5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ〜〜♪

1 :チュ!!!:01/09/28 23:48
ぶっちゃけマターリ行こうYo!!

2 :Nana:01/09/28 23:49
ぶっちゃけココ最近雰囲気悪い・・・(ウトゥ

3 :Nana:01/09/28 23:51
>2
ぶっちゃけ
どういうこと?

4 :チュ!!!:01/09/28 23:51
ぶっちゃけhttp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1000928571&ls=50
前スレだYo
ぶっちゃけなんとなくNe>2

5 :Nana:01/09/28 23:52
>>3
ぶっちゃけメンツ痛め?

6 :Nana:01/09/28 23:53
ぶっちゃけ新スレありがとう!

7 :Nana:01/09/28 23:53
>4
ぶっちゃけありがとう。
ぶっちゃけ>2じゃないけど最近のビジュ板自体に馴染めない自分がいる・・・

8 :Nana:01/09/28 23:54
ぶっちゃけ日曜の夜はここまたーりしてるよ

9 :チュ!!!:01/09/28 23:56
>7
ぶっちゃけどいたしまして。
ぶっちゃけヴィジュ板自体に??でも最近ヘンなの多いからなんとなく・・・・

10 :スズメバチ:01/09/28 23:56
>2
ぶっちゃけ私みたいなコテハンがいけないのかな・・・
ななに戻そうかな・・・

11 :nana:01/09/28 23:56
ぶっちゃけ便秘三週間目

12 :Nana:01/09/28 23:58
>9
うん、ぶっちゃけヴィジュ板自体に・・・。
ぶっちゃけ何か居る人が変わったっていうかね。なんとなく

13 :Nana:01/09/28 23:58
>10
イヤ内容と思われ。
まあ私個人的にはコテハン苦手だけど・・

14 :nana:01/09/28 23:58
ぶっちゃけコテハンはラクだよね

15 :チュ!!!:01/09/28 23:59
>10
ぶっちゃけコテハン大歓迎!

16 :Nana:01/09/29 00:00
>13
苦手なのにゴメソ
でもここだけだな、コテハン使うのって。
いちいち書き換えるの面倒だし、マジNanaに戻そうかな・・・
でもスズメバチ怖いしな(鬱

17 :Nana:01/09/29 00:00
ぶっちゃけ、ぶっちゃけ板一番落ち着くんだけど・・・

18 :便秘nana:01/09/29 00:00
ぶっちゃけ寂しい

19 :スズメバチ:01/09/29 00:01
>17
ぶっちゃけ私もだYO!!

20 :Nana:01/09/29 00:02
>18
え?
ぶっちゃけ3週間は死ぬと思うんだけど・・・

21 :スズメバチ:01/09/29 00:02
ぶっちゃけ、16、Nanaのままで書いちゃった・・・(ウトゥ

22 :Nana:01/09/29 00:03
>19
ぶっちゃけ同士だNE!ぶっちゃけ癒されるYO!

23 :スズメバチ:01/09/29 00:03
>15
ぶっちゃけもうすこしスズメバチで頑張ってみるよ!!
間違えない限り(藁

24 :Nana:01/09/29 00:04
ぶっちゃけ下剤に頼れ!

25 :スズメバチ:01/09/29 00:04
>22
ぶっちゃけ他の板だと叩きとかそんなのばっかりで、
ここが一番マターリできるYO!!

26 :便秘nana:01/09/29 00:04
ぶっちゃけ顔色悪いらしいよ。
ぶっちゃけなんかウソコ臭いみたい。鬱

27 :Nana:01/09/29 00:05
ぶっちゃけカイベールCって効くYO!

28 :nana:01/09/29 00:06
ぶっちゃけ便秘サソは口臭もウソコのカホリらしいよ!

29 :Nana:01/09/29 00:08
ぶっちゃけ暇だわ。。。

30 :スズメバチ:01/09/29 00:10
ぶっちゃけネタで日記かいてたら評判になってて
アクセス数増えててちょっと処置に困ってる・・・

31 :チュ!!:01/09/29 00:10
>17
ぶっちゃけ同意!マターリできるから

32 :マタァリ:01/09/29 00:13
ぶっちゃけ昨日ここで誕生日祝ってくれたみなさんアリガト。
帰ってきてマターリしてます

33 :スズメバチ:01/09/29 00:14
>32
ぶっちゃけログみたYO!
一日遅れだけどおめでとう!!

34 :マタァリ:01/09/29 00:18
ありがとう!!>スズメバチ
パーティしてきて貰った…感動ナキ

35 :パンツ:01/09/29 00:19
ぶっちゃけ私宇座かったら言ってね…(コソーリ

36 :Nana:01/09/29 00:20
>35
ぶっちゃけ鵜ザイですハイ。

37 :スズメバチ:01/09/29 00:22
>35
ぶっちゃけアナタ大好き(ハァト

38 :Nana(パンツ):01/09/29 00:23
ぶっちゃけゴメソ。新スレになったことだしNanaにするわ。
はっきりアリガトウ。

39 :マタァリ:01/09/29 00:23
ウザクナイヨ!!

40 :Nana(スズメバチ):01/09/29 00:24
>パンツ
ぶっちゃけあなたの影響でコテハンにしたから、
アナタが戻すならワタシもNanaに戻すYO!

41 :チュ!!:01/09/29 00:25
>パンツ
ぶっちゃけウザくないYOぉ
>マタァリ
ぶっちゃけおめでとう♪

42 :Nana:01/09/29 00:25
>スズメバチ
ぶっちゃけありがとう。でもNanaにします…。
傷心なので叩かれてたりすると馬路で凹むので、無難に。

43 :Nana:01/09/29 00:27
>42
ぶっちゃけワタシもそうだYO・・・
スズメバチのせいじゃなくて(苦藁
これからもマターリ逝きましょう。

44 :(パンツ):01/09/29 00:27
ぶっちゃけみんなアリガトウ(感涙
じゃ、しばらく(パンツ)にしとくYO!

45 :Nana(スズメバチ):01/09/29 00:30
>44
ぶっちゃけアナタと出会った時のことを思い出すと
鬱からも抜けられそうな勢いだYO!!

46 :Nana:01/09/29 00:31
>44
ぶっちゃけお前おもしろいやつだな。
惚れたよ!俺と付き合え!!

47 :チュ!!:01/09/29 00:32
ぶっちゃけなんかパンツさんカワイイ!!
ぶっちゃけイイYO。そのままで

48 :Nana:01/09/29 00:33
ぶっちゃけレシピスレのアイモ版がみつからにゃい…

49 :チュ!!:01/09/29 00:33
ぶっちゃけ()ってコソーリの意!?

50 :Nana:01/09/29 00:35
ぶっちゃけココいつの間に復活してたの?知らなかったので鬱ってみる

51 :Nana:01/09/29 00:37
>50
ぶっちゃけ前からありました。

52 :Nana:01/09/29 00:37
ぶっちゃけレシピスレにイパーイ書き込んだ(藁

53 :Nana:01/09/29 00:37
いつから見てないのかな?

54 :チュ!!:01/09/29 00:39
>52
ぶっちゃけレシピスレ好き!

55 :Nana(スズメバチ):01/09/29 00:39
ぶっちゃけレシピスレって何?

56 :(パンツ):01/09/29 00:40
>チュ!!
ぶっちゃけそこまで考えてナカタYO!なんとなく雰囲気で付けてみた。
>スズメバチ
ぶっちゃけそれはヨカタ(藁
>46
ぶっちゃけ丁重にお断りしとくYO!

57 :(パンツ):01/09/29 00:42
ぶっちゃけ微妙に話題ズレテテゴメソ…

58 :Nana(スズメバチ):01/09/29 00:42
>(パンツ)
ぶっちゃけヴィジュ板でこんなに他人に惚れたのは初めてだYO!!(藁
むしろ俺と付き合ってください(藁

59 :チュ!!:01/09/29 00:59
>55
ぶっちゃけhttp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=998712871&ls=50です。
>パンツ
ぶっちゃけちがったのね。

60 :(パンツ) :01/09/29 00:59
>Nana(スズメバチ)
ぶっちゃけ考えとく(藁

61 :Nana:01/09/29 01:00
ぶっちゃけあぎとでてる!!!!!
(仮面ライダーの方です

62 :(パンツ):01/09/29 01:02
>61
ぶっちゃけど、どこに?!

63 :Nana(スズメバチ):01/09/29 01:02
>59
ぶっちゃけありがとう。
醤油とバターは相性よいNe!

>60
ぶっちゃけアナタとお友達からはじめたい(藁

64 :Nana:01/09/29 01:04
>62
ぶっちゃけてれあさだよ!

65 :Nana(スズメバチ):01/09/29 01:05
ぶっちゃけアギト萌え。ライダーの方の。
でも弟(ライダー通)に言わせると邪道らしい。

66 :チュ!!:01/09/29 01:06
>スズメバチ
ぶっちゃけオイシそう。>バター&醤油

67 :(パンツ):01/09/29 01:10
>64
ぶっちゃけ田舎のテレビじゃ影も形もなかったよ(ナキ>アギト

>スズメバチ(63)
ぶっちゃけお友達からなら…(藁

68 :Nana:01/09/29 01:11
>67
ぶっちゃけおわったばかりだよ!

69 :Nana(スズメバチ):01/09/29 01:12
>66
ぶっちゃけモチ焼いてバター塗って醤油つけてノリ巻いて食ったら
死ぬほどうまいよ!!(タベスギニチュウイ!!)

>67
マジスか!?
ねえマジすか!!!?
お友達からはじめましょう!
捨てアドでもなんでも取って来ますよ、アナタのために(爆藁

70 :(パンツ):01/09/29 01:13
>68
ぶっちゃけセツナ-ィ…

71 :Nana(スズメバチ):01/09/29 01:14
ぶっちゃけ居間でコソーリやってるから<PC
TVなんてつけたら親が一発で怒るよ・・・。
なので最初からあきらめてた(ウトゥ
<アギト

72 :(パンツ):01/09/29 01:17
>69
ぶっちゃけど、どうしよう(優柔不断
ねらーの友達、初なんですけど…(藁
しかも私実生活カナーリ地味よ?それでもいいなら…

73 :Nana:01/09/29 01:20
ぶっちゃけ前スレ1000いってないのになんでたてたの?

74 :Nana:01/09/29 01:22
ぶっちゃけ、前もこのスレでカップル誕生したよね

75 :Nana:01/09/29 01:23
カップルバンザーイバンザーイ

76 :チュ!!:01/09/29 01:25
>69(スズメバチ)
ぶっちゃけオイシそー!夜中だっていうのに…(でもガマソガマソ!!

なんかいいなぁ〜!
ぶっちゃけオヤスミなさい。
みなさんいい夢を♪

77 :Nana:01/09/29 01:25
ぶっちゃけ今日もカップルできるのか?!

78 :(パンツ) :01/09/29 01:31
>76チュ!!
ぶっちゃけオヤスミ〜。

ぶっちゃけ私もそろそろ眠くなってきた…

79 :Nana(スズメバチ):01/09/29 01:35
>72
ぶっちゃけ、アリではないかと。
本当にいい人かどうかわかるまでは、個人情報流さない方がいいと思われ。
私は何人か目・・・ですが、やっぱヤな奴もウイルス流してくるし(苦藁
それでもよろしければ、メルくださいな^^
その後、通常メルアドお教えします。
>74.75.77
カップル違うってばよ(藁
ベストフレンドだべ!!

80 :Nana(スズメバチ):01/09/29 01:36
>チュ
ぶっちゃけおやすみー

>パンツ
ぶっちゃけおやすみ?

81 :(パンツ):01/09/29 01:39
ぶっちゃけ起きてる。
ぶっちゃけこれからメルするよー。
ぶっちゃけそういえばスズメバチって女?男?

82 :Nana(スズメバチ):01/09/29 01:40
>パンツ
ぶっちゃけどっちでしょう・・・(ニヤソ
ぶっちゃけいずれわかるということで・・・。
あ、けしてあやしいやつではありません<十分怪しい

83 :(パンツ):01/09/29 01:43
ぶっちゃけメルって何かいていいかわかんないよー(テンパリ
とりあえずちょこっと送ってみるねー。

84 :Nana(スズメバチ):01/09/29 01:44
うん、ひとまずアドだけでいいよ。

85 :(パンツ):01/09/29 01:48
ぶっちゃけしまった!アド書いてないわ…ゴメソ

86 :Nana:01/09/29 01:50
ぶっちゃけ入れない雰囲気なんですけど・・・

87 :奈々っ子:01/09/29 01:50
ぶっちゃけ、ちゃんとメルするね

88 :Nana:01/09/29 01:51
ぶっちゃけ気にしないで入れ

89 :Nana:01/09/29 01:52
ぶっちゃけ最近ここ面白くない・・・

90 :(パンツ):01/09/29 01:52
>86
ぶっちゃけゴメソなさい。もう逝きますので…

91 :Nana(スズメバチ):01/09/29 01:54
>86以下皆様
ぶっちゃけごめんなさい。
こんなマネはもうしません。
普通にぶっちゃけましょう。

>90
ぶっちゃけとりあえずそのアドに返信したYO。

92 :Nana:01/09/29 01:54
ぶっちゃけバンギャは根暗が多い

93 :Nana:01/09/29 01:55
ぶっちゃけ化粧水目に入って痛い

94 :Nana:01/09/29 01:56
ぶっちゃけひまスレ誰も立てないの

95 :Nana:01/09/29 01:56
ぶっちゃけマスカラはかなり目にささる。
そして気づいたらパンダになっている・・・。
真冬でもウォータープルーフ必須。

96 :Nana(スズメバチ) :01/09/29 01:57
>94
ぶっちゃけここも暇スレみたいなもんだし。

97 :Nana:01/09/29 01:58
ぶっちゃけパンダノンおすすめ。

98 :Nana:01/09/29 01:58
ぶっちゃけマスカラつける時下のまつげにもつける?

99 :Nana(スズメバチ):01/09/29 01:58
>97
ぶっちゃけパンダノンて何?

100 :Nana(スズメバチ):01/09/29 01:59
>98
ぶっちゃけつけるよ。
ブラシの先っぽでチョイチョイって。
繊維入りだとパンダちゃんになるので普通のウォータープルーフでやってる。

101 :Nana:01/09/29 02:01
ぶっちゃけスズメバチそろそろ元に戻さないとまた繰り返しだよ?

102 :Nana:01/09/29 02:01
>96
ぶっちゃけぶっちゃけつける暇スレてとこかな

103 :Nana:01/09/29 02:01
ぶっちゃけ”ぶっちゃけ”付けるのめんどくさい 

104 :Nana(スズメバチ):01/09/29 02:02
>101
ぶっちゃけコテハンがいかんのか・・・。
じゃあこれで終わり。
忠告スマソ

105 :Nana:01/09/29 02:02
ぶっちゃけサマソニ最高!!!!!!
ライブいきたい・・・・。

106 :Nana:01/09/29 02:03
>103
ぶっちゃけそれぶっちゃけスレじゃない。(藁

107 :Nana:01/09/29 02:04
>104
ぶっちゃけHNはかえなくて良いと思う。

108 :奈々:01/09/29 02:04
ぶっちゃけ暇スレど〜なってんの?

