5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@インディバンドコス@@@

1 :Nana:01/09/30 20:17
昔あったけど無くなったので立ててみます。

2 :Nana:01/09/30 20:18
懐かしいね

3 :Nana:01/09/30 20:19
画像きぼーん

4 :Nana:01/09/30 20:29
どこのバンドのがいいの?

5 :Nana:01/09/30 20:32
ソフビやってる人いるの?
ディアラビとか。いたら藁える

6 :Nana:01/09/30 20:50
Vividのケイタコスはいたよ。すんげヴス(藁藁

7 :Nana:01/09/30 20:51
なんか面白いコス画像無い?

8 :Nana:01/09/30 21:12
ムックコスとか遺体。

9 :nana:01/09/30 21:14
漆黒でシンドコス三人みた。
みんな細くて美人だった。

10 :Nana:01/09/30 21:22
>>9
あたしも見たYO!!
美人で細くてウトーリした!!

11 :Nana:01/09/30 21:23
ムックとかまだいいじゃん。
ソフビコスが一番遺体と思う。

12 :Nana:01/09/30 21:24
輸血コスとぺーコスの違いを教えて下さい。

13 :Nana:01/09/30 21:24
ムックコス遺体の??遺体奴みたい。画像きぼーん。

14 :Nana:01/09/30 21:25
輸血は前髪がそろっている。
ぺーはそろっていない。
じゃない??

15 :Nana:01/09/30 21:26


16 :Nana:01/09/30 21:29
ケイタコス昔可愛いのいたよ。もうあがったみたいだけど。
ヴスケイタコスって赤のスーツの人?

17 :Nana:01/09/30 21:39
わがんねーー

18 :Nana:01/09/30 22:09
 

19 :Nana:01/09/30 22:10
ネタ無いね・・

20 :Nana:01/09/30 22:34
漆黒のひとたちはかっこよかったね!!

21 :Nana:01/09/30 22:35
しつこい

22 :Nana:01/10/01 17:39
道路のコスって遺体ね。

23 :Nana:01/10/01 17:40
サイココスとかもキモイよね。

24 :nana:01/10/01 17:49
サイココスってかサイコ自体きもい。

25 :Nana:01/10/02 17:55
くらいす系って、あんまりやってる人いなくない?
自分、某くらいす系のコスやったらファソにものすごくいやみ言われた。
っていうか、自分がコスしたこと自体がいけないことだったのか?

26 :Nana:01/10/02 17:57
>25
誰コスしてたの?

27 :Nana:01/10/02 18:01
サイココス、似てればいいけど太すぎるアヤとか見ててつらい

28 :263:01/10/03 00:04
どーしてサイコやろうと思うのか

29 :Nana:01/10/03 00:52
がががぞーぼしゅー中

30 :Nana:01/10/03 00:54
>28
好きだからじゃない?

31 :Nana:01/10/03 00:55
そうか・・そうだよね。
私もそうだ。

32 :Nana:01/10/03 00:57
あたちとっちコス(鬱

33 :Nana:01/10/03 01:00
鬱ならやめればいいのに・・・

34 :Nana:01/10/03 01:02
ディルはメジャです
此処はインディコススレだっつーの

35 :Nana:01/10/03 01:04
>33
そりゃそうだ(藁

36 :Nana:01/10/03 01:04
コスはもうやめたぁぁぁ

37 :Nana:01/10/03 10:59
>>25
お前か!あの不評な幸也コスは!氏ね!
そして舜コスかしらんが裸ネクタイやめれ!イパーン人に何のライブが疑われる
あと幸也が脂肪だからって巨体が幸也コスすんな!ぼけ!

…なんてね☆

何のコスしたの?
プリュールコスなら許してあげるわ(ワラ

38 :Nana:01/10/04 09:00
>26.37
うえいぶの上手ぎたー・・・。(よし○り)。

39 :Nana:01/10/04 10:57
グルグルコス・・・白塗り。。。。

40 :Nana:01/10/04 11:02
女が白塗り!?

41 :なな:01/10/04 11:09
ミジュディアのコスとかしたいなー☆

42 :Nana:01/10/04 11:10
だからコスはもうやめろって。
自己満足っていってもうざいんだよ。

43 :Nana:01/10/04 11:12
>>38
カミテてどっち?
杉本さんのほう?
ルイルイのほう?

どっちもどうかだけど(ワラ

44 :Nana:01/10/04 22:36
>43
善徳って書いてあるじゃん(藁

45 :Nana:01/10/04 23:47
>41
いいよね!コスかな?って思うのはいたけどかなり中途半端。
やっぱりコスは完コスに限るよね!!!

46 :Nana:01/10/04 23:49
よしのりコスってどんなだ?
スーツか?

