電波悪いよね。

って、69話しでは無いな。藁

65 :Nana:01/09/23 22:32
>63
パジャマのような
保父さんのような曖昧な格好。

にしても最近輸血にときめいちゃって駄目だ〜
騙されてるとわかっていながらどうして・・・。

66 :Nana:01/09/23 22:33
>>65
禿同。
最近輸血萌。(イテテ
あんな変態だって知ってて萌える自分にウトゥ。

67 :Nana:01/09/23 22:33
うちじぇいほんです・・・。
イタメール来ないのは良いけどね。

68 :Nana:01/09/23 22:34
あっしはドコモの殿様商売が嫌いさ…sage。

69 :Nana:01/09/23 22:35
>66
なんかライヴの時の輸血が好きなんだよな〜。
下からのアングルが特に・・・。
目とか舌とかヤバイのになんでときめいてんだっつー・・・。

70 :Nana:01/09/23 22:36
ちなみに、イタメールが
来ないようにするには
16ケタのメールアドにすると良いです。
6ケタまでのランダムソフトでメールが、来るそうです。

71 :Nana:01/09/23 22:38
>69
69おめでとう。

72 :Nana:01/09/23 22:38
>70
あっ、そうなんだ〜。
友達にも教えようっと。
有難う。
にしても16ケタって長過ぎだねェ・・・。

73 :Nana:01/09/23 22:39
美川憲一もやってるらしい。

74 :69:01/09/23 22:39
>71
ありがとう。
気付かんかったよ・・・。

75 :Nana:01/09/23 22:39
>69
おめでとう。
わかるー!だっ駄目だ・・・!
でも、土器がムネムネって!思う自分。逝ってヨシ!ギャ!

76 :Nana:01/09/23 22:39
え?何を?<みかわさん

77 :Nana:01/09/23 22:41
>75
輸血ファンの子って
やっぱそこんとこ判ってるんでしょうかね・・・。
輸血の魅力っていうか。
最初全然判らなかったもんで・・・はは。

78 :Nana:01/09/23 22:41
>64
あうが一番電波強いでしょ。
関係ないからさげ。

79 :Nana:01/09/23 22:41
メルアド長くすんの<美川

80 :Nana:01/09/23 22:42
>72
最近のスパムソフトは進化して、19桁でも来るそうですよ。
…頑張れドコマー。

81 :Nana:01/09/23 22:42
auダメだって。メール届くの時間かかるし。

82 :Nana:01/09/23 22:42
>79
ああそうなんだ・・・。
みかわさんのメルアドは長いのか。
さげさげ。

83 :Nana:01/09/23 22:43
19ケタでも駄目なのかよ!<二村

84 :Nana:01/09/23 22:43
>77
そう!あんな痛い奴わかってるんだけど!
どーも、ツボってしまうんだよ!
ああ、変態サイコーだ・・・ ウヘヘヘ・・・ 鬱・・・

85 :Nana:01/09/23 22:43
あう最近メールちゃんと来ます。回線工事頑張った!
あと絶対パケ死しない(藁

86 :Nana:01/09/23 22:44
ミムラ個人的に好き。(ワラ

87 :Nana:01/09/23 22:44
>84
でもたまーに
凸より輸血の方がまともかも・・・とか
思ってしまうんだよね。
って輸血の肩持ち過ぎか・・・さげ。

88 :Nana:01/09/23 22:44
>86
二村は?(藁

89 :Nana:01/09/23 22:45
>87
そんな事ない!…きっと…。
凸より輸血に萌えるよ。常に。

90 :Nana:01/09/23 22:45
>>84
前のヅラとスカァトのには完全に萌えた。(イテ
ってか、赤丸急上昇だよ、輸血っ!!(イテテテ

91 :Nana:01/09/23 22:46
あうは、地味にピッチ回線だって知ってた?
ちなみに、アドは英文字と数字を組み合わせてください。
そうすると、良いハズです。
あと、名前も却下ですぞ。
コールセンター勤務者でした。

92 :Nana:01/09/23 22:47
>89
最初見た時は凸に萌えてたのになぁ。
輸血見るとハッとするんだよね、最近。
しかもこんなんじゃ駄目だって思うから余計に萌えるというか。

自分さとちファンなんですけどね!

93 :Nana:01/09/23 22:47
輸血に萌える凸ファン。(痛

94 :Nana:01/09/23 22:48
>91
ピッチ回線って?
あうはマイナーだからイタメール殆ど来ません…。

95 :Nana:01/09/23 22:48
赤丸急上昇、て(笑
でもホント良いよねぇ、輸血。
好き、かもしれない。
認めたくないけれども。

96 :Nana:01/09/23 22:48
さとちさとちさとち好き好き好き

97 :Nana:01/09/23 22:48
>95
気持ち凄い分かる…。
身近に居たら嫌だけれども。

98 :Nana:01/09/23 22:49
PHSだろ。今の若い子は知らないのかね・・・嗚呼、お嬢さん・・・

99 :Nana:01/09/23 22:49
あたし、凸ファンだけど、輸血にも萌えるし
ミヤにも萌えるよ。(ワラ
最近ミヤがどうにもこーにも可愛くて仕方無い。(イタタ

100 :Nana:01/09/23 22:50
PHS持ってた。なついー。(藁

101 :Nana:01/09/23 22:50
>99
さとちにも萌えてよ!!

102 :Nana:01/09/23 22:50
さとちは普通に好きだって言えんのにねぇ。
輸血はどうして堂々と言えないかね・・・(苦藁)。

103 :Nana:01/09/23 22:50
いや、ちゃんと分かるよピッチ(藁
あうってパケットじゃなかったけー。と思って…

104 :Nana:01/09/23 22:51
>102
今までの悪行が…

105 :Nana:01/09/23 22:51
>101
さとちは言わなくても十分萌えるぢゃん。(ワラ
池麺なんだし、誰でも萌えるっしょ。

106 :Nana:01/09/23 22:51
>99
ああもうミヤは可愛過ぎて駄目っす。
ライヴ中はほとんどミヤしか見てないし。

そしてたまに来る輸血に萌え萌え。

107 :Nana:01/09/23 22:52
>104
今までって、これからもね。(ワラ

108 :Nana:01/09/23 22:53
さとち格好良いもんねぇ・・・普通に 藁
輸血って不思議な顔してるよね・・・

109 :Nana:01/09/23 22:53
>107
また幼女誘拐したりね。

110 :Nana:01/09/23 22:53
>106
ってか、イベの時のミヤ萌え!!!!
うつむき加減に萌えまくった。

本業凸だけど。(イテテ

111 :Nana:01/09/23 22:54
さとちは池麺だから別にどうこう言わなくてヨシ。

112 :Nana:01/09/23 22:54
>110
満開編の宍戸開MCの時に笑ったミヤ萌ー(藁)。

本業さとちでーす。

113 :Nana:01/09/23 22:55
なーんでか、ワカランが、萌えてしまうムックに
はがゆさを感じる今日この頃・・・
淫行盤麺なのによー!畜生!好きだわさ。ムックちゃん・・・ 遺体&鬱

114 :Nana:01/09/23 22:56
>113
え、淫行の息が掛かってるの!?

115 :Nana:01/09/23 22:56
うん、なんか騙されてる気がしないでもないが好きだ、ムック。
これからも不思議なバンドで居て下さい。

いつかムックにさめたらボロクソ言いそうで怖いけどさ・・・

116 :Nana:01/09/23 22:56
>113
ってか、盤面ヤバいって分かってるのに萌えちゃうヨ!
痛すぎる盤麺だからこそ萌えるのかも。(痛

117 :Nana:01/09/23 22:57
5歳の女の子となら淫行だろ。(ワラ

118 :Nana:01/09/23 22:58
>117
ネタっしょ?あれ。

119 :Nana:01/09/23 22:58
つーか、行動が淫行だろ。ゲラ!

120 :Nana:01/09/23 22:59
最近、凸がD氏に手一杯で可哀想>輸血

121 :Nana:01/09/23 23:01
かまってよ、逹瑯くん、かまってよー!!
(輸血心の声)

122 :Nana:01/09/23 23:02
ミヤ好き。

123 :Nana:01/09/23 23:03
D氏可愛いから凸が好きなのも分かる。

124 :Nana:01/09/23 23:05
>121
激ワラタ

125 :Nana:01/09/23 23:06
ってか、そんな事ほんとに輸血が言ってたら
かなり萌えなんだけど。(ワラ

126 :Nana:01/09/23 23:08
この秋、輸血ブーム到来?(藁

127 :Nana:01/09/23 23:16
しかも「逹瑯『くん』」だからねー。
萌…。

128 :Nana:01/09/23 23:18
あのまま、包丁で刺してしまえばヨカッタのにね☆
輸血タン!

129 :Nana:01/09/23 23:19
>128
え?D氏を?

130 :Nana:01/09/23 23:20
凄い普通に疑問なんだけど
メンバーって普段お互いなんて呼び合ってんの?

131 :Nana:01/09/23 23:22
>128
あははは!
日記のネタか!今気づいた!

132 :Nana:01/09/23 23:23
あ、それ疑問かも。

133 :Nana:01/09/23 23:23
だよねぇ。
前ラジオで凸がさとちの事「ヤス」って呼んでて
ああこれが素なのかなーって思った。

134 :Nana:01/09/23 23:23
矢口ー、矢口ー

135 :Nana:01/09/23 23:24
>128
ワラタ!
火サスか昼ドラみたいだ。

136 :Nana:01/09/23 23:24
さとちって本名に「ヤス」なんて入ってたっけ?

137 :Nana:01/09/23 23:25
呼び方、イベントで話してたよなー

138 :Nana:01/09/23 23:25
なにも包丁持って立ち向かわなくてもねぇ、輸血・・・。
いや怖かったんだろうけど・・・男の子でしょ・・・。

139 :Nana:01/09/23 23:26
>136
あれ?だって名字がさ・・・

140 :Nana:01/09/23 23:27
包丁もってる、輸血がこえーよ! ゲラ!
でも、なんとなく萌え!ギャ!

141 :Nana:01/09/23 23:28
借金取りと輸血

142 :Nana:01/09/23 23:30
あぁ。苗字かぁ。。。

143 :Nana:01/09/23 23:33
今日は輸血に萌えたまま床についてしまいそうで嫌だなぁ(笑)。

144 :Nana:01/09/23 23:34
ねらームッカァ内で輸血ブゥムを起こそうぜ。(イタタ

145 :Nana:01/09/23 23:36
輸血、愛してます!
大好きです!

友達の前じゃー絶対言えないからここで言ってみた(藁

146 :Nana:01/09/23 23:36
ヤス男で! 藁

147 :145:01/09/23 23:37
書き込んでみて
とっても気持ち悪くなったので逝きます。

148 :Nana:01/09/23 23:37
Y・U・K・E・T・S・U!

149 :Nana:01/09/23 23:38
つーか、ファン結構かまってくれるの輸血だよな。
なに考えてるんだかワカランが、ファンサービスいいよ奴は。
でもも手出すほど、ファンサービスしなくていいべ。藁

150 :Nana:01/09/23 23:38
O・K・E・T・S・U!

151 :Nana:01/09/23 23:40
L・O・V・E! ゆっけ! ハァト

ゲフ・・・

152 :Nana:01/09/23 23:40
輸血って実は賢い子なのかな?

153 :Nana:01/09/23 23:41
最近変体萌え。。。
私だけじゃないんだ〜ヨカター(藁

154 :Nana:01/09/23 23:41
輸血のHPおせーて。

155 :Nana:01/09/23 23:42
変態ブームメント!到来! 藁

156 :Nana:01/09/23 23:42
>152
何で? ニガワラ

157 :Nana:01/09/23 23:42
>152
多分頭いいと思われる。
いや勉強云々じゃなくて
周りの雰囲気わかってるよね・・・多分

158 :Nana:01/09/23 23:43
>154
アンチレスで、探しなさーい☆

159 :Nana:01/09/23 23:44
>154
すぐ見つかるよ、頑張って!

それにしても凸・・・

160 :Nana:01/09/23 23:44
つーか、要領いいんだろ。あいつは。
狡いとも言う。ゲラ!

161 :Nana:01/09/23 23:44
>156
いや、日記とか見てると思うのよね。
とんでも無いキャラ作ってるし(藁

162 :Nana:01/09/23 23:45
>157
分かりますよー。
ってか勉強出来たんでしょうか…

163 :Nana:01/09/23 23:45
>161
うんうん、なんかね。
上手いよね、色々と・・・。
キャラ濃いってのは良い事だよ。

164 :Nana:01/09/23 23:46
確かに。。。一番ファン分かってるのが奴かも。

165 :Nana:01/09/23 23:46
>163
こう輸血ムーブメントも奴の作戦か!?
と思ってしまうね…。
絶対忘れないよあのキャラは。

166 :Nana:01/09/23 23:47
運動神経は良いみたいだしね。

運動神経いい人って基本的に頭いい人が多い。
勉強うんぬんぢゃなくて。

167 :Nana:01/09/23 23:48
そうなんだよね〜運動神経いいんだよねー。
まいったやられた。あー。

168 :Nana:01/09/23 23:49
今なら此処も某所くらいキラキラになれゆね!

169 :Nana:01/09/23 23:49
運動神経いいって、余計萌えるって!!(痛

あー輸血大好きー。もう白状。(ワラ

170 :Nana:01/09/23 23:49
あー、ゆけたんほめらりてりゅよ〜よかったナリね〜☆ミ 藁

171 :Nana:01/09/23 23:49
ゆっけに「ドンマイ☆」とか言われてぇ!
遺体。

172 :Nana:01/09/23 23:50
ゆっかーになろうかな。。。(本気迷

173 :Nana:01/09/23 23:50
>150
藁。

174 :Nana:01/09/23 23:50
皆で痛くなろうよ、いっそのこと。(ワラ

175 :Nana:01/09/23 23:51
つかさっきから輸血の事ばっかだね、話題 藁

176 :Nana:01/09/23 23:51
>174
皆で痛けりゃ怖くないって(笑)?

