5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

るなまちぃ〜の

1 :Nana:01/09/24 12:22
昔懐かしルナマです

2 :Nana:01/09/24 12:29
アキコス用に買った思い出が…イタタ

3 :Nana:01/09/24 12:51
あははははははは

4 :Nana:01/09/24 12:56
リア厨時代、ゴルチエと並んで憧れだった イテー

5 :Nana:01/09/24 13:04
麺にプレゼントするのが夢だった イタッ

6 :Nana:01/09/24 13:09
まだショップってあるの?

7 :奈々氏:01/09/24 13:38
aki様の影響で手を出した。当時ゴルチェと並行で買ってました。
しかし某バンド麺にルナマ着ている所を
変な顔された経験有(イタ
友達にもオマエはルナマ似合わないと罵られ
それ以来人前で着るのは止めた。
しかし六本木本店がセールやってた時、
思い切り買い込んだ思い出有り(逝

エッチング柄のベスト付ブラウス…
あれだけは今でも欲しいっ!

因みにあれを高くて買えないのか
入手不可能なのか自作で作って着て来られた
アイタタちゃんが居たっけな〜。
Laputaで(大藁

8 :Nana:01/09/24 13:38
その昔、出演者じゃないのに
服だけじゃなくて、アクセ・バッグまで全てルナで固めて打ち上げに来た麺が居た。
アホか?と思って見てたら、靴下擦れて穴あいてた(ゲラ

9 :なな:01/09/24 13:42
懐かしいねー。
うちにタグが着いたままのスーツがあるよ(ニガワラ

10 :Nana:01/09/24 13:46
苦藁いスレ。

11 :Nana:01/09/24 13:59
厨房だった自分を懐かしみつつage

12 :Nana:01/09/24 14:14
かがっちー

13 :Nana:01/09/24 15:02
昔はB'zも着てたよね

14 :Nana:01/09/24 15:06
ヨシキも着てた

15 :Nana:01/09/24 15:06
あーなつかすー!
そういゃ、がっくんお気に入りだったわね!
マシンガンズも着てたよ。メジャデビュー当時

16 :NANA:01/09/24 15:07
アルシーの高見沢も着てたきがする・・・・・

17 :Nana:01/09/24 15:26
当時アタシはヒモがイパーイのネクタイしか買えなかった(ワラ
あぁ懐かしき思い出(ウトゥ

18 :Nana:01/09/24 15:27
厨房の当時アタシはヒモがイパーイのリボンしか買えなかった(ワラ
あぁ懐かしき思い出(ウトゥ

19 :名無死:01/09/24 15:34
>17
ずばりそれ、ストロータイだよね(藁
俺も持ってる。

あと当時某スポーツ麺にルナマ貢いでいたyo!(イタ

20 :ナナ:01/09/24 20:51
あげておきま〜す!
みんな頑張ろう(ワラ

21 :ななしさん:01/09/24 22:45
なつかしすぎーーー!!
何て素敵なスレなの♪

わたしもルナマのものイパーイ持ってる!!
昔は盤麺=ルナマかゴルチェだったよね。
ラピュゥタファソ以外でも着てるコ多かった。
特にペニシリンファソ・・・

22 :Nana:01/09/24 22:46
歯様もよく着てた

23 :19:01/09/24 23:04
千聖とお揃いのゴルのスーツと
akiとお揃いのエッチング柄のルナマね帽子持ってる(イタ

24 :nana:01/09/24 23:12
番麺でルナマ率多かったよね。
月海もそうだし。
歯車も。

25 :23:01/09/24 23:22
あとマリスとか(藁
当時逝ってた丸井上野店のルナマに、
バンギャが二人…。因みに俺の担当は違ったが。

所で皆様、アイテムとかはどういった物をお持ちでした?

26 :Nana:01/09/24 23:24
ルナマのテディベアが欲しくて買いに行こうとしたらなくって
入荷するの待ってたら潰れてしまった
ほろ苦い思い出・・・

27 :Nana:01/09/24 23:29
exCynthiaかがり

28 :Nana:01/09/24 23:30
ルナマのデザイナーの人って新しくブランド立ち上げてるよね?

