5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★NEWSODMY★★★

1 :Nana:01/09/30 20:55
★かみじょう★あや★まゆ★ゆう★(ゆき)★

前スレ↓
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=993051615&ls=50

2 :Nana:01/09/30 20:56
あっ、(2)を入れるの忘れてました・・・すみませぬ。

3 :Nana:01/09/30 20:58
今度のファームってイベの後でしょ〜
ソドミー見に来た人は他バン見れないんだよね〜
これってどうなの??

4 :Nana:01/09/30 21:03
NEWSODMYトリなのかな・・・?インストアイベントって何時頃終わるんだろぅ??

5 :Nana:01/09/30 21:06
ファームのトリはいつも名古バン…
トリ2じゃないかな??

6 :88:01/09/30 21:08
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

7 :Nana:01/09/30 21:27
>5
NEWSODMYの他にどのバンドが出るの??

8 :Nana:01/09/30 21:30
忘れた…スマソ
クレハゼルが出ます(苦藁

9 :nana:01/10/01 00:08
1さん、立ててくれてありがとです。
しかも、(ゆき)なあたりに感動しました(藁
ゆきふぁんの私としては嬉しい限りっす。
でも、もうサポメンゆきじゃないらしいですね(涙

10 :Nana:01/10/01 05:59
>9
そーなんだぁ。
10月13日ので初めてそどみー見に行くから、
ゆきのこともちょっと期待してたのにな

11 :Nana:01/10/01 16:15
1さん素敵

サポメンゆきじゃないのかー(涙

12 :Nana:01/10/01 16:21
>>920  あやギターかっこよくなったね。
どっちがどっちのギターか分るようになった。
ベースも特徴あるよね。
920は誰ふぁんだったの?

13 :Nana:01/10/01 16:40
オフィ見たいけど見る気しない・・・
まじ遅いって

14 :nana:01/10/01 17:33
ゆう黒髪戻っててカナ−リ嬉しい

15 :920:01/10/01 19:37
>12
ぶるびの頃は、ゆきふぁんです
だから8月のライヴ行った時はかなり興奮した(藁
そどみぃではあやとゆうっすね
サポートドラム、ゆきが良かった・・・

16 :Nana:01/10/01 19:39
もうすぐインストアーイベント。けど私行けない・・・鬱
チケット誰か譲ってってここで言ってもだめだな

17 :Nana:01/10/01 22:52
上げ

18 :Nana:01/10/01 23:56
>16
私1枚余ってるのに・・・(ライカ)
こんなところじゃ譲ってあげれん・・・ごめんよ・・・

19 :Nana:01/10/02 14:46
インストアイベント逝くよぅ

20 :Nana:01/10/02 15:40
イベントにて初めてAYAさんとYOUさんみた
犬ファンだったので見分けつけられなくてマジゴメソι
でもしゃべりが軽快で面白かったから(・∀・)イイ!!

21 :Nana:01/10/02 16:07
皆さん11/4のライヌ行く?
私迷い中〜

22 :なな:01/10/02 17:45
あたし行く。一般でチケ買ったのに整理番号早いよ〜
行く人少ないのかなぁ?

23 :nana:01/10/02 19:43
私も4日行くよ〜
>初ワンマンだからとりあえず行ってみるのはどうだい?

チケ、売れてないのかね?

24 :Nana:01/10/02 19:45
皆CD買ったかい??

25 :Nana:01/10/02 19:59
>16
18さん同様私も1枚余ってるけどここではどうにもできないー

26 :Nana:01/10/02 20:00
買ったよ

27 :21:01/10/03 00:55
>23
そうだね、行ってみるか!!

28 :nana:01/10/03 18:20
WESTって何人ぐらい入れるのー

29 :Nana:01/10/03 18:21
うーん
多くて4人だね
普通は2人

30 :Nana:01/10/03 18:22
525人ぐらいだよ

31 :Nana:01/10/03 18:24
ありがとう

32 :Nana:01/10/03 18:26
4人!?
せまっ!!

33 :Nana:01/10/03 18:27
>>30
こまかいね・・・

34 :Nana:01/10/03 18:32
ホントは526人でしょ!?
何で嘘つくの!?
許せない!!!

35 :Nana:01/10/03 18:44
>34
ばぁか

36 :Nanana:01/10/03 19:16
まぁまぁ怒っちゃだめよん♪

37 :Nana:01/10/03 19:28
600って聞いたけど?

38 :Nana:01/10/03 19:31
メンバー2ちゃん見てんのかな?
何気に気になった

39 :Nana:01/10/03 19:32
本当は602でしょ?
何で嘘つくの?
許せない!!!

40 :nana:01/10/03 19:40
まぁまぁまぁ怒っちゃだめよん♪

41 :Nana:01/10/03 19:40
↑もう終了。マータリしようよ!

42 :Nana:01/10/03 19:41
        バタン !!
 _______ミ  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\     \ (・∀・ )< ゴミはゴミ箱に♪
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|⊂    ) \_______
 |   |:      .:| | | |
 |   |:      .:|(_(__)


  ______
 /......  .. ...../
 ||:::   ∧ ∧ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\ ( ;゚Д゚) < 俺の家だ!   (・∀・:)< ご、ごめん!
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|\______:⊂    ) \_______
 |   |:      .:|            | | |
 |   |:      .:|           (_(__)

43 :nana:01/10/03 19:42
そうね。

44 :nana:01/10/03 19:46
大体600人ってことでいいじゃん

45 :nana:01/10/03 19:48
良いね。

46 :Nana:01/10/03 20:07
狭いねぇ

47 :Nana:01/10/03 20:55
オフィの綾ファンうざい。相変わらずお子茶間ばっか
14歳とかいたし。ファン層低すぎるよ・・・・。

48 :Nana:01/10/03 21:09
あやって元どっちだっけ?B?あじぇ?

49 :Nana:01/10/03 21:16
ブルーのほう

50 :Nana:01/10/03 21:18
あじぇがユウに改名したんだっけ?

51 :Nana:01/10/03 21:24
>>50
そうみたい。そうしないとダブルあやになっちゃうじゃん

52 :Nana:01/10/03 21:27
そうなんだ、ありがとう。何かややこしいよー

53 :nana:01/10/03 22:00
8月のライブで綾ファンの小学生いたよ〜!!!
親付き添いで・・・若いねぇ。

54 :Nana:01/10/03 22:02
皆いくつ?

55 :Nana:01/10/03 22:05
ってか前ラジオでユウのこと元アレジとか言っててワラタ

56 :Nana:01/10/03 22:06
CD良いのであげ

57 :Nana:01/10/03 22:10
20歳。ファンの中じゃオバハンなのかな?

58 :Nana:01/10/03 22:11
>55
藁)誰がアレジって行ってたの?

