5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェネ死すじゃないかも!

1 :Nana:01/09/24 01:46
前すれ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1000990873&ls=50
くわしくは、>>2-5をみてほしいかも!

2 :138:01/09/24 01:47
☆このスレッドのお約束☆
■チャット関連するスレッドは他に立てないで下さい。
■カップリング話に関しては同人板で許可を得てやりましょう。
■荒らし、煽りに反応しないで下さい。相手にすると喜びます。
 著しい時はsage進行するか、荒らしが去るまで発言を控えてください。
■「ピエロに迷惑」は「オマエガナー」で済む話。
■皆で楽しくピエロを語るためにも特定の個人を叩くのは止めましょう。
(個人サイトの叩き、直リンは厳禁です)
■なるべく良い雰囲気でお願いします。
■オフィ流れ厳禁
■コス話はコススレへ
■コテ叩きは程々に
■コテ自体も程々に
■夏厨、秋厨警報発令中。すみやかに放置願います。

3 :138代目:01/09/24 01:47
・まったりと 熱くならずに クールにね
・嫌な意見 脳内あぼーん はい消えたー
・青林に すぐ乗るやつは オフィ厨の リアと見なすぞ 逝ってよし
・報知、スルー 見せてピエラァ 心意気
・ちょっと待て その1レスが 荒れのもと

4 :Nana:01/09/24 01:48
有難う。

5 :138代目:01/09/24 01:48
遅くなってスマソ・・・

6 :Nana:01/09/24 01:48
アリガトー!

7 :Nana:01/09/24 01:48
アリガート!

8 :Nana:01/09/24 01:49
なんか2つ立ってるよ・・・

9 :Nana:01/09/24 01:49
こちらは削除してください

10 :Nana:01/09/24 01:49
タケオさんていつ脱いだか誰か知りません?

11 :終幕:01/09/24 01:50
スレ立てた方、重複してしまったのでご面倒ですが削除依頼よろしくです

12 :Nana:01/09/24 01:52
はい・・・>11

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)