47 :Nana:01/10/04 23:50
白塗りコスしたあるよ

48 :Nana:01/10/04 23:50
グルグル?(藁

49 :Nana:01/10/04 23:54
詳しいバンド名言うとバレるけど某名古屋バンド

50 :Nana:01/10/05 07:55
>49
玲央コス?keinではよく見たから・・・

51 :Nana43:01/10/05 10:25
>>44
…独りで逝ってくる…

52 :Nana:01/10/06 14:13


53 :Nana:01/10/06 15:47
雀羅コス

54 :Nana:01/10/06 20:21
画像きぼんぬ

55 :Nana:01/10/07 00:43
ムクコス・・・ィタタ

56 :Nana:01/10/07 00:56
ちゅーと半端なkagrraコスが多いのですが
なんとかならんでしょうか??
てきと〜に浴衣を前帯で着てるだけとか・・・

57 :なな:01/10/07 01:08


58 :Nana:01/10/07 07:54
>56
そうゆうのイパーイ見るけどあれってコスなの?(藁

59 :Nana:01/10/07 08:11
kagrraコスで恐ろしい位の完コス見たよ。一志と秋弥。
顔は見てないけど衣装だけはホントすごい。
冠から着物まで一志と全くおそろい。
同じ衣装で最前に居たから一志気まずかっただろうな(ワラ

60 :Nana:01/10/07 08:24
くにちゃんの事かい?(藁
て優香衣装IDでしょー。金かかってんねー

61 :Nana:01/10/07 08:35
くにちゃんて山田邦子風味なフェイスだから?(藁
うちら密かにアゴチャソんて呼んでる(ゲラーリ

62 :Nana:01/10/07 08:46
そうなんだー
あれトータルで絶対10万以上するよね。
よくもまぁ・・。

63 :きょう:01/10/07 08:48
衣装をコスプレする前に体型からコスプレしてほしい

64 :Nana:01/10/07 09:24
カグラスレではくにちゃんと呼ばれてました(藁

65 :コージー富田:01/10/07 09:31
まねは所詮まねなんだよ

66 :なな:01/10/07 10:32
コージーそれで食ってるじゃん!(激藁

67 :Nana:01/10/07 12:53
くにちゃんIDじゃないYO
金はかかってるだろうけど(藁

68 :Nana:01/10/07 14:22
結局顔は似てるの?

69 :なな:01/10/07 14:31
道路コスネタきぼん!
友達がスーツの雅で遺体んです。へるぷ!!

70 :Nana:01/10/08 07:33
くにちゃん顔一志には似てないよ。
山田邦子に激似(藁 馬路で。
て優香くにちゃんたちって性格悪いみたいじゃん。
マナー悪いし。

71 :Nana:01/10/08 10:04
>70
そんなに山田邦子に激似か?
確かにチョトアゴーゥだけど(藁
そこまで・・・
毒舌なとこあるかもしれないけど、性格悪いとは思わないよ
あくまでもくにちゃんしか知らないから他のくにちゃん身内は知らないよ

72 :71:01/10/08 10:06
あ、sageちゃった。
ageときます

73 :Nana:01/10/08 10:11
>71
くにちゃんたちこの前人蹴ってたよ
て優香あの子って何歳?

74 :Nana:01/10/08 10:47
くにちゃん…なんか納得(藁
確かに衣装は手作りらしいけど邦子顔だよね。
鬼誕祭の時、いっち(一志)に気に入られてたみたいだったけど。
それからはしのさん達より邦子軍団が最前に居るね。
でも前の子蹴ってたよ、マナー悪いし。

75 :Nana:01/10/08 11:20
他の会場でも邦子は人蹴ってたよ。
最悪だ。

76 :Nana:01/10/08 17:25
インディコスしてるひとはここはいないの?
あと私も道路こすは遺体のしかみたことない。。(ツーカミタクナイ

77 :なな:01/10/08 17:35
やってるよ。

78 :Nana:01/10/08 17:43
蜉蝣友だちやってた。。。。

79 :Nana:01/10/08 17:44
ムックコス勘弁して。

80 :Nana:01/10/08 17:48
以前DEADMANのトキコスを見た。
知ってる人いないかなー
あの時鵜材ロリばっかだったから結構浮いてた

81 :ナナ:01/10/08 17:53
Sコスしてる…

82 :Nana:01/10/08 17:55
きつねのSスレのタイトル、「えすこすイタイってば」なのに…(藁

83 :Nana:01/10/08 17:56
>82
本家もそのスレ名になったの?

84 :Nana:01/10/08 17:58
>83
Sスレの住人じゃないからわかんないや。
でもいつもスレタイ気になってたから(藁

85 :Nana:01/10/08 18:00
>84
最近逝ってないから、分からないんだけど確かソレはコス専用の
スレだったと思う。。。Sスレのスレ名は普通だった気がする

86 :ナナ:01/10/08 18:52
Sコス遺体人ばっかじゃないと思う…たまに遺体人いるけど(藁)

87 :Nana:01/10/08 18:58
昨日橋にいて写真いっぱい撮られてた
カグラコスの二人すっごいいろっぽかった〜〜〜

88 :Nana:01/10/08 18:59
kagrraコスってヤバいって。(ワラ

89 :Nana:01/10/08 19:02
>88
でも綺麗だったんだよー。
首とか鎖骨とか。

90 :Nana:01/10/08 19:02
>89
まぁ、痛いファソかどうかは分かんないからね。(ニガワラ

91 :なな:01/10/09 18:28
道路でかこいいコスはいないの??

