5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金沢AZホールってどこにあるの?

1 :なな:01/09/28 18:29
今度金沢であるPENICILLINのライブに行くんですが、金沢AZホールの場所が分かりません。
駅からどのくらいかかりますか???
みなさん、教えて下さいm(_ _)m

2 :Nana:01/09/28 18:34
じゃあペニスレで聞けよ。
駄スレたてんな厨房

3 :nana:01/09/28 18:34
タクシーでいくといいYO!!

AZに直接電話して聞いてみるといいYO!

4 :なな:01/09/28 18:38
って有価検索かけたら早いんじゃぁ…

5 :1:01/09/28 18:40
>>3
タクシー代たくさんかからないかな〜?

6 :Nana:01/09/28 18:40
>1=4?
ななって同じ名前なんですけど。

7 :1:01/09/28 18:42
>>6
違うよ

8 :nana:01/09/28 18:42
誰か金沢の人教えてあげて!!
昔AZいった事あるけど忘れちゃった・・

9 :なな:01/09/28 18:43
>>6
別人だよ。
駄スレ立てるようなヴァカと一緒にしないでよ〜

10 :Nana:01/09/28 18:45
>9
ああ、ごめんよ。ななっていうコテがあまりにも多いから・・・

11 :1:01/09/28 18:46
>>9
駄スレ立てる馬鹿で悪かったな。
おめーにだけは言われたくねぇよ。

12 :nana:01/09/28 18:46
www2.shift.ne.jp/~nakam/mapav.html

1さんへ…ここみてごらん。
あなたの為に探してきたわよ。

13 :nana:01/09/28 18:47
>1
喧嘩口調はやめましょうね!!

14 :1:01/09/28 18:47
>>12
ありがとうございます!!
早速見てみます!!

15 :1:01/09/28 18:51
>>12
見ました!!
やっと場所が分かりました。
ご親切にありがとうございましたm(_ _)m

16 :なな:01/09/28 18:52
1は自分が厨房なのにも気が付かない真性厨房

よって終了

17 :nana:01/09/28 18:55
>1さん
いえいえ・・。無事AZまでいってきて
楽しんで下さいね!!
でも、こういうスレはあまり立てない事を
おススメします。

−−−−では終了〜って事で!!−−−−−−−−−

18 :Nana:01/09/28 18:56
>>16=9
粘着力のある厨房だな(藁

19 :なな:01/09/28 19:00
>>18
>>1さんもかなり粘着力のある厨房ですよね

20 :Nana:01/09/28 19:01
>18
いや、どう考えても1の方が悪いだろ。駄スレは駄スレなんだから。もしかしてあんた1?
>>これ使う奴って今そんなにいないからね。

21 :Nana:01/09/28 19:01
どっちも同類。
よって



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

22 :Nana:01/09/30 11:32
age

23 :Nana:01/09/30 11:38
>>22
何で上げたん?

24 :Nana:01/09/30 12:11
*******駄スレ終了*******

25 :Nana:01/09/30 12:17
いつのまにこんなスレが!!!ゲラ

26 :なな:01/09/30 19:17
>25
いつのまにこんなレスが!!!ゲラ

27 :Nana:01/10/01 20:27
名スレあげ

28 :nana:01/10/02 12:18
もうあげないでおこうよ・・・

29 :Nana:01/10/02 17:46
age

30 :Nana:01/10/02 18:05
>>1さんかわいそう
こんな駄スレ立てたのがまだ残ってるなんて(ゲラ

31 :nana:01/10/03 12:17
sage・・・

32 :age厨ギャソグ:01/10/03 15:07
(・∀・)クソスレ!!>>1サクジョイライダセ!カキニゲカコワルイ!!

33 :http:// pool-d2ed94c7.fctv.ne.jp.2ch.net/ :01/10/03 17:44


34 :Nana:01/10/03 22:57
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)