5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*kilah*kilah*kilah*

1 :nana:01/09/25 05:45
kilahについて熱く語ろうじゃありませんか!

2 :Nana:01/09/25 05:48
なんて読むん?
てか一番人居ない時間に立てるかー(藁

3 :Nana:01/09/25 05:49
この時間じゃ熱くなれないよ

4 :nana:01/09/25 05:51
きるあって読むんだよう。

5 :Nana:01/09/25 05:51
>2
きるあ

6 ::01/09/25 05:53
かぶった

7 :nana:01/09/25 05:55
エターナルのバンドだよぅ。元ディシーヴとミザリーの人がいるよ。

8 :Nana:01/09/25 05:59
ミザリーYura
ディシーヴ Hitoshi

9 :nana:01/09/25 06:01
ゆら様、超ステキ!!関東のビジュアル系ぢゃ一番美形なんじゃない?
みんなチェックしてみて!!

10 ::01/09/25 06:05
Hitoshiってオヤジくさいよー。

11 :Nana:01/09/25 06:25
スレできてる!うれしいね。

12 :nana:01/09/25 06:28
もしかしてキルアファン!?

13 :Nana:01/09/25 06:29
はい。

14 :nana:01/09/25 06:31
他にもキルアのスレってあるのかぁ?

15 :nana:01/09/25 06:35
私はkallenのファンでぇーす(ハァト

16 :Nana:01/09/25 06:35
きつねにもあるよ。nanaさんはキルアファン?

17 :nana:01/09/25 06:37
今更ですが、きつねってどこで見れるんでしょうか??

18 :Nana:01/09/25 06:38
どこでって?

19 :nana:01/09/25 06:40
どうやって、と言うか・・・。

20 :Nana:01/09/25 06:41
アドレス?

21 :nana:01/09/25 06:41
そうそう!!

22 :Nana:01/09/25 06:50
http://band.lib.net/index2.htmlだよ

23 :nana:01/09/25 06:55
ありがとうございますぅ!!!!!
早速見てみます!
ところで、Nanaさんはどなたのファンなんですか??

24 :Nana:01/09/25 21:43
とくにはないかな。決められない。ライヴたのしいよね

25 :Nana:01/09/25 23:48
マリスのデッパがついにソロだしたかとおもった

26 :Nana:01/09/27 00:22
>25
誰?

27 :nana:01/09/28 18:38
>24
王様の振りおもしろいから好きです!
あと「サリーさんを目覚めさせましょう!」とか笑える

28 :Nana:01/09/29 17:20
フェイズあげ。きのうは前橋。行った人いない?

29 :nana:01/09/30 07:54
同じくレポきぼーん

30 :Nana:01/09/30 13:24
>25
クラハ[Klaha]
おヴァカな自分が見間違い♪

31 :nana:01/10/01 00:55
きつねに続いてこちらにも遊びに来る人いないみたいですね・・・。
あーそびーましょー。

32 :Nana:01/10/01 03:09
あそぼうよ

33 :Nana:01/10/03 06:27
あーそびーましょー。って(藁
確かに同じエタだけど(藁

34 :Nana:01/10/03 23:00
その人は遊んでくーださい!だよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)