5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らぴゅ〜たお願いします!(24)

1 :Nana:01/09/28 01:42
約半年に及ぶ楽園ツアーも無事3rd-missionにて完結。
ツアーの模様を収録した待望のライブビデオもリリース決定。
そして平均年齢増加の第2期が今年もまたやって来ます。

季節は秋、乙女心も移ろい易い時期ですが
引き続き皆でマターリ盛り上がって行きましょう。

過去スレはこちら↓
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=998761620&ls=50

860 :Nana:01/10/08 00:10
>856,857
激同!!!

861 :Nana:01/10/08 00:12
こういち誕生日のあの「さん・じゅう・いち・ダー!」一斉攻撃、
まじで本人に見せてあげたかった・・・(藁
他の話題は一切カットでそれ関連の話題だけ(藁。

862 :Nana:01/10/08 00:12
あ、あのぅ…。
あきの顎のラインと鼻の穴が好きってヤヴァイ?

863 :Nana:01/10/08 00:13
ヤヴァイ訳がなかろう!
かなり立派なa廃よ!!(藁

864 :Nana:01/10/08 00:13
顎のラインわかる!!かなり私も好き!
パーツ萌えマンセー(藁

865 :Nana:01/10/08 00:14
鼻の穴ごと愛して・・・・vv

866 :Nana:01/10/08 00:14
ギシギシに痛んでる髪も好きなんだけど・・(藁

867 :Nana:01/10/08 00:15
なにもかも好きだ!!!!!
・・・・・・逝って来ます・・・(鬱

868 :Nana:01/10/08 00:15
兄さんのドラムセットの前の床にちょこんと座る
股関節のやわらかさ炸裂してるあきが大好きー(アイタタタ
やう゛ぁい?

869 :Nana:01/10/08 00:16
でもなんか、下から煽るアングルでも
鼻の穴がすげー気になる時(でかい時)と そんなでもない時がある・・気がする。
どういう事だこれは(藁)月のように満ち欠けしてるのか?

870 :Nana:01/10/08 00:17
告白します・・・全部好きです、大好きです(逃

871 :Nana:01/10/08 00:18
akiの満ち鼻引き鼻・・・(藁

872 :Nana:01/10/08 00:18
満月ばっかだな(藁 あきの鼻の穴。
満ち欠けって(激藁タ

873 :Nana:01/10/08 00:19
今夜は素敵なa廃さんが沢山いてくれて嬉しいー!

874 :Nana:01/10/08 00:19
いやホントa廃、心広い人多いわね(涙)

875 :Nana:01/10/08 00:21
これからもあき共々よろしくお願いします(藁>心の広いa廃さん

876 :Nana:01/10/08 00:22
こちらこそん!!

877 :Nana:01/10/08 00:22
>875
いえいえこちらこそ(藁
(自分が心広いかは別として(藁

878 :Nana:01/10/08 00:23
あら、満ち欠け発言・・特に考えずにしたんだけど
ちょっとウケてる人がいる・・(藁
なんか嬉しい(藁

879 :Nana:01/10/08 00:24
心も広けりゃ鼻の穴も広いぜ!!(ナキ

880 :Nana:01/10/08 00:26
>897
泣かないでー(藁。
あきとお揃いだという事を誇りに思いましょう(藁

881 :Nana:01/10/08 00:27
間違えた;
>879ね。

882 :Nana:01/10/08 00:27
>880
そうね。前向きに・・・(藁
ついでに笑い皺もあるぜ!!(ナキ
お揃い過ぎだぜ!!!(ナキナキナキ・・・

883 :Nana:01/10/08 00:29
うちのオカン、akiさんのような
笑い皺出来るくらい毎日笑える生活をしないさいね・・・
と昔言ってた(藁

884 :Nana:01/10/08 00:30
>883
オカン良い事言うな・・・(ホローリ(藁

885 :Nana:01/10/08 00:31
素敵なお母様だ(涙

・・そうか。あきは笑いの絶えない楽しい生活を送ってるんだね。
だから笑い皺も消えないのね。
・・・・・納得(ナキ藁

886 :Nana:01/10/08 00:33
笑い皺・・・それはアキの幸せの証。

・・・婆やもこれで安心して眠れます(藁

887 :Nana:01/10/08 00:34
心温まるお話だぁねぇ、婆さん(藁
爺もこれで安心して逝けるよ。

888 :Nana:01/10/08 00:35
さぁ心優しい廃人たちよ・・・・

これからも手に手を取り合って、メンバーを見守りましょう。

889 :Nana:01/10/08 00:37
//////////ここまでの提供は、パンダ愛護協会によりお送りいたしました。////////////////

890 :Nana:01/10/08 00:43
あと二日〜。

891 :Nana:01/10/08 00:45
―――――引き続き10月特番アキは地球を救う≠御覧ください―――――

892 :Nana:01/10/08 00:52
>891
激藁タ!!!

893 :Nana:01/10/08 01:30
此処…2チャソだよね?(ニガワラ

894 :Nana:01/10/08 01:46
なんだか今日は幸せな空気が満ちみちているね(ワラ

895 :Nana:01/10/08 01:46
しまったsage進行なのね、ゴメソ

896 :Nana:01/10/08 02:11
いいわねリーダーこんなに皆に愛されてて。
バンマスの時も妙に盛り上がってたしね。
じゅんぢの時なんて・・・(シクシーク

897 :Nana:01/10/08 02:15
>896
やっぱ人徳?(藁

898 :Nana:01/10/08 02:21
>897
それ言われると辛いなー(ナキワラ

899 :Nana:01/10/08 02:30
898>
ごめん(苦藁

900 :Nana:01/10/08 02:31
あき、よかったね(藁

901 :Nana:01/10/08 02:32
900超えたね・・・新スレ?

902 :Nana:01/10/08 02:38
新スレはあき誕生日で幸せムードだといいね

903 :Nana:01/10/08 02:39
新スレ立ててもいい?

904 :Nana:01/10/08 02:44
いいよ

905 :Nana:01/10/08 03:03
じゃあ、立ててきます・・・

906 :Nana:01/10/08 03:10
新スレ立ててきました。
移動お願いします。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002478156/l50

907 :Nana:01/10/08 03:15
やっぱこの時間って人いないのね(寂

908 :Nana:01/10/11 09:17
         

909 :Nana:01/10/16 19:11


99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)