5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆解散してもっorivia☆★

1 :Nana:01/09/24 03:47
旧スレは此方↓
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=996250715

2 :Nana:01/09/24 04:00
真冬は性格悪過ぎで麺に嫌われてるから一緒にやる人いないと思われ。

3 :なな:01/09/24 04:17
真冬きもい!!!

4 :奈々:01/09/24 04:19
っうか真冬デブー!ゲラ

5 :Nana:01/09/24 05:42
まふは今水面下で活動中だよ。

6 :Nana:01/09/24 08:53
1さんへ
旧スレ923です!新スレありがとう☆あたしが立てれば良かったんだけど携帯からなので立てられなかった…早くパソ欲しいのですが…
まぁマタ-リ逝きましょう!

7 :Nana:01/09/24 14:50
age

8 :歌磨:01/09/24 14:58
JILS最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!
幸也様最高!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんで活動休止なんだあ!!!!!!!!!!!
でもソロだぜ!!!!”!!!!!!!!!!!

9 :Nana:01/09/24 15:00
・・アリエネスレ名まねしないでくだしゃい・・・

10 :Nana:01/09/24 15:10
あげまふ

11 :ななし:01/09/24 20:04
2・3・4の方☆お願いですから、マフの悪口を書くのはやめて下さい!悪口は人を傷つけます…。

12 :なな:01/09/24 20:16
みんな26日のエリアはいくの?

13 :Nana:01/09/24 20:26
私は行かない。

14 :Nana:01/09/24 21:05
逝きたいけど逝けない(ナキ
きぢゅ〜!会いたいよ〜!!次はイツ?日程キボ〜ン

15 :Nana:01/09/24 21:09
まふ〜っ、会いたいよぉ〜っ!!

16 :Nana:01/09/24 23:54
次は10月6日エリアだよー。

17 :14:01/09/25 01:12
>>16
ありがとう☆6日は逝けるわ!楽しみナリ〜!!

18 :またまた14:01/09/25 01:15
教えてチャソでゴメソ…
チケは当券出るかなぁ?それか予約の場合はどこで予約するの?直接エリアに逝くしかないのかなぁ?

19 :Nana:01/09/25 01:15
おやすみまえにAGE

20 :Nana:01/09/25 03:55
同じくオヤスミ前に揚げまふ〜☆

21 :Nana:01/09/25 18:00
mafuyu

22 :Nana:01/09/25 23:09
あげまふ

23 :Nana:01/09/25 23:12
神風でチケ予約あるよ。ビラに番号とメルアド書いてあるし。

24 :Nana:01/09/26 00:03
age

25 :なな:01/09/26 04:03
揚げマフ

26 :NANA:01/09/26 04:08
前、スタフだった人をバロで見た。懐かしかった。

27 :Nana:01/09/26 14:58
>26
ゆ○さん?

28 :ナナ:01/09/26 15:48
>27
私もオモタ

29 :Nana:01/09/26 15:58
いいな〜!私もゆ@さん会いたいよ〜

30 :ナナ:01/09/26 17:54
ユ○さんキレイダヨネ!ソレニ対応とかもイイし!

31 :Nana:01/09/26 19:12
ゆ○さん憧れだよ〜

32 :Nana:01/09/27 00:17
バロで見たってバロのスタフやってるってこと?

33 :Nana:01/09/27 00:23
AGE

34 :Nana:01/09/27 02:38
カミカゼダタ-ネ!レポ キボン

35 :Nana:01/09/27 09:00
神風ねたは そのスレがあるんだからそっちで聞きなよ、いい加減ウザイ

36 :Nana:01/09/27 15:09
でもきじゅは神風だよ。新しいバンド入ったらもう話しちゃいけないの?
>34
全体的に赤っぽい衣装だった。帽子被ってサングラスかけてて。
前回より良かったよ。

37 :34:01/09/27 15:28
>36
アリガトウ!なんかウレシイです!35サンのでチョピ-リ凹んでたから…ヤッパリ神風スレがアルとは言えきぢゅFANのアタシとしては、きぢゅ中心のハナシ聞きたかったので…

38 :Nana:01/09/27 16:02
じゃぁ役立たずきじゅレポ。
前にも書いてあるけど衣装は赤地のチェックのシャツにネクタイでオ-バ-オ-ルでした。
帽子も赤地チェックだったかな?あと真っ黒なウルトラマングラサン(藁。
まだ曲わかってないよーな感じだったけど可愛さでカバ-!って感じだった(藁

39 :34:01/09/27 23:29
>38
トッテモ詳しいレポ、アリガトウゴザイマス!曲の感じはドンナ感じナノ?

