5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CLOUDって・・・

1 :nana:01/09/26 15:41
インディーに出戻りした途端、ファンクラブ旅行で海外豪華クルージングって噂。
それが本当なら某誌との発言と行動が伴ってないような気がするんだが。
そんな奴等はどーなのよ?既出だったらスマソ。sage。

2 :Nana:01/09/26 15:43
メジャーからインディーになったの?

3 :Nana:01/09/26 15:43
何で出戻りしたのだ??

4 :nana:01/09/26 15:50
レコード会社と契約切れたんじゃん?
あまりに売れなかったとか・・・(藁)
まだデビューして一年くらいしか経ってなかったのにね

5 :Nana:01/09/26 15:57
そういえば虎も前にインディー→メジャー→インディー→メジャー
だったよね?

6 :Nana:01/09/26 19:37
某誌によると、契約切れるタイミングと、意見の折り合いがつかなかったのが同時みたいなこと言ってた。
言い訳?なんかあるとすぐ「自分達のやりたい音楽〜」って言うよな。どいつもこいつも。

7 :Nana:01/09/27 00:08
今までワンマンライブでぬくぬくとメジャーいったから、
ぬるま湯に漬かってたんじゃん?
もう一回インディー戻って修行して来い!

8 :Nana:01/09/27 01:19
つぅかホントに事務所と契約切って自力でがんばれよっての
そこまでやる気あるヤツらかどうかあたしは知らんが

9 :Nana:01/09/29 01:02
ライブが楽しみ・・・フフッ

10 :nana:01/09/30 23:04
ワンマンやりたくても¥ないから旅行やるんでしょー?


11 :Nana:01/10/01 19:45
知らない間にまた出来てる・・・
いらないから作らなくていいのに。
みんなヒマだね(わら

12 :nana:01/10/02 07:27
あらっ!?出来たのねっ!!盛り上げる???
今度のFCの旅行・・・。
代金→約19万だよ。
そんな払えねぇよ!!!

13 :Nana:01/10/02 16:17
>5
違うよ。
98年にhideのとこからメジャーに行くって話あったけど
もう少しインディーでやりたいからってその話を断って
99年にアンリミからデビューしたの。

誰が19万も出せるかっての。
事務所も何考えてるんだ?
数人しか行かないんじゃない?
それじゃまるでお見合いツアーだ(藁

14 :Nana:01/10/02 16:20
あんまり想像や憶測でもの言わないほうがいいよ。

15 :Nana:01/10/02 16:23
くらうど・・・?
去年やっためじゃーでびゅーきゃんぺーんで
ただでらいぬ観て全員と握手してさいんいり?のぽすたー貰った。
あんまり興味なかったけど、主催のCD屋の専務から
「人来ないからお願いだから来てくれ」
って言われて逝った。

16 :ねぇ?:01/10/02 16:28
CLOUDって違うバンド名でも活動してなかった?
2年くらい前だったと思うんだけど・・・
レインなんとかって。全っ然違うかも?

17 :Nana:01/10/02 16:32
>16
レインメーカーズね。

18 :Nana:01/10/02 16:32
>16
レインメーカーとかいう名前だったような・・・

最新シングルいい曲だったなぁ、確か。

19 :Nana:01/10/02 16:34
デビュー1年目のトークライブの写真が出てきた………

売りたい衝動に駆られて仕方が無い(W

20 :そう、それっ!:01/10/02 16:42
その時付き合ってた人のライブを観に行ったらタイバンのひとつだったんだ。
すごく歌もうまいし、イイ曲だなぁって思ってた。
その後なにかでCLOUDを知って「あ〜!もしかしてあの時の?」って思ったんだけど、
彼氏に聞いてみたけど違うだろ?!って言われて終わっちゃったんだ。
あー、良かった。解決して。
ありがとう!!!

21 :nana:01/10/02 17:12
CLOUD・・・
どうなんすかねぇ〜!!
みなさん。

22 :Nana:01/10/02 17:15
CLOUD好きはいないわけ?
アンチばっかかよ!?

23 :nana:01/10/02 18:51
CLOUD結構良いと思ったんだけどな..
でも、あのハイチュウのCMは一体...

24 :Nana:01/10/02 19:04
>23
ハイチュウのCM?○ケットバンクじゃなくて?
それにしても隼人マンセー!!

25 :nana:01/10/02 20:21
>>23
あたしは、CLOUD好きだよ〜。

26 :23:01/10/02 20:23
♪チュウインガム〜って歌ってるから間違えた。。
でも、インディーズのアルバムも持っているしがんばってほしいんだけど
いまいちだね。特別ヴィジュアル系でもないし
(それが原因?)

27 :nana:01/10/02 21:02
CLOUDが、今さらヴィジュ系になるのイヤだなぁ〜
今の方が、絶対よくない?

28 :むふ:01/10/02 21:43
爽やか系でいってくれっ!

29 :Nana:01/10/02 21:45
ヴィジュじゃないの!?
めっちゃプラとかラファエルと胎盤してたけど!?

30 :Nana:01/10/02 21:56
昔の話でしょー

31 :Nana:01/10/02 22:57
じゃ、今はビジュではないの?

32 :Nana:01/10/02 23:15
ヴィジュアルではないから!!

33 :Nana:01/10/02 23:17
ていうか化粧してたらヴィジュでしょ?
してないからヴィジュじゃないんじゃない?

34 :Nana:01/10/02 23:18
そうなんだ。ジャニーズ寄りって感じ?(藁

35 :Nana:01/10/02 23:22
>33
アイラインひいてない?
今はもうやってないの?

36 :Nana:01/10/02 23:35
っていうかゆうきのシャツinざ☆べるとずぼんは
2度としないでくれ¥¥¥¥¥痛すぎる。
バンドとしては大好きだけど(曲や詩が好き)
事務所や、メディア関係を総合してみると
どうしても本命になれない・・・・・。

37 :Nana:01/10/02 23:38
本命なんて絶対無理。
昔はファソに冷たかったけど、今なら優しそうだね(藁

38 :Nana:01/10/02 23:44
本命じゃないのにくるやつ多すぎ
まじウ材から・・・
たとえ動員減ったとしても来ないで欲しい

39 :Nana:01/10/02 23:45
ごめん、本命じゃないけどライブまわってる。
本命の人間には悪いと思うけど。
CLOUDのライブは好きだから

40 :Nana:01/10/02 23:47
>38
バンギャなんてそんなもんでしょ(藁
何いまさら言ってんの

41 :Nana:01/10/03 00:27
メンバー、昔の方が優しくなかった?

42 :Nana:01/10/03 00:53
これからも応援するよっ!!

43 :Nana:01/10/03 14:42
age

44 :nana:01/10/03 18:36
42>>私も、応援するさぁ〜!!

45 :Nana:01/10/03 19:06
全盛期の時は冷たかった・・
その時は自分も気にならなかったけどやっぱり天狗だったね

46 :Nana:01/10/03 19:10
>>38
本命じゃなくてもクラウドが好きならライブいってもいいんじゃない?
君、独占欲すごそうだね(藁

47 :Nana:01/10/03 19:30
本命だろうが何だろうが関係ないっつうの(藁

48 :Nana:01/10/03 19:32
ほんとだよ。
メンバー昔かなりひどかったよ。
ぶさいくは無視してたし。

49 :nana:01/10/03 20:14
>>48
マジで?お前らも昔は、ブサかったくせに・・・

50 :Nana:01/10/03 20:15
>49
意味わかんないぞ?

51 :49:01/10/03 20:30
スマン!!
あたしもこれ見て意味わかんない・・・
早く言えば、彼らはマジで、ぶさいくは無視してたの?
って事を聞きたかったの。

52 :Nana:01/10/03 20:32
>51
意味わかった。本当だよ。
泣いてる子とかいたもん。
メンバーの事昔はブサイクだったって言ったのね(藁
ここのメンバー全く変わってないように見えるんだけど

53 :Nana:01/10/03 20:34
19万旅行中止になったんだってよ

54 :Nana:01/10/03 20:36
そんなのあったの?
19万もかけてどこ行くんだよ!

55 :Nana:01/10/03 20:43
>52
解ってくれてありがとう。
確かに・・・彼ら、変わってないね(藁)

>54
FCのイベントで、タイとシンガポールとも一コ・・・
ドコだったっけかなぁ?
とにかく、豪華客船の旅!!

56 :Nana:01/10/03 20:45
>54
豪華客船で海外クルージング。
>52
ブサイクを無視?そんな話聞いたことないぞ。
痛いことしたから無視られたとかじゃないの?
てゆうかあなたも友達のことブサイクだなんて・・。

57 :Nana:01/10/03 20:45
そんなの申し込むやついるのか?(藁
それにしても豪華客船の旅って・・・
長期旅行になるわけでしょ?
老夫婦じゃないんだから普通は行けねーよ

58 :Nana:01/10/03 20:47
>56
ボーカルが一時期調子に乗ってたじゃん。
ちなみにぶさいのは私の友達じゃないYo!
そんな酷い事言わないってば

59 :Nana:01/10/03 21:55
四泊六日とかじゃなかった?何にしても中止なんでしょ。
行きたかったな。

60 :Nana:01/10/03 21:57
行きたいのかYo!すげーな・・・

61 :Nana:01/10/03 22:09
>60
プーケット行きたかったのよぉ。
ところで次のライブはいつよ!?

62 :Nana:01/10/03 22:20
5泊6日です!4泊6日は無理じゃないですか?(藁

63 :Nana:01/10/03 22:21
>>61
次のライブは、イベントだよ。

10/26(FRI) 名古屋ダイヤモンドホール

10/30(TUE) 岡山ペパーランド

10/31(WED) ナミキジャンクション

11/2(FRI) 博多Be-1

11/4(SUN) 渋谷クラブエイジア

11/9(FRI) 六本木Y2K

11/12(MON) 静岡SUNASH

11/13(TUE) 名古屋E.L.L

11/15(THU) 心斎橋MUSE HALL

64 :Nana:01/10/03 22:21
Vo.はたしかに無細工には冷たいですな

65 :Nana:01/10/03 22:22
ライヌ逝くひといますかぁ〜??

66 :Nana:01/10/03 22:22
ニューフレにはでないんだ。
円盤屋に見捨てられたのか?藁
クラブエイジアって何のイベ!?
まさかクラウドがあそこでやるとは思わなかったよ

67 :Nana:01/10/03 22:23
円盤屋には見捨てられてないでしょう
marderのイベントだし(藁

68 :Nana:01/10/03 22:24
marderって何?

69 :Nana:01/10/03 22:32
marder suitcaseだよー
リズールがやってるレーベル
nordとかsyster、雀羅とか??がいる
詳しくは知らないです。

70 :Nana:01/10/03 22:33
エイジアでやるのがmarderのイベントなの?

71 :Nana:01/10/03 22:37
10/26のダイアから11/4のエイジアまでのがマーダ−らしいです

72 :Nana:01/10/03 22:38
胎盤がおもしろいね(藁

73 :Nana:01/10/03 22:39
>62
あ、そか。そんなに遠くないから五泊六日で行けるのか。
てっきり機内で日付変わるかも・・と思った。

74 :Nana:01/10/03 22:41
だから豪華客船だってば

75 :Nana:01/10/03 22:43
>73
日付かわらず逝けるよー
>74
別に日本から船なわけじゃないんですけど?(藁

76 :Nana:01/10/03 22:45
そなんだ。凝ってる旅だね。

77 :Nana:01/10/03 22:47
送られてきたパンフレット?に書いてありました!
・・・ってもしやみなさんFC入ってない?!
更新したあたしって遺体かも(藁

78 :Nana:01/10/03 22:50
2年くらい前にあがりました。
でも最近どうしてるかな〜って気になってた。

79 :Nana:01/10/03 23:00
最近あんまりLIVEしてなくてようやく決まった所です

80 :Nana:01/10/03 23:01
そうだったんだ。だいぶ前にウェストワンマン(ってあった?)
があるっつうの聞いて以来だよ。
でも行くか迷い中。

81 :Nana:01/10/03 23:02
早くライヌ見たいなー。
隼人見たーい。

82 :Nana:01/10/03 23:18
2年も前にあがっても気になるものなの?
あ、別に悪い意味じゃなくて

83 :Nana:01/10/03 23:20
>80
それは中止になったんだよー

84 :Nana:01/10/03 23:21
いや、最近整理してたら写真がでてきて
懐かしくてさ〜。そういえばメジャー行ったよな。
どうしてるんだろう?って感じで。

85 :Nana:01/10/03 23:21
>83
そうなんだ!なんで?

86 :Nana:01/10/03 23:22
ファン上がって3年くらいになるけど、
インディ逆戻りなんだ?
…まさか名古屋に戻ってきたりしないよね??

87 :Nana:01/10/03 23:25
あげ

88 :Nana:01/10/03 23:26
知らないけどインディー戻るからなのかなー?
どうでもいいけどワンマン見たい

89 :nana:01/10/03 23:28
名古屋帰ろうが東京にいようが彼女じゃあるまいしあなたには関係ありません。

90 :Nana:01/10/03 23:30
ゲーセンに行けなくなるじゃん!!!(爆藁

91 :Nana:01/10/03 23:32
むーんちゃいるど復活

92 :Nana:01/10/03 23:33
ゲーセン??なんでー??

93 :Nana:01/10/03 23:35
名古屋時代、メンバー遭遇率一番高いのがゲーセンだったの(藁
普通に気まずかった。

94 :なな:01/10/03 23:35
サインとか写真とかうれるわけないよね?あ゛ーぉ金欲しい。

95 :Nana:01/10/03 23:36
どこのゲーセンですか?

96 :Nana:01/10/03 23:37
ハーランライブの日はいつも遊んでたよね

97 :Nana:01/10/03 23:38
栄、伏見、etc、主要セガでは、ほぼ遭遇(藁

98 :Nana:01/10/03 23:38
屋フ奥見たけどCLOUD物まったく売れてない様子です・・

99 :Nana:01/10/03 23:39
伏見はハーランの所でしょー?
栄はどこですか?お願いします!!!!

100 :Nana:01/10/03 23:41
逢いたいの!?がんばってね・・・
でもメンバー今東京に住んでんでしょ

101 :なな:01/10/03 23:42
》98 ありがとう。やっぱりか;メジャ行きたてで売るんだったわ;

102 :Nana:01/10/03 23:42
逢いたいです!!!!!(切実/藁
東京はどこに逝けばあえますか??

103 :Nana:01/10/03 23:42
何処って言われても上手く説明できない(苦藁
ZIPサテライトの近く?

104 :Nana:01/10/03 23:43
ボーカルは中央線上に住んでるんでしょ?
荻窪とかじゃないのー

105 :Nana:01/10/03 23:43
>なな
メジャー逝く少し前くらいは結構売れてたけどねー
デモテは半年くらい前?に3万で売れてたよ

106 :nana:01/10/03 23:44
>>104 違います

107 :Nana:01/10/03 23:46
おんちっちとかの付近ですか??

108 :Nana:01/10/03 23:46
>102
ごめーん。違ったらしい。
友達はボーカルを代官山でハケーン

109 :Nana:01/10/03 23:48
>>107
あー、そうそう!
つーか、ゲーセンじゃなくても
よくその辺フラついてるよ(藁

110 :Nana:01/10/03 23:50
>109
そうなんだーありがと。名古屋に帰ってきたら行きます!!
たまに栄でうろちょろしてたら遭遇した事あったりします。

111 :Nana:01/10/03 23:51
>108
住んでる所は痛すぎて行けないからいいです
ありがとーあたしも代官山ウロウロします(藁

112 :Nana:01/10/03 23:52
>>110
名古屋の子?なんだ?
クラウドって、普通っぽい割には
結構、街歩いてるとクラウドだ!って解るよね(藁

113 :Nana:01/10/03 23:53
とにかくがんばれ。
ちなみにボーカルファン?