29 :25:01/09/24 23:40
>26
俺も友達からその話聞いた時はマジで欲しかった(イタ

>28
J&R以外わからない…。

30 :25:01/09/24 23:41
>26
俺も友達からその話聞いた時はマジで欲しかった(イタ

>28
J&R以外わからない…。

31 :Nana:01/09/25 01:28
aki様懐かしみage

32 :Nana:01/09/25 01:40
>23=19
譲って欲しいよ(藁
厨房には無理な値段でした。
ヤフオク出したらコスプレが買うよー。

33 :Nana:01/09/25 01:49
懐かし〜!
昔友達がB-Tあっちゃんと同じコート持ってたなー。
古過ぎ?(笑)

34 :Nana:01/09/25 02:02
付き合ってた彼氏(長距離ドライバー)が好きだった…。
全身ルナマに白いロングコートで待ち合わせ場所に現れた時は逃げ出したかった…

35 :Nana:01/09/25 02:04
ルナマのデザイナーさんの新ブランド。
『MOOD ET MOON MODE ET MOON』
でも、ショップは知らない。
誰か知ってる?

36 :Nana:01/09/25 02:05
名前だけ聞いた事が有ります…
どんな服だったのですか? ここ読んでたら興味涌きました。。


37 :Nana:01/09/25 02:07
ルナマっていうのダサイって某ショップの店員さんが言ってた。

38 :Nana:01/09/25 02:07
料理の鉄人の司会者も着てたよね?

39 :Nana:01/09/25 02:16
今更ライヌに着て逝ったらヤヴァイだろうか

40 :Nana:01/09/25 02:19
ブーム再来するかも知れないから着てみたら?
多分若い子知らないから新しいブランドだと思うんじゃない?

41 :Nana:01/09/25 02:19
イタイ娘と思われても仕方なくない?
ど〜してもなら上手く着たらいいんじゃ?

42 :Nana:01/09/25 02:22
>39
どうだろねー?どの盤に行くかにもよる・・・ちょっと着てみてほしい気もする。

43 :Nana:01/09/25 02:28
>35
『MOOD ET MOON MODE ET MOON』で、グーグル検索かけたら
結構出て来たよ〜
店自体は外苑前にあるようですわ☆
ちっ こないだ東京滞在した時、外苑前が職場だったのにっ(藁

44 :Nana:01/09/25 03:23
レディゴーラウンドあげ

45 :Nana:01/09/25 03:58
>26
エー!!あれ可愛くないYO!!
みょーに長くて

46 :Nana:01/09/25 04:54
38>
私、全く同じコーディネイトで持ってる(笑)
黄色いピーマン買えば完璧(藁)

47 :なな:01/09/25 05:25
懐かしいな。私、この前服処分してるとき
もう着ないし欲しがる人(知ってる人)いないだろう
と、思い捨てちまった

48 :nana:01/09/25 05:28
チー君を思い出した

49 :なな:01/09/25 05:32
<<48
チーくん??
どのチー君だ?
ルナっていうとペニシリン思い出す・・

50 :Nana:01/09/25 15:17
モードエムーンあげ

51 :Nana:01/09/25 20:31
age

52 :Nana:01/09/25 23:36
age

53 :Nana:01/09/26 03:05
友達が色々持ってるYo!
akiファンが喜びそうなのばっか。akiファンだから(ワラ
その子は結構似合ってたけどあたしには良さが分からん(ゴメソ

54 :Nana:01/09/26 05:17
うわっ、ナツカシ!!!!!!
て優香、いまの子はわかんないのか??

冬の麺はルナのコートにゴルのバッグが定番(藁

55 :Nana:01/09/26 05:24
私ポーチ今だに家で使ってるよ。(イタタ
旅行カバン…物持ち良い〜私。

56 :Nana:01/09/26 05:25
服は3年くらい前に売れないバンド麺に譲ったら
喜んでた。
今ルナ着てるバンド麺居たら、腹かかえて笑うよ。

57 :1:01/09/26 05:35
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

58 :Nana:01/09/26 05:35
ルナ愛用麺、目撃談大募集!!!!!(藁

59 :Nana:01/09/26 09:08
うちの元彼ルナ好きダターヨ(ウトゥ

60 :Nana:01/09/26 12:09
ペンダント本気で欲しかった当時リア厨麗蒔萌えだった私…
無理して買わなくてよかった…(ウトゥ

61 :Nana:01/09/26 12:38
一至と同じコートだ!と思って買ったらjunjiと同じ物だった、、、

62 :nana:01/09/26 14:31
>>56
雀羅の勇くんがルナマ好きって聞いた。
よく考えてみると今更ルナマの紙袋持ってたんでよね。
うちにあるやつ、あげたいくらいだよ(藁

63 :Nana:01/09/26 15:02
今年の冬もまたルナのコート着ようかな?着てても今の子知らなさそうだし・・・イタイですか?