59 :Nana:01/10/03 22:12
きょくメタっぽい。

60 :Nana:01/10/03 22:13
23もおばちゃんか・・・・ウトゥ

61 :Nana:01/10/03 22:14
>57
大丈夫オバハンじゃないよ。

62 :Nana:01/10/03 22:58
>60  おばちゃんじゃないと思うよ。

63 :Nana:01/10/03 23:00
基本的にアージェやブルビファンだった子が若くて
ラレーヌファンだった人がおばさんだと思うのは気のせい??
自分犬ファンだったけどさ

64 :Nana:01/10/03 23:03
>58
レディオヴィープの井口ごろうって人!

65 :nana:01/10/04 08:54
おはよー。

66 :Nana:01/10/04 09:08
>63
あぁ確かに。
私も犬ファンだった〜。でも20代はおばさんじゃよ
アージェやブルービーからの人だってほとんど10代後半
じゃないかな?

67 :Nana:01/10/04 09:23
おはよう。全体的にV系ファンって高校生が多いような。
バンドで知り合う子達みんな10代。できればタメか年上
の人と友達になりたいんだけどね・・・・。

68 :Nana:01/10/04 11:05
ブルービー20代前半も多いよ。

69 :Nana:01/10/04 11:25
くったバンメンのスレッドに元ブル-ビ-の綾の名前が出てたよ。綾ってファンくってるの?

70 :Nana:01/10/04 11:29
そうなんだ。じゃソドミーファンは
年齢層バラバラなんだろうね

71 :Nana:01/10/04 11:39
>>69
ファン食いはしてないだろう・・・・。たぶん
綾じゃなくてむこうがむりやり綾食ったんじゃないかい?

72 :名無し:01/10/04 11:39
そんなの妄想に決まってるじゃん。綾、ファソとあまり交流しないじゃん。元ブルビのトモは食ってたけどさ

73 :Nana:01/10/04 11:58
でも綾も男だしね。裏ではいろいろやってるでしょ。

74 :バカ:01/10/04 12:06
書いてる人書いて、空しくなんない?寂しい人達だね。ま〜読んでて、あなた達のバカさが分かって楽しいよ。どーぞ嘘並べて楽しんで。

75 :Nana:01/10/04 12:47
74は綾は童貞なの。とでも言いたいのかね?

76 :Nana:01/10/04 13:53
終了!マータリしよう

77 :Nana:01/10/04 13:55
>76
マータリにウケタ。

78 :Nana:01/10/04 13:56
マータリ(キャハ

79 :名無し:01/10/04 13:57
ブルビの頃一度彼女出来たけど、その後は彼女できてない。いらないみたい。私元ブルビユキの半ストーカーファンだったからなぜか綾ネタ沢山聞いたよ

80 :Nana:01/10/04 14:05
>>79
ユキは?

81 :Nana80:01/10/04 14:12
ごめんここソドミースレだね。スレ違い、逝ってきます

82 :Nana:01/10/04 15:34
半ストーカーファン(笑)

83 :Nana:01/10/04 15:44
ねぇ、切実にストーカーの心理を知りたいんですが、
どうしたら其処まで知らない人をすきになれる?

84 :Nana:01/10/04 15:46
知らないからストーカーして知りたいんじゃない??

85 :Nana:01/10/04 16:16
何でこんな夢見てる馬鹿な奴が多いの?どうせ綾も上条に影響されてそのうち女癖悪くなるだろ。相手にもされない不細工は勝手に夢みときな。

86 :Nana:01/10/04 17:49
>>85 まーそー切れなさんな。
誰の女癖がどうだろうと良いだろう。
良い音楽を良い方法で提供。それ以上何望んでるのよ?

87 :nana:01/10/04 22:10
>85
馬鹿だと思ってもほっとけばいいじゃん。
夢を見させてあげなさいな。
夢見るのは、個人の自由で、あなたに迷惑かけてないじゃない。
それとも私は美人だからメンバーに相手されるのよ、
とでも言いたいの?
あほか〜

ついでですが、>>の半角は鯖に負担をかけるので
>とか>にしましょうね♪

88 :Nana:01/10/05 09:45
>85
カミジョウはたしかにおんな癖悪いけどユウとマユは悪くないから
綾も悪くなんないとおもう。
妄想くらいしていいじゃん!麺にめったにあえないんだから(苦笑

89 :Nana:01/10/05 13:31
>88
まゆもあんまり良くないよ〜。

90 :Nana:01/10/05 13:36
ゆうも悪いじゃん。女の趣味悪いし

91 :Nana:01/10/05 13:45
ゆうも女の趣味悪いってば!女くせも悪いの!

92 :86 :01/10/05 16:04
>86 かっこよく映ってる沢山の写真vv ぷらいヴェーとネタの雑誌記事vv
そんなもんだろう。所詮ブジュアル系。
さあ皆さん 麺バァさんの誕生日血液型ぐらいはきちんと暗記しましょうね!
>87 はーい☆(T_T)/
>9091 女の趣味悪くて女癖悪い人んならべつにいーくない?(ワラ

93 :名名:01/10/05 16:11
上条今本命彼女いるの?

94 :Nana:01/10/05 16:22
いるよ。あ た し                             など

95 :Nana:01/10/05 17:06
あげ

96 :Nana:01/10/05 22:22
>92
やっぱり「所詮ヴィジュアル系」なの?
私はそどみぃのふぁんが
そういう考えの人ばかりだとちと悲しいわ・・・・
でも、彼らって、自称モード系だよね?(藁
モード系っていまいちわからないけどさ。

女の趣味悪いのは、別にいんじゃね?

97 :Nana:01/10/06 03:45
YOU君女の趣味悪いの?90さんはなんでそんなのしってんだ?

98 :Nana:01/10/06 03:48
**系じゃないと安心できないんだわさ(藁

99 :Nana:01/10/06 09:42
○○系ってどんなのがユウのタイプなの?

100 :Nana:01/10/06 11:12
YOUって女となると見境がないって聞いたんだけど・。。

101 :Nana:01/10/06 13:03
じゃあ、YOUくんは、女には見境が無いけど
趣味が悪くて女癖も悪い
ってことでいいでしょ。
YOUくん、違ったらすまん(藁

102 :Nana:01/10/06 17:08
YOU女癖悪くないって。結構いい人じゃない?

103 :Nana:01/10/06 20:12
ユウ見境がないって、女なら誰でもいいって事なの?
そんな風には見えないけど、、、、。

104 :Nana :01/10/06 20:24
>96 は、どうゆう考えのファン?