114 :Nana:01/10/03 23:54
>>112名古屋っ子です(藁
あ、でもあたし気づかなくてファンじゃない友達が教えてくれました・・
あのでかい人って隼人さんじゃない?って。

115 :Nana:01/10/03 23:54
はいっ!悠希さんのファンです

116 :Nana:01/10/03 23:55
でっかい人(藁

117 :Nana:01/10/03 23:56
ほんとにでかいから目立ってましたよー!!!

118 :Nana:01/10/04 00:03
隼人見たことあるよー私も。
かっこ良かったぁ。

119 :Nana:01/10/04 00:04
ゆうき、性格悪過ぎだよ。

120 :Nana:01/10/04 00:06
てか、ボーカルって・・・三茶に住んでんじゃないの?

121 :名無し:01/10/04 00:06
圭司以外、愛想ないよね…

122 :Nana:01/10/04 00:07
>>119
どんな風に悪いの?

123 :Nana:01/10/04 00:11
悠希さん性格悪いんですかー?

124 :Nana:01/10/04 00:14
別に悪くないと思われ。

125 :Nana:01/10/04 00:15
とりあえず昔は調子に乗ってたと思われ

126 :Nana:01/10/04 00:15
隼人が一番性格悪い。裏がありそう

127 :Nana:01/10/04 00:17
みんな悠希性格悪いって言うけど何を根拠にそう思うの?

128 :名無し:01/10/04 00:18
傲慢だよね、悠希

129 :ナナ:01/10/04 00:19
あら〜復活したのね…
しかもまだいるみたいだし。インディーねぇ…

>123
ゆうきがってか食らう度がじゃん??

130 :Nana:01/10/04 00:19
>>124
私も、そう思うなぁ〜
昔と比べたら、今かなりファンを大切にしてると思われるが。

131 :Nana:01/10/04 00:19
隼人は性格いい!!
間違いなくボーカルよりは確実にいい!!

132 :Nana:01/10/04 00:20
昔からファンは大事にしてたよ。
ファンが遺体事するから態度悪かったと思われ

133 :Nana:01/10/04 00:21
隼人は、絶対!!性格悪いな。

134 :ナナ:01/10/04 00:22
>130
いい加減ファソに優しい態度とらないと
マジでやばいときづいたんじゃない?

アタシがファソしてたころは
それはそれは「天狗」だったからねぇ…
はぁ〜あ。ファソしてた自分が遺体…

135 :Nana:01/10/04 00:23
いや、隼人は表向きいい人だね
悠希みたいなのって裏表なさそう

136 :Nana:01/10/04 00:23
遺体事って例えばどんな事?

137 :名無し:01/10/04 00:23
うん。昔は、かなりの天狗だった。
インストとかも、何これ?!って感じだったし。

138 :ナナ:01/10/04 00:24
>132
昔っていつ〜???
確かにファソも痛かっただろうけど
それ以前に面に問題ありすぎだよ!

少なくともあれで「大事にしてる」と
思うなんて…哀れ…。

139 :Nana:01/10/04 00:24
そうですか〜?そんなに態度悪くされなかったけど・・

140 :ナナ:01/10/04 00:28
今いってる晩度の面がめちゃめちゃ
優しいからクラウド行ってた時を考えると
クラウドのあの態度は非常に冷たいと思うね…
印でぃーなのによ…

141 :名無し:01/10/04 00:29
冷たいっつーか、まんま学生バンドって感じだった。
どうしてファンサービスなんかしなきゃいけないんだ!みたいな。

142 :Nana:01/10/04 00:29
別に曲聴きたいしLIVE見たくて行ってんだから
面罵が優しいとか冷たいとかどうでもよくない?
あんた達なにしにきてんの??

143 :Nana:01/10/04 00:31
クラウドであんたみたいなファソいたんだ〜
藁える。私が通ってた時は皆音楽なんて殆ど聞いてなかったきがする。
振りつくるのに一生懸命

144 :Nana:01/10/04 00:32
私も、態度悪くされた事ないけど。
よく、人によって態度を変えてた気がする。

一番イイのは、やはり圭司くん。
私は、圭司くん以外の面に悪い態度されても全然平気!!
ごめん、私事で。

145 :ナナ:01/10/04 00:32
>142
曲だけじゃファンはついていかないよ。
そりゃ曲やライブも大切だけど
面の人間性も大切だとおもふ。

146 :名無し:01/10/04 00:32
じゃあ、どうしてインストアイベントなんてものが
存在するの??

147 :Nana:01/10/04 00:33
>133
何が根拠?
身内?

148 :Nana:01/10/04 00:33
こっちはLIVE楽しみで行ってるのに
キャーキャーやたら面罵の名前呼んでるブスオタまじウ材んだよね
曲中かまわず叫ぶし。何しにきてんだか(藁

149 :Nana:01/10/04 00:35
>147
ある意味身内ですが何か?

150 :ナナ:01/10/04 00:35
>148
珍しいねキミ。

151 :Nana:01/10/04 00:36
>142
禿同。

これだから、がきんちょは困る。

152 :Nana:01/10/04 00:37
>150
ほんとだよね(藁
クラウドってジャニあがり多かったし
音楽真剣に聞いてる子あまりいなかったよね。
クラウドの曲も一般ウケ系で丁度よかったし。

153 :名無し:01/10/04 00:38
ジャニと一緒に通ってた子とかも居なかった?(藁

154 :ナナ:01/10/04 00:40
インディーん時はるなしーで
今はみすちる…

>151
はははは。じゃビジュふぁんはおこちゃまばっかか。
そんなアナタも十分おこちゃまだ!

155 :Nana:01/10/04 00:41
珍しいんですか?
まあ少しくらいはファンにサービスも必要だとは思うけど
LIVEの時くらいは曲聴けよと思うね

156 :Nana:01/10/04 00:42
>142
身内だろうが何だろうがさぁ、性格悪いとか断言するなって。
あんたの勝手な意見でしょ。気分悪いよ。

157 :ナナ:01/10/04 00:43
>153
なんかジャニに物足りなくなったけど
いきなりビジュはちとキツイ…
じゃぁ!ソフトな漢字のクラウドあたりから…ってね。

根本的にパクりだし。

158 :Nana:01/10/04 00:45
>155
そこまでハッキリいう人真字めずらしいよ。
確かに曲の時とかMCは聞けよ!って思うけど
面にたいしてキャーキャーいうなよってのは
ファンには無理なのでは??

159 :Nana:01/10/04 00:45
>157
でも蛇煮のパクりじゃないんだからさあ・・

160 :Nana:01/10/04 00:46
>153
ルイードの当日にチケ余っちゃった子がいて、
ジャニーズショップに売りに行こうとしてて
それには藁ったけどね

161 :Nana:01/10/04 00:47
>154
ごめんね。私ビジュファンじゃないし。
第一ビジュファンをおこちゃまだなんて言ってないから。熱くなるなよー。

162 :ナナ:01/10/04 00:48
>159
ごめーん。ジャニのぱくりってことじゃ
ないのだよ…

でも現にいたんだよ…
新境地に足を踏み入れたいってね。

163 :Nana:01/10/04 00:48
あ、でも偉そうに言いながら私ジャニあがりですよ?(藁

164 :Nana:01/10/04 00:49
>>154
るなしーじゃなくて、らるくの間違いでしょ?

165 :ナナ:01/10/04 00:51
>161
こっちこそごめんよ…。
ちょっとね…本命番でちょっね…
だからイライラ気味で…痛いね。大人気なかったわ。

逝ってまいります。

166 :ナナ:01/10/04 00:54
逝くはずが(わら

>164
間違いじゃないよ。
らるく??そーゆうふうに言うひと初めて聞いたよ。

167 :Nana:01/10/04 00:55
>165
逝かなくてよし。私も言葉悪かったわ。年甲斐もなく。ごめんね。

168 :Nana:01/10/04 00:55
>166
モアざんエバーとかでしょ?
実際メンバールナシー好きって言ってたしね

169 :ナナ:01/10/04 00:58
>168
そうそう。クラ全盛期な頃。
別に嫌いだった訳じゃないけど。

パクりっつーか影響受け過ぎかなと…

170 :Nana:01/10/04 01:00
超懐かしいよ!も〜っとも〜っとって合唱してたよね(アイタタ
あれて今もやってるの?

171 :Nana:01/10/04 01:00
ところで今ここ何人で回ってる?
ごく少数な気がするな(藁

172 :ナナ:01/10/04 01:01
3人くらい?

173 :名無し:01/10/04 01:01
多分。

174 :Nana:01/10/04 01:02
いちーー

175 :ナナ:01/10/04 01:03
にー

176 :Nana:01/10/04 01:05
さあん

177 :Nana:01/10/04 01:06
3人?

178 :Nana:01/10/04 01:07
1さんと2さんは今はライヌ行ってないの?

179 :nana:01/10/04 01:07
よん!

180 :Nana:01/10/04 01:08
よんさんもいたのね!

181 :Nana:01/10/04 01:08
凄い!よくわかるねー

182 :Nana:01/10/04 01:09
ごぉぉ〜!!!

183 :Nana:01/10/04 01:10
あらあらごさんもね!藁

184 :ナナに:01/10/04 01:11
お〜!よんさん!!

>178
いってないよ〜
一年ぶりくらいに今年の7月のに行ったくらい。
でも友だちと「今のクラってどうなんだろうと?」
ってな感じに。

185 :Nana:01/10/04 01:12
私もらるくだと思われる。
時計なんて特に。

186 :Nana:01/10/04 01:12
私は最後に行ったのがルイードの名目上シークレット
ってやつだよ。いつだったけ?

187 :Nana:01/10/04 01:13
ろく!(遅っ

188 :Nana:01/10/04 01:13
そうか?時計の針が今〜とか言うやつだよね?
あれって音源化された?

189 :ナナ3:01/10/04 01:13
>ナナ1
じゃあ次のも行かないの?

190 :Nana:01/10/04 01:14
>188
されてるされてる。
昔と歌詞違うとかなんとかだけど。

191 :Nana1:01/10/04 01:15
189お金あったら行くかも〜
でも逢いたくないファンとかいるからね(ニガワラ

192 :Nana1:01/10/04 01:16
>190
そうなんだ、ちなみになんていうCD?
教えてちゃんでゴメソ

193 :Nana:01/10/04 01:16
時計は、音源なったよ。
インディーラストCD

194 :Nana:01/10/04 01:17
>187
ワラタ。
六人もいたんだ。

195 :Nana:01/10/04 01:17
>192
シングル「voice」のカップリングに入ってるよ。

196 :Nana:01/10/04 01:17
>>193
ボイスだよ。

197 :Nana:01/10/04 01:18
ありがと。
最近の曲とかも余り前と変わらない感じ?

198 :ナナ2:01/10/04 01:19
ルイード行った気がする…マジいつだったっけ??

>185
ごめん…時計とかその前後もってないんだよね…
確かに時計はらるくチックな気もする。

199 :Nana1:01/10/04 01:20
たしか11月くらいじゃなかった?
青年館の一週間ごくらいだったよね

200 :ナナ2:01/10/04 01:20
そーいえばライブあるんだ(遅

201 :Nana1:01/10/04 01:23
1999年?2000年?

202 :ナナ2:01/10/04 01:23
>199
一昨年?だっけ?
青年館諸事情によって行けなかったんだよね…
なんでもめちゃめちゃ押したんでしょ?>スタート

203 :Nana1:01/10/04 01:24
そうだっけ?忘れた。
とりあえず、人少ないし、盛り上がってんのは3列くらいまでで
糞寒かったきがする・・・

204 :ナナ3:01/10/04 01:24
東京は行こうかなライヌ。
久々だし。

205 :Nana1:01/10/04 01:25
他の人はいつごろからのファソなの?

206 :ナナ2:01/10/04 01:27
モアザンくらいかなぁ。
まじふぁんしてたのは短いけど…(ニガワラ

207 :Nana1:01/10/04 01:29
私も一年くらい。。。
でも半年くらいでかなり飽きた。

208 :ナナ3:01/10/04 01:29
最初のライヌは三年前くらいかな。

209 :Nana1:01/10/04 01:30
ルイードの?

210 :ナナ2:01/10/04 01:32
どーも面のあの態度というか
天狗の部分が合わなくなったのと、ファンどうしでの
モメゴトやら(私がじゃないけど)
今行ってる本命番行きはじめたとかが
うまい具合に重なって行かなくなった。

211 :Nana1:01/10/04 01:33
私もファンうざかった。。。
ちなみに今行ってる人ってさ、
東京の常連みたいなのわかるー?

212 :ナナ2:01/10/04 01:36
最近の?前のもよくわからんけど…

あ、そうそう!友だちにさぁ
「クラって常連じゃなくて親衛隊ってのがいるんだよ〜」
っていうとかなーりバカウケされるよ。

213 :ナナ3:01/10/04 01:37
>211
さっぱり分からない。
クラウドファンの友達いないし。

214 :Nana1:01/10/04 01:37
さ○さん?あの人まだ行ってるのか?

215 :ナナ2:01/10/04 01:42
さ●の友だちはまだ来てたね>7月

216 :ナナ2:01/10/04 01:43
ごめん…明日も仕事だからそろそろ落ちるわ。

なんか楽しかったなぁ〜。うんうん。
おやすみ−。

217 :Nana1:01/10/04 01:43
へーまだ通ってるんだ、凄いね。
結局さ○さんとこうちゃんの関係はなんだったの?

218 :ナナ3:01/10/04 01:44
さ○さんって見たことない。
今更だけどどんな人?

219 :Nana1:01/10/04 01:44
じゃ私も。なんかすげぇ懐かしかったよ。

220 :Nana1:01/10/04 01:45
>218
ショートで一時期こうちゃんコスしてた人。
皆がしたってる人だからすぐわかると思う。

221 :ナナ3:01/10/04 01:50
>220
ありがとー。

じゃ私もそろそろ落ちます。
またねー。

222 :Nana5:01/10/04 08:09
親衛隊って、HPやってる人?
あたし、6月の名古屋ライブの時に、
どうしても、さ○さん見たかったの。
でも、見れなかった・・・
しかも、香ちゃんのお母さんと一緒に
来てたんだって。

223 :ナナ2:01/10/04 10:15
おはよ〜。
>222
それね〜アタシがファンしてたときから
一緒に来てたよ。毎回毎回ではないけど。

ブリッツワンマンの時かなぁ。

224 :ナナ3:01/10/04 13:06
でももう別れたんでしょ?

225 :Nana5:01/10/04 15:54
>>223
名古屋は、毎回らしいのよ。
それって本当かしら?

>>224
うぅ〜ん!?どうなんだろうね?
いろんな説があるよねぇ〜。
もう、別れたとか。今も、進行中とかさ♪
どれが真実なのかっ?

