5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千聖なら。。6

1 :Nana:01/10/01 00:00
950超えたんでつくっちゃいました。
冬のツアー、体調崩さないでね。

千聖なら。。5
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=994942779&ls=50
千聖なら。。4
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=993221202&ls=50
千聖なら。。3
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=986115641&ls=50
千聖なら。。2
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=971550134&ls=50
千聖なら。。
http://saki.2ch.net/visual/kako/963/963435826.html
(過去ログ倉庫内)

2 :Nana:01/10/01 00:16
1さんありがとーv

3 :nana:01/10/01 18:46
天使の日まで残す所あと3日!
ちっぴ〜は残り少ない20代をどう過ごしているのかな〜。

4 :Nana:01/10/01 20:16
 誕生日にお仕事ってのは可愛そうな気もする。
 ファンとしては嬉しいけどさ、彼女とかとのんびりその日1日を過ごすのも楽しいじゃない?
 今いるか、いないかは分からないけどね。

5 :Nana:01/10/01 20:23
ガーター様降臨キヴォンヌ!!!!!!!

6 :Nana:01/10/01 20:45
誕生日に仕事は・・・っていうなら
ある意味おーちゃんこそかわいそうかもよ
ライブでテンションあげて、夜遊ぶのかも。
といっても横浜じゃ、ね。

7 :Nana:01/10/01 21:34
横浜といえばあの『天使』という店はどうなったのかな?千聖そこに来るのかな?

8 :Nana:01/10/01 21:37
天使は、たしか閉店か一時閉店かな

9 :Nana:01/10/01 21:45
ライブに彼女読んだりしたことアルのかな?
目立たないように、一般席とか、1階席とかで。
ライブ帰りの助手席に女性を乗せてた。って話しも聞くし…。

10 :Nana:01/10/01 23:41
>9
うわ〜いいな〜チッピの車の助手席なんて。
どんな人が乗るんだろう。(ナキ

11 :nana:01/10/01 23:44
どんな人であれ(容姿身なり含め)、麺バが選んだ人
だもん、きっと素敵な人に決まってるよ。
FANとして、素直に私はそう思いたいですvvv

12 :Nana:01/10/01 23:59
>11
でもタバコばかばか吸って、バカそうな女だったらやだな。(ゲラ

13 :Nana:01/10/02 00:07
んでもって車は守孝さんのCMのやつ。(名前失念…)

14 :Nana:01/10/02 00:23
はたして千聖氏の運転技術はいかなるものか?

15 :Nana:01/10/02 00:52
>>9
彼女とのギグ来てたよ

16 :Nana:01/10/02 00:57
>15
どんな人?というかなんで彼女ってわかるの?

17 :Nana:01/10/02 01:02
>>15
彼女ってやっぱファンの手の届かない美人かな?
千聖って結構交際期間長いのかな。

18 :Nana:01/10/02 01:03
>>16
芸能人

19 :Nana:01/10/02 01:09
>>19
芸能人って誰?教えてください

20 :Nana:01/10/02 01:10
>18
女性タレントがライヌに来てると彼女なの?へんなのかなりイタイ・・
それってラッキーのネーチャンじゃないの?(ワラワラ

21 :Nana:01/10/02 01:10
千聖はフリーだよ

22 :Nana:01/10/02 01:13
フリーじゃないよ
フリーだと思いたいのがファン心理かもしれないけどね

23 :Nana:01/10/02 01:13
ファンの子と付き合った、Hしたっていうのは昔からないの?