105 :Nana:01/10/06 21:14
コスとかロリとかやりたくてファンやってる子多いよね。(コスとかロリを批判する気はない)

106 :Nana:01/10/06 21:33
age

107 :96:01/10/06 22:00
私は、いくらヴィジュアル系でも
バンドは音楽ありきのものと考えてるので・・・・
そういうファンって少ないのかな?
女関係とか、気にならないと言えば嘘になるけど
大して気にならないかな〜。

108 :Nana:01/10/07 00:36
え〜。YOUっ女に見境なくないよ。
アージェやってた時だって、絶対食えないって言われてたし

109 :Nana100:01/10/07 00:38
カミジョウのサインクレって言ったら
ソニーの人にソドミのベースは気をつけてって言われたよ。。。

110 :Nana:01/10/07 00:54
え?なんで?それってどういう意味だろう・・・

111 :Nana:01/10/07 01:04
あたしもいくらヴィジュアル良くても曲が糞なら好きにならない。
両方兼ね備えてるのがベストなんだけど、なかなかいないのよね・・・

112 :Nana:01/10/07 10:48
女ネタ終了!他のバンドに比べたらソドミーは女癖ましなほう。
今日大阪だったっけイベント。いく人いる?
私ライカあるの知らなくて行き逃しちゃったよ

113 :Nana:01/10/07 10:51
>108
食った子いるじゃん!

114 :Nana:01/10/07 10:55
>113
いねぇ〜よ!アージェ時代ファン食いなんてしてなかったよ

115 :NEW SODMY:01/10/07 10:59
解散します。

116 :Nana:01/10/07 11:32
>113
いるし(稿

117 :Nana:01/10/07 11:38
食ってるのか食ってないのかはYOU
本人にしかわからない・・・・・・・・・・・・・・・。

118 :Nana:01/10/07 11:49
彼女いたよね、ゆう

119 :Nana:01/10/07 14:43
>116
もしかして、あの妄想女の言ってたこと信じてたりする?(ワラ

120 :なな:01/10/07 14:47
ゆうよりゆうか

121 :Nana:01/10/07 14:50
憂架?憂架がどうかしたの?

122 :Nana:01/10/07 15:08
2年くらい前に、私がスタッフしてた某Eバンドで、
ゆうがサポートでベース弾いたことあったけど、
めっちゃ優しいバンドマンでした。
女癖も悪くなさそうで。。。。
でも、過去の話だから、今はどうだか知らない。
Aregeのライブで、キレてベース叩きつけてステージ降りてったけど、、、、

123 :Nana:01/10/07 15:14
エ○の元スタさんですか。
ライヴでキレたのは、ファンの潰しに怒ったからだと聞きましたが。

124 :なな:01/10/07 15:16
えれくでしょ。
綾がきれたのはファンの潰しだよね〜
最前泣いてるし

125 :Nana:01/10/07 15:27
女癖が悪いっていうより、ガード固いと思った。ゆう

126 :Nana:01/10/07 18:12
あ〜ガード固いね。

127 :Nana:01/10/07 19:59
>124
ユウはやさしいね。一番ファンの事考えてくれてるような・・・。
私ファン潰しやった事ある。他バンドだけど。仲間とそいつのHP
荒らしたりライヴに来るなよとかいろいろ数人でいじめた。
まじで最低だよねー逝ってきます

128 :Nana:01/10/07 20:15
優しいねぇ

129 :Nana:01/10/07 20:20
YOUって写真で見るのと実際、微妙に顔違う。

130 :Nana:01/10/07 20:21
YOUって髭濃い??

131 :Nana:01/10/07 20:25
>130
普通だよ。かみじょうはかなり濃い

132 :Nana:01/10/07 20:27
>131
そうなんだ〜。
会報見た時あんがい濃い(髭)なぁって思ったの。

133 :Nana:01/10/07 20:27
かみじょう毛ぶかそう〜。

134 :Nana:01/10/07 20:31
かみじょう髭だけ異常に濃い。自分でホモオダホモオ
とか言ってるし(藁

135 :Nana:01/10/07 20:34
ホモオダホモオ ?

136 :Nana:01/10/07 20:43
>135
ホモオダホモオはね、石橋貴明が某番組でやってた
口の周りが髭の剃り跡でかなり青くなってて
相当キモキャラ・・・

137 :Nana:01/10/07 20:49
藁。かみじょう、昔金髪の髭が生えてきたとか言ってた

138 :Nana:01/10/07 20:56
言ってたね〜。
思ったんだけど金髪の髭じゃなくて白髪じゃないのかみじょう

139 :Nana:01/10/07 21:00
>138
そうだったかも。おじいちゃんみたい(藁

140 :Nana:01/10/07 21:03
上条きもい

141 :Nana:01/10/07 21:04
うん。(藁
若くても白髪生えてくる人なんて珍しくないからね〜

142 :Nana:01/10/07 21:06
かみじょう髭濃いけど顔も濃い

143 :Nana:01/10/07 21:07
歌い方も濃い。

144 :Nana:01/10/07 21:10
ソドミーのファンって半分以上、綾ファンだよね。
もしくは、それ以上?

145 :Nana:01/10/07 21:12
私はユウファンだよ

146 :Nana:01/10/07 21:15
あたしもYOU

147 :Nana:01/10/07 21:36
ワタクシ MAYUヲタ 

148 :Nana:01/10/07 21:44
私は、かみじょう

149 :Nana:01/10/07 22:13
おいらあやきゅんだよ♥

150 :Nana:01/10/07 23:28
やっぱ綾っしょ♪

151 :Nana:01/10/08 01:23
あたしもYOUファン!何気にYOUファン多いね。
実は元々はKAMIJOファンだったんだけど・・・(ニガワラ

152 :Nana:01/10/08 10:45
>151
同じだ!!あたしも元々はかみじょうで,現YOU(藁

153 :Nana:01/10/08 11:20
>119
誰?妄想女って

154 :Nana:01/10/08 12:24
>153
妄想女なんてい〜っぱいいるよ。自称ちゃん多いし

155 :nana:01/10/08 13:16
私はAYAファンだけど、最近YOUに流れ気味
ついでに、綾って書くと
AYAかYOUかわかんなくなるからやめましょう。

156 :Nana:01/10/08 19:51
結構にYOU流れてる人多いよね。

157 :Nana:01/10/08 20:00
なんだよ〜〜MAYUファンかけよ!!サビシィ
まぁ前のときの一番人気なかったからなぁ・・・・
結構可愛いところあるので見てやってください

158 :Nana:01/10/08 20:30
YOUくん生はあんまりかっこ良くないね・・・(ボソ

159 :AYAMANIA:01/10/08 20:40
AYA君だ〜いすき☆
B-Bの時から可愛い〜(*^-^*)
最近YOUくんのファン多くなってきてるわ〜(涙)
AYA→YOUが増えてきてる。。。

160 :N:01/10/08 20:50
誰もいないのん?