177 :Nana:01/09/23 23:51
輸血ドンマイって言ってたの?

178 :Nana:01/09/23 23:52
なぜに今変体ブームなのか!?(ゲラ
鬼目シャチョー!!!

179 :Nana:01/09/23 23:52
>176
そうそう。(ワラ
集団でゆっかーってのも微妙だけどな。(ニガワラ

180 :Nana:01/09/23 23:53
>>177
球技大会で言ってた気が…。
幻聴かもしれぬ。記憶違いとか。

181 :Nana:01/09/23 23:53
私は鬼目が好きだ。

182 :Nana:01/09/23 23:53
裏輸血ラブ!

183 :Nana:01/09/23 23:53
>179
集団ゆっかーねぇ(藁)。
微妙だね、ホントに。

184 :Nana:01/09/23 23:53
>180
>>使ってしまった!スマソ。。

185 :Nana:01/09/23 23:54
皆で、幼稚園児に・・・ウププ・・・

186 :Nana:01/09/23 23:54
これで胸をはって「ゆっけが一番好きです☆」って言えゆ

187 :Nana:01/09/23 23:54
ホントのとこ
ムック内で一番人気なのは誰なのかな〜。

188 :Nana:01/09/23 23:55
>186
おめでとう・・・!

189 :Nana:01/09/23 23:55
>188
ありがとう…!
けどいまいち微妙(藁

190 :Nana:01/09/23 23:56
ビサスの鬼目かなり萌え!!!!!!
なんなんだあれは!!!!!!!

191 :Nana:01/09/23 23:57
>190
まだビサス見てねーべ。
買い、すか?

192 :Nana:01/09/23 23:57
輸血といったらおけつしか思い浮かばない。

193 :Nana:01/09/23 23:57
おけつ人気だね!まぁ、麺の中でも人気だしね!

194 :Nana:01/09/23 23:58
>>190
別に買いではないが(私は買って無い)
とりあえず鬼目萌え!!!!!!!!!!!
ついでに凸も結構萌え!!!!!!

195 :Nana:01/09/23 23:58
>>191だったスマソ

196 :Nana:01/09/24 00:00
ユッカーとは萌えるツボが違うから
裏ユッカーというか・・・
なんか新しい用語が欲しい(鬱

197 :191:01/09/24 00:01
>195
マジでー?
ミヤ好きだからかなり期待。
明日見て来ます。

198 :Nana:01/09/24 00:01
うん、ビサスいい感じだよ。
ラーメンに萌え。

199 :Nana:01/09/24 00:01
>196
おけつ→おっかー
でいいじゃん。

200 :Nana:01/09/24 00:01
>193
おけつムックにも人気なのか?(藁

201 :Nana:01/09/24 00:02
>198
ラーメンくってんの?
うひゃ

202 :Nana:01/09/24 00:02
けつおでいいべ。

203 :Nana190:01/09/24 00:03
ビサスは表紙も裏表紙も私的にオゥケィだから
ヤパーリ買おうかなぁ…うーむ…

204 :Nana:01/09/24 00:03
らーめん見にくくねえか?(ニガワラ
デモ鬼目萌え!!!凸でかすぎ!!!

205 :Nana:01/09/24 00:04
みやくん小さすぎ。

206 :Nana:01/09/24 00:04
>203
え?誰なん?
って質問だらけで御免。
自分で買うよ。

207 :Nana:01/09/24 00:05
おけつ仲間で!

208 :Nana:01/09/24 00:05
大きいミヤくんなんてミヤくんじゃな〜い(藁

209 :Nana:01/09/24 00:05
ショクースで救出されてる鬼目もステキ!!!

210 :Nana:01/09/24 00:05
なんかやーね。
おけつ仲間って・・・

211 :Nana:01/09/24 00:06
さとちもっこりすぎ

212 :Nana:01/09/24 00:06
>>211
にわかに笑ってしまったよ・・・

213 :Nana:01/09/24 00:06
池麺のあの笑顔裏があるような気がしてならない。

214 :Nana:01/09/24 00:07
ゆけつとおけつ対談させたい。

215 :Nana:01/09/24 00:07
>213
そうかな?
別に普通だと思うけどなぁ・・・。
て言うか池麺はメンバーと上手くいってるよねぇ?

216 :Nana:01/09/24 00:08
小さくても、ムックでのミヤ君の存在は大きいべ・・・
優しい凸を演じてみました

217 :Nana:01/09/24 00:08
ミヤ君顔デカイ

218 :Nana:01/09/24 00:09
>216
やや萌え(藁
でも優しい凸は気持ち悪いなぁ・・・

219 :Nana:01/09/24 00:09
>217
な、萎え・・・(凹

220 :Nana:01/09/24 00:10
さとちの笑顔ってなんか作ってない?
あれはさわやかに笑いすぎだろ。
さとちの笑顔こそキラキラだっちゅーの。

221 :Nana:01/09/24 00:10
みやくん禿げそう。
頭のてっぺんヤヴァイよ。

222 :Nana:01/09/24 00:11
>216
凸×鬼目 ウププ!

223 :Nana:01/09/24 00:11
>220
そうかな〜。
別に気になんないけれども。
なんか怖いね。

224 :Nana:01/09/24 00:12
ショクース文末のさとちに言った凸の言葉が気になる

225 :Nana:01/09/24 00:12
>224
え?なんつったの?

226 :Nana:01/09/24 00:12
>224
なんて?いったの?

227 :225:01/09/24 00:13
>226
かぶったね・・・御免

228 :Nana:01/09/24 00:14
さとちの「狂い咲きました」発言に
凸「狂った人がいるからね」
・・・持ってないので多分。。

229 :226:01/09/24 00:15
>227
きにしないで!

230 :Nana:01/09/24 00:15
>228
え、どの辺が気になる・・・?

231 :Nana:01/09/24 00:16
>228
はははは!狂った人って誰だよ。あっ。おけつか!? 藁

232 :Nana:01/09/24 00:18
「狂ってる人」かな?
さとちネタあんま無いから過敏になった・・・
スマソ!

233 :Nana:01/09/24 00:21
じゃあ次は池麺あげてみよーか?(藁

234 :Nana:01/09/24 00:22
池麺がちんこもデカ麺

235 :Nana:01/09/24 00:22
>233
嬉しいけど、ネタが無い(鬱

236 :Nana:01/09/24 00:27
髪切ったさとちマンセー!

237 :Nana:01/09/24 00:30
さとち格好良いから
ネタにしにくいんだよなー。

238 :Nana:01/09/24 00:31
>235 確かに・・・
池麺カコイイ!!!それ以外何があるってゆーの(藁

239 :Nana:01/09/24 00:32
それって凸はブサイからネタにしやすいってことか?(藁

240 :Nana:01/09/24 00:33
さとち元がいいから変顔しても池麺。

241 :Nana:01/09/24 00:33
>239
まぁそういう事かもしれない。
いや凸好きだよ、うん。

242 :Nana:01/09/24 00:33
さとちファソ、おねぇ系多い気がする

243 :Nana:01/09/24 00:34
輸血肥えてる。
肥溜め輸血。

244 :Nana:01/09/24 00:34
>242
さとち自身がおねぇ系好きなんじゃなかったっけか。

245 :Nana:01/09/24 00:34
鬼目ファンってどんなかんじ?

246 :Nana:01/09/24 00:35
>243
別に肥えてないけど。

247 :Nana:01/09/24 00:35
おねぇ系ってどんなの?

248 :Nana:01/09/24 00:35
>245
どんなんがミヤファンなのか見当つかない。
コスしてる人しかわからない。
でも周りはミヤファンでいっぱい。

249 :Nana:01/09/24 00:35
そりゃさとちがオネギャすきだからでしょー?
>242

250 :Nana:01/09/24 00:36
>247
ギャルじゃないの?

251 :Nana:01/09/24 00:36
おけつデヴだと思う。

252 :Nana:01/09/24 00:37
>244 カブッタネ。スマソ。。。

253 :Nana:01/09/24 00:37
オネギャの画像どっかにないの?(藁

254 :244:01/09/24 00:37
>252
平気っす!

255 :Nana:01/09/24 00:38
て言うか普通メンバー位の年齢だと
皆ギャルの方が好きっぽいけれどもどうなんだろうか。

256 :Nana:01/09/24 00:38
>248
コスしてる人がその人すきとは限らないよ。。

257 :Nana:01/09/24 00:39
輸血ほんとはおねぇ好きっぽい

258 :Nana:01/09/24 00:40
>256
あっ、そうなの?
好きだからしてるのかと思ったよ。
そうか・・・違うか、そうか・・・スマヌ。

259 :Nana:01/09/24 00:40
セシル着て、厚底履いて髪は巻き毛で金パ?

260 :Nana:01/09/24 00:41
おねぇ系ってViViとかCanCanに載ってるような人?

261 :Nana:01/09/24 00:41
みやくんはどんなのが好きなの?

262 :Nana:01/09/24 00:41
私がメンバーと同い年で男だったら
普通の、バンドとかあんま興味ない
軽めのギャルと付きあいたい・・・と思う。
いやなんとなくだけど。

263 :Nana:01/09/24 00:41
>256
禿同!
違う面婆の名前叫んでたりするYO

264 :Nana:01/09/24 00:42
>258
謝らなくてもいいよ(藁

265 :Nana:01/09/24 00:42
だけど麺ってパンピーの子と知り合う機会少なくね?

266 :258:01/09/24 00:42
>263
わ、そうなんだー。
って思えば友達もミヤファンなのに違うコスしてた(藁)。

267 :Nana:01/09/24 00:43
>264
あ、うん・・・ありがと。

268 :Nana:01/09/24 00:43
>265
いやだからファンの子に手を・・・

269 :Nana:01/09/24 00:44
>266 ちなみに誰コス??

270 :Nana:01/09/24 00:44
ある意味職場恋愛だよなー。

271 :Nana:01/09/24 00:44
むしろ裏原系というか大学生系(?)
のことでは・・・?

272 :Nana:01/09/24 00:45
>269
ややゆっけ(藁
あんまわからんよ

273 :Nana:01/09/24 00:47


274 :Nana:01/09/24 00:50
上手で見てみたいな・・・
いつも何故か下手

275 :Nana:01/09/24 00:51
>274
いつも上手。
下手で見てみたい気もするけど
どうすか?下手は。

276 :Nana:01/09/24 00:58
>275
下手遺体って言うけどどうだろ・・
一回上手逝ったけどモッシュが凄くてビクーリしたYO

277 :Nana:01/09/24 01:01
とりあえず箱ライヴは疲れますね。
楽しいけれども。
箱に慣れるとホールがちょっと物足りなく感じてしまいます。

278 :Nana:01/09/24 01:03
とりあえずにムックにホールは似合わない。

279 :Nana:01/09/24 01:07
いつかムックはホールでやったりするんだろうか・・・
愛知のやつはどうなんだろ。

280 :Nana:01/09/24 01:09
>276
まじかよ!上手に移ろうかな〜

281 :Nana:01/09/24 01:12
下手にモッシュはないの・・・?

282 :Nana:01/09/24 01:13
下手は前髪ビームにやられてるからない。

283 :Nana:01/09/24 01:14
私も気になる愛知。

284 :Nana:01/09/24 01:15
ないのか・・・モッシュ。
たまに辛い時があるよ。

285 :Nana:01/09/24 01:16
真ん中ってどーなのー?

286 :Nana:01/09/24 01:19
真ん中はだいたいマスクが逆ダイのあらしでしょう。
あれはモッシュのつもりなのかな?(藁

287 :Nana:01/09/24 01:20
>281
下手微妙。やろうとしてるのか?って感じの人いるけど
人少なくてモッシュになってない

288 :Nana:01/09/24 01:21
下手でモッシュやると睨まれるからもー行かない。
上手で暴れる。下手はゆっけちゃん見てキラキラしてるのに忙しいのだよ。きっと。

289 :Nana:01/09/24 01:21
クアトロん時すごくコア系なノリの人がいてちょっとビビッタ(藁
確か上手だったが。。

290 :Nana:01/09/24 01:22
ミヤ側は皆そういうノリなわけ?

291 :Nana:01/09/24 01:23
ってか私的にはアンチへドバンだから
ノリがコア系だと嬉しい♪

292 :Nana:01/09/24 01:25
ミヤ側のちょっと後ろはそんな感じ。(の時もある)

293 :Nana:01/09/24 01:32
ヘドバン好きなんだけど
とても出来そうにない。
でもしなくても全然楽しい。

294 :Nana:01/09/24 01:34
>293 禿同v

295 :Nana:01/09/24 01:36
なんで出来ないの?
クアトロで後ろの女がやってて痛かった

296 :Nana:01/09/24 01:36
295はその子の髪が自分にあたって痛かったていう意味

297 :Nana:01/09/24 01:37
〉292
分かる!たまにいるよね、あの人達。。

298 :Nana:01/09/24 01:37
>295
周りに埋もれちゃってそれどころでは無く(苦藁
メンバー見るので精一杯です。

299 :Nana:01/09/24 01:38
とりあえずライヴハウスは
どこかしら痛いよね。
いや心身ともに・・・。

300 :Nana:01/09/24 01:39
さとちのちんこはデカイぞ〜

301 :Nana:01/09/24 01:39
26は大阪ですかー

302 :Nana:01/09/24 01:40
麺なんか見なくていいYO(藁
私最近のライヌメンバーなんて見てなくて
アンコールで凸の髪が黒くなってたのに気付いた

303 :Nana:01/09/24 01:41
>302
うわ、マジで?
アンコールまで気が付かなかったの? 藁

304 :Nana:01/09/24 01:43
うん、しかも友達に言われて。
見るより暴れてる

305 :Nana:01/09/24 01:44
なんか私は意地になってメンバー見ようとしてるからなぁ。
暴れると楽しいよねぇ。
他人様に迷惑かけない程度にだけれども・・・。

306 :Nana:01/09/24 01:46
ヘドバンしてたけど鬼目が出てきたので止めて見てた(藁

307 :Nana:01/09/24 01:48
大阪みにいく?