24 :Nana:01/10/02 01:16
>>23
モテるからファンを相手にする程女に困ってないよー。

25 :Nana:01/10/02 01:17
>23
ファンに手を出さないのがチサトタンのいい床。
だから上がれない。

26 :Nana:01/10/02 01:20
じゃあ、私たち一生千聖に抱かれることはないのね。(泣き藁

27 :Nana:01/10/02 01:21
>22
フリーじゃないってなんでいいきれるの?
じゃーあんたは知ってるの貝?
知ったかぶりもかなり痛いんですけど。

28 :Nana:01/10/02 01:23
フリーっていったのは
ファンにしばられてないって意味だよ
かきかたまずかったね

29 :Nana:01/10/02 01:23
>>27
無機になり杉だYo!
あなたは一生千聖に相手にされないだろうね(藁

30 :Nana:01/10/02 01:29
夜中なのに元気だな〜

31 :Nana:01/10/02 01:29
ペニシリン麺はファンの子には手に出さないのがモットーらしいよ。

32 :Nana:01/10/02 01:31
>29
別にいいYO!あんたも相手にされないと思うから。
知ってもないのにある事ない事よくいえるなと思う。

33 :Nana:01/10/02 01:31
千聖タンはここのスレみてるかな?
関係ないけど天使の日にCYBER ROSE聞きたいって言うのは無理
かしら。

34 :Nana:01/10/02 01:36
で、結局とのに来てた芸能陣は誰なのかな〜???

35 :Nana:01/10/02 01:40
芸能人かァ・・・同業だから、職場恋愛になるのかな(藁

36 :Nana:01/10/02 01:42
もったいぶらないで教えてね〜

37 :Nana:01/10/02 06:52
やっぱり、彼女が着てるときのほうがライブのできはいいのか?
いいトコ見せなきゃ! とか思ってがんばっちゃったりするのか?
はくえいに絡まれたくない。とか思うのか?

38 :Nana:01/10/02 09:47
千聖タンもファン食ったことあるよ(ワラ
でもひ○こさんじゃあないけどne!

39 :Nana:01/10/02 13:21
>33
無理だろうけどあたしも聞きた〜い!!

40 :Nana:01/10/02 14:11
とのGIGに彼女が来ていたと仮定して、
あのメイドコスは男としてありなんでしょうか?

41 :Nana:01/10/02 14:57
>>38
ひ○こなんか喰ったら食中りおこすよ(藁
今回のツアーも千聖を狙って頑張るんだろーな。

42 :Nana:01/10/02 15:01
いつ結婚すんの?

43 :Nana:01/10/02 20:10
>40
 全然ありでしょう。
 むしろ潔さを感じて、高感度UPしたんだけどな。

44 :Nana:01/10/03 00:17
>38
ひ○こって有名な人?おばさん?チサトタンが喰ったファンの情報キボン!!

45 :Nana@ニセ江戸っ子:01/10/03 00:39
オイラも喰われてェ!!!!べらんベイ!!!!

46 :Nana:01/10/03 00:40
千聖FANって大変だ…

47 :Nana:01/10/03 00:50
明日はいよいよ誕生日&ライブだね。
またみんなでハッピーバースデー歌うのかな?

48 :Nana:01/10/03 01:06
>>44
>>38じゃないけど教えちゃいまーす。

ひ○こは数多い千聖ゲッターの中でも最悪のストーカーです。
関係者でもないのに千聖のパパさんのお葬式に平然と出席した非常識な女です。
一見若そうですが、実はオバサン。魔法使いのお婆さんみたいな顔してます。
今回のツアーでも千聖を狙って全ツーだそうですよ。

49 :Nana:01/10/03 01:33
千聖の両親は教育関係の仕事をしているって暴露本に書いてあったけど教師なのかな?
教えてちゃんですいません。

50 :Nana:01/10/03 01:42
>>48
「今回のツアでも」って事は前回も全ツーしたのかぁ。
つまり、毎回千聖をゲットできずに追ってるとゆう事ですね。

51 :Nana:01/10/03 02:03
>>50
>>48だけど、そのとーりでーす(藁
毎回千聖に無視されているにもかかわらず頑張っているよ(藁

52 :Nana:01/10/03 02:08
>>51
50ですレスありがとう。
ゲットできないとわかっててがんばる所が恐ろしいですね。諦めればいいのに。
ひ○この顔わからないけど、見ればすぐわかるかな?