161 :ナナ:01/10/08 21:11
ぶるーびー時代の綾のもの未だ捨ててないからそどみふぁんに売りたいけどどこにいえばいいのかわからん
ぽっぷびーとってまだ売り買いのコーナーやってる?

162 :Nana:01/10/08 21:16
ゆうの女関係きぼん

163 :Nana:01/10/08 21:17
>161
ヤフオクのほうがいいんじゃない?

164 :Nana:01/10/08 22:46
かみじょうって肌きれいじゃないね・・・

165 :Nana:01/10/08 22:48
>164
そんなの犬時代からわかってリーナ

166 :nana:01/10/08 22:52
ホモオダホモオ…じゃなくてホモダホモオでしょ?(亀レス

167 :Nana:01/10/08 23:03
かみじょうさん恐い・・・

168 :nana:01/10/09 01:13
ホモオダホモオであってるんじゃないかい?

かみじょさんさん、あごしゃくれてる・・・

169 :Nana:01/10/09 10:15
かみじょう痩せすぎ。顔が逆三角形になりつつある

170 :Nana:01/10/09 10:17
男色あげ

171 :Nana:01/10/09 12:52
あやの方が痩せすぎ

172 :Nana:01/10/09 12:55
そんな綾が好き

173 :Nana:01/10/09 12:59
>172
わたしもだよ。でも私より体重軽い・・・・

174 :Nana:01/10/09 13:04
ユウが一番スタイルイイ!背高い

175 :Nana:01/10/09 13:08
YOU君、生もかっこよかったよ。
でも写真とは確かにちょっと違ったね

176 :Nana:01/10/09 13:08
綾が一番!!
クールな綾が好き!!

177 :Nana:01/10/09 13:11
AYAって天然?普段もあんな無口なのかな?

178 :Nana:01/10/09 13:52
まゆも無口

179 :Nana:01/10/09 13:56
MAYU無口って言うより暗い
でもそんなところも愛してるハァハァ(´Д`;)

180 :Nana:01/10/09 14:07
暗いって(ワラ

181 :Nana:01/10/09 14:12
アヤも!

182 :Nana:01/10/09 14:13
暗いんだって往年のMAYUヲタだがそんな印象しかない
ペットが唯一のお友達じゃない事祈る

183 :Nana:01/10/09 14:22
まゆ自分で暗いって言ってたよ。
あやはクールなのか無口なのか暗い?のかよくわかんない

184 :Nana:01/10/09 14:24
メンバーの半分が無口だと、移動中とか静かそうだね

185 :Nana:01/10/09 15:45
AYAは暗いね。  あれで顔がよくなかったらオタって煙たがられる分類だね。
よかったね。 顔よくって。

186 :Nana:01/10/09 15:46
>オタって煙たがられる分類だね

まさに繭(藁

187 :Nana:01/10/09 16:18
>186
おぉ〜い・・・・(;_;)

188 :なな:01/10/09 18:19
ゆうの写真売りたい。誰か買い取って!

189 :Nana:01/10/09 18:24
ゆう生で見てもカッコいいよ。生だとシブめだ(藁)

190 :Nana:01/10/09 18:26
まゆイベントの時眼鏡してたね。

191 :Nana:01/10/09 18:27
いつのイベント??

192 :nana:01/10/09 18:29
AYAはぶるびの初期の頃に比べたら
よくしゃべるようになったと思う。
そして明るくなったと思うです。

193 :Nana:01/10/09 18:30
>192
仙台だよ。

194 :Nana:01/10/09 18:37
あやくんすごく髪の毛短くなったね。
ドキっとしちゃうよぅ

195 :Nana:01/10/09 18:38
どのくらい短いの!?

196 :Nana:01/10/09 18:39
普通に短い・・・

197 :Nana:01/10/09 18:55
メンバーってタクシー移動??

198 :Nana:01/10/09 19:08
イベントの時余裕で街歩ってた・・・

199 :Nana:01/10/09 19:08
めがねかけたMAYU家の従姉に激似・・・
でも好きだハァハァ(´Д`;)

200 :Nana:01/10/09 19:10
二百ゲット

201 :Nana:01/10/09 19:37
おめでとー

202 :Nana:01/10/09 22:21
ayaまたやせた。やせすぎ。きもい。

203 :Nana:01/10/09 23:27
あや44キロでしょ・・・女のあたしと1キロしか
違わないんだけど。あや・・・あばら骨見えちゃうって。

204 :Nana:01/10/09 23:39
牛丼ばっか食ってると痩せるの????

205 :Nana:01/10/09 23:52
AYA私より@kgも細い
細すぎる・・・・羨ましい肉あげたい

206 :Nana:01/10/09 23:57
>205
同感よ・・・

207 :Nana:01/10/10 03:04
179さんと199さんは同じ人ですか?
個人的に好きなキャラです(ワラ

208 :名無し:01/10/10 11:15
七日の大阪行った人感想聞かすぇてー

209 :Nana:01/10/10 12:53
イベ今回全部行けない・・・・鬱
ここの麺は抱きついたりしてもOKなのかな・・・

210 :Nana:01/10/10 13:34
メンバーはMAYUが運転する車で移動してるよ
初心者マークだから非常に心配私が運転してあげたい
でもビクビクしながら知らない町を初心者マークつけて
運転してると思うと非常に萌える最高だハァハァ(´Д`;)

>207同じ人物です(ゲラ
誰もMAYU萌えといってくれないので一人でずっとハァハァ(´Д`;)

211 :NANA:01/10/10 13:39
AGE

212 :Nana:01/10/10 13:51
まゆオタけっこういるんだけどな〜目立たないね。
あやオタが多いと感じるのは
厨房多くてぎゃーぎゃーうるさいガキが多いからなの。

213 :Nana:01/10/10 14:53
まゆ眼鏡してるのなんか好きだ♪

214 :Nana:01/10/10 19:50
かみじょーあげ

215 :Nana:01/10/10 23:01
mayuヲタは大人な人が多いね

216 :Nana:01/10/10 23:05
このバンド4人で200kg超えてなさそう

217 :Nana:01/10/10 23:49
解散するまえに餓死するな

218 :Nana:01/10/11 10:13
ネタないね〜。必死にあげてるんだけど(ナキ

219 :Nana:01/10/11 10:29
男色あげ

220 :Nana:01/10/11 11:11
ここのバンド全員けんか弱そう

221 :Nana:01/10/11 12:17
上条新聞取ってるかー

222 :Nana:01/10/11 12:28
綾は短気そうだけど喧嘩弱いのかな

223 :Nana:01/10/11 12:48
大阪・名古屋行った人、レポしてくださ〜いい

224 :Nana:01/10/11 13:23
名古屋行ったよぅ☆
楽しかったよぅ☆☆

225 :Nana:01/10/11 14:06
>220
それ、見た目で言ってる?(ワラ
みーんな細いしね・・・

226 :nana:01/10/11 14:27
細かい…?

