5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※マターリしてNE★弥又A※

1 :Nana:01/09/28 20:48
今度はマターリしてNE!
個人叩きはほどほどに(ワラ
前スレ↓http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1000740789&ls=50

2 :Nana:01/09/28 20:50
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :Nana:01/09/28 20:55
おめでとう>2
あと新スレ立ててくれてありがとう&お疲れ様>1さん

4 :なな:01/09/28 21:29
みんなぁ!
■■■マターリしない奴はみんなで
無視orイジメね!■■■

5 :なな:01/09/28 21:37
明日ライヌだあげ〜

6 :なな:01/09/29 00:56
弥叉のためにライブ行く人どのくらい居るの?私行きたいけど用事が…

7 :なな:01/09/29 01:02
なぁーんだ弥叉スレあんじゃん♪
今日もカス共は集まってんのかしらん

8 :Nana:01/09/29 09:11
sage

9 :なな:01/09/29 14:00
ライヌの感想聞きたい!!!みんな教えてね!

10 :なな:01/09/29 14:05
やっぱり糞弥叉ファンっているんだね♪
もう氏んだほうがいいよ

11 :なな:01/09/30 07:17
昨日の裸犬どうだった?

12 :なな:01/09/30 14:14
昨日の裸犬どうだった?

13 :Nana:01/09/30 14:59
いきなり機材トラブルだった。

14 :七姫:01/09/30 15:18
客多かった?

15 :Nana:01/09/30 16:19
ぼちぼちかなぁ

16 :ななん:01/09/30 20:09
さ○みむかつく

17 :なな:01/09/30 20:15
なぜ?

18 :Nana:01/09/30 20:21
○わみ?

19 :なな:01/09/30 20:23
〇きみでしょ?

20 :ななん:01/09/30 21:01
○きみ潰されたくせに弥叉来てんじゃねーよ(ワラ

21 :なな:01/10/01 09:25
age

22 :七姫:01/10/01 18:14
何か最近話題無いねー

23 :Nana:01/10/01 19:59
○きみってこの前のロゴスにも来てた?

24 :Nana:01/10/01 22:43
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

25 :Nana:01/10/02 00:43
ΛΛ
(゚ε゚) <弥叉解散?


26 :Nana:01/10/02 07:14
氏にました

27 :Nana:01/10/03 00:46
age

28 :Nana:01/10/03 00:49
ネタないのにあげんなよ

29 :なな:01/10/04 02:56
おおおおおおおおおお

30 :Nana:01/10/04 08:20
福岡&長崎行った人ー?

31 :なな:01/10/04 08:35
ワキガが茶パツにして眉を細くしたようです。でもあんまり…。
つーかそんなことする前にワキガをどーにかしろよ。

32 :Nana:01/10/04 10:02
ってか、ワキガチャソ前の方がカワイイって思うのはあたしだけかしら?
あまり茶髪似合ってない・・・・。まぁ隣りのデカい女よりはいいけど・・・

33 :なな:01/10/04 10:18
右に同じ!見た目も性格的にもかなりマシ!ただワキガは遺体が…

34 :なな:01/10/04 14:17
博多は行ったが長崎はどーだったんだろ?
客多かった?

35 :NANA:01/10/04 22:35
弥叉ワンマン決定age!

36 :Nana:01/10/04 22:37
ワキガチャソかわいくね?
叩いてる人はワキガチャソよりカワイイわけぇ??

37 :Nana:01/10/04 23:25
>36
可愛くなくてもワキガよりマシ

38 :Nana:01/10/05 23:25
わきがはかわいいよ、普通に

39 :なな:01/10/05 23:29
確かにかわいいがあのカッコとメイクとワキガは遺体。

40 :Nana:01/10/05 23:30
39

禿げ同
普通にしてればカワイイのにね!

41 :Nana:01/10/05 23:33
かわいいならワキガ治せばいいのに。ワキガで平気な所が遺体。

42 :なな:01/10/05 23:36
やっぱり弥叉ファンはかわいくても遺体ね。
ちなみにワキガちゃんは自分が弥叉ファンの中で立場的に一番だと思っているようです。
まぁ、いつも隣にいる妄想っ子ちゃんも自分が一番と思っているようですが…

43 :なな:01/10/06 00:47
弥叉解散か…。
この糞盤は目障りでかなり鵜剤けどいなくなったらいなくなったで遺体子とか、つまんなくて消防もビックリな糞ライヌを見れなくなるから様々な意味で寂すぅいー。

44 :Nana:01/10/06 10:23
>43
本当に悲しんでるのか貶してるのか・・・(ワラ

45 :なな:01/10/06 13:57
それにしてもこの弥叉スレ、ネタ(シンナーではない)がないねー。
そーいや弥叉ファンって今、何人くらいついてんの?私が名前と顔知ってるかぎりでは10人前後だった気が…

46 :Nana:01/10/06 14:00
そんくらいじゃねぇの??
て優香、よしかファソはどのくらい流れたの?

