5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライヌのチケ代!

1 :nana:01/09/25 04:48
ちょっと高いとおもいませんか?
当券4000円超えたり。

2 :Nana:01/09/25 04:49
それだけのためにすれたてたの?

3 :NANA:01/09/25 04:50
高いね。2000円くらいで十分と思われ。

4 :Nana:01/09/25 04:50
>>2禿同(w

5 :なな:01/09/25 04:51
いいんじゃないですかねえ、、

6 :Nana:01/09/25 04:52
チケ代よりもドリンク代がムカツく。
600円とかの所とか。

7 :なな:01/09/25 04:53
だよねえ。

8 :なな:01/09/25 04:55
みなさん、チケ代払うのもったいなくなるときない?

9 :Nana:01/09/25 04:55
ドリンクなんか滅多に貰わないから(冷たい飲み物苦手なので
腹立つわー

10 :Nana:01/09/25 04:58
地震だ。。

11 :なな:01/09/25 04:59
揺れたね!!

12 :なな:01/09/25 05:08
友達のバンドしか最近行かないんで、チケ代かかりません

13 :NANA:01/09/25 05:15
好きなバンドならチケ代構わないが、初めて見るバンドでガカーリした時は、チケ代に腹立こともしばしば。

14 :nana:01/09/25 05:17
今まで生きてきてチケ代にいくら使っただろ(藁
てゆーかライヌ行くのに使った金額、考えたくね

15 :Nana :01/09/25 05:37
wwww

16 :なな:01/09/25 06:50
他のバンドみないと数曲なのに3000円??みたいな(わら
1曲いくらだよ!!みたいな・・

17 :Nana:01/09/25 06:56
>14
あと、CD代もね 藁

18 :なな:01/09/25 06:59
>>14
売りに行ってもたいした額にならないしね・・
本当ビック(藁)になってもらわないとこまる・・(藁

19 :Nana:01/09/25 07:05
ドタキャン続きで今年に入ってから5万ちかく無駄にした…。

20 :Nana:01/09/29 13:56
ヤフオクやじゃマールとかでうっちゃえば??

21 :CCB:01/09/29 14:06
チケ代なんてボッタクリだよ。ドリ代も。対バンが悪いと更に金の無駄(はぁと

22 :Nana:01/09/29 14:07
来日ミュージシャン¥6000〜7000

23 :nana:01/09/29 14:29
来日なんて聞いてねんだよヴォケ。
グレ●とかラル糞とかていまいくらくらいなんだろ

24 :Nana:01/09/29 14:30
5800とか相場じゃない?氏ね>23

25 :ななし:01/09/29 14:39
グレイとかは7000円くらいだよ。インディーライヌ2回逝けるっちゅーの!

26 :Nana:01/09/29 17:48
いや、3回は逝ける気がする。
っていうか7000円って何?
豆粒見るのにそんなに払えるかっつーの!

27 :Nana:01/09/29 17:52
甘虎高い!!

28 :Nana:01/09/29 18:24
>27
甘虎高いよね!
今年行くつもりだったけど、チケ代知った途端行く気失せた…。

29 :Nana:01/09/29 18:28
>>27
同意。
某インディFanなんだけど今度のワンマンの
3倍以上の額だよ・・・(何処かバレバレ 藁
出演時間も短いしね…。

30 :Nana:01/09/29 18:54
な、ななせんえん?!
何様だ・・・・ぎゅれい。

31 :Nana:01/09/29 19:53
>29
同じと思われるバンド見たいケド
あのチケ代払えないよね・・
場所も場所だし。普段と比べたらたとえ最前でも遠すぎる。

32 :Nana:01/09/30 11:33
ライヌって何?

33 :Nana:01/09/30 11:36
なんで7000も取るの?来日じゃねーんだから。

34 :nana:01/10/03 09:30
>>32
ライブだよ

7000円だすくらいならあと3000円たして
サルティンバンコいくね(ゲラゲラ

35 :ラルクアンシエル:01/10/03 09:32
8000円

36 :ラルクアンシエル:01/10/03 09:33
なんか文句ある?

37 :Nana:01/10/03 09:35
8千円だとインディの2倍だね

38 :Nana:01/10/03 09:35
ラルク、ぼったくり

39 :Nana:01/10/03 09:36
ラルク外タレより高い

40 :Nana:01/10/03 09:36
ラル糞高すぎ・・・

41 :Nana  :01/10/03 09:45
甘虎、5800円。
メジャーのワンマンより安いが。

42 :Nana:01/10/03 10:32
>37
2倍どころじゃないよ……4倍位じゃない?
4000円のインディーって高杉。

43 :Nana:01/10/03 21:56
>41
その値段、メジャーのワンマンより安いかな?
最近メジャー行ってないけど、メジャーって4000円〜5000円位じゃない?
それとも、私行ってた頃と相場変わっちゃったのかしら…。

44 :Nana:01/10/03 21:58
高くない?
甘心所属の道化師だって\5250だったよ(確か
私逝ってるメジャ4000半ば位だし。

45 :Nana:01/10/03 21:59
道化師高っ!!