226 :Nana:01/10/04 15:57
結婚の話しもあったよね 藁

227 :Nana5:01/10/04 16:03
>>226
結婚??マジっすかぁ〜(藁
それは、知らんなぁ〜

228 :Nana:01/10/04 16:29
私さ〜、クラウドは音源聞いてると凄く良いなとか
歌詞が良いとか、ドラムが良いとか色んなこと思うのに
ライブ行くと一気に萎えるのよね。
マナーの悪さ、他人を気にしない図々しさとか。
ってごめん、せっかくまったりしてるのにこんなカキコで

229 :Nana:01/10/04 16:45
結婚〜!!ゲキワラ

230 :Nana5:01/10/04 16:56
>>228
それ、解る気がするよ。
本当、マナー悪いよっ!!
やっぱ・・・ジャニ上がりの、
おこちゃまが多いせいかなぁ〜。

後、演奏・・・ズレてるよ!って、思う時ある。
みんなは、どうよ?

231 :Nana3:01/10/04 17:42
まぁ、演奏ずれてるバンドなんて山程いるし。
それでも勢いがあって楽しければいいと思われ。

232 :Nana1:01/10/04 17:43
そして、クラウドにはそれがないと思われ。

233 :ナナ3:01/10/04 18:16
>232
言うね〜(藁
私は結構楽しんでるよ!!
人それそれですな。

234 :Nana:01/10/04 20:52
おもしろいくらい、昔のファンはあがってるよね。
というわたしも、そろそろあがり時(藁
今年の7月のライヌ行ったら、
久々に見た常連の人とかいたよ。

235 :Nana:01/10/04 22:34
age

236 :Nana:01/10/04 22:42
ジャニあがりだからってなんなの?
そんなにバンギャルの方がマナーまもってるんですか?
ジャニあがりの子とかむしろ掛持ちの子何人か知ってるけど
全然マナー良いですよ?
バンギャルだからとかジャニだからじゃなくてマナー悪い奴は悪いし
ちゃんとしてる子はちゃんとしてるんです。
何かあるとジャニあがりだからとか言うのいい加減やめてもらえませんか?

237 :ナナ2:01/10/04 23:09
>236
別にジャニ上がりが悪いとは言ってないって…
ただクラはジャニ上がり人工が他より
多いとおもうからから自然にそういう話になるの。

100人いて100人全員常識ないわけないじゃんよ…

238 :Nana:01/10/04 23:10
ジャニ上がりが多いからって話があったから
230はジャニ上がりって名前を出しただけでしょ。
そんなに気にしなくていいんじゃん。

239 :Nana:01/10/04 23:11
基本的に、ジャニとバンドって常識違うじゃん?

240 :ナナ2:01/10/04 23:20
>234
んで面白いくらいライブが違ってたよ!
ちなみに「お〜!!営業できてるよ!」とか思ったもん。

でもぶっちゃけ7月あんなに人いるとは思わなかった…

241 :Nana:01/10/05 00:05
CLOUD今頃何してんだろー

242 :Nana:01/10/05 00:09
らぶらぶしてる者もいりゃ〜
バイトでもしてる者もいるんじゃない(ゲラ

243 :Nana:01/10/05 00:11
ライブののりも変わったの?
ふりとかまだあるの?

244 :Nana:01/10/05 00:14
>>240
けどあの7月のライヌより
またファン減ってるのは確実でしょうね(苦藁

245 :ナナ2:01/10/05 00:20
>243
個人的に本編は「みすちるかい!!」っていう雰囲気(苦笑
ふりはどうなんだろうね〜
1年ぶりくらいに行ってうしーろで見てたからなぁ…

>244
ファンも動員数も減りでしょ!
だってなんか偶然なのか7月は割と自分も含め
久しぶりに…って人多かったみたいだしね。

246 :Nana:01/10/05 00:22
シャボン玉とか、時計とかであったじゃん?
あれやってるのかなーまだ。

247 :ナナ:01/10/05 00:26
インディーの頃のやっても
わからない子いるんじゃない??
それかふりそのものが変わっちゃったとか。

248 :なな:01/10/05 00:48
ふりなんて無くてよし!!

249 :Nana:01/10/05 00:59
クラウドなんてなくてよし!!

250 :ナナ3:01/10/05 01:12
>249
それは無理!

251 :Nana:01/10/05 01:58
らぶらぶしたいな〜〜〜

252 :ナナ3:01/10/05 02:03
>251
禿同!!

253 :Nana:01/10/05 02:04
しかもゆうきと!!!(げきわら

254 :ナナ3:01/10/05 02:19
私は隼人と!!

255 :軟骨:01/10/05 02:27
♪だからもぉ〜っと もぉ〜っと声を聞かせて〜♪
懐かしい…

256 :Nana:01/10/05 02:28
|
|⌒彡
|冫、) / ̄ ̄
| / <・・・オナガイシマス
| /   \__
|/
|

|
|  サッ
|)彡
|
|
|

257 :Nana:01/10/05 02:28
ごめんなさい!!
私もほんとうはゆうきじゃなくてはやとがいいです・・・

258 :Nana:01/10/05 02:30
253=257?

259 :Nana:01/10/05 02:33
>>258
253=257
そうです(藁

260 :Nana5:01/10/05 22:28
>>236
ゴメンゴメン!!
そんな風な意味で言ったんじゃないのよ。
そうなのかな?って疑問形です。
意味不明でスマソ・・・

>>なな2
ありがとう!!

261 :なな:01/10/06 00:07
ゆかりもジャニ上がりじゃん!
あいつのヘドバンうけるっつーの(藁
最近ゆかりいるの?
あっ、ごめーん!
ゆ○りさんです(藁

262 :ナナ2:01/10/06 00:13
>Nana5
イエイエ。こちらこそ。

>261
ゆ●り…(プププッ

263 :Nana:01/10/06 00:17
>261
まだ来てるよ。旅行も来てたみたい。
7月の東京ライブでは
大騒ぎしたみたいだし(ワラワラ

264 :Nana:01/10/06 00:19
ゆかりって名古屋の子?

265 :Nana:01/10/06 17:50
                          

266 :Nana:01/10/07 02:47
また倉庫いきだ〜ね〜。これじゃ。

267 :ナナ:01/10/07 03:27
おぉ〜!クラウドスレ発見!!          >>264 ゆ○りは名古屋の悠希ふぁんだよ。7月のライヌで変な女とゆ○りが関東の悠希ふぁんのある女に向かって叫んでたよね(激藁    

268 :ナナ3:01/10/07 05:12
二ヵ月連続でシングル出るらしいね!!
楽しみー(ハァト

269 :Nana5:01/10/07 07:59
ゆ○り・・・。
FANの子に、メンバーにプレゼントする為の、
洋服のサイズを丁寧に教えてた(藁

>>267
私も、それ聞いたよ。
あれって結局誰に言ってたの?
私の友達が言うには、
浴衣のコが言われてたみたいって
言ってたんだけど。
誰か目撃者は居ないの?

270 ::01/10/07 12:53
>>269 浴衣の子に言ってたね。  東京の常連?なのか分からんけど、いつも悠希の目の前でライヌ見てる子だと思われ。

271 :nana:01/10/07 16:02
その話いいかげんあきたから別の話しよーよー

272 :Nana:01/10/07 20:19
シングル出るんだ?知らなかった。

273 :Nana:01/10/07 20:47
>272
そう、出るんだよっ!!
11月と、12月だったような気がする。
違ったか?

274 :Nana:01/10/07 20:52
楽しみなんだけどーシングル!!
ライブも早く見たぁい!!

275 :なな:01/10/07 21:32
ゆ○り、7月のあの大騒ぎ事件以来、
さ○さんのオフィにカキコしてないんじゃない?
プププッ!
昔、ある部分やばかったよね?!
しんしょう????(藁

276 :nana:01/10/07 21:34

     , ‐――――― 、
   /           \
  /   .           \
  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  l
  |  / _ノ    \_ \. |
  |/|    ・     ・     ト|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ヽ,      / ̄)     レ|   l ・・・あ、あの
  ト|  #  i   (  #  l/  < プププッとかって
   \    ー―‐'    ./    l さむいんですけど
     >ー―――――<     \_________
   /           \

277 :なな:01/10/07 21:36
ちょっとふざけないでよ!!
プププッは最新よ!!
私ナウいのよ!!!!

278 ::01/10/07 21:49
>>275 しんしょうかなり藁タ! ゆ○りの勘違い度にはビクーリしたよ

279 :なな:01/10/07 21:53
うるさいよ!
藁ってんじゃーねーよ
殺すよ!7!!!!!!!!!!!!

280 :nana:01/10/07 21:55
しんしょうとかって言葉使う人の親ってどんな教育
してんだろうね
たぶんすごく気持ち悪い親なんだろうね

281 :Nana:01/10/07 21:59

      ______
    /           ヽ
     〜〜〜〜〜〜〜 ヽ
    /── ──  ∪ ミヽ
    /  =  = ∪   ミヽ
   / ー◎─◎── '  ̄ ̄6)
  /   ⊂      ∪  ヽ   275の父ですが…
  |∪  )∈∋(   ∪ ∪  |   娘が何か…?
  |  丿    ヽ       |
  \_________/

282 :nana:01/10/07 22:00
>>275ひ○ツアーのちょっと前からすでにカキコしなくなってたよー

283 :ナナ:01/10/07 22:03
もっとマターリ話そうよぉ

284 :Nana:01/10/07 22:05

         _   -――-   、
        ´ ______  ヽ
    /  /______\ ヽ
  /    / /  / /     ̄    |
  (  (  ( ( / ( 〈〈\  )  ) |
     \ | l´  ◎  ◎  `l'| |ν |
      |     ε    | |   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / /.\ ∴) д (∴ | | |  | < 275の母ですが…
    / /⌒\      ノ| ノ  |   \_________
    / \    )TTTTT´ ノ /    |
        \/\   //  /  |
         /   \/ レ  レ'  ノ

285 :Nana:01/10/07 22:07

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ∩     | \《《《《《《《《《《《《《《《《《《/|        ________
     | |     | 三/ ̄ ̄──── ̄ ̄\三|     / おぅ 275!
   _| |     |三|               |三|   < ワイがヤスシや!
  /   \   |三|  /\     /\  |三|    \  いてまうどコルァ
 |     |   (\| ┌──┐ ┌──┐  |/)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \  /   | .├┤ ー ├┤ ー ├-┤ |
   | |     (/| └──┘ └──┘  |\)
  ┌─┐     |     ノ  \      |
  |  |     \    \_ノ     |
  |  |       \   __     /
   \  \         \ (__)  /
    \  \       \___ノ
     \  \_____|__|____
      \          \/      \
        \         /\        \
         \_     |@@|        |
            |     |@@|       | |

286 :Nana:01/10/07 23:32
あげ

287 :Nana:01/10/07 23:34
∩  ∩ ∩
  ( (三((三 )) フリフリフリフリ
_  \  )) /
  \/⌒ ⌒ヽ          __________
スー > *    )し∧_∧  /
_/( 八  ノ ( ´Д`) < 275ブァカ
    | |゚U|  /   (     \_________
    | |  | / )   )   ∩
    | )  | ) /  ノ く  m| |
   //  .| |/ / ̄ヽヽ-( )_ )
   ||   | | /     ̄ ̄
   ||  .,| ||
  (●) (|..|つ
  ゚゚゚゚   (_つ

288 :Nana:01/10/07 23:38

      /⌒彡
     /  冫、)いらっしゃい、278の母です
     /   ` /
    /    。)`⌒\_ 
   / /_ 。)  >、  \ニ-_
    |__つー-―ヽ、 __,  __つ      

289 :nana:01/10/08 01:12
CLOUDは最近バイトとかしてるらしいよ

290 :Nana:01/10/08 01:17
頑張れークラウド!!

291 :nana:01/10/08 01:43
ほんとがんばれ〜!私は好きだよん!

292 :Nana:01/10/08 02:37
>289
ヤヴァイ。素でセツナイ・・・

293 :なな:01/10/08 02:44
このバンドいらない。

294 :nana:01/10/08 03:00
>292
せつないって?

295 :nana:01/10/08 03:02
バイトぐらいさせてやれよ
給料だってロクにもらってナインダカラ

296 :nana:01/10/08 03:06
そうだよね、音楽より生きてくほうが必死だよね。

297 :nana:01/10/08 03:09
音楽やりたいからバイトして金つくってんじゃない?

298 :nana:01/10/08 03:12
でも家賃とかで金なんてたまんないでしょ。名古屋かえってこりゃいいのに。なんで東京にいるのかがわかんないよ。

299 :nana:01/10/08 03:15
東京の方が仕事の面で好都合なんじゃないのー?
どの道悠希は一人暮らしだし

300 :nana:01/10/08 03:16
でもリズールつぶれるし。なんて思ったり。

301 :nana:01/10/08 03:17
バイトするほど金ないなら給料払えない事務所変えればいいのにねー

302 :nana:01/10/08 03:20
いろいろあるんじゃない。やっぱあそこの社長はCLOUDの音楽が大好きなわけだし、そのほうが彼らもやりやすいから甘えてんじゃないの??

303 :nana:01/10/08 03:24
社長ってCLOUDの音楽が好きなの?
リズールで唯一売れてる(当時)から力入れてるだけじゃないんだね
CLOUDは社長とかと仲良いし甘えてるのは見てて思うねー

304 :Nana:01/10/08 03:28
バイトしてる麺なんてめずらしくないよ。

305 :nana:01/10/08 03:29
すごく好きみたいよ!もう彼らしか見えないみたい。へたに第三者が「こうしたほうがいい」とかいうと社長にぼろくそ言われるらしい。

306 :nana:01/10/08 03:32
昔、自分の手で売れるバンド作りたいって言ってたからCLOUDで頑張ってるのかなー
意気込みはわかるけどこっちからしたら迷惑。

307 :Nana:01/10/08 03:35
そろそろ事務所変わるんじゃないの?

308 :nana:01/10/08 03:36
でもさーCLOUD幸せじゃない?そんなに借金とかしてまで信じてくれてる人がいるんだもんね。

309 :nana:01/10/08 03:36
でも契約更新したんじゃないの?クラウンは切れたけど

310 :nana:01/10/08 03:39
多分リズールの中の誰かがまた事務所たちあげてそこでやると思われる。

311 :Nana:01/10/08 03:39
まだ若いんだし頑張れよぉ!!

312 :nana:01/10/08 03:40
私ゆうきがソロでやったら売れるとおもう!!

313 :nana:01/10/08 03:40
そこまで思われたら幸せだけど
CLOUDに借金かぶらせないことを祈るよ

314 :Nana:01/10/08 03:43
>310
同意。

315 :nana:01/10/08 03:45
悠希いずれはソロとかやりそう

316 :nana:01/10/08 03:46
でもさ、それだと結局また社長が絡んできて結果的に形は似たような感じになっちゃうかもね。社長もうちょっとやりかた考えるべきだよ。

317 :nana:01/10/08 03:47
社長、自分がつぶしたバンドの数々みて反省した方がいい

318 :Nana:01/10/08 03:47
ソロなんて嫌。
クラウドはクラウド。

319 :nana:01/10/08 03:50
ライブ中の社長がゆうきを見る目、見たことある?

320 :Nana:01/10/08 03:54
社長が悪いとは言い切れないよ。頑張ってるし実際。
でもやっぱり売れて欲しいから、そのために道を選んでほしいな。

321 :nana:01/10/08 03:55
>>319どんな目してるの?