92 :Nana:01/10/10 11:11
いない。友達も半端コス。辞めてほしい。

そんな私はムックコスvイテキマース!

93 :Nana:01/10/10 11:50
神楽好き過ぎてコスしたい(遺体)やっぱ駄目?(藁

94 :nana:01/10/10 11:56
あたしも一氏コス見たよ!!プリクラで後ろに並んでた。
肌兆綺麗だった。
でも顔も似ていた…。鬱

95 :Nana:01/10/10 11:57
>93 コスて大体好きだからするんもんだからいーんじゃない?
麺&ファソにどー思われようが。。(苦藁
でも半端でイタくならないよーに気をつけてね!

96 :Nana:01/10/10 12:29
うほほほほほほ

97 :Nana:01/10/10 12:30
最近コスしてないから冗談で何かやりたい
バロのナルナルとか(ゲラ

98 :Nana:01/10/10 12:30
うへへっへへっへへ

99 :Nana:01/10/11 01:00
ナルナル素敵!あっわたくし怜です(藁

100 :NaNa:01/10/11 02:53
蟹の人達コス苦手でしょ?

101 :Nana:01/10/11 02:57
蜉蝣の大佑コスとかいっぱいいてウザイあんなん大佑じゃない

102 :Nana:01/10/11 03:01
kagrraEAST喪服でコスしてるこ多かった
お母さんに借りたのかしら(ワラ
でも、逆ダイとかでぐちゃぐちゃに…
おかぁさぁん(ワラ

103 :Nana:01/10/11 03:04
>102
最後の
おかぁさぁん
にワラタ

104 :Nana:01/10/11 03:09
犬神凶子コスを見た
あのメイクなら誰でもソクーリ

105 :Nana:01/10/11 03:10
コスやりたいけどなー…ムック

106 :Nana:01/10/11 03:11
だからコスは麺から見て眼中にナイ藁しかも似てないんだからやるなよ家で1人でやれ

107 :Nana:01/10/11 03:12
サイコのコス最近多い

108 :Nana:01/10/11 03:14
とりあえずデブス消えろ

109 :Nana:01/10/11 03:14
一志コス、ライヌ中に鵜材

110 :怜もどき:01/10/11 11:19
怜です。いいんです苦手でも。ばれないように隅っこでヒソー利です。

111 :なな:01/10/11 18:36
みやびコスしたい

112 :nana:01/10/12 02:16
麺に萌えな人はコスなんかしないほうがいいよ。
コスした時点で麺から嫌われるか、眼中なくなるか、避けられるようになるか。
面白がってくれる麺もいるけど、たいていは引きます。
「これほど好きなのよ!」なんて、単なる当事者の思い込みにしかすぎません。
むしろ麺よりコスとる、くらいの人だけやってください。
元コスのひこりごと。

113 :NANA:01/10/12 02:20
こないだ雅コスしたよ・・・恥ずかしかった

114 :Nana:01/10/12 02:21
あ・あ・あ・AYAコスです

115 :NANA:01/10/12 02:23
友達に雅コスですごい似てる子がいんの!女なのにかっこいい!

116 :Nana:01/10/12 02:27
拓磨コスです
分かって貰えませんシクシーク

117 :NANA:01/10/12 02:28
分かってもれえないのは悲しいよね

118 :Nana:01/10/12 08:40
拓磨ってwyse?
コス居るんだー

119 :Nana:01/10/12 08:55
wyseちょっとだけどコスいますよ
拓磨コスは私だけだと思うけど

120 :Nana:01/10/12 09:00
>119
そんなこと書いたらすぐ正体ばれるよ

121 :Nana:01/10/12 11:56
っていうか私はコスのつもりでも誰にも分かって貰えないんで…(ワラ

122 :怜もど:01/10/12 15:04
萌えてねーよ(ゲラ

123 :Nana:01/10/12 15:14
香奈コスは?

124 :Nana:01/10/12 15:27
香奈コス、この前道端でみた(ワラ
あたしと友達はローソンの前で座ってて
あ、香奈コスだ。とか思ってて見てたら
ギャル男が香奈コスに「どこいくの〜?」とか言ってて
で、その香奈コスは「森へ帰るの」とか言ってた(イタタ

日本語、おかしくてゴメソ

125 :Nana:01/10/12 15:28
>124
・・・・・・・・・・・・・・・・・痛い
そしてきもい、死んでえええええええええええ

126 :なな:01/10/12 17:03
>>124
てか、声かけられて、そんな風に成りきって言える処が凄く遺体ネエ(藁

127 :Nana:01/10/12 17:05
>124
ぃや、本人かもよ(ワラ

128 :なな:01/10/12 17:28
道路コスってスーツの厨房達はキモイけどちゃんとした衣装の人はカッコ良くない?出亜風呂のキカサんコスすごいかっこよい☆あと同じく出亜風呂のサキト&雅コスの人いつも一緒で仲良さ気で可愛い☆あと昔自殺コスしてた人も綺麗だったなぁ〜

