5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**精霊**どうよ?

1 :nana:01/09/26 13:17
ってことで。
精霊知ってる?

2 :Nana:01/09/26 13:51
名古屋バンドの?私スキですよっ☆

3 :なな:01/09/26 22:46
精霊8日にライヌあるね!

4 :Nana:01/09/27 00:33
精霊ジャンヌのヤス似の人いるよね?

5 :nana:01/09/27 01:15
>4
ベースじゃないのは確かだ。
どっちだろう?
アンネちゃんかな???

6 :Nana:01/09/27 01:16
バンドの名前が…

7 :Nana:01/09/27 01:17
ってか、やばくないか?
打ち込み消えたら曲じゃないし。
8日って、ソドミー出るし。

8 :Nana:01/09/27 01:18
>6
バンドの名前が・・・どうしたの?
あ!もしかして。
ダサ〜ってこと?(藁

9 :なな:01/09/27 01:21
ヤスに似てるのだと、アンネさんかなっ☆?一応8日逝くよ!ソドミー見たいし藁。精霊って、麺の方からファック誘うって聞いたんだけど..

10 :Nana:01/09/27 01:24
ベースに誘われたら、吐く(藁
ってか、麺よりもスタ女がうざ。

11 :なな:01/09/27 01:27
ベースって、未散のヘボイ版みたいな人なんでしょ?アンネさんがファック系って聞いた藁。8日逝く人いますか?

12 :NANA:01/09/27 01:30
行く。8日。
藁藁。そう、ベースへぼすぎ。
アンネの彼女、スタッフじゃん?

13 :なな:01/09/27 01:35
あぁ!そうなの?アンネさんの彼女なんだぁあのウザイスタッフ☆気に入らないっ!藁藁

14 :NANA:01/09/27 01:39
藁!!
同じく。スタッフがファン面して踊るな!!
2人いるけど、特に髪長いブス。
うざすぎ。
凹るって噂流れるくらい嫌われてるけど〜藁藁

15 :なな:01/09/27 01:43
えっ!?ファン面して踊ってるのっ?8日もモチ踊るよね?見たいいつも、どの辺りにいるの?そのウザスタ彼女は!藁

16 :NANA:01/09/27 01:47
いつも、真ん中くらいじゃない?
アンネの女、アンネと同じ振りするよ〜(藁
ロンゲブスは、どうやらキモヰベースが好きらしい。
物好きだよね(藁藁

17 :なな:01/09/27 01:50
8日しっかりと、ロンゲブス&ウザ彼女を観察しなきゃっ☆アンネの馬鹿っ!危うく騙される所だったっ!苦藁

18 :NANA:01/09/27 01:52
騙され・・・?
危なかったねえ(藁
ところで、話にすら出てこないギターはどうよ?
影薄いんじゃない?(藁

19 :なな:01/09/27 01:55
口車に、上手く乗せられる所だった☆危ない藁。アンネの魅力にヒカれた私もバカだったけど!苦藁。ギターって存在ないよねっ☆藁

20 :NANa:01/09/27 01:56
そのスタの特徴教えて!名前とかわかんない?
ちょっと、それっぽいのにウザイことされたから、どこの誰か知りたいのだ

21 :nana:01/09/27 01:57
http://image1.photohighway.co.jp/0032/117/photos/43616181622f4.jpg
うおおおおおお

22 :NANa:01/09/27 02:00
そのスタの特徴教えて!名前とかわかんない?
ちょっと、それっぽいのにウザイことされたから、どこの誰か知りたいのだ

23 :NANA:01/09/27 02:11
スタの特徴かあ・・・。とりあえず、ブス。
あ、でもアンネの女は普通(藁
名前もわかるけど。
出していいのかな?

24 :なな:01/09/27 02:13
>23
伏字で二人の名前おしえて!

25 :nana:01/09/27 02:13
>18・19
何気に、ギター可愛いとか思ってたのって、
やばい?(爆藁
浮いてる感じがさ〜可愛いじゃん?

26 :nana:01/09/27 02:17
伏字?
どう伏せよう(藁
ま、ばれても問題無だからね。
単刀直入に。
ロンゲブスが→@弓
アンネの女が→マ●カ
分かりやす〜(爆爆藁!

27 :なな:01/09/27 02:17
>23
伏字で二人の名前おしえて!