46 :Nana:01/10/03 22:00
でるも5000くらい

47 :なな:01/10/03 22:18
三年前にグレイのFC限定8万で売ったよ。

48 :Nana:01/10/03 22:20
ラル糞は6800円

49 :Nana:01/10/03 22:23
カグラワンマン3500円って高いyo!

50 :Nana:01/10/03 22:26
カリは4000円に値上げです!

51 :Nana:01/10/03 22:35
>29>31わたすは貴方達と同じと思われる某インディ観にスイトラ行くYO!出番少なくてもがんばるYO

52 :Nana:01/10/03 23:27
メジャバンだけど
値上げされた時のライヌってすごく気合入れて見ちゃう(アイタタ
「値上げしてんだからこれまで以上の
イイもん見せてくれるんだろうな?」って。

53 :Nana:01/10/03 23:27
ぺに5500
マシーン5750
高すぎだっつーの

54 :Nana:01/10/04 01:54
ワイズの3000円もなんだかドブに捨ててる気分…
奴らの腕なら1500円が相場。
でも毎回行ってしまう(ウトゥ

55 :Nana:01/10/04 01:55
歪豆そんなに下手なんかい

56 :Nana:01/10/04 02:01
ガクト¥6000
(゚Д゚)タカー
なのに2Daysとか逝った自分にウトゥ

57 :ななし:01/10/04 02:16
ピエロ5000円。高い。デビューしてから1700円も上がった。

58 :Nana:01/10/04 02:17
ワイズそんなに下手じゃないよ。
見ててハラハラするくらい。

59 :nana:01/10/04 16:56
安藤になら5750出す

60 :Nana:01/10/04 19:44
ラルク8000円

61 :Nana:01/10/04 19:47
メジャー3年なら5500〜6000円相場

62 :Nana:01/10/04 19:53
Sは安すぎるなぁ・・チケット料金

Pretty Pets御入会の方特別前売り!!
¥2500 → ¥2022(ドリンク代別)

一般前売り ¥2000(ドリンク代別)
当日 ¥2500(ドリンク代別)

って自分達安売りしすぎ
でもこれでこなかったらかわいそうだ(w

63 :Nana:01/10/04 20:01
S話になって悪いけど
なんでFC優先の方がチケ高いんだろうね・・
ってオフィ見たときから気になってた

64 :Nana:01/10/05 00:49
ディルのデビュー当時(ガーゼツアー)とかは
¥4200だったよ・・・
それが今は・・・
会場がでかくなったのもあるんだけど高すぎ・・・

65 :Nana:01/10/05 00:50
カリ4000円。調子乗りすぎ。

66 :Nana:01/10/05 00:51
インディーで¥3000超えると腹立つ

67 :Nana:01/10/05 00:53
でも、ドリンク代入れて3500ってのが多くない?

68 :Nana:01/10/05 00:54
ドリンクいらないから安くして欲しい(藁

69 :Nana:01/10/05 00:55
ペットボトル持参でいいのにね。(ニガワラ

70 :Nana:01/10/05 00:55
>64
あの頃は会員割引価格だったからでは?メジャ盤(ホール)逝くなら¥5000以上は仕方がない

71 :Nana:01/10/05 00:56
そうそう。
前の方行ってたらドリンク取りにいけないし
終演後は込むし・・・

72 :Nana:01/10/05 00:57
前、ドリンク取りに並んでたら、前のalice auaa着てる女が
かなり汗臭くてなきそうだったよ。
ライヌに長袖来たら通常よか臭いが溜まるだろうがヴォケ!!(ニガワラ

73 :Nana:01/10/06 00:53
メジャー3年で5500〜相場は人気によりけりでしょ?
ファナ4000円代だし(ニガワラ

個人的にはSMの値上がり方が気に食わない!!

74 :なな:01/10/06 06:37
インディーでも会場によって4000
超えるとこあるよね。
1ツアーで差がありすぎー

75 :なな:01/10/06 07:14
マシンガンズはラクリマよりチケ高いね。

76 :Nana:01/10/06 16:08
メジャー行くならインディー二回行く

77 :Nana:01/10/06 16:17
ドリンクはやっぱ高いよね。終演後だめってとこもあるジャン。
なんかぼられてる以外の何物でもない。
500円払ってエビアンもらって帰るのむなしいよ

78 :Nana:01/10/06 23:31
マシンガンズは4800円だよ

>53のマシーン5750円は、はくえいさんじゃない?