64 :Nana:01/09/26 15:10
ペンダント…持ってる(鬱鬱

65 :Nana:01/09/26 18:49
鬱な思い出に浸りつつage

66 :なな:01/09/26 19:12
こないだブランドの古着屋にルナマのジャケットが四千円で売ってた...
元はいくら位だったんだろう?(ワラ

67 :通りすがりの人:01/09/26 19:19
test

68 :Nana:01/09/26 19:19
ルナシースレかと思った

69 :Nana:01/09/26 19:27
ルナシースレかと思った

70 :Nana:01/09/26 19:30
>63
黒いやつだったら大丈夫でしょ。
私も着てるし(ニガワラ

71 :Nana:01/09/26 20:12
ガウンコートいまさら欲しいな。
ヤフオクで探そうかな(藁

72 :名無し君:01/09/26 23:05
ルナマって確かL×M(エルバイエム)ってのもありましたよね。
当時ブランド廃止時、六本木本店が
セールやってた時にそのコートがあって8000円で買った。
ボルドーに襟元にフェイクファー付いてる奴、かつバスローブまたいな感じ。
今着たら痛いだろうか?
あと紙製のジュエリーボックス(すぐブッ壊れた)や
フォトアルバムとか…。

箪笥の肥やしと化してます(ウトゥ
皆様も物によっては箪笥の肥やしですか?

因みに盤麺じゃあないが、
某スポーツ麺は今でもルナマ愛用されてる事と思う(プ

73 :ナナ:01/09/26 23:47
アゲサセテモラ-ウヨ(ワラワラ

74 :NANA:01/09/27 00:30
あたしも黒いコートいまだに着てるよ〜
河村隆一とおそろいだった・・・・

75 :Nana:01/09/27 00:31
>70
黒だったら大丈夫ですか?じゃー着てみよう!(藁藁)

>71
ヤフオク見たけどあまり出品されてないよ〜!今はわかんないけど…。

76 :Nana:01/09/27 00:32
AGE

77 :Nana:01/09/27 01:19
よ〜し。皆でルナマを流行らせよう!!(ワラ
私、今でもルナマ好きだけどな〜。服欲しい!

78 :Nana:01/09/27 05:45
私も今でもルナ好き〜
着るかどうかは別問題だが

79 :Nana:01/09/28 23:52
なつかしー、コレのせいでペニのファンはみんなお水に走ったのよ!(藁

80 :Nana:01/09/29 05:13
原宿でスギゾよくみた

81 :Nana:01/09/29 12:05
>66
どこの古着屋ですか???
今更ながらに探してるものがあるんです(ニガワラ

82 :Nana:01/09/29 23:42
懐かしいage

83 :Nana:01/10/01 00:58
流行ってる時ラグタグに売ったけど500エソにしかならなかったよ(ウトゥ
いくらで売られたのか気になります

84 :Nana:01/10/01 01:07
懐かしい。
ルナマのチェーンつけたサングラスを頭にのっけて、
ライブ行ったりしてたわ(爆藁
もちろん服もルナマで。

ここの福袋買ったことある人いない?
誰がこんなの着るんだ!っていう服が満載だったんだけど(藁

85 :Nana:01/10/01 11:51
アメ村のカインドって、ルナマあるかな?

86 :Nana:01/10/01 15:46
>81
私66じゃないけど、名古屋の矢場町にDCブランド専門の古着屋が
あるよ〜
私もそこでルナマのジャケット見た気がするから66が言ってる
店と同じところかもしれない。

>66
その店の名前ってちょっとデランジェと関係あったりしない?(藁

87 :Nana:01/10/01 16:42
>86
名古屋・・・友達に見てきて貰おうかしら(ニガワラ

東京横浜近辺だとどこかないですか?