129 :Nana:01/10/12 17:29
カリガリコスってどうよ?
私ゃまだ誠コス居なかった頃にやった事あり…。
鬱な過去。

130 :Nana:01/10/12 17:43
>199
へーそうなんだ
髪型とか真似してるの?
見たい(ワラ

131 :Nana:01/10/12 18:23
124です。
そいつ、パンダ抱えててピンクの衣装?のコスで
頭にはちゃんとパントゥかぶってて
目をギョロギョロしながら歩いてたの(ワラ
もしかしたら本物の香奈チャソ?(ゲラ

132 :Nana:01/10/12 18:40
>128
 禿同!であふろ貴下さんコスの子可愛いよね。
 あと同じくであふろでサキトと雅の二人も〜
 スーツコスは駄目!!だって誰コスかわかんないもん。本人達は雅のつもりだろうけど藁

133 :Nana:01/10/12 18:45
131>本物だよ!写真一緒に撮って
名刺渡さなくちゃ!!(ゲラ

134 :香奈:01/10/12 20:54
アッ・ン・・ハァハァイヤッ!!
ダメ・・アアッ!!
香奈・・イクヨォォォォ!!

135 :Nana:01/10/13 21:07
コスはもう引退。

136 :Nana:01/10/13 21:11


137 :Nana:01/10/13 21:15


138 :Nana:01/10/14 08:02
ウホ

139 :Nana:01/10/14 14:21
129 前は青コス、カコイーのしか居なかったような…
今とんでもないことになってるような気がするけど(ワラ

140 :Nana:01/10/14 14:30
狐にあるSコススレチーンだよ(ワラ
大して似てない人々を餅揚げ杉

141 :Nana:01/10/14 17:03
インディーでコスイパーイいるのって、どのライヌなんだ?

142 :Nana:01/10/14 17:13
>141
よく知らないけどサイコとか多そう。
衣装が派手で分かり易いバンドはコス多いよね。

グルグルコスってどうなの?結構いるけど…。

143 :Nana:01/10/14 17:15
白塗り、目立ちスギルから無理だなぁ。アハハ

ムックって、コス多いの?

144 :Nana:01/10/14 17:20
グルコスも微妙だよね。学ラン着てるだけ〜とかもいるし藁

145 :Nana:01/10/14 17:25
>144
あ、見たことある(ワラ<学ラン着てるだけ

あの学ランって皆買ってるのかな。それとも誰かから貰ってるの?
どうでもいいか(アハ

146 :Nana:01/10/14 17:26
私はむしろ学帽をどこで買ってるのか気になる(藁
オークショソとかかな?

147 :Nana:01/10/14 17:29
>146
中学生とっつかまえて一緒に買いに逝かせ・・
ってこれは本人達か(藁

148 :Nana:01/10/14 17:33
>147
N市の某男子中学生談
「なんかさー、今日キンパツの男の人と頭にタオル巻いとるおっさんがさぁー…云々」
よく知らんですスマソ(藁

149 :Nana:01/10/14 17:42
143 多いんじゃないの?
カコイー人の方が圧倒的に少ないと思うけど

150 :Nana:01/10/14 17:57
グルとサイコ…制服繋がり…

151 :Nana:01/10/14 18:01
ムック、髪型と化粧だけ、とかいうハンパなコスもどきがけっこういる気が。
どこでもそんなもん?

152 :Nana:01/10/14 18:03
でもムックヴォーカルコスはしやすくね?

153 :Nana:01/10/15 10:25
ムックコス。。。ちゅかムックきもいし〜
青超すなら、かこいいの居たね〜

154 :Nana:01/10/15 11:22
青コス失敗チャソは見てて反応に困るよ…

155 :Nana:01/10/15 11:24
橋に小さくて可愛いジューシィコスいる。 つかムックコス遺体・・・

156 :Nana:01/10/15 11:30
ゴメソ、 ジューシィ て誰かわかんないんだけど…誰??

157 :Nana:01/10/15 11:34
橋に小さくて可愛いジューシィコスがいる。 つかムックコス遺体YO!!

158 :なな:01/10/15 11:46
あん

159 :マァ:01/10/15 12:12
昔マリス.ラピュータコスしてたマチ*ネ隊キモイ。今サイコもやってるし。馬路キモイ鵜材消えてくれ。

160 :Nana:01/10/15 17:58
>159
今もいるの?マチ○ネって?
全員かどうかわからんけど、
けっこーオトナゲないって友から聞いた(藁

161 :Nana:01/10/16 21:54
中度半端なコスってそんなに痛い?
中途半端っていうか…髪型だけとかメイクだけとか
完コスは無理だけどせめて、って気持ちはわからんでもない。
別に似せようと思ってるんじゃなく、少しでもお揃い(藁 にしたいのかなーって。
デブロリの方がよっぽど痛いと思うな(藁
よっぽどブサイクとかなら別かもしれないけど。

162 :Nana:01/10/17 00:29
痛くてしょうがない。
コスにしてもやるなら完コスして欲しい。
よくいるコスもどきとかって何?(ワラ
もどきって、コスだって元々もどきなのにもどきのもどきって何?
マジウザイ

163 :Nana:01/10/17 03:02
ルエリアにもコスいたな〜

164 :Nana:01/10/17 03:03
神楽の一志コスの子好きだー

165 :Nana:01/10/17 03:04
クニコ?