308 :Nana:01/09/24 01:54
>306
自分がヘドバン好きでそのノリ方が一番好きなら
鬼目なんかに左右されるな!がんばれ!

309 :Nana:01/09/24 01:55
鬼目へドバン嫌いなの?

310 :Nana:01/09/24 01:55
行かない・・・大阪

311 :Nana:01/09/24 02:00
>308 ありがとう!!がんばるよ!!! 藁

312 :Nana:01/09/24 02:08
お〜負けるな!!

313 :ユッカー華楓:01/09/24 02:12
はろーです?

314 :Nana:01/09/24 02:37
裏2chねるにも来てね。
モー娘。のエッチ画像もあります。もちろん無料です。

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、あなたのE-Mailアドレスを書いてください。すぐにIDとパスワードが送られます。
3.本文にIDとパスワードの所に、見たいメンバーの名前を1人だけ書いてね(安倍、矢口、飯田、保田、後藤、石川、吉澤、辻、加護)
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。うまく行くと、目的のページにつながります。
(注意!)全て半角で入れること!!
      23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
      http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

315 :Nana:01/09/24 02:39
ムックの裏2チャンって女ネタ凄すぎだよね〜

316 :Nana:01/09/24 02:41
誰ものりませんって。ひっかかんなよ

317 :Nana:01/09/24 02:42
うざってー

318 :Nana:01/09/24 06:56
26日の大阪のハコって出町できる?

319 :Nana:01/09/24 09:17
OKETSU

320 :Nana:01/09/24 10:41
あげ

321 :Nana:01/09/24 16:18
ビサスのミヤくん可愛過ぎて死亡。

322 :Nana:01/09/24 17:02
大量に往復葉書買ってきてしまった(イタタ

323 :Nana:01/09/24 17:07
>318
絶対むり

324 :Nana:01/09/24 17:08
>318
あ、でも運良ければ出来るかも

325 :Nana:01/09/24 17:14
>323
地下駐車場なんだっけ?無理っスか…。レスありがとう。

326 :Nana:01/09/24 17:19
>325
そうだよ。

327 :Nana:01/09/24 19:06
ミヤくんの吸ってるタバコってなんだっけ?
いきなりゴメソ

328 :Nana:01/09/24 19:19
何?プレゼント? 藁

329 :名無し:01/09/24 19:21
1 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/09/24 17:46
この男!kohichiと名乗る。
ヤツは2ちゃんネラー。X。XFANであるが、
色んな女にメアドを聞いちゃあ〜エロメールを送り
色んな名前を変えちゃあ〜2ちゃん、公式HPで
エロ荒らし行為をするヤツだ!
現にヤツの話題をヴィジュ板で書いたらエロ荒らしをしたのさ!(ゲラゲラ
kohichi=桃源鏡!!
お前等ぁ〜!いつものうっぷんをここで荒らせや!
2ちゃんネラーkohichi被害者一同代理人より・・。
さあ!kohichiお得意のエロ荒らし攻撃がくるか!?
hideのコスプレ女と(10代)とSEXしたい
30歳半ばの男!自分の不細工な写真付き名刺を配り散らす!

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hidecity

330 :Nana:01/09/24 20:17
ついでに凸と輸血と池麺のタバコも教えて欲しい(藁

331 :Nana:01/09/24 20:18
凸は吸ってないんじゃなかったっけ?

332 :Nana:01/09/24 20:27
凸吸わないんだ?
ムックあんま知らないんだ(鬱

333 :Nana:01/09/24 20:35
凸って吸ってね?

334 :Nana:01/09/24 20:46
>333
そーなの?
友達に聞いただけだからよく知らん…。

335 :Nana:01/09/24 20:55
26日のイベントって大体何?

336 :Nana:01/09/24 20:57
青とヤスが来るらしいね

337 :Nana:01/09/24 20:58
ふつーのライヴでしょ?<26日

338 :Nana:01/09/24 21:03
輸血のすっぴん萌え
前某カリガリのイベで「ゆっけさんいじめてるって本当ですか?」
って質問してたギャルがいた
カリヲタですいません、逝きます

339 :Nana:01/09/24 21:06
>338
その質問に対してのお答えはどうだったんですか?
逝かないで教えてください…。

340 :Nana:01/09/24 21:07
みっく

341 :Nana:01/09/24 21:08
その人は輸血が生意気だから泣かせるまでいじめたっていってて
次はさとちをいじめるって

342 :Nana:01/09/24 21:31
>341
だから「その人」って誰よ?
ギャル?

343 :Nana:01/09/24 21:42
石井?

344 :Nana:01/09/24 21:55
>328
いや、友達と話してて話題に出ただけ(藁

345 :Nana:01/09/24 22:08
大阪楽しみ。出順気になる…。

346 :Nana:01/09/24 22:11
AGE

347 :Nana:01/09/24 22:50
ビサスの撮影の時輸血いたんだNE!!
いつも凸と一緒か・・・(藁

348 :なな:01/09/24 22:52
ミヤくんすきら

349 :Nana:01/09/24 22:55
いつでも一緒☆凸と輸血キラキラ☆★☆

くっそー、、、そんな輸血に萌えるぜ。(イテテ

350 :Nana:01/09/24 22:55
たつぅ大好き

351 :Nana:01/09/24 22:55
どうせなら写っちゃえばよかったのに(ワラ<輸血

352 :Nana:01/09/24 22:58
輸血は凸のストーカーか?

353 :Nana:01/09/24 23:03
凸あるところに輸血あり。

354 :Nana:01/09/24 23:04
凸に付きまとう輸血にヂェラシー。(痛

355 :Nana:01/09/24 23:06
実はフルージュの大佑のページよく見たら輸血写ってるかも。

356 :なな:01/09/24 23:06
輸血とたつーはなかよし

357 :Nana:01/09/24 23:07
きっと輸血の後ろにおけつもいるよ。

358 :なな:01/09/24 23:08
そんな輸血がすき

359 :Nana:01/09/24 23:08
>355 それは心霊写真になるのでしょうか(ワラ

360 :Nana:01/09/24 23:09
>359
大佑に嫉妬する生霊?(藁

361 :Nana:01/09/24 23:10
おけつと輸血って同一人物じゃないの?

362 :ナナ:01/09/24 23:10
練馬区在住の輸血

363 :Nana:01/09/24 23:12
凸と輸血仲いいって個人的になんか嬉しい。(ワラ

364 :なな:01/09/24 23:13
凸って誰…?すいまそん

365 :Nana:01/09/24 23:15
>364
帰れ

366 :NANA:01/09/24 23:17
>>364 凸は凸だろ藁

367 :Nana:01/09/24 23:18
>364
たつろうさんです

368 :Nana:01/09/24 23:19
>366
リンクしてるお前も帰れ

369 :Nana:01/09/24 23:19
>>367
いい人過ぎだよ、あなた。(ワラ

つうか、凸って誰って見たところデコな奴なんて
ムックに一人ぢゃないか!!!(ワラ

370 :367:01/09/24 23:22
>364 ごめんっ悪気はなかった!切実


>369 でも輸血も実はパッツンで凸なのを隠してるとか考えかねないよ藁

371 :Nana:01/09/24 23:23
>369 そーだよ!!ミヤシャチョを凸だと思ってたら怒るYO!! 藁

372 :Nana:01/09/24 23:24
>367
優し杉。あんな厨房ほっときゃいーのに 藁

>368
優しく教えてあげましょう。よって368も厨房

373 :Nana:01/09/24 23:24
でもデコヤバいのどーみても凸しかいない。
デコデコ言ってて自分で混乱。

374 :nana:01/09/24 23:26
>372 どっちなのよ藁

375 :Nana:01/09/24 23:32
ややこくなってきた。(ワラ

376 :なな:01/09/24 23:33
あげとこ

377 :Nana:01/09/24 23:37
あげあげ。

378 :なな:01/09/24 23:37
ネタないねあげ

379 :Nana:01/09/24 23:43
みやくんは後ろ禿げなの。

380 :なな:01/09/24 23:44
そうなのか

381 :Nana:01/09/24 23:45
>379 そーなの・・・(鬱・・・

382 :Nana:01/09/24 23:46
おやびんには色々苦労があるさ。

383 :Nana:01/09/24 23:46
ムクムク太ったムクムクムク……

384 :Nana:01/09/24 23:48
輸血デヴ。

385 :なな:01/09/24 23:49
鬱になるなYO!
輸血はいいんだよ ヨシコに愛されてれば…

386 :Nana:01/09/24 23:51
よしこって誰よ?

387 :なな:01/09/24 23:51
マミィ藁

388 :Nana:01/09/24 23:52
輸血のマミィよしこっていうの?

389 :Nana:01/09/24 23:53
よしこはOL

390 :nana:01/09/24 23:55
ヨシコもパッツン(藁

391 :Nana:01/09/24 23:57
そういうネタやめなよーーー

392 :Nana:01/09/24 23:58
じゃあ池メンネター!!!・・・って無いか・・・

393 :Nana:01/09/24 23:59
輸血の女?<よしこ

394 :なな:01/09/25 00:01
>392 無さそうね涙 藁

395 :Nana:01/09/25 00:02
久々に花聴いたらよかった。

396 :なな:01/09/25 00:10
あげとこ

397 :Nana:01/09/25 00:19
ネタは此処で。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=neurose69

398 :Nana:01/09/25 00:21
おやびん(・∀・)イィ!!

399 :Nana:01/09/25 02:02
失礼だった?藁

400 :Nana:01/09/25 02:05
400げっちゅ

401 :1:01/09/25 02:10
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

402 :NANA:01/09/25 02:11
ゆっけは先輩なのら〜

403 :Nana:01/09/25 02:13
輸血の日記を毎日楽しみに待ってる。

404 :Nana:01/09/25 13:23
はい

405 :Nana:01/09/25 13:46
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10583021

↑これのおまけの写真てどんなのだろ?

406 :Nana:01/09/25 18:27
>397
はい、うざい。

407 :Nana:01/09/25 22:15
暴露系はもーいいって。(ワラ

408 :Nana:01/09/25 23:08
あげあげ

409 :Nana:01/09/25 23:16
明日逝きたいあげ。

410 :Nana:01/09/26 01:29
輸血あげ。

411 :Nana:01/09/26 01:42
早くテレビみてぇ〜

412 :Nana:01/09/26 01:46
みやくんの禿げ。

413 :Nana:01/09/26 01:48
>411
何のテレビ?

414 :なな:01/09/26 14:25
http://www.fruige0103.com/0905/daisuke.html

415 :Nana:01/09/26 15:42
>414 大祐のがいけてる気も…ワラ

416 :Nana:01/09/26 16:06
     ■■  ■■         ■
■■■■■■■■■■■■■■■■    ■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■   ■ ■■■■■■
     ■■  ■■■            ■■
    ■   ■■■■■■         ■■■
 ■■■■■■ ■■■■■■■  ■■■■■■■■■■   ■■■■
 ■■■ ■■ ■■  ■■■  ■■■■■■■■■■  ■■■■■■    ■
 ■■  ■■ ■■■■■■■  ■■   ■■■■  ■■■  ■■■  ■■■
 ■■■■■■ ■■  ■■■      ■■■■    ■    ■■■■■■
 ■■■■■■ ■■■■■■■     ■■■■■■          ■■
 ■■  ■■ ■■■■■■■   ■■■■■■■■
 ■■■■■■ ■■  ■■■  ■■■■   ■■■  ■
 ■■■■■■ ■■  ■■■ ■■■■   ■■■■■■■
 ■■     ■■ ■■■■  ■■     ■■■■■
        ■■  ■■

417 :Nana:01/09/26 17:03
輸血目どうかしたんか?
大丈夫らしいけど心配じゃ。

418 :Nana:01/09/26 17:08
輸血の26日の日記の「コマソン」って
もしや小松崎くんでしょうかねぇ??

419 :Nana:01/09/26 17:13
今日行きたかった・・・・
逝く人レポ頼みまっせ

420 :Nana:01/09/26 17:34
スレタイの通り、
28階は「ムック」スレなのです。
他の話しは別の階でお願いします。

421 :Nana:01/09/26 18:12
え、何?
コマソン駄目ってこと??

422 :Nana:01/09/26 18:15
だめですねー。
168階でお降りくださいませ。

423 :Nana:01/09/26 18:16
>418
今更なにっ?

424 :Nana:01/09/26 18:19
>423
まっ放置で168階で降りてもらおうよ(藁

425 :Nana:01/09/26 18:20
>424
ウマイ!

426 :Nana:01/09/26 23:15
行った人いないの

427 :Nana:01/09/26 23:41
ほんとだよ〜はよ帰ってこい・・・

428 :Nana:01/09/26 23:47
行った人少ないのかな
とりあえずセットリストだけでもしりてぇー

429 :Nana:01/09/26 23:47
いったよ。
鳥でした、ムクさん。
焼け跡、スイミン、嘘で歪む心臓、
MC、廃、イタイ手紙、
オルゴォル、??(夢の中のあなたには〜ってヤツ)
でした。ミヤさんばりばりかっこよかった。
アイモから失礼しました(ワラ

430 :Nana:01/09/26 23:48
私も知りたいですっ!

431 :Nana:01/09/26 23:48
ありがと〜

432 :Nana:01/09/26 23:49
オルゴォルにそんな歌詞あったか?

433 :Nana:01/09/26 23:50
変なセットリスト。

434 :Nana:01/09/26 23:51
>429 オツカレ、アリガトー!!
ミヤかっこよかったんだ。いーなあ。。

435 :429:01/09/26 23:51
ちょっと質問です。
最後にやったであろう歌はなんて題ですか?
教えてタンですんません。
教えてもらったら逝きます。

436 :Nana:01/09/26 23:51
失礼しましたってまだ逝くなよ
もう少しレポしてちょ

437 :Nana:01/09/26 23:52
最近のむっくてどうなのよ〜?