40 :Nana:01/09/28 01:46
age

41 :Nana:01/09/28 13:14
きじゅの話をしちゃいけないとはいってないよ
オリビアのころの話をするならいいけど
神風のきじゅの話をするのは違うんじゃないの?
って言ってるんだけど
まあバカで厨房のきじゅファンに言ってもしょうがないか(藁

42 :Nana:01/09/28 15:10
>41
禿同。

43 :Nana:01/09/28 21:36
>41の言う事は正しいと思うけど、チョピーリ切ないNE(;д;)

44 :Nana:01/09/28 23:41
オリビア麺の年齢知り鯛

45 :Nana:01/09/28 23:59
>44
過去ログをずーーーーーっと辿ればあるよ(藁

46 :Nana:01/09/29 04:00
>>44
26才が2人に25、24、23。

47 :Nana:01/09/29 04:05
>>46
違いますよ…

48 :Nana:01/09/29 04:11
麺婆の知り合い関係の話をまとめると合ってるはずなんだけどなあ、、、。

49 :Nana:01/09/29 17:15
真冬おじちゃん。

50 :Nana:01/09/30 01:41
ago

51 :Nana:01/09/30 01:43
>50
バクワラ

52 :Nana:01/09/30 13:54
mafuage

53 :Nana:01/09/30 22:11
age

54 :nana:01/09/30 22:20
誕生日age

55 :Nana:01/10/01 00:20
あげてばっかり。

56 :Nana:01/10/01 15:29
ネタ無いのか…?

57 :Nana:01/10/01 17:39
誕生日忘れてた。

58 :Nana:01/10/01 22:35
おめでとう

59 :Nana:01/10/01 22:36
ありがとう。

60 :Nana:01/10/01 22:37
いえいえどういたしまして。

61 :Nana:01/10/01 22:39
何だ、このやろー!!!

62 :Nana:01/10/01 22:39
イ、イノキ?

63 :Nana:01/10/01 22:41
何だ、ばかやろー!!!

64 :Nana:01/10/01 22:43
お、怒らないでよ。

65 :Nana:01/10/01 22:43
ご、ごめん・・・

66 :Nana:01/10/01 22:45
おじちゃん

67 :Nana:01/10/01 22:46
じじい?

68 :Nana:01/10/01 22:46
そ、そんな事ないよ。

69 :Nana:01/10/01 22:48
じゃ、じゃあ仲良くしてくれる・・・?

70 :Nana:01/10/01 22:48
そ、それはちょっと…

71 :Nana:01/10/01 22:49
ハルキさ〜ん!!

72 :Nana:01/10/01 22:50
何でしょう?

73 :Nana:01/10/01 22:51
ハルキさん呼び出しかかってますよ!

74 :Nana:01/10/01 22:52
ハルキさんご指名で。
他は帰ってください

75 :Nana:01/10/01 22:52
広島へ・・・・

76 :Nana:01/10/01 22:53
早く帰れよ!

77 :Nana:01/10/01 22:54
広島へ・・・

78 :Nana:01/10/01 22:54
帰っちゃいやぁ(泣

79 :Nana:01/10/01 22:57
もう、帰ってます。

80 :Nana:01/10/01 22:58
じゃあしょうがない。

81 :Nana:01/10/01 22:59
さよにら・・・まっふー・・・

82 :Nana:01/10/01 23:00
まっふーって(苦藁

83 :Nana:01/10/01 23:01
あ、帰っちゃった・・・

84 :Nana:01/10/01 23:02
別にいーじゃん

85 :Nana:01/10/01 23:45
アゲ

86 :Nana:01/10/02 00:59
age

87 :Nana:01/10/02 02:18
京司がアークに入るってはんと?

88 :Nana:01/10/02 02:21
マジで…?初耳だわ。

89 :nana:01/10/02 02:36
京司はアークには似合わん。

90 :Nana:01/10/02 04:27
>>87
嘘です。

91 :Nana:01/10/02 08:01
はるきさんお人好しで真面目過ぎ。

92 :Nana:01/10/02 19:19
age

93 :Nana:01/10/03 00:51
>89
禿げ同。
アークには勿体無い。

94 :Nana:01/10/03 00:56
この前某ライヌで京司とユキを見かけたよー

95 :Nana:01/10/03 13:45
ユ@さん呼び捨てにすんのやめろ!

96 :Nana:01/10/03 19:19
まぁ、落ちつけ。

97 :Nana:01/10/04 16:07
                     

98 :なな:01/10/05 04:26
まふネタほしい★誰か教えて〜!

99 :Nana:01/10/05 04:37
女3人(藁

もう100越えるね。

100 :Nana:01/10/05 05:24
え!?まだあの三人と付き合ってんの!?苦藁

101 :なな:01/10/05 13:15
まふの女ネタぢゃなくてバンドのネタが知りたい!!

