5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!ジェラード!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 :まい:01/09/25 10:33
やっぱし死んじゃえぇぇぇぇぇぇぇ。シズキラーィぶすっっっ

2 :まい:01/09/25 10:35
シズって、ファンの子いじめたりもするのサー。不細工のくせに
生意気、みなさまも、いじめられないようにねー>u<

3 :きりあ:01/09/25 10:37
きゃーーーさいあく、ですなー

4 :まい:01/09/25 10:38
でしょでしょー、私、どうしても アノ顔きもちわるいっておもうのー

5 :きりあ:01/09/25 10:39
あ゛ーわかるわかるー、なんか、犯罪者っぽいよねー

6 :Nana:01/09/25 10:40
ライブやるの?

7 :まい:01/09/25 10:44
えっ、っていうか はんざいしゃでしょっっっ

8 :まい:01/09/25 10:45
今のとこ、つぎはHEATだけど

9 :まい:01/09/25 10:47
あ゛ーまた、サクラがいっぱいくるよー

10 :きりあ:01/09/25 10:47
おいてきぼり・・・?

11 :Nana:01/09/25 10:48
ホムペあるのこのバンド?

12 :まい:01/09/25 10:49
いやいや

13 :まい:01/09/25 10:51
あ゛ーじかんがなくなるからかえるよー。
Nanaさん、きりあさん、ごめんー

14 :なな:01/09/25 11:32
このまいって子何者?(和良

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)