28 :なな:01/09/27 02:19
>26
アンネの女って金髪?

29 :NANA:01/09/27 02:21
↑にレスった。nanaで。
知ってどうすんの?
凹るなら手伝うよ〜(藁

30 :NANA:01/09/27 02:22
違う。茶髪くらいじゃねえ?
金髪って、最前にいる背低い子?

31 :なな:01/09/27 02:26
>29
知ってどうするって?その、ま●かって子誤解されてたら痛いなって思って。伏字だから肝心なトコ抜けてて困った(ワラ
意味不明?ごめん

32 :なな:01/09/27 02:28
>30
その最前の奴だと思ってた(ニガワラ

33 :NANA:01/09/27 02:31
で、金髪は何?
アンネにべったりの金髪ブスいるじゃん。

34 :ナナ:01/09/27 02:44
最前の金髪娘!
知ってる。喋ったことあるよ。
変な踊りやってる奴じゃない?
麺にうざがられてるじゃん、あいつ。

35 :NANA:01/09/27 02:48
あ〜、それそれ
その金髪は、ただのワンフらしいよ
>25
ギター影薄いけど、一番まともっぽいかも(藁

36 :ナナ:01/09/27 02:55
ギター?
まともっぽいっちゃ・・・そうかも
ベース最悪。オカマよりヤバ
衣装似合ってねえ〜藁

37 :Nana:01/09/27 03:29
バンド名にビクーリ
でも人目を引き付ける効果としてはいいみたいっすね
私も名前に吸い寄せられてしまったし。

38 :なな:01/09/28 01:25
昨日は、ここ盛り上がったのに..今日は、サッパリだね!藁

39 :Nana:01/09/28 07:24
だって、所詮、精霊だもん。
いわゆる、悪いところすら限界のあるていどの
へぼバンドってこと(藁

40 :なな:01/09/30 00:34
アンネさんって素敵な人だよねっ!?藁。 ネタないなぁ〜っ苦藁

41 :Nana:01/09/30 13:39
バンド名からしてすごーくダサッ

42 :なな:01/10/01 21:12
1週間後、ファームでライヌだっ☆楽しみだなっ!アンネさんに、hearts;逝ってきます

43 :Nana:01/10/02 01:56
ソドミーと対バンじゃん。
そういや、精霊のオカルトベースと影薄ギターでセッションあるね。
ファームで。
皇帝とかいうやつ。
ウザスタ、ぼこりてえ・・・

44 :Nana:01/10/03 12:09


45 :Nana:01/10/04 12:25
                                                                            

46 :Nana:01/10/06 11:41
                                                                                                               

47 :Nana:01/10/06 11:43
43>精霊のオカルトベースと影薄ギター
に藁タ

48 :Nana:01/10/06 19:27
>47
そう思わん?
ま、精霊嫌いじゃないYO!
色んな意味でおもしろいから(藁藁

49 :なな:01/10/09 01:08
今日の精霊ライヌあげソドミーの後だったけど、楽しかった☆

50 :Nana:01/10/09 14:01
昨日の精霊の羅犬レポきぼんぬ

51 :なな:01/10/09 17:08
ソドミー出たのに、精霊とりだったよ!最前センターに見掛けない子がいた!アンネさんに、撫でられてたよ☆最後に、ピンクの羽根渡されてたし。

52 :Nana:01/10/09 17:22
>51
何それ〜???
てか誰だろう
精霊の最前って金パの子らじゃないの?
最近、精霊って人気でてきたのかな?
ソドミーの後、どれくらい残ってたんだろ

53 :なな:01/10/09 17:29
結構残ってたよねっ!最近人気出てきたみたいだねっ☆うん!最前センターにいた子、キンパっぽかったね☆髪は、短めで。その子貴方も見た?

54 :Nana:01/10/09 17:39
昨日は外組だったんだ〜
てか、金パの熱狂的なファソて竜夜側にいなかった?
いっつも、ヘドバンと振り頑張ってる
髪肩くらいの金パ。
昨日はセンターだったのかな
そうか、人気でてきたんだ
いい事だ〜★

55 :なな:01/10/09 17:46
そっかぁ。外にいたんだぁ。あっ!そのキンパは、竜夜側にイタ☆その子は、よく見る子じゃんね?センターにイタ子は、初めてみたよ☆茶髪っぽいキンパだった!