438 :Nana:01/09/26 23:53
オルゴォルじゃない気がする・・・
オルゴォルだったらマワルマワルって説明するよね

439 :Nana:01/09/26 23:54
>437
何がさ

440 :Nana:01/09/26 23:54
いや、最近のむっくの前に今日のむっくも知りたいんだけど

441 :Nana:01/09/26 23:56
ラストなにやったのかマジ気になるんだけど
微妙な事言い残して逝くなYo!

442 :Nana:01/09/26 23:57
>429
クランケじゃないの?

443 :Nana:01/09/26 23:58
今日のムックてなぁに?

444 :Nana:01/09/26 23:59
>442
だったら本気で妙なセットリストでない?

445 :Nana:01/09/26 23:59
大阪

446 :Nana:01/09/27 00:00
>444
でも歌詞からするとクランケだよね?妙だけどね。

447 :Nana:01/09/27 00:01
みんないつからムックすきなの?

448 :Nana:01/09/27 00:01
>446
私クランケライヌで3回くらい聞いた事あるだけ。
ライヌではとても歌詞は聞き取れないっす。

449 :429:01/09/27 00:01
>438
説明不足ですいません。
??ってのはオルゴォルの後にやって、
題名がわからなかったから
??って書いたんです。
セットリスト合ってるか不安…
あと、タツロさんの踊りが素敵だった。
腰クネクネしたりモンキーダンスしたり。

450 :Nana:01/09/27 00:02
私は1年半くらい

451 :429:01/09/27 00:03
電車地下に入ったからカキコできなかった
逝ってません(ワラ

452 :Nana:01/09/27 00:03
>449
モンキーダンス!?ぷっ

453 :Nana:01/09/27 00:04
その曲は激しい暴れる系だた?

454 :Nana:01/09/27 00:06
クランケの歌詞。
「夢の中のあなたにだけは この思い伝えたい」
っていうのがあるんだけど。これじゃない? >429

455 :Nana:01/09/27 00:07
どうなんだ!>429

456 :429:01/09/27 00:09
>454
それだ!!
どうもアリガトウ。
そろそろウザくなってくるだろうから逝きます。

457 :Nana:01/09/27 00:10
なんで?
もっと詳しく。MCとか

458 :Nana:01/09/27 00:10
AGER

459 :Nana:01/09/27 00:11
ムックの人昔隣でライヌ見てた。

460 :Nana:01/09/27 00:11
よくある事だよ。ドンマイ

461 :Nana:01/09/27 00:12
>429
こちらこそセットリストありがとう。お疲れ様。

462 :Nana:01/09/27 00:16
それにしても7曲とは結構やったね。いいなー。

463 :Nana:01/09/27 00:18
行ったけど、再録出すとか冬ツアーとか、なんか告知しか覚えてない

464 :Nana:01/09/27 00:19
冬ツアーなんて言ってた?
ツアーのちらしとかはいってた?

465 :Nana:01/09/27 00:20
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=997195237&ls=50

このスレの185のせいでまたムッカー=遺体っていう
定義が更に確定されたよ(鬱

466 :Nana:01/09/27 00:24
でもポケショで取った人多いから友達とかぶった人
結構いるんでない?私もその一人だし。
私は3枚余ったよ。

467 :Nana:01/09/27 00:29
輸血

468 :Nana:01/09/27 00:30
冬つあー木になるー・・・

469 :Nana:01/09/27 00:30
尾血

470 :Nana:01/09/27 00:31
木になるね

471 :Nana:01/09/27 00:31
先代逝きたい

472 :Nana:01/09/27 00:32
>464 いや、入ってなかった 「冬にするからまっててね」と、だけ

473 :Nana:01/09/27 00:32
ワンミンつあーばかりになるのかな

474 :Nana:01/09/27 00:32
>472
あそ、ありがと。なぜ下げる!?

475 :Nana:01/09/27 00:33
>473 そうなんじゃなかろうか。。

476 :Nana:01/09/27 00:34
鬱だ。

477 :Nana:01/09/27 00:35
次のワンミンどこでやるんだろうか。
リキッドかな?

478 :Nana:01/09/27 00:37
アッ なんでだろぅ下げていたわ
大阪またミューズがいいな

479 :Nana:01/09/27 00:39
そんな良いハコだったっけ?
きれいだった気はするけど。
もしや会員?(藁

480 :Nana:01/09/27 00:40
今日のことはもう誰もレポってくれないの?

481 :Nana:01/09/27 00:41
>480 私も思った(ワラ

482 :Nana:01/09/27 00:43
寂しいっすね

483 :Nana:01/09/27 00:43
そうっすね

484 :Nana:01/09/27 00:44
次回の東京のレポらないっすよ。

485 :Nana:01/09/27 00:44
>480
何が聞きたい?

486 :Nana:01/09/27 00:45
AGE

487 :Nana:01/09/27 00:45
レポならファンサイト逝けヴぁ?

488 :Nana:01/09/27 00:46
>485
わーい。あんね、衣装・おもしろかった事
なんでもいい!

489 :Nana:01/09/27 00:46
487まだやってないんじゃない

490 :Nana:01/09/27 00:47
ってかファンサイトいかねーからわかんないんだよ。

491 :Nana:01/09/27 00:48
>490
逝けばいいべさ。

492 :Nana:01/09/27 00:48
最後は狂人だYO!

493 :Nana:01/09/27 00:50
オススメあるか?
でもな、ファンサイトのレポってちゃんとしてんのもあっけど
たいがい感想で終わるっぺ?そんなん読んでも
つまんねーべよ。

494 :Nana:01/09/27 00:51
>492
まじっすか?
たしかにイベで、大阪で最後にクランケって
どう考えても妙だもんね(藁

495 :Nana:01/09/27 00:52
うん、狂人だった!・・・と思う。(藁

496 :Nana:01/09/27 00:53
3人ばたん!って途中で座ってた?
だったら狂人

497 :Nana:01/09/27 00:54
>493
聞いてばっかいないで自分で探しなよ。

498 :Nana:01/09/27 00:55
大阪でムックライブ逝く子ってなんで曲しらない子多いの?
前行った時もこれ何?みたいな事よく聞いたし。
純粋に疑問なだけです。

499 :Nana:01/09/27 00:57
>497
そこまでして読みたいわけじゃないよ
そんなに教えるのもったいないの?(藁

500 :Nana:01/09/27 00:58
>469
座った座った!
みんな知らないから自信無くなっちゃったYO(ニガワラ

501 :Nana:01/09/27 00:59
私、曲と曲名一致してない(鬱

502 :Nana:01/09/27 01:00
>500
狂人決定

503 :Nana:01/09/27 01:00
なんでー皆CD聞かないの?

504 :Nana:01/09/27 01:02
今日みんな知ってそうな曲ばかりなのにねー。

505 :Nana:01/09/27 01:02
最後の曲は狂人だよー。
座り込んだ輸血に萌えたから間違いない。(ワラ

506 :Nana:01/09/27 01:03
CD聴くけど歌詞カード見ないから曲は分かるけど
曲名と一致してないのが多数ある。

507 :Nana:01/09/27 01:03
最近の曲が多かったね、今日。
凸も言ってたけど。

508 :Nana:01/09/27 01:05
>507
たいして古い曲をやるってわけでもないんですけどね
って言ってしたね。

509 :Nana:01/09/27 01:05
そう?最近の曲ってスイミンと嘘で歪んだ心臓だけでない?

510 :Nana:01/09/27 01:06
>508
その続きは?

511 :Nana:01/09/27 01:10
ゆっけびびんば!!

512 :Nana:01/09/27 01:12
みやくん若禿げ。

513 :Nana:01/09/27 01:13
でもイタイ手紙も廃もこないだ出した痛絶に
入ってるぢゃん。

>510
業務連絡してた。今度シングル、アルバム(?)出るらしい。あとね、
冬ツアーしますって。

514 :Nana:01/09/27 01:13
ミヤくん良い人あげ。
つうか、最近ラブ。(ワラ

515 :Nana:01/09/27 01:15
痛絶だしてもう少しで1年だよ。
たいして古い曲をやるってわけでもないんですけどね 」
って言ってなんかの曲をやったんじゃないの?

516 :Nana:01/09/27 01:19
そうだっけ。。。2ndってこないだ出たイメェジあるわ。
凸はスイミンと嘘で歪む心臓やった後に
「たいして古い曲をやる訳でもないんですけどね」
つって、廃、イタい手紙と唄ったんよ。

517 :Nana:01/09/27 01:21
焼け跡、スイミン、嘘で歪む心臓、MCって
廃、イタい手紙、オルゴォル、狂人

だよね?

518 :Nana:01/09/27 01:24
>510
あんまり憶えてないけど

どうですか?お客さん?
最高ですかー?
客「さいこー!!」
というわけで今日はMCは1回ポッキリ
その代ーわるりぃー、1曲追加
の全3曲4曲でお送りしようかと・・・
客「えー!!」
なーんつって
あー、業務連絡業務連絡ー
家具売り場の佐藤さーん・・・なーんつって寒い事も言ってみたりして・・・
年末か来年・・・「哀愁」発売けってぃー
ニューシングル発売けっっってーい
それにともないツアーもやります。
しばらく11月とか引きこもります。
残りぶっちぎり4曲
とてもベイベーな君達にとてもベイベー・・・でもないうちらの自己中心的な
特に古い曲をやるわけでもなく
ぶっちぎりに・・・
さてぶっちぎり何回言ったでしょーか!

みたいな事言ってたと思う。

519 :Nana:01/09/27 01:24
>516
最初にだしたの1月じゃん。あんま盛りあがってなかったの?
>517
らしい

520 :Nana:01/09/27 01:26
>518
すげー。ありがとう。

521 :Nana:01/09/27 01:26
>517
そうだよ。

522 :Nana:01/09/27 01:28
>518
あたし行ってたけどそんな完璧に覚えてないよ。(ワラ
ずーっと凸の話聞きながら輸血見てたし。(痛

523 :Nana:01/09/27 01:30
テレコでしょ。

524 :Nana518:01/09/27 01:31
>520
いえいえ、見にくくてごめんなさい。

>522
憶えて帰ろうって頑張ってたの。(藁
でも所々抜けてると思われ・・・

あ、「哀愁」は「哀歌」「愁歌」の曲を選んだ再録って言ってた。

525 :Nana:01/09/27 01:31
輸血なんかおもしろい事してた?

526 :Nana:01/09/27 02:46
>だいたい感想で終わるっぺ?

だって。すっげーえらそー。
何様?

527 :Nana:01/09/27 14:27
------------------------------------------------------------------------
■[煙血]
Delete
あははは!年末年始わムックれ決まり!!
年末にわ音源出て!年始めにわ、ミヤくんに逢えゆことを願て、今日も、元気に生きゆぅ−!
ああ!ミヤくんてば、まぢ可愛い!さいこおらあ!ショックスとビサスを見てかや、ドチドチが止まりゃん!恋らな!うん☆准果たん!チミわ、恋をしてゆね!?きゃはははは!←何がオカシイのか、わかりまちぇん!
えと、虫わガッコ辞めゆ!笑。皆、ガッコわ出た方が良い。て言うけろ、虫わバカらから、辞めゆなりぃ−!アハハハハ!がむばて、ムックライブに行くなり!全然、関係ないね。
J*09/26(水)01:20


あんたイタスギだよ……

528 :Nana:01/09/27 16:23
痛いというかなんていうか・・・

この際はっきり言う!
あんたはブタだ!

529 :Nana:01/09/27 16:34
ライブ行きたいです。

530 :Nana:01/09/27 16:38
誰か書いてた気がするが
昨日はムック鳥じゃないっしょ?
phobiaってヤツが最後じゃないの?

531 :Nana:01/09/27 16:40
>525
おけつ一言も喋ってねーべ。
ただ、真ん中の台に上った時に凸を突き落としてた。
それ見てちょっと萌えた自分が鬱。もう逝く。

532 :Nana:01/09/27 16:45
ムックが鳥で7曲ほどしてました。モニターの上でユッケがたっつを突き飛ばしてた。

533 :Nana:01/09/27 16:47
>532
んじゃあ、Phobiaって青さん+ヤスさんの?
つか、私も行ったんだよね

534 :Nana:01/09/27 16:52
あ、1番目に出たのがPか。
わぁーった。自己解決。

535 :Nana:01/09/27 17:03
 

536 :Nana:01/09/27 18:06


537 :Nana:01/09/27 18:13
>533
青+ヤスはえれくとりっくぱんだ。

538 :Nana:01/09/27 18:13
>533
ちなみに青+ヤスはえれくとりっくぱんだ。

539 :Nana:01/09/27 18:26
Phobiaはファン少ないっぽくて寒かったよね…

540 :Nana:01/09/27 19:16
>あんたはブタだ!

にワラッタ!

541 ::01/09/27 19:34
最近も曲遣ってるんだ〜。。。ちゃんと。
(笑)MUCC行ってないからな、全然
YUKKEから、伝言で廻ってきたよ
哀愁
彼はすごい

542 :Nana:01/09/27 19:52
Phobia、グルグル、エレパ、ガーゴイル、ムック
だったと思う。エレパとグルグルが逆の可能性アリ。

543 :Nana:01/09/27 19:56
狂想曲やって欲しい。

544 :Nana:01/09/27 20:19
>542
あってるよん

545 :Nana:01/09/27 20:24
ってか、グルグルトリだと思ってたよ。ムックだったとは。
ガーゴさんの後にムックとかやったら演奏のヤバさバレバレぢゃん。(ワラ

546 :Nana:01/09/27 20:28
>527
ライヌ逝きたいから辞めるみたいで、ナイス厨房発言だな!
うん、オロナミンCはウマ!ハツラツだぜ! 藁

547 :Nana:01/09/27 20:42
学校必要無いなら行かなくてもいいじゃん。
ってマジレス。(ワラ

548 :Nana:01/09/27 20:48
でも、辞めた奴に限ってやめなきゃよかつた・・・とか
ホザクんだぜぇ〜
つーか、クラスに友達いねーとかだったら激ウケル!
ハミダシッコー!