53 :Nana:01/10/03 02:11
>>49
千聖の両親が、というか実家が教育関係なのです。

54 :Nana:01/10/03 02:33
>>50>>52
>>48>>50ですけど、ひ○こは最強のストーカーだから絶対に諦めないよ(藁
顔は前に書いたようにちょっと西洋風で目立つからわかるんじゃない?
髪は茶髪のストレート。チケット何重取りもしてるから、だいたい最前付近にいるよ。

55 :Nana:01/10/03 02:54
>>55
ひ○こ、いつもレストローズの服着てるよね。
でもさ千聖ファンとは一緒に行動しないから(何故なら他の千聖ファン=ライバル)
あまり目立たないんだよね。

56 :Nana:01/10/03 03:05
>>55
最近は妙に凛○とい○と親しげにしてるよ、ひ○こ。
千聖の代わりに凛○で我慢してるのかな(藁

57 :Nana:01/10/03 03:09
>>56
○な&よ○こ&みずえに潰されない為なんじゃ?(大爆笑

58 :Nana:01/10/03 03:15
>>57
みずえだけ伏字無しなの?って、自分もか(藁
嫌われてますねーみずえ・・・あたしも大嫌いだけど(藁

59 :57:01/10/03 03:19
>>58
わざとじゃなかったんだけどね・・・・
でもこのあたりのファンって名前伏字にしても今更だよね〜(苦藁

60 :Nana:01/10/03 04:21
みずえって誰ファン?
やや小柄目の茶髪の人かな…だったら心当たりあるんだけど。

61 :Nana:01/10/03 04:29
>>60
千聖ファン。特に小柄ってわけじゃないよ。
茶髪ってこともないし、多分違う人じゃないかなァ・・・
派手な服着てて(色調が・・コスではない)偉そうで怖い感じ。
顔自体はおかめっぽいけど、雰囲気はオニのように怖い(藁

62 :Nana:01/10/03 09:25
>>61
最近み○え、茶髪にしたよ。>>60が小柄に見えたって
いうのはす○や○と一緒にいるからかもよ?(藁

63 ::01/10/03 09:37


64 :Nana:01/10/03 10:38
パパの葬式に参列ってスゲェな…

65 :Nana:01/10/03 13:39
>>64
だよねェ・・・本人の葬式だったら(縁起でもないが・・)、ファンとして
参列するのはわかるけど、親の葬式なんて全くの私事じゃん?
関係者でもないのに参列するなんて失礼だよ。
千聖のパパの葬式はかなり大きかったらしいから、紛れ込んでも平気だったみたい
らしいけど、よく平然と参加出来たと思うよ。
千聖本人にしてみれば、マジで悲しんでいる姿なんてファンに見られたくないよね。
でもひ○こはストーカーだから、そんなことおかまいなしなのさ。
千聖を追っかける為には手段を選ばない。本当に悪質そのものなんだから・・・
葬式の間中悲しそうな振りをしつつ千聖をジーッと覗いていたんだよ。
千聖ファンの中でも最低最悪のストーカー女がひ○この正体さ。

66 :ひ○こ:01/10/03 13:58
千聖クンにお手紙書くから風呂はいらなきゃ(ワラ

67 :Nana:01/10/03 16:37
>>65
はあ〜、聞けば聞くほど最低な奴だなァ・・ひ○こって女。
千聖に一部始終を教えたいよ。

68 :Nana:01/10/03 16:40
どうしてひ○こが葬式に参列したって知ってるの?
本人が言ったの?
それとも、ひ○この他にも参列してたファンがいるの?

69 :Nana:01/10/03 16:59
>>68
だいたい友達がバラすんじゃない?
本人も誰かに言いたくて、つい言っちゃうんでしょ。
友達だと思っていても所詮そんなもんさ(藁

70 :Nana:01/10/04 00:12
あ!
日付変わって天使の日だ!

71 :Nana:01/10/04 00:17
千聖誕生日おめでとう!!!!
今日のLIVEでも脱いでくれますように…。

72 :Nana:01/10/04 00:22
千聖おめでとう!!
ハゲてても肥えてても愛してるYO!!!

73 :Nana:01/10/04 01:11
お〜めでと〜!!
やばくても日焼けしても
やっぱり好きなことして楽しんでてね。
そしてライブでは楽しませてね!!