322 :nana:01/10/08 03:56
まるで息子の晴れ舞台を見る目だよ!MCのときなんか超笑顔!!いいなぁ。

323 :nana:01/10/08 03:56
売れても売れなくてもいいけど頑張って欲しい

324 :nana:01/10/08 04:02
晴れ舞台って(藁

325 :Nana:01/10/08 04:02
頑張ってほしいね。

326 ::01/10/08 04:04
AGE

327 :Nana:01/10/08 04:06
友達にクラウドすすめまくろうかな。広げようクラウドの輪!!藁

328 :nana:01/10/08 04:08
あーでも遺体顔ファンはいらない
歌を純粋に好きになってくれるファンが増えればいいなぁ
CLOUDは良い歌うたってるからねー

329 :Nana:01/10/08 04:10
>328
禿同。
純粋に音楽を聴いて欲しい。

330 :nana:01/10/08 04:11
私もいい歌だって思う!純粋に好きだよ。やりかたさえうまけりゃ絶対売れる!!有名になれる!!

331 :Nana:01/10/08 04:14
結局、売れるには大人の事情が絡んでくるもんね。
悔しいけど。

332 :nana:01/10/08 04:14
一般ウケしそうな曲だし、悠希の詩は誰にも真似出来ないいいものがある。
わかってくれる人増えて欲しいな

333 :nana:01/10/08 04:17
みんなで本気で応援したいね!きっとインディーズに戻ったらメジャーの時よりも彼ららしい音楽を届けてくれるよ!

334 :Nana:01/10/08 04:26
顔よく知らないままにいいなーと思うようになったんだけど
そのせいかいまだにメンバ全員の名前たまに詰まる・・・ダメ?
ライヌも逝かずに現在に至るから波がないままずっと好きです。

335 :Nana:01/10/08 04:27
褒められまくってるの見ると自演に見えてしまう(ニガワラ

336 :nana:01/10/08 04:27
>>334いんじゃない?でも一度LIVE見てみると良いよ!

337 :Nana:01/10/08 04:28
>333
応援しようね!
彼ららしい新曲になってるはずだしね!

338 :nana:01/10/08 04:29
ありあり!!私はこうちゃんにめさんこハマッテルヨ。最高。

339 :nana:01/10/08 04:31
ほんとコレ全部自演ならうけるね(藁
でも私、正真正銘ファンですので

340 :Nana:01/10/08 04:33
>334
ライヌ来てみてよ。もうすぐあるし。>335
自演じゃないのよー。褒めたい気分。

341 :nana:01/10/08 04:35
楽しみだ〜〜〜!!

342 :nana:01/10/08 04:36
10/26ダイアモンドホール 10/30岡山ペパーランド 10/30広島並木ジャンクション 11/2博多Be−1 11/4渋谷クラブエイジア

343 :nana:01/10/08 04:37
>342
どうもありがとう!!名古屋いくわよ!

344 :Nana:01/10/08 04:37
隼人マンセー

345 :nana:01/10/08 04:37
11/9六本木Y2K 11/12静岡サナッシュ 11/13名古屋ELL 11/15大阪ミューズホール

346 :nana:01/10/08 04:38
どこか来れる所があればみなさんお友達など誘ってどーぞ!!☆

347 :Nana:01/10/08 04:38
>342
クラブエイジアってどこ?
逝ってみたいかも。

348 :Nana:01/10/08 04:41
>347
渋谷です。

349 :nana:01/10/08 04:43
>>347
YAHOOで調べてあげようと思ったけど見つからなかった。
明日にでもリズールに電話して聞いてください。

350 :Nana:01/10/08 04:45
エイジアはオンエアイーストとかの近くです。

351 :Nana:01/10/08 04:46
>>348>>349
アリガトウ。
某盤とかぶってなければほんとに逝かせて頂きますわ(コラ

352 :Nana:01/10/08 04:48
>351
かぶってないことを祈る(藁

353 :nana:01/10/08 04:48
>>351
うん来て来て!!ヴィジュ系のイベントでうくと思うのでCLOUD支えてあげましょう

354 :Nana:01/10/08 04:54
カナーリ浮きそうだよね。
かわいそうだから皆行こうよぉ。

355 :nana:01/10/08 04:56
でもムーンチャとかひとみ復活だからヴィジュもどりぎみ??

356 :Nana:01/10/08 05:00
>355
アレンジ変わってるだろうし戻りぎみってことはないと思われ。

357 :nana:01/10/08 05:02
でもラジオで聴いた時前よりヴィジュってたよ?ムーンチャイルド

358 :Nana:01/10/08 05:04
>357
まじっすか。

359 :nana:01/10/08 05:08
ららら〜って歌ってたから詩もかわるんじゃないかな?
曲調も変わってたし。
詩が好きだったからショック。

360 :Nana:01/10/08 05:10
去年の・・5月にやったイベなんだったっけ?
あれビジュってなかったよねー

361 :nana:01/10/08 20:33
早くライブ見たいなぁ。こうちゃ〜〜〜〜ん!

362 :Nana:01/10/10 14:25
今月から始まるライブのチケって
どこで売ってるの?

363 :Nana:01/10/10 21:14
CMやってるの知らなくて、今日見てビク-リしたんだけど!!

364 :nana:01/10/10 23:11
今日ポケットバンクの見たの?私1回しかみたことないよ(>_<)

365 :Nana:01/10/10 23:36
あたし昨日ポケットバンクのCM見た。でもCLOUDではなかった。
ってことは2種類流れてるの?
(一応CLOUDバージョンも過去2度程見てる)

366 :nana:01/10/11 00:06
なんか「トマトキューブ」って人たちのバージョンもあるんだよね。世界水泳のときがんばって見てたのにほとんど流れてなかったし!!

367 :Nana:01/10/11 19:31
トマトキューブと2種類続けてみたYO!

368 :nana:01/10/11 19:56
なんだって!?どこで??名古屋??

369 :.:01/10/11 20:24
CLOUDのインディーズのアルバム持ってるけど
良い曲だよね。才能あると思うよ。
(私はV系ばかり聞いてませんよ。それにCLOUDはV系じゃないしね)

でも、あまり認めてもらってないね。

370 :Nana:01/10/11 22:03
>>369
私も才能あると思いますよ

371 :Nana:01/10/11 23:32
なんかラル板ばっかり行ってたからこんな普通の会話してるところがあるなんて知りませんでしたよ。
クラウド。デビュー前のイヴェントをたまたま川崎でやってたときに無料で演奏見たけどなかなかでしたね。
顔も良かった・・・かな?
最近のヴィジュはよくわかんないので。すいません。
ラルクでヴューの時に14〜5だったんで。そん時が最高潮にヴィジュ萎えでした。

372 :Nana:01/10/12 00:40
CLOUDはVじゃないですYO!!

373 :Nana:01/10/12 00:46
372>
絶対嘘。
ヴィジュ系雑誌とか番組で押し上げられてきたバンドはヴィジュ以外の何者でもない。

374 :Nana:01/10/12 00:49
別に何系でもいいじゃん。
そんなのにこだわらなくても
CLOUDはCLOUDなんだし・・・

375 :Nana:01/10/12 01:27
>373
V系であってほしいのね?藁

376 :Nana:01/10/12 04:28
円○屋のページに逝ってCLOUD思い出したよ・・・頑張ってね。

377 :Nana:01/10/12 04:32
ボーカルしばかれた

378 :ナナコ:01/10/12 13:08
>>377 悠希は誰にしばかれたの?

379 :nana:01/10/12 18:49
知らん。

380 :NANA:01/10/13 22:54
>>373
現に今ヴィジュじゃなくてもヴィジュといわれる人たちもいる・・らしい
誰?それ(藁

>>374
同意。だが、形にこだわるヤツは大量にいるコトもお忘れなく
そこで変に騒ぐと鵜材とかいわれるので注意

ところでライヌの胎盤はほぼヴィジュなの?

381 :Nana:01/10/13 23:33
エイジアまではヴィジュ系と対バンだが、Y2KからはRED,さくらとかとでるみたい

382 :Nana:01/10/15 00:37
クラがとか関係無しに
人種の違うバンドとの胎盤はそれはもう!腹立たしいよ。
コテコテのビジュの糞ルールみたいなもん
押し付けてくるしよー(怒

だから頑張れ!

383 :Nana:01/10/15 00:39
ポケットバンクのCM見るたびに
隼人に萌えるわ〜

384 :nana:01/10/15 00:43
ポケットバンクCM、テレ朝でしか見れない所が難点。

385 :Nana:01/10/15 00:46
そう?
私は日テレで見たけど。

386 :ななみ:01/10/15 00:48
けど朝日系列じゃないとメディア関連にはでれないだろ…。ファンクラブってどのくらい人はいってんの??

387 :Nana:01/10/15 00:50
CMだから、何処でも流れるんじゃないの?
私、FC入ってないからわかんない。

388 :nana:01/10/15 00:58
会員番号は1000番台越えてるらしいです。

389 :Nana:01/10/15 01:03
インディー戻って何するのかな?
とりあえず、ライブだよね。

390 :nana:01/10/15 01:07
ライブはライブでも胎盤のみみたいだけどね。

391 :Nana:01/10/15 01:13
>>383-390

392 :ななみ:01/10/15 01:24
CMは番組と会社のスポンサーだからどこでも流れるってわけじゃないんだYO!色んな局でやってたらもう少し売れるハズ(ワラ
ファンクラ1000人って微妙。会報とかちゃんとしてんの?

393 :nana:01/10/15 01:28
…ちゃんとするって言ってた。今はメルマガっつーのが流れてる。

394 :Nana:01/10/15 01:28
って言うかいつインディに戻ったの?
教えてチャンでスマソ。昔はクラウドすきだったよー

395 :Nana:01/10/15 01:31
私も昔は本命とか言ってたが・・・
今も上がり切れていないのが現状です。

396 :ななえ:01/10/15 01:34
あたしも昔本命だったわ。久しぶりに香ちゃんに会いたいなぁ〜。今の常連って誰がいるの?昔からの人まだ残ってる?

397 :Nana:01/10/15 01:37
東京の子達はまだ残ってるらしいよ。
名古屋の人達は地元しか行ってないらしい。

398 :ななみ:01/10/15 01:40
となると名古屋では、S○Vサン、ゆ○り…とか?東京は…名前わかんねー!よ○ことか?あと仙台の麗華!!あの人恐いからキライ。まだ居るのかな〜。

399 :Nana:01/10/15 01:43
仙台の人は聞いてないわ〜
私も今回のツアーで久々に復活しようと思ってるから
今でも行ってる子にいろいろ聞いてるんだ。

400 :ななみ:01/10/15 01:46
わたしはもうあがったから繋がってる子いないわー。だから久々スレ見付けたんで情報収集(ワラ
メンバー彼女いるのかなー。

401 :Nana:01/10/15 01:50
女関係も聞いてないけど、
隼人はいるみたいな事を聞いたことがある。
香ちゃんはまだS○Vさんと付き合っているのだろうか!?

402 :ななみ:01/10/15 01:53
イヤ〜ン。(ワラ
まだ付き合ってたとしたら長いね〜。でもS○Vサンはイイ人だし可愛いから許す!
隼人兄は彼女いるんだ〜。悠希は?なんか沢山いそう…。

403 :Nana:01/10/15 01:56
沢山いそう…ってのワラた!

404 :Nana:01/10/15 01:56
悠希は女いっぱいだろ。藁藁
貴女は今回のツアー行くの?

405 :nana:01/10/15 01:57
女関係よりも、今後が気になるよ…。クラは本命じゃないけど(ワラ)

406 :ななみ:01/10/15 06:47
今回行きたいけど…チケはもう発売されてんるよね〜。ん〜。つーか香ちゃんと個人的に親しくなりたいよ(ワラ

407 :Nana:01/10/15 07:07
解散してぱんぴーになりそう

408 :ななえ:01/10/15 11:42
パンピーになったら香二郎クンは引き取ります。(ワラ

409 :なな:01/10/15 11:47
さ●って嫌い。

410 :ななみ:01/10/15 13:38
そぅ?S○Vサンいい人じゃん。昔通ってた時とても良くしてもらったよ!マナーちゃんとあるし。それならあたしは、ゆ○りのが嫌い

411 :Nana:01/10/15 15:44
ねぇ?圭司くんとさ○さん、
付き合ってたのはマジ??

412 :NANA:01/10/15 16:36
以前グッズ製作の会社でバイトをしていたので
彼らのツアーについてまわったことがあります。
そのときにはじめて曲を聴いたのですが
メロディー、特にサビが非常に耳に残るいい曲を
やっているなぁとおもいました。
メンバーの方々もとってもいい人たちだったし。
どんなフィールドであってもがんばってほしいなぁ。

413 :nana:01/10/15 18:01
圭司とさ○さんが付き合ってたのはマジだよ!!うひょ〜〜〜ん!ちなみにこうちゃんはもうさ○さんとは別れてます。ちなみに隼人も・・・。

414 :ナナコ:01/10/15 18:05
隼人って前にひ○みと付き合ってるって話しなかったっけ?

415 :nana:01/10/15 18:31
それはないはず!

416 :nana:01/10/15 18:46
ないない

417 :Nana:01/10/15 18:52
隼人別れたの?

418 :nana:01/10/15 18:59
みたいだよ。ねらい目?

419 :nana:01/10/15 19:07
狙っとけ、狙っとけ(ワラ)

420 :Nana:01/10/15 19:11
悠希って、ひ○みの事好きだったてのは?
マジなの?

>413
圭司とさ○さんって、
幼なじみだってんでしょ?

421 :nana:01/10/15 19:11
うひ。でも私こうちゃ〜ん!

422 :Nana:01/10/15 19:12
マジ話ならここが2chってことを忘れそうだ。

423 :nana:01/10/15 19:15
圭司とさ○さんは高校の同級生だよ。だから幼なじみじゃないのだ。

424 :422です:01/10/15 19:15
隼人が別れた事がまじならってことね。

425 :Nana:01/10/15 19:16
AGE

426 :nana:01/10/15 19:18
>424
まじだって!!

427 :nana:01/10/15 19:26
何故に断言?>>426

428 :nana:01/10/15 19:28
いろいろ知ってるのよ★

429 :nana:01/10/15 19:32
身元バレない程度に話してみ(ワラ)?>>428

430 :nana:01/10/15 19:34
探ってみる(ワラ)??

431 :nana:01/10/15 19:42
428=430だよね?もしや業界の人?

432 :nana:01/10/15 19:43
そだよ。業界の人間ではないけどCLOUDには近いっす。

433 :nana:01/10/15 19:47
っつーか、今ココ回してるの私と@432さんだけか?(ワラ)

434 :nana:01/10/15 19:48
かも!どーも初めまして(ワラ)★

435 :nana:01/10/15 19:50
2ちゃんで、はじめまして★なんて言われたの初めて(ワラ)

436 :nana:01/10/15 19:51
名古屋の人ですか?

437 :nana:01/10/15 19:53
違います。関東在中です。ってチャット状態やね(ワラワラ)

438 :nana:01/10/15 19:55
ほんとだ!私は名古屋です。

439 :nana:01/10/15 19:58
超基礎質問だけど、まだクラファン現役?

440 :nana:01/10/15 20:00
ファンを越しました(爆)。

441 :nana:01/10/15 20:09
何その意味深な発言は(藁
上がったと取るべき?
自分はかろうじてファンクラブ会員やってるって感じかな。

442 :nana:01/10/15 20:11
いや、ファンの域を越えてしまったのです。これ以上は言えません。かろうじて会員か。私は会員じゃないよん。

443 :Nana:01/10/15 20:12
隼人復活してるっしょ彼女と。  途中参加スマソ。

444 :Nana:01/10/15 20:15
>442      つながってるとかそうゆうオチ?(藁

445 :nana:01/10/15 20:16
さてはヤッたな(藁>>442
会員じゃないんだ?元々ファンだったの?

