5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@くるくるくると@

1 :nana:01/09/30 05:51
最近ゲノでベース引いたり百合十字団を出したりしたりしてるクルト君について書いてちょ!

2 :nana:01/09/30 05:55
クルト君はバンドやらないの?

3 :Nana:01/09/30 06:02
もはや私の中では懐かしい麺の部類に入っていたよ
今何してるの?

4 :nana:01/09/30 06:13
ラムールの紺ちゃんと元バサラのカイエ君のユニットでベース弾いてるよ!ドラムはK助さん。この前新宿で元アリエネのマスト君と歩いてたよ!

5 :Nana:01/09/30 19:00
貧乏クル戸

6 :るんA♪:01/10/01 09:58
クルトクン、僕としては来ていたのにな〜。

7 :るんA♪:01/10/01 10:08
クルトクンについて語りた〜い♪

8 :Nana:01/10/01 17:58
ファン食いクルト♪

9 :Nana☆:01/10/01 18:33
くると!!
大好きぃ!!
ゲノではえらく可愛くて・・・♥

10 :るん♪:01/10/01 18:39
ファン食べちゃうの〜?
え〜、嘘〜。ウトゥ…。

11 :るん♪:01/10/01 18:42
クルトクン、大好き〜♪
今は何をしているの?
百合をやって…サポートをやって…。
ファンとやって…。(死)

12 :るん♪:01/10/01 18:46
ていうか、ミサクンとクルトクンって何か似ていない?
僕はいつも被ってしまって…。(藁)

13 :るん♪:01/10/01 18:52
誰か〜、上げようよ〜♪
クルトクンって、シューセに似ていない?
ていうか、似過ぎ…。
ミサクンもだし、シューセも。(藁)

14 :Nana:01/10/01 18:52
似てないよ。

15 :るん♪:01/10/01 18:53
誰に似ていない?
ミサクン?シューセ?

16 :Nana:01/10/01 18:54
両方。

17 :るん♪:01/10/01 18:54
うふふふ。そうかな?
誰にも似ていないと思う?
でも恰好良いよね♪

18 :Nana:01/10/01 18:55
実は美形。

19 :るん♪:01/10/01 18:56
実はって何さ?(藁)
いつも美形だよ〜♪

20 :Nana:01/10/01 22:39
くるくるぱー

21 :狂人:01/10/02 22:31
げへへへ

22 :nana:01/10/03 07:41
真面目って聞いたよ!回りの影響かー?

23 :Nana:01/10/03 08:10
JILSのマリキと歌舞伎町を歩いてたらしい!しかも3回くらい。どこに行くのかな?

24 :nana:01/10/03 08:15
原宿のジョナサンで狂華とパフェ食べてた話聞いたときは笑った

25 :NANA:01/10/03 09:12
クルティンスレがある!! クルティンの所在探してたの!!
ファンとやるってホント??食われたい・・・。ワラ

26 :Nana:01/10/04 12:02
                

27 :Nana:01/10/05 09:21
                   

28 :Nana:01/10/06 17:13


29 :Nana:01/10/07 00:17


30 :Nana:01/10/08 00:32
>23
飯。

31 :Nana:01/10/09 06:52
毎日六本木でボーイのバイトしてます。
貧乏です。お金ください。

32 :Nana:01/10/09 06:56
@きりきりきりと@

33 :Nana:01/10/10 14:31
クルトもいいがピエトロも気になる。
逝ってキマース。

34 :Nana:01/10/12 16:13


35 :nana:01/10/13 22:47
関係者やスタッフにまで手出し過ぎ!!ファンは飽きたのかなー
てゆーかバンドマンは人を本気で愛せないのかな??

36 :Nana:01/10/14 12:30
応援しようよー、クルトクン!!!
皆のクルトクン♪

37 :Nana:01/10/14 14:42
クルト君に食われた事ある人っている??周りにいる?

38 :Nana:01/10/14 14:49
ぶっちゃけて、クルト君に食われた事ある人っている??周りにいる?

39 :Nana:01/10/14 15:54
食われるとか食われないとかじゃなしに、
今何をしているかとか、そういうお話にしようよー。
そんなお話聞きたくないよー。

40 :NAna:01/10/14 20:01
あー!でも私も気になるかも。だってファン食いで有名なんでしょ?意外だし!