74 :Nana:01/10/04 01:15
日焼け厭!! デブも駄目!! 髭もNO!!
はやく元の千聖に戻ってよ〜!!

75 :Nana:01/10/04 01:21
ひ○こって間に何はいるの?ろ?さ?な?

76 :Nana:01/10/04 01:30
千聖誕生日おめでとう。今ごろ彼女とラブラブなのかなぁ〜
衣装が気になるよ。

77 :Nana:01/10/04 01:30
>>75
「ろ」が正解。 ○ろ○=ひ○こ
どんな女か捜してみれば? すぐわかるよ。

78 :Nana:01/10/04 01:32
77>>
ありがと!勝手に○ろこだと思って読んでたけど、もし間違ってたら恥ずかしいナ
って思ってたの。
明日探してみよーっと

79 :Nana:01/10/04 01:38
ひ○こはだいたい何歳くらい?り○やの近くみればわかるかな?服は黒系?

80 :Nana:01/10/04 01:50
>>79
30過ぎてるよ。小柄で若作りしてるから
一見すると若そう。でもよーく見ればオバさん。
服装は女らしい感じ。最近は凛○に擦り寄っている姿を見るけど
いつも一緒にいるコはロリータ系の服着てる・・可愛くないから
似合ってはいないけどね(藁

81 :Nana:01/10/04 01:54
明日新曲の衣装着たらセクシー生足が拝めるのね!
でも千聖って衣装あんまり着ないとゆうか最近着てるのみたことない

82 :Nana:01/10/04 01:56
じゃ○こはまだ処女かな?

83 :Nana:01/10/04 03:02
ドラえもんがのび太の結婚相手を変えてしまうので
じゃ○子は永遠バージンです。

84 :Nana:01/10/04 03:52
衣装はいいから今一度裸をキボォーン〜♪

85 :Nana:01/10/04 04:42
主役はおめかししなきゃね。<千聖
白いドレスに長い手袋に、ティアラでしょ。ハイヒールも履いとく?

86 :Nana:01/10/04 10:16
>>69
ゲッター仲間に本人が話しました。
ゲッターの友達が皆ゲッターとは限らないのにねぇ(ワラ

87 :Nana:01/10/04 12:25
なんだよ!!!今日は千聖の誕生日じゃん!!!!

88 :Nana:01/10/04 13:56
>>86
結局自分で広めているんじゃん、馬鹿だねェ〜(藁
どうせゲッター仲間に喋りまくったんだろ。
自分のとっている行動がどれだけ非常識で、
傍から顰蹙を買っているのかわかんないんだよね。
いい歳してるんだから恥ずかしいね・・・でも頭の中味は歳に関係ないか(激藁

89 :Nana:01/10/04 14:01
>83
大丈夫!出来杉君に奪われると思われ・・

90 :Nana:01/10/05 01:04
最近じゃ○こ見ないんだけど・・・

91 :Nana:01/10/05 01:10
この間のとのGIGでは見たけど今日は見かけなかった。
じゃ○こ見れないとなんか淋しい・・・ワラ

92 :とん汁:01/10/05 01:10
今日は千聖脱がなかったね。もし脱いだら私も脱いだよ(藁
でも兄さんの裸に萌えました

93 :Nana:01/10/05 01:20
>>90>>91
ジャ○子ちゃんと居ましたよ〜。
髪の毛またストパかけてややまっすぐ(当社比)になってるから
昔よりは目立たなくなっているのかも?でもちゃんと居たよ。

94 :Nana:01/10/05 01:21
り○やが着てた服のメーカーわかる人いる?