チャット状態脱出!>>443
復活した彼女か知らんが、いるって話だよね。

446 :ナナコ:01/10/15 20:28
やっぱりひ○みと隼人の話しはデマか(藁     悠希がひ○みを好きだったっていうのはマジ?   悠希って今、関東の方にオキニいるって聞いたんだけど。

447 :Nana:01/10/15 20:32
>443      同意。長いから復活してそう。 >442 誰かとやったなら詳細教えてチャン(ハァト

448 :nana:01/10/15 20:33
なんかひ○みとか、さ○ばっかじゃん?
上がってくる女関係ってさぁ。飽きたよ、いいかげん。
新ネタはないのか(藁
>>446
オキニじゃなくて彼女なんじゃん?
オキニいるって、本人がまんまそう言ってたらウケるけど。

449 :ナナコ:01/10/15 20:38
彼女ってもしや、この前ゆ○りと変な女にわめかれてたあの子か??         まぁ悠希の事だから他にもイパーイいるだろうけど(藁

450 :Nana:01/10/15 20:42
あれは彼女じゃなくてただの自称(ワラ

451 :nana:01/10/15 20:45
あぁ、噂の事件ね(藁
でも本カノなら、あんな簡単にファンにとっつかまるような
ヘマしないんじゃない?
でも悠希って女イパーイっていうイメージは
拭えないんだね。いつまで経っても。

452 :nana:01/10/15 20:49
ぶっちゃけ、今もまだファンやってる?
クラ濃度薄い人達しか来てないような気がして(藁

453 :nana:01/10/15 20:53
442復活です。ユウキは渋谷のハチ公前に彼女といるとこをよく目撃する人がいるよ。

454 :ナナコ:01/10/15 20:56
一応今もファンだよ。      あの子って自称なの?話した事あるけど、別に普通の子だったよ。

455 :nana:01/10/15 21:01
ハチ公前ってベタでいいね(藁
名古屋にいるんだよね?すごい情報網だな。
>>454
ライブ行って話したの?普通の子なか自称なんてマネはしないと思うけどな。

456 :nana:01/10/15 21:05
情報はすごいよ!でも怒られるからあんまり言えません。

457 :nana:01/10/15 21:08
>>456
そっか。怒られるか(ワラ
いい友人持ったね。
名古屋でライブある時は行ってる?一応ファン?なの?

458 :nana:01/10/15 21:09
好きだよ!ライブも行くよ!こうちゃんが好き★

459 :ナナコ:01/10/15 21:11
>>455   ライブで話したんだよ。本当に普通の子だった。自称っぽい感じもなかったし。

460 :nana:01/10/15 21:13
あ、アレ?人数増えた?

461 :nana:01/10/15 21:15
1!

462 :ナナコ:01/10/15 21:15
増えました(藁 突然?お邪魔してゴメソ。

463 :Nana:01/10/15 21:18
じゃあ2!を名乗りますわ(藁
>>ナナコ
ライブ行って他人と話したりするんだぁ。
もしやファンクラブツアー行ったっしょ?

464 :ナナコ:01/10/15 21:22
>>Nana2    微妙に話すよ。情報集めって感じでね(藁     ファンクラブツアーも、ついつい逝ってしまった(イタタタ

465 :nana:01/10/15 21:28
圭司は名古屋の子とつきあってるらしい。

466 :Nana2:01/10/15 21:29
>>ナナコ
バスどっち組だった?
こっち、メンバー乗ってきた時、興奮しなかった?(イタタタ

467 :Nana:01/10/15 21:31
途中参加でスマン
>465
それって、名古屋のおっかけの中の子?

468 :Nana2:01/10/15 21:34
探せば出てくるもんだね。彼女ネタ。
遠距離マジメにやってんなら、ある意味尊敬。
イパーイよりマシじゃん。

469 :ナナコ:01/10/15 21:35
>>Nana2   バスは東京の最初が圭司・香ちゃんの方だよ。   うちもメンバーが乗ってきた時、興奮した(イタ藁  でもうちは悠希のファン(苦藁

470 :nana:01/10/15 21:37
>467
名古屋でバンドやってる子っぽい。

471 :Nana:01/10/15 21:38
>470
じゃあ別にファンの子じゃないって事?

472 :Nana2:01/10/15 21:40
>>ナナコ
あ、こっち悠希乗ってきたよ。
自己紹介、頑張って仕切ってたよ(藁

>>470
圭司、音楽マニアっぽそうだから
そういう子と合いそうだな。

473 :nana:01/10/15 21:40
うん。音楽つながりでしょ。

474 :ナナコ:01/10/15 21:44
>>Nana2   悠希、自己紹介仕切ってたんだ(藁あぁ〜悠希と、らぶらぶしたいなぁ〜(イタタタ

475 :Nana2:01/10/15 21:50
>>ナナコ
悠希ファンみたいだけど、奴はイパーイだよ?
それでもいいのか(藁
突然予告なしに来るあのメルマガって結構クセ物じゃない?
クラが本命盤度?私は違う(藁

476 :ナナコ:01/10/15 21:58
>>Nana2   その悠希のイパーイの中に、うちもまざってみたり(藁        たしかにあのメルマガは、クセ物だわ。      うちもクラ本命じゃないよ。

477 :nana:01/10/15 22:01
メルマガってどんなの??

478 :Nana2:01/10/15 22:02
>>ナナコ
まざるなって!(ワラワラ
クラが本命っていう子、少ないよね。
そこがクラの悲劇の原点じゃない?
そーいえば、4号会報ちゃんと来るかな?

479 :ナナコ:01/10/15 22:08
>>Nana2   まざったら、ある意味楽しそうじゃない?(藁   会報さー、今月中に来るとか言って、結局遅れそう。だから、クラ本命のファンが減るのよ(藁

480 :ななえ:01/10/15 22:08
遠距離恋愛って大変そうだね〜。
香ちゃんは現在どうなのよ!?

481 :Nana:01/10/15 22:10
>>477   CDリリースが決まったとかDMみたいなもんだよ。

482 :Nana2:01/10/15 22:12
>>ナナコ
隼人が目を光らすみたいなこと言ってたけどな(藁
期待してないもん。ショボい合併号見て脱力したよ。
でも更新した私(鬱
>>ななえ
香ちゃん、今寝てるよ、きっと。
↑メルマガ情報より。

483 :ななえ:01/10/15 22:14
添い寝したい(ワラ
メルマガってどのくらいの割合でくるの?

484 :ナナコ:01/10/15 22:16
>>Nana2   あの合併号は、ショボすぎでしょ!それでも同じく、うちも更新した(苦藁      

485 :Nana:01/10/15 22:20
>>ななえ
不定期だけど、会報のあの遅さに比べたら、
信じられないくらい速い!!と言える。
何週間に一回とかかな?
それをコソーリ保存している痛い自分。
ファンなら是非登録をオススメします(藁

486 :Nana2:01/10/15 22:21
↑あ、2が抜けてた。

487 :Nana:01/10/15 22:25
会報合併号、写真さえ載せればいいってもんじゃないよ
コメントとかつけるべき
隼人デザインのもコメントほしかった
前のより紙はよくなってたけど内容は・・・
・・よって、更新しなかった
でも、ライブのスケジュールのDM来てた
ペラペラ・・

488 :ななえ:01/10/15 22:25
うーん…。何週間に一回て微妙だね。じゃあ会報はもっと遅いの?コソーリではなくてもっと堂々と登録するべき!(ワラ

489 :ナナコ:01/10/15 22:29
>>Nana2   うちもコソーリ保存してる(鬱    信じられないぐらい速いっていうのに藁ったよ。  >>ななえ   会報なんて年3回って言ってるくせに1回しか来なかった。それで届いた合併号…ショボすぎ(藁

490 :Nana2:01/10/15 22:30
>>ななえ
遅いなんてもんじゃないもん。来ないもん。
一年間で2冊だもん。
合併号なのに写真のポジそのまま載せるんだもん。
ちっちゃくって見えないんだもん。
ファンのおハガキのコーナーなんていらないんだもん。

491 ::01/10/15 22:31
楽しそうね。
私も入れてー!

492 :ななえ:01/10/15 22:32
凄いつまらない質問なんだけどクラのファンクラブって会費に値するくらいの特権あるの?聞いてるかぎり損ばっかな気が…(ニガワラ

493 :ナナコ:01/10/15 22:33
>>Nana2   だもんって、なんだかカワイイ(ハアト

494 ::01/10/15 22:34
一応チケは取れる・・・(藁

495 :Nana2:01/10/15 22:35
>>ななえ
ナイっす!!
でもなんか見捨てられないんだな、これが。
だって、メンバー手書きの(コピーだけど)
メッセージ(一枚一枚の紙だけど)入ってる会報なんて届いたの
生まれて初めてなもんで(藁

496 :ななえ:01/10/15 22:37
でもデビューしてから全然ライブなかったよね…。でも旅行とかはチョピーリ羨ましいと思う…(アイタタ

497 :Nana2:01/10/15 22:39
>>ナナコ
サンキュー!!ナナコ!!
かわいい中にも怒りがあることをお忘れなく。

>>七
チケ取れるね…確かに。
でもそれは一般でもフツーにね。
やめよう…切なくなってくるから。

498 ::01/10/15 22:41
>>Nana2
切なさを増すようだけど、
エイジアのライヌはファンクラ先行なかったんだな、これが(藁

499 :Nana2:01/10/15 22:43
>>ななえ
旅行って言ってもさ、いきなり2回目なのに、
前回から何ヶ月後なのに、ファンの子たぶんみんな若いのに、
「豪華客船18万円の旅」なんてかっ飛ばすから、気をつけてね(藁

500 :ななえ:01/10/15 22:44
でもなんか親心みたいので離れないんだよね〜。少なかれそれは彼等への愛情だわ(ワラ
先行なかったんだ。イベントだからかな。でも、もうチケ発してるでしょ?

501 :ナナコ:01/10/15 22:45
>>Nana2   かわいさの中に確かに怒りを感じたよ(藁     クラファンの知り合いが言ってたんだけど、博多のライブのチケ、一般で取っても30番以内だったらしいよ。ファンクラブで取った人は、いないのか?(藁

502 :nana:01/10/15 22:46
こうちゃんかっこいい

503 :Nana2:01/10/15 22:46
>>七
あ、そうだったっけ?
マジメに目を通してない証拠?!
ファンサイトで発売中って見た気がしてさ。
胎盤いいから早くワンマン希望。

504 ::01/10/15 22:49
ワンマン見たいよー(イタタ

505 :Nana2:01/10/15 22:50
>>ナナコ
そーいう切ない情報は控えましょう(藁
でも切ない情報ほど貴重だったりする。

506 ::01/10/15 22:53
今度のイベント行く人ー?
どこ行く?

507 :ナナコ:01/10/15 22:54
>>Nana2    やっぱりチョピーリ切ない情報だったかしら(藁    うちも早くワンマン見たい。

508 :なな:01/10/15 22:54
久々2ちゃんみたらスレできてた。ワラ!ファンクラ旅行あるんだー。更新してないからわからんかった…。そーいえばメジヤしたての頃BSの番組で「船上ライヌしたい」と張り切って口約してたっけ。ワラワラ でもなくなったんでしょー(爆

509 :nana:01/10/15 22:55
でっかい夢だ。

510 :ナナコ:01/10/15 22:56
>>七     とりあえず、渋谷と六本木は行く。七は、どっか行くの?

511 :Nana2:01/10/15 22:59
>>七
10.15日現在、入手チケ一枚もナシ(藁
よって行く気がナシ(藁
でも何気に後ろ髪引かれています。
エイジアかY2K行こうかなぁ。
でも正直、胎盤だと見る気しないんだ。
しかもけっこうなメンツでしょ?胎盤。

512 ::01/10/15 23:00
>>ナナコ
私もその2カ所は行くことにしたー。

>>Nana2
胎盤見たいんだったらY2の方がいいよ、絶対。

513 :Nana2:01/10/15 23:01
>>508
あ、それ見た。ウキウキで見た。
録画もした(藁
今となっては「ドームツアー宣言」同様
切ない話だ…。
あ、それ叶える気だったのか?客船の旅とやらで。
ラクしちゃイカーン!!

514 :なな:01/10/15 23:03
どこと胎盤?=Y2K

515 ::01/10/15 23:04
Y2で覚えてるのはレッド(藁
エイジアは全く無知の世界・・・(藁

516 :ナナコ:01/10/15 23:05
>>七     あっ!仲間だ(藁とりあえず関東は見に行ってみようと思った(苦藁 エイジアの胎盤ってV系ばっかだよね。

517 :なな:01/10/15 23:08
ありがとう!ゆうなかぁ…。微妙… ゆうなとゆうきはお友達だしね。昔から。ワンマン見たい!隼人マンセー(はぁと

518 ::01/10/15 23:11
>>ナナコ
エイジアVばっかなんだぁ。
本当聞いたことないバンド名ばっかで焦った(藁

なんか七はライヌも楽しみだけど
最近のファンがどうなってるのかもかなり興味ある(藁

519 :Nana2:01/10/15 23:19
それは、常連とかに変化があったのか?とか?単に人数減ってないか?か?

520 ::01/10/15 23:21
人数はどうでもいいや。
常連変化してるかなぁ?
ンヶ月ぶりとかに見るのに何にも変わってなかったらイヤだね(藁

521 :なな:01/10/15 23:22
7月久しぶりに行ったが本編寒かった… アンコでもあやって多少救われた気がしたけど。ファンはほんとに入れ替わったね。びっくり。「Vo.がゆうきで、Gの名前は?」って声が聞こえたりしたよ。ワラワラワラ ゆ@りさんとバカ女がいたりね。「私の男取らないでよ!」事件とか ワラ

522 :Nana2:01/10/15 23:25
その当事者は果たして胎盤に来るかね。あれだけ大騒ぎして、まだ余裕なら、大物だよ。

523 :ナナコ:01/10/15 23:25
>>七     たぶんVばっか。それかコア系? うちもファンがどう変化してるのか気になる。特に東京の常連(藁

524 :なな:01/10/15 23:25
ごめん。あやって、ではなく『もあやって』です!ゴメソ

525 :Nana2:01/10/15 23:27
常連ってイマイチ顔が浮かばない…。よく見るかもっつーのは何人か把握。ライヌ行ってもあんま他人は意に介さないからなぁ。

526 ::01/10/15 23:29
>>ナナコ
東京の常連ってのがイマイチ理解できないんだけど。
どこまでが常連って言うの?
521の当事者(被害者?)が常連ってのはまあわかるけど。

527 :ナナコ:01/10/15 23:37
>>七     うち的に常連は、目立って有名な子って感じかなぁ。ちょっと前ならよ○ことか…。

528 :ナナコ:01/10/15 23:37
>>七     うち的に常連は、目立って有名な子って感じかなぁ。ちょっと前ならよ○ことか…。

529 :ナナコ:01/10/15 23:38
ごめん。2回カキコしちゃった。

530 :Nana2:01/10/15 23:41
気にすんな!>>ナナコ 自分は今アイモから参加してるので、見にくかったらスマン!

531 ::01/10/15 23:41
>>ナナコ
あーあの人かぁ。
なんかくらさんでは常連=遺体人でも間違いないかもね(藁

そろそろ落ちよっかな。朝早いし。

532 :Nana2:01/10/15 23:46
>>七 今日はお疲れさん! またの機会でね★

533 :ナナコ:01/10/15 23:46
>>Nana2   ありがとよ。うちもPCじゃなくてiモード。   >>七     よ○こ以外に遺体奴っているっけ?