47 :なな:01/10/06 14:06
もういないんじゃないの?だってよしか抜けたし…

48 :なな:01/10/06 16:12
>46
そもそも余鹿ファンなんていたのか?(和良

弥叉解散は嫌だな…(ボソッ

49 :なな:01/10/06 16:28
まぁ仕方なくねー?あの盤度は潰れる運命だったんだから

50 :Nana:01/10/06 20:43
これからが楽しみ(ニヤリ

51 :なな:01/10/06 23:48
そーいや新しく入る麺の学校って、真颯○なの?

52 :奈々:01/10/07 00:08
今度弥叉とマリークロウのツーマン行くかも

53 :七姫:01/10/07 01:51
しんそうかん!!ですか?藁

54 :Nana:01/10/07 01:57
あほで有名の?(ゲラ

55 :Nana:01/10/07 02:52
真颯○の何科なんだろう?あっこはピンからキリまであるからなぁ。機械科だったりして…藁

56 :なな:01/10/07 23:58
弥叉早く解散しないのかーっ!
いつまでもズルズルときもいライブしてねーでさっさと潰れればいいのに。
なんならタイマンはるぞゴルァっ!!

57 :Nana:01/10/08 00:03
↑タイマン?(プッ ヴァカ?(ゲラ

58 :奈々:01/10/08 00:12
まぁ弥叉みたいな糞盤はほっといてもすぐ消滅すると思ワレ(ワラ

59 :Nana:01/10/08 00:16
よしかって一回加入したの?サポートじゃなくて?

60 ::01/10/08 00:16
ところでチャチャタウンの観覧車の料金高くね?ぼったくりだぁあああっ!!

61 :奈々:01/10/08 00:17
いやサポだっただけ

62 :ナナ:01/10/08 00:21
空ってよく見たらあんまりかっこよくない。髪とかでごまかしてる。
つーか、思永中ってどこにあんの?

63 :なーな:01/10/08 00:25
工藤くん、元カノの親友とヤルのはやめましょう。
たしかあん時殴られたんだっけ?

64 :奈々:01/10/08 00:37
ワキガちゃん、君鼻毛出てるよ。しかも常に。
それに鼻糞もでてる。かなり遺体ぞ

65 :Nana:01/10/08 19:37
空・・・

66 :七姫:01/10/09 00:04
しえい中?WOWの近くに有るよー藁もしや?

67 :なな:01/10/09 08:27
あげ

68 :Nana:01/10/09 11:28
今度咲綺と対バンだね(藁

69 ::01/10/10 02:42
前は休止中だったからね。対盤だからってどうってことは…
でもキュアリーファソで初めて弥叉見る人はビクーリするかもね。
今の咲綺くんからは弥叉時代は想像できなさそう(笑)

70 :なな:01/10/10 18:03
わら。

71 :なな:01/10/10 18:08
090

72 :なな:01/10/11 02:13
2412

73 :なな:01/10/11 02:21
8503

74 :七村:01/10/11 02:40
弥叉関係者電番??

75 :なな:01/10/11 03:19
うん

76 :なな:01/10/11 20:37
もうすぐライヌだ〜藁

77 :七六:01/10/12 04:37
妖芽萌えー

78 :Nana:01/10/12 13:53
弥叉子遺体。全部が全部、遺体とは思わないけど…
吸盤スレで大暴れ…(泪 麺や普通の弥叉子が迷惑するのが分からないのかな?
最悪だー(鬱

79 :Nana:01/10/12 20:39
age

80 :Nana:01/10/12 20:42
九州のバンド?

81 :nana:01/10/12 20:49
そうですよ。北九州をメインに活動してるバンドです。
弥叉と書いて「みさ」と読みます。

82 :Nana:01/10/12 21:10
上の誰の携番??

83 :なな:01/10/12 21:13
??

84 :KIRINO:01/10/12 21:16
あは(ワラ

85 :なな:01/10/12 21:23
ワキガって誰!?

86 :nana:01/10/12 21:24
咲綺くんって元ここのバンメン?

87 :Nana:01/10/12 21:28
ここの盤面。

88 :nana:01/10/12 21:29
今度の名古屋、Quarry逝くよ。藁。
咲綺くん細長いね。

89 :Nana:01/10/12 21:41
細長ーい!!

90 :Nana:01/10/12 22:15
  ∧空∧
 {´ ◎ `}/ソラネーヨ
 /|__|
 __| |__

91 :なな:01/10/13 22:41
明日は羅犬age

92 :Nana:01/10/14 22:48
ライヴage

93 :ナナ:01/10/16 17:47
空くん抜けるね!凄い悲しい(涙)

94 :七氏:01/10/16 17:51
空なんで辞めるの−?