79 :Nana:01/10/08 23:50
ドリンク代ってさ〜、お酒飲めないの人のが多いのに
取られるのはアルコールの代金だよね、、、

80 :Nana:01/10/09 12:51
        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < >>79 飲まなきゃソンだよ。
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

81 :Nana:01/10/09 12:53
あたしの逝ったメジャー最高7000円。

82 :Nana:01/10/09 12:54
81
どこのバンド?
高すぎる

83 :Nana:01/10/09 12:56
>82
ルナのラスト。でもエックスのほうが高かった気がする。

84 :Nana:01/10/09 12:58
高いね
るなとかぐらいになるとそのぐらいするのかな

85 :Nana:01/10/09 12:58
最高8000円・・・・

86 :Nana:01/10/09 12:59
エックスのラストは1番安いとこで9000ぐらいだったと思う・・・

87 :Nana:01/10/10 12:23
高い

88 :Nana    :01/10/10 12:26
ラル糞8000円。ラル糞は良席をテレビ関係者に回して
カス席をFCに回していた。

89 :ななな:01/10/10 12:31
何!?ラル糞2回も逝ったよ!藁)6800だったけど糞席でキレ。

90 :Nana:01/10/10 20:20
インディばっか逝ってるからメジャーのチケ代凄い高く感じる・・・

91 :Nana:01/10/10 21:20
Waive今回¥1800だよ。

92 :Nana:01/10/11 00:56
>65
禿同。200円とか上がっただけでもムカつくのにいきなり500円って
何事? とか言っときながら申し込んじゃった自分が遺体…。

93 :nana:01/10/12 07:50
ジャニーズでも5000円くらいなのにね

94 :Nana:01/10/12 07:52
XラストライブS席11000円也
今度のXフィルムギグ4200円也

95 :Nana:01/10/13 01:16
ドリンク代ってライブハウスが唯一稼げるところじゃない?
チケット売れてなかったら招待状出してでも回収しようとするじゃん?

96 :なな:01/10/13 01:21
あげ

97 :Nana:01/10/13 01:23
>94
ギグ安っ!

98 :Nana:01/10/13 01:25
ライヌのチケって一度あがったら絶対下がらないって言うよね

99 :Nana:01/10/13 02:20
下げると格が落ちた感じがするもんね。
だからと言って、急上昇はやめて頂きたい。

100 :Nana:01/10/13 02:22
メジャー行ってて最近インディ行き出したからすごい安く感じる!

101 :Nana:01/10/13 02:25
それすごいわかる

102 :Nana:01/10/13 02:26
同じく。
ドリンク代取られるくらい、メジャーの代金から考えれば何とも思わない。

103 :Nana100:01/10/13 02:28
ドリンク代と言うものがある事にビクーリしたけどね(藁

104 :Nana:01/10/13 02:30
そうだよね。
1500円とか1800円に500円足したってメジャーノ半額
やっぱり安よ・・・

105 :Nana:01/10/13 08:49
DASEIN 12月のライブハウス555円、ホール2002円

106 :Nana:01/10/13 08:51
メジャー行っててインディー行きはじめた頃はドリンク代なんて屁でもないけど、
インディーに行きなれたらドリンク代が惜しくてたまらない。

107 :Nana:01/10/13 09:02
ドリンク代って言うのはいいんだけど
なんで500円であんなしょぼいジュースなんだ?と思っちゃう。

108 :Nana:01/10/13 09:04
300円でじゅうぶんな感じだよね ワラ
Zeppのペットボトルのやつがいい。

109 :Nana:01/10/13 09:04
ドリンク代はぼったくり
ドリンクなんていらねーよ

110 :Nana:01/10/13 13:16
パスで入る時もドリンク代だけは取られるんだよねー。
何なんだ、ドリンク代。

111 :Nana:01/10/13 13:35
ジュースだと絶対わりにあわないから酒のほうが良くないですか

112 :Nana:01/10/13 13:46
インディのライヌ代ってメジャーの半額だけど、
やっぱりメジャーのライヌのほうが
当たり前だけど、照明も綺麗だし、
音響もプロの手を通ってるし・・・、素晴らしいYO!
たまにメジャーのライヌ逝くと感動するね。

メジャーだと、インディでちょっとヘボいバンドでも
プロの手を通すと全然、、変わるしね!

113 :Nana:01/10/13 13:49
>111
未成年がいるからダメだよ

114 :Nana:01/10/13 13:52
>112
でもやっぱ遠いって感じがするよね…

115 :Nana:01/10/13 13:54
>114
まぁね!

116 :Nana:01/10/14 10:19
いっそのこと未成年締め出しにしてくれ。
うざすぎる。

117 :なな:01/10/14 10:37
116さん同意。ヤングはマナーが悪すぎる。常識守れぇ〜

118 :Nana:01/10/14 10:56
未成年締め出したら客一気に減るだろ(藁

119 :Nana:01/10/14 11:13
カリ、高すぎ。調子のんな。

120 :Nana:01/10/14 22:35
未成年でマナー悪いやつもムカツクけど、
成人してるくせにマナー悪いやつをどうにかしてくれ。

121 :Nana:01/10/14 22:40
とにかく基本的にマナー悪い人ばっかりです。
いまだにロック=不良のイメージを持ってるのか
悪態ついてるような雰囲気がカコイイみたいな
厨房をどうにかしてくれ。

122 :Nana:01/10/14 22:45
あたし初めてハコ逝った時、ドリンクって必ず頼まなくちゃいけないんですか?
ってハコの人に聞いちゃったよ!藁

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)