56 :Nana:01/10/09 18:03
あ、そうなんだ。
別人なんだ。
誰だろう?
太ってた?(藁
外でさ、常連金パの子たちのグループにいたのかな?
あの集団、ちょっと怖くて近寄れないんだけど
近寄る用事もないんだけど(藁
麺と話してると邪魔されるんだよね・・・(苦藁
特にアンネ

57 :NANA:01/10/09 18:04
>56
分かるよ〜。
他の麺はいいんだけど
アンネのときね(苦藁

58 :なな:01/10/09 18:10
あの精霊ファングループに、その子はイナかったよっ!クレハグループにイタはず。太くもナカッた☆初め帽子かぶってた、外にイタ時。アンネに喋れないよね!あのグループ話そうとすると阻止するよね!苦藁。でも、その昨日初めて見た子はアンネさんから喋りに行ってた!

59 :Nana:01/10/09 18:21
!!!
馬路?
いいなあ・・・
竜夜からは話し掛けられたことあるけど(藁
あのグループ
熱狂的なのはいいけどさ
麺に話し掛けにいったときくらい少し遠慮しYO!
ファンは他にもいるんだから
最近のユウキて変わったよね?

60 :なな:01/10/09 18:32
話し掛けられてた時になでなでされてた!藁。可愛がられてんのかな??ユウキ変わったね☆あの熱狂恐ろしささえ感じます!藁

61 :Nana:01/10/09 18:54
なでなで?
何で〜?!あたしにもしてよ〜(爆藁
ユウキ、今と前とどっちがいい?
あたしは今のが絶対にいいと思うYO!
熱狂ファソの子の中には、他の羅犬でも熱狂しまくりの子もいる
メンバーに気に入られてると思いこんでるらしいYO(藁
精霊ではどうかしらないけど〜
このさい、アンネから竜夜に乗り換えようかな(藁

62 :なな:01/10/09 19:06
喋ってて、アンネになでなでされてたよっ!ライヴ中もだったし☆気に入られてるのかな藁。私も、ユウキ今の方が良いと思うよっ!あのファソ軍団は、恐いっ!自称オキニだろね☆藁藁。貴方は、アンネファソなんだぁ☆

63 :Nana:01/10/09 19:27
うん
アンネのファソまではいかないけど
でも、好きだわ(藁
貴方は?
熱狂ファソは、そっとしておこう
あのヘドバン金パの子、怖いらしいて聞いたし

64 :なな:01/10/09 19:33
私も、アンネ☆そうなんだぁ!あの子恐いんだぁ☆ってか、あのグループ近寄るなオーラが出てて恐いよっ!藁昨日の最前のセンターの子、普通に可愛かったなぁ☆藁。全通スルらしいしぃ!

65 :Nana:01/10/09 19:38
そうなんだ〜
可愛かったんだだ〜かなわないわ〜(藁
全通て?ごめん
金パの子からはオーラを感じた
あの子って、竜夜ファソじゃないよね?まさか・・・

66 :Nana:01/10/09 19:41
精霊昔ポイドルと胎盤してた

67 :なな:01/10/09 19:44
でも、あのキンパって竜夜側にいつもイルんだよねぇ?って事は..竜夜ファソかなぁ??その昨日見た最前センターが全通らしいの☆精霊ライヌ全部行くんだってぇ!浦和とかも

68 :Nana:01/10/09 20:24
馬路???
うわあ〜。常連じゃないのに?
何で突然そうなったんだ?
アンネに洗脳されたのか?
金パ、竜夜ファソじゃあないよねえ?
だって、羅犬終わったらいっつもアンネにべたべたじゃん
じゃ、何で竜夜前?
これ見てたら返事きぼんぬ(藁

69 :Nana:01/10/09 20:39
ここってどんなバンド?坊主の人といかつい人いる?

70 :Nana:01/10/09 20:41
HPあるの?

71 :Nana:01/10/09 20:42
おまんこページ

72 :Nana:01/10/09 20:52
>69
名古屋で活動してるビジュアルバンド
坊主なんかいな〜い

>70
HPあるYO!
アドレスは、
http://www.myweb.friend.ne.jp/pasteljk/seirei.html

73 :なな:01/10/09 20:54
68>だよねっ!いつも、竜夜前なのにアンネと喋ってるよねっ?意味が分からない!藁あの子らの行動は、分からない!藁。ねっ?何で急に全通なんだろね。アンネにベタ惚れなのかしらぁ?