102 :Nana:01/10/05 20:47
真冬さん私を4人目にしてください。地方妻になりますが…(藁

103 :Nana:01/10/05 20:54
oriviaのカレンダーが発売される夢を見た。
ちなみに、よくあるアーティストカレンダーみたいなの(7枚組のでっかいヤツ)ではなくて、2ページで一月分になるタイプ
長くなったのでsage…

104 :Nana:01/10/05 20:56
↑上半分が写真だから日付部分が大きくて使いやすそうだったYO!
さぁ逝くか…

105 :Nana:01/10/05 22:50
>>99
ネタ古い。

106 :Nana:01/10/06 17:41
                           

107 :Nana:01/10/06 21:11
まふに会いたいよ〜

108 :Nana:01/10/07 04:53
ゆ@さん今何やってるのかなぁ〜〜〜〜〜?
もう会えなくなると思うと寂しいよ〜
♪今迄どうもありがとうございました♪

109 :オアシス:01/10/07 05:12
SEすぅぇ−と゛た゛あぁ

110 :Nana:01/10/07 17:17
age

111 :Nana:01/10/07 18:33
オリジェンヌいまふか?

112 :Nana:01/10/07 20:05
まっふーあげ☆

113 :Nana:01/10/07 20:08
ホントかどうかは分からんけど、ゆ@さんはイベンダーになるって聞いたよ。

114 :Nana:01/10/07 20:10
いまふよ。オリビアの曲聴きたい。

115 :Nana:01/10/07 20:16
オリビアの曲毎日聞いてる。もう戻って来ないのに・・・

116 :Nana:01/10/07 20:41
もうCDでしか聴けないんだよね…

117 :Nana:01/10/07 20:44
そうだね、後はVT位(涙
まっふー早く活動しないかなぁ・・・

118 :Nana:01/10/07 20:48
あたしもまっふーに活動してほしい…

119 :Nana:01/10/07 20:50
もうヴィジュ系はやらないのかな〜>まっふー

120 :Nana:01/10/07 20:52
やってほしいね〜。
バンドは続けてほしいな・・・

121 :Nana:01/10/07 20:56
バンドは続けるんだろうけどヴィジュじゃい気がするなぁ・・・
ケイジも今何してるのか微妙に気になる。

122 :Nana:01/10/07 20:58
ヴィジュじゃないまっふーかぁ・・・
刑事さんも情報ないよね・・・

123 :Nana:01/10/07 21:04
ケイジバンドやるのかなぁ?やって欲しいよね〜。
まっふーはヴィジュじゃなかったらやっぱりスッピンなんだろうね。。。
だとしたら大好きだけど・・・微妙(鬱

124 :Nana:01/10/07 21:08
まっふーすっぴん可愛いよ〜!鬱にならないで!

125 :Nana:01/10/07 21:11
可愛いのは知ってるよぉ(苦藁 3年近くファソやってからさ・・・
今でも大好きだからやっぱり売れて欲しいんだよね。。。

126 :Nana:01/10/07 22:07
オリビアでいてほしかったのに。
きじゅのばかぁ。でも好きだー。。

127 :Nana:01/10/07 23:45
>126
激しく同意

128 :Nana:01/10/07 23:45
同じく同意

129 :Nana:01/10/07 23:47
>128
気が合いますな(127デシタ

130 :Nana:01/10/07 23:48
>129
そうですな(127デシタ

131 :Nana:01/10/07 23:48
ちょっと遅れたが、激しく同意!

132 :130:01/10/07 23:49
イヤン!!128でしたの間違い(鬱

133 :Nana:01/10/07 23:49
きのう神風であらたがオリビアのTシャツ着てたYO!
きじゅにもらったらしい。

134 :Nana:01/10/07 23:50
あらたには着て欲しくないかも。>オリT

135 :Nana:01/10/07 23:52
>134
そうだ!きじゅが着ろ!!

136 :Nana:01/10/07 23:52
>>134
これまた激しく同意
しかもきじゅもあげないでYO〜>オリT

137 :Nana:01/10/07 23:54
きじゅ、いらなかったらしい…鬱

138 :Nana:01/10/07 23:54
>>137
嘘をいわな〜い

139 :Nana:01/10/07 23:54
もうオリビアには未練も何にも無いって事なのかしら(鬱>きじゅ

140 :Nana:01/10/07 23:55
ないでしょう・・・

141 :Nana:01/10/07 23:56
神風脱V系するしね。きじゅきのうスピーンだったYO!

142 :Nana:01/10/07 23:56
未練なんて無いって分かっててもやっぱり悲しいよ。。。

143 :Nana:01/10/07 23:58
今更ながら、きじゅはなんでオリビアじゃ駄目だったんだろ。
神風の曲ってオリビアでやろうと思えば出来そうじゃない?
あーゆー系あんま聞かないからわかんないんだけど。。

144 :Nana:01/10/07 23:59
もう、そんなきじゅなんてキライ!…にはなれない(藁

昔でも振り返るか・・・(痛

145 :Nana:01/10/07 23:59
パンクとかメロコアとかそっち系だよ。神風。
神風で生き生きしてるきじゅを見ると鬱になるね…

146 :Nana:01/10/07 23:59
>143
私もそれすごい思った!!
LiseとかInner Hevenとかみたいじゃない?