95 :Nana:01/10/05 01:22
>>94 り○やに聞けばいいじゃん それか千聖に

96 :Nana:01/10/05 01:26
>91
ジャ○コ今日陀不屋のオヤジどもと何か売買してたね。
今日ひ○こ探したがわからんかった

97 :Nana:01/10/05 01:28
>>94
どっちにも聞けない(泣

98 :千聖発言集:01/10/05 01:31
千聖帽子をはずした時
『ヅラじゃね〜ぞ』
アンコールで曲を決めかねていた時
『うるせーぞゴルア』

99 :Nana:01/10/05 01:32
俺のプレゼントに君をくれよ

100 :Nana:01/10/05 01:33
千聖の穿いてた短パン、もうちょっと丈が短かったらよかったのに…

101 :Nana:01/10/05 01:35
>>99で出たような発言で、
私を喜んで差し上げたい…とか思ってた人は正直何人いるのでしょう…

102 :Nana:01/10/05 01:38
歌きけてよかったわ

103 :Nana:01/10/05 01:38
>101
少なくとも、私は喜んで差し上げるヨ。
今日の千聖サンはスゴクカッコヨカッタ。。イタタ。。

104 :Nana:01/10/05 01:39
髪切ってたね

105 :Nana:01/10/05 01:42
>101
もしそう言われたなら速攻ラブホかね〜?

106 :Nana:01/10/05 01:45
ちーたん今日はいっぱいプレゼントもらったのかな?ちゃんと
みてるのかしら!

107 :Nana:01/10/05 01:48
私もツレと同じこと話してたYo!
そして私を差しあげたいと思いました。イタタ、、、

108 :Nana:01/10/05 01:51
千聖が難破する女ってどういうのかな?
 1.お嬢様系(森高系
 2.すぐやれる女
 3.千聖ゲッター

109 :Nana:01/10/05 01:53
>>108
モデル系だよ

110 :Nana:01/10/05 01:53
>108
1なのかな?

111 :Nana:01/10/05 01:53
もし千聖が普通の男だったら2。
でも私的には1であって欲しいな…。

112 :Nana:01/10/05 01:58
突然だけど今日パンフ買った人いる?

113 :Nana:01/10/05 01:58
>>112
今日はパンフ出てなかったような気がする
大滝伝説は売られてたけど

114 :Nans:01/10/05 02:01
>112
売ってなかったんじゃなかったっけ?
なのでトークで千聖が得意そうにパンフの話してる時に
みんなで「売ってない(怒)」って、言ってたような

115 :112:01/10/05 02:04
>>113 >>114
ありがとです。ダッシュで帰ってしまったのでどうだったのか
非常に気になってたのです。。。
入場時に机チェックした時、なさそうに見えたから(苦笑

116 :Nana:01/10/05 02:23
パンフは発行が間に合わなかったみたいだよ。
パンフといいバナナといい…。ニガワラ

117 :Nana:01/10/05 02:25
ハクエイラジオを聞いてパンフを楽しみにしてた横浜しか来れない人、可哀想。

118 :Nana:01/10/05 02:26
>>108
Bだけは無いと思うな。ひ○こ、よ○こ、み○えじゃあ食指が動かんだろ(藁

119 :Nana:01/10/05 02:29
横浜に千聖のそっくりサンがいた。>>女だけど。

120 :Nana:01/10/05 02:33
千聖の顔のパーツで皆はどこが好き?
私は鼻がいいな〜。偽書タンみたいな魔女っ鼻もいいけど、やっぱ高すぎず低すぎない&ほどよい高さと幅の御鼻が好きですね。

121 :Nana:01/10/05 02:34
>>120
あの肉厚ぷっくりな唇に1票♪

122 :Nana:01/10/05 02:36
121と同じでおいしそうな唇がいい!

123 :Nana:01/10/05 02:38
あの涼しげな目に1票
そして、FAN思いのちーに1ぴょ♪

124 : :01/10/05 02:40
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=998731645&ls=50

125 :Nana:01/10/05 02:41
ぽってり唇も捨てがたいが、あのお目々に一票!
あの瞳で見つめられたい〜

126 :Nana:01/10/05 02:42
>>124
アダムくだらないからいらね〜

127 :Nana:01/10/05 02:46
顔は、パーツとしてはどれも特には好きじゃない。
表情が好き。わんちゃんみたいで可愛い時もあるけど、カッコいいときもある。
そんなメリハリのある表情が隙よ。

128 :Nana:01/10/05 02:56
>>119 それはどんな容姿の女性なんですか?