166 :Nana:01/10/17 03:06
どのいっしコス??
この前のEAST桜の一志二人居た・・・

167 :Nana:01/10/17 03:08
クニコのほうが似てる!でも女で一志に似てるってどうなんだ…(ワラ

もう1人はもうちょっと可愛いカンジだったような、記憶。

168 :Nana:01/10/17 03:12
クニチャソ似てるよね(ゲラ

169 :Nana:01/10/17 03:14
ディルコススレで見たけど
クニチャソってディルのちょっと前の会報に
心夜コスで載ってるの?
探してみたけど同一人物かどうかわからんかった・・・

170 :Nana:01/10/17 03:18
いつのだろ…
私も探してみよう…(ワラ

171 :Nana:01/10/17 03:22
vol.6ですよん
彼女、きょ○らんって言うんだよね??

172 :Nana:01/10/17 03:30
6ね!持ってるわ(ワラ
探そうっと!

173 :Nana:01/10/17 03:32
何故か持っている貴方と私・・・(ワラ

174 :通りすがり:01/10/17 03:33
>173
藁タ!腹痛ぇー!!

175 :Nana:01/10/17 03:33
きょ○らんって結構有名じゃない?

176 :Nana:01/10/17 03:35
>173
なんで持ってるんでしょうね…(ワラ
クニチャソを一志コスとして知ってる私達が…

177 :Nana:01/10/17 03:35
有名なの?
私はkagrraでしか知らない・・・
ディルでもゆうめいだった??

178 :Nana:01/10/17 03:35
デルではそれほどでもないんじゃ?
グラではカナーリ目立ってるけど。

179 :Nana:01/10/17 03:36
私も持ってる(ゲラ

180 :Nana:01/10/17 03:37
私コスには詳しくないけど、なんでかきょ○らんって知ってるのよ。
だから有名なんじゃないかと思って。

181 :Nana:01/10/17 03:37
>176
むしろ心夜コスしてたなんて知りもしなかった(ワラ
みんなたどる道は同じなのね・・・

182 :Nana:01/10/17 03:39
>181
私も最近2ちゃんで知った…(ワラ
世間は狭いというか…(ニガワラ

183 :Nana:01/10/17 03:40
へたに雑誌とか会報とか載るもんじゃないね(ワラ
イターイ過去として晒されるなんて

184 :Nana:01/10/17 03:42
今も十分イタイんじゃないですかね? ワラ

185 :Nana:01/10/17 03:42
今会報みたけど本当にいた!(ゲラ
予感コスだ!髪赤いね
一志コスのが似合ってるね(ゲラ
あの人の私服バンギャっていうより黒服(ゲラ

186 :Nana:01/10/17 03:42
私後ろ頭が載ってる!(ゲラ

187 :Nana:01/10/17 03:43
待って!今私も持ってくる!!(ゲラ

188 :Nana:01/10/17 03:43
さぁ、みんな!灰銀vol.6で
噂のきょ○らんを探そう!!

189 :Nana:01/10/17 03:44
ホントにみんな持ってるのか―!?(ワラ

190 :Nana:01/10/17 03:45
きょ○らんは普通の雑誌のもちょびちょび載ってるよ。

191 :Nana:01/10/17 03:46
一緒に写ってるす○れさんって
ギミックの人??

192 :Nana:01/10/17 03:47
見つけたYO!
ヤパーリ一志のほうが似てるYO!!

193 :Nana:01/10/17 03:47
>189
昔灰銀FC入ってたからちゃんともってるよ!今は神楽FCに入ってる(ゲラ

194 :Nana:01/10/17 03:51
>193
横レススマソ
私も夏が終わるとともに更新を終えたYO!(ワラ
そしてAUGAに入ったYO!(ゲラ

195 :Nana:01/10/17 03:53
そ、そういえば、更新期限切れてるっ!!
ワスレテター(゚Д゚)
どうりで最近何も届かないと思った(ワラ

196 :Nana:01/10/17 04:00
>195
やめたんじゃねぇのか!
忘れてたのか!!(バクショ

197 :Nana:01/10/17 04:10
更新しなくてもいっかぁ(ワラ
私もkagrraに入ろうかな

198 :Nana:01/10/17 04:12
皆同じ道を辿るのか!(ゲラーリ

199 :Nana:01/10/17 04:14
じゃあkagrraファンは
元ディルファンがイパーイなのか・・・
あっ、だからEASTに心夜と京コスが居たんだ!

200 :Nana:01/10/17 04:15
>199
ニャルホド!!(・∀・)b
ナトーク!!