147 :Nana:01/10/08 00:00
いいんじゃない?きじゅが楽しければ。

148 :Nana:01/10/08 00:00
それがoriviaやめてでもやりたかった音楽ならいいんじゃない?
私はoriviaのほうが好きだけど。

149 :Nana:01/10/08 00:01
今日はきじゅファンばっかり?

150 :Nana143:01/10/08 00:02
うん。いいんだけどね。
きじゅがやりたいことやってほしいし。

愚痴っぽくなっちゃってごめん。

151 :Nana:01/10/08 00:02
>144
禿同!!それでも嫌いにはなれないよね(ウチュ

152 :Nana:01/10/08 00:03
150
いいよ。みんな複雑なんだよね〜
orivia好きだけど現実はk@mikaze…みたいなさ。

153 :Nana:01/10/08 00:04
きじゅはカミカゼで作詞しないのかなぁ

154 :Nana:01/10/08 00:05
珍しく人がいる(藁

155 :Nana:01/10/08 00:05
神風のライヌいってる子ってどれくらいいる?

156 :Nana:01/10/08 00:07
私は神風行ってないなぁ〜

157 :Nana:01/10/08 00:07
毎回じゃないけど行ってる。

158 :Nana:01/10/08 00:07
>155
見た事ないんだよね。

159 :Nana:01/10/08 00:08
>>155
oriviaファンの神風行ってる人ってこと?

160 :Nana:01/10/08 00:08
どうも神風見る気になれないんだよね。

161 :Nana:01/10/08 00:09
>>160
何故故?

162 :Nana:01/10/08 00:10
>159
うん。そーゆう事だよ!

163 :Nana:01/10/08 00:11
>160
オリビアで歌ってるキズキが好きだったからかな〜?

164 :Nana:01/10/08 00:15
オリビア良かったよね。

165 :Nana:01/10/08 00:15
age

166 :Nana:01/10/08 00:16
orivia最高!!
未だに一番好きなバンドだったりするんだよね(藁

167 :Nana:01/10/08 00:16
>164
よかったよね(シミジミ

168 :Nana:01/10/08 00:16
うん、良かったよね。大好きだったよ・・・

169 :Nana:01/10/08 00:16
みんなどの曲が好きだった?
私は「...想い」

170 :Nana:01/10/08 00:17
Liesでしょう!!!!

171 :Nana:01/10/08 00:20
>170
禿同!!
あの曲って爽やか?に逆ダイ出来てほんと楽しかった。

172 :Nana:01/10/08 00:20
Moment好き。

173 :Nana:01/10/08 00:21
>>170
だよね〜。でもあれを作ったのはハルキらしい。

174 :Nana:01/10/08 00:21
後はやっぱFlower's for...だよね!!
フィナーレも好きだけど・・・泣ける(泣

175 :Nana:01/10/08 00:21
誰かLiesの歌詞わかる?
音源ほしかったなぁ

176 :Nana:01/10/08 00:22
今と見える夢をもかなり良い。
全部いいんだよ!(ワラ

177 :Nana:01/10/08 00:23
>>176
三村風かよ!

178 :Nana:01/10/08 00:23
フィナーレ聞いてるとマジ泣けてくる(泣

179 :Nana:01/10/08 00:23
雪の翳りも好き〜
結局176に同意!!(藁

180 :Nana:01/10/08 00:24
どんな曲だったかもう忘れつつある…>フィナーレ

181 :Nana:01/10/08 00:25
>175
Liseって全部英語?
ライブ音源ならある・・・

182 :Nana:01/10/08 00:25
ほんと全部名曲だったよね!!
麺婆嫌ってたけど恋凪も好きだったな〜

183 :Nana:01/10/08 00:26
ラストライヴのVTが欲しい・・・

184 :Nana:01/10/08 00:26
>180
♪頬に流れてる(流れ出る?)涙は〜
これからの未来のためだけに輝きつづける〜

185 :Nana:01/10/08 00:28
Lies〜(しつこい?

186 :Nana:01/10/08 00:29
>183
欲しい。全曲ライブ。。

187 :Nana:01/10/08 00:29
>184
ありがとv
でもメロディーも忘れてしまった模様(鬱

188 :Nana:01/10/08 00:30
>187
いえいえ。
あなたのところに逝って歌ってあげたいよ(藁

189 :Nana:01/10/08 00:30
>187
歌詞忘れたけどメロディーなら覚えてる!
でもここじゃ伝えられないよね・・・

190 :Nana:01/10/08 00:32
もう二度とoriviaの曲で振りをやることはないんだよね〜

191 :Nana:01/10/08 00:33
もう二度とあのメンバーでオリビアの曲を聴くことはないんだよね。
悲しすぎる。。

192 :Nana:01/10/08 00:34
だね〜。oriviaの振りって可愛くて好きだったよ。

193 :Nana:01/10/08 00:35
ヘドロの庭の振り好きだった
きじゅがかわいくて♥

194 :Nana:01/10/08 00:35
>191
悲しいね・・・

195 :Nana:01/10/08 00:36
JESTERとか好きだったな

196 :Nana:01/10/08 00:36
「もう二度と…」シリーズ、まだありそうだよね(藁

197 :Nana:01/10/08 00:36
ヘドロのって腕頭の上でグルグル回すやつだっけ?
あれはだけは恥ずかしくて一緒に出来なかったよ・・・

198 :Nana:01/10/08 00:38
>197
そう!後モンキーダンス?みたいなの(藁

199 :Nana:01/10/08 00:39
モンキーダンスはやってたよ(藁

200 :Nana:01/10/08 00:39
ヘドロ楽しかったよぉ〜
♪ラーララ ラーララ ラーララ ラーララ ラーララ ラーララ ラーラララ〜

201 :Nana:01/10/08 00:39
200★

202 :Nana:01/10/08 00:40
>>201
ゴメソ

203 :Nana:01/10/08 00:40
>201
おすぃ〜

204 :Nana:01/10/08 00:40
SING AGAINとキミセカも好きだったな〜
ってキリないね(ワラ

205 :201:01/10/08 00:41
はずしたね…恥ずかしいわ(藁

206 :Nana:01/10/08 00:41
>204
全曲良いと言う事で(藁

207 :Nana:01/10/08 00:42
>>204
ないね(藁
ファンがどう頑張ってももうorivia関係ではなにも起こらないんだよね〜
ファンクラブは意味なしだよ

208 :Nana:01/10/08 00:42
>>173
え?あれはみんなで作った・・・って言うか遊び半分で合わせてたら出来たって
聞いたけどな。まふかきじゅかだったと思うけどメンバーがそう言ってたよ。
はるきはモーメントだよ。あと千切れたツバサのナイフもかな?確か。

209 :Nana:01/10/08 00:43
>>205
ワラタ

210 :Nana:01/10/08 00:43
うん。全曲よかった!
楽しそうにライブやってる麺婆も大好きだったよ!

211 :Nana:01/10/08 00:43
セッション大会での復活キボーン。

212 :Nana:01/10/08 00:43
>>208
くわすぃーね

213 :Nana:01/10/08 00:44
>>208
はるきはmomentだけだよ〜。

214 :Nana:01/10/08 00:44
黒いミルクだけでも残っていて欲しかった

215 :Nana:01/10/08 00:44
>211
同意!!激しくきぼんぬ!!

216 :Nana:01/10/08 00:44
>>211
それにはハルキ入るの?藁

217 :Nana:01/10/08 00:44
>211
激しく同意!
一日でもいーから復活ライブとかやって欲しい。

218 :Nana:01/10/08 00:46
>>216
はるきもいなきゃ駄目だよ。

219 :Nana:01/10/08 00:46
ハルキも入れてセッションでも何でも良いから皆で復活して欲しい!

220 :Nana:01/10/08 00:46
>208
千切れた・・・はマフ作の筈。

221 :Nana:01/10/08 00:48
とりあえず、なにがなんでもorivia!!!
うちらの希望は麺に届くのかしら…
ニちゃんで言ってもむりか(藁

222 :Nana:01/10/08 00:48
222★

223 :Nana:01/10/08 00:49
>221
2ちゃんじゃ相手にしてもらえないだろうね...

224 :Nana:01/10/08 00:49
>>223
そういった場合はどこへ?

225 :Nana:01/10/08 00:49


    セックスゥ〜 ∧_∧ ハァハァ…
          (´Д` ;)
            ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-
             |  (    *  ;)
            /  /   ∧   \
            / /   / U\   \                  キモイヨー
           / / ( ̄)  | |\  ( ̄)          ((( )))  
          / ( ノ  (   | |  \ ノ (       〜  (;´Д`)
         ⊂- ┘(    ) └--┘ (    )     〜   / つ1 _つ
             UUUU      UUUU         人  Y
                                   し'(_)

226 :Nana:01/10/08 00:51
>>224
どうしたらいいのかね〜キジュに言ってみるとか?(藁

227 :Nana:01/10/08 00:51
>>212
前は打ち上げとかで話出来る機会多かったんだよね。
何かあの頃を思い出したよ、、、。

228 :Nana:01/10/08 00:52
でも2ちゃんじゃなきゃこんな本音言えないよ・・・

229 :Nana:01/10/08 00:52
麺が誰もいないエリアでレコったんなら
うちらもエリアでアンコールでもやるか(バカバカしい自分が痛
逝ってきます

230 :Nana:01/10/08 00:54
でも誰も居ないエリアになんて入れない気が…

231 :Nana:01/10/08 00:54
でも神風をやってるきじゅをどうやって、oriviaに戻らせるの?
(具体的だなぁ)

232 :Nana:01/10/08 00:54
>>230
確かに…ゴメソ

233 :Nana:01/10/08 00:54
>>208-220
はるきが何気なく弾いてたの聴いてはるきと一緒にまふが曲に仕上げたんだよ。

234 :Nana:01/10/08 00:58
♪信じて欲しい 想いのせて〜

235 :Nana:01/10/08 00:59
オリビアAREAの大晦日か新春のセッション大会で一時的に復活して欲しい…

236 :Nana:01/10/08 01:00
♪花束を君にっ

237 :Nana:01/10/08 01:00
花束を君に〜♪

238 :Nana:01/10/08 01:00
みんな今日は本当にありがとう、ありがとうっ
(きじゅの間奏時のMC)

239 :236:01/10/08 01:02
>237
ケコーンしましょう(藁

240 :Nana:01/10/08 01:03
♪あなたが作り上げた弱さと甘えの中〜

241 :Nana:01/10/08 01:04
飛べ〜〜〜!

242 :Nana:01/10/08 01:05
>>204
??

243 :Nana:01/10/08 01:06
まふゆが広島でやってたバンドって何ての?

244 :Nana:01/10/08 01:07
いきなりまふかい?

245 :237:01/10/08 01:07
>>239
イエッサ〜(藁

246 :Nana:01/10/08 01:08
>>239>>245
んじゃ、きじゅはいただき(藁痛

247 :237:01/10/08 01:10
>>243
分かんないや。

248 :Nana:01/10/08 01:10
>239ワラタ

今日はいっぱい進んでるNE!
解散ライヴVT化きぼん!私行けなかったから

249 :Nana:01/10/08 01:16
京司age

250 :Nana:01/10/08 01:16
まふ〜!「唇に触れた無限の星たち」ってだ〜れ?(藁

251 :Nana:01/10/08 01:17
>248
行けなかったんだ・・・ほんと解散ライブVT化して欲しいよね!

252 :Nana:01/10/08 01:20
そういえばFlower's for...の歌詞って結構謎じゃない?

253 :Nana:01/10/08 01:21
言葉的に意味分かんないの多いよね?>Flower

254 :Nana:01/10/08 01:22
確かに。謎だね。

255 :Nana:01/10/08 01:22
奥が深い?>Flower

256 :Nana:01/10/08 01:23
好きだけどね<Flower's for...の歌詞
意味深な言葉や言い回しが多い

257 :Nana:01/10/08 01:23
「そして手のひらと」の「そして」が何に掛かるのか良く分かんない。

258 :Nana:01/10/08 01:24
まふの書いた歌詞って意味深なの言い回しの多いよね。

259 :Nana:01/10/08 01:26
>258
逆にきじゅの歌詞はわかりやすい?(藁

260 :Nana:01/10/08 01:29
>259
まふのと比べたらわかり易いんじゃない?

261 :Nana:01/10/08 01:33
「...想い」の歌詞好き

262 :Nana:01/10/08 01:43
Ark Projectでまふの連載始まったよ〜★★

263 :Nana:01/10/08 01:58
>262
見てきた〜教えてくれてありがと♪
知らない内にきぢゅのも更新されてた(藁

264 :Nana:01/10/08 01:59
きじゅの意味不明だったよ〜(藁

265 :Nana:01/10/08 08:23
age

266 :Nana:01/10/08 10:49
連載見てきたー。きじゅのよくわかんないね(ワラ
まふの新バンド楽しみだなー。真冬節♪

267 :Nana:01/10/08 10:54
今年の終わりくらいにエリアでマフとキュアのケイがセッションするって聞いたけどホント?

268 :Nana:01/10/08 11:02
わかんないけど、やりそうだねセッション。

269 :Nana:01/10/08 11:22
なんかオリビアやってた時はよく色んなとこでマフを見かけたんだけど・・・今見ないな〜。

270 :Nana:01/10/08 12:14
ずっと家にこもってるんじゃない?

271 :Nana:01/10/08 12:36
広島に帰ったって聞いたけど、また戻って来てんだ。

272 :Nana:01/10/08 12:41
広島になんて一度も帰ってないよ(苦藁

273 :Nana:01/10/08 12:50
マターリしてマフー

274 :>173:01/10/08 14:51
はるきの作ったイメージが人の手を借りて作るといい曲になる事結構あるらしいよ。
一瞬やってたバンドで辞めた後でもそのバンドが音源にしたらしいし。
あと、Liesはoriviaの初期に未公開だけど音源化してるらしいし。
メンバーも持ってないし忘れてるかも。

275 :Nana:01/10/08 17:10
まふが女ボーカルのバンドでメジャー逝くってまじ!?

276 :Nana:01/10/08 17:19
>>275
その話誰から聞いたの!?

277 :Nana:01/10/08 17:30
誰からってのはちょっと言えないけど・・・
ギターが決まってなくてベースはオリビアの人みたいな感じで言われた。
某麺に。

278 :Nana:01/10/08 21:40
age

279 :Nana:01/10/08 22:57
私もその話し聞いた・・・

280 :Nana:01/10/09 00:21
まぁ、マフもバンドやるってことで。

281 :Nana:01/10/09 00:25
♪INNER〜HEAVEN!

282 :Nana:01/10/09 02:58
カズミやぁ〜どこぞに行っただかぁ?

283 :Nana:01/10/09 03:42
>>279
やっぱり!?なんかいまいち信じられなかったんだよねー。
だってその女ボーカルとやらの事務所かなりビッグじゃん?藁
なぜ、まふなんだ・・・女がファンだったのかしら

284 :なな:01/10/09 05:25
ありえまふねぇ。

285 :Nana:01/10/09 12:05
age

286 :Nana:01/10/09 21:19
気になるage

287 :Nana:01/10/10 00:58
私も気になるからage

288 :Nana:01/10/10 18:34
カズミ復活は未だなのかな〜

289 :Nana:01/10/10 20:49
まふの連載、ex‐真冬って書いてあったのが気になる・・・
名前変えるのかなー

290 :なな:01/10/11 08:34
馬路!?マフ名前かえんの!?

291 :Nana:01/10/11 16:11
>289
書いてあったね〜。若しかして本名になったりするのかなぁ…

292 :なな:01/10/11 18:22
本名になるとメジャー逝きが本格的になっちまう・・・

293 :Nana:01/10/11 21:40
インディーで埋もれてくよりは、メジャー逝って頑張ってくれた方が真冬ファソとしては嬉しいかな…
マジでメジャー逝くならの話だけど。

294 :Nana:01/10/11 23:09
本名知らないけど

295 :Nana:01/10/11 23:24
>294
知らないけど…何?

296 :Nana:01/10/11 23:32
知りたいってことじゃ?
私も知りたい 藁

297 :Nana:01/10/12 06:38
マフの本名キボーン

298 :Nana:01/10/12 18:34
結構前に狐の本名スレに出てた気がする

299 :なな:01/10/12 18:51
狐のってあんまし真実身なくない?

300 :Nana:01/10/12 18:53
Vo吉岡修三

301 :294:01/10/12 19:51
>296 サンキュー☆君には読心術の才能があるかもしれない

>300 ???

302 :Nana:01/10/12 20:14
女ボーカルって誰??

303 :ななし:01/10/13 18:56
あげる〜

304 :Nana:01/10/13 23:20
あげまふ

305 :Nana:01/10/13 23:22
>302
み@び

306 :ななし:01/10/14 02:27
>>305
ほんとにそうなの??
バンギャなんでしょ?

307 :Nana:01/10/14 02:37
マジだよ。

308 :Nana:01/10/14 10:28
あげ〜

309 :ななし:01/10/14 15:53
なんでよりによってバンギャなんかとバンドすんだろ〜ね。
アホだ・・・。

310 :Nana:01/10/14 16:01
>>309
そのバンドが動き始めてから言いなよ。
いいバンドかもしれないじゃん。

311 :Nana:01/10/14 16:02
でもメジャーじゃん…

312 :奈奈:01/10/14 18:13
アゲマフ〜〜

313 :Nana:01/10/15 20:58
あげまぷー

314 :Nana:01/10/15 21:06
まふまふ〜

315 :Nana:01/10/15 21:11
はふはふ〜

316 :Nana:01/10/15 21:14
ネタないんだね・・・

317 :Nana:01/10/15 21:16
ないのYO!(藁

318 :Nana:01/10/15 21:18
さーみしーいー

319 :Nana:01/10/15 21:22
あ、「街で見かけた〜」のスレに久し振りに真冬目撃談があったよ(藁
まっふー元気なのね…

320 :Nana:01/10/15 21:22
まっふー元気なんだ…よかった。

321 :Nana:01/10/15 21:24
しかし女連れだった模様(藁

322 :Nana:01/10/15 21:26
まふ目撃情報はだいたい女連れだよね(藁
彼女3人いるからしょうがないか(藁藁

323 :Nana:01/10/15 21:30
池袋で手繋いで歩いてたらしい(藁
もう開き直ったのか?(藁

324 :Nana:01/10/15 21:33
ファソには女3人いるってバレてるしね(藁

325 :なな:01/10/15 21:35
その彼女達は他の二人のことはどこまで知ってるのかな?