74 :Nana:01/10/09 21:11
謎だわ〜。
今日のレコーディングまで着いていってたら藁える
てか、レコーディングてことは音源出すのか???
アンネから〜竜夜へ〜♪藁藁
お乗り換えしちゃおうかな?
いいと思う?金パどうなんだろう
それが気がかりだ・・・

75 :なな:01/10/09 21:22
あっ!そうなのぉ?今日レコーディングに行ってるんだ☆知らなかった苦藁。もし着いて行ってたらビックリだね!ってなると深い関係なのかっ!?藁。えっ竜夜に乗り換えちゃうの?キンパ微妙だよね私的には、あの軍団事態が恐いから微妙!藁貴方は、あの軍団とは一緒にいないの?

76 :Nana:01/10/09 21:44
あの軍団に知り合いはいるYO!
でも、あの軍団のバンギャだと思われるのは遺体遺体イタスギル!
着いて行ってたらアンネの彼女がほっとかんでしょ?藁
貴方は軍団とは?
一員じゃないのは分かったけど
竜夜けっこうかわいいと思わない?
メイク下手だけど、それも可愛いのよ
でも、昨日竜夜と微妙ぽい子いたよな・・・(鬱

77 :なな:01/10/09 21:57
私は、全く軍団とは関係ナイよ!遺体よね、思われたら。藁。竜夜可愛いよね☆あれ?貴方、竜夜ファソにナリつつじゃない?藁。アンネ彼女いたんだ苦藁バンギャなの?彼女。

78 :Nana:01/10/09 22:07
ここの全部見たらわかるYO!
スタッフが彼女やってるんだYO
かなり鵜座がられてるし(藁
でも、たたかれたからか、昨日は妙におとなしかったらしい
え?竜夜ファソっぽい?藁藁
じゃ、決定で。
でも、昨日の竜夜と微妙な子が気になるなあ
ファソなのか、何なのか
軍団と知り合いっぽかったけど

79 :なな:01/10/09 22:11
スタッフが彼女かぁ☆鬱。私には、いないって言ってたのにな!藁竜夜ファソ決定なの!?藁。微妙な子いたんだ?けど、あの軍団ならそんな事ナイでしょ!大丈夫だよ☆きっと。スタって昨日ミニスカ履いてた人?

80 :Nana:01/10/09 22:19
ミニスカだったかな?
でも、いつもミニスカだから、そうかも
微妙な子ね、何か竜夜とひっついて話してて、竜夜もけっこう真剣ぽかったんだよねえ。
竜夜てファソサービスいいから、けっこう喋ってるけど、雰囲気違ったんだよな(鬱
わ〜完璧に竜夜ファソっぽいね(爆藁
あの軍団なら敵じゃないけどさ(藁

81 :Nana:01/10/11 21:47
>>72
HP見れませんが?

82 :Nana:01/10/11 23:34
>81
見れたよ?

83 :Nana:01/10/12 00:47
>82
・精霊・
・精霊・
と広告の下にあって
それから変な精霊の絵
しかなかったのですが・・・
これだけ?じゃないですよね??
enterとかLINKはどこにはってあるんですか??

84 :Nana:01/10/12 01:10
あれ〜?おかしいね
今行ってみたけど、やっぱりちゃんと見れた
精霊って書いてある下に変な(爆藁)精霊の絵があって、その絵の左横にコンテンツのボタンあるんだけど?おっかしいなあ?
ここからとぶんじゃなくて、アドレス入力で行ってみたら見れるかも?

85 :Nana:01/10/12 17:31
>84
IEでコピペしたらいけました、とゆうか横にメニューでました
ねすけじゃみれないんでしょうか??

86 :Nana:01/10/13 19:49
とりあえず見れてよかったNE!
詳しくないから分からない
ごめん

精霊、学際行った人とかいない?

87 :nana:01/10/16 02:25
精霊うちの学祭でてた。悪いけど浮いてた藁
うちの学校フツ〜にヒップホップとか流行り系ばっか
だから。ヴィジュは迫害されてる。

にしても精霊スレあることにビクーリ。
某室住人でシタ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)