227 :Nana:01/10/11 15:13
ゆう喧嘩強そうじゃん。

228 :Nana:01/10/11 17:32
そういえばYOU強そうだね〜
前のバンドでムチもってたから(藁

229 :Nana:01/10/11 18:48
ムチもってた??

230 :Nana:01/10/11 19:27
SMだね!

231 :Nana:01/10/11 19:40
ムチ持ってたねー。エナメルの衣装のやつ!!
SMでは無いさ(藁

232 :Nana:01/10/11 23:15
確か前スレかなんかにYOUの綾時代(ややこしい)の写真あったよね?

233 :Nana:01/10/11 23:53
あったね、写真。
アージェのHPの内容がそのまま残ってた。
他のメンバーも残ってると思う、多分(ワラ

234 :Nana:01/10/12 10:33
あのHP見るのこわ〜い。
今のほうがYOUかっこいいから(苦藁

235 :Nana:01/10/12 14:52
あやくんかっこ良すぎっ

236 :nana:01/10/12 15:01
明日の対バン行く?

237 :Nana:01/10/12 15:27
行けない。

238 :nana:01/10/12 16:07
>>236
行きたいけど行けない。
11/4も行けない。

239 :Nana:01/10/12 16:31
あやくんださすぎvv

240 :nana:01/10/12 16:32
YOUくん

241 :Nana:01/10/12 17:44
AYAきしょくなった(藁
もっとご飯食え〜

242 :Nana:01/10/12 18:19
たしかに綾くん細すぎ・・・

243 :Nana:01/10/12 18:55
この間インストではじめて生見たけど↓な顔じゃなかった!!!
ttp://www.applauserecords.net/artist/lareine/img/artist.jpg

244 :Nana:01/10/12 18:57
は?

245 :Nana:01/10/12 19:03
かみじょうじゃん!

246 :Nana:01/10/12 21:07
ヴィシャスのユウかっこいい。黒髪(・∀・)イイ!!

247 :Nana:01/10/12 21:11
ゆう、メンバーの中で一番肌白いよね
色白男萌え

248 :KIRINO:01/10/12 21:12
カレーの王子様vvv

249 :Nana:01/10/12 21:14
藁。ユウ肌綺麗だよね〜。馬路好きダヨ!

250 :Nana:01/10/12 22:19
>245
だって生で見るのと画像の顔ぜんぜん違うじゃん?!
そう思うのは私だけ???!

251 :Nana:01/10/13 02:13
かみじょう生でも顔おなじだよ。
このメンバーで生は、ゆうだけ顔違う。
違っててもかっこいいんだけどさ〜(藁

252 :Nana:01/10/13 03:11
YOUって写真と生違うんだ。
どんな風に違うの?

253 :Nana:01/10/13 09:40
>243
のかみじょ〜の顔は作りすぎ(藁
しかもラレ〜ヌ時代じゃん!

254 :Nana:01/10/13 15:59
>252
ゆうは生だとシブめ。

255 :Nana:01/10/14 00:01
AGE

256 :Nana:01/10/14 00:37
明日のイベント、めっちゃくちゃたのしみだぁ

257 :Nana:01/10/14 01:00
いいねぇ〜。あたしお金なくて行けなくなったよぉ・・・

258 :Nana:01/10/14 09:56
イベもいけないしライヴもいけない・・・鬱

259 :7誌:01/10/14 15:40
AYAくんかっこえーわー

260 :Nana:01/10/14 15:45
昨日のYOU君可愛かった

261 :Nana:01/10/14 16:29
イベどうだった?

262 :Nana:01/10/15 01:31
生上条氏は私にはキッツイ・・・藁
つーかメイク変すぎた。綾君は楽しんでるの?ってかんじだし・・・

263 :Nana:01/10/15 01:35
男色age

264 :Nana:01/10/15 09:47
かみじょう濃いからね。あやは暗いね(苦藁

265 :Nana:01/10/15 10:12
うん、綾君暗いよ〜。もっと楽しんでるかと思ってたから(ナキ
上条さんは何か赤いし(藁
ところで綾君舌にもピアス開けてるよね?!

266 :Nana:01/10/15 12:28
えっ、あや舌に開けてるの?
口ピアスはしてるよね。なんか痛そう・・・・。

267 :Nana:01/10/15 14:13
舌にも開けてたのかい・・・
かみじょう赤いって謎だよ!!(藁

268 :Nana:01/10/15 14:22
このバンドの一番人気は綾?ゆう?
最近ゆうファン急増中だからねぇ。

269 :nana:01/10/15 14:33
別に誰が1番人気でも関係ないよ

270 :Nana:01/10/15 14:44
そうだねゴメン。

271 :nana:01/10/15 14:46
live&イベいった人〜?

272 :Nana:01/10/15 14:48
>268
そんなに差はないとおもわれ・・・。
かくれファンもいるだろうし。
けど痛いファンが多いのはあやだね

273 :Nana:01/10/15 14:53
あやファン厨房多すぎ

274 :Nana:01/10/15 16:04
綾ファンのリア厨だよん。。。。

275 :Nana:01/10/15 19:11
今更いらないとおもうがラレ〜ヌの「ブルーロマンス」
しかも初回限定のいらないから誰かに
300円で譲りたいけどここで言っても無駄よね、、、。
ここスレと関係なくて(スマソー 逝ってきます!

276 :Nana:01/10/15 20:10
>275
ごめん、、、まじでほしい、、、

277 :Nana:01/10/15 20:40
あたいに譲って!ほしい!

278 :Nana275:01/10/15 20:56
言い忘れたけどファーストミニアルバムの
97年の5曲入りのほうだよ。アキラがいた頃の。
ってかヤフーって会費いるようになったんだね。
またまた関係なくて(スマソー

279 :Nana:01/10/15 21:23
まゆって少しぽっちゃ〜りしてきたね。
とくに顔が。

280 :Nana:01/10/15 21:46
YOUかっこよかった
惚れた(藁

281 :Nana:01/10/16 00:39
綾に女いるよ。
14日のイヴェの後に新しくローディーが入ったとか何とかで打ち上げしてて
たまたま遠くに座ったからビクーリして観察してたら
「彼女にピアス空けるの止められた」って言ってた(藁

282 :Nana:01/10/16 08:55
そりゃ男だし女いてもおかしくないよね

283 :奈々:01/10/16 08:56
どうやってくってくの?こいつら
もうとっくに終わってんだろ!藁

284 :Nana:01/10/16 09:07
いやぁきついなぁ〜。
まぁまぁ終わってるなんていわないでさ

285 :Nana:01/10/16 09:53
あやに女いるの?そんな気配ないけど(藁
前までは童貞ぶってたのにね〜
ってか終わってんの?ここのバンド・・・・(ナキ

286 :Nana:01/10/16 12:56
ゆうが好きでたまらん。あげ

287 :Nana:01/10/16 13:08
ピアスあけるの止めるなんて、彼女パンピーなのかな?
だったらいいや。幸せになってくれ。バンギャじゃやだけど。

288 :Nana:01/10/16 13:15
アヤの彼女情報もっときぼ〜ん。
バンギャじゃない事を祈る。

289 :Nana:01/10/16 13:20
YOUって彼女いるんかな〜?