201 :Nana:01/10/17 04:15
でもどっちかっていうとデルファソならデュールに逝きそうなかんじするけどね。

202 :Nana:01/10/17 04:18
うんうん、雅Toshiyaだし(ワラ
バンドの系統的にも・・・
実際デュールにも元ディル多いんだろうね

203 :Nana:01/10/17 04:20
雅のモコモコの帽子って
薫のモコモコの帽子と同じ??

204 :Nana:01/10/17 04:20
デルで昔からつるんでたコ、今ほとんどPSバンド行ってる(ワラ

205 :Nana:01/10/17 04:22
>203
似てるNE!
アウアア?

206 :Nana:01/10/17 04:23
ウチの周りもデュールかkagrraに逝ってる子多いな
みんな雅か女雅だけど(ワラ

207 :Nana:01/10/17 04:27
薫はアウアアのはず・・・
雅は??IDが真似して作ったんかな?

208 :Nana:01/10/17 04:27
私の周りも雅か女雅が多い。
あと、蜉蝣とバロックも多くない?

209 :Nana:01/10/17 04:31
ムックとカリガリが多い・・・

210 :nana:01/10/17 06:13
雀羅にもディル多い。
みんなディルの携帯ストラップ付けててどうしようかと思った(ワラ

211 :nana:01/10/17 23:15
ムックはろくなコスプレいないYO!

212 :Nana:01/10/17 23:45
恐ろしい程似てるユッケと
カコイー逹瑯なら見たことあるよ!!

213 :Nana:01/10/18 00:17
知り合いのプリクラに凄いミヤコス居た!!

214 :Nana:01/10/18 00:18
すごいミヤこすてどんなだよ〜(藁

215 :Nana:01/10/18 00:20
似杉る。

216 :Nana:01/10/18 00:24
見てー!!
雅コスなんていつもヤヴァイのばっかだよー(ウチュ

217 :Nana:01/10/18 00:30
私ももう一度見たいーーーー・・・
不覚にも本人かと思たくらいだからね〜
他のミヤコス(?)に目にもの見せてやりたいっ

218 :Nana:01/10/18 00:35
まじ見せてやってよ。
で、その人はどこの人?関東の人?

219 :Nana:01/10/18 00:42
東京近辺じゃ見かけないから
関東の人ではないと思われ・・・
私もよく知らないんだー

220 :Nana:01/10/18 00:46
そーかー関東じゃ見れないのかー。。ザンネン
ムクコス差が激しいからなー…

221 :nana:01/10/18 00:47
そんなに似てる鬼眼コスならみたいYO!

222 :Nana:01/10/18 00:53
前の79の特集のやつ・・・・ヲイヲイて思た。藁

223 :Nana:01/10/18 00:55
あ、その鬼眼コス、誰だか分かったわ。
あれだけカコイー鬼眼は彼女しか居ない筈だし!!!

224 :Nana:01/10/18 00:59
お〜し〜え〜て〜…欲しいけど無理だね(藁
いいな。可愛い輸血(一名)はよく見るけど…

225 :某麺:01/10/18 00:59
コスの子とHしたいんだけど、どうやって口説いたらいいの?

226 :Nana:01/10/18 01:00
え!!誰????知ってる人なの?!
名前とか知らないのよ〜
私が言ってる人と同じ人だったら
うん、馬路でカコイーよね。

227 :Nana:01/10/18 01:05
>223 226はカコイー鬼目見たことあるんだー羨まし!!
そんな二人は鬼目ファソ??
私は鬼目萌えなんだけど…藁

228 :Nana:01/10/18 01:05
関東の人じゃないって書いてあったから多分同じかと思われ。

つか、知り合いだから名前は出せない・・・。
ゴメソー

229 :nana:01/10/18 01:06
輸血コスは千差万別なり☆

230 :226:01/10/18 01:10
>227
私は凸と鬼眼ファンです。
カコイーコスには縁がない・・・・鬱

>228
そかー・・・
東京来ないのかね・・・

231 :Nana223:01/10/18 01:12
>227
いんやー。元ムッカーで、さとちファソでした・・・(ワラ
でも鬼眼も好きだじょ!フォローでなく!!!
しかし久々にムックラ犬見に行きたいっすな。

232 :Nana:01/10/18 01:15
>230
うーん。他のバンドのラ犬では東京来るかもだけどねー。
も・・・もうこれ以上は御勘弁をー。スマソ!!!!

233 :Nana:01/10/18 01:18
>232
いいよー別に(藁
叩かれちゃったりしたら大変だもんなー
知り合いならなおさらだしね

234 :Nana:01/10/18 01:19
>232
気にしないで〜
全通でもしてみようかな〜ボソッ

235 :Nana:01/10/18 01:25
さとちコスて見ないよね!藁

236 :Nana:01/10/18 01:30
さとピンコス端で一回見たよ!! ワラ
でも顔見えなかったな〜

237 :Nana232:01/10/18 01:53
ピンコス!!!素敵だわ!!!(ワラ

やべ。まじ69観たいわー。さーとーちーーーーーーー!!!
チョピーシスレ違いゴメソ。

238 :Nana:01/10/18 01:57
あたしも噂のそのカコイー鬼眼コス知ってゆかもっ

239 :Nana:01/10/18 02:00
ムッカーだらけゃ・・・・・・

240 :Nana:01/10/18 06:27
そのカコイイ鬼目コス、夏の大阪にいなかった?
背の低さとか体型とかすごくイイ感じだった人を見たんだけど。
あの人もスッピン顔は薄いんだろうか…。

241 :Nana:01/10/18 08:23
あたしが知ってゆカコイー鬼眼コスは関東のライヌ行かない人だYO!
ムッカーが怖いんだってー藁

242 :Nana:01/10/18 17:52
ムッカーだらけでつまんな〜い

243 :なな:01/10/19 14:35
きょ*らんさま素敵!
綺麗ですわ!!
(^^)

244 :Nana:01/10/19 14:52
かわいいゆっけコスとかいるの??

245 :Nana:01/10/19 14:55
>212
何処で?いつ?

246 :Nana:01/10/19 14:58
>244
びっけチャソ可愛い!小さくて持って帰りたくなった(ワラ

247 :Nana:01/10/19 15:02
びっけって誰?

248 :Nana:01/10/19 15:04
ぴっけって誰?

249 :Nana:01/10/19 15:05
友達に池麺コスをさせようと思ってる・・・
変顔が似てるんだもん(ワラ

250 :Nana:01/10/19 15:05
夏、どっかの会場で可愛い輸血コスいた。確か地方。

251 :Nana:01/10/19 15:07
>247
輸血コスチャソ

252 :Nana:01/10/19 15:08
>251
知らないなあ

253 :Nana:01/10/19 15:10
斡●って人は?凸コスの

254 :Nana:01/10/19 15:12
どっかのホムペにカコイイ鬼目コス載ってたような・・・

255 :254:01/10/19 15:12
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

256 :Nana:01/10/19 15:16
>255
氏ね

257 :Nana:01/10/19 15:16
>252
貴方ムッカァじゃないでしょ?
ライヌいけば見れるYO

258 :Nana:01/10/19 15:17
>257
私、ムッカーだけどそんなやつ知らない。
ちなみに252ではなし

259 :Nana:01/10/19 15:19
>257
252だけど元ムッカー。最近までライヌ逝って他けどしらねー

260 :Nana:01/10/19 15:27
>258,259
いるって!上手の前の方で頑張ってるYO
小さいからわかんないかもしれないケド(ワラよく凸コスの淳瑯って子と一緒にいるYO
関東でも地方でも見るYO

261 :Nana:01/10/19 15:29
画像無い?

262 :Nana:01/10/19 15:31
ないYO

263 :Nana:01/10/19 15:33
でも私が見た可愛い輸血コスはその子じゃないな〜。
別に小さくなかったし、普通の子と居たし。

264 :Nana:01/10/19 15:37
>260
有名じゃないから知らない

265 :Nana:01/10/19 15:37
スマソ上手じゃなくて下手の間違いです(ワラ
小さくてかわいいと思うけど

266 :nana:01/10/19 15:42
ぴっけって自称チャソじゃないの?

267 :Nana:01/10/19 15:43
>264
マイナーネタスマソ

268 :Nana:01/10/19 15:50
>266
だと思われ

269 :Nana:01/10/19 15:50
>266
違うケド
私コスなんてアフォらしい事しないし(ゲラ
見る分には好きだケド
私よく輸血側に居るからよく見かけてるだけその子の名前も横の友達が呼んでたのを盗み聞きしただけ

270 :Nana:01/10/19 15:58
>269
あなたがその子って言ってるわけじゃないと思われ(ワラ

271 :nana:01/10/19 16:01
>269
>270さんの言った通り。
あなたの事じゃありません(ワラ

272 :Nana:01/10/19 16:07
>270,271
スマソ間違えたみたいです(ワラ

273 :Nana:01/10/19 16:09
自称チャソってなにを自称してんの??

274 :Nana:01/10/19 16:14
>273
私が一番カコイイ、みたいな

275 :Nana:01/10/19 16:15
イタタタタ。馬路!?それらしき子見たけどそんなに素敵とは思わなかったなあ。
あの子より似てる人居るし

276 :nana:01/10/19 16:16
>273
保○園ロムってれば分かる。

277 :Nana:01/10/19 16:16
>276
その通り(ワラ

278 :Nana:01/10/19 16:18
びっけ可愛いって言った発言を撤回させて頂きます(ゲラ

279 :nana:01/10/19 16:18
敦○とぴ○けの会話とか痛すぎ(ワラ

280 :Nana:01/10/19 16:20
他に良い輸血コスとかいない〜?

281 :Nana:01/10/19 16:23
ぴっ●って人は?正式名称忘れた

282 :Nana:01/10/19 16:24
どっかの会場で写真撮られまくってた人がいた

283 :Nana:01/10/19 16:35
去年のハロウィンパーチーのコス大会みたいのに出てた
凸・輸血コス知ってるひと切実にさがしてまし

284 :nana:01/10/20 22:08
カリガリ青コスやっててミヤコスやってる人居るよ!

285 :NaNa:01/10/20 22:29
福岡の波の時の、たちゅコスかわいかった(はあと

286 :Nana:01/10/22 14:14
ゆゆゆゆけつ

287 :Nana:01/10/22 15:40
密室コスネタ飽きた

288 :Nana:01/10/23 01:52
サイココスネタきぼん

289 :Nana:01/10/25 01:35 ID:byZuTsoJ
あげ

290 :AYAくんコス:01/10/25 01:40 ID:hK9bGVA7
サイココスして橋いくと睨まれる〜 なんで?

291 :Nana:01/10/25 01:43 ID:ZAceqE3j
似てないからだと思われ

292 :Nana:01/10/25 01:45 ID:dF0hzoia
>291
シビアね〜(ゲラ

293 :AYAくんコス:01/10/25 01:47 ID:O0Cd1zYQ
やぱり〜ニガワラ でも睨んだ方々も痛いの多かたYO!横にデカイ方々たくさん藁藁

294 :Nana:01/10/25 01:48 ID:ZAceqE3j
あらぁー。

295 :Nana:01/10/25 01:51 ID:byZuTsoJ
サイコってコス多い?
こないだ初めてライブに逝ったんだけど
コスらしき人余り見なかった
コスか何か判らんのは見たが(ワラ

296 :AYAくんコス:01/10/25 01:55 ID:0Zts/szv
自分含めコス?ての多杉

297 :Nana:01/10/25 01:56 ID:dF0hzoia
>295
衣裳だけはすごい出来いい人は見た事あるよ。
由良の衣裳がすごかった。顔は…聞かないでっ(ゲラ

298 :Nana:01/10/25 02:00 ID:qWCZDTQ3
>295イパーイ居るYo!

>297デヴでしょ?藁 そいつもうコスあがってるよ。

299 :AYAくんコス:01/10/25 02:02 ID:aAWoteaC
外見ヤバくて良い人いた 性格が藁

300 :AYAくんコス:01/10/25 02:02 ID:bXH6ARYF
外見ヤバくて良い人いた 性格が藁

301 :Nana:01/10/25 02:05 ID:dF0hzoia
>298
デヴじゃないよ。細かったよ。
結構衣裳の出来のいい由良コスって2人いない?
彩コスってえぇ加減の多い。デヴ多いし。

302 :Nana:01/10/25 02:08 ID:qWCZDTQ3
>301その由良コスどこで見たの?今年の夏くらいから彩のデヴスコス増えたよね(藁

303 :Nana:01/10/25 02:11 ID:++ABJcZJ
20日の原宿ラフォーレであったSvsサイコライヌにイケてるサイココスさん達いた。
Wアヤコスの2人超可愛かった(ハァト

304 :Nana:01/10/25 02:13 ID:dF0hzoia
>302
WESTの初ワンマンの時だったと思う。チョピーリ記憶曖昧。
衣裳は過去だったYO。
彩って女の子がやり易いから私も出来る〜って
やっちゃうヴァカが多いんだろうね(ゲラ
可愛い子も稀にいるけど(超稀少価値

305 :Nana:01/10/25 02:22 ID:qWCZDTQ3
>304
私WEST逝ったけど見なかったなぁ。。。。
でも顔は・・・なのね(藁
今回のツアーで制服彩コスイパーイ見たけど、
髪の毛の色が微妙な子多いね、、。(アセ
ピンクて優香、赤紫!?みたいな子いる。

306 :Nana:01/10/26 14:40 ID:3lSTJci5
サイココスでだいしコスやってる人でだいしにメッチャ似てる人居るよね?
素も美人なんだよ、超可愛かった!明日も来るかな〜?

307 :Nana:01/10/26 17:17 ID:HZklJZqC
何やるにせよ美人にこしたことはないしな…
頑張って痩せよーっと藁

308 :なな:01/10/26 17:20 ID:uJwm7+Qa
サイコに続き最近橋にも蜉蝣コスいますよねー。

309 :Nana:01/10/27 01:10 ID:16GTJDuc
蜉蝣の誰コス??

310 :なな:01/10/27 01:21 ID:1im/n2dO
大佑とユアナ。

311 :Nana:01/10/27 01:23 ID:q2ldv5uj
鬼っ子大佑とフルコースゆあなの二人組ならY2Kで見たよ。
ゆあなの方結構可愛かった。

312 :なな:01/10/27 01:26 ID:W6sxbo20
そうそぅ!たまに可愛いユアナコスいるよねっ!

313 :Nana:01/10/27 01:28 ID:q2ldv5uj
あの子可愛いよねえ。
横顔しか見たことないんだけど・・・。
一緒に居る大佑はあんまり(藁

314 :Nana:01/10/27 01:32 ID:TLvZMlAO
age

315 :Nana:01/10/27 01:35 ID:q2ldv5uj
関係ないけどフルコースのゆあなの衣装って
脈Toshiya改造して再利用できそうじゃない?藁

316 :Nana:01/10/28 00:22 ID:dAMgkKYe
今日のサイコかっこいいコスいましたか?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)