109 :Nana:01/09/29 02:04
ぶっちゃけここ数日の「コテハン生活」割と楽しかった。
Nanaに戻っても皆さんよろしくお願いします(ペコリ

>パンツ
私のせいで嫌な思いさせてスマソ。

110 :Nana:01/09/29 02:05
ぶっちゃけ何のための名前欄があるの?って感じする>コテハンウザがる人

111 :Nana:01/09/29 02:05
>99
ぶっちゃけおすすめなパンダノンは
パンダ目にならなくて済む繊維マスカラさ。

112 :Nana:01/09/29 02:06
ぶっちゃけ今やってるね>さまそに

113 :Nana:01/09/29 02:06
>99
ぶっちゃけそれ欲しい!!
いくらくらいするの?

114 :Nana:01/09/29 02:07
ぶっちゃけ”ひまスレ”たてていい?

115 :奈々:01/09/29 02:07
>114
ぶっちゃけお願いします

116 :(パンツ):01/09/29 02:07
>109
ぶっちゃけだいじょぶよ?気にしてないYO!
私こそNanaにしたほうがいいね。

117 :Nana:01/09/29 02:08
>113
ぶっちゃけ値段忘れたけど高くないよ。
マツキヨとかにもあると思う。

118 :Nana:01/09/29 02:08
>115
(藁

119 :Nana:01/09/29 02:08
ぶっちゃけ”ひまスレ”たてます

120 :奈々:01/09/29 02:09
>118
ぶっちゃけなんでわらうのぉ…(ウトゥ

121 :Nana:01/09/29 02:10
ぶっちゃけ

122 :Nana:01/09/29 02:11
>120
ぶちゃっけまちがい(レス番)とかじゃない?

123 :奈々:01/09/29 02:12
>122
ぶっちゃけそうかなぁ…(オロオロ

124 :Nana(スズメバチ:01/09/29 02:13
>ALL
しばらくはこんな感じで・・・勘弁してください。
身内(?)話はメールでしますので・・・

125 :Nana:01/09/29 02:13
ぶっちゃけレス間違いなら誰を藁ったんだろう?

126 :奈々:01/09/29 02:14
>124
ぶっちゃけ別に謝らなくてよいですよ

127 :Nana(スズメバチ:01/09/29 02:14
>117
ぶっちゃけありがとう!
明日にでも逝ってみるYO!!

128 :Nana:01/09/29 02:14
>123
ぶっちゃけ何の反応もないとなんかイヤだよね

129 :Nana:01/09/29 02:15
ぶっちゃけいけ麺発見!
kingadoraのボーカル格好いい(w
惚れた

130 :奈々:01/09/29 02:15
>128
ぶっちゃけすこし凹み気味なのですごく鬱ってきました(ナキ

131 :奈々:01/09/29 02:16
>129
ぶっちゃけ気になる

132 :Nana(スズメバチ:01/09/29 02:16
ぶっちゃけ最近VISU系ご無沙汰。
友達のLIVE逝くか音源かうかしかしてない・・・(ウトゥ

133 :Nana:01/09/29 02:17
ぶっちゃけカッコいいか?藁>129

134 :Nana:01/09/29 02:17
>131
ぶっちゃけさまそに出てた

ぶっちゃけ外人好き

135 :奈々:01/09/29 02:18
>132
ぶっちゃけ私もそんなもんだよ
音源すらあんまり買ってないし…
もうバンギャあがれるかも

136 :Nana(スズメバチ:01/09/29 02:18
>130
ぶっちゃけ気にするな!
2chではよくあることだ。無視するに限る。
辛かったら僕のところにメールしておいで・・・(藁

137 :奈々:01/09/29 02:18
>134
ぶっちゃけさまそってなに?

138 :Nana(スズメバチ:01/09/29 02:18
ぶっちゃけ鬱になるとメールの返事書かなくなるけど(爆

139 :Nana:01/09/29 02:19
>126-130(奈々)
ぶっちゃけ同意
ぶっちゃけなんだったんだろうね。あの「藁」って・・・

140 :奈々:01/09/29 02:19
>136
ぶっちゃけありがと。
スズメバチって男だったの?

141 :Nana:01/09/29 02:19
>133
ぶっちゃけ私は好き(w
可愛い〜。

142 :奈々:01/09/29 02:20
>139
ぶっちゃけ…いやねぇ
しかも暇スレたってないよね…?

143 :Nana:01/09/29 02:20
>137
ぶっちゃけサマーソニック?

144 :Nana(スズメバチ:01/09/29 02:20
>140
ぶっちゃけそれはヒミツ。

145 :Nana:01/09/29 02:21
ぶっちゃけ今テレビでやってるよ
サマーソニックってイベントの

146 :Nana:01/09/29 02:21
ぶっちゃけスリップノットみたいんだけど

147 :Nana:01/09/29 02:22
>137
サマーソニック2001
いろいろバンド出てます!

148 :奈々:01/09/29 02:22
ぶっちゃけ見てみた。フジよね?

149 :Nana(スズメバチ:01/09/29 02:22
ぶっちゃけ私はTV見れない・・・(ウトゥ

150 :Nana:01/09/29 02:23
ぶっちゃけRIZE嫌い

151 :奈々:01/09/29 02:23
>144
ぶっちゃけ深くは聞かないよん

152 :Nana:01/09/29 02:23
ぶっちゃけライズのライブ行って暴れたい・・・

153 :Nana:01/09/29 02:23
ぶっちゃけニューオーダー出てたかな

154 :奈々:01/09/29 02:24
ぶっちゃけいろんなジャンルっぽいね。

155 :Nana:01/09/29 02:24
ぶっちゃけふじてれびだよ!

156 :Nana:01/09/29 02:25
ぶっちゃけああいうメロコア(?のライブって
ヘドバンしていいの?

157 :Nana(スズメバチ:01/09/29 02:26
>151
ぶっちゃけパンツは私の写真見ているYO!!
お近づきのシルシに送ってみた。
ぶっちゃけウイルス並みの破壊力のある写真(爆死

158 :Nana:01/09/29 02:26
ぶっちゃけパンクでパラパラしてるコいた

159 :奈々:01/09/29 02:27
>157
ぶっちゃけネラーと友達って少し怖いのだ

160 :Nana(スズメバチ:01/09/29 02:27
ぶっちゃけ俺はコア系のLIVEで殺されるかと思った・・・

161 :奈々:01/09/29 02:27
ぶっちゃけ最近どこからともなくウィルス送られてくるのだ…

162 :Nana:01/09/29 02:28
ぶっちゃけヘドバン、ダイブあたりまえだよね?

163 :Nana:01/09/29 02:28
>157
ぶっちゃけガイコトゥメイクとか?

164 :Nana:01/09/29 02:28
コア系って人がじゃんじゃん飛んでくるよね
頭踏まれないようにね!

165 :Nana:01/09/29 02:29
>160
ぶっちゃけそれでもライブ行けるあなたは羨ましい

166 :奈々:01/09/29 02:29
人の上跳んでて怖いよぉ

167 :Nana(スズメバチ:01/09/29 02:29
>159
ネラーでも人それぞれだNe!!
私はいい人・・・って言う奴が一番危ないですな、ぶっちゃけ。
・・・俺ジャン!!(爆死)
でもいい人もいるよ、マジで。
麺カノスレで知り合った人と、いまだに続いてるし。
5人のうち一人だけだけど(爆死)

168 :Nana:01/09/29 02:29
ぶっちゃけサマソニBSふじで放送するんだってね
全部流すのかな

169 :Nana:01/09/29 02:29
ぶっちゃけ暇スレ立ってないし立ててみようと思ったら
立たなかった(ウチュ

170 :Nana:01/09/29 02:30
ぶっちゃけこの系のライブって痴漢多いの?

171 :Nana(スズメバチ:01/09/29 02:30
>163
ぶっちゃけそれに近いかも(苦藁

172 :奈々:01/09/29 02:31
>167
ぶっちゃけ麺カノスレの人、優しくて好きだった・・・
メル友とかも作ったことないのよねん

173 :Nana:01/09/29 02:31
ぶっちゃけ男ばっかりだからありそう
私は行ったことないけど(藁>170

174 :Nana:01/09/29 02:31
>169
ぶっちゃけ立ってるよ

175 :Nana:01/09/29 02:32
ぶっちゃけ
やっとひまスレ立てました
かちゅ〜しゃでスレたてようとしてたら
エラーが出てなかなかたてられませんでした

176 :Nana:01/09/29 02:32
ぶっちゃけAllNanaの方が読んでて面白い。
マジレススマソ。

177 :Nana:01/09/29 02:32
ぶっちゃけこれに出るAIRて洋楽の方のAIR?

178 :Nana:01/09/29 02:32
ぶっちゃけ暇スレ重複してるぞー

179 :Nana:01/09/29 02:33
洋楽でしょ

180 :Nana(スズメバチ:01/09/29 02:33
コア系LIVEでは野郎の股間が頭に直撃。
相手も涙目だったが
ぶっちゃけ同じくらい泣きそうだった(鬱

181 :Nana:01/09/29 02:34
>174
ぶっちゃけ知らなかった。ありがとう
>176
ぶっちゃけいろんな意見あるよね。

182 :Nana:01/09/29 02:41
>>180
ぶっちゃけそれは鬱だねー(ニガワラ

183 :Nana(スズメバチ:01/09/29 02:42
>182
ぶっちゃけ一日中鬱だった。
打ち上げでビール13本飲んで泥酔して、
翌日四回頭洗ったYO。

184 :Nana:01/09/29 02:44
友達首むち打ちになったよ。
踏んづけられたらしい

185 :NANA:01/09/29 02:45
ぶっちゃけ蜻蛉の美容整形〜未開封。ワラ)

186 :Nana:01/09/29 02:46
ぶっちゃけ飛ぶのヘタクソなんだね

187 :Nana:01/09/29 02:59
ぶっちゃけみんな暇スレ行っちゃった?

188 :Nana:01/09/29 03:00
>185
ぶっちゃけ早く売った方が良いYO!(藁

189 :Nana:01/09/29 03:01
ぶっちゃけ暇スレの会話ついていけないんで
(新規開発とかしてないからさ)
こっち復活きぼ〜ん

190 :Nana:01/09/29 03:02
ぶっちゃけもう一個ひまスレあるよ!

191 :Nana:01/09/29 03:02
ぶっちゃけ新しい歯ブラシ買ってきた。
今から使う。

192 :Nana:01/09/29 03:02
>190
ぶっちゃけ今更だよ

193 :Nana:01/09/29 03:06
>>191
ぶっちゃけ微妙な時間だNE!

194 :Nana:01/09/29 03:06
ぶっちゃけ花粉症で目がかゆい

195 :Nana:01/09/29 03:07
ぶっちゃけ寒くて凍死しそう

196 :Nana:01/09/29 03:08
ぶっちゃけサマーソニック見てる

197 :Nana:01/09/29 03:08
ぶっちゃけIEをアップグレードしようかまだ迷ってる

198 :Nana:01/09/29 03:08
ぶっちゃけ大変!!親から15万振り込まれた!!

「好きなように使いなさい」って!

バンギャじゃないから(藁 遠征費とか以外にみんななら何買う?
ああ、週末は買い物しよう……

199 :(パンツ):01/09/29 03:08
ぶっちゃけ舞台版トーマの心臓をつい見てしまって寝れない。
けっきょく萩尾望都好きな自分に鬱

200 :奈々:01/09/29 03:09
>197
ぶっちゃけ遅いよ(ワラ
しときなよ〜一応

201 :Nana:01/09/29 03:09
ぶっちゃけ「風と木の詩」が好きだ

202 :Nana:01/09/29 03:09
>>198
ぶっちゃけマジレス
旅行。遠征じゃなくてさ(ワラ

203 :Nana:01/09/29 03:10
>200
ぶっちゃけアップグレードするとどう変わる?

204 :Nana:01/09/29 03:11
ぶっちゃけ私も好きだ。>201

205 :(パンツ):01/09/29 03:11
>201
ぶっちゃけ読んだこと無い。どんな話?

206 :Nana:01/09/29 03:12
ぶっちゃけトーマの心臓マンガなら読んだ。

207 :奈々:01/09/29 03:12
>203
あんまり変わらないよ
でもセキュリティ面で安全じゃん

208 :Nana:01/09/29 03:13
>205
ぶっちゃけホモかな?でも昔の話で面白いよ〜
ぶっちゃけギムナジウム系のお話。

209 :Nana:01/09/29 03:14
男子寮での少年純愛ホモだから、ぶっちゃけみんなハマると思われ(藁

210 :Nana:01/09/29 03:16
ぶっちゃけ目とかキラキラしてるよね。(藁<風と木
でもぶっちゃけ面白い。最後は泣けた。

211 :(パンツ):01/09/29 03:16
>208
ぶっちゃけ今度読んでみる。ありがとう。

>206
ぶっちゃけ舞台は微妙だから見なくていいかも。
だれも美少年じゃなくなってるから…(セツナイ

212 :Nana:01/09/29 03:17
>202
旅行か……いいね!!
でも目先のモノを思いっきり衝動買いしそう(藁

どうせ行くなら行った事ない土地に行きたい!

213 :212:01/09/29 03:18
ぶっちゃけ、ぶっちゃけ忘れた!!鬱氏……

214 :Nana:01/09/29 03:20
>207
ぶっちゃけメモリが足りてないからアプグレード怖いYO!
ぶっちゃけ増設が必要っぽい

215 :Nana:01/09/29 03:20
ぶっちゃけ風と木藁っちゃったよ。滑稽

216 :奈々:01/09/29 03:20
>214
ぶっちゃけアップしたとき1回かたまってドキドキだったよ
画像とかいらんの消しまくったさ

217 :Nana:01/09/29 03:21
ぶっちゃけ、今日ヒト少なくて寂しい。
ふんっ…

218 :Nana:01/09/29 03:21
ぶっちゃけJAVAって何!?
アプグレードしたら有効にならなくなった!!

219 :Nana:01/09/29 03:22
ぶっちゃけ空きメモリ300MB強だから恐ろしい

220 :奈々:01/09/29 03:22
>218
詳細見てみなよ。
インターネットオプションから

221 :奈々:01/09/29 03:23
>219
ぶっちゃけ100ぐらいしかないぞ

222 :218:01/09/29 03:23
>220
ぶっちゃけマカーだから何がなんだか……(ナキ

223 :Nana:01/09/29 03:23
ぶっちゃけメモリ増設は金かかり杉!!

224 :奈々:01/09/29 03:24
>222
IE使ってるひとよね?
上のメニューバーのツールか表示にあるはずなんだけど

225 :Nana:01/09/29 03:24
ぶっちゃけ下痢気味。鬱

226 :Nana:01/09/29 03:25
ぶっちゃけ目こすり杉でマツゲがヤヴァイ感じ。
ぶっちゃけ目薬欲しい

227 :218:01/09/29 03:27
>224
初期設定で、JAVAを有効にするの項目チェック入れても、認証されてないの。
理由がわからん…

Mac板いってこようかな…

228 :Nana:01/09/29 03:27
ぶっちゃけ空きメモリ28GB!

229 :奈々:01/09/29 03:28
>227
ぶっちゃけマックなの?

230 :218@227:01/09/29 03:29
>229
ぶっちゃけマカーです。

231 :Nana:01/09/29 03:29
ぶっちゃけ空きメモリ11.6GB

232 :奈々:01/09/29 03:30
ぶっちゃけマカーっていうのか…知らなかった
今回のウィルスって窓だけだよ?

233 :Nana:01/09/29 03:30
>228
ぶっちゃけ約28000MBって凄くない?

234 :Nana:01/09/29 03:30
ぶっちゃけフジでやってるサマソニの特番見てたら眠れなくなったYO!!
ぶっちゃけビジュ好きだけどコアも好きなんだYO!!

235 :Nana:01/09/29 03:30
ぶっちゃけ、みんなHD容量多くて羨ましい

236 :奈々:01/09/29 03:33
>233
ぶっちゃけ間違いじゃない?

237 :Nana:01/09/29 03:33
ぶっちゃけメモリ増やし方わかんない・・(鬱
足らないのに・・ちなみにiMac

238 :Nana:01/09/29 03:34
ぶっちゃけ容量のGBってなに?多いのか?少ないのか?

239 :Nana:01/09/29 03:35
>232
私はJAVAの設定の仕方を聞いただけだよー
ウィルス、は人違いかな?

240 :Nana:01/09/29 03:35
ぶっちゃけ約1000MG=約1GBの計算のはず

241 :奈々:01/09/29 03:36
>239
アップグレードしたっていうからウィルス対策かなって思ったのさ

242 :nana:01/09/29 03:38
ぶっちゃけ頭痛い。。。ねよかな

243 :Nana:01/09/29 03:39
>240
あ、そうなんだ。ぶっちゃけアリガトウ。

244 :Nana:01/09/29 03:39
ぶっちゃけ肌荒れが心配になってきたからもう寝よ・・・

245 :Nana:01/09/29 03:40
>233
ぶっちゃけマジ!!
私もビクーリした。

246 :Nana:01/09/29 03:40
ぶっちゃけそれはメモリ?HD?
ここの書き方ごっちゃになってて分からん!

247 :Nana:01/09/29 03:40
ぶっちゃけ、ウイルス鬱すぎ。

248 :Nana:01/09/29 03:43
ぶっちゃけどこにもメルアド公開してないからウイルス来たこと無い

249 :Nana:01/09/29 03:44
ぶっちゃけムッカーに嫌がらせ受けた!!

250 :奈々:01/09/29 03:45
ぶっちゃけウィルスおくられてきたり…

251 :Nana:01/09/29 03:50
ぶっちゃけHDだよね?

252 :Nana:01/09/29 03:53
ぶっちゃけ最近ネラーのメルトモとメールしてないや

253 :Nana:01/09/29 03:58
ぶっちゃけ暇スレ行こうと思ったけど
ぶっちゃけつけないと落ち着かない…

254 :奈々:01/09/29 03:58
>253
ぶっちゃけわかるぅ
つけちゃいそうになった

255 :Nana:01/09/29 03:58
ぶっちゃけ違うスレでも「ぶっちゃけ」つけそうになるから。(藁

256 :奈々:01/09/29 03:59
ぶっちゃけかぶった

257 :Nana:01/09/29 04:01
ぶっちゃけそろそろ人少ない?

258 :Nana:01/09/29 04:03
ぶっちゃけスレのあがりさがりの幅が狭い

259 :Nana:01/09/29 04:04
ぶっちゃけちゅらさん明日で最終回。
ぶっちゃけ見ようとしている。

260 :Nana:01/09/29 04:04
>255
ぶっちゃけ私も。(藁

261 :Nana:01/09/29 04:04
ぶっちゃけまだまだイケる!!(藁

262 :Nana:01/09/29 04:08
ぶっちゃけネタがない

263 :Nana:01/09/29 04:10
ぶっちゃけ今日の朝食なにたべる?

264 :Nana:01/09/29 04:10
ぶっちゃけ・・・・

265 :Nana:01/09/29 04:12
ぶっちゃけ?

266 :Nana:01/09/29 04:13
ぶっちゃけ明日の朝はパン。パンとみそ汁。

267 :Nana:01/09/29 04:13
ぶっちゃけ今日の朝はカップラーメンだな。

268 :Nana:01/09/29 04:14
ぶっちゃけ今日の朝だった…>266

269 :Nana:01/09/29 04:14
ぶっちゃけキャンベルスープ

270 :Nana:01/09/29 04:15
>269
ぶっちゃけ優雅な雰囲気

271 :Nana:01/09/29 04:18
ぶっちゃけ昨日の夜はケンタッキーだった。

272 :Nana:01/09/29 04:19
ぶっちゃけ昨日の夜はなぜかタコとイカ料理ばかりだった…(ゲフ

273 :Nana:01/09/29 04:20
>271
ぶっちゃけ一緒だYO!

274 :Nana:01/09/29 04:22
>270
ぶっちゃけそれしか部屋に無いんだ(ワラ

275 :Nana:01/09/29 04:22
ぶっちゃけカレー食べたい。

276 :Nana270:01/09/29 04:22
>274
ぶっちゃけ、じゃあ前言撤回だ!

277 :Nana:01/09/29 04:23
>273
ぶっちゃけマジかYO!ぶっちゃけ運命を感じるよ!!(藁

278 :Nana:01/09/29 04:24
>277
ぶっちゃけマジだYO!
運命だね!(藁

279 :Nana:01/09/29 04:25
>278
ぶっちゃけディスティニーって事でかるーく・・・ケコーンしてくれ!!(藁

280 :Nana:01/09/29 04:26
ぶっちゃけこれは決定的瞬間?

281 :Nana:01/09/29 04:27
ぶっちゃけ四時四十四分を一人で過ごすのいやだからまだ寝ない

282 :Nana:01/09/29 04:29
>279
ぶっちゃけじゃあ結婚式はケンタッキーで。(藁

>280
ぶっちゃけ仲人よろしく!

283 :Nana:01/09/29 04:29
>281
ぶっちゃけそんなのを気にしているアナタがカワイイ。

284 :Nana:01/09/29 04:29
>282
ぶっちゃけ神父席には勿論カーネルで。(バクショ

285 :奈々:01/09/29 04:31
>281
ぶっちゃけそんなこといわれると気になるぅ

286 :Nana:01/09/29 04:31
>284
ぶっちゃけ想像しちゃったYO!(藁

287 :Nana281:01/09/29 04:33
>285
ぶっちゃけゴメソ。でも気になる…(ドキドキ

288 :Nana:01/09/29 04:33
ぶっちゃけ4:44を一人で過ごすと何かあるの?

289 :奈々:01/09/29 04:34
>287
ぶっちゃけ謝るなよぉ

290 :Nana:01/09/29 04:34
ぶっちゃけさむい

291 :Nana:01/09/29 04:35
ぶっちゃけケコーン式のあと牧師を川に投げ込め!

292 :Nana:01/09/29 04:35
ぶっちゃけ眠い

293 :Nana:01/09/29 04:36
ぶっちゃけ川に投げ込むのかよ!

294 :Nana:01/09/29 04:36
>291
道頓堀だね?

295 :Nana:01/09/29 04:38
>288
ぶっちゃけ何もないと思うけどなんとなく嫌なのよ(ナキ
家、結構幽霊屋敷ぽいから余計…

296 :Nana:01/09/29 04:39
>294
ぶっちゃけそうそう!
あれ参加したかった!関東人だけど

297 :Nana:01/09/29 04:40
ぶっちゃけあと5分…眠い…

298 :Nana:01/09/29 04:41
>296
ぶっちゃけ阪神ファソ?それとも
ぶっちゃけお祭り好きなだけ?(藁

299 :Nana:01/09/29 04:41
ぶっちゃけ道頓堀にカーネル・・??

300 :Nana:01/09/29 04:42
>259
ぶっちゃけわかるかも。
夜一人で鏡見れない。

301 :Nana:01/09/29 04:42
>298
ぶっちゃけ野球あんま知らない!
お祭り騒ぎ大好っき!!

302 :Nana:01/09/29 04:42
ぶっちゃけカーネル…ケンタッキーを創立しただけなのにその仕打ち(藁

303 :Nana:01/09/29 04:43
ぶっちゃけこのスレ久しぶり〜

304 :Nana:01/09/29 04:44
>299
ぶっちゃけ何年か前に阪神優勝した時に
カーネルのおじさんは道頓堀に投げ込まれた
という伝説が大阪にはあるのだよ。

305 :Nana:01/09/29 04:44
>300
鏡は怖いよね。私も見れない。
とか言ってる間に44分…?

306 :Nana:01/09/29 04:46
ぶっちゃけカーネルかわいそう!!(藁
ぶっちゃけ道頓堀でサイコの食い倒れ人形思い出してたYO!

307 :Nana:01/09/29 04:46
>300
>259てちゅらさんだよ(爆藁

308 :Nana300:01/09/29 04:48
>307
ぶっちゃけ恥ずかしい――!!

309 :Nana:01/09/29 04:49
ぶっちゃけ阪神優勝したの1985年だよ!

310 :Nana:01/09/29 04:49
>308
ぶっちゃけ気にすんなー(藁

311 :Nana:01/09/29 04:49
>306
ぶっちゃけ前通る度に思い出すよ・・・。
しかも阪急百貨店は通学路だし!

312 :Nana:01/09/29 04:50
>309
ぶっちゃけ詳しいね!

313 :Nana:01/09/29 04:51
ぶっちゃけ野球のルールすらよく知らない

314 :Nana:01/09/29 04:51
>309
ぶっちゃけ私、生まれた年かも!

315 :Nana:01/09/29 04:52
>312
ぶっちゃけ今調べた

316 :Nana:01/09/29 04:52
>315
ぶっちゃけお疲れ!

317 :Nana:01/09/29 04:53
>314
ぶっちゃけ早く寝なさい!!

318 :Nana:01/09/29 04:53
ぶっちゃけ314の若さが羨ましい

319 :Nana:01/09/29 04:55
>317
ぶっちゃけさっき起きたばかり

320 :Nana:01/09/29 04:55
ぶっちゃけ314の若さに嫉妬した(藁

321 :Nana:01/09/29 04:57
ぶっちゃけ若さに嫉妬するようになったらもう、と(以下略

322 :Nana:01/09/29 04:57
>319
ぶっちゃけ早起きだね

323 :Nana:01/09/29 04:58
>321
ぶっちゃけ何て事を・・・!(ナキ
でも実際と(以下略

324 :Nana:01/09/29 05:04
>322
ぶっちゃけ8時に寝たらこんな時間に目が覚めてしまったの

ぶっちゃけ私ういてる?

325 :Nana:01/09/29 05:05
ぶっちゃけ今日書き込みが多い
ぶっちゃけ夏の三村スレなみ

326 :Nana:01/09/29 05:08
>324
ぶっちゃけ浮いてないYO!

327 :Nana:01/09/29 05:13
ぶっちゃけみんな寝たのかよ!

328 :Nana:01/09/29 05:13
ぶっちゃけ空が白んできた
これから寝るなんてお天道様に申し訳ない…
とか思ったり思わなかったり。

329 :Nana:01/09/29 05:14
起きてるよ!>327

330 :Nana:01/09/29 05:15
ぶっちゃけ興奮のあまりぶっちゃけ付け忘れ…>329

331 :Nana:01/09/29 05:16
>327
ぶっちゃけそろそろ寝ようかと・・・

332 :Nana:01/09/29 05:17
ぶっちゃけもういない?

333 :Nana:01/09/29 05:17
ぶっちゃけ足が氷のやう

334 :Nana:01/09/29 05:17
ぶっちゃけ私もそろそろ寝ようかと…

335 :Nana:01/09/29 05:18
>333
ぶっちゃけ靴下履いてる?

336 :Nana:01/09/29 05:19
んーん素足
ぶっちゃけ風呂もまだ

337 :Nana:01/09/29 05:20
ぶっちゃけ家で靴下履けない

338 :Nana:01/09/29 05:21
>336
ぶっちゃけ風呂入って靴下履いて寝た方がいいとおもう。
もちろんパジャマの裾はズボンの中に入れるのよ!

339 :Nana:01/09/29 05:22
ぶっちゃけチョコレート食べてたら鼻血でそうだよ!

340 :Nana:01/09/29 05:24
>338
ぶちゃーけそうしよう
裾は入れてるゼ!

341 :Nana:01/09/29 05:25
ぶっちゃけ寒くて吐きそうじゃ

342 :Nana:01/09/29 05:26
ぶっちゃけ半袖短パンだけど平気(藁

343 :Nana:01/09/29 05:28
ぶっちゃけ上下長袖スウェットで震えてるよ

344 :Nana:01/09/29 05:28
>342
ぶっちゃけ小学生の男子みたいだな!
ワンパク

345 :Nana:01/09/29 05:29
ぶっちゃけ無理してぶっちゃけてないで早く寝なよ!!(藁

346 :Nana:01/09/29 05:30
>344
ぶっちゃけ冬でも短パンで通す子みたいな?(藁

347 :Nana:01/09/29 05:31
ぶっちゃけパソが変な音立ててる・・・(ウトゥ

348 :Nana:01/09/29 05:33
>346
ぶっちゃけクラスに一人は居たような居なかったような

349 :汚ギャル:01/09/29 05:35
ぶっちゃけまだ風呂はいってない

350 :Nana:01/09/29 05:36
ぶっちゃけ家の中では”ぽん”にしたら

351 :Nana:01/09/29 05:38
>349
ぶっちゃけ漏れも
今から入ろう

352 :Nana:01/09/29 05:38
ぶっちゃけ五時半かよ!

353 :Nana:01/09/29 05:38
ぶっちゃけ あああさ〜!

354 :Nana:01/09/29 05:40
ぶっちゃけ「すっぽん」は?!(藁
ってガックンかよ!

355 :タケ:01/09/29 05:41
http://www.wide.gr.jp/FreeBBS/040/BBS4NEWS.html
良い音楽扱ってるよ。みんなどんどん記入してよ

356 :Nana:01/09/29 05:43
>355
ぶっちゃけなぜここに?

357 :Nana:01/09/29 05:45
ぶっちゃけ適当だろ

358 :Nana:01/09/29 05:45
>354
ぶっちゃけ誰も分かってくれないのかと思ったよ!

359 :Nana:01/09/29 06:05
ぶっちゃけエロAA見つけた
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=997494172&ls=10

360 :Nana:01/09/29 07:13
ぶっちゃけ相方がムカツク!

361 :Nana:01/09/29 20:21
ぶっちゃけ、パンピーとの会話でも
ぶっちゃけって使ったらヤヴァイかしら??

362 :Nana:01/09/29 23:11
>>361
ぶっちゃけもともとなんでこのスレ「ぶっちゃけ」なのかって感じだから別に〜?

363 :にゃが:01/09/29 23:12
ぶっちゃけいくつかのスレに名無しで書いてる。

ばれたらこわひ

364 :Nana:01/09/29 23:16
>>363
ぶっちゃけなにを言っているの??

365 :Nana:01/09/29 23:18
>363
ぶっちゃけそんな奴いっぱいいるよ。気にするな。

366 :にゃが:01/09/29 23:19
39 名前:どこまでも名無しさん 投稿日:01/09/29 20:03 ID:???
スレッド立てられないからここに書くぞ。

★2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part18
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=1001383286
このスレッドの257番。

かちゅ〜しゃを
・gzip対応
・書き込みエラー対応
・ローカルルールの表示対応
にするDLL(テスト中)
http://freedomainspace.com/members/user/wsock32.dll
かちゅ〜しゃと同じフォルダに入れてください。間違っても
システムのwsock32.dllに上書きしないように。


かなり(・∀・)イイ!
がいしゅつだったらスマソ

367 :にゃが:01/09/29 23:20
この板かちゅ人口少なそうだから無意味かもしれない・・・・・。

368 :Nana:01/09/29 23:22
ぶっちゃけ自分はかちゅ使いだ。
にゃがアリガト!入れてみるよ〜。

369 :Nana:01/09/29 23:27
ぶっちゃけプリンア○ジ見れなくて鬱。

370 :Nana:01/09/29 23:34
ぶっちゃけ言うの遅すぎ・・・

371 :Nana:01/09/29 23:35
>370


372 :nana:01/09/29 23:39
ぶっちゃけ みうらじゅんのスライドショー武道館
行きたかったのに、売り切れ…しかもプレミアまでついてる…(ナキ

373 :Nana:01/09/29 23:45
ぶっちゃけプレミアって・・・

374 :Nana:01/09/29 23:52
ぶっちゃけ胃痛い。
もう寝る

375 :Nana:01/09/29 23:54
ぶっちゃけ食べても食べてもお腹いっぱいにならん。

376 :Nana:01/09/29 23:55
>370
プリンアイジが?

377 :Nana:01/09/29 23:56
>347
ぶっちゃけ小林尊?

378 :Nana:01/09/29 23:56
あ、374だ。>377

379 :Nana:01/09/29 23:58
>377
ワラタ。
ぶっちゃけ小林尊萌え。

380 :Nana:01/09/29 23:59
>376
そう。あのパニックはもう御免だわ。

381 :Nana:01/09/30 00:00
ぶっちゃけ>380に付け忘れた

382 :Nana:01/09/30 00:04
>380
ぶっちゃけあんとき体調崩して寝込んでたからあとでログさらったときビビッた。
何やってんのよー・・・と思った。

383 :Nana:01/09/30 00:05
>379
ぶっちゃけ小林尊カコイイよね!

384 :Nana:01/09/30 00:08
>382
ぶっちゃけロムってたけど真性臭くてひいたよ。
身を引くって事を知らないのか・・・。

385 :Nana:01/09/30 00:09
>384
ぶっちゃけ最近、
麺に「さん」づけの人がいることに驚いた。

386 :Nana:01/09/30 00:21
>385
ぶっちゃけあれは煽りやネタであってほしいと思っている。
でも文を見るにマジっぽいんだよねー・・・

387 :Nana:01/09/30 00:23
>383
ぶっちゃけあーいう顔マジ好き(ワラ

388 :Nana:01/09/30 00:25
>386
言葉の端々が敬語だし、ぶっちゃけマジっぽいよね・・・
さんづけは苦手だ

389 :Nana:01/09/30 00:26
>387
あんなカレーの食べ方しててもカコイイよね!(藁

390 :Nana:01/09/30 00:28
ぶっちゃけどの話題もわからない…(ウトゥ

391 :Nana382:01/09/30 00:31
私はいつか見れることを信じて我慢しているよ藁>384

392 :Nana:01/09/30 00:32
>389
うん(ワラ
今も昨日ビデオにとった奴見て萌えてる(ワラ

393 :Nana:01/09/30 00:32
>390
ぶっちゃけあたしもだよ(鬱

394 :Nana:01/09/30 00:33
ぶっちゃけ今チャットにいるんだけど、
話が全然弾まない。
クソつまんねー

395 :Nana:01/09/30 00:34
ぶっちゃけ付け忘れの人多いぞーぶっちゃけスレだぞー

396 :Nana:01/09/30 00:35
>394
ぶっちゃけきつねのチャット?

397 :Nana:01/09/30 00:35
>329
ぶっちゃけ来週の絶体絶命って奴が気になって仕方ない!
イテヤのヴァカ!!(ナキ

398 :Nana:01/09/30 00:35
>394
チャット?きつね?

399 :Nana:01/09/30 00:37
>395
ぶっちゃけごめん!藁

400 :Nana:01/09/30 00:37
>396
のー。普通のHPのちゃっと
誰も話題出さないの
あたしばっか話ふってるつーの

401 :Nana:01/09/30 00:37
>397
ぶっちゃけ私も!
イテヤ呪ってやる…(ワラ

402 :Nana:01/09/30 00:39
>391
運良ければ友達が持ってるかもよ。
ネラーじゃなくても見てる人多かったから。

403 :Nana:01/09/30 00:39
ぶっちゃけまた付け忘れたよ。
逝って来るよ・・・。

404 :Nana:01/09/30 00:40
>402
そーね・・・ありがと!

405 :Nana:01/09/30 00:40
>401
ぶっちゃけ神の領域に踏み入るな!って感じだYO!(藁

406 :Nana:01/09/30 00:41
ぶっちゃけ彼氏ほしいYO!
寂しいなり♪

407 :奈々:01/09/30 00:42
ぶっちゃけラーメンうまかった(フゥ

408 :Nana:01/09/30 00:48
ぶっちゃけあたしも今日らーめん食べた☆2杯も食べた。
…太る(ウトゥ

409 :Nana:01/09/30 00:50
ぶっちゃけラーメンはとんこつが一番だ

410 :Nana:01/09/30 00:52
ぶっちゃけ一日半寝てないYO!!!ハーイテーンショーーーーン

411 :Nana:01/09/30 00:53
ぶっちゃけおかしくなった?

412 :Nana:01/09/30 00:54
>405
同意(ワラ
ぶっちゃけプリンスは小林しかいない!

413 :Nana:01/09/30 00:54
ぶっちゃけ寝ろよ>410

414 :Nana:01/09/30 00:56
>412
あのTシャツ着れるのは小林だけだよね!(藁

415 :Nana:01/09/30 01:05
ぶっちゃけもう一週間も寝れない・・・。

416 :Nana:01/09/30 01:30
ぶっちゃけパソが変!

417 :Nana:01/09/30 01:34
ぶっちゃけなんかパソ様子がおかしい・・・

418 :Nana:01/09/30 01:36
ぶっちゃけウィルスとか?

419 :nana:01/09/30 01:48
ぶっちゃけ片想い辛いけど好きな麺の事考えてたら幸せ♥

420 :Nana:01/09/30 01:49
ぶっちゃけもう考えてるだけじゃ寂しい…泣

421 :Nana:01/09/30 01:50
>420
ぶっちゃけ元気出せ!

422 :419:01/09/30 01:51
ぶっちゃけ>420は麺に片想いとか?

423 :Nana:01/09/30 01:53
>421,>422
ぶっちゃけそうなんです…
最近ライヌもないし、寂しいよーーー

424 :Nana:01/09/30 01:59
ぶっちゃけそうゆう時片思いスレとか見ると元気出る。

425 :419:01/09/30 02:00
>423
ぶっちゃけ頑張れ!
わたしの好きな人は麺じゃないんだけどne
お互い頑張ろうyo!

426 :Nana423:01/09/30 02:03
>424、>425
ありがとう♥
とりあえず、頑張ってみる!

427 :Nana:01/09/30 02:26
ぶっちゃけあげてみる

428 :Nana:01/09/30 02:36
ぶっちゃけ、もう1回!!

429 :Nana:01/09/30 02:37
ぶっちゃけさげてみる!

430 :Nana:01/09/30 02:37
ぶっちゃけそんなにぶっちゃけたいのか?(藁

431 :Nana:01/09/30 03:05
ぶっちゃけ浮上!!

432 :Nana:01/09/30 03:08
ぶっちゃけ全員死んでくれ
おまえもなー禁止

433 :Nana:01/09/30 03:10
>432
オマエモナー(オヤクソク

434 :Nana:01/09/30 03:55
ぶっちゃけ全員生きてくれ
おまえもなー許可

435 :Nana:01/09/30 03:57
>434にマンセー

436 :Nana:01/09/30 04:02
>433
ぶっちゃけそれ書くなと書いただろうアホ。
禁止=書くな

437 :Nana:01/09/30 04:03
ぶっちゃけ死に体

438 :奈々:01/09/30 04:04
ぶっちゃけみんなどうしたんだ…?

439 :Nana:01/09/30 04:04
ぶっちゃけ皆暗い(藁
ぶっちゃけ私も死にたい・・・・

440 :Nana:01/09/30 04:04
ぶっちゃけ逝き体

441 :Nana:01/09/30 04:05
ぶっちゃけ戦慄

442 :奈々:01/09/30 04:05
ぶっちゃけみんな元気出してよぉ

443 :Nana:01/09/30 04:05
ぶっちゃけ私は死ぬ気さらさら無い

444 :Nana:01/09/30 04:05
ぶっちゃけんーん死にたいんじゃなくて死に体(森嘉朗

445 :Nana:01/09/30 04:06
ぶっちゃけ死に体

446 :Nana:01/09/30 04:07
ぶっちゃけんーん逝きたいんじゃなくて生きたい

447 :奈々:01/09/30 04:08
ぶっちゃけ生きよう

448 :Nana:01/09/30 04:12
ぶっちゃけ、生きろ

449 :Nana:01/09/30 04:22
ぶっちゃけ彼氏が欲しい

450 :Nana:01/09/30 04:23
ぶっちゃけ恋がしたい

451 :奈々:01/09/30 04:23
ぶっちゃけトキメキたいねぇ
最近マターリしてて

452 :Nana:01/09/30 04:27
ぶっちゃけ最近悲しいことばかり・・・

453 :Nana:01/09/30 04:27
ぶっちゃけ元気だして!

454 :Nana:01/09/30 04:28
ぶっちゃけありがとう〜
麺もがんばれ〜!

455 :Nana:01/09/30 04:33
ぶっちゃけガックンCMですぎ(´Д`)

456 :Nana:01/09/30 04:34
ぶっちゃけガックンそろそろ羽剤

457 :Nana:01/09/30 04:35
ぶっちゃけガックンのCM、2回しか見てない。





                        テレビっ子なのに・・・

458 :Nana:01/09/30 04:35
ぶっちゃけガックンスレそろそろ邦楽板移動きぼんぬ

459 :Nana:01/09/30 04:36
ぶっちゃけ風呂入ってない

460 :Nana:01/09/30 04:36
ぶっちゃけ関西ガックン飴CMしょっちゅう見る(ウザー

461 :Nana:01/09/30 04:38
ぶっちゃけあたしも入ってない?>風呂
アンパンマンはじまるからコンビニいってこよう

462 :Nana:01/09/30 04:38
ぶっちゃけドキンちゃん萌え。

463 :Nana:01/09/30 04:39
ぶっちゃけヒッキーな人いる?

464 :Nana:01/09/30 04:39
ぶっちゃけ天丼マン萌え。

465 :Nana:01/09/30 04:40
ぶっちゃけアンパン野郎はじまるの?

466 :Nana:01/09/30 04:40
ぶっちゃけアンパンマンは嫌い。

467 :Nana:01/09/30 04:41
>>459,461
ぶっちゃけ風呂ぐらい入れ

468 :Nana:01/09/30 04:41
ぶっちゃけ私の住んでるとこ5時半からアンパン野郎始まる
そして6時半からセーラームン始まる

469 :Nana:01/09/30 04:42
ぶっちゃけ風呂面倒臭い

470 :Nana:01/09/30 04:42
ぶっちゃけかびルンルン萌え

471 :Nana:01/09/30 04:42
ぶっちゃけ私のところは7時から始る

472 :Nana:01/09/30 04:43
ぶっちゃけうちの地元もセラムンやる。

473 :Nana:01/09/30 04:43
>>469
何故に面倒なん?もしかして女?

474 :Nana:01/09/30 04:43
セラムン萌え。

475 :Nana:01/09/30 04:44
ぶっちゃけ恋がしたい恋がしたい恋がしたい

476 :Nana:01/09/30 04:44
ぶっちゃけヒッキ-は好き(歌手ね
>472
ぶっちゃけ関西?

477 :Nana:01/09/30 04:45
ぶっちゃけ、もっと可愛くなりたい

478 :Nana:01/09/30 04:46
>473
ぶっちゃけ髪の毛乾かすのが面倒、体洗うのが面倒
ぶっちゃけ女

479 :Nana:01/09/30 04:46
ぶっちゃけ今となりにガックンスレあがってきてビクーリ

480 :Nana:01/09/30 04:47
ぶっちゃけ
風呂はいらない=ひっきー?

481 :Nana:01/09/30 04:47
>>478
ぶっちゃけそれヤバイって!ぶっちゃけシラミとかわくよ

482 :Nana:01/09/30 04:48
ぶっちゃけ関東もセラムンやってる。
ぶっちゃけセラムンよりその後のガオレンジャー見たい。ガオシルバー萌え。カコイイ!

483 :Nana:01/09/30 04:48
今だ!ぶっちゃけ482番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

484 :Nana:01/09/30 04:48
>481
ぶっちゃけ、わかないって。
何日も入ってないわけじゃないんでしょ?

485 :Nana:01/09/30 04:49
ぶっちゃけ風呂入らない=ひっきーです

486 :Nana:01/09/30 04:49
>483
ぶっちゃけプッ

487 :Nana:01/09/30 04:50
>483
ぶっちゃけあたしが482ゲット(藁 そしてぶっちゃけ申しわ毛無い

488 :Nana:01/09/30 04:50
ぶっちゃけ482とれなかった・・ちっ

489 :Nana:01/09/30 04:51
ぶっちゃけ今友達から普通にメールがきてビクーリ
なんで起きてるんだ・・・

490 :Nana:01/09/30 04:51
>484
でも、風呂関連、すべて面倒って言ってたから、1日だけじゃないと
思われ。

491 :Nana:01/09/30 04:52
>488
ぶっちゃけ次は頑張れ!て優香何故482だったんだ…?

492 :Nana:01/09/30 04:53
>489
彼女もにちゃんにいるんだよ、多分。

493 :Nana:01/09/30 04:53
>489
ぶっちゃけそういう時、相手がねらーじゃないかと焦る。

494 :Nana:01/09/30 04:54
ぶっちゃけ2日風呂入ってない

495 :Nana:01/09/30 04:54
ぶっちゃけこの板ひきこもり多い

496 :Nana:01/09/30 04:55
>492-493
ぶっちゃけ2ちゃん知ってる(ってか教えた 子だけど
絶対やらない子  みんな夜更かしさんだなあ

497 :Nana:01/09/30 04:55
ぶっちゃけヒッキーが私以外にいるのか?

498 :Nana:01/09/30 04:56
>494
ぶっちゃけくちゃ〜い
>488
ありがと 急にズサーってやってみたかっただけ(ワラ

499 :Nana:01/09/30 04:56
>496
絶対やらないとは言い切れないのでは?レスしてないで見てるだけとか

500 :Nana:01/09/30 04:57
>497
ぶっちゃけヒキーってどれぐらいこもってるのよ?

501 :Nana:01/09/30 04:57
>498
ぶっちゃけくさいけど何か?

502 :Nana:01/09/30 04:57
ぶっちゃけヒッキーしてる人って金持ち?うちは貧しいからヒキってる暇すら無い…

503 :Nana:01/09/30 04:58
>497
ヒッキーって引き篭りの事?

504 :Nana:01/09/30 04:58
ぶっちゃけ1ヶ月に4回ぐらいしか家から出ません。しかもこれで最高

505 :Nana:01/09/30 04:58
>499
う〜ん 見てるかもしれないけど
パソコンの前でじっとできるタイプじゃないからな〜
今気づいたんだけどその子たぶんクラブ帰り・・・あたしも逝きたかったな〜

506 :Nana:01/09/30 04:58
>502
ぶっちゃけ金持ちじゃありません。普通です

507 :Nana:01/09/30 04:59
>501
威張らんでも・・・ とりあえず、シャワー浴びるくらいはしなはれ

508 :Nana:01/09/30 04:59
ぶっちゃけヒッキーは一人暮らし?

509 :Nana:01/09/30 04:59
ぶっちゃけヒキーは家の居心地が良いとなりやすいらしい

510 :Nana:01/09/30 04:59
ぶっちゃけやっぱりねらー=ひっきーだね

511 :Nana:01/09/30 04:59
>508
ぶっちゃけ家族と暮らしてます

512 :Nana:01/09/30 04:59
ぶっちゃけミスター引退(嬉

513 :Nana:01/09/30 05:00
>509
ぶっちゃけそんな事ありません。家から出る気力がないのです

514 :Nana:01/09/30 05:00
ぶっちゃけ>512と同意見。
何であんなに騒ぐのか分からん。

515 :Nana:01/09/30 05:01
ぶっちゃけヒキなりたいけど無理
忙しすぎ

516 :Nana:01/09/30 05:01
ぶっちゃけウスター最高

517 :Nana:01/09/30 05:01
ぶっちゃけヒッキーでも盤度好きなのか?質問攻めでスマソ

518 :Nana:01/09/30 05:02
ぶっちゃけアンチ巨人
でもぶっちゃけ新聞読売(鬱

519 :Nana:01/09/30 05:02
>516
ソース?

520 :Nana:01/09/30 05:02
>517
ぶっちゃけバンド好きです。でもライヌは逝かない

521 :Nana:01/09/30 05:03
>518
私も。っていうか野球自体嫌い・・・・・

522 :Nana:01/09/30 05:03
ぶっちゃけブルドック

523 :Nana:01/09/30 05:03
ぶっちゃけサッカー好き

524 :Nana:01/09/30 05:03
ぶ〜っちゃけて交わしたや〜く〜そ〜く

525 :Nana:01/09/30 05:03
ぶっちゃけサッカーと野球ならだんぜん野球派。

526 :Nana:01/09/30 05:04
ぶっちゃけおたふく

527 :Nana:01/09/30 05:04
>520
ライヌ楽しいのにー。

528 :Nana:01/09/30 05:04
ぶっちゃけ明日ドーム逝く鴨…。セレモニーあるらしい

529 :Nana:01/09/30 05:04
ぶっちゃけプロ野球観戦楽しすぎ

530 :Nana:01/09/30 05:05
ぶっちゃけ早くコンビニ逝かなきゃ始まっちゃう〜(あせあせ

531 :Nana:01/09/30 05:05
ぶっちゃけヒッキーの意味今覚えたから
やたら使ってる奴鵜剤

532 :Nana:01/09/30 05:05
>529
ぶっちゃけ野球のルールすら分からない

533 :Nana:01/09/30 05:05
>530
ぶっちゃけはやく行って来い。
何買うの?

534 :Nana:01/09/30 05:05
ぶっちゃけジャビット嫌い

535 :Nana:01/09/30 05:06
ぶっちゃけストイコビッチの引退には泣いた

536 :Nana:01/09/30 05:06
ぶっちゃけギターが上手くならない(ウトゥ

537 :Nana:01/09/30 05:07
>533
ぶっちゃけ食料
きのう豚汁しかすすってない・・・(キュー

538 :Nana:01/09/30 05:07
>533
ゴムじゃない方のコンドームだったりして(藁

539 :Nana:01/09/30 05:07
ぶっちゃけゴムじゃないコンドーム?

540 :Nana:01/09/30 05:08
>536
ぶっちゃけ練習あるのみ

541 :Nana:01/09/30 05:08
>538
ぶっちゃけ、いきなり何を・・・ワラ

>537
ぶっちゃけ豚汁ウマー

542 :Nana:01/09/30 05:08
ぶっちゃけバイオリン弾きたい

543 :Nana:01/09/30 05:08
>538
ぶっちゃけ始まるのはアンパン野郎
そっちもおっぱじめたいNe!

544 :Nana:01/09/30 05:09
ぶっちゃけこないだ近藤夢に手入れたら穴開かなかった。スゲェ

545 :Nana:01/09/30 05:09
>539
サガミオリジナルって所から発売してる奴だと思う。一回、販売停止に
なったけど

546 :Nana:01/09/30 05:09
ぶっちゃけひっきー歳いくつ?

547 :Nana:01/09/30 05:09
>545
ぶっちゃけひろみGO

548 :Nana:01/09/30 05:10
>543
したいねー。ご無沙汰もいいとこ
>544
ぶっちゃけ破けたら意味ないよ

549 :Nana:01/09/30 05:11
ぶっちゃけ無印のコンドーム安すぎ。大丈夫なのか?

550 :Nana:01/09/30 05:12
ぶっちゃけいくら?

551 :Nana:01/09/30 05:12
>546
ぶっちゃけハタチ以下

552 :奈々:01/09/30 05:12
>545
ぶっちゃけそれ丈夫かな?前のはダメで回収されたんでしょ?

553 :Nana:01/09/30 05:12
>548
ぶっちゃけだって手ぐらいデカイチムコはあまり無いから…

554 :Nana:01/09/30 05:13
ぶっちゃけ穴開いたの相手に渡したらどう思うだろう

555 :Nana:01/09/30 05:13
ぶっちゃけアニエスベーにもコンドームあった(らしい)
欲しかった。

556 :奈々:01/09/30 05:13
ぶっちゃけでかいゴムが欲しい

557 :Nana:01/09/30 05:13
ぶっちゃけ最近ゴムなんて買ってない

558 :Nana:01/09/30 05:14
>551
ぶっちゃけ高校生?

559 :Nana:01/09/30 05:14
ぶっちゃけいつまでも筆記ー話ひっぱならくても

560 :奈々:01/09/30 05:15
ぶっちゃけゴムは彼氏が買ってきてくれる

561 :Nana:01/09/30 05:15
ぶっちゃけ性病コワイがいつも生だ!(バク

562 :奈々:01/09/30 05:15
>561
ぶっちゃけ前は私もそうだった

563 :Nana:01/09/30 05:15
>550
4個入り\280(税抜き価格)
>556
原宿にコンドーム専門店があるよ ってか、彼氏のデカイの(藁?

564 :奈々:01/09/30 05:16
>563
ぶっちゃけコンドマニア?
つーか入りづらいでし。なんかきつそうな感じがするのさ

565 :Nana:01/09/30 05:16
>563
ぶっちゃけやすっ!

566 :Nana:01/09/30 05:17
>558
ぶっちゃけ違う。ぶっちゃけフリーター

567 :Nana:01/09/30 05:17
>561
怖いなら着けなよ。私はゴム派

568 :Nana:01/09/30 05:17
ぶっちゃけ明日彼氏と会うからゴム必要!
でも、連絡つかない(ウトゥ

569 :奈々:01/09/30 05:17
ぶっちゃけ無印のは1つ1つ包装されてないからじゃない?

570 :Nana:01/09/30 05:17
ぶっちゃけコンドマニアなら渋谷にもあるNE!地元にもあってビクーリ

571 :Nana:01/09/30 05:17
ぶっちゃけぶっちゃけつけ忘れの人多いよ

572 :Nana:01/09/30 05:18
ぶっちゃけ処女いる?

573 :奈々:01/09/30 05:19
ぶっちゃけゴムはなにがいいのだろ?

574 :Nana:01/09/30 05:19
>566
ぶっちゃけ早く外出ろよ

575 :Nana:01/09/30 05:19
>564
ぶっちゃけ当たり!確かにきついかも知れないけど、デカめのコンドームを
買いたいなら我慢
>565
1回使ったけど、彼氏曰く「薄くて気持ち良い」だそう。女には分からねー

576 :奈々:01/09/30 05:19
ぶっちゃけベネトンって世界最薄なんでしょ

577 :Nana:01/09/30 05:19
ぶっちゃけ何故に女がゴム買うの?

578 :Nana:01/09/30 05:20
ぶっちゃけ自分は違うけど、友達はわさわさ処女。さすがバンギャ(ゲラーリ

579 :Nana:01/09/30 05:20
ぶっちゃけ処女ではナイ
ぶっちゃけどっちかというとヤリマン(藁

580 :Nana:01/09/30 05:21
ぶっちゃけ処女の友達と喋ってると苛々する
ぶっちゃけ男と付き合った事も無いクセに知ったか。

581 :奈々:01/09/30 05:21
>575
ぶっちゃけ長さだけが長いとかあるのかな?
太いだけとか…。逝ってこようかな

582 :Nana:01/09/30 05:21
ぶっちゃけベネトンてパッケージ派手だよね

583 :Nana:01/09/30 05:21
ぶっちゃけザリマン。
ぶっちゃけザリマンて死語。

584 :Nana:01/09/30 05:22
>576
そうなの?知らなかった。2年前に友達から貰ったベネトンのコンドーム
使っても平気かなぁ?ちょっと怪しげ

585 :Nana:01/09/30 05:22
ぶっちゃけヤリマンになりたいかも・・・(わら

586 :Nana:01/09/30 05:22
>577
ぶっちゃけせまられたときにもってなかったらできないから
男はちゃんと考えないから女がしっかりしなくては

587 :Nana:01/09/30 05:23
>582
同意。でも、それっぽくないよね。黒人とか写ってるし

588 :Nana:01/09/30 05:23
>583
ぶっちゃけザリマンって何?無知でスマソ

589 :Nana:01/09/30 05:23
>584
コンドームは半年が使用期限?みたいなことを聞いた。
でも知らない。

590 :Nana:01/09/30 05:23
ぶっちゃけひっきー=処女?

591 :奈々:01/09/30 05:23
>583
ぶっちゃけ懐かしい

592 :Nana:01/09/30 05:24
>585
ぶっちゃけ数ヶ月前まではヤリマンだった。と言うよりサセ子だったかも

593 :奈々:01/09/30 05:25
ぶっちゃけゴムは早めに使うべきよね

594 : :01/09/30 05:25
          (⌒Y⌒Y⌒)
        / \__/ \
       /  /    \
       / / ⌒   ⌒ \
    (⌒ /   (・)  (・) |
   (  (6      つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ( |    ___ |  <  うるせー馬鹿
       \   \_/  /   \
        \____/      \__________

595 :Nana:01/09/30 05:25
>590
ぶっちゃけ処女じゃないです。(藁
ぶっちゃけヤリマンより。最近はしてないけど

596 :Nana:01/09/30 05:25
ぶっちゃけ真っ黒なコンドームはウケるらしい。別物が生えているように見えるとか(ワラ

597 :Nana:01/09/30 05:25
〉588
ぶっちゃけザリガニ住んでそうなマムコ(ワラ
ここ二年やってない。化石。

598 :Nana:01/09/30 05:26
>592
ぶっちゃけ私もサセ子に近かったかも!

599 :奈々:01/09/30 05:26
ぶっちゃけ処女喪失、けっこう遅かった…

600 :Nana:01/09/30 05:26
ぶっちゃけベネトンのゴム昔彼氏と一緒に買った(懐

601 :Nana:01/09/30 05:26
>589
マジすか。じゃあ、おとなしく無印ゴム使っとくよ。

602 :奈々:01/09/30 05:27
ぶっちゃけベネトン気になるのだ

603 :Nana:01/09/30 05:27
ぶっちゃけ今イイ感じの相手がチェリーだ(バク

604 : :01/09/30 05:27
          (⌒Y⌒Y⌒)
        / \__/
       /  /    \
       / / ⌒   ⌒ \
    (⌒ /   (・)  (・) |
   (  (6      つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ( |    ___ |  <  ぶっちゃけ
       \   \_/  /   \  うるせー馬鹿
        \____/      \__________

605 :Nana:01/09/30 05:27
>597
ぶっちゃけ藁タ

606 :Nana:01/09/30 05:28
>603
うまそー。チェリー食ってみたい

607 :奈々:01/09/30 05:28
ぶっちゃけチェリーはやだなぁ
やっぱ年上派

608 :Nana:01/09/30 05:28
>604
ぶっちゃけ律義にぶっちゃけって付けてて藁タ

609 :Nana:01/09/30 05:29
>598
迫られると嫌って言えないもんだよね

610 :Nana:01/09/30 05:30
>607
禿同 H上手い人とやりてー!

611 :Nana:01/09/30 05:30
ぶっちゃけチェリーの元彼とヤらずに別れた
ぶっちゃけ食っとけば良かったと激しく後悔

612 :Nana:01/09/30 05:30
ぶっちゃけレイプされた人いる?

613 :奈々:01/09/30 05:30
>610
ぶっちゃけ1回すっごいうまい人とやってみたい

614 :奈々:01/09/30 05:31
>612
ぶっちゃけ微妙にはある。前彼だからそんなんでもないけど。

615 :Nana:01/09/30 05:32
>613
サセ子時代にブサイク君とやったけど、見かけによらずマジ上手かった
またやりたい・・・

616 :奈々:01/09/30 05:33
>615
ぶっちゃけブサはいやかも…

617 :Nana:01/09/30 05:33
ぶっちゃけ入れられてる間の記憶って結構飛んでる(藁

618 :Nana:01/09/30 05:34
>611
あー、残念。チェリーって可愛い感じする(高校生のチェリー限定で)

619 :Nana:01/09/30 05:35
ぶっちゃけコンビニ帰り
話が変わっててビクーリ(ワラ
それにしてもすっぴんでコンビニ弁当&カップら麺かいに行くと限って
男友が店員・・・(鬱

620 :Nana:01/09/30 05:35
>616
私も初めは抵抗あったけど、やってる時って目閉じてるから
結構平気だよ。なによりテクが凄かった

621 :Nana:01/09/30 05:35
ぶっちゃけ下ネタに純情な私。

622 :Nana:01/09/30 05:36
ぶっちゃけ下ネタばっちこーい!!

623 :奈々:01/09/30 05:36
ぶっちゃけ私も下系へいき

624 :Nana:01/09/30 05:36
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yukimegmeg

ここの掲示板荒れまくり

625 :Nana:01/09/30 05:36
ぶっちゃけ入れて逝った事ない 半端なく痛いだけ。他にもいる?

626 :Nana:01/09/30 05:37
>619
おかえり!&元気出せ
ぶっちゃけ話内容変わりまくってるよ(ワラ

627 :Nana:01/09/30 05:37
ぶっちゃけ私も入れて逝った事ない。
ぶっちゃけクンニでは逝ったけど・・・・

628 :奈々:01/09/30 05:37
>620
ぶっちゃけ最初が踏みきれない

629 :Nana:01/09/30 05:37
>622
カマトトぶるなよ

630 :Nana:01/09/30 05:37
ぶっちゃけ後3分入れてればイったかもって経験しか無い。
ぶっちゃけ終わったあと腰が立たなかったから・・・

631 :Nana:01/09/30 05:38
>620
あー、それはあるかも。ブサイクに拒否反応出るんだったら無理っぽいね

632 :Nana:01/09/30 05:38
ぶっちゃけスレが下ネタスレに・・・(藁
ぶっちゃけ下ネタ分からないのが多い

633 :奈々:01/09/30 05:39
ぶっちゃけいけないよぉ

634 :Nana:01/09/30 05:40
ぶっちゃけまだ処女

635 :Nana:01/09/30 05:41
>627
ぶっちゃけクンニでしか逝けない 入れるだけで激痛(鬱
彼氏とはいちゃつくだけで良いと思う

636 :奈々:01/09/30 05:41
>635
ぶっちゃけ痛いの?いつも?

637 :Nana:01/09/30 05:42
>635
ぶっちゃけイチャつきたいだけでくっついていっても
欲情されてヤってしまう

638 :Nana:01/09/30 05:42
>634
ぶっちゃけ同じく

639 :Nana:01/09/30 05:42
ぶっちゃけあんぱんマン見てたら茶碗蒸食べたくなってきた・・

640 :Nana:01/09/30 05:43
>635
うん。初めてでもないのに痛くて・・・ 特に奥が痛い(鬱

641 :奈々:01/09/30 05:43
>640
ぶっちゃけ奥までいきすぎじゃない?

642 :Nana:01/09/30 05:44
茶碗蒸食いたい

643 :Nana:01/09/30 05:44
ぶっちゃけ体の相性ってあると思う

644 :Nana:01/09/30 05:44
ぶっちゃけ出会いも何もない自分に鬱。

645 :奈々:01/09/30 05:44
>643
ぶっちゃけそれはあると思う

646 :奈々:01/09/30 05:45
ぶっちゃけ出逢いないので麺と…

647 :Nana:01/09/30 05:45
ぶっちゃけ体の相性の良い彼氏とヤりまくった覚えがある(藁

648 :Nana:01/09/30 05:46
ぶっちゃけ社会人になったら暇無くてやれない。
ぶっちゃけ大学生になりたい。

649 :奈々:01/09/30 05:46
ぶっちゃけ相性悪かった人いないかも

650 :Nana:01/09/30 05:47
>641
多分そんな事ない。小さい人のでも痛い。ぶっちゃけずっと痛いのって
かなり問題だよね?

651 :Nana:01/09/30 05:48
ぶっちゃけ長いのは嫌い

652 :奈々:01/09/30 05:48
>650
ぶっちゃけなにかあるのかな??

653 :Nana:01/09/30 05:48
ぶっちゃけずっと遺体のって病気かも?

654 :Nana:01/09/30 05:48
>648
ぶっちゃけ来年社会人

655 :奈々:01/09/30 05:49
ぶっちゃけ長いと痛いけどね

656 :Nana:01/09/30 05:50
>653
えっ、なんの病気。ぶっちゃけ脅かさないでよー

657 :Nana:01/09/30 05:51
ぶっちゃけ長い人とやって血出た
病院行ったら、
ぶっちゃけ子宮口破れてた

658 :奈々:01/09/30 05:51
ぶっちゃけ友達が子宮筋腫になったから心配

659 :Nana:01/09/30 05:53
>657
ぶっちゃけ今は?

660 :Nana:01/09/30 05:53
ぶっちゃけ病院行こう!

661 :Nana:01/09/30 05:53
ぶっちゃけチェリーの傾向と対策が分からない…。
誰か良いチェリーの食べ方知りませんかね?(藁

662 :Nana:01/09/30 05:54
>657、658
ついこないだ産婦人科で診てもらったら(病気が怖くて)
子宮の入り口が炎症起こしてると言われた。でも、炎症に関してはなんにも
触れられなかった。ぶっちゃけ別の病院行こうか迷い中

663 :Nana:01/09/30 05:55
>662
自ら進んで舐めてあげたり、入れる時、手を添えてあげるとかは?

664 :奈々:01/09/30 05:55
>662
内膜症とかなのかな??
あんまりやらないほうがいいよ?

665 :Nana:01/09/30 05:56
〉659
ぶっちゃけ今は子宮口がタダレてる。
セクース禁止令出た。
ぶっちゃけ膣薬入れてる

666 :Nana:01/09/30 05:56
>663
>661だったー。

667 :Nana:01/09/30 05:56
ぶっちゃけ「ぶっちゃけ」つけ忘れたよゴメソ!

668 :Nana:01/09/30 05:57
>665
ぶっちゃけ爛れてるのか・・・恐いな。
お大事に。・・

669 :奈々:01/09/30 05:57
ぶっちゃけ私もだよ…ゴメソ

670 :Nana:01/09/30 05:57
ぶっちゃけチェリーって可愛い
ぶっちゃけ色々研究してたりとかするところが(藁

671 :奈々:01/09/30 05:58
ぶっちゃけもうこんな時間…

672 :Nana:01/09/30 05:58
〉668
ぶっちゃけ有難う。
ぶっちゃけ、まぢ痛かったよ。

673 :Nana:01/09/30 05:58
>664
検査した時に言われたんだけど、検査結果はカンジダだけだったから
何にも言われなかった(鬱 ヤブ医者なんじゃないかと疑った(藁
その病院、どっかのHPでオススメの病院リストに入ってたのに

674 :奈々:01/09/30 05:59
>673
性病なのか。それってプールとかでも移る病気よね?

675 :Nana:01/09/30 06:00
ぶっちゃけ皇室日記はじまった

676 :Nana:01/09/30 06:01
>663
ぶっちゃけ錯乱坊は食べにくいね…。そしてぶっちゃけセクースする場所とかないね…

677 :Nana:01/09/30 06:01
ぶっちゃけカンジタって、不潔にしとくとなるらしい。
ぶっちゃけ抗性物質飲むとなる。
ぶっちゃけなった。

678 :奈々:01/09/30 06:02
ぶっちゃけ病院って選ぶの大変

679 :Nana:01/09/30 06:02
>674
医者は性病じゃないって言ってた。プールで移るのは知らないや。
ようは、マムコの中にカビが生えた(藁 汚くしてるわけでもないが
なんとなく鬱になったよ

680 :Nana:01/09/30 06:02
ぶっちゃけ部屋にテレビ無いので蜉蝣が鳴り響いてる

681 :Nana:01/09/30 06:03
>676
ラブホは?

682 :Nana:01/09/30 06:03
ぶっちゃけカンジタ菌ってみんな持ってるのよ。

683 :奈々:01/09/30 06:03
>679
そうなん?たしかけっこううつりやすい病気だった気がする。
なおるの?

684 :Nana:01/09/30 06:03
ぶっちゃけ部屋にテレビ無いのでPlastic Treeが鳴り響いてる

685 :Nana:01/09/30 06:04
ぶっちゃけカビ怖!

686 :Nana:01/09/30 06:04
>677
ぶっちゃけ薬は飲むやつじゃなかった
ぶっちゃけマムコに入れる薬だった

687 :Nana:01/09/30 06:05
ぶっちゃけプラのクリーム良い

688 :Nana:01/09/30 06:05
>683
あんまり症状がひどくなければ放っておいても自然に治るらしい
でも、ひどかったら治療すべき

689 :奈々:01/09/30 06:05
ぶっちゃけ抵抗力が落ちるとなったりするらしいよ

690 :Nana:01/09/30 06:06
ぶっちゃけ今よく考えたらうちにあるCD
平井堅浜崎あゆみマリスミゼル宇多田ヒカル
ぶっちゃけセンスない

691 :Nana:01/09/30 06:06
ぶっちゃけやりすぎで性病?

692 :Nana:01/09/30 06:06
>681
ぶっちゃけ何か照れ臭い(乙女 処女ではないがそんな経験ないから持ってき方が分からない。ってかあなたいいひとね

693 :Nana:01/09/30 06:06
私の部屋もプラ(ワラ

694 :奈々:01/09/30 06:06
>688
ぶっちゃけそうなのか…
やっぱ病気って怖いな

695 :Nana:01/09/30 06:07
>685
ぶっちゃけ指にカビ生えた人知ってる(藁 おしゃぶりし過ぎて
カビ発生したらしい

696 :Nana693:01/09/30 06:07
ぶっちゃけぶっちゃけ付け忘れ。スマソ

697 :Nana:01/09/30 06:07
〉686
ぶっちゃけ抗性物質(扁桃腺の薬とか)飲むとなるみたいよ。
ぶっちゃけ治すのは膣座薬よー。
ぶっちゃけ私はクラミジア治療で抗性物質飲んで併発した。

698 :Nana:01/09/30 06:07
ぶっちゃけプラファン多いのか?(藁

699 :Nana:01/09/30 06:08
ぶっちゃけそう言えば昨日はプラ野音だったねぇ。
リィダァ萌え☆

700 :Nana:01/09/30 06:08
ぶっちゃけエロサイト見てる

701 :Nana:01/09/30 06:08
ぶっちゃけプラ機構かな(ワラ

702 :Nana:01/09/30 06:08
>700
ぶっちゃけ私も

703 :Nana:01/09/30 06:09
>692
ありがとう(照 でも、今は高校生でも制服でラブホ入っちゃうらしい 勇気出して
入ってみたら?

704 :Nana:01/09/30 06:10
ぶっちゃけ竜太朗整形し杉

705 :奈々:01/09/30 06:11
ぶっちゃけもう寝るよぉ

706 :Nana:01/09/30 06:11
>697
そうなんだー。抵抗力落ちてるとなるって聞いた(カンジダ)
併発って嫌だなー。ってか、クラミジアって痛いの?

707 :Nana:01/09/30 06:11
>700
ぶっちゃけお前もかよ?!(三村

708 :Nana:01/09/30 06:11
>704
有名だよね。でも、どこを政経?

709 :Nana:01/09/30 06:12
ぶっちゃけエロ小説読んでる

710 :Nana702:01/09/30 06:13
>707
これって私になのかな(ドキドーキ

711 :Nana:01/09/30 06:13
>703
しかしあたしだけ犯ル気マンマンなだけだったらどうしよう(ニガワラ 奴の性欲を見たことがない。何故ならあたし以上に乙女だから(ワラ

712 :Nana:01/09/30 06:13
>706
ぶっちゃけ痛くも痒くも無い。
ぶっちゃけ某麺に移された。禿しく欝。

713 :Nana:01/09/30 06:14
ぶっちゃけあれで整形?竜太郎さん

714 :Nana:01/09/30 06:14
ぶっちゃけ竜太朗整形ならもっと(以下略

715 :Nana:01/09/30 06:16
>711
珍しいね。あなたはセクースしたいの?だったら自らチューしてみたりする。
でも、チェリーだと緊張して、いつそっち方面に持ってくか分からないんじゃない?

716 :Nana:01/09/30 06:16
ぶっちゃけ生計したのは目。私的には華とか輪郭とか何かもう顔に関わるもの全て生計したように見えてならない!(バク

717 :Nana:01/09/30 06:17
ぶっちゃけ目整形したわりに右目だけ細くない?(藁

718 :Nana:01/09/30 06:19
ぶっちゃけ壁紙が竜太朗(ボソーリ

719 :Nana:01/09/30 06:19
>712
麺って病気持ち多いんだね(ニガワラ 麺との生セクースは危険だわ
でも、病気って気付いて良かったね 病気によるけど進行すると
不妊症になったりするらしいから

720 :Nana:01/09/30 06:19
>718
ワロタ!!

721 :Nana:01/09/30 06:20
ぶっちゃけその前は69でした。(notおがわ

722 :Nana:01/09/30 06:20
>715
ぶっちゃけ姉さん…スゲェ(恍惚
セクースしたい(藁 チューからか、なるほど。チャンスは自分から作ってみるよ!犯ったら報告するよ!!(藁藁

723 :Nana:01/09/30 06:21
>716
政経するにしても、土台は大事やね(藁

724 :Nana:01/09/30 06:21
ぶっちゃけもう6時間以上2ちゃん見てる・・・

725 :Nana:01/09/30 06:22
ぶっちゃけ竜たろ肝胃

726 :Nana:01/09/30 06:22
>725
ぶっちゃけチョピーリ傷つく(ナキ

727 :Nana:01/09/30 06:23
ぶっちゃけもう4時間半2ちゃ・・・と思ったけど
一回接続切ったからもっとだ・・・(多分ウチュ

728 :Nana:01/09/30 06:23
>722
初エッチ出来ると良いね!成功(性交?)を祈る。

729 :Nana:01/09/30 06:23
ぶっちゃけここプラ木ファンばっかり?

730 :Nana:01/09/30 06:24
ぶっちゃけプラファンでスイマセン・・・(ナキ

731 :Nana:01/09/30 06:24
ぶっちゃけプラファソはピエロファソばりに(強制終了

732 :Nana:01/09/30 06:25
ぶっちゃけプラスレの優良ぶりを見習いたい

733 :Nana:01/09/30 06:25
>728
ぶっちゃけ座布団2枚

734 :Nana:01/09/30 06:26
>729
私、違うよ

735 :Nana:01/09/30 06:26
ぶっちゃけピヘラーです・・・プラキファソさんより身が狭い・・・

736 :Nana:01/09/30 06:26
ぶっちゃけあたしはWaiveファソ(微妙 プラは好きだけど、普通に。スイトラ楽しみ☆

737 :Nana:01/09/30 06:26
>733
あ、どうも(照藁

738 :Nana:01/09/30 06:27
>731
ぶっちゃけ厨房多いと?
ぶっちゃけ痛すぎると?

739 :Nana:01/09/30 06:28
ぶっちゃけかなりのプラファソです。(゚Д゚;)イター

740 :Nana:01/09/30 06:28
このスレはファンと関係ないと思われ。だから、どんな人が来ても
楽しければ良いんじゃない?

741 :Nana:01/09/30 06:28
ぶっちゃけアップルパイが食べたい
ぶっちゃけ明日作ろう

742 :Nana:01/09/30 06:29
ぶっちゃけミゼらー(この言葉はずかしい
ぶっちゃけやヴぁい?

743 :Nana:01/09/30 06:29
ぶっちゃけピヘロ年内で上がりそうだよ…

744 :Nana:01/09/30 06:29
マリスファソで良いと思います。>742

745 :Nana:01/09/30 06:29
ぶっちゃけ1日18時間ぐらいプラ聴いてて洗脳気分。。

746 :Nana:01/09/30 06:29
ぶっちゃけ「ぶっちゃけ」付け忘れる人が多い

747 :Nana:01/09/30 06:30
ぶっちゃけV6の岡田がカコ(・∀・)イイ!

748 :Nana:01/09/30 06:31
ぶっちゃけ何回リロード押してるかわからない

749 :Nana:01/09/30 06:31
ぶっちゃけセラムン始まるよ!関東在住の人、レッツ10ch☆

750 :Nana:01/09/30 06:32
ぶっちゃけありがとう(関西在住だけどうちも始まる)>749

751 :Nana:01/09/30 06:32
ぶっちゃけガオシルバーは下手な麺よりカコイイ

752 :Nana:01/09/30 06:33
ぶっちゃけ眠いけど2ちゃんが気になる

753 :Nana:01/09/30 06:34
ぶっちゃけガオレンジャー見たことない

754 :Nana:01/09/30 06:35
ぶっちゃけみんなセーラームーン見てる?
ぶっちゃけ人減った気がする

755 :Nana:01/09/30 06:35
ぶっちゃけ銀のエンゼルすら当たったことない・・・(鬱

756 :Nana:01/09/30 06:38
>755
ぶっちゃけ3回連続で銀のエンゼル出た事ある 缶も貰ったけど、その頃の中身は
質素だったかも(ぶっちゃけ8年も前)

757 :Nana:01/09/30 06:40
ぶっちゃけタキシード仮面様

758 :名無し:01/09/30 06:43
ぶっちゃけそんなかんじ。

759 :Nana:01/09/30 06:45
ぶっちゃけ
うさこ〜!まもちゃ〜ん!!(大藁

760 :名無し:01/09/30 06:47
ぶっちゃけなつかし〜!!
ぶっちゃけ
エンディミオン様〜(ワラ

761 :Nana:01/09/30 06:50
>756
ぶっちゃけうらやま

762 :Nana:01/09/30 06:51
ぶっちゃけしゃぼ〜んすぷれ〜!

763 :Nana:01/09/30 06:52
ぶっちゃけ私は元気な君が大好きだ

764 :Nana:01/09/30 06:55
>763
ぶっちゃけ はい!ムーンプリンセス〜ハレイショ〜ン!
(爆藁

765 :名無し:01/09/30 06:55
ぶっちゃけちびうさ。

766 :Nana:01/09/30 06:56
ぶっちゃけうさこ(ハァト

767 :Nana:01/09/30 06:56
ぶっちゃけ乙女のポリシー

768 :Nana:01/09/30 06:58
ぶっちゃけ自分はセーラーウラヌス好きだった(懐

769 :Nana:01/09/30 06:59
ぶっちゃけセラムン見てきた

770 :Nana:01/09/30 06:59
ぶっちゃけうさことまもちゃんアホすぎておなかいたい(ワラワラ

771 :Nana:01/09/30 07:00
ぶっちゃけ乙女のポリシー持ってる・・・(恥

772 :Nana:01/09/30 07:01
ぶっちゃけみんなガオレンジャー見よう!シルバーが馬路、馬路!!(熱弁

773 :名無し:01/09/30 07:01
ぶっちゃけ…ていれようとしたら「ぶっしゃけ」になってしまい我ながらビクーリ

774 :Nana:01/09/30 07:01
ぶっちゃけ ニャンダーかめん or パワーパフガールズ

775 :Nana:01/09/30 07:01
ぶっちゃけ「ぶ」で「ぶっちゃけ」が一発変換される(ワラ

776 :Nana:01/09/30 07:02
>772
ぶっちゃけ何時から?
今ニャンダー仮面見てる

777 :Nana:01/09/30 07:03
ぶっちゃけ皆もレッツ単語登録!!

778 :Nana:01/09/30 07:03
ぶっちゃけにゃんだー仮面好きだったり

779 :Nana:01/09/30 07:03
>771
ぶっちゃけ、私セラムんのアルバム持ってるよ・・・(恥
あ、アンパンマン始った・・・

780 :Nana:01/09/30 07:04
ぶっちゃけアンパンマンは見ない

781 :Nana:01/09/30 07:05
ぶっちゃけスーパービックリマンとか好きだった(ワラ
厨房の頃の淡い思い出(ワラワラ

782 :Nana:01/09/30 07:06
ぶっちゃけセラムンの作者に消防時代、手紙を出した(藁

783 :Nana:01/09/30 07:06
>776
ぶっちゃけにゃんだー仮面の後。
しかもにゃんだー仮面最終回だ!(白目

784 :Nana:01/09/30 07:06
ぶっちゃけ、テレ東もちと機になる。
あー3つ見たいのがかぶってる・・・

785 :Nana:01/09/30 07:07
>782
ぶっちゃけ激ゲラ
可愛いね(ワラ

786 :Nana:01/09/30 07:07
ぶっちゃけ ニャンダーかめんも やなせたかし

787 :Nana:01/09/30 07:07
>783
ぶっちゃけびっくり(白目>最終回
>782
ぶっちゃけ今子育て連載漫画見てる

788 :Nana:01/09/30 07:07
ぶっちゃけパワーパフガールズって69の輸血風味

789 :名無し:01/09/30 07:08
>783
ぶっちゃけ白目なんだ!(ワラ

790 :Nana:01/09/30 07:08
ぶっちゃけ吐きそう・・

791 :Nana:01/09/30 07:09
>790M
ぶっちゃけもしかして、ラーメン食った?

792 :Nana:01/09/30 07:09
>790
ぶっちゃけバレた?!(藁

793 :Nana:01/09/30 07:10
ぶっちゃけセラムンの作者と幽白の作者がケコーンしたんだよね?

794 :Nana:01/09/30 07:10
>793
マジ!?ぶっちゃけ(倒置法

795 :Nana:01/09/30 07:11
ぶっちゃけそうそう。
竹内直子と冨樫義博ケコーン。フルネームで書ける自分に鬱・・・

796 :Nana:01/09/30 07:11
ぶっちゃけ白目だよ!アンパン野郎より好きだから(藁

797 :Nana:01/09/30 07:12
ぶっちゃけきのこの山、PCの近くに置いておいたら溶け始めてた・・・でも食う

798 :Nana:01/09/30 07:12
>793
ぶっちゃけそう
ケコーン式の司会はうさこと幽助だったらすい

799 :Nana:01/09/30 07:12
>792
ぶっちゃけ、うん(ワラ
大丈夫?

800 :Nana:01/09/30 07:13
>799
ぶっちゃけいや、マジ(゚д゚)ウマーだったんだけど今はマジ肝杉。
ぶっちゃけこれからは牛乳ラーメンやめます・・・

801 :Nana:01/09/30 07:14
>794
ぶっちゃけ倒置法に藁タ

802 :名無し:01/09/30 07:14
ぶっちゃけそーだったんだぁ!

803 :Nana:01/09/30 07:14
ぶっちゃけきのこよりたけのこ
投票してきちゃった

804 :Nana:01/09/30 07:14
ぶっちゃけたけのこ党

805 :Nana:01/09/30 07:15
ぶっちゃけカブった!!

806 :名無し:01/09/30 07:15
>798
ぶっちゃけそーだったんだぁ!

807 :Nana:01/09/30 07:16
>805
ぶっちゃけケコーン(藁

808 :Nana:01/09/30 07:16
ぶっちゃけプロポーズしとく

809 :802、806:01/09/30 07:16
ビミョーに二回入っちゃった…ゴメソ

810 :Nana:01/09/30 07:17
>800
ぶっちゃけ食ってみようと思ったけど、止めます・・・胃薬でも飲んで復活してください・・・

>801
ぶっちゃけ最初に書き忘れたから・・・

811 :Nana:01/09/30 07:17
ぶっちゃけマジ肝杉なので薬飲んでくる・・

812 :Nana:01/09/30 07:17
ぶっちゃけチーズとメロンパンナもケコーンしてるよね

813 :Nana:01/09/30 07:18
>808
ぶっちゃけプロポーズ受けとく

814 :Nana:01/09/30 07:18
>812
ぶっちゃけマジ!?
いやぁ、今日はハケーンがイパーイな日だ。

815 :Nana:01/09/30 07:19
>812
ぶっちゃけうそ〜!!ショック〜!!(ワラ

816 :Nana:01/09/30 07:19
ぶっちゃけカプール誕生♥

817 :Nana:01/09/30 07:20
ぶっちゃけフィーリングカップル

818 :Nana:01/09/30 07:21
ぶっちゃけしかもチーズとカバオ君の声同一人物(山ちゃん そんなこと知ってるアタシは元…タク

819 :Nana:01/09/30 07:21
ぶっちゃけいろんなスレが動きはじめてる
みんなおはよ〜そして私はぶっちゃけお・や・す・み

820 :Nana:01/09/30 07:22
>818
ぶっちゃけそこに入るのは・・・ヲ?ワラ

821 :Nana:01/09/30 07:23
>818
あ〜声優同士がケコーンしてるってことね・・・
今気づいたよ〜ってかメロンパン那の声優ってだれ?

822 :Nana:01/09/30 07:23
ぶっちゃけあと少しでガオレンジャー(嬉

823 :Nana:01/09/30 07:23
ぶっちゃけさよなら・・・ニャンダー仮面・・・

824 :Nana:01/09/30 07:24
ぶっちゃけ声優には結構詳しい・・・カモ

825 :Nana:01/09/30 07:24
ぶっちゃけロシア語会話(?)の男の子黙ってれば顔だけタイプ

826 :Nana:01/09/30 07:25
ぶっちゃけ元ヲ…だよ!(三村
メロンの声はかないみか。

827 :Nana:01/09/30 07:25
>822
ぶっちゃけ粘るね(藁
シル婆ね 見ておくわ〜

828 :Nana:01/09/30 07:28
ぶっちゃけ元ミムラーの元ヲ・・・だよ!(藁
ぶっちゃけ少女革命が好きだった(ゲラ

829 :Nana:01/09/30 07:30
ぶっちゃけ姫宮アンシー
ワタシモヲタクデシタ

830 :Nana:01/09/30 07:31
ぶっちゃけウテナの石蕗(・∀・)イイ!

831 :Nana:01/09/30 07:33
ぶっちゃけ基本的にバンギャに元ヲタ多い

832 :名無し:01/09/30 07:33
ぶっちゃけ少女革命最終回泣いた!(爆

833 :Nana:01/09/30 07:34
ぶっちゃけ馬路シルバーカコイイ!

834 :Nana:01/09/30 07:34
ぶっちゃけ今から寝る

835 :Nana:01/09/30 07:34
ぶっちゃけガオシルバーカコイイじゃん!って思った矢先に
笛吹き少年で藁タ

836 :Nana:01/09/30 07:35
>833
ぶっちゃけ押尾系じゃない?

837 :Nana:01/09/30 07:38
ぶっちゃけ押尾ってカコイイか?

838 :Nana:01/09/30 07:38
ぶっちゃけみんなシルバーを認めてくれて嬉しい(ナキ たとえ笛吹き野郎でもカコ(・∀・)イイ!

839 :名無し:01/09/30 07:40
ぶっちゃけこれから風呂はいってくる。

840 :Nana:01/09/30 14:16
ぶっちゃけ前スレでがんばりやさんハケーン

841 :Nana:01/09/30 14:26
ぶっちゃけレシピスレで見たYO>ギウニュラーメン

842 :Nana:01/09/30 14:53
ぶっちゃけレスがもう800超…ぶっちゃけ?

843 :Nana:01/09/30 14:54
ぶっちゃけバイかもしれない。

844 :Nana:01/09/30 14:56
>843
ぶっちゃけ自然なことだと思う

845 :Nana:01/09/30 14:57
道徳、宗教諸々がかかわってくると微妙だけどNE!

846 :なな:01/09/30 15:00
ぶっちゃけ今起きた!
しかも今日ラ犬逝く予定だったのに
ぶっちゃけ逝く気無い

847 :Nana843:01/09/30 15:00
>844・845
ありがとう。でもその人を意識しちゃってぎこちなくなるのが辛い。
こんなんだったら恋愛感情持ちたくないと思ってしまう……

848 :なな:01/09/30 15:08
>847
つらいだろうが頑張るんだ!
応援してるぜ!

849 :Nana:01/09/30 15:17
>847
ぶっちゃけガンバレー!!

850 :Nana:01/09/30 15:22
ぶっちゃけケーキ食いたい

851 :Nana:01/09/30 15:46
ぶっちゃけ寝みい〜。

852 :なな:01/09/30 15:47
ぶっちゃけテロ怖い

853 :Nana:01/09/30 15:48
ぶっちゃけメル友を男だと勘違いしてた

854 :Nana:01/09/30 15:50
ぶっちゃけドングリ集めて並べたらカワイイ

855 :便秘nana:01/09/30 15:52
最初のほうに書いたんだけど、
ぶっちゃけ今日下痢ったから御報告

856 :Nana:01/09/30 15:53
>855
ぶっちゃけヨカータNE
おだいじに!

857 :Nana:01/09/30 15:57
ぶっちゃけ〜
打とうと思った事忘れた・・・。

858 :なな:01/09/30 15:57
>852
今日から二日間のうちに報復するんだよね
ぶっちゃけ困る藁

859 :ぶっちゃけ:01/09/30 16:09
こういうのダメ?(ダメだよne)

860 :Nana:01/09/30 16:58
ぶっちゃけセクースキモチいかった

861 :Nana:01/09/30 16:59
ぶっちゃけ手抜き>859

862 :Nana:01/09/30 17:07
ぶっちゃけコテハンさんいない・・・

863 :Nana:01/09/30 17:18
ぶっちゃけ受話器が臭い

864 :Nana847:01/09/30 18:12
ちょっと遅いけど…
>847・849
ぶっちゃけありがとう…(ナキ さっき昼ねしてたら夢にまで出てきてしまった。幸せだった。
頑張ってみるよ!

865 :Nana:01/09/30 18:13
ぶっちゃけ公衆電話の受話器はくさい

866 :Nana:01/09/30 18:14
ぶっちゃけ最近公衆電話って使わないね。

867 :Nana:01/09/30 18:18
ぶっちゃけ今日携帯持ってくの忘れて公衆電話使った

868 :Nana:01/09/30 18:20
ぶっちゃけ3日頭洗ってない(苦藁

869 :Nana:01/09/30 18:20
>868
ぶっちゃけ洗おうYO!

870 :Nana:01/09/30 18:21
ぶっちゃけウンコもらした(苦藁

871 :Nana:01/09/30 18:21
ぶっちゃけ喉痛し!

872 :Nana:01/09/30 18:23
>870
ぶっちゃけ馬路で?

873 :Nana:01/09/30 18:25
ぶっちゃけQ太郎世界新記録。
すげ〜なおい!

874 :Nana:01/09/30 18:26
ぶっちゃけ手が漂白剤臭い
ウトゥ・・・

875 :Nana:01/09/30 18:29
ぶっちゃけ公衆電話、確かに臭い

876 :Nana:01/09/30 18:31
ぶっちゃけ公衆電話べたべたして嫌

877 :Nana:01/09/30 20:33
ぶっちゃけ愛内梨菜のしゃべり声に驚いた

878 :Nana:01/09/30 20:49
>854
ぶっちゃけそんなことするあなたがカワイイ

879 :Nana:01/09/30 20:50
ぶっちゃけ藤井に萌え

880 :((パンツ)):01/09/30 20:55
ぶっちゃけ今夜はシチュー

881 :Nana:01/09/30 20:58
ぶっちゃけ今日何も食べてない・・・
ハラヘリマクリマクリスティー

882 :Nana:01/09/30 20:59
ぶっちゃけパンツちゃんだ!ぶっちゃけ久々だねぇ

883 :((パンツ)):01/09/30 21:01
>882
ぶっちゃけ久々!ついでに()2重にしてみました

884 :Nana:01/09/30 21:03
ぶっちゃけ巨人だめだめ(喜

885 :((パンツ)):01/09/30 21:08
>881
ぶっちゃけ一日なにも?!

886 :Nana:01/09/30 21:14
ぶっちゃけage?

887 :花魁:01/09/30 21:18
ぶっちゃけ10ch楽しいよ

888 :Nana:01/09/30 21:19
ぶっちゃけ濡れた振りか・・・

889 :Nana:01/09/30 21:19
ぶっちゃけ猫だきしめてみた。いやそうだったにゃ〜ん

890 :Nana:01/09/30 21:20
ぶっちゃけ嫌われてるね

891 :((パンツ)):01/09/30 21:21
>889
ぶっちゃけ羨ましい>抱きしめ

892 :Nana:01/09/30 21:22
>>881
ぶっちゃけ懐かしすぎるそのフレーズ・・

893 :Nana:01/09/30 21:23
>892
この間クラスの男子が使ってた(ワラ

894 :Nana:01/09/30 21:23
>890
ぶっちゃけ嫌われてないと思うけど部屋から出てったにゃぁ〜??

895 :nana:01/09/30 21:31
ぶっちゃけ深田恭子ってリズム感まったくなし。
ファイシオのCM見ててそう思った。ガチガチじゃん(ワラ

896 :Nana:01/09/30 22:46
ぶっちゃけ♪

897 :Nana:01/09/30 22:46
ぶっちゃけ本気で大学やめようか悩み中・・・

898 :Nana:01/09/30 22:48
>897
ぶっちゃけせっかく入ったんだしもったいない・・・
でもどうして?

899 :Nana:01/09/30 23:26
ぶっちゃけ菅野美穂と中谷美紀が同じグループでCD出してたってこと
みんなは知ってるの?

900 :Nana:01/09/30 23:32
>899
ぶっちゃけ知ってるよ!
サクラっこクラブだっけ?(ワラワラ

901 :Nana:01/09/30 23:33
ぶっちゃけさっきそのビデオ見てた(藁

902 :Nana:01/09/30 23:35
>892
ぶっちゃけ4年振りくらいに使ってみた。

903 :Nana:01/09/30 23:44
ぶっちゃけコーンスープに卵とじたらウマカータ

904 :Nana:01/09/30 23:50
ぶっちゃけ今日階段からこけたYO!イタタタタ

905 :Nana:01/09/30 23:51
ぶっちゃけ右側の歯茎が痩せてる。
左は普通なのに。怖。

906 :Nana:01/09/30 23:51
>904
ぶっちゃけだいじょうぶ?

907 :Nana:01/09/30 23:56
ぶっちゃけなんか調子悪い。

908 :Nana:01/09/30 23:57
>905
ぶっちゃけ歯槽膿漏?

909 :Nana:01/09/30 23:57
ぶっちゃけさっき吉原炎上見てた。

910 :Nana:01/09/30 23:58
>906
ぶっちゃけ腰が蒼くなってる…。
ぶっちゃけまさかこのとしで膝に怪我すると思わなかった。

911 :Nana:01/10/01 00:00
>908
かもね〜。歯医者行かなきゃ。

912 :Nana:01/10/01 00:01
>910
ぶっちゃけ何歳だよ。

913 :Nana:01/10/01 00:02
ぶっちゃけもう10月。一年早っ!(゚Д゚;)

914 :Nana:01/10/01 00:05
え、歯槽膿漏って歯茎やせるの?

915 :Nana:01/10/01 00:06
>911
早く行ったほうがいいよー。
若くして入れ歯とかヤヴァイし。

916 :Nana:01/10/01 00:08
ぶっちゃけ新スレの季節

917 :奈々:01/10/01 00:08
>909
わたしも見てた

918 :Nana:01/10/01 00:08
>909
ぶっちゃけあたしも藁

919 :Nana:01/10/01 00:09
ぶっちゃけ歯槽膿漏まで悪化してなくても
歯肉炎かもよ。

920 :ヒカヒカ:01/10/01 00:11
ヒカーヒカーぶっちゃけレズビアン

921 :Nana:01/10/01 00:11
>917〜918
ぶっちゃけ面白かった(藁
性病検査しとるし

922 :Nana:01/10/01 00:14
>921
ぶっちゃけ途中痛々しくて見れなかったけど

923 :Nana:01/10/01 01:17
ぶっちゃけ今年もあと2ヶ月

924 :奈々:01/10/01 01:19
ぶっちゃけ早いなぁ…

925 :Nana:01/10/01 01:20
ぶっちゃけ自己紹介30秒って何言えばいいんだろ・・・?

926 :奈々:01/10/01 01:20
>925
ぶっちゃけ名前と…??趣味(ワラ

927 :Nana:01/10/01 01:22
ぶっちゃけおっさん〜〜〜〜!!!(怒

928 :Nana:01/10/01 01:24
ぶっちゃけ未散プロジェクトっていい??
ぶっちゃけ、少し気になってる

929 :Nana:01/10/01 01:24
>>926
ぶっちゃけそんなもんよね・・・
あー緊張する!鬱だわ〜

930 :Nana:01/10/01 01:25
>929
ぶっちゃけ何でまた自己紹介?

931 :Nana:01/10/01 01:27
ぶっちゃけ果物がンマイ

932 :なな:01/10/01 01:28
>929
好きな音楽とかバンギャだといいにくいよね…

933 :Nana:01/10/01 01:29
ぶっちゃけを連呼する盤面。
やっぱ、ここの常連なんだろうか?(藁

934 :Nana:01/10/01 01:29
ぶっちゃけ就職試験で、好きな曲はクラシックって言った(ワラ

935 :なな:01/10/01 01:30
>933
ぶっちゃけただの口癖だろ
おもしろいけど

936 :なな:01/10/01 01:30
>934
ぶっちゃけワラタ

937 :Nana:01/10/01 01:31
>928
アイオリア?

938 :Nana:01/10/01 01:31
ぶっちゃけ腹が妊婦並

939 :Nana:01/10/01 01:31
>930
会社の内定式でね・・・

>932
そうそう!音楽鑑賞が趣味です。とかいうと決まって
どんな音楽聴くの?って言われるし。
とりあえずバンド聴きますとか言っとくけど・・・
「ブランキーとかトライセラ?」とか言われて「・・・そんなかんじデス・・・」
ってなる。(鬱

940 :Nana:01/10/01 01:32
>936
ぶっちゃけ受かった(ワラ

941 :なな:01/10/01 01:33
>939
音楽鑑賞とかいえるけどつっこまれると危険よね
バンドっていうとそのへんだよねぇ…一般的には

942 :Nana:01/10/01 01:33
ぶっちゃけ秋は味覚の季節で太りやすい。ゴーン(鬱

943 :Nana:01/10/01 01:34
ぶっちゃけ秋より冬が怖い

944 :Nana:01/10/01 01:35
ぶっちゃけ他スレで麺のひとがギャルの存在そのものがウザイとか言ってた。
偏見なさそーな良い人だと思ってたのに

945 :Nana:01/10/01 01:35
>942
そうだったのか。

946 :Nana:01/10/01 01:35
>943
ぶっちゃけ何で?

947 :なな:01/10/01 01:35
ぶっちゃけ秋は味覚の秋だけど
また冬は寒いからまた太る…

948 :Nana:01/10/01 01:36
>946
ぶっちゃけ秋より冬の方が体重増加するから。

949 :Nana:01/10/01 01:36
ぶっちゃけ冬は家族で餅を作る。
太る・・・

950 :nana:01/10/01 01:36
ぶっちゃけ冬は太る!(藁

951 :なな:01/10/01 01:37
ぶっちゃけ少し太ってきた…(ウトゥ

952 :Nana:01/10/01 01:37
>945
ぶっちゃけ「そうだっのか」と言われても(藁 もしや四季を感じてないね?アナタ

953 :Nana:01/10/01 01:37
ぶっちゃけ大根足に悩む

954 :なな:01/10/01 01:38
ぶっちゃけ好きな盤度のスレが上がらないからここにきてみた

955 :Nana:01/10/01 01:38
ぶっちゃけ大根どころじゃない

956 :Nana:01/10/01 01:39
ぶっちゃけゲップでたらついでに、
ゲロも出そうだった。(キチャナクテスマソ

957 :なな:01/10/01 01:39
ぶっちゃけ脚って絶対痩せないよぉ

958 :Nana:01/10/01 01:39
ぶっちゃけ冬と夏と体重5キロは変わる

959 :Nana:01/10/01 01:39
ぶっちゃけ秋ってイイ!(・∀・)

960 :Nana:01/10/01 01:39
>956
ぶっちゃけ食べ過ぎ?

961 :Nana:01/10/01 01:40
>954
同じく。

962 :Nana:01/10/01 01:41
>959
ぶっちゃけ私も

963 :Nana:01/10/01 01:41
ぶっちゃけ中学生の頃テニス部に入った友達が足だけ細くなってビビった

964 :Nana:01/10/01 01:42
>960
ぶっちゃけ食べ過ぎじゃないカナ?

965 :Nana:01/10/01 01:43
>956
激藁
あたしもある。
ゲロ出て飲み込む(すま祖

966 :Nana:01/10/01 01:43
ぶっちゃけ夏大嫌い。
青森出身の主張

967 :なな:01/10/01 01:44
ぶっちゃけ、もすこし痩せてイメチェンしたいな

968 :Nana:01/10/01 02:02
ぶっちゃけ今ゲップしたらちょっと戻ってきて
飲み込んだ。(馬路)

969 :Nana:01/10/01 02:03
ぶっちゃけ明日から走ろうかと思う!

970 :Nana:01/10/01 02:04
ぶっちゃけ今日ナンパされた男とやった。
ナンパでHしたの初めてだ〜!ぶっちゃけ御馳走様。

971 :Nana:01/10/01 02:04
ぶっちゃけダイエットで?

972 :なな:01/10/01 02:05
>970
ぶっちゃけちょっと危険だよ〜

973 :Nana:01/10/01 02:08
>971
ぶっちゃけダイエットで!
冬はチョコが食べたくなるからヤヴァイんだよね。

974 :Nana:01/10/01 02:10
>973
ぶっちゃけそんな季節!
紗々の苺まいうー(石塚

975 :Nana:01/10/01 02:25
ぶっちゃけダイエットしてないのに、体重減少気味だよ〜
チョコ食ったら増えちまうかな〜。

976 :Nana:01/10/01 02:28
ぶっちゃけこのスレでハァハァしちゃった。

977 :Nana:01/10/01 02:29
オキニになりたい

978 :Nana:01/10/01 02:29
ぶっちゃけそろそろ新スレ?

979 :Nana:01/10/01 02:31
ぶっちゃけ1000いってから新スレ

980 :Nana:01/10/01 02:32
>>977
がんばれ

981 :Nana:01/10/01 02:33
ぶっちゃけぶっちゃけ付け忘れてるよ〜

982 :Nana:01/10/01 02:35
>>981
ぶっちゃけ

983 :Nana:01/10/01 02:35
ぶっちゃけ蚊がいてムカつく

984 :Nana:01/10/01 02:35
>982
ぶっちゃけ何?

985 :Nana:01/10/01 02:36
ぶっかけザーメン

986 :Nana:01/10/01 02:37
ぶっちゃけ新スレ立てるのは1000取った人ということにしませんか

987 :Nana:01/10/01 02:37
こないだのsexはほんと最高だった。手にもいっぱいかかった

988 :なな:01/10/01 02:38
ぶっちゃけやりたい

989 :Nana:01/10/01 02:38
ぶっちゃけ全然最近ヤってない

990 :Nana:01/10/01 02:39
由香利やらして

991 :なな:01/10/01 02:39
ぶっちゃけ由香利ってだれ?

992 :Nana:01/10/01 02:40
ぶっかけ毎日でもやりたい。

993 :Nana:01/10/01 02:40
ぶっちゃけだれ?

994 :Nana:01/10/01 02:40
ぶっちゃけ2ちゃんに毎日いる

995 :Nana:01/10/01 02:40
ぶっちゃけ鬱

996 :Nana:01/10/01 02:40
ぶっちゃけ1000とりたい

997 :Nana:01/10/01 02:40
ぶっちゃけ〜!!!!

998 :Nana:01/10/01 02:41
ぶっちゃけ粘着の神経理解不能

999 :Nana:01/10/01 02:41
1000 ?

1000 :Nana:01/10/01 02:41
ぶっちゃけ最バスター懐かしい

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

84 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)