290 :Nana:01/10/16 14:47
アヤと彼女みた。なかよさげでした。バンギャルではないとおもわれ。

291 :Nana:01/10/16 14:56
どんな子だったの?ギャル系?

292 :なな:01/10/16 15:08
今更かみじょう狙い
無理かなぁ?

293 :Nana:01/10/16 15:12
ってか281さん
他のメンバーさんはどんな会話してました?
打ち上げは盛り上がってましたか?
あや君がしゃべるなんてめずらし(ワラ

294 :Nana:01/10/16 17:37
カノジョは意外にフツーな感じ。
コスでもなんでもなかったよ

295 :Nana:01/10/16 21:51
何歳くらい?

296 :Nana:01/10/17 10:32
>292
私、密かにユウ狙ってる(ワラ

297 :Nana:01/10/17 10:38
>292
あたしもだ!(藁
ゆう絶対おとせないよねガード固いし

298 :Nana:01/10/17 10:52
だけどえっユウってガード固いの?
知らなかったYO!!!

299 :Nana:01/10/17 11:26
誰がいちばん人気??

300 :NANA:01/10/17 11:42
今更だけどCDの1曲目ってラルクの風の行方になんとなく似てない?

301 :Nana:01/10/17 17:36
YOU食いた〜い!

302 :なな:01/10/17 17:46
打ち上げらいぶごないのかなぁ?

303 :Nana:01/10/17 17:53
あっても関係者だけとかじゃない?
そういえば上の方で打ち上げネタ書いてる人いたよね?
どこでやってたんだろ。詳細きぼ〜ん

304 :Nana:01/10/17 19:09
終わってんな。このバンド。

305 :Nana:01/10/17 20:16
このバンドで注目されてるのはやっぱカミジョウ氏??

306 :Nana:01/10/17 20:45
学校帰りにMAYUを見たYO!
女居た(藁

307 :Nana:01/10/17 22:17
まゆの女って誰だ・・・ラレ犬の時と同じ女?

308 :Nana:01/10/18 07:17
別の女なのでは?ラレ犬の頃女と別れた話聞いたヨ

309 :Nana:01/10/18 20:26
アヤアヤアヤアヤアヤアヤアヤヤアヤヤヤッッヤヤヤヤヤッヤアヤヤヤヤッヤヤヤヤヤヤヤッヤヤヤヤヤヤヤヤヤアアヤヤヤアヤヤヤヤヤヤアアヤアヤアヤヤアヤアヤアヤアヤアヤアヤアヤヤアヤヤ

310 :なな:01/10/18 20:31
かみじょうさまファンは薔薇持ってていつも何で〜って思う 似合うけど何で〜

311 :Nana:01/10/18 23:00
309きもいよ

312 :Nana:01/10/19 00:56
>310
それはかみじょう様が薔薇取ってくれるからだよ
みんなたいていかみじょう様に取ってもらいたいと思ってる

313 :Nana:01/10/19 10:26
かみじょーコスしたくなってきた。
コスでソドミーのライヴは浮くよな・・・・。

314 :nana:01/10/19 10:32
勝手にすれば(・∀・)イイ!

315 :Nana:01/10/19 12:03
>314
ありがと!勝手にやってみる。

316 :Nana:01/10/19 13:37
あたし今は薔薇持っていかないなぁ
いかにもって感じだからさ。

317 :ばらちゃん:01/10/19 13:54
かみじょうアゲ でもみんなにあいつにだまされるなって言われるなんで?

318 :Nana:01/10/19 14:01
結構、ひねくれ者・・・
自己中ね。

319 :なかは:01/10/19 15:45
ラレ犬とルディアって曲調似てなかった?

320 :Nana:01/10/19 17:33
う〜ん似てないっしょ。

321 :Nana:01/10/19 18:57
ルディア??

322 :Nana:01/10/20 11:11
カミジョウいい人だよぉ〜

323 :Nana:01/10/20 11:15
うんこくってた

324 :Nana:01/10/20 11:20
MAYUタンハァハァ(´Д`;)
見に行ってあげたいけど
AYAファソが怖い・・・・

325 :Nana:01/10/20 11:26
あやファン怖いか?なんで?
厨房&妄想ちゃんが多いだけでしょ

326 :Nana:01/10/20 11:34
厨房チャソが怖いおばさんファソさ・・・

327 :Nana:01/10/20 13:09
厨房ちゃん怖いよ〜睨んでくるじゃん。
妄想ちゃんは、あたしの綾きゅん♪とか言ってるし・・・
引くってよりもう違う世界だよ

328 :Nana:01/10/20 17:51
ワンマン逝く人〜?

329 :Nana:01/10/20 19:20
行くよ。皆、チケ番早い?

330 :Nana:01/10/20 20:14
ラレーヌ復活してほしすぃ〜。な〜んてね(スマソー
スレ違い。逝ってきます

331 :Nana:01/10/20 20:18
ラレーぬふっかつしないかなあ・・

332 :Nana:01/10/20 20:18
ワンマンアヤカノクルカナ〜?

333 :Nana:01/10/20 20:22
aya彼女いないよ(藁

334 :なな:01/10/20 20:27
え?いるでしょ

335 :Nana:01/10/20 20:35
>333信じたい気持ちはわかる。でも彼はいまラブラブだよ。

336 :Nana:01/10/20 20:36
ネタでしょ?たぶん。

337 :Nana:01/10/21 01:30
AYA、左薬指に指輪してるよ…

338 :なな:01/10/21 01:32
「彼女にピアス止められて〜」みたいな事、言ってなかったっけ?

339 :Nana:01/10/21 01:43
みんなFC入ってる?FCでチケ取ったらワンマンの整番ってやっぱ早いの?

340 :Nana:01/10/21 10:01
早いとおもう。FCってまだ入る気しないなぁ〜。
ラレーヌの頃はずーっと入ろうとおもってたけど
結局入らなかった・・・。

341 :Nana:01/10/21 10:36
FC入ってるよ。FCでチケ取り忘れて一般で
とったんだけど50番以内だったよ〜(藁

342 :Nana:01/10/21 10:43
FCでチケ取ったけど200番台だったよ〜
金なくて振込みしたのギリギリだったけどさ・・・(ナキ

343 :Nana:01/10/21 14:29
前のFCの時の番号って今も関係あるのかな〜?
抽選なんだか先着なんだか実際のところはわかんないよね…

344 :Nana:01/10/21 18:14
FCでチケ取っても200番台なんだ・・・
なんで一般で買ったのに早いんだろう?ちなみにローソンで。
他にローソンで買った人いない?