534 ::01/10/15 23:47
みんなオヤスミー!
またね♪

535 ::01/10/15 23:49
>>ナナコ
最後に。
7月に浴衣来て最前有機前にいた2人組。
馬路遺体よ。
言い逃げッ!(藁

536 :Nana:01/10/15 23:50
>七
それが噂の被害者だけど・・・

537 :Nana2:01/10/15 23:51
もしや今、二人きり(爆ワラ)?>>ナナコ しかも二人そろってノンPCって!

538 :ナナコ:01/10/15 23:56
>>Nana2   2人きりみたいだね(藁     なんだか気が合う。つーか浴衣の子って普通の子だけどな。何で遺体んだろ?

539 :Nana2:01/10/15 23:59
当事者だったら遺体かもなぁ。あ、とっつかまった方じゃなくて、つかまえた方だったらねってこと。っつーか、メールの方が早いんじゃん?ウチラ(ワラワラ)

540 :なな:01/10/16 00:00
浴衣の子達(2人組)はいい子だと思われ。7月もちゃんと挨拶しに来たし。よ@こも落ち着いたんじゃん。

541 :Nana:01/10/16 00:01
何の話してるのー?       参加しまあす!!

542 :ナナコ:01/10/16 00:04
>>Nana2   たしかにメールの方が早い(藁  とっつかまえた方って事は、ゆ○りの方が遺体って事?

543 :nanao:01/10/16 00:06
私も参加しま〜す!

544 :Nana2:01/10/16 00:08
う〜ん。ハタから見ると、つかまった方よりも、ああいう状況で人をつかまえてカマすっていう事がスゴい気がする。でも事の成り行き知らないから、本当は何にも言えないけどね。っつーか決定的瞬間見逃したからさぁ、私。

545 :nanao:01/10/16 00:09
な、な、何があったのぉ?

546 :Nana2:01/10/16 00:11
おっと、ゴメンよ、nanao!アイモから説明するのはちょい困難なので、前の方のスレを参照してみて★

547 :ナナコ:01/10/16 00:11
>>Nana2   本当すごいよね!うち、決定的瞬間見たよ(藁   かーなーり藁えた

548 :Nana2:01/10/16 00:15
凄かったらしいじゃん?みんなザワついてたじゃん。ストリートファイトにならなかっただけ良かったのかもね。 あ、今ココ4人に増えた?

549 :ナナコ:01/10/16 00:18
増えたね。ストリートファイトになってたら麺もビクーリだよ(藁 でもチョピーリ見たかった

550 :なな:01/10/16 00:21
ファイトしてほしかったかも(ワラ

551 :nanao:01/10/16 00:21
私の男・・・・って誰のことになるの?

552 :ナナコ:01/10/16 00:23
悠希だよ

553 :Nana2:01/10/16 00:24
>>ナナコ そんな事になったら麺に申し訳立たないよ(ワラ)! あ、アレ?増えたと思われた方々は落ちゃったかな?

554 :nanao:01/10/16 00:24
うひ。ユウキか。本人は知ってんのかにゃ?

555 :Nana2:01/10/16 00:25
あ、ゴメン!落ちてなかったね!アイモは切り替え遅くて出遅れるわ。あぁ、明日仕事なのに何やってんだ、自分(ワラワラ)

556 :Nana2:01/10/16 00:27
>>nanao ココ見てたら知ってる鴨。でも真っ先にスタフか、ファンがチクってるだろ、あのファイトは。

557 :nanao:01/10/16 00:29
そうなんだ。かなり迷惑じゃん!熱狂的ですなぁ。

558 :ナナコ:01/10/16 00:29
>>Nana2   確かにそれは言えてる。あれだけでもいい迷惑だもんね。

559 :Nana:01/10/16 00:33
ごめん話わかんない。      ファイトって何?

560 :nanao:01/10/16 00:34
>559
前の方みるとわかるよん

561 :Nana:01/10/16 00:34
浴衣の子が、悠希のオキニなんじゃん?

562 :nanao:01/10/16 00:37
ユウキ冷たいから恐い(>_<)

563 :Nana2:01/10/16 00:38
例えオキニだったとしても、誰もファイトしていいなんて許可してないしさ。そもそもオキニって何だ?!オキニが巨悪の根源かも。

564 :ナナコ:01/10/16 00:38
>>561   うちもそれ思った。

565 :通りすがりナナ:01/10/16 00:38
ストリートファイトの詳細は前スレに
超詳しく書いてあるよん。

でもまだこの話で盛り上がるなんて。
その場に居たから話わかって面白いけど。

566 :Nana2:01/10/16 00:41
めったにありそうで、ない。それがストリートファイト。

567 :Nana:01/10/16 00:41
隼人ネタきぼんぬ。

568 :Nana:01/10/16 00:43
AGE

569 :nanao:01/10/16 00:43
隼人は土木系のバイト中。

570 :Nana:01/10/16 00:45
本当なの?隼人が土木って!?
なんか、似合ってて怖い(藁

571 :ナナコ:01/10/16 00:46
>>nanao    マジで?バイトとかいってカナーリ切ない

572 :Nana2:01/10/16 00:46
じゃあ、さらにイイ★ガタイになって帰ってくるね!ヘルメット着用中の隼人見たい鴨。

573 :nanao:01/10/16 00:47
ってきいたにょ。ちなみにこうちゃんはバーテン、圭司はテレアポ(わら)

574 :ナナコ:01/10/16 00:48
タンクトップにヘルメット…似合いすぎ(藁

575 :Nana:01/10/16 00:50
ごめん!!
>537
かなり(藁
圭司・・・テレアポって?
どうやって入手したの?その情報?

576 :Nana2:01/10/16 00:50
テレアポの圭司は、今までで一番切ない情報だよ…。

577 :nanao:01/10/16 00:52
>575
痛いとこつくねっ!あんまり言えんのだけど・・・。

578 :Nana:01/10/16 00:52
詳しいね。友達?彼女?

579 :Nana:01/10/16 00:52
本当に切なすぎるわ・・・。
私が、養ってあげたいわ。

580 :nanao:01/10/16 00:54
妹。

581 :Nana2:01/10/16 00:55
そーゆう状態の麺を人はヒモと呼びます。いいじゃん、働いて金貰うなら。切ないけど…。

582 :Nana:01/10/16 00:56
なんで、テレアポな訳?

583 :ナナコ:01/10/16 00:57
悠希はバイトしてないんだね(藁

584 :Nana:01/10/16 00:57
そんなに書いちゃって平気なの? メンバー見てたらやばくない?

585 :Nana2:01/10/16 00:59
いいとこに気付いたね>>ナナコ 言われてみりゃそうだ。 >>582 圭司には似合ってる気がする。ガテン系よりもデスクワーク系のイメージ。

586 :nanao:01/10/16 01:00
やばいかも!いや、やばい!!

>582
テレアポは時給がいいのです。

587 :Nana:01/10/16 01:00
ここのメンバーは、見てないだろう(藁

588 :ナナコ:01/10/16 01:01
麺はだいたい2ch見てるみたいだよ。クラは知らないけど

589 :Nana:01/10/16 01:01
悠希の事は知らないの〜?

590 :Nana2:01/10/16 01:01
遺体ファンが現場に駆け付けたらヤバいけど。みんな、そっと見守ろうぜ(ワラ)!

591 :なな:01/10/16 01:02
隼人ヘルメットでむれすぎてハゲないでね…祈。すごい情報だね。案外ガセだったり〔W

592 :nanao:01/10/16 01:02
見てないよ!だから余裕!(わら

593 :Nana2:01/10/16 01:03
いや、見てるかもよ。メルアドとか流すついでに。あんまスレ上げちゃヤバイかっ!?

594 :nanao:01/10/16 01:04
もっと闇でこういう話できたらおもしろいのに。

595 :Nana:01/10/16 01:05
他の盤麺は見てても、
クラウドだけは絶対に見てないね!

596 :Nana:01/10/16 01:05
すーごい今日ココ進んでるね。ビクーリ。

sageた方がいいの?

597 :Nana:01/10/16 01:06
だ〜から、悠希の事は知らないの?

598 :nanao:01/10/16 01:07
>589
ユウキはバイトしてないから女に食べさせてもらってる・・・らしい!らしいだよ!

599 :Nana:01/10/16 01:07
sageなくていいよ!

600 :Nana2:01/10/16 01:07
あ、メルマガの間違い。なんか無防備に会報とかで話出したらどうしよ(ワラ)。こんなに気ぃ使ってるのに(ワラ)

601 :ナナコ:01/10/16 01:09
うちも悠希ネタもっと知りたい(藁

602 :Nana2:01/10/16 01:09
だから悠希にはクリーンな話がないのか?!クリーンな話は。これもまた切ないねぇ…。

603 :Nana:01/10/16 01:09
女って・・・
浴衣の子だったりしてね(藁

604 :nanao:01/10/16 01:10
クリーン。。。ないなぁ。そうだなぁ、ないなぁ。

605 :Nana:01/10/16 01:11
他には?

606 :Nana2:01/10/16 01:11
>>603 そのオチいい鴨!あのストリートファイトが伝説になるね。

607 :nanao:01/10/16 01:12
Nanaさん、かな〜り探ってるけど、ユウキ大好き??

608 :Nana:01/10/16 01:12
話は全然違うんだけど、
全部のツアー周る人いる?

609 :ナナコ:01/10/16 01:13
もしかして、すでに伝説かもよ(藁

610 :Nana:01/10/16 01:14
好きですよ〜。nanaoは〜?

611 :nanao:01/10/16 01:14
私はこうちゃ〜〜ん★

612 :Nana2:01/10/16 01:15
なんだかんだ言っても悠希が一番謎が深いよ。クリーンな話がない時点で気になるよ、逆に。

613 :Nana:01/10/16 01:16
あたしも気になる。
ないの?
悠希ネタ??

614 :nanao:01/10/16 01:17
ちょっと思い出してみる。

615 :Nana2:01/10/16 01:17
>>ナナコ ここまで語り継がれたら立派な伝説かもね(ワラ)。ってウチラ、ココ長すぎじゃない(ワラワラ)!?

616 :nanao:01/10/16 01:18
あ!メンバーの彼女には絶対話し掛けない。と、いうかみんなが知ってるユウキはあのまんまで別に深いこととかないと思うよ。

617 :Nana:01/10/16 01:19
>>nanao
思い出してくださぁい!!

618 :Nana:01/10/16 01:20
意味がいまいちわからない

619 :Nana:01/10/16 01:20
nanaoへ>>
と、言いますと?

620 :nanao:01/10/16 01:20
も一個!ユウキは制汗スプレーを3秒以上し続ける。凍傷になります(わら

621 :Nana2:01/10/16 01:21
nanao、スマン!前半の意味がワカラん。話し掛けないって何?

622 :ナナコ:01/10/16 01:21
>>Nana2   長すぎよね。そろそろ寝ようかな。明日早いし…。

623 :ナナコ:01/10/16 01:21
>>Nana2   長すぎよね。そろそろ寝ようかな。明日早いし…。

624 :Nana:01/10/16 01:22
なんで知ってるの?言える範囲でいいから関係を教えて

625 :nanao:01/10/16 01:22
どうやらメンバーの彼女と何かあったら大変だから最初から話し掛けないんでしょう。そんなところが友達思いで。クリーン。。。。?

626 :Nana:01/10/16 01:23
みんな、もうねちゃうの?

627 :Nana2:01/10/16 01:23
>>ナナコ そろそろ落ちる?ってもしや社会人?一緒だったら親近感増すわ★ 今日は楽しかったね。明日も来るかい(ワラワラ)?

628 :Nana:01/10/16 01:24
みんな寝ないでよぉ〜

629 :nanao:01/10/16 01:24
関係。。普通に友達。うん。

630 :Nana:01/10/16 01:25
誰と友達ですか?

631 :nanao:01/10/16 01:26
メンバー。そこまでにしときます。

632 :Nana2:01/10/16 01:27
>>625 お?クリーンあったか?!でも裏を返せばカナーリの自意識とも言える。女は俺に惚れるからっつー。俺に惚れるなよ的な。…誰かの歌にあったような。

633 :Nana:01/10/16 01:27
nanaoが友達って事?
誰の?メンバーの?

634 :ナナコ:01/10/16 01:27
>>Nana2   社会人だよ。やっぱりそろそろ落ちるね。今日は楽しかった。明日も来れたら来ますわ。

635 :nanao:01/10/16 01:28
>632
いろんなことに気づいてしまうね(わら

636 :Nana:01/10/16 01:29
>>632
てか、誰の歌よ。

637 :nanao:01/10/16 01:30
>Nana
nanaoが友達だよ。

638 :なな:01/10/16 01:31
わたしも社会人です!しかも面より年上。ワラあたしも落ちますわ。またきまーす!楽しかったわ!皆さんまたあいませう☆

639 :Nana:01/10/16 01:31
ななこさんは、本当に落ちちゃったの?

640 :nanao:01/10/16 01:31
おつかれ!おやすみ★

641 :Nana:01/10/16 01:32
まだ起きてる人ってだ〜れ?

642 :nanao:01/10/16 01:33
は〜い!

643 :Nana2:01/10/16 01:34
やっぱ社会人にはキツい時間になったので、落ちようかな。あ、歌は、え〇りのデビゥ曲が浮かんだ(ワラ)

644 :Nana:01/10/16 01:34
はぁぁぁぁぁぃ!!!

645 :Nana:01/10/16 01:35
nanaoだけかな?Nana2は寝るの〜?

646 :NANA:01/10/16 01:36
Nanaとかぶるから名前変えた

647 :644:01/10/16 01:36
私はNana3になる!

648 :Nana2:01/10/16 01:37
寝る態勢(ワラ)。おばちゃんにはキツいよぅ。そっと逝ったらスマン!nanaoは若そうだね★

649 :NANA:01/10/16 01:37
お互い同じ事してる(藁

650 :nanao:01/10/16 01:37
nanaoはまだまだこれからだよ(わら

651 :Nana3:01/10/16 01:38
>>NANA
本当だ!!(藁

652 :NANA:01/10/16 01:38
Nana2が寝るなら3人になる?

653 :Nana3:01/10/16 01:39
なる!!

654 :nanao:01/10/16 01:39
ごちゃごちゃじゃん(わら

655 :Nana2:01/10/16 01:40
寝なかったら4人かい?(ワラ)

656 :NANA:01/10/16 01:41
Nana2に寝て欲しくない人〜??

657 :nanao:01/10/16 01:42
は〜〜〜い!!

658 :NANA:01/10/16 01:42
あたしもは〜い!!!(藁

659 :nanao:01/10/16 01:43
二票はいりました。

660 :Nana2:01/10/16 01:44
期待しないでいてね★今日はカキコしすぎた鴨。色々話飛んだし。

661 :NANA:01/10/16 01:45
じゃあ寝てしまうのね。また話しましょ〜!!

662 :nanao:01/10/16 01:45
話はだいぶコロコロ変わったね。

663 :nanao:01/10/16 01:46
あれ?Nana3は?

664 :Nana3:01/10/16 01:47
はいっ!!おりますよぉ〜

665 :nanao:01/10/16 01:47
お〜!!ってことは、三人だ?

666 :Nana2:01/10/16 01:48
また来る時も2を名乗るわ。若い衆、後は頼んだ!あとでスレ見るとき、楽しみにしてるからね★

667 :Nana3:01/10/16 01:48
今から、友達のとこに
行ってくる・・・

668 :NANA:01/10/16 01:49
若いの〜?みんないくつくらいですか?

669 :nanao:01/10/16 01:49
すごいことにしちゃうべ★メンバーみたらやばいっしょ!?

670 :nanao:01/10/16 01:50
>Nana3
あちゃ!じゃ友達によろしく★

671 :NANA:01/10/16 01:51
でわ2人ですか?
行ってらっしゃ〜い!!

672 :nanao:01/10/16 01:52
とうとう二人だね。NANAさんはいくつですか?

673 :Nana3:01/10/16 01:52
20でぇぇぇぇすっ!!
ってブリッコ出来る年じゃないか・・・
でわ、また戻る時まで・・・

674 :NANA:01/10/16 01:53
おなじだー20です!!!

675 :NANA:01/10/16 01:53
誕生日来たばかりvv

676 :nanao:01/10/16 01:54
おめでと〜〜〜う★私は今年19です。

677 :NANA:01/10/16 01:55
わ、わかいね・・・
あっでも一個下だね!

678 :nanao:01/10/16 01:56
一個しか変わらんよ!関東の人ですか?

679 :NANA:01/10/16 01:56
そおですっ!でもあくまで関東(ニガ藁

680 :nanao:01/10/16 02:00
私は名古屋〜〜★周りたんぼだらけです、、、

681 :NANA:01/10/16 02:00
nanaoも関東?今度のLIVE行く?

682 :nanao:01/10/16 02:01
今度のライブは名古屋のダイアモンドホールに行くよ!楽しみだわ★

683 :NANA:01/10/16 02:02
名古屋って田舎なの?
失礼?!(藁 スマソ..

684 :NANA:01/10/16 02:03
ダイアモンドホール行きたいけどお金ないや〜
ちなみに誰が好きですか?
わたしは悠希★

685 :nanao:01/10/16 02:03
場所によっては田舎。クラが住んでたとこのすぐ近くなんだけど、やっぱり田舎。

686 :通りすがりのNana:01/10/16 02:04
名古屋、私も行く〜。

687 :nanao:01/10/16 02:04
私はこうちゃんが大好き★超タイプの顔だもん。もう彼しか見えてません(爆

688 :NANA:01/10/16 02:05
クラって悠希以外は中@区だっけ〜?
名古屋にはたんぼはないと思ってた(@@

689 :NANA:01/10/16 02:06
通りすがりNanaさんこんにちわ〜

690 :nanao:01/10/16 02:06
とんでもない。中○区は名古屋のはずれでとなりは海部郡ってところでもう名古屋じゃないんだよ。

691 :通りすがりのNana:01/10/16 02:07
こんばんわ。
今日はかなり回ってるね。

692 :NANA:01/10/16 02:08
はずれなんだー 郡?!すごいね..
でもうちもかなりの田舎です

693 :nanao:01/10/16 02:08
こんばんわ〜★

694 :nanao:01/10/16 02:09
いつ頃からファンなんですか?

695 :通りすがりのNana:01/10/16 02:10
皆さん、現役のファンですか?

696 :NANA:01/10/16 02:11
3年ほど前のBO祭からだよ〜
nanao&通りすがりNanaは?

697 :nanao:01/10/16 02:11
現役どす。

698 :NANA:01/10/16 02:11
現役です★

699 :nanao:01/10/16 02:12
私はいつからだろう、二年くらい前です。

700 :通りすがりのNana:01/10/16 02:15
>696
私も同じ時期です。

701 :NANA:01/10/16 02:16
悠希の事他になにか知ってる?しりた〜い!!
あ、あと圭司も...(藁

702 :Nana:01/10/16 02:18
香ちゃんって彼女いるのかなぁ?

703 :nanao:01/10/16 02:19
ユウキかぁ。あんまり話したこともないからむやみに書くのも失礼だしね。圭司は女より音楽とゲームに一生懸命かな。

704 :nanao:01/10/16 02:20
香ちゃんはいるよ、きっと。は〜あ、こうちゃ〜〜〜ん(>_<)

705 :NANA:01/10/16 02:21
悠希の知ってる事何でもいいよ〜おねがいします!
圭司ってそのまんまなんだね(藁

706 :nanao:01/10/16 02:23
ゆうきもそのまんまだとおもうけど、渋谷のハチ公前によくいるみたい。

707 :通りすがりのNana:01/10/16 02:23
皆さん、現役で頑張ってるんですね。
すごい。

708 :NANA:01/10/16 02:23
ってゆーか、nanaoはこうちゃんとお友達なのね?

709 :NANA:01/10/16 02:24
ハチ公前いかなくちゃ!!!
でも彼女とかなぁ?昔よくライオン前で彼女といたみたいだけど。
かなりベタな人だね(藁

710 :nanao:01/10/16 02:25
>708
なんで??

711 :Nana:01/10/16 02:27
きっとなんだぁ。香ちゃん。   事実を知りたい。

712 :Nana:01/10/16 02:31
突然止まった?

713 :NANA:01/10/16 02:31
こうちゃんかっこいいな〜と最近やっと気づいた..
遅すぎ?

714 :通りすがりのNana:01/10/16 02:35
皆さん、散っちゃったんですかね?

715 :nanao:01/10/16 02:36
一瞬パソが動かんくなった!こうちゃんかっこいいって!いい男★でもこうちゃんの弟はもっともっとかっこいい。

716 :NANA:01/10/16 02:37
こうちゃん髪黒くしてからかっこいいね〜

717 :Nana:01/10/16 02:38
お〜い!nanaoどこ行ったのぉ?

718 :nanao:01/10/16 02:40
おるよ!ちょっと台所で食べ物あさってきた(わら
こうちゃん髪黒いときはしびれたね。

719 :Nana:01/10/16 02:40
あっ、いた!スマソ        結局の所nanaoは香ちゃんと友達なの?

720 :NANA:01/10/16 02:40
LIVEまでもう少し!雑誌で悠希パーマだったけどまだパーマなのかな〜?

721 :NANA:01/10/16 02:42
最初お金ないから黒かと思った(藁
・・・お腹へってきたね

722 :nanao:01/10/16 02:42
>Nana
よりも圭司のほうが仲良し。あ、言っちゃった。

723 :nanao:01/10/16 02:43
何食べたい?キムチ鍋が食べたい!!

724 :通りすがりのNana:01/10/16 02:43
すいませんが、ちょいとお聞きしたい。
静岡のmurder〜にCLOUDも出るんですか?

725 :Nana:01/10/16 02:44
圭二のが仲良しなんだ?     でも香ちゃんマンセーなんだっけ?

726 :NANA:01/10/16 02:44
なんで友達になったの?ファンから?
でも言えないなら言わなくていいからね〜★

727 :nanao:01/10/16 02:44
>通りすがりのNanaさん
私にはわかりません。ごめんなさい(>_<)

728 :NANA:01/10/16 02:45
>724
出ないはずだよー

やきそばパンが食べたい・・・

729 :Nana:01/10/16 02:47
ファンの域を越えたって言ってたのnanaoだっけ?

730 :nanao:01/10/16 02:47
音楽友達だよ!こうちゃんは顔がタイプなんです。

731 :NANA:01/10/16 02:49
音楽友達なんだーバンドとかやってるの〜?

732 :nanao:01/10/16 02:52
>Nana
するどいねぇ。まさかその頃からこれやってる??

733 :nanao:01/10/16 02:55
これ以上は言えません〜。ごめんね!

734 :Nana:01/10/16 02:56
所々みてるよ(藁

735 :nanao:01/10/16 02:57
はは。これやりだすととまらん!面白い。

736 :NANA:01/10/16 02:58
ね〜楽しいよね★

737 :Nana:01/10/16 02:59
nanaoのおかげで今日は楽しめたよ!!

738 :nanao:01/10/16 03:01
私最近のクラ情報は知ってんだけど昔のこととかはいっさい・・・。

739 :nanao:01/10/16 03:03
本人たちがここを見てなきゃっていうかどこからもこの内容がもれなきゃはりきれるのに・・・。

740 :NANA:01/10/16 03:03
そうなんだー
昔はファン知識なら豊富なんだけどね...

741 :NANA:01/10/16 03:04
じゃあ、sageにする?

742 :nanao:01/10/16 03:05
私が友達になったのは一年くらい前だからその前のことが全然。最近過去の栄光を知って驚いたもん。少々失礼なりか??

743 :Nana:01/10/16 03:06
下げでいきますか!       そしてnanaoネタ提供きぼん。

744 :NANA:01/10/16 03:07
メジャーの後知り合ったの?
でも2年前からファンって事はファンからなんだー

745 :nanao:01/10/16 03:07
sageれちゃうの??

746 :NANA:01/10/16 03:08
じゃあ私も...

747 :nanao:01/10/16 03:08
ファンというか、単純に音楽が好きだったんだよ。

748 :NANA:01/10/16 03:08
メアドの所にsageって入れるとsageになるよ

749 :nanao:01/10/16 03:09
今何人??

750 :NANA:01/10/16 03:10
ざっと見た所3人ですか?

751 :Nana:01/10/16 03:10
一人!

752 :nanao:01/10/16 03:11
よし!じゃ下げる方向で盛り上がりますかっ!

753 :Nana:01/10/16 03:11
点呼しちゃったよ

754 :NANA:01/10/16 03:12
もりあがっちゃえ〜!!
..じゃあ私も暴露しちゃおうかな?

755 :nanao:01/10/16 03:13
どういうしくみなのかよくわからん(わら

756 :Nana:01/10/16 03:13
nanaoも下げてね

757 :Nana:01/10/16 03:13
他スレ住民ですがsageてくれてほっとした。
メンバに向けてじゃなくてもう何時間も一番上でしょ。
クラ好きなんで他盤スレにウザがられちゃったらヤだなーと思うんで。
余計なことスマソ。

758 :nanao:01/10/16 03:14
こうすることによって何がおこるの?確認してから盛り上がります。

759 :NANA:01/10/16 03:14
すみませんでした・・・

760 :Nana:01/10/16 03:15
ごめん。下がってたね。     NANAネタきぼん。

761 :NANA:01/10/16 03:15
上にあがらないからあんまり人の目に触れなくなるよー

762 :nanao:01/10/16 03:17
なるほど!そういうことね!でもここ知ってるひとは見れちゃうんだね(わら

763 :NANA:01/10/16 03:18
あ、たしかにそうかも(藁

764 :nanao:01/10/16 03:19
ま、いっか。みんなを信じよう。でもかなり恐い。この緊張感がたまらん(わら

765 :NANA:01/10/16 03:20
なんかドキドキしてきました★

766 :nanao:01/10/16 03:20
さて、徐々にいきますかっ!まずは何ネタから??

767 :NANA:01/10/16 03:21
やっぱ女ネタ?(藁

768 :nanao:01/10/16 03:24
女ネタかぁ。隼人の元カノはドラムがうまいっ★

769 :NANA:01/10/16 03:25
隼人の元カノはバンドやってるの?

770 :nanao:01/10/16 03:25
よくわかんない。でもこうちゃんよりうまいとのウワサ。

771 :Nana:01/10/16 03:27
nanaoが一体何者なのか知りたいなん。

772 :NANA:01/10/16 03:27
こうちゃん...
元かのって昔から噂の人かな〜?隼人は今彼女いるの?

773 :nanao:01/10/16 03:29
何者でもないよ。nanaoじゃん!
隼人の今の恋愛関係はまったくわかりませ〜ん。
こうちゃんの元かの・・ウワサの人って?

774 :Nana:01/10/16 03:30
お〜い!

775 :NANA:01/10/16 03:30
こうちゃんじゃなくて隼人の元かのだよ〜

776 :NANA:01/10/16 03:31
しつこいようですが悠希は?

777 :nanao:01/10/16 03:31
あ、隼人のね!で、誰なの??

778 :Nana:01/10/16 03:32
ウワサって何?

779 :nanao:01/10/16 03:32
ユウキはまじでわかんないんだけど、ライブの打ち上げに彼女を連れてきたとか。

780 :NANA:01/10/16 03:32
隼人の元カノ可愛くて昔から付き合ってるって聞いた事あるんだけど

781 :NANA:01/10/16 03:33
いつの打ち上げですか?

782 :nanao:01/10/16 03:34
付き合ってたのは確かに長いと思われる。

783 :Nana:01/10/16 03:35
かわいいんだぁ。でも別れたんでしょ?      何でだろ。

784 :nanao:01/10/16 03:35
うんとね、7月7日の渋谷のライブ。っていうかまじでかなり暴露してるけど(わら

785 :NANA:01/10/16 03:36
悠希の彼女可愛いのかなぁ?今の彼女だよね

786 :nanao:01/10/16 03:37
やっぱ遠距離だしねぇ。
これって消せないの?

787 :nanao:01/10/16 03:38
たぶん今の。変わってなきゃね。

788 :NANA:01/10/16 03:38
どんな子かわかる?

789 :nanao:01/10/16 03:40
まったくわかんないよ。ごめんね。

790 :NANA:01/10/16 03:40
圭司は〜?

791 :Nana:01/10/16 03:42
隼人はいつ別れたの?

792 :nanao:01/10/16 03:43
圭司。最近別れたみたいだよ。こちらも遠距離。

793 :nanao:01/10/16 03:44
隼人も最近だと思う。

794 :Nana:01/10/16 03:44
どっちが最近別れたの?

795 :NANA:01/10/16 03:45
圭司彼女いたんだー(藁

796 :nanao:01/10/16 03:47
圭司。圭司いなさそうだよね。(わら

797 :NANA:01/10/16 03:47
こうちゃんは〜?

798 :nanao:01/10/16 03:49
こうちゃんはいるっぽい。間違いなく。

799 :NANA:01/10/16 03:50
そうなんだ〜nanaoつらいね。

800 :nanao:01/10/16 03:50
nanaoとしては非常にツライよ。

801 :NANA:01/10/16 03:52
こうちゃんの彼女は可愛いのかな?東京の子なのかなぁ?
nanaoが好きなのこうちゃんは知ってるの?
なんか応援したくなる〜(藁

802 :nanao:01/10/16 03:55
そんなこと言えないわ。彼女いるしどっちにしろ遠距離になってしまうし。切ないねぇ。NANAもマジでユウキラブ?

803 :NANA:01/10/16 03:57
マジラヴです...(イタ

804 :nanao:01/10/16 03:58
いいオトコってやだね。。。
なんかくらっ(わら
いつの間にか二人きり??

805 :NANA:01/10/16 03:59
Nanaとかいないの〜?
2人っきりみたいね★

806 :nanao:01/10/16 04:02
それっぽいね★好きになった人が手の届かない人って本当につらいよね。どうしたらいいんだろうね。

807 :Nana:01/10/16 04:03
いるよん

808 :NANA:01/10/16 04:04
手の届かない人なんだよね〜
もう2度と会えないだろうなぁ...

809 :nanao:01/10/16 04:04
ほんとだ!!ごめんなさい。

810 :NANA:01/10/16 04:04
いた★

811 ::01/10/16 04:05
事務所の人ここ見てるらしいよ。 ここまで書かれたら麺も見るかもねー(藁     いい加減やばいんじゃない?