88 :Nana:01/10/01 18:54
>87
ごめんね〜関東ではわかんないわ
それこそネットで検索かけてみては如何かしら?
このスレの43、実は私だし(藁

89 :Nana:01/10/02 09:25
あき様あげ

90 :nana:01/10/02 11:26
私リアルタイムでルナ間って知らないんだけど
昔のあき様の写真とか見てるとかっこいいーーーーー!!
って思う。
そんなに高いブランドなのですか?

91 :Nana:01/10/02 22:41
うん、高い

92 :Nana:01/10/02 23:07
シャツでも3万とか普通だったよね。
コートに至っては10万越えてた・・・。
あれ買ってた頃、
あんまりライブで遠征してなかったから買えたんだよなー・・・。

93 :Nana:01/10/03 03:30
>92
>シャツでも3万とか普通だったよね。
高ぁッ Σ(゚д゚|||)
コートで10万越えは 理解出来るけど・・シャツが普通に3万かぁι 他の商品はどれ位 だったのですか?
って 横レス スマソι

94 :Nana:01/10/03 04:04
千聖コス用に買ったジャケとシャツ売りたい・・・。

95 :Nana:01/10/03 04:21
ジャケで8万8千円ぐらいよ
シャツは定番2万8千〜レースシャツ6万8千
あれをおーじろが着てるのは正直鬱だった

96 :Nana93:01/10/03 04:35
>95
ありがとうございますvv
う〜ん 確かに厨房にゃ〜手が出せないスペシャルプライスだったのですね。。
服の他にも 有ったのですか?アクセとかバックとか靴とか。。

97 :Nana:01/10/03 04:50
ああ・・・アンエンデングツアー依頼だから5年かな??
一回きただけでタンスにはいったままだわ・・・

98 :Nana:01/10/03 06:24
>94
ジャケとシャツ?もしやイミラブ?

99 :Nana:01/10/03 06:32
>98
白ジャケと黒ジャケあるけど、どっちもインディーズの頃のです。
シャツは、一発あてろのやつ。

100 :nana:01/10/03 07:10
アクセから、カバンから、ぬいぐるみまで、ありましたなー。もう、ルナの店って見当たらないから、つぶれたのかな?

101 :Nana96:01/10/03 09:03
ぬ、ぬいぐるみ!?
・・激しく奇妙な お店を想像してしまったι

こんな朝っぱらから にちゃん見て一人で藁ってる自分が厭だぁぁ〜(ウトゥ

102 :Nana:01/10/04 11:57
                         

103 :Nana:01/10/04 13:02
>100 つぶれたって有名な話じゃないです?(藁

104 :Nana:01/10/05 01:12
随分前に潰れたよね?最後のセール結局行けなかった。

105 :Nana:01/10/05 01:43
無くなったけど別につぶれたわけじゃないよ
デザイナー同士の人間関係が決裂したから

金かかってそうなカタログ欲しさに常連になった自分(鬱

106 :Nana:01/10/05 02:39
>104
セール行ったよ!でも、自分が持ってるのが安くなってて鬱だった、、、

107 :Nana:01/10/05 03:01
昔、名古屋のパルコの店よく行ってたんだけど、
そこの店長が自慢ゲに店に来るバンドマンの話をよく聞かされてた。
しか〜し、当時のインディーズばかりだった。
ま、Laputaのakiやこーいちくんの話は必ず出てた。

108 :Nana:01/10/05 03:13
おっ!こんなスレあったのね。

探し物があるんだけど
かばんで白地に黒で細かい絵がいっぱい書いてあるやつ
どっかで売ってないかなぁ・・・
青山の古着屋にルナマ沢山置いてあるって聞いたんだけど

109 :Nana:01/10/05 20:23
>108
青山の何て言う店? 行ってみたい!

110 :Nana:01/10/05 20:45
知り合いが昔キサ●に24万のコートを貢いでた。本人はボロボロな服着てたのに(ワラ

111 :Nana:01/10/06 01:37
>110
すげー!(驚)
私なんて、5万の服買うのがやっとだったのに…

112 :Nana:01/10/06 17:56
                                                         

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)