345 :Nana:01/10/21 18:17
男色あげ。

346 :Nana:01/10/21 19:43
342だけど、
ローソンかぴあどっちかで買って1ケタ来た人いたと聞いてさらに鬱・・・

347 :Nana:01/10/21 19:52
FC優先ってのは番号が優先なわけじゃなく、確実にチケが取れるという意味の優先だと思われ。

348 :Nana:01/10/21 19:55
一般発売ですぐ売り切れて買えない人が出るような場合FC会員に優先的にチケをまわすわけだからこのバンドではあまり意味のないシステム。

349 :Nana:01/10/21 22:37
そうなんだ〜。FCで取るとチケ番良いのあたりまえだと思ってたけどこのバンドは意味ないのね。

350 :Nana:01/10/21 23:17
WESTはどうだかわかんないけど、整番以前に
ローソンとかぴあ予約は、FC・窓口チケの番号の後から入ったりするとこない?

351 :Nana:01/10/21 23:24
ayattpe

352 :Nana:01/10/22 07:07
一般チケの前にFCチケの人が入るって聞いたんだけど
スレの流れから考えると・・・・・FCチケは何番からなのか・・・・

353 :Nana:01/10/22 09:42
って優香、それだったらFCの意味ないじゃん!
他バンドはFCのほうが整番早いの当たり前だよ
それかソドミーFCの人数少ないのかもよ(藁

354 :Nana:01/10/22 10:17
多分、FC→ぴあ→ローソンの順に入るんじゃない?
だからFCの100番のがぴあの1番より早く入れるはずだよ。
普通そうじゃない?

355 :なな:01/10/22 10:21
整理番号もめるほど人気あんの?このバンド。

356 :Nana:01/10/22 10:25
あ〜人気ないねぇ。CD売れたのかしら?
それぞれ前のバンドに戻ったほうがよいってか(苦藁

357 :Nana:01/10/22 10:28
200番台とかいるんだったら多少はもめるんじゃない?(ワラ

358 :Nana:01/10/22 10:29
最低バンドだったけど、ラレ犬復活きぼん。

359 :Nana:01/10/22 10:36
私もラレーヌ復活してほしいよぉ〜!
今でもラレーヌが好きだー(ニガワラ

360 :Nana:01/10/22 10:37
ラレーヌはさ、ロクメーくらいでおとなしくしてりゃ良かったんだよ。
あんなバンドメジャー逝って売れるわけないんだから。

361 :Nana:01/10/22 10:46
>360
ひどっ!!冬東京あたりまでは売れてた。

362 :ベルバラ:01/10/22 15:29
薔薇は薔薇は気高く咲いて

363 :Nana:01/10/22 19:03
ロクメーでやってた頃にスーパーナイトに
チラッと写ったよね。思わずビデオ撮った自分,痛っ

364 :Nana:01/10/22 19:06
あぁチケFCで買うべきだった〜
今更後悔・・・

365 :Nana:01/10/23 10:14 ID:5mm/oQ2N
フィアンサ〜ユって曲好き!一緒についてたビデオ久しぶりに
見たけどなんか懐かしかった。カミジョーがエミルの
服をひっぱってる姿には笑った(藁藁

366 :Nana:01/10/23 16:50 ID:yRVFeWLs
MAYUのファンって優しい人が多い気がする。比較的。

367 :Nana:01/10/23 17:41 ID:HPGEqSXu
ラレーヌスコア出てる?

368 :Nana:01/10/23 17:41 ID:Puzmxg71
ラレーヌスコア出てる?

369 :Nana:01/10/23 17:41 ID:p2iPEK19
ラレーヌスコア出てる?

370 :Nana:01/10/23 17:43 ID:QPPKoPgO
変な話ブルビ・アージェ・犬の中で
一番売れたのってどのバンド??

371 :Nana:01/10/23 17:43 ID:QPPKoPgO
>367-369
犬のスコアはでてないよ

372 :Nana:01/10/23 19:06 ID:YHVyjMsA
アージェしらなかったです…ごめん

373 :Nana:01/10/23 20:59 ID:5mm/oQ2N
>370
ラレーヌに一票!アージェは問題外(藁
ブルビー売れてなかったな〜。カラオケにも入ってないし。

374 :Nana:01/10/23 21:05 ID:Cvu7r/i2
ラレーヌかな。いや、でもブルビかもなぁ。
ん〜どっちもどっちだね。

375 :Nana:01/10/23 23:18 ID:+3Pjd+O3
ぶるびはそれなりに売れてたよ。
カラオケにも4曲入ってるし。
でもられーぬが1番売れてるんじゃない?
あーじぇは・・・ノーコメントで(藁

376 :Nana:01/10/24 10:01 ID:6PZpEm1C
ラレーヌはロマンス革命とかいろいろ
話題にされたしあの独特な衣装とかメイクが目立ってた。

377 :Nana:01/10/24 14:51 ID:Wi8HU/nr
ラレーヌ何気にオリコン表紙になったよね。
フィアンサーユの衣装の

378 :Nana:01/10/24 21:43 ID:pNb5TH6y
私犬ヲタだったからブルビとか知りませんでした・・
ごめんね今度アージェやブルビかってみるよ

379 :Nana:01/10/24 22:34 ID:9YEar5Zl
ラレじゃない?  ブルファンで、そっち系全然知らなかったけど・・・

380 :Nana:01/10/24 23:55 ID:JXWry0rD
ラレファンだったけど結構ブルビも好き

381 :Nana:01/10/25 00:00 ID:HQ5AsKWs
アージェってデモテしかないのかな?
限られた刻とかいうのあったよね・・・
アージェの曲聞きたい

382 :Nana:01/10/25 00:16 ID:17JIK8Mt
そうだね聴いてみたい

383 :Nana:01/10/25 00:22 ID:K2zpaiTr
素朴なぎもんなんだけどなんでアージェから入るならゆきちじゃなかったんだ?パートの問題っちゃーそうかも知れんが。

384 :nana:01/10/25 00:41 ID:qOicynQw
ヤクオクにチケ売り出されてるよ(藁
これって、どうなんだろう???人気があるのかないのか・・・

385 :nana:01/10/25 01:10 ID:qOicynQw
age

386 :Nana:01/10/25 11:06 ID:OAAx2Tw7
BLue−BのCDは売ってるけどアージェのCD売ってないね。
アージェの曲聴きたいんだけどインディーショップとかに
行ったら売ってるんかな。

387 :Nana:01/10/25 12:21 ID:FPDlZaof
アージェはデモテしかないみたいだよ。今まで2本出てて
1本目は配布ので、2本目は限られた刻。でも限られた刻は1000本限定だから
もう売ってないだろうねぇ(涙)でも、限られた刻はヤフオク出てるよ♪

388 :Nana:01/10/25 12:26 ID:LFNV55VF
あたし一本目の配布持ってるけど、いい曲だよ〜

389 :Nana:01/10/25 12:46 ID:FPDlZaof
いいなぁ配布もってるんだ〜
アージェどんな感じの曲なの?