129 :Nana:01/10/05 02:56
あと、左右形が違う瞳も好き。

130 :Nana:01/10/05 03:00
千聖って何でこんなにカワイイ顔をしているのだろう…許されるものならあのしゃけの切り身のような唇に接吻をしたひなり。

131 :Nana:01/10/05 03:14
>130
許しません!と言いたいところだが、同意です(照

132 :Nana:01/10/05 03:24
ちといろいろあってギリギリ終電乗れてホットしてたら逆に乗ってしまった。イタタタ、、
で今インターネットカフェ。それも1人。でも今日はライヌ見れたから逝ってよし。

133 :Nana:01/10/05 03:35
>132
乙カレー
ネットカフェなら大丈夫だと思うが、気を付けてね〜

まるでライブと関係ないが、パチンコメーカーのサミーの
パチスロ機が不具合起こしてるんだと。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011004-00000020-nnp-kyu
千聖くん、ビッグサイトのイベントであのダジャレ言わなくて
正解だよ……

134 :Nana:01/10/05 03:51
>133
ほんとにサ○〜ってかんじなんだ。
言わなくて正解だね。へたしたらサ○〜から
警告されちゃうからね。

135 :Nana:01/10/05 10:24
なんのダジャレ?知りたーい

136 :Nana:01/10/05 10:34
>>135
「アルゼがここにアルゼ」っていうダジャレだよ。
で、もう1つ言おうとしたけど、やめたのがサミー。
ホントそんなこちになったなら言わなくて良かったね。

137 :Nana:01/10/05 11:08
なんでアルゼの時はずっとグラサンだったんだろうね…
千聖は分かりやすいようで謎だ…

138 :Nana:01/10/05 11:27
乗り遅れる様で申し訳ないのだが
千聖の顔のパーツよりも
鎖骨付近にあるホクロが好きな自分は、どうしたら良いですか?

昨日は、メイドさんが多かったれす。

139 :Nana:01/10/05 11:31
私はお腹のほくろが大好き

140 :Nana:01/10/05 11:32
千聖ってポイントにホクロがあるよね(ワラ

141 :Banana:01/10/05 23:44
チーチー・・これからも頑張って欲しいな。
なんかよくわからないけど状況は厳しい?のかもしれないけど。
FANやジムショに踊らされないよう自分をしっかり持ってね。
きっと今が頑張りどきなのかもね。

昨日のライヴはほんとに良かったヨ♪

142 :Nana:01/10/05 23:48
あと、せめて千聖のソロが再開できたなら…
メンバーの中で一番の音楽性なのだから…

他の有名な歌手に曲を提供すればいいじゃんっておもっているんだけど、どうよ?

143 :Nana:01/10/06 00:17
おくればせながら
私はやっぱり目がいいなぁ・・・
しかもにらむみたいな目つきのが!

144 :Nana:01/10/06 00:18
>143
禿同!!
ちょっと生意気そうな顔をしてる時が好き!

145 :nana:01/10/06 00:26
>142
したくてもできない状況なのかもね。(ナキ
どう考えても本人はソロとか絶対やりたいと思ってるでしょ。

146 :Nana:01/10/06 00:32
曲提供したとしても
千聖が歌って!
って絶対思うんだよね・・・
マコトの時もそうだった

147 :Nana:01/10/06 00:32
早く千聖のソロ音源を聴きたい…これここの板の人全員の願い

148 :Nana:01/10/06 00:58
千聖って顔が(芽が)晴れてるときってグラサン多いよね。
私は千聖に耳元で「○○○」とささやかれたい。
ちなみによ○こってどんな人?

149 :Nana:01/10/06 01:01
千聖って、HAKUEI兄さんより歌うまいと思ってるのって私だけ?
コーラスの時にそう思った…

150 :Nana:01/10/06 01:04
けど千聖じゃPENICILLINの歌は歌えないやね

151 :Nana:01/10/06 01:06
>150
昔、1回だけ「FOIRE」歌ってたじゃん(苦藁

152 :Nