5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あきら。合掌!

1 ::01/09/30 04:27
さようなら。

2 :Nana:01/09/30 04:28
だれ?

3 :Nana:01/09/30 04:28
首吊り、ですか。

4 :Nana:01/09/30 04:29
ジョリピ?でしょ?

5 :Nana:01/09/30 04:30
今だ!5番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

6 :Nana:01/09/30 04:31
死んだの?

7 :Nana:01/09/30 04:38
なんで死んだか書いてあるスレあった気がする

8 :7:01/09/30 04:42
どこどこ?

9 :Nana:01/09/30 04:42
意味不明の自殺と聞きました。かわいそう。

10 :Nana:01/09/30 04:43
どこ?

11 :Nana:01/09/30 04:43
先月の終わり頃だよたしか。自分んちで首吊り。

12 :7:01/09/30 04:46
ttp://www.linkclub.or.jp/~taka-k/HTML/jolly/1jollymain.html

大病でも患ってたんでしょうか?

13 :Nana:01/09/30 04:49
これリンク逝ってもいいのか不安。。

14 :Nana:01/09/30 04:52
大丈夫だったヨ!ここのBBSけっこう明るめなのねん。

15 :Nana:01/09/30 04:57
あ、大丈夫だった!>14サンキュー
あきらっていう人、知らないけど可哀相に・・・

16 :Nana:01/09/30 05:02
あきら変な噂聞かなかったし真面目だったんだろうね
考え込みやすい性格なのかな

17 :Nana:01/09/30 05:03
ジョリピのアキラ???マジで?

18 :Nana:01/09/30 05:07
どこ行っても死因書いてないよ

19 :Nana:01/09/30 05:11
変死?

20 :sage:01/09/30 05:34
ジョリすれなくなったの?

21 :Nana:01/09/30 05:39
最近あがってないね

22 :sage:01/09/30 05:41
じょりーがんばれ!

23 :age:01/09/30 05:45
ごりがんばれ!

24 :Nana:01/09/30 06:23
晃さんに逢いたい...

25 :Nana:01/09/30 07:01
謎の死

26 :Nana:01/09/30 07:01
情報求ム!

27 :Nana:01/09/30 15:25
ウワァァァァァン

28 :age:01/10/01 01:41
今ツアー中ですね

29 :Nana:01/10/01 22:24
ボーカルどうしてんの?

30 :Nana:01/10/02 04:17
そうとう辛かったみたい...晃

31 :Nana:01/10/02 04:22
何が彼を追い詰めたのだろう

32 :Nana:01/10/02 04:23
世間が彼を追いつめた

33 :Nana:01/10/02 04:24
売れなかったから?

34 :Nana:01/10/02 04:30
あなたも彼を追いつめた中の一人です

35 ::01/10/03 00:11
ジョリーか

36 ::01/10/03 12:42
アキラが自殺なんかするわけないやろ!!
メンバーも不慮の事故ゆーてるし、勝手に自殺とかゆーなや!
ちゃんと確信もってからゆえや!
車の事故ゆーてたわ!!

37 :Nana:01/10/03 12:44
初めて行ったliveはジョリーだったから切ないYO。
ご冥福お祈りします。

38 :Nana:01/10/03 23:28
age

39 :Nana:01/10/03 23:30
いや、薬関係で荒れまくってて、自殺したってのは事実よ。
葬儀、SUGIZOも来てたって。
参列はエクスタシー系のバンドが多かったそうな。
ライブ見たかったなぁ…
オフィのファンの書き込み見て泣いちゃったよ。

40 :Nana:01/10/04 18:28
ライブって誰がVO.やってるの?
>39
私も泣けたよ…。ファンの子の気持ちを思うと辛いね…。

41 :Nana:01/10/04 18:37
借金

42 ::01/10/05 04:26
ゴリは最近ライブ来てるの?

43 :nana:01/10/05 07:49
来てたよ。<ごり☆

44 :sage:01/10/05 20:02
この刷れいらなくね?
ジョリピの板でもつくれや。

45 :Nana:01/10/05 23:40
いじめられてたんだよ

46 :Nana:01/10/05 23:42
あきらって誰?
インディーの人?

47 ::01/10/05 23:43
ごりはHPやめたのかな?

48 :Nana:01/10/05 23:44
まだ若いんでしょ?

49 :Nana:01/10/06 17:48
                   

50 :Nana:01/10/07 04:59
>>45
それも仲間内に....(涙

51 :Nana:01/10/07 05:21
おっ、ここにも真相を知っている人が‥。

52 :Nana:01/10/08 00:10
イジメって何があったの?仲間と折り合い悪くなったのって晃君が器材を…って聞いたけど違うの?

53 :なな:01/10/08 10:18
真実なんて知ってる人だけが知っていればいい事!
あきらさんがかわいそうだよ。

54 :Nana:01/10/09 23:50
奥さんと子供かわいそう‥。

55 : :01/10/12 10:44


56 :Nana:01/10/13 07:11
結婚はする気無かったみたいだよ

57 :NANA:01/10/13 07:50
あきらて諦じゃないのかよ!

58 :nana:01/10/13 08:46
>>36
てめぇなんなんだ?ばーか
>>52
あなたの言っていることのほうが、正しいに近い。
でも、本当のことは、ここでは教えないにきまってる、、、

59 :Nana:01/10/13 14:40
真相に近い事を知ってる人って、特定されてくるよね? うちらって実は知り合い同志でここに書き込んでるんじゃ…。

60 :なな:01/10/13 15:09
一度だけ見たライブがとても素敵で印象的だったのでせつない…

61 :nana:01/10/18 01:47
>>59
知り合いじゃない。絶対に。

62 ::01/10/20 01:47
ゴリは活動停止したの?

63 ::01/10/20 06:02
58←だれがバカやねんうっとーしい。こっちはあんたらみたいに
そんなホンマのことなんか知らんねん。事故としか聞いてへんし、
クスリとか自殺とか信じたくない。死んだことも信じたくないのに。
メンバーが直接ゆうんやったら別やけど。
大好きな人がそんなん言われてんの嫌やわ。
   

64 :Nana:01/10/20 06:50
みんな何もきいてないんだ?

65 :Nana:01/10/22 03:21
嫁はどうしてるのか?

66 :ナナ:01/10/23 00:46
葬儀ん時、どんな麺が来てるのかチェックしてたらしい…ツレ曰く、泣いてなかったんだけど?といっとった。

67 :nana:01/10/23 04:59
>>63
あほ!何もしらんあんたが、ふざけた、しょーもない事言っとる事じたい
うざいんじゃ!ぼけ!
うっとーしいのは、てめぇだよ!ひっこめ!
なにが車の事故じゃあ!確信もってから言えや!
本当の事知らないなら、ほざくな!
こっちも悲しいのに、あほぬかすんじゃねぇ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)