390 :Nana:01/10/25 12:51 ID:AOPb3v3b
よく激しいラレーヌとか言われてたけど・・・。
配布のRayって曲はスローでジンとくる感じの曲だよ。

391 :Nana:01/10/25 13:19 ID:FPDlZaof
ジンとくる感じの曲なんだぁ〜益々聴きたいよ(藁

392 :Nana:01/10/25 15:43 ID:im6idUxS
FAREWELLはAYA曲?
ACTORはラレ犬のどっちかな??

393 : ◆KkgQdVsI :01/10/25 15:49 ID:gKZgh1dP
n

394 :Nana:01/10/25 17:21 ID:E7duSai4
綾の指輪ひいた。指輪するなんて格好悪くない?

395 :Nana:01/10/25 17:28 ID:/aHe/fkr
繭の曲すごく好きだから繭の曲出て来て欲しいな
できればgerbeみたいなのきぼん ハァハァ(´Д`;)

396 :Nana:01/10/25 17:34 ID:IB/WHQ4I
>395 禿同!眉本人は好きでも何でもないけど曲はかなり好き。gerbe萌え〜

397 :Nana:01/10/25 17:38 ID:/aHe/fkr
>369
犬時代よりさらに愛らしくなったから
彼も愛してあげてハァハァ(´Д`;)

398 :なな:01/10/25 17:40 ID:YOt+fhlL
>>394 禿同!!何あれ。考えなおせ。(藁

399 :Nana:01/10/25 17:41 ID:IB/WHQ4I
>397 メイク濃くないと無理。あんな幸薄顔見たことない藁 髪は長い方が良かったな…

400 :Nana:01/10/25 17:46 ID:/aHe/fkr
>399
確かに髪長い頃ギター弾いてる姿非常に美しかった
しかし今の幸薄そうな所に萌える。眼鏡かけた姿タマラン
どうしようもない繭ヲタな自分逝って来ます。ハァハァ(´Д`;)

401 :Nana:01/10/25 17:51 ID:IB/WHQ4I
>400 ニガワラ でもわからんでもない。じゃあ私もマユタン(´Д`;)ハァハァ

402 :Nana:01/10/25 18:04 ID:cGdhepoq
でも昔のオーバーオール着てた繭より今の繭がいい!!
オーバーオールはちょっとね問題有りかなぁと(苦藁

403 :Nana:01/10/25 18:06 ID:7wlKfZKg
>399
あんなブサイク顔見たことない!

404 :Nana:01/10/25 18:19 ID:cGdhepoq
1人ラレ犬の時にリキッドルームで「新曲です」って言って歌った
ロマンティックシーズンって今度ソドミーで出すみたいだね。
あれかなりラレ犬色強いよね〜好きだけど♪

405 :Nana:01/10/25 18:21 ID:jpPHHU2A
なにぃぃなぜラレイヌの曲を出すの???

406 :Nana:01/10/25 18:59 ID:cGdhepoq
なんでだろうねぇ?一月に新曲ですって言って結局ださなかったの・・・
ソドミーで出すってびっ栗ね

407 :nana:01/10/25 19:15 ID:92PlmIWX
・・友達がWESTの、チケ買ったんだけど、行けなくなったんだって。
ヤフオクに出してるから、まだチケ買ってない人見にオークション覗いてやって。
普通に買うより安いから。

408 :Nana:01/10/25 19:33 ID:ZVu+qEhI
>400
禿同!!恥ずかしそうな笑顔に萌え
繭ヲタ万歳

409 :Nana:01/10/25 19:37 ID:K2zpaiTr
照れ藁はカワ(・∀・)イイ!ライヌ中コケそうになって照れ藁してた繭君かわいかった〜ラレ犬時代だけど。

410 :Nana:01/10/26 10:42 ID:wa5kcT+i
>394
私はAYAのグラサンにひいたYO!!!指輪もカコワルーイけど
ビシャス見たときグラサンには藁った!趣味悪いよぉ〜

411 :Nana:01/10/26 17:53 ID:+dM4+iJV
前に握手の時ベロピアス見せてもらったんだけど、なんかきもかった(藁
指輪もヒイタねーやっぱ趣味悪いのかなー?

412 :Nana:01/10/26 20:11 ID:2DG8Wh/y
ゆうスタイル良い!!

413 :Nana:01/10/26 20:37 ID:hbwfxUJW
>411
あやくんベロにピアスしてるの〜??

414 :Nana:01/10/27 00:38 ID:9dpGvZg2
>413
うん。なんかシルバーの、小さめの丸いピアスがベロの中央に見えたYO!
つーか痛々しい。。。(苦藁

415 :なな:01/10/27 01:43 ID:vhrkwtH+
あたしもWESTのチケ売りたい…
何処か買ってくれそーなとこないかなぁ…?

416 :Nana:01/10/27 10:12 ID:SEu7edlP
アヤはピアス開けすぎてキモイ(苦藁
マユはピアスしてないね〜。かみじょーはピアス開けてるね。
ユウはスタイルいいね〜。身長177もあるし背高い。

417 :Nana:01/10/27 10:27 ID:CNvk9jx7
綾って耳8個って言ってた・・・ヤバイ私のほうが多い(苦藁
かみじょう1個埋めたみたいだよ〜

418 :Nana:01/10/27 11:34 ID:F/rio/zl
綾ライカのイベントで全部で11個あけてるって言ってたー

419 :Nana:01/10/27 12:51 ID:P5cKs7Ol
マジでー!11個ってあたしと同じだ。
かぶる・・・偶然軟骨の位置も同じだし(涙

420 :Nana:01/10/27 21:36 ID:OV5NLAUR
ユウくん、他の三人が異様に細いせいで顔でかく見えた…ゴメソ
でもあれくらいがフツウの人間なんだよね。
かみじょーとか痩せすぎてこわいっす(藁

421 :Nana:01/10/27 21:46 ID:hMIa/4xQ
でも繭前より体重ふえたような・・・
逆に痩せすぎでも顔でかく見えるよね。

422 :Nana:01/10/27 22:05 ID:OV5NLAUR
あーそうだねぇ。
繭くん心なしか前より明るくなったような気が…んなこたない?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)