549 :Nana:01/09/27 20:53
それで学校辞めてたら切ねぇなぁ。(ゲラ
そういやぁ、石井も学校途中で辞めたんだっけ。

550 :Nana:01/09/27 20:56
石井ちゃんは今チョーしこえってからいいけどよー
学歴中卒 以上!ダッセー!中退も書きたくねーな!
つーか、そんな厨房いっぺーいるけどな!アヒヨー!

551 :Nana:01/09/27 21:10
高校ぐらいまともにでろよって思う私って逝った方がいいのか?

552 :Nana:01/09/27 21:22
つーか、1日8時間程度の学校の集団生活にも耐えられない奴は厨だと思うんだけど(ワラ
そりゃ、どうしてもやりたいことがあって辞めるんならいいけどさ。
そのどうしてもやりたいことっつーのがムックライブなんでしょ?
これでいつかムックが解散したらコイツの人生を鼻で笑ってやりたい(ワラワーラ

553 :Nana:01/09/27 21:23
確かに…でも人それぞれあるじゃないですか

554 :Nana:01/09/27 21:35
でもさ、こいつってホムペもってたっけ?
最近おけペ遺体ばっかで目がいたい

555 :Nana:01/09/27 21:39
>553
それでもムックの為にガッコ辞めるのはどーかと思うよ

556 :Nana:01/09/27 21:44
ヴァカじゃん 劇藁
こいつのプリみたことある

557 :Nana:01/09/27 21:46
ムックが明日解散したら(ないけど)どーすんだろ。
ムックのためにがっこーやめるなんて〜

558 :Nana:01/09/27 21:46
輸血語をフツーに使うヤツの気がしれない

559 :Nana:01/09/27 21:51
ゆっけだってやらせで使ってんじゃん。
FANといえども輸血語(?)つかえん。

560 :Nana:01/09/27 21:53
もう輸血語使ってる奴見ると
ふつーに頭可笑しいんじゃないかと思っちゃうよ。
あれは輸血だからアリなんだっつーの

561 :Nana:01/09/27 21:56
むっくFANも変わったな。

562 :Nana:01/09/27 21:57
>561
どう変わったの?

563 :Nana:01/09/27 22:02
>562
前はコス一人も居なかったけど…
つーかむっくのFANじゃないけど自分(藁

564 :Nana:01/09/27 22:15
>563
コスって居なかったんだ!
ここ1年半で入ったファンだから
コスがいっぱいいるのが普通だと思ってたよ。
ゆけつと凸バカリ。。。。

565 :Nana:01/09/27 22:28
>564
胎盤でむっく見たんだけど(都内で)その時は
入り待ちしてるFAN一人も居なかったよ。
メンバー(サトチ以外)後ろで胎盤見てて、ユッケ隣に居た…
あの髪型で覚えてる(藁

566 :Nana:01/09/27 23:04
2001年9月25日
(火曜日)
------------------------------------------------------------------------
今日わ極道系!
------------------------------------------------------------------------
え−と。今日わ、覚悟を決めたんら!まゆれ、ヤクザ!かこいい! 
虫わ、ガッコに行くの辞めゆ!毎日・厭れ、厭れしょうがなく通てたガッコ。
厭なガッコを休みがちになて、怒られてばかーり。ガッコのことを考えゆと頭が痛くなゆ!
そんなガッコに行かなくて良いなんて!ちと嬉しい。皆かや、辞めたや後悔すゆ。て言われゆ
けろ・・
虫てバカなのかなあ?何も、わかてないや。まあ、いいや。人生なんてそんなもんらよ。  虫わ厭なことばかりかや、逃げてゆなあ。ごみんね。
------------------------------------------------------------------------
[1]前日 [3]翌日
書く
------------------------------------------------------------------------



…本当に、この人はどんな人生を歩むつもりなのでしょう。

567 :Nana:01/09/27 23:21
狂人!

568 :Nana:01/09/27 23:24
ほっといてあげな(ワラ
ホントに学校辞めたいんならとっくの昔に辞めてらぁ

569 :Nana:01/09/27 23:25


570 :Nana:01/09/27 23:27
>565
今の胎盤でもメンバーは後ろで見てたりすんの?
オシエテチャン

571 :Nana:01/09/27 23:49
学校通ってるほうがライブ行きやすいんだよ、
って教えてあげたいものだ…

572 :Nana:01/09/28 00:45
地方遠征に学割きくしね。

573 :Nana:01/09/28 02:01
学割は偉大だよね。2割引きだし。
私はもうすぐ年間10枚が終わる…。

574 :Nana:01/09/28 02:05
学生って身分は素晴らしい

575 :Nana:01/09/28 02:18
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=69miya69


退屈だからおもしろいホームページでも覗きに行こうかな♪

576 :Nana:01/09/28 02:42
ムッカーサイトは観察してておもしろいよね(藁
輸血語蔓延…。

577 :Nana:01/09/28 14:21
なに?ファン叩きまた再発?叩いてる人の口調が一緒なのは気のせい?(藁

578 :Nana:01/09/28 14:35
きのう、輸血のこと歌舞伎町で見た。

579 :Nana:01/09/28 14:41
昨日のラヴィアンに青さんと来てたよ。

580 :Nana:01/09/28 14:42
新宿ウルガに誠ときてたよ。

581 :Nana:01/09/28 14:45
歌舞伎町で女の子でもひっかけてたの?(藁

582 :Nana:01/09/28 14:47
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < んなこた―ない。
/|         /\   \__________

583 :Nana:01/09/28 14:47
ライブ見にきてただけでしょ。

584 :Nana:01/09/28 14:48
田中、セリフ違うよ!(藁

585 :Nana:01/09/28 14:49
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < そのとおり。
/|         /\   \__________

586 :Nana:01/09/28 15:10
なんだかしらんがこの間のライブで
勝手に「たつろーの彼女」だとか何とか言われ
すごい意地悪されたんだけど・・・
私が何した?ただのファンなのにさ・・・

587 :Nana:01/09/28 15:12
>586
あなたは可愛い→ブスが僻んで妄想→妄想の中であなたは彼女

588 :Nana:01/09/28 15:16
あなた凸が好きそうな感じなんじゃない?ブスはほっとけ。

589 :Nana:01/09/28 15:19
>587
いや、全然可愛いくないよ。
いつも自分に自信ないしさ。
寧ろいじめがいがありそうだからそうなったんじゃないかな?みたいな(藁
でもそれ以来かなりライブ行くのためらっちゃってさ・・・
また同じことされるんじゃないのか?とか。
ちなみにさとちさんファンなのに・・・なんでたつろー?
色白でガリガリだから?(藁

590 :Nana:01/09/28 15:22
ブスは、蹴ってやれ

591 :Nana:01/09/28 15:24
>589
さ、さとち「さん」て・・・藁
そういう呼び方の人初めて見た!藁
なのに「たつろー」で呼び捨て?藁
あなた相当可愛いのねー羨ましい!!

592 :Nana:01/09/28 15:25
今日学校でうっかり友達にポストカード見られてしまって
すっごい冷めた目で見られた・・・鬱・・・。
しかも順位までつけられてた。

593 :Nana:01/09/28 15:27
そー言えばレズ姉妹見たわ(ワラ)ありゃすげぇな

594 :Nana:01/09/28 15:27
>589
そんなことでライブ行かなくなるのはつまらんよ。
たつーに言いつけるとかどう?(藁

595 :Nana:01/09/28 15:28
輸血語って
る→ゆ、だ→ら、で→れ…ってなる?

最初、まともに読めなかった。

596 :Nana:01/09/28 15:30
>594
でもさとちファンなんでしょ?(藁
やはりさとちに言いつけるとか??
そいつら連れてってさ(藁藁

597 :Nana:01/09/28 15:32
これからも頑張ってライブ行きます!
もうそいつらは無視します!!
愚痴ってすいませんでした

598 :Nana:01/09/28 15:33
オトナだね〜
みんなそうならいいのに……

599 :Nana:01/09/28 15:34
凸形高吸収センターイン。この商品もう使えない

600 :Nana:01/09/28 15:36
>598
そうじゃない奴のが多いからさっきの子みたいな
嫌な思いする子が出てくるんだべよ。
可愛いくてか弱い子がライブ来なくなって
強くてがさつな奴等ばかりが生き残る。
1年後のライブ会場どーなってるんだろうか・・・

601 :Nana:01/09/28 15:39
>600
納得 だって一年前のムックはコスなんかも少なかった(いや居なかった?)
気がする。初期のファンは上がってる人多いしね。

602 :Nana:01/09/28 15:39
>599えっ何?何故急にその話題?藁
もしや今整理中?藁

600?ゲット?

603 :Nana:01/09/28 15:40
書くの忘れてた  600ゲットおめでとう(藁

604 :Nana:01/09/28 15:41
600 >
そんな一年後…想像したくない〜…

605 :Nana:01/09/28 15:43
いや、ふと見たら「凸形」って書いてあったから(ワラ

606 :Nana:01/09/28 15:46
凸、月一でお世話様です藁
たつろーは世の女に感謝されなきゃいけない存在だったのね!藁

607 :Nana:01/09/28 15:46
>601
でも私水戸時代からの長年のファンなんですがね(苦藁
あの頃に戻りたい・・・でも無理・・・

>603
今夜は赤飯だね。

>604
それが現実・・・まあ今はファンの入れ替わりが激しい
んじゃないカナ?でも生き残るのはそんな奴等だべよ。

608 :Nana:01/09/28 15:48
一気にラヴィアンに流れたね

609 :Nana:01/09/28 15:48
リアル凸形は嫌。

610 :Nana:01/09/28 15:49
10月の対バンでまた変動あるんじゃない?ファンの。

611 :Nana:01/09/28 15:52
>609今すごい厭なこと想像しちゃった…
「あ〜今日なっちゃったよ〜。ピリッ・・・え!?」
凸形がいつの間にかたつろーの顔に変身!・・・ウトゥ

612 :Nana:01/09/28 15:54
>607
すごいね!
昔からのファンて今となっちゃー貴重じゃん?
水戸時代っていってもいつくらいから?

613 :Nana:01/09/28 15:56
しかも高吸収!ワラ。どーせなら鬼目形が良い

614 :Nana:01/09/28 15:58
>613吸収力馬路すごそうだね!藁ゴルァァァ!っていいながら吸収しそう

615 :Nana:01/09/28 15:58
>612
かりがりと対バンしてた頃から。
ミヤクンの頭がピンク(?)の頃から。
ベースがHIROくんだった頃から。
ハガキのDMが四コママンガだった頃から。
どう考えても住所メンバー直筆な頃から。

616 :Nana:01/09/28 15:59
ムックって、某ピ●ロから流れてくる人多くない?

617 :Nana:01/09/28 16:01
輸血形が…イイ

618 :Nana:01/09/28 16:03
あてがった途端に舐められそうだからイヤだ 輸血型は。

619 :Nana:01/09/28 16:04
>615
いいな、うらやましい。
私最近ファンになって、もっと早くに知っておけばよかたって
後悔してます(鬱

ムッカー痛い痛いってゆわれてるけど26のイベントではそんなに
痛い子いなかった気がするんだけど。
むしろ可愛い子発見したよ。上手で2人。

620 :Nana:01/09/28 16:05
>616
よくそう言われるよね。
なんで?何か共通点でもあるか?
友達でもないのにね。
あとプxとかね。
まだこっちのがわかる・・・あ!わかった!!
ピxロとプx好きな奴が多いからとか?

621 :Nana:01/09/28 16:05
えっ?驚
ピ●ロとムックなんてつながりようもない気がするけど…
それはなんだかウトゥになるわ…
しかも遺体のばかり流れてきてたらどうしよう(・Д;)

622 :Nana:01/09/28 16:10
>619
友達だったら写真とかビラ見せられるんだけどね・・・
でもこれからたくさん応援してたくさん思い出作ればいい事じゃん。
共に応援していこうよ、このバンドを。

>621
「流れてきてたら」っていうかもう「流れてきて固定してる」
んじゃない?(藁
私の知ってる限りじゃ5人はピxロと掛け持ちだもん。
そして昔一緒にライトハウスへ行った友達は一人もいない・・・

623 :Nana619:01/09/28 16:14
あなたいい人ですね...感動。

624 :Nana:01/09/28 16:16
>623
感動された・・・(藁
どこかで会ったらよろぴく。

625 :Nana619:01/09/28 16:17
>624
よろぴく。
共に頑張りましょう。

626 :Nana:01/09/28 16:18
赤盤青盤をライカにとりいって並んでたんだけど、そのときピ●ロコスいた。

627 :Nana:01/09/28 16:19
たつーと買い物行きたい。
妄想は膨らむばかり どうにもなりやしない

628 :Nana:01/09/28 16:20
ムッカーで痛いのって、どんなの?

629 :Nana:01/09/28 16:21
627
あなたスレの流れからみてめちゃイタイ発言してるよ(藁

630 :Nana:01/09/28 16:22
今日夢に、たつとゆっけ出てきた(ワラ
ミヤくんでてこなかった…。

631 :Nana:01/09/28 16:22
>626
それはピxロのCD買いにきたんじゃなくて
確実にムッカーな子だったの?

632 :Nana:01/09/28 16:24
>629
だよねー

633 :Nana:01/09/28 16:27
だよねー
ゆっきゃないかもね
そんなときならねー(以下略

634 :Nana:01/09/28 16:28
631>
あれは多分ムッカー…列にならんでて、友達に電話してた内容がそれぽかった。

635 :Nana:01/09/28 16:28
>633
私のくだらんレスに便乗する奴がいるとは・・・

636 :Nana:01/09/28 16:31
634
調子こいてんじゃねえよ!!!怒怒怒怒
もう馬鹿ばっかり・・・
ムックはいい具合に馬鹿だから可愛いんだけどねー・・・

637 :Nana:01/09/28 16:34
636>
もしかして、ピ●ロファン?