812 :Nana:01/10/16 04:06
まじっすか?!ニゲッ

813 :nanao:01/10/16 04:08
なんか盛り下がった。そろそろ寝るかな〜。

814 :NANA:01/10/16 04:09
盛り下がったね。私も寝ようかな〜。

815 :NANA:01/10/16 04:10
楽しかったよ〜!ありがとー★
nanaoがんばってねオヤスミ

816 :nanao:01/10/16 04:13
うん!楽しかったね〜!またいつか!!おやすみ★NANAもがんばって!

817 :Nana:01/10/16 11:11
おはよう!!
よく回ったねぇ〜
誰かいる?

818 :Nana:01/10/16 11:21
いないかぁ〜

819 :nana:01/10/16 12:54
おはよう!なんかすさまじいねぇ。でもこれ事務所の人が見たとしても内容はメンバーには見せんでしょ。これが原因で解散とかになったら困るしね。

820 :Nana:01/10/16 12:59
そうだよね。だってこの内容がすべて正しいわけじゃないんだしね。みんなこれでたのしんでるわけだし(藁

821 :Nana:01/10/16 13:31
大丈夫だって!!見てないよ。
ここを見てる暇があったら、
オフィシャルHP更新するって(藁

822 :Nana:01/10/16 15:18
そうだよね。いい加減更新しろっての(わら

823 :nanana:01/10/16 16:56
nanaoの正体分かったナリ!

824 :Nana:01/10/16 17:09
正体教えてチャソ

825 :Nana:01/10/16 17:09
正体教えて〜

826 :nanana:01/10/16 17:16
>824、825
今はまだ教えられません・・・・
スンマソン・・・・

827 :Nana:01/10/16 18:02
>>826
ちゃんと、sageようねっ!!

828 :Nana:01/10/16 18:28
誰々??nanaoって誰?

829 :Nana:01/10/16 18:48
nanaoは夜中、ココを盛り上げてた子だよ。

830 :Nana:01/10/16 19:27
nanaoって何でそんなにクラのこと詳しいの?

831 :Nana3:01/10/16 20:00
前のレス見てれば解かるっしょ?

832 :Nana3:01/10/16 20:18
後、なぜ詳しいのか?
などは、聞かないでおきましょ。
>>nanao
気にしないでまたおいで。
昨日は、一緒に語れなかったが、
今日は、大丈夫っぽいから・・・
もちろん!!Nana2とNANAもねっ。

833 :Nana:01/10/16 20:23
そだね。聞かないようにします。ゴメンナサイ。

834 :Nana2:01/10/16 20:43
そーいえばさ、今日、メルマガ来なかった?

835 :Nana3:01/10/16 20:47
あたし・・・まだ登録してないよ。
どんなメルマガなの?

836 :Nana3:01/10/16 20:48
ごめん!!またしてもsage忘れた。

837 :Nana2:01/10/16 20:52
悠希当番のメルマガで、やっと曲ができあがったよ!との報告が。後はどらえもんを何巻まで集めたとか。

838 :Nana3:01/10/16 20:57
曲?って今度の新曲のことかなっ?
楽しみだわ〜。
懐かしい曲だもんね〜。

839 :Nana2:01/10/16 21:03
たぶんね。これで発売日が延期されることなく無事発売されるでしょ。

840 :NANA:01/10/16 22:23
Nana2&Nana3こんにちわ〜★

841 :nanao:01/10/16 22:50
こんばんわ〜★またきた〜!なんか私の正体バレ気味?ちょっとスリルなんだけど!

842 :Nana:01/10/16 23:29
メルマガは登録してないけど、今日ポストにハガキが入ってた。
あのイベントツアーの日程の。
FCからみたいなんだけど・・・あたしFC既にやめてるんだよね。
やめてる人にも送りつけてるのか(苦藁

843 :Nana:01/10/16 23:59
キャカーン的に、nanao利用されてるとまでは言わないけど、
困るの自分だけだよ。

コテハンのNanaじゃないです。

844 :Nana:01/10/17 00:07
>843
ロムってたんだけど、別によいんでない?話したいんだろうからさ。

845 :Nana:01/10/17 00:08
そうだよ〜。情報はありがたいけど(藁

846 :844:01/10/17 00:10
そして一言付け足しておくけど、
悠希って家にパソ持ってたはず。
だから、ここもロムってると思うYO!2ちゃん知らないわけがない(藁

847 :Nana:01/10/17 00:13
>844
そうね、ヤパーリ自分が話したいんだろうね(ニガワラ
まあでも一応・・

848 :ナナ:01/10/17 00:14
ココ見て解散しちゃうようならその程度だったって
ことでしょう。

849 :nanao:01/10/17 00:15
昨日はつい調子乗っちゃって。でも全て友達から聞いてることなので正しくないところもあると思われます。誰かに迷惑かけてたら本当にごめんなさい(>_<)

850 :Nana3:01/10/17 00:21
>>nanao
大丈夫!!気にしないの。
あたしも、他スレにて書きたい放題!!
やったよ。
それは、マジ話でやばチックなの・・・
でも、あたしは気にしないの。

851 :nanao:01/10/17 00:25
でも嘘ついてて。実は私の友達が麺の友で私はただ話聞いてるだけで・・。関係ないのに。最低ですよね。

852 :Nana:01/10/17 00:35
今さらそんな子供だましは通じないよ〜nanao(藁 いいじゃんもうばれてるって。

853 :Nana:01/10/17 00:35
>851
まあここで出てることなんてみんな話半分に聞いてるから(ワラ
タダもし友達から聞いたってのがマジネタなら迷惑がかかるのはその友達。
ホントは自分が聞いたんだったら自分。
全部ネタならメンバ(ワラ

マジレススマソ

854 :なな:01/10/17 00:39
あげ

855 :Nana:01/10/17 00:41
まぁその友達もベラベラ話してんだし、麺だって。それにみんなだって期待してココみてたわけだしそんなに気にすんな〜!

856 :Nana:01/10/17 00:45
もう自粛したほうがいいと思われ。

857 :Nana:01/10/17 00:47
nanao、がんばってね〜!

858 :Nana2:01/10/17 00:50
ココが存在する以上、色んな話が出てくるのはもう仕方ないからさ。何がルールって言えないけど、限られた中でも楽しめればいいんじゃないかな?

859 :NANA:01/10/17 01:01
nanaoが気にすることじゃないよ〜
みんなだって好き勝手言ってるし
楽しけりゃいいじゃん(藁

860 :Nana6:01/10/17 02:58
nanaoは少しおしゃべりが過ぎたね。その内罰があるよ!レス読む人が読んだら、
誰かバレちゃうよ。
>859さんが気にするなって言ったって、nanao自身はかなり困ることになると
思われ(藁

861 :Nana:01/10/17 03:17
>860
いいじゃーんていってる人たち大体その場で参加してた人たちと思われ。
nanaoモットモットーって・・・ムセキニン杉(ニガワラ

862 :Nana:01/10/17 03:31
バレバレ(藁   自業自得。

863 :Nana:01/10/17 15:40
nanaoもう来ないの?

864 :Nana:01/10/17 18:52
もう来ないよきっと。多分すごい追い詰められてるかもよ。そっとしてあげようよ。

865 :Nana:01/10/17 20:26
また来てね〜。

866 :nana:01/10/17 21:10
メンバーが見てるっていう忠告受けて、態度コロっと変えるなんて変だよ。
そんなんだったら、初めから書き込まなきゃよかったのに。

867 :Nana:01/10/17 21:53
もう来なくてよし!!

868 :Nana:01/10/17 22:16
でもここ見ていちいち気にするような麺なら、行く末が心配だ。本当に頑張れる?インディーで。

869 :Nana:01/10/17 22:51
麺が気にするとかじゃなくてさ。 明らかにnanaoが言い過ぎなのよ。いくら2chでもね限度があるだろ。

870 :Nana:01/10/17 23:08
もう、nanao関連の話は止めて、楽しい話題にしようか(ワラ)。そろそろでしょ?胎盤。

871 :NANA:01/10/17 23:13
本当はnanaoが誰かわかってたよ(藁

872 :nana:01/10/17 23:21
私もなんとなく・・・

873 :なな:01/10/17 23:28
ひとみ…早く聞きたいな。

874 :NANA:01/10/17 23:29
最初はわからなかったけど話の内容で気づいちゃった〜
メンバー見てるよ〜ご愁傷さま(藁

875 :Nana:01/10/17 23:30
ほとんどの人が分かってるでしょ。もう二度と来ないでね。

876 :Nana:01/10/17 23:31
スマソ。下げ忘れ。

877 :NANA:01/10/17 23:32
胎盤よりも先にリリースして欲しかった…

878 :なな:01/10/17 23:34
さげよう

879 :NANA:01/10/17 23:34
あ、私もsage忘れた!

880 :なな:01/10/17 23:35
なんか、これからどうなるんだろうね?
ある意味、業界から見捨てられた感じがする…

881 :NANA:01/10/17 23:37
何人かはレス読むだけでnanaoが誰だとかわかるんだぁ…。凄いね(ワラ)!自分は全く…。

882 :なな:01/10/17 23:40
昔さ、此処のバンドいってたけど、
なんで今さらムンチャとかだすわけ?

883 :NANA:01/10/17 23:42
>>なな そんな悲しいこと言うなや(ワラ せめてCDぐらいは買わないとね…

884 :nana:01/10/17 23:53
>881
私も誰だか分かんない・・・

885 :ナナ:01/10/18 00:11
えっ??ムンチャ出るの??
ファン当時は好きだったなぁ(遠い目

886 :Nana:01/10/18 00:35
>885
そりゃファン当時は好きだろうと・・・(一応ツコーミ

887 :Nana:01/10/18 00:44
>881
ほんとはだれもわかってないって(藁

888 :Nana:01/10/18 00:53
>881
わかるわけがない(ワラ)つまらないことで盛り上がるなよ〜

889 :Nana:01/10/18 00:54
nanaoのほうがよっぽど楽しい!

890 :通りすがりのnana:01/10/18 01:02
>889
それは言えてる。ここの内容つまらなさすぎ。盛り上げてくれてんだから感謝しろ(藁

891 :NANA:01/10/18 01:16
nanaoの正体わかるよ
ここに書くと私の事もメンバーにばれるから書けないだけ
わからない人の方が多いと思うけど

892 :NANA:01/10/18 01:26
バンド自体が後退してるので、特にネタがないんじゃ…

893 :NANA:01/10/18 01:34
>891
大丈夫!麺はあんたのことなんか知らないよ(にが藁

894 :NANA:01/10/18 01:47
>892
バンドのせいにすんな!情報少なすぎのやつらが悪い!つまんねぇんだよ。

895 :Nana7:01/10/18 01:51
nanaoのイニシャルKだよ〜ん。
ある意味新顔っぽいからみんなは知らないかもね??

896 :NANA:01/10/18 01:52
>891
っていうかさ、あんたがnanaoの正体わかってたら麺だってわかるっしょ?ってことはあんたがそう言ってる時点であんたのことも麺にばれてるんじゃ?大失言だね(藁

897 :Nana8:01/10/18 02:07
>895
言い過ぎは禁物!別にあの子いい子じゃん。

898 :Nana:01/10/18 02:30
て優香、どうでもいい。     そんなことより早くライヌ見たいな〜。

899 :Nana:01/10/18 03:05
>897      いい子がこんなとこであんなこと書くかよ(藁

900 :いちファン:01/10/18 03:28
>899それは言えてる。(藁藁
2chをナメたらダメよね!

901 :age:01/10/18 11:33
age

902 :Nana:01/10/18 12:11
>899
別に悪いこと書いてるとはおもえないんですけど?

903 :age:01/10/18 13:12
age

904 :@902:01/10/18 15:44
禿同。ヘタに伏せ字で書いたりするよりマシ。

905 :Nana:01/10/18 15:59
nanaoは色々書きすぎ。

906 :Nana:01/10/18 16:58
もういいよ…nanaoネタは。

907 :なな:01/10/18 17:15
あげ。なんかないのー?

908 :Nana:01/10/18 18:18
新スレ!!どうする?
立てる?誰がたてる?

909 :Nana:01/10/18 18:51
立ててどうする!?盛り上がる?!まだ様子見る?!

910 :Nana:01/10/18 21:55
立てても微妙だよね??

911 :Nana:01/10/19 00:14
あんま話題もないしね。ちょっと暗くなるだけだしね。もういらな〜い!

912 :ナナ:01/10/19 02:07
きっと新スレ立てても「伝説のストリートファイト」話が
また出て、話がくり返されると思われます。

そして倉庫行き。

913 :Nana:01/10/19 05:35
本当、ストリートファイトぐらいしか話題がないよね(藁

914 :ナナ:01/10/19 10:08
でもあるいみ凄いよ。
この話題1個でまだまだ話せてるあたり…

新スレ立てるには次のライブで
「ストリートファイト2nd」やれば
またしばらくは続くのでは(ワラ

次ライブが何時何処でなのか知らないんだけどね…

915 :Nana:01/10/19 10:14
確か、名古屋で胎盤やるんじゃなかった?来週ぐらい。そして、次週は東京でも。

916 :Nana:01/10/19 10:20
万が一のスト2用(ワラ)に新スレ立てるか?!

917 :なな:01/10/19 21:27
新スレはぁ?

918 :Nana:01/10/19 21:48
>917
無いよ。

919 :nana:01/10/19 22:47
胎盤ライヌでなんかストリートファイトまではいかなくても
なんかおもしろそーな事でもあったら立てたらいいんじゃない?
新スレ。

920 ::01/10/19 23:31
ゆ○りくんのかな?(藁

921 :Nana:01/10/20 00:19
とりあえず、胎盤まではsageでヒソーリ存続させときましょうか?(ワラ

922 :なな:01/10/20 03:26
ストリートファイトって何?

923 :ナナ:01/10/20 08:19
前スレ及び↑の書き込み参照の事。

あ、誰か前スレのアドレス教えて…

924 :Nana:01/10/20 21:18
>>923
http://saki.2ch.net/visual/kako/994/994866058.html

925 :nana :01/10/20 22:33
ここももうすぐ一杯になりそうなので、ものすごく気が早いけど新スレ立ててみた。
みなさん、胎盤が終わったらヒソーリそちらに大移動してみてはいかがでしょうか?(ワラ)
胎盤でストリートファイト等、何もなければ・・・・。チーン。?(ワラワラ)
「CLOUDって・・・・(2)」
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003584104/

926 :nana :01/10/20 22:35
ここももうすぐ一杯になりそうなので、ものすごく気が早いけど新スレ立ててみた。
みなさん、胎盤が終わったらヒソーリそちらに大移動してみてはいかがでしょうか?(ワラ)
胎盤でストリートファイト等、何もなければ・・・・。チーン。?(ワラワラ)
「CLOUDって・・・・(2)」
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1003584104/

927 :926:01/10/20 22:43
2重カキコ、スマソ。

928 :Nana:01/10/20 23:47
スレ立てるの早すぎだよ・・・
普通950過ぎてから立てるもんじゃん。
胎盤終わったらって言ってもさ、
書き込みがないと、また倉庫入りになるよ(苦藁
しかも、直リンやめてくれよ。鯖自体が重くなるんだよ

929 :Nana:01/10/21 00:04
>928
他はその通りだと思うが新スレ直リンは間違ってないし
前スレも貼ってなかったんだから良いと思われ。

930 :Nana:01/10/21 00:28
私は新スレ早すぎたことより>926の「(ワラワラ)」が痛々しい。
どーでもいいのでsage

931 :926:01/10/21 01:08
以後、気をつけます。

932 : :01/10/23 09:33 ID:KG2luUPj


98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)