5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■THE PIASS 4■■

1 :Nana:01/09/24 20:07
新スレだよ。

2 :Nana:01/09/24 20:08
ついでに過去ログも。

■■■PIASS3■■■
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/996025624/

3 :なな:01/09/24 21:42
あげとく

4 :NaNa:01/09/24 22:03
この間のワンマンで配ったCDの中身は『Despair』。

5 :NeNe:01/09/24 22:20
住民少なっ!!
何処に行ったの?

6 :nana:01/09/25 04:44
飲兵衛バンド

7 :nana:01/09/25 11:09
お〜い

8 :NeNe:01/09/25 13:30
はぁ〜い
これからお出かけ行って来まぁ〜す

9 :なな:01/09/25 14:43
みんな沖縄なんでしょ(ワラ

10 :NeNe:01/09/25 16:19
12月ライブ少ないねぇ〜
体力的に疲れて来たのかしら?
去年は毎日ライブしてるイメージだったけど…

11 :なな:01/09/26 15:33
もういい年だから仕方ないでしょ。

12 :NeNe:01/09/26 21:20
春夏でお金遣い過ぎたのかな?
11月からツアー始まるかと期待してたのに…
11月はバイト頑張るのかな…?

13 :なな:01/09/27 08:51
お金ないと何も出来ないからね〜

14 :ななし:01/09/27 19:11
きつねのほうが盛り上がってるYO!

  http://band.lib.net/1/test/read.cgi?bbs=visual&key=001477535&ls=50

15 :NeNe:01/09/27 19:20
誰もいない…(シクシク

16 :Nana:01/09/28 12:06
こっちあんまり盛り上がらないね・・・

17 :nana:01/09/28 14:37
こっちふぁんねたできないからね
きつねにいきがち
きつねはいたいこといってもへいきだから
すぐにさくじょされるけどね

18 :NeNe:01/09/28 16:02
さびしい

19 :なな:01/09/28 17:46
ここまで人いないと何話してよいかわかんない

20 :NeNe:01/09/28 18:03
皆様、いずこへ?

21 :Nana:01/09/29 04:37
だから狐・・・。<住人の行き先

22 :Nana:01/09/29 09:14
ageてみよう!

23 :NeNe:01/09/29 09:49
友達いないからココが生き甲斐なんだよ〜!
だれでもいいからかまって〜!

24 :NaNa:01/09/29 22:28
ネタないんだもん。
沖縄話こっちでもして欲しいね。

25 :NeNe:01/09/30 00:28
>>23
アンタ誰?
同じ名前使ってる人がいた…

26 :23:NeNeへ:01/09/30 00:41
アンタ寂しい人間だね!
頑張って友達つくれよ!

27 :26NeNeです:01/09/30 09:31
リーダーのこと思って毎日オナニーしてるもん!

28 :27:26NeNeですへ:01/09/30 10:04
かわいそう
全く相手にされてないのね
れ○なちゃんと一緒ね(藁

29 :NANA:01/09/30 10:25
>27
むなしい奴め(藁藁藁

30 :28です:01/09/30 10:38
誰でもいいから私の処女奪ってください(切実)

31 : :01/09/30 10:40
ここって厨房煽るとすぐ反応返って来るから
煽り甲斐あっておもしろいね(w

32 :名無し:01/09/30 10:42
馬鹿でブスなファンばっかだからしゃーないよ

33 :なな:01/09/30 10:44
初ここにきました!〇〇なさんに姫路かなぁーその時に名刺もらいました。最近妃阿甦すきになったんですが、あの人どれくらいやばいんですか? あと、話題変えて悪いんですけど最近しずきさんファンになったんですがしずきさんネタ色々教えて下さいっ!

34 :27:01/09/30 10:46

                 ./  /≡≡=-
                / も /≡=-
               ./ う ./=-
              / 来./-
              / ね./
             ./ え /
            / よ /
            / !! /   ゴルァ    ハエーヨ
  プンプン      / ̄ ̄
   (Д´ )≡=-ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ≡ヽ(´Д`;)ノ ≡=-
   U┌/ )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄| ≡≡=-
  ◎└<−◎    ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄

35 :のあ:01/09/30 10:58
23・27・30鵜材

36 : :01/09/30 11:50
あ、きららファンののあちゃんだー!
また今度いやらしいことしよーね!

37 :nene:01/09/30 12:02
いやらしい事って何?

38 :ななこ:01/09/30 15:08
1年ぐらい前の話なのだけど大阪のライブで終わった後泣いてる人達がいました…
最前で特攻服着てた人達…
何で泣いてるのか凄く不思議でした…
泣く程感動するライブでは無かったし…
自分に酔って泣いてたのかな?

39 :Nana:01/09/30 15:14
通りすがりのもんですが…
皆さん歳歳言ってますが、ここの麺婆さんはいったい幾つなのですか?

40 :Nana:01/09/30 15:15
冷静になったとたん冷めたり

41 :nene:01/09/30 15:36
30代だよ

42 :Nana:01/09/30 15:40
>41
そ、そうなんですか
ありがとうございます(驚

43 :Nana:01/10/01 03:05
特攻の奴ら全ツしてんの?

44 :Nana:01/10/01 03:36
age

45 :なな:01/10/01 06:23
>>34
人が使ったコピペではなく
できれば自分で探して他のにしましょうね。

46 :Nana:01/10/02 05:23
あげ

47 :Nana:01/10/02 05:34
皆ツアー何処行くの?ってか金無いからあいま行けない自分(苦藁

48 :びあすへ:01/10/02 05:34
曲コード四まわしはださいコウ校せいよりクオリティー低いよいいのはビジュアルだけなのか?がんばれよ「

49 :Nana:01/10/02 05:40
MC寒い(藁

50 :なな:01/10/02 08:03
ぴあす萌え〜♪
まだまだ若いぜ!!

51 :なな:01/10/02 11:44
それでもキララのMC好きv

52 :ココ寒いNe:01/10/02 17:36
こっちに引っ越せば…?
http://band.lib.net/1/test/read.cgi?bbs=visual&key=001477535&imode=true

53 :Nana:01/10/03 12:43


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)