5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この麺にフラレました・・・

1 :Nana:01/09/30 17:17
アタックして、フラれた麺はだれ?
あたしは・・・・YUKI

2 :Nana:01/09/30 17:20
どこの?

3 :Nana:01/09/30 17:21
ヒスブレ(爆

4 :裸々:01/09/30 17:25
どうアタックしたの?
付き合ってとか?

5 :Nana:01/09/30 17:28
なかなか仲良かったのね。
で、電話もしてたし、メールもしてて。
であたしが「付き合って!」 って言ったら、
いまのままがいいっていわれた・・・・・

6 :Nana:01/09/30 17:29
電話やメールは営業だから誰とでもしてるよ

7 :裸々:01/09/30 17:30
電話やメールなんてしてたら期待しちゃうじゃんねぇ!
あたしは電話やメールなんてしたことないけど…

8 :Nana:01/09/30 17:31
でもねぇ・・・・
出合いがバンギャと麺じゃなかったから、
普通に恋してた(爆

9 :Nana:01/09/30 17:32
そうそう  期待しちゃってたの

10 :Nana:01/09/30 17:32
>>8
どういうこと?
そんなにいいカンジだったの?
でもバンギャと麺じゃなかったら出会わないよね・・・

11 :裸々:01/09/30 17:33
そりゃ期待するし恋もするよねぇ。
んでフラれて、このままで・・・ってゆわれて今は
どうなってるの?

12 :Nana:01/09/30 17:34
麺は落とせないものって思ってたほうがいいよ。
どんなに仲が良くても期待しちゃあダメダメ
向こうが勝手に惚れる事を待つのみで

13 :裸々:01/09/30 17:35
Hだけの関係になるんだよねぇ?麺だと。

14 :Nana:01/09/30 17:36
あたしもびっくりしたよ!(藁
かなりいい感じだったの。
バンドの話なんか全然してなくて、くだらない話ばっかりしてて。
大事に思ってる、とも言われた。
それで勘違いしてしまった・・・・

15 :Nana:01/09/30 17:36
運が良かったら付き合える

16 :Nana:01/09/30 17:37
結論>1はデブスだったのでふられた

17 :Nana:01/09/30 17:37
Hだけになるにはいやー!
もうこりごりです。

18 :裸々:01/09/30 17:37
男の手だよね。麺じゃなくても男はそうゆう手を使う。
使わない純粋な人もいるけど。

19 :Nana:01/09/30 17:37
>>14
かなり営業ってカンジ

20 :裸々:01/09/30 17:37
マターリにいこうよ〜

21 :Nana:01/09/30 17:38
相手から惚れてくれなきゃ  か

22 :Nana:01/09/30 17:39
>16
誰にもかまわれないからそういうこというわけだ?

23 :Nana:01/09/30 17:39
またーり   ・・・・泣

24 :裸々:01/09/30 17:39
>>17
麺としたの!?やっぱヤだった?

25 :裸々:01/09/30 17:39
>>23
泣かないで〜

26 :なな:01/09/30 17:39
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ

27 :なな:01/09/30 17:40
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ

28 :1です:01/09/30 17:41
>24
いいよられて(藁
べつに普通に好きな人だったけど、
それだけの付き合いになったから・・・

29 :なな:01/09/30 17:41
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ

30 :Nana:01/09/30 17:41
sage進行で行く?

31 :なな:01/09/30 17:42
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ
ネカマの妄想にワロタ

32 :1です:01/09/30 17:42
裸々たん優しいね!
くすん・・・・
ちなみにフラレたのは今日・・・

33 :裸々:01/09/30 17:42
17=1だったのね。
そりゃ体求められたりもしたら期待大だよね〜!
今はどんな関係でいるの?

34 :1です:01/09/30 17:43
sageますわ;

35 :Nana:01/09/30 17:43
sageよう
>>1さんヤッたの?

36 :1です:01/09/30 17:44
>33
あ その人とは別なんだ(爆

37 :1です:01/09/30 17:45
別の麺とはやった・・・
元彼とかみんな麺だもん

38 :Nana:01/09/30 17:45
でもやってないんだったらまだいいよ
麺なんて人間のクズだから付き合わないほうがいいよ

39 :裸々:01/09/30 17:46
うそ!?もしや処女も麺!?

40 :1です:01/09/30 17:46
そうなのかな・・・

いい人なんか全然いないよね・・・

41 :1です:01/09/30 17:46
あはは(藁
処女はパンピーだったyo!

42 :Nana:01/09/30 17:47
>>1
アタシも麺とばかり付き合ってる・・・
一般人とは話が合わないし・・・

43 :裸々:01/09/30 17:47
麺にしろ芸能人にしろ裏があるもんね。
やっぱ麺って信用しちゃ駄目なのかなぁ?

44 :1です:01/09/30 17:48
>42
趣味違いすぎるしね。
なんかハマってズルズルと麺ばっかり・・・

45 :Nana:01/09/30 17:48
アタシはバカ正直な浮気なんてできないような麺ばかりと付き合ってるYo!!
これは浮気もしないし癖になる(ワラ

46 :1です:01/09/30 17:49
>43
人によるんじゃない?

47 :裸々:01/09/30 17:50
ってか麺となんて付き合えないよー。
そんなキッカケが全然ないよぅ。

48 :Nana:01/09/30 17:50
>>44
一般人(しかもストリート)の服の話なんて出来ないし
麺はアタシの大好きなロリ服も買ってくれるし・・・
幸せだ(はぁと

49 :1です:01/09/30 17:51
あたしも最初は相手に惚れられて始まるけど、
あたしのワガママにイヤになるらしい・・・(苦藁

50 :Nana:01/09/30 17:52
>>47
きっかけ・・・
アタシはライブに行ってたら勝手に惚れられる事が多い
かわいければどんな性格でも許してもらえるし(ワラ

51 :裸々:01/09/30 17:52
>>48
えぇ!?めちゃいいじゃん♪
ロリ服高いのにぃ。くそぅ幸せちゃんめ♪

52 :1です:01/09/30 17:53
>48
そうそう!
ロリできなくなる(藁
>47
あたしは偶然が多い(藁

53 :裸々:01/09/30 17:54
>>50とゆう事は貴方は可愛いのですね!?
羨ましいわぁ。顔ちょーだい(藁

54 :裸々:01/09/30 17:55
ライヴ月に何回くらい行ってるの?

55 :1です:01/09/30 17:55
>51
裸々ちゃんさげてね!

>50
あたしと同じだ(藁
所詮顔だけなのよ・・・・

56 :Nana:01/09/30 17:55


57 :Nana:01/09/30 17:56
>>51
出来ればsageてほしいな
また荒らしが来るかもだし

ロリ服買ってもらってたのはロリ好きの麺にだけどね
でも最近これでいいのかと思って一般人のオトコに溶け込もうと必死になってるけど・・・
どうしても話しが合わないの(ナキ

58 :1です:01/09/30 17:56
今落としたい麺いるから、かなり逝くよ。

59 :裸々:01/09/30 17:56
あぅごめち。さげさげ。
いいなぁ美人さん・・・

60 :1です:01/09/30 17:57
チヒロ

61 :Nana:01/09/30 17:58
>>1もロリなんだ♪
ロリって何故か麺受けいいよね(ワラ
顔だけしか見てもらえないっていうの辛いよね・・・
アタシも最初はお人形さんしてるけど結局素が出てしまう・・・

62 :1です:01/09/30 17:58
沢山ふられたわ・・・

63 :裸々:01/09/30 17:58
>>57
こりゃもぅ麺依存症!?(藁
麺と付き合った事がないからなぁ〜あたしは。
やっぱ麺のがいいんだろうなぁ。

64 :Nana:01/09/30 17:58
アタシは本命にはいい奴で終わって興味無い人に好かれるから困る。でも妥協して付き合ってしまう(ニガワラ

65 :Nana:01/09/30 17:59
>裸々さん
一般人受けがいい顔だよ
でも麺受けもいいみたい・・・?
ライブは月に2,3回
田舎だからね・・・

66 :裸々:01/09/30 17:59
ロリかぁ。ヴィジュ系のライヴで
素で行くのはどう!?やっぱ目立たない?

67 :Nana:01/09/30 18:00
イタイ妄想スレはどっかに逝って舞え。
アゲテあげる。

68 :1です:01/09/30 18:00
>>61
そうです(藁
ロリ嫌いの麺もロリ嫌いじゃなくしました(藁

だってさ〜、あたしのどこが好き?って聞いたら、
「顔」  って即答・・・・

69 :Nana:01/09/30 18:01
>63
麺と付き合うのはいいのか悪いのかは分からないけどもう一般人とは付き合えないかも(ニガワラ
話しが合わないし一生懸命会わせてて疲れる(ナキ

70 :裸々:01/09/30 18:01
あたし一般受けの顔じゃないなぁ。
恐怖系!?みたいな顔だわ(藁

71 :1です:01/09/30 18:01
>>66
好みだからね・・・

72 :1です:01/09/30 18:02
>70


73 :裸々:01/09/30 18:03
麺が彼氏だとどうゆう話してるの?

74 :Nana:01/09/30 18:03
>>1さん
ロリ嫌いの麺をロリ嫌いじゃなくさせるのって凄い!!
アタシは所詮ロリ好きの麺・・・

やっぱり男って顔がイチバンですよね・・・
一回で良いから性格を好きになって欲しい・・・

75 :Nana:01/09/30 18:04
また新しい人探さなきゃ・・・

打ち上げ逝きたい

76 :Nana:01/09/30 18:04
>>70
どんな顔(ワラ

77 :裸々:01/09/30 18:04
性格も恐怖系。あーんど変態。
こりゃ駄目だゎあたしは。

78 :Nana:01/09/30 18:05
>>74
そうなのよ・・・
中身じゃないから、長続きしないし。

79 :裸々:01/09/30 18:06
目が逝ってる。きゃぁー。

80 :Nana:01/09/30 18:06
>>73
多分普通に付き合ってる人とあまり変わりが無い話だと思うけど
一般人がどんな話をしてるかがわからない

81 :Nana:01/09/30 18:07
>>77
アタシも性格変態だよ〜(ワラ

82 :裸々:01/09/30 18:07
麺と長続きなんてそう簡単なもんじゃなさげね。

83 :Nana:01/09/30 18:08
>>78
性格を好きになってもらうってどうやるんだろう・・・
メル友とかかな?

84 :裸々:01/09/30 18:08
>>80
音楽の話ばっかしてる訳じゃないよねぇ?
趣味が一般人より合うのかなぁ?

85 :Nana:01/09/30 18:09
>>80
パンピーはどんな話してるんだろ?
あたしも普通かな・・・

86 :Nana:01/09/30 18:09
友達は1年付き合ってるよ。
同棲もしてるし。
その子も顔から入られたみたいだけど今は素もみせてるみたい。
らぶらぶで浦山氏ー

87 :Nana:01/09/30 18:11
>>84
音楽の話は新曲聞かせてもらうときとかライブ後しかしないよ
あとはバカみたいな話ばっかり

88 :Nana:01/09/30 18:11
>>83
Yさんとはメル友状態だったけど・・・・・
なんかな〜

89 :裸々:01/09/30 18:12
いいなぁらぶらぶ。
一般人でもいいかららぶらぶになりたいよ。

90 :裸々:01/09/30 18:13
ちょいと落ちます。またね。
1さん頑張ってね〜♪

91 :Nana:01/09/30 18:13
麺は大変よね・・・・
ツアー中寂しい・・・

92 :Nana:01/09/30 18:13
>>88
マジなんかな〜だね。
真実の愛を見つけたい(ナキ

93 :Nana:01/09/30 18:14
>>90
またね〜!!

94 :Nana:01/09/30 18:14
裸々さんまたね〜

95 :Nana:01/09/30 18:15
本当、真実の愛を見つけたいよお!

96 :Nana:01/09/30 18:15
>>1さんは麺と付き合っててどのくらいのペースで会ってた?

97 :Nana:01/09/30 18:16
でも今付き合ってる麺とは真実の愛を見つけれそうな予感がしなくもない(ワラ

98 :Nana:01/09/30 18:19
>>96
月3回位・・・・(泣

かなり氏ねだよね。
いいな〜、見つけられそうなんだ?!

99 :Nana:01/09/30 18:22
一回あげてみようっと

100 :Nana:01/09/30 18:22
100!

101 :Nana:01/09/30 18:38
私は顔・トーク・カラダの順だったらしい。あと料理かな。バンギャなんて料理できないと思われてるから手料理で違う一面をアピール。速攻で堕ちた(ワラ)

102 :Nana:01/09/30 18:54
顔とトークかな。
アソコのしまりもよかったらしい(藁

103 :Nana:01/09/30 19:14
この中にウソツキは何人いるんですか?

104 :Nana:01/09/30 19:14
>103
ワラ

105 :Nana:01/09/30 19:15
さぁ

106 ::01/09/30 19:26
>103
結構なうそつきは多いだろが
つーかロリータはバン受けが良いなんて初めて聞いたんだけど
しかもこんな匿名掲示板でも
自分はアソコの締まりがよかったらしいなんてたとえ冗談でも言っている女とは付き合いたくねー

107 :Nana:01/09/30 19:49
>>106
でもロリで麺と付き合ってる人多いよ
みんなかわいいけどね☆

108 :Nana:01/09/30 20:21
>106
ロリが麺受けいいなんて一言もかいてないよ?
最初からちゃんと読めば?

109 :Nana:01/09/30 20:23
所詮麺受けが良いかどうかなんて顔
顔が良ければあとはどうでもいい

110 :Nana:01/09/30 20:26
春日…

111 :名無しさん:01/09/30 20:40
ヤパ-リ顔だね

112 :Nana:01/09/30 20:41
ロリでも顔可愛かったら似合うからいいんじゃねーの。

113 :名無しさん:01/09/30 20:43
でもあんまり可愛い子いない。
そ−ゆ−奴はロリすんな!
キモォイ

114 :Nana:01/09/30 20:43
ちゃんとフッてくれるんならむしろよいのでは。

115 :Nana:01/09/30 20:44
かわいい子がロリするからいいんだよ!!

116 :名無しさん:01/09/30 21:20
>>114-115
禿同!

117 :Nana:01/09/30 21:32
弥生

118 :奈々:01/09/30 21:46
雅(九州)

119 :名無しさん:01/09/30 21:48
アラタ

120 :nana:01/09/30 21:49
アラタ

121 :Nana:01/09/30 21:54
アラタ

122 :Nana:01/09/30 21:56
アラタ(藁

123 :なな:01/09/30 22:00
アラタて神風の?

124 :Nana:01/09/30 22:01
 

125 :Nana:01/09/30 22:10
ァラット

126 :なな:01/09/30 22:15
アラタにいつ告ったの?アラタならメアドとかすぐ教えてくれそうじゃない?

127 :Nana:01/09/30 22:24
アラタの連呼にワラタ

今度きいてみようかなぁ〜

128 :ゆう:01/09/30 22:48
あたしは、そばにいたいがために金のめんで助けてる。 はっきりいっちゃうとヒモ。自分がイヤだ。

129 :ゆう:01/09/30 22:48
あたしは、そばにいたいがために金のめんで助けてる。 はっきりいっちゃうとヒモ。自分がイヤだ。

130 :Nana:01/09/30 22:52
Pバンドの人・・・
かなり失恋の痛みは大きい・・・

131 :Nana:01/09/30 22:52
ぷ?ぴ?ぺ?

132 :Nana:01/09/30 22:53
ぽ?

133 :Nana:01/09/30 22:54
パ??

134 :Nana:01/09/30 23:02
ポピ??

135 :名無しさん:01/09/30 23:43
アハハ。

136 :Nana:01/09/30 23:45


137 :名無しさん:01/09/30 23:50
どれくらい金渡せばいいのかな?月15万じゃ少ないよね?

138 :ナナ:01/09/30 23:52
今活動してないけどK。あたしが素直になれなくて、もう一度やり直したい

139 :裸々:01/10/01 00:19
もう一度やり直そうと思えばいくらでもできるんだよ♪
貴方の勇気さえあればね♪難しいと思うけど。

140 :nana:01/10/01 00:31
age

141 :Nana:01/10/01 00:34
京と付き合ってた時、急に電話番号変えられて連絡取れなくなった、、。

142 :Nana:01/10/01 00:35
遊ばれてたんだね、御愁傷様〜〜〜

143 :裸々:01/10/01 00:40
でも今ではあの京と付き合ってたなんてすごいじゃん☆
喜ばしい事だよ♪

144 :名無しさん:01/10/01 00:43
でも京遊びすぎだよ。
あたしのまわりも関係あった女多数だもん。

145 :Nana:01/10/01 00:45
やっぱり切れ時は携帯変えるのが手ですか?
他麺でそういう人は?

146 :裸々:01/10/01 00:46
盤度はほとんどそうなんじゃない?
麺と付き合う人はそこそこの根性が必要だねぇ。

147 :なな:01/10/01 00:48
ここで名前出してもわからないような麺だけど
結構前なんだけどコクったら私の友達の事すきって
で、その友達ってのが某麺のカノだったんです
その子めちゃくちゃ可愛いの あこがれだったくらいに
でもその子の事2chで叩いちゃいました・・・
一緒に撮ったプリとか見るとほんとうに鬱になります
ゴメンナサイ・・・・

148 :裸々:01/10/01 00:51
分かるよ。憧れでもあるけどやっぱヤキモチやいちゃうんだよね。
仕方ないよ、それは。
2chだからまだマシよ。普通のファンとかに暴露したらもっとヤヴァイわ

149 :Nana:01/10/01 00:56
>>147
どこの盤度?

150 :Nana:01/10/01 00:56
>145
メ−ルの返事をださない、電話にでないとゆ−手も。(鬱
自宅押し掛けるぞゴルァ!!

151 :Nana:01/10/01 00:58
>>150
実体験ですか?

152 :150:01/10/01 01:02
そうです…。
M〜〜っ!!

153 :Nana:01/10/01 01:03
>150
やっぱメールの返事がこないのは脈なしかね。
それか何度も送らないとダメかに。(ナキ

154 :Nana:01/10/01 01:04
>150
頑張って下さい…
でぶすの私にはえんのない世界だわ〜(苦藁

155 :150:01/10/01 01:08

>150
運です(藁

相手が逢いたい時は、会おうよってメ-ルするくせに、
ど−でもいい時は全て無視!!
何回もメ-ルするの鵜材って思われたらいやだから
あたしはできないな〜
>153

156 :Nana:01/10/01 01:28
某Aも電話番号変えやがったなー。まあ今更連絡とる気ないからいいけど。あんな節操も見境いもない奴いつまでも待っていられないわ。

157 :Nana:01/10/01 03:24


158 :Nana:01/10/01 14:32
あげ

159 :なな:01/10/01 14:38
150 私と一緒ですね…まだ付き合ってるんですか?

160 :Nana:01/10/01 14:42
150>Mってえむらー????????
うわっ!BBSカキコしたのはあなたのお友達???
いい友持ってるねー????

161 :150:01/10/01 14:42
いまはただの知り合いです…
たまに飲み逝くくらい…

162 :るんA♪:01/10/01 14:43
え!メエルとかしない方が良いの?

163 :150:01/10/01 14:44
えむら−?
なにそれ。
Mは相手の男の名前だよ?

164 :150=1デス:01/10/01 14:47
>162
したほうがいいよ。嬉しいし(藁

165 :三村:01/10/01 14:47
М=俺?(照)

166 :るんA♪:01/10/01 14:48
三村は逝って良し。(藁)

167 :Nana:01/10/01 14:48
友達として付き合って逝こうって、これからも会う場合復活ってありえるのかな?

168 :るんA♪:01/10/01 14:49
ていうか、逢おうって言われる〜?

169 :Nana:01/10/01 14:49
150>J+Jのえむらかと思った(苦藁
どうも失礼いたしました。逝ってきますー。

170 :150:01/10/01 14:51
あたしはセフレになりそうだからな…(鬱
あんまり期待しないほうがいいんじゃない?

171 :るんA♪:01/10/01 14:52
セフレ?

172 :150:01/10/01 14:56
>169
ちがうよ〜

173 :なな:01/10/01 14:56
セフレってセ○○ス・フレンドやん!!

174 :150:01/10/01 14:59
そう…(鬱
体だけの関係なんてやだ!

175 :るんA♪:01/10/01 15:00
>173
ふむむむ。ありまとう♪

176 :三村:01/10/01 15:00
るんおくれだな
正式にはセックスフレンド!!セックスするだけの友達だよ!

177 :るんA♪:01/10/01 15:02
>176
折角、●で伏せてくれていたのに、言うなよ。(藁)

178 :るんA♪:01/10/01 15:04
>150
でも、盤麺に近付けるだけでも、僕としてはうまらやしいな〜♪

179 :150:01/10/01 15:05
コテハンはべつにいいけどさ、
主旨とずれそうだから三村スレ逝ってくんない?

180 :三村:01/10/01 15:06
〉るん
これも親切だよ。☆キラキーラ☆

181 :るんA♪:01/10/01 15:07
>180
うん★ありまとう♪感!(藁)

182 :150:01/10/01 15:07
>178
案外近づくのは簡単だよ。
可愛ければね(藁

183 :るんA♪:01/10/01 15:08
ていうか、三村っていうお名前を辞めれば良いんじゃん?(藁)

184 :輸血:01/10/01 15:08
俺ノキラキラトルナ!!






(寂)

185 :150:01/10/01 15:09
会話の内容違うし。

186 :三村:01/10/01 15:09
〉179
すまそだよ!(ε_ε) 消えるよ!

187 :Nana:01/10/01 15:10
るんイタイ

188 :るんA♪:01/10/01 15:10
>182
其れじゃ、君は可愛いんだ?

189 :Nana:01/10/01 15:11
いつからなりきりスレになったんだよ・・・(鬱

190 :るんA♪:01/10/01 15:12
>187
どうイタイ?

191 :Nana:01/10/01 15:12
>188
名前に機種依存文字使うのやめれヴォケ

192 :るん♪:01/10/01 15:13
>191
え、何?漢字苦手。

193 :Nana:01/10/01 15:14
>192
それでヨシ

194 :Nana:01/10/01 15:14
チャットなってるよ

195 :るん♪:01/10/01 15:14
>191
こういう事?此れで良いの?

196 :るん♪:01/10/01 15:15
>193
此れからは気を付けま〜す!御免ね!
教えてくれてありまとう♪何せ、厨房なもんで。

197 :るん♪:01/10/01 15:17
>194
じゃ、どういう風に使えって言うの?

198 :150:01/10/01 15:19
今までの彼氏に好きな所は顔って言われた(ウトゥ

199 :るん♪:01/10/01 15:21
>198
でも、顔が可愛いという事じゃん♪
性格を直せば、完璧じゃん♪うまらやしい〜♪

200 :Nana:01/10/01 15:23
私は容姿全部っていわれた事あるけど、その麺はブサ線で有名だった(藁
しかも、私の中身は好きじゃないのかい・・・??

201 :るん♪:01/10/01 15:25
>200
其れはどうだろう…。

202 :150:01/10/01 15:28
性格はわがままなのよね…(:_;)

203 :るん♪:01/10/01 15:29
>202
でもさ、可愛かったら何でも許される事って有るの。
わがままな所が可愛いって思っていたかもだよ?

204 :Nana:01/10/01 15:33
何やっても駄目な人も居る。

205 :るん♪:01/10/01 15:34
あらま!

206 :Nana:01/10/01 15:36
キッツィ!

207 :るん♪:01/10/01 15:36
良いじゃんね。(藁)

208 :なな:01/10/01 16:03
やっぱり人間見た目
性格なんて後から好きになってもらえばいい

209 :なな:01/10/01 16:17
メジャー麺を振った事ならある。しつこいのは嫌。

210 :なな:01/10/01 18:19
あげ♪

211 :るん♪:01/10/01 18:19
馬路で?又上げ?(藁)

212 :Nana:01/10/01 18:22
振られたっつーか、京に一回喰われて
捨てられた。まだ未練あったり・・・・

213 :Nana:01/10/01 18:24
>212
私も某メジャ麺に捨てられた?フラレタか微妙だけど
未だに未練タラタラ・・・

214 :Nana:01/10/01 19:59
>213
どこの麺?元気だしなね。

215 :nana:01/10/01 21:45
2年近く関係のあったメジャー君に
少し売れたらいきなりポイされた・・・
携帯変えるなんてことせずに
ばっさり捨ててくれたほうが100万倍マシだよ・・・

216 :なな:01/10/01 21:51
私は付き合ってる麺に番号変えられてはいないんだけど、音信不通で出てくれない…これってもうダメ?まだ頑張るべき?誰かアドバイスきぼん!

217 :ナナ:01/10/02 00:33
>216
電話に出てくれないと言うことはもう駄目だと思うけど。
あんまりがんばりすぎてもあっちからは単にウザイとかしつこいとか思われそう。
でも電話に出てくれない期間にもよるが。

218 :1:01/10/02 00:52
>216
あたしと似てる−(ニガワラ
電話あんまでてくれない… メ−ルすらしてくれない。
でも微妙につながってる。

219 :なな:01/10/02 05:52
216です。やっぱダメかなぁ?書けないけどちょっと訳ありなんですよ、彼。忙しいってのもあるかもしんないけど、信じたいんですよね。連絡するって言ってくれたままです。それともそれが彼の別れ方の手なのかもしれないし。(鬱…

220 :なな:01/10/02 07:22
>>219
どう訳ありなのか知らないけど、諦めな。
ふつーに考えて好きなら電話無視ったりしないでしょ。

221 :Nana:01/10/02 12:49
るん♪卯剤……

222 :nana:01/10/02 12:57
あたしもそれだ。
今ごたってるからしばらく連絡とれない
っていってまだ連絡こない・・・。
もう1ヶ月・・・。あきらめたほうがいいの?

223 :ナナ:01/10/02 14:48
電話来ないのはあきらめた方が良い
たとえごたってても一ヶ月も電話できないほどハードな人ってそうはいないよ。
長電話しなけりゃ電話の一回や二回ぐらいできるでるとおもうし。
口実だよ、そんなの。
待つだけ無駄っぽいよ。
こういうことってバン麺だけじゃなくて一般人にも同じことが言える…

224 :Nana:01/10/02 17:08
そうよね。ちょっと電話くらいできるし、
好きならそれくらいの時間は作れるはず。
はぁあ〜あきらめたほうが良いのね。

225 :Nana:01/10/02 17:18
>218
私も同じ。
でももう諦め時なの自覚してる。

226 :なな:01/10/02 21:12
諦められるの?本人の口から何らかの理由聞かないと、私は無理。相手にとっちゃ鵜材だろうけど理由も無しに諦めらんない。拒否ってるのが答えなんて納得いかんっ!

227 :なな:01/10/03 03:40
相手にとっては
話さなくても態度でわかるでしょって思ってるんじゃないの?
雰囲気で感じ取れ見たいな。
でもこっちは切羽詰っててそう言うことがわからないから
何度も何度も電話したりメールしたり、、、
でもそのおかげでこいつしつこいっていわれるんだろうな、きっと。
拒否られるのは本当につらい
拒否るほうもちょい自己チューだけど。

228 :Nana:01/10/03 03:45
だいぶ前に京をフッた。スレ違い(藁)

229 :Nana:01/10/03 12:14
>>228
京、フラれたんだ?(ワラ

230 :Nana:01/10/03 13:05
告っても返事くれない(鬱
「返事は?」って聞いても、「忙しいから・・返事するから」って。
私全通してるんだけど、麺はこの空気に耐えられるのか?(苦藁
さっさと振れって。じゃないとファンでいることもできない・・。

231 :Nana:01/10/03 13:07
振ってくれない・・・・・・・・
中途ハンパな関係が嫌。
でも私から縁切り出来ない。。。。。。。

232 ::01/10/03 13:08
先週のことです。
私が車を止めると、突然三人組みの男が現れました。

一人が優しく声をかけた後、二人がかりで私のボディーを撫で回してくるのです。
なすがまま私にもう一人の男が両手に、手に余る程の物を突っ込んできました!!

何も出来ない私はただ終わるのを待ちました。
そして男は私の穴の中に、たっぷり注ぎ込み穴の周りを拭きながら言いました・・・




   ||
   || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ||( ´∀`)< ガソリン満タン入りました〜
   ⊂    ) \_____
   ||| | |

233 :Nana:01/10/03 21:18
座布団、全部取んなさいっ!!

234 :Nana:01/10/03 21:20
>232
藁タ・・・・・・・

235 :Nana:01/10/03 21:25
切られた!!

236 :Nana:01/10/03 21:27
何を?

237 :Nana:01/10/03 21:28
ツナガリを!

238 :Nana:01/10/03 21:28
ちんこ?

239 :Nana:01/10/03 21:30
どうやって?質問ばかりでごめんね。
話し聞きます!

240 :Nana:01/10/03 21:30
神経?
運命?

241 :Nana:01/10/03 21:30
小指?

242 :KISAKI:01/10/03 21:30
俺、いまも女に告白されまくって大変だぜ!
歯っ歯っ歯!

243 :なな:01/10/03 21:32
230>もしや、こう〇〇君では?違ったらスンマソ

244 :Nana:01/10/03 21:34
>243
らぴゅ?

245 :Nana:01/10/03 21:35
電話シカトで切られた。

246 :Nana:01/10/03 21:36
それは勘違いの可能性もあるよ?

247 :なな:01/10/03 21:36
こういち。って名前じゃない奴だよ。

248 :Nana:01/10/03 21:38
何で勘違い?

249 :Nana:01/10/03 21:40
手動で拒否られたって思ってたら
全然違ったこととかあるもん。
逆に「切った!」って言われたこともある<切ってないのに

250 :Nana:01/10/03 21:41
そうゆう意味の切られたじゃない。

251 :Nana:01/10/03 21:42
あ・・・ごめん。

252 :Nana:01/10/03 21:43
いいのよV

253 :Nana:01/10/03 21:45
縁を切られたんだよね?
私、ビミョーだから切られるかもで恐い。

254 :あー:01/10/03 21:50
誕生日とかカノいるのに一人でヒソーリしてる麺。あやすぃー

255 :Nana:01/10/03 21:51
なにがあやすぃ?

256 :Nana:01/10/03 21:54
切られたと思ってた麺から数ヶ月ぶりに
連絡きたりするよ!

257 :Nana:01/10/03 21:54
あるある〜!ちょいムカ

258 :Nana:01/10/03 21:56
ちょいどころじゃない!傷が開く!!

259 :あー:01/10/03 21:56
なぜに一人なんだ?普通はカノと過ごすでしょ?他にも連絡とってる女がいると思われ。(シクシク

260 :Nana:01/10/03 21:57
でもそこで喜んでしまう自分に更に嫌気が・・(鬱

261 :名無し:01/10/03 21:58
メデューサのソラトに捨てられたわ。

262 :Nana:01/10/03 22:01
>260
うぅ。禿同・・・(討つ

263 :Nana:01/10/03 22:04
ところで>1さんはYUKIにふられたと書いてるけど、
これってラファのゆうき???????だったらヤバ!!

264 :nana:01/10/03 22:11
>256
そおそお!!だから「もしかしたら・・・」
って思うと携帯変えられないんだよね・・・
>259
誕生日はカノと過ごして
誕生日イヴに時間をもらったことあるけど
余計に惨めで淋しかったYO・・・(ナキ

265 :Nana:01/10/03 22:13
イヴ貰えただけいいじゃん!

266 :nana:01/10/03 22:26
そして自分の誕生日は
仕事中だからメールだけ・・・

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)