638 :Nana:01/09/28 16:37
あ、勘違いされたらあれなんで言っとくけども、
636は634に文句付けたんじゃなく、
634が書いた内容に出て来るあんぽんたんな
奴に文句をつけたんであるので636を読む時は勘違い
しないでね、634さんv
さて、ここに出てきた数字を全部足すといくつになるでしょーか?
注:このレス番も含む

639 :Nana:01/09/28 16:38
あー一足お先に勘違いされてしまったー・・・・・・・

640 :Nana:01/09/28 16:39
茨城県民は「怒りっぽい」「忘れっぽい」「飽きっぽい」らしい。当たってる?ワラ

641 :Nana:01/09/28 16:40
>638
どことなくたつーっぽいよ、君(藁

642 :Nana:01/09/28 16:42
ごめんなさい。634=637です。

634が勘違いしてました。636さんごめんなさい…

643 :Nana:01/09/28 16:48
たつーのホムぺって閉鎖したの?

644 :Nana:01/09/28 16:49
>641
どーなんだろーねー。何がー?みたいなねー。
そういうこと言ってくる君はユッケかい?(藁

>642
いやいや、礼には及ばないよ。

645 :Nana:01/09/28 16:51
26日に行って思ったんだけど、グルグルとかけもちがけっこう多くない?
グルグルから最後まで前にいる客ほとんど移動がなかった。

646 :Nana:01/09/28 16:53
>645
それ言えてる!!!!!!!!!

647 :Nana:01/09/28 16:53
たつーは怒りっぽくて飽きっぽいかもね

648 :Nana:01/09/28 16:54
ただ単純にガキなだけじゃん

649 :Nana:01/09/28 16:55
そこが可愛い>648
まだ若造だから許されるだけなのかもしれないけどね。

650 :Nana:01/09/28 16:56
可愛いって……友達やら彼女じゃあるまいし…

イタイよ!!

651 :Nana:01/09/28 16:58
理屈っぽいも追加ー。

652 :Nana:01/09/28 17:00
>650
彼女でも友達でもないが、そして普段のたつーなんて知らんが
「ムックのたつろー」として可愛いって言ってんのよ。

653 :Nana:01/09/28 17:03
キャラはいいよね、たつー藁

654 :Nana:01/09/28 17:04
私は一番素でバンドやってるのってさとちだと思う。

655 :goma:01/09/28 17:05
3p

656 :Nana:01/09/28 17:06
>654
無口だから?

657 :Nana:01/09/28 17:09
>655
え?たつーが??(藁

658 :Nana:01/09/28 17:10
変なバンド名。

659 :Nana:01/09/28 17:16
>658
あまりにも普通すぎてワラタ!!

660 :Nana:01/09/28 17:26
あー…御免なさい私元ピ○ラー…(汗
でも見てたら確かにピ○ロ→ムックって多いよ!カリ行きも多いけど。
ってか最近(?)ムック広まった事で廻りが「ムック恰好良いよ」って
騒ぐじゃない?それに影響されてるとしか思えない子結構居る…
単なる人萌えでしかない子とか…

あ、私は違うけどね(w

661 :Nana:01/09/28 17:27
>659
どーも(藁
よろぴこvv

662 :Nana:01/09/28 17:28
何故にピヘロは伏せるんだ(藁

663 :Nana:01/09/28 17:37
わからんぺ。

664 :Nana:01/09/28 17:39
ここ回転はやいね。

665 :Nana:01/09/28 17:39
あ、別に伏せなくてもいいのか(汗

666 :Nana:01/09/28 17:41
いいべ。

667 :Nana:01/09/28 17:46
バンド名知った時
爆笑した。

668 :Nana:01/09/28 17:50
11月は何もないのかあ・・・ちぇっ

669 :Nana:01/09/28 17:56
流れ流され流れられ・・・ファンなんてそんなもん。

670 :Nana:01/09/28 18:27
亀でスマソ
>619
可愛いコいた?
周り見てもちょっと…って感じだったんだけど。(自分モナー
キレイ系なお姉さんは見たんだけどなァ。可愛いコ見たい。

671 :Nana:01/09/28 19:53
新規ラフ○からながれてるのもおおいよね

672 :Nana:01/09/28 21:10
>670
いたよー。可愛い子。
オネェ系じゃなくてカジュアル系の。
一人は前髪ポンパで黒い服。
もう一人はTシャツにタオル首に巻いてた。
上手のまあまあ前らへん。いいなーって思って見てた。
自分バンギャ服だったから(藁

ファンネタだし亀だしさげ。

673 :Nana:01/09/28 21:11
あ、さげてなかった。。。
逝ってこよう。。。

674 :Nana:01/09/28 21:33
おけぺの掲示板、久々に見たけれどなんで私信ばっかなの?
すんげウザイ…。
あんな所見た自分にも鬱だよ。
むかつくからage!

675 :Nana:01/09/28 21:39
ああ・・・ちっともクールな作戦ではねーよな 藁
よし、作戦皆で考えヨーゼ! ニコーリ!

676 :Nana:01/09/28 21:44
おっぺけぺー

おけぺって言葉見てまっ先にこの言葉が浮かんだ(藁

677 :Nana:01/09/28 21:49
どんな作戦だ・・・うーん、
「おけつと前髪切りデスマッチ!」

ってどう? 藁

678 :ムッカーじゃないっす:01/09/28 22:05
たつろぉって今いくつなの??

679 :Nana:01/09/28 22:08
22

680 :nana:01/09/28 22:10
69

681 :Nana:01/09/28 23:13
教えてチャンで凄く申し訳ないんですけど、、、
狂人、クランケなどのライブの後半に演奏される曲って
CDに収録されてるんですか?僕の、、、は分かったんですが。

非常に気になるから教えて欲しいです。

682 :Nana:01/09/28 23:27
ぴえろファンいるね、多いね

683 :Nana:01/09/28 23:39
ピエロ多いよね、やっぱ。
何か知んないけど多い。

てか、別の話しになるんだけど、
ライブん時、警備の人に関する文句言ってるのって子供だなーって思っちゃうんだよね。。。
群れるとやかましくなる象徴みたいで。

681 >
狂人はよくわかんないんだけど、クランケは何かのオムニバスに収録されてるみたい。
オールインディーズ…とか何とか…

684 :Nana:01/09/28 23:44
↑オールインディーズじゃなくて、ホットインディーズ…だっけ…?
 

685 :Nana:01/09/29 00:01
狂人は痛絶に入ってる。(初回)

686 :Nana:01/09/29 00:05
685 >
本当に?あ、96トラックとかあるやつ?わかんなかった…(ワラ

687 :Nana:01/09/29 00:07
嘘ついてどうすんのよ。
飛ばさずにCD止まるまで聞いてみし。

688 :Nana:01/09/29 00:08
あげ

689 :Nana:01/09/29 00:09
678>
ありがとー。聴いてみる

690 :Nana:01/09/29 00:49
てかさー、ヴィジュアル系は流れんのしょうがなくね?
現に一番売れてんのピエロだしピエラー密度が高いからどこのバンド逝ってもピエラーがいるのでは。

691 :Nana:01/09/29 00:57
ピヘロが1番売れてるの?マジデェ?
ビクーリ

692 :Nana:01/09/29 01:07
どっちかと言えば私は灰銀派。藁

693 :Nana:01/09/29 01:08
ヴィジュアル的にも灰銀の勝利!

誰かムックの話題プリィズ

694 :Nana:01/09/29 01:09
凸ラヴ!藁

695 :Nana:01/09/29 01:10
凸さいっあく。
地方のコがカワイソウ

696 :Nana:01/09/29 01:10
輸血が好き

697 :Nana:01/09/29 01:19
>695
何で?何で?

698 :Nana:01/09/29 01:21
>697
あなたがこれからたくさんのムッカーと友達になって情報に近付けばわかるよ。

ほんとだらしないよ。石井がビクーリするくらいなんだから

699 :Nana:01/09/29 01:22
>698
ぶっちゃけちゃってよ。

700 :おけつ:01/09/29 01:22
部屋にキノコが生えた(鬱

701 :Nana:01/09/29 01:23
>698
女のことで?それともライヴ内容のことで?

702 :Nana:01/09/29 01:23
おけつ登場(藁
しかも誰も予想してなかったレスだ!(ワラワラ

703 :Nana:01/09/29 01:29
凸が好き

704 :Nana:01/09/29 02:58
ムックすれすぐ沈むね。
みんな寝るの早いよー

705 :Nana:01/09/29 02:59
みんな健康的な生活だ!

706 :Nana:01/09/29 02:59
痛い厨房の集まりだから寝るの早いんだよ(藁

707 :Nana:01/09/29 03:00
住人だけど何となく書いてなかった(藁

708 :Nana:01/09/29 03:15
>698
というか、ムッカーの多くはそんな情報仕入れるルート無い気がします…
年齢層低いし…
そうでもないの?

709 :ナナ:01/09/29 03:17
凸好き

710 :Nana:01/09/29 03:32
>708
もちろん盲目ムッカーと仲良くなっても意味ないよ。

あなた自身が頑張ればそれなりに道は開ける!(藁

711 :Nana:01/09/29 03:35
どう頑張るのよ?(藁

712 :Nana:01/09/29 03:37
それは自分自身で考える事でショ!

713 :708:01/09/29 11:03
>710
ありがと。
盲目ムッカーにワラッタ!
ちなみに711は、708ではないっす

714 :nana:01/09/29 13:12
ミヤさんの好きなタイプのRYOと矢口って誰か教えて

715 :Nana:01/09/29 13:33
ってか最近厨房激増じゃん。イテテ。。。

716 :nana:01/09/29 14:02
教えてくれたっていいじゃない

717 :Nana:01/09/29 14:06
またファソ喰いの話かよ・・・
もういいよ。ウザッ

718 :Nana:01/09/29 14:46
ミヤさんの本名も矢口。

てか、私、ショック巣か何かのオムニバス買っちゃたんだけど…
むっク、スイミン赤盤のやつとどっか違うの?。

719 :Nana:01/09/29 14:47
まだ買ってないや!なにはいってる?

720 :Nana:01/09/29 14:48
バイブ

721 :681:01/09/29 15:06
答えて下さったかた、どうもありがとうございました。
アー、スキーリシタ

722 :Nana:01/09/29 15:07
719>
ムックはスイミンが入ってる。
初回のみCDエクストラとかだって。

723 :Nana:01/09/29 15:09
>722
CDエクストラ見た?

724 :Nana:01/09/29 15:11
きぼーん

725 :Nana:01/09/29 15:13
722じゃないけどCDエクストラ見れない。
何でだろ?内容気になる。

726 :722:01/09/29 15:19
723>
 それが、何か見れない…でも、声は聞こえる。

725>
同じく見れない。何か再生ソフトとか必要なんかな?

727 :Nana:01/09/29 17:32
>725,726
もしwinだったら、エクスプローラでCD-ROMドライブ覗いてみれば?

728 :Nana:01/09/29 19:45
726です。

727>
うん、やってみるよー。


でも、ホント声は聞こえるんだよね…。
映像…あるんだよね?

729 :Nana:01/09/29 19:47
バイブ欲しいー!手でするオナニー飽きた

730 :Nana通りすがり:01/09/29 19:49
別にムックファソじゃないけど
エクストラ見たんで報告します。
20秒くらいで楽屋かなんかで撮ったコメント

731 :Nana:01/09/29 19:49
>729
オナーニよりセクースしようとは思わないのか

732 :Nana:01/09/29 19:52
オムニバス買って非常に後悔。

733 :Nana:01/09/29 19:53
だってチンポいないんだもーん!

734 :Nana:01/09/29 19:55
730>
普通にCDをドライブに入れて見れた?

多分、私んとこに何かソフトが入っていないと思われ…
で、そのソフトもナンかダウンロードできないのよ。
見るなって事ぉ…?

735 :Nana:01/09/29 19:57
>733
チンポ探せよヴァイヴより

736 :Nana:01/09/29 19:58
もう誰でもいいからチンポいれてよ!!

737 :Nana:01/09/29 20:06
そのエクストラって窓も林檎でも見れるの?
もしそうなら入ってるのはmpegだよね、たぶん。

738 :Nana:01/09/29 21:15
久々にオークションでムック検索してみたら
79ライブのチケット5000円台にのってる。
多めに買っておけば良かった(ワラ

739 :Nana:01/09/29 21:16
>738
すごいよね、一枚であの値段…。

740 :Nana:01/09/29 21:41
いや、今見たら6000円台に入ってる(ワラ

741 :Nana:01/09/29 21:56
 高ずぎ。まだ値が上がる程のバンドじゃないだろ。

742 :Nana:01/09/29 22:00
それだけほしいー人が居るんだねー
アー・・・厨房チャソが買うのか。

743 :Nana:01/09/29 22:23
で、結局地方ムッカーの何がカワイソウだったわけ?
意味無い書き込みすんなよ!

744 :Nana:01/09/29 22:27
で、結局地方ムッカーの何がカワイソウだったわけ?
意味無い書き込みすんなよ!

745 :Nana:01/09/29 22:29
2重夏期

746 :Nana:01/09/29 22:33
頭痛いねん。

747 :Nana:01/09/29 22:34
>746
さっさと寝ろ。

748 :Nana:01/09/29 22:38
地方ムッカァ可哀想。

749 :Nana:01/09/29 22:48
79イベとチケットが数少ないぴあ売りでしか
買えないからかな?

750 :Nana:01/09/29 22:50
凸が食い過ぎだから地方ファソ可哀想って意味じゃないの。

751 :Nana:01/09/29 22:51
別に好きで食われてんだろうからいいじゃん。

752 :Nana:01/09/29 22:56
そりゃそうだ。でもそれで「繋がったー」とかって自慢されても
迷惑。

753 :Nana:01/09/30 00:24
ヤフオクでクアトロのチケット2枚で3万逝ってたよ。

754 :Nana:01/09/30 00:26
この前の満開編?