95 :なな:01/10/17 00:49
14日ファンの子泣いてたねー

96 :なな:01/10/17 00:51
やったぁ!空が抜けたら平和になる!

97 :なな:01/10/17 01:06
だからなんで辞めるの!?

98 :なな:01/10/17 01:35
客喰ったからかなぁ?

99 :Nana:01/10/17 01:43
空って誰?!(本気

100 :なな:01/10/17 01:44
弥叉馬鹿だね ワラ
春名は潰されるし。
グレスを叩くんじゃねぇよまったく

101 :なな:01/10/17 01:44
空知らない人いるんだ?!真夜のことだよ

102 :なな:01/10/17 02:03
空さよならー笑

103 :なな:01/10/17 02:05
弥叉ってグレスたたいたの?

104 :Nana:01/10/17 02:06
なんで空って言うの?

105 :Nana:01/10/17 02:38
100>弥叉はグレス叩いてないよ。潰されてもないし。
吸収スレの内容を、最近何とかマターリしてきたここに持ち込まないで…

106 :なな:01/10/17 02:39
真夜の本名だよ

107 :Nana:01/10/17 03:18
ソラタケヒコ

108 :なな:01/10/17 03:25
真夜やめて、弥叉あがる子もいるみたいだね

109 :nana:01/10/17 03:54
仕方ないよね。
せめてワンマンまで辞めないで欲しかった。

110 :なな:01/10/17 04:02
新しいメンバーしってる人いる?

111 :ナナ:01/10/17 04:18
そうだよ〜!空辞めて弥叉ショボクなったら
ライブ行かないかも?

112 :なな:01/10/17 04:31
ショボクなりそぉじゃない?(ニガワラ

113 :なな:01/10/17 04:53
弥叉、年内で解散age

114 :なな:01/10/17 05:18
それはないでしょ 藁

115 :なな:01/10/17 16:42
弥叉スタッフ…(藁

116 :なな:01/10/17 17:37
弥叉スタッフがどうした?

117 :なな:01/10/17 19:09
スタッフがどーなの?

118 :なな:01/10/17 21:16
うんこ

119 :なな:01/10/18 01:15
しんやファンの痛い子たち消えるのかしら

120 :なな:01/10/18 01:16
あげ

121 :なな:01/10/18 07:35
痛さげ

122 :なな:01/10/19 00:25
痛いぞ弥叉っこ(ハアト

123 :nana:01/10/19 18:22
ごらぁ!!!!!!!!!!

124 :nana:01/10/20 06:23
みんな弥叉の曲って何が好き?

125 :なな:01/10/20 10:49
あかい糸

126 :Nana:01/10/20 16:23
奇櫻の宴(藁

127 :なな:01/10/20 21:19
絆!サイコー!!

128 :ナナ:01/10/21 03:43
花散り!!

129 :なな:01/10/21 03:55
残と羅刹国

130 :なな:01/10/21 20:20
でぃるじゃん(藁

131 :nana:01/10/22 01:57
切葬♪

132 :なな:01/10/22 02:00
蜘蛛の意図

133 :nana:01/10/22 02:36
ピエロかよ!

134 :なな:01/10/22 06:00
今弥叉のボーカルのトナリに居ます(ハアト)

135 :なな:01/10/22 06:47
↑ 妄想チャン逝ってください

136 :なな:01/10/22 07:00
今空の家に居ます!(ハアト)

137 ::01/10/22 09:30
なんでこんな妄想チャンばかりなの?藁 やはり弥叉っ子痛い 藁

138 :なな:01/10/22 22:46
あー痛い遺体。笑。弥叉ファンはみんな頭弱い妄想ちゃんの遺体子ちゃんばっかしだね♪

139 :Nana:01/10/23 16:16 ID:OgsYDTMo
だれかツーマン行く?

140 :NaNa:01/10/23 21:15 ID:8LDLZ+KM
>139行くよ〜☆
空の新盤情報きぼーん

141 :NaNa:01/10/23 21:24 ID:8LDLZ+KM
空またバンドやるんだ☆やった〜♪

142 :なな:01/10/24 05:49 ID:NACGariU
空くんかっこいい〜(ハァト) 打ち上げ人多そうじゃない?

143 :なな:01/10/25 00:17 ID:++ABJcZJ
多くないでしょ 藁

144 :なな:01/10/25 00:19 ID:JgDNeM+s
空きもいよね。あ、みんな知ってるか。

145 :nana:01/10/25 00:22 ID:Xiah6qlh
ツーマン行く人いる?
ちなみに私は行きます。

146 :Nana:01/10/25 03:15 ID:ULytZQRl
みんなチケットはどっちから買うの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)