41 :菜々:01/10/14 20:09
Pleurのその後が気になります.

42 :NANA:01/10/15 17:58
百合十字団

43 :Nana:01/10/16 00:32
>41
その後なんてありません

44 :Nana:01/10/16 07:12
>42
でもさ、クルトクンも、百合十字団でやって逝こうとしていたのに、
麺が亡くなってしまいましたからねー。
残念でしょうね。つくづく運が悪いのですねー、クルトクンは。
可哀想ですよね。

45 :nana:01/10/16 08:29
マストとバンドやるんじゃないの?

46 :Nana:01/10/16 13:24
>45
うんA、其れも聞いた事が有る!!!

47 :Jun:01/10/16 16:32
何にしても私は応援しますわ***

48 :菜々:01/10/16 17:07
気になりすぎでし.

49 :nana:01/10/16 23:31
色々と食いすぎずに頑張ってもらいたいっ!!!

50 :Nana:01/10/17 01:58
結局食われた子いないのね!ちょっと安心!!

51 :Nanako:01/10/17 17:51
いないと良いよね!!

52 :Nana:01/10/17 18:26
居ないA♪

53 :Nana:01/10/17 19:03
出てこないだけかもよ(藁)

54 :Nana:01/10/17 19:04
出てこないだけかもよ(藁)

55 :なな:01/10/18 09:50
@@@@@@@@@@と

56 :菜々:01/10/18 17:07
教えてください.

57 :nana:01/10/18 19:02
↑何をですか?

58 :Nana:01/10/19 02:09
age

59 :nana:01/10/19 02:56
ウルトラマンくると VS 怪獣紺
また見たいな〜

60 :なな:01/10/20 06:14
↑何、何?何の事?何があったの?怪獣紺ってラムールの?

61 :ブス子:01/10/20 06:15
クルトって元ダビデかな?

62 :Nana:01/10/20 18:38
クルトクンはダビデには居なかった様な気がするよ。
多分。

63 :Nana:01/10/20 23:16
うん、ダビデにはいなかったよ。

64 :Nana:01/10/22 01:41
>60
ゲノの会津の打ち上げで、怪獣になった紺ちゃんを
ウルトラマンになって倒した(ねじふせた?)のさ藁
>63
ダビデにいたと思うけど・・・?

65 :Nana:01/10/22 01:53
ダビデにいたのはミサ君。

66 :ブス子:01/10/22 07:35
んーと、ダビデは
ピエトロ・ミサ・リエット・エルゼだ!
思い出したよ。

プリュールが、
フラン・クルト・リーノ・キョン・ノーブルだっけ?

違ってたらごめんね。

67 :Nana:01/10/22 22:16
合ってるよ。

68 :NaNa:01/10/23 01:06
くるとさんって、今ドコに住んでるか知ってたら教えて下さい
新宿でよく見かけられてるってことは東京ですか?

69 :菜々:01/10/23 08:10
ゲ丿の時に聞いたら、ゲ丿で一人だけ東京在住って言ってたよん♪

70 :nana:01/10/24 18:51 ID:tIba/55s
じゃあソレイユじゃないんだ?まだマーサ?クライス?ゲ丿やるなら告知でもしてもらわないとわからないよー

71 :NANA :01/10/25 21:06 ID:9GC0WB2h
くると君、人気あるのね!!

72 :nanana:01/10/26 21:37 ID:ogLfBM0z
なにげに人気あるのでは?!
ぷりゅーるの時も人気あったし!
私も好きだー!

73 :菜々:01/10/26 21:45 ID:0C/9inOj
早く活動してほしいよね!サポートじゃなくてさ!でも華月の事で辛いだろうね、本当に仲良かったみたいだしね

74 :nana:01/10/27 08:50 ID:jeLeBoeb
ゲ丿の今月31日のエリアと12月4日のロクメーワンマンも行くぞよ!ゲ丿は打ち上げもよくやるしね♪

75 :Nana:01/10/27 15:54 ID:yRL1hnEW
クルトン普通にコンパはやってるよ〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)