755 :Nana:01/09/30 00:30
すごいね。

756 :Nana:01/09/30 00:32
その値段なら売りたかった☆なーんて

757 :Nana:01/09/30 00:35
前22枚余ってるって言った人どこで売ってるんだろう。
フェイズチケ。ほっすぃー

758 :Nana:01/09/30 00:36
>757
私もフェイズチケまじで欲しいよ…
余ってるサン、売ってくれー

759 :Nana:01/09/30 00:43
がんばれ。。。そのうち誰かしら余るんでないの。

760 :Nana:01/09/30 00:43
ぎりぎりになったら余りそう

761 :Nana:01/09/30 00:47
フェイズってどこにあるかわからない…
私、高田馬場って何か苦手ー…

762 :Nana:01/09/30 00:48
私もわかんない。
エリアしか知らない

763 :Nana:01/09/30 00:49
エリアも知らないよ〜…(ニガワラ…

764 :Nana:01/09/30 01:07
あへ

765 :Nana:01/09/30 01:11
たつぅに会いたい・・・

766 :Nana:01/09/30 01:20
私は知ってるけど、ムックってエリアと縁の無いバンドだよね。
私がファンになってから2回しかエリアでやってないよ。

767 :Nana:01/09/30 01:57
同じく。凸に会いたい。

768 :Nana:01/09/30 02:21
鬼目あいたい揚げ

769 :Nana:01/09/30 02:22
寒いぃ夜だぁかぁらぁ

770 :Nana:01/09/30 02:28
凸原宿とかにいても解んなそ

771 :Nana:01/09/30 02:29
よく出没してるらしいね、凸。
かなり目撃証言あるんだけど。(ワラ

>769
trf?(ゲラ

772 :Nana:01/09/30 03:03
ムック全痛してる人たちって多い?

773 :Nana:01/09/30 03:10
>772
痛くないんじゃない?
追っかけとかだったら痛いと思うけど。
私は純粋に、ムクライブが好きだから全通したい気分にかられるけど(ワラ
あなたしてるの?

おけぺ閉鎖?日記終了なだけ?
おけぺねた出してごめんね。

774 :Nana:01/09/30 03:11
日記だけだと思うけど・・・微妙な日記だったからね(藁

775 :Nana:01/09/30 03:32
ホムペネタ悪いんだけど未だに凸ホムペ分からん。。。

776 :Nana:01/09/30 07:30
某私設サイトに豆信者発見(ゲラ
豆ネタスマソー!

777 :Nana:01/09/30 07:37
ムック氏ね

778 :Nana:01/09/30 09:32
>776
どこ?ヒントぷりーず。
見に行きたい(藁

779 :Nana:01/09/30 12:57
755>
私も凸ホムぺわかんない。おけぺは自力で探した。

780 :Nana:01/09/30 14:24
>779
凸サイトって閉鎖したヤツ?

781 :Nana:01/09/30 14:58
あぁああぁぁ。
早くあたしの住んでるお花畑にたつろーきゅん移り住まないかなー。
待ちくたびれちゃうよー。
あたしがシロツメクサでお花の王冠を作って王子様になるの。
あたしはもちろんお姫様よ。
そしてお姫様抱っこしてもらうの。
そしたらね、たつろーきゅんの顔が間近で見れるじゃない?
あたしは刺激が強すぎて鼻血が噴出しちゃうの。
もう!たつろーきゅんの顔に鼻血がかかっちゃったじゃない!!
どーしてくれんのよ!!!!(怒

782 :Nana:01/09/30 15:26
780>
うん。閉鎖したって風の噂で聞いたんだけど、行ってみたくて。

781>
その鼻血を拭いてあげな(ゲラ

783 :Nana:01/09/30 15:31
781は色んなとこに書いてるよ。

784 :Nana:01/09/30 17:14
凸でage。

785 :Nana:01/09/30 18:09
>781
そのネタなら凸より輸血の方が相応しいと思われ

786 :Nana:01/09/30 18:29
新しいのできてるらしいよ、凸ホムペ。
でも行っても常連ばっかでつまらんらしい。
けど日記読みたいんだよね。

787 :Nana:01/09/30 18:31
常連って前ホムペの常連?
どこでアドレス知ったんだろ?

788 :Nana:01/09/30 18:35
さぁ、二人ぐらい凸本人から教えてもらったとか聞いたけど。
何しろ2ちゃんの話ですから信用出来るかね。(ニガワラ

789 :Nana:01/09/30 18:53
>782
閉鎖されてるけど削除してないから日記読めるよ。
直リンはされてないけどね。
がんばれ。

>788
例の暴露サイトすごいことになってるねー(藁
新しいのができてるって、ネタっぽい…。

790 :Nana:01/09/30 19:18
新しいのできてるよ。

791 :Nana:01/09/30 20:41
哀愁ってやっぱり鏡は入れないよね。。。
ワルツとかも入らなそうだ。。

792 :Nana:01/09/30 20:41


793 :Nana:01/09/30 20:41
哀歌だよ、鏡は。

794 :Nana:01/09/30 20:42
>791
なんで?
他は今でもライブでやってるし出す意味ないじゃん!

795 :Nana:01/09/30 20:43
アナタダケアナタダケ

796 :Nana:01/09/30 20:43
僕のものになーればいい♪

797 :Nana:01/09/30 20:44
狂想曲、かなり好きだ。

798 :Nana:01/09/30 20:45
私も大好き。聞くと胸キュン

799 :Nana:01/09/30 20:49
うんちぃ

800 ::01/09/30 20:52
今日切符売り場でおつりが50円多く出てきたから
みやくんプレゼンツ資金が増えた(嬉

801 :Nana:01/09/30 20:55
>800
またかよ!もっと千円単位で貯めろYO!

802 :Nana:01/09/30 20:56
ミヤくんも、1つ大きくなりました。

803 :Nana:01/09/30 20:56
ほ?

804 ::01/09/30 21:11
おけつも仕送り生活だからお金ないの(笑

805 :Nana:01/09/30 21:30
>794
だって鏡入れたら封印した意味がないでしょ?
インタビューでも哀歌と愁歌からいくつか選んで。って言ってるんだから
入らない曲があるってことでしょ?出す意味がないもの出すわけないだろうし。
出すからには意味があるでしょう。ライブ行けない人だっているし 過去の音源
持ってない人はもっといるでしょう。

私は哀愁出してくれて嬉しいよー。どれだけ成長したか分かるし。ベースは絶対
HIROさんのが上手いけど。。。おととしから「哀愁」出すって言ってたから
今頃出るとは思わなかったけど。

806 :Nana:01/09/30 21:33
>805
あんた見たいに熱く(?)語ってる人久しぶりで嬉しいよ。
どこのインタビューで言ってたの?

807 :Nana:01/09/30 21:40
805さんではないですが…。
インタビューで言ってたかどうかは知らないけど、
こないだの大阪でも哀歌と愁歌から選んで出す、とは言ってたよ。

808 :Nana:01/09/30 21:46
>807
まじかい。
東京でもちゃんと言えよ!ゴラァ!
期待しちゃったじゃん。

809 :Nana:01/09/30 22:20
>806
ほほほ。805だ。
バカにされてるよーな気もするけどまぁいいや。
ショックスで言ってたはず。

810 :Nana:01/09/30 22:28
熱く語りたくてもココってすぐにおちゃらけたレスが入って
語ってた人も出て行っちゃうもんねー。

811 :Nana:01/09/30 22:28
おちゃらけたって。あんた。(ワラ

812 :Nana:01/09/30 22:32
>811
ゴメソ古かった?(藁

813 :Nana:01/09/30 22:36
11月は引きこもりなんだよね…冬ツアー発表はいつなんだろ。

814 :Nana:01/09/30 22:39
冬ツアー、2月ぐらいらしい。

815 :Nana:01/09/30 22:44
>814
ソースはどこ?

816 :Nana:01/09/30 22:44
ソースってのは何じゃ。
ごめん、厨かも。

817 :Nana:01/09/30 22:48
情報源(源=ソース)ってこと。
分かりにくくてごめんね。

818 :Nana:01/09/30 22:50
あぁ、そういうことね。
某チケット屋。色々扱ってるとこから聞いた。

819 :Nana:01/09/30 23:44
今更で悪いんですけど…凸ほむぺのアドのヒント下さい…

820 :Nana:01/09/30 23:53
>818
そーなんだ。情報入ってくるってウラヤマシイ。
2月くらいって、遠いなー。
それまでにツアーじゃなくて単発はあるのかしら。

821 :Nana:01/09/30 23:55
ツアー来年としか聴いてないや。
2月かぁ。激痛ツアーと一緒だ。

822 :Nana:01/09/30 23:59
佼成高校の文化祭のパンフレットの 軽湊楽部 の所に
いかにも、ムッカーさんな感じで
「69」って書いたのは誰でしょう?(藁

すっげぇ、「69」って自然に書いてあったし。

823 :Nana:01/10/01 00:03
次のツアー全通したいな…って思うのは私だけ?

824 :Nana:01/10/01 00:05
>823
私もしたい(イタ
ライブ好きだから待ちとかはしないと思うけど(藁
それより年内のライブスケジュール発表してほしい。
12月、ライブなかったら泣く、、、

825 :Nana:01/10/01 00:11
十二月…クリスマスライブなんてどう?(ゲラ。
ムックのメリークリスマスって。。。(アイタタタ。

826 :Nana:01/10/01 00:15
クリスマスは好きな人と過ごしたいからそれはイヤ(藁
前日の天皇誕生日で!!(藁
ムックと一緒に皇居に向かって敬礼!
(鳥肌実みたい、、、)

827 :Nana:01/10/01 00:17
えっ冬ツアーって12月ちゃうかったん!?
ずっと勘違いしてた・・・鬱

828 :Nana:01/10/01 00:17
>>826
イイNE☆
実サイコー 藁

829 :Nana:01/10/01 00:17
>809
後から読んで自分でもバカにしてるみたいな書き方になってて鬱。
全くばかにしてない。嬉しかっただけ。

830 :Nana:01/10/01 00:18
君が代を歌う!(ワラ。
勿論、ムックがカヴァーする(ワラ。

831 :Nana:01/10/01 00:20
凸ちんが唄う君が代ってすんげー怖そうだ(ワラ
棒立ちで、、、

832 :Nana:01/10/01 00:20
でも、君が代・・・歌詞にしらなさそう
てゆーか、自分も知らない・・・

833 :Nana:01/10/01 00:22
>826
カコイイ

834 :Nana:01/10/01 00:24
君が代は千代に八千代にって歌?

835 :Nana:01/10/01 00:25
とりあえず、
輸血は軍服、凸は燕尾服、
鬼目は浴衣、池麺はローブデコルテで登場して
君が代唄ってほしい。

836 :Nana:01/10/01 00:26
>826
それムックよりもグルグルっぽい・・・

837 :Nana:01/10/01 00:27
835>
鬼目の浴衣姿みたい(ワラ
それで、ギター弾きながら(ワラ。

輸血の軍服も見たい(ワラ

838 :Nana:01/10/01 00:27
>836
そうかも。

839 :Nana:01/10/01 00:28
>>835
カコイイ!それだったら、もっと萌えそうムックに!
でも、浴衣じゃなくて袴がいいなぁ〜 ホゥ〜

840 :Nana:01/10/01 00:29
>835
ローブデコルテて(ゲラゲラ
さとち、お妃様かよ!(ワラ

841 :Nana:01/10/01 00:30
エイミー軍服のムック!カコイイ!
是非、きぼーん!

842 :Nana:01/10/01 00:31
鬼目の浴衣姿、想像したら萌えちゃった(ワラ
痛いね。逝ってくるべきだろうが逝きません。ケッ

843 :Nana:01/10/01 00:33
凸、スタイルいいから燕尾服似合うだろうね。
顔はさておき(藁

844 :Nana:01/10/01 00:35
想像だけでよく盛りあるね。羨ましいーーー

845 :Nana:01/10/01 00:35
鬼目のヴァンプ姿ももう一度見たい。萌え。

846 :Nana:01/10/01 00:36
想像力豊なんすっよ、それが仕事だからさヽ(´・`)ノ

847 :Nana:01/10/01 00:55
去年のクリスマスムックは寒かった。

848 :Nana:01/10/01 01:24
今日もバイト中は妄想の世界にトリップでした。
凸好き好き

849 :Nana:01/10/01 02:28
私もトリップ〜

850 :nana:01/10/01 08:32
>822
その学校なんて読むの?
どこにあるの〜?
燕尾服あげ

851 :nana:01/10/01 11:27


             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | あげ!
           / /  \      
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
         ./ /_Λ     , -つ
         / / ´Д`)  ./__ノ
        /    \ / /
        .|    へ/ /
        |    レ'  /、二つ
        |     /
       /   /
       /  /
      /  /
     / ノ
   _/ /
  ノ /
⊂ -'

852 :Nana:01/10/01 14:47
裁判云々ってどうなったの?

853 :Nana:01/10/01 15:53
家路の歌詞のやつね

854 :Nana:01/10/01 16:02
サリバン

855 :Nana:01/10/01 16:58
へ!?裁判!!?

856 :Nana:01/10/01 17:13
あんまり詳しく知らないけど「その手首じゃ〜」の歌詞が自分の事歌われてるってアホなファンが裁判するとか言ってたやつの事じゃない?

857 :Nana:01/10/01 17:17
別に歌われててもええやん。

858 :Nana:01/10/01 18:14
みやくんに捧げるポエム作った。

859 :Nana:01/10/01 18:18
>858
けなげにお金貯めてる人?

860 :Nana:01/10/01 18:19
>859
違うけど何で?
健気にお金溜めてる人いるの?

861 :Nana:01/10/01 18:23
>860
っぽかった。
過去スレとか読んでみ。
たまーに登場してかなり藁えるから。

862 :Nana:01/10/01 18:43
858さんっておけつじゃないの?(藁

863 :Nana:01/10/01 18:48
おけつは輸血ファンだべ?