326 :Nana:01/10/15 21:38
知らないかもよ〜?
真冬口うまいから騙してそうじゃん(藁

327 :なな:01/10/15 21:45
だってこんなに大っぴらにしてんのに・・・もし知らなかったら真冬は天才的悪人・・・ではなく!口が上手い!汗

328 :Nana:01/10/15 21:51
彼女(達?)の事何年も騙し続けてるのかぁ…
悪い奴だなぁ…

329 :Nana:01/10/15 23:24
age

330 :ななし:01/10/16 03:26
まっふー、こないだも元気そうに女といたよ。

331 :なな:01/10/16 09:46
ま、元気で何より!

332 :Nana:01/10/16 10:25
>330
こないだって何時??

333 :ななし:01/10/16 19:10
12日。

334 :Nana:01/10/16 21:02
>333
一緒に居たのはどんな人だった?

335 :Nana:01/10/16 23:28
もうみやびネタまわってるんだ・・・
いろいろ聞いたんだけどみやびって女が何者なのかわかんないんだよねー
バンギャなの?

336 :Nana:01/10/16 23:31
>335
バンギャ

337 :ななし:01/10/17 00:15
一緒に居た女は、肩くらいまでの金髪。
たぶんみ○びって人かな。
最近一緒にいるのよく見る。

338 :Nana:01/10/17 00:17
なんだ、み@びか…面白くないね(藁

339 :Nana:01/10/17 07:35
age

340 :なな:01/10/17 07:48
真冬とみ●びってやってるんでしょ?
サイテー。

341 :Nana:01/10/17 07:49
それはネタだよ(藁

342 :Nana:01/10/17 15:39
age

343 :age:01/10/19 10:53
age

344 :なな:01/10/19 13:49
age

345 :なな:01/10/19 14:20
ネタないのか…藁

346 :Nana:01/10/19 14:21
あげてばっかりだね(苦藁
自分もネタないけど…

347 :なな:01/10/19 18:47
もう解散して二ヵ月近くたってるし・・・しゃーないよ藁

348 :Nana:01/10/19 20:48
かずみーん…

349 :Nana:01/10/20 00:38
みやびメジャーデヴューするんだから伏字にする必要あんの?

350 :Nana:01/10/21 03:48
はるきさんて、バンド抜けてからもう1年も経つのに
楽器持ってる姿が自然にかっこいいのが不思議。
ってゆうか、麺なのに楽器持ってるのが似合わない
人が多いのかな?
今日エリアに来てたんだけど、ギター持ってたって事はバンド
決まったのかな?

351 :Nana:01/10/21 21:26
はるきさんよくギター持って行動してるよね。

352 :Nana:01/10/21 21:29
つねにギターをはなさないのがほんとうのミュージシャン
もつのがくせになっている

353 :Nana:01/10/21 21:30
つまりハルキは本当のミュージシャンだと言う事…?

354 :Nana:01/10/21 21:32
多分・・・?

355 :Nana:01/10/21 21:33
でもバンドやる気配ないよねぇ?

356 :Nana:01/10/21 21:38
ないねぇ。
そろそろオリビア抜けて一年になるね。

357 :Nana:01/10/21 21:39
このまま盤面風フリーターやってくのかな〜>ハルキ
だとしたら淋しいわ〜

358 :Nana:01/10/21 21:40
盤面風フリーター・・・(藁
新しい言葉だ(藁

359 :Nana:01/10/21 21:43
結構多そう、盤面風フリーター(藁

360 :Nana:01/10/21 21:45
今キズキ以外は皆盤面風フリーターやってんのかな〜?藁

361 :Nana:01/10/22 02:46
きぢゅage

362 :Nana:01/10/22 16:53
age

363 :Nana:01/10/22 20:22
>>358
新しくはないんじゃない?
はるきだいぶ前に自分でそう言ってたって書かれてなかったっけ?

364 :Nana:01/10/23 13:09 ID:S0y7ZMU7
age

365 :Nana:01/10/23 21:14 ID:rt7NN7lu
agemafu

366 :Nana:01/10/24 20:28 ID:iNgtyrhU
age

367 :Nana:01/10/25 01:10 ID:0Zts/szv
|
|、∧
|Д゚)ジー誰モイナイカナ?
⊂)
| /
|´              

368 :Nana:01/10/25 17:18 ID:85zkWpiv
いるよ、たまに。

369 :l:01/10/25 20:22 ID:C2uO/cBv
京司さんって今何やってるのかなぁ?

370 :Nana:01/10/25 21:28 ID:gvI04Mxl
京司さんはあまり名前でてこないねぇ

371 :ナナ:01/10/26 23:03 ID:vKcdgBKV
アゲ

372 :l:01/10/27 01:34 ID:+lhKZ4zV
京司さんのギタープレイすんごい好きだったのに・・・。もう観れないのかなぁ・・・?

373 :Nana:01/10/27 05:57 ID:8d0uqp1R
あげ

374 :Nana:01/10/27 18:23 ID:yrsgVFsa
京司さんのコーラスもすんごい好きだったー。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)