5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!Verfe-gorl!の行方

1 :nana:01/09/30 15:47
解散後のメンバーは一体何処に・・・

2 :Nana:01/09/30 15:51
深月はクレハゼル

3 :Nana:01/10/03 10:31
                                         

4 :Nana:01/10/04 12:01
         

5 :Nana:01/10/05 12:04


6 :nana:01/10/06 12:43
深月さんが結婚したみたいよ!!解散後に本人が電話で話してるの聞いちゃった。

7 :nana:01/10/06 12:44
紫乃さんあげ

8 :Nana:01/10/06 23:43


9 :Nana:01/10/07 22:52
深月の彼女って高校生じゃないの?

10 :Nana:01/10/07 22:55
高校生ってベルフェの常連だった人とか?

11 :Nana:01/10/07 22:57
よく知らないんだけど前のベルフェスレで書いてあったから

12 :Nana:01/10/07 22:58
そうなんだ、気になる・・・

13 :なお:01/10/07 23:00
マワッテた子かな?

14 :Nana:01/10/07 23:00
前スレいつの間にか消えちゃったからな〜
寂しい・・・・

15 :Nana:01/10/07 23:01
あーあ...麺とケコーンしても金ないのに

16 :なな:01/10/07 23:03
いつの間にか消えたね彼女が若い子なら、廻ってた子だねっ!

17 :Nana:01/10/07 23:04
遊ばれて捨てられて借金だけが残りそうだ

18 :なな:01/10/07 23:06
明日、深月のバンドライヌあるからその子くるんじゃない?見れるな!藁

19 :Nana:01/10/07 23:09
前スレどこいったのー

20 :なな:01/10/08 02:58
結婚!?よくやるね!藁

21 :Nana:01/10/08 23:25
生活できる金ないだろうから大変なのにね。
結局借金だらけになって別れそう。藁

22 :Nana:01/10/12 03:35


23 ::01/10/12 03:58
金くれや
五万

24 :Nana:01/10/12 12:11
ヨーカ何やってんの?

25 :nana:01/10/13 12:19
ヨーカはヤクザ関係の人と遊んでるみたいよ

26 :nana:01/10/13 12:21
深月さんはなんか親にお金を貰って生活してるんだって。
とりあえず、マザコンらしい。親のすねをかじって嫁とうまい事やってるみたい。

27 :Nana:01/10/13 17:53
高そうな車乗ってるよね〜(藁

28 :Nana:01/10/13 18:05
なに?ベルフェ糞バンドじゃん!?
解散して当然だわ。
早くクレハゼルも解散しないかなぁ。

29 :Nana:01/10/13 18:12
まあまあ。

30 :Nana:01/10/13 18:26
深月逝ってしまえ〜!!

31 :深月:01/10/13 18:27
ご要望にお答えして…

   逝ってきまーーーーーーっす!!

32 :Nana:01/10/13 21:07
やったー!!
バイバーイ!!
もう二度と戻ってこないでね〜!!

33 :Nana:01/10/15 14:27
>>26
なんでそう好い加減なことを書くのかしらね〜
親から金も貰ってないし、マザコンでも無ければ嫁も居ない・・・
一体そんなネタどこから仕入れたの??


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)