864 :Nana:01/10/01 18:53
>856
そんなことがあったんだー…。
つぅか弁護士に相談した時点では?って思われそうだけど。
自分のことを歌われていると思えるのはすごいなー。

865 :Nana:01/10/01 19:17
その子のHPに色々書いてあったよ。リスカの傷見て凸が「やばくね?」って言ったとか何とか。

866 :Nana:01/10/01 19:20
そりゃ普通に言うってば。
むしろ私が見たら警察に通報するよ(藁

867 :Nana:01/10/01 19:21
アドきぼーん

868 :Nana:01/10/01 19:22
その人、全国の精神病患者に署名も送ったってホムペで言ってたような気がする(藁 凸とヤル前がどぅとか。妄想チャソか?(藁藁

869 :Nana:01/10/01 19:23
曲にしてもらってんだからありがたいじゃん(藁

870 :Nana:01/10/01 19:27
>868 それそれ

871 :Nana:01/10/01 19:27
アド教えてよー

872 :Nana:01/10/01 19:33
やばいって思ってても口に出して言うのは…って思うのは私だけか?(ニガワラ

873 :Nana:01/10/01 19:36
何が

874 :Nana:01/10/01 19:37
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=badsence&HOS=ON 輸血語?ってやつ?読みに悔い。

875 :Nana:01/10/01 19:49
余談なんだけど、
最近女子高生で腕にカッターで字刻むの流行ってない?
うちの学校超流行っててカナリ怖い。
なんかみんな遺体自称精神病患者みたい

876 :Nana:01/10/01 19:50
それって昔はやってなかった?
それでインク入れたりして自己流刺青でしょ?
寒いと思う。

877 :Nana:01/10/01 19:52
>872
口に出してしまうほどやばかったんでしょう…。

878 :Nana:01/10/01 20:00
>876
昔はやってたんだ〜
厨房だから知らないや(藁
でもなんで今頃流行るんだろ?
80年代リバイバル??

879 :Nana:01/10/01 20:00
あの歌詞を見てドキッとした人も少なくないと思うけどなぁワラ

880 :Nana:01/10/01 20:15
ホムペ見たー書いてあるのが本当だったら凸っぱち凄いね(ワラ)

881 :Nana:01/10/01 20:23
えっ何処にかいてある?

882 :Nana:01/10/01 20:26
さっき貼ってあったアドのホムペの日記読んでみ。書いてあるから

883 :Nana:01/10/01 20:27
つうか、凸ホムペわかんねぇよ!!(三村

884 :Nana:01/10/01 20:29
さっき貼ってあったって、>874
は違うでしょ??

885 :Nana:01/10/01 20:32
>>876
うん。リア工の時やってた友達がいたよ。
病院逝って消したよ。めっさ金かかったらしい・・・

お水で働いた金を投入してたからなぁ〜恐・・・
いくらだったんだろうね・・・保険きかなさそうだね。

ムックネタじゃないから、サゲとくよ。

886 :Nana:01/10/01 20:35
874のやつだよ。過去の日記がカナーリ凄い

887 :Nana:01/10/01 20:36
日記探し中。載ってない。。。何日?
教えてチャソでスマソ。

888 :Nana:01/10/01 20:42
7月25、26日じゃない?

889 :Nana:01/10/01 20:45
あー。なるほど。

890 :Nana:01/10/01 20:45
相当痛い子チャソだぁね。(ゲラゲラ

891 :Nana:01/10/01 20:46
ほんとにやったんか?

892 :Nana:01/10/01 20:47
ムック来年の春解散。

893 :Nana:01/10/01 20:48
>892
それ素で嫌だぁよ

894 :Nana:01/10/01 20:48
はぁ?

895 :Nana:01/10/01 20:49
日記見てきた...。
モウソウコワイヨー。
あたしより3つも年上なのにこんなに遺体とは。
恐ろしい。

896 :Nana:01/10/01 20:49
出待ちで言ったとか書いてあったけどねー。どうだか

897 :Nana:01/10/01 20:49
>893
がんばれ!じゃ!

898 :Nana:01/10/01 20:52
>874
ひぇー…ああいう人のサイト見てるとこっちが気滅入ってくるね(鬱
ってかリスカとかそーゆー行為をHP上で公表出来る神経が理解できない。

899 :Nana:01/10/01 20:52
>896
何日の日記?

900 :Nana:01/10/01 20:53
日記読みにくくて文章読むの疲れる。
どこに書いてあるのか探してたら目がチカチカしてきたよ。

901 :Nana:01/10/01 20:53
ってか、リスカとかHPで公表するぐらい
神経ズ太いんじゃん。(ゲラゲラ
凸が見たとか見せとけって。(ワラ
妄想チャソには凸も引くだろ。

902 :Nana:01/10/01 20:55
精神病自慢してる人とか、自称精神病な奴多いねー。
精神病患者は、自分で病気な事を理解できないから精神病。
理解できてるなら神経症なのに。
リスカなんて何の自慢にもならないのに(笑

903 :Nana:01/10/01 20:57
>896
出町の事どこに書いてありました??

904 :Nana:01/10/01 20:57
ってか、そろそろ次スレ考えないとな。

905 :Nana:01/10/01 20:58
まぁ、日記やBBSで精神病チックな要素をアピール=自称チャソだと
アタシは認識してるけど(苦藁

そんな人が自分のサイトに来てURL落としやがった日にゃ…
お礼のカキコしに行くのが躊躇われる(ナキ

906 :Nana:01/10/01 20:59
俺のサイトに営業で来た事あるよ。すっげー妄想チャソ。
リスカだとかどうのこうの。。。
友達のHPにもあったから
リンクあるとこ片っ端から営業したんだろうけど。(ゲラ

907 :Nana:01/10/01 21:02
次スレのタイトル何になるんだろー。
みんなが考えたタイトル発表する時、かなりおもしろくて良い。

908 :Nana:01/10/01 21:02
出待ちの書いてあったのに今見に行ったらないんスけど。。。

909 :Nana:01/10/01 21:03
うっわー。なんだ炉ね、こいつ。
久しぶりに見て笑えないほどヤバイ子見たわー。
達しか見せてない〜とかって、何考えてんだろ。

910 :Nana:01/10/01 21:03
凸もビックリ、リスカ女29歳

911 :Nana:01/10/01 21:04
こいつは凸Fanなの?池麺Fanなの?

912 :Nana:01/10/01 21:04
だからムッカァは痛いって言われるんだよ。(ウトゥ

913 :Nana:01/10/01 21:04
妄想でもホントでも、
どっちに転んでも危険児。神経奇形児。

914 :Nana:01/10/01 21:04
被告人凸執行猶予69日

915 :Nana:01/10/01 21:05
奇形だなんてヤめてよっ!!禿が汚れる!!(ワラ

916 :Nana:01/10/01 21:05
>912
大丈夫。遺体コちゃんなんてどこのバンドのFanにもイパーイだから。

917 :nana:01/10/01 21:05
なんかカゲロウみたいだね>914

918 :Nana:01/10/01 21:06
凸、裁判の日まで後29日!

919 :Nana:01/10/01 21:06
被告人って(ナキ
女食いすぎだから?

920 :Nana:01/10/01 21:07
>917意識した(ワラ

921 :Nana:01/10/01 21:07
ってかヴィジュ系バンドのファソなんて痛い子チャソが過半数。(ゲラ
あ、私もか。(ゲラ

>914
凸が喜ぶよ。(ワラ

922 :Nana:01/10/01 21:09
被告人凸。弁護人鬼目。裁判官輸血。絵描き池麺。

923 :Nana:01/10/01 21:09
あ、900越えたね。
次のスレタイトル考えなきゃ

924 :Nana:01/10/01 21:10
それいい!>922

925 :Nana:01/10/01 21:10
絵描き池麺ってのに萌えー。
ベレー帽かぶってください。(痛

926 :Nana:01/10/01 21:10
>919
いや、寧ろ被害者(苦藁
詳細は上記の通り。

927 :Nana:01/10/01 21:11
>922
絵描きって、裁判中の様子を描く人の事でしょ?(ワラ
ニュースで大活躍だね。

928 :Nana:01/10/01 21:11
>924 ありがと(ワラ

929 :Nana:01/10/01 21:12
>926
そうだね(藁

930 :Nana:01/10/01 21:13
凸の噂も29日

931 :Nana:01/10/01 21:13
922さんの(・∀・)イイ!けど長そうだね。

932 :Nana:01/10/01 21:14
鬼目の画力じゃ1ミクロンも伝わらないもんね

933 :Nana:01/10/01 21:14
ワタシ930さんに一票!(藁

934 :Nana:01/10/01 21:15
69(ムック)→29(ニック)、改名しました。

935 :Nana:01/10/01 21:16
この人、一度だけ会って話した事あるから顔わかるけど毎回ムック来てるよ。 精神患者がよくライブで暴れるほどの体力と神経あるな。日本語変だ・・スマソ

936 :Nana:01/10/01 21:17
>935
どんな人だった?

937 :Nana:01/10/01 21:17
>935
どんな子?かわいい?

938 :Nana:01/10/01 21:17
2929(肉々)しいぞ輸血!

939 :Nana:01/10/01 21:17
傍聴券求めて倍率29倍勝ち抜けムッカー

940 :nana:01/10/01 21:18
>934
藁田よー

941 :Nana:01/10/01 21:21
ねこふんづけたらひっかいた

942 :Nana:01/10/01 21:22
>941
ねこかわいそう

943 :Nana:01/10/01 21:22
凸へ、今度ジブリ美術館でデェトして下さい。(イテテ

944 :Nana:01/10/01 21:23
新しいスレ名他には??

945 :Nana:01/10/01 21:24
今まで出たので決めるの?

946 :Nana:01/10/01 21:25
922に一票

947 :Nana:01/10/01 21:26
俺も。

948 :Nana:01/10/01 21:28
お凸。お、お凸。

949 :Nana:01/10/01 21:30
そろそろ新すれたてよう

950 :Nana:01/10/01 21:30
他の案はないのかなぁ?

951 :Nana:01/10/01 21:31
もおいいよ!

952 :Nana:01/10/01 21:31
新スレ名どうする?

953 :Nana:01/10/01 21:32
922がいいです!

954 :Nana:01/10/01 21:32
レッツゴームッカー

955 :Nana:01/10/01 21:33
意見あるひといる?」

956 :Nana:01/10/01 21:34
922で決定?

957 :Nana:01/10/01 21:34
3年2組の問題児、ムック

958 :Nana:01/10/01 21:35
なにんする?

959 :Nana:01/10/01 21:38
922でいい!

960 :Nana:01/10/01 21:40
輸血の僕の29あげゆ☆69

輸血スレみたいなので却下…(鬱

961 :Nana:01/10/01 21:41
被告人凸。弁護人鬼目。裁判官輸血。絵描き池麺。
これに決定?

962 :Nana:01/10/01 21:41
判決は922で決定

963 :Nana:01/10/01 21:42
長くない?

964 :Nana:01/10/01 21:44
たぶん長くて不可になるんじゃない?おもしろいけど…。

965 :Nana:01/10/01 21:45
あたし3年2組ー。
痛いから厭。

966 :Nana:01/10/01 21:46
たててみようか?

967 :nana:01/10/01 21:46
914がいいー!!

968 :Nana:01/10/01 21:46
ムックin第29号法廷。

969 :Nana:01/10/01 21:47
セロ弾きのムックさん
注文の多いムックスレ

970 :Nana:01/10/01 21:48
ムック(69)と29は入っていた方がいいと思う。

971 :Nana:01/10/01 21:51
第29回ムック秋のきのこ狩り

972 :Nana:01/10/01 21:53
イイ!!
きのこ狩りって輸血が言ってた・・(藁
秋だし、きのこ狩っちゃいますか?

973 :Nana:01/10/01 21:53
>971
をパクって、
大29回ムック輸血狩り〜松茸じゃないよ!〜

974 :Nana:01/10/01 21:54
前科69被告人凸執行猶予29年

975 :Nana:01/10/01 21:54
いいっすね!!
きのこを取ったら輸血

976 :Nana:01/10/01 21:54
971さんに一票。

977 :Nana:01/10/01 21:55
長い執行猶予だなー

978 :Nana:01/10/01 21:55
>974
はい、ボツ。

979 :Nana:01/10/01 21:55
>974
執行猶予29年って長いね(ワラ

980 :Nana:01/10/01 21:56
973は長いから971がいい。

981 :Nana:01/10/01 21:56
秋っぽい971に私も1票!

982 :Nana:01/10/01 21:56
971さんのイイね。ムックは半角で。

983 :Nana:01/10/01 21:57
やっぱ秋だから971がいい!!!

984 :nana:01/10/01 21:57
私も971がいいと思う!きのこ!!

985 :Nana:01/10/01 21:58
じゃあ、971さん
たてちゃって!

986 :Nana:01/10/01 21:58
ムック29回目のプロポーズ

987 :Nana:01/10/01 21:59
ムック29回目のワンコそば

988 :Nana:01/10/01 21:59
肉69

989 :Nana:01/10/01 21:59
>986
少ないんだか多いんだか。。。

990 :Nana:01/10/01 22:03
そういえばルートのムックポスター
肉が消えたな…。

991 :Nana:01/10/01 22:08
立てました…
やったことなくて遅れてスマソ!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1001941556/

992 :Nana:01/10/01 22:09
鬼目、眼力レベル29(69)

993 :Nana:01/10/01 23:39
メッセージのフォーマットが正しくありませんとか言われるんだけどコレって何(ナキ?見れないよぅ…

994 :Nana:01/10/03 12:03


995 :Nana:01/10/04 12:29
                                  

996 :Nana:01/10/05 04:49
996

997 :Nana:01/10/05 04:50
997

998 :Nana:01/10/05 04:51
998   

999 :Nana:01/10/05 04:52
第29回ムック秋のきのこ狩り
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1001941556/l50

1000 :Nana:01/10/05 04:53
30☆69−−ミヤーー69☆30
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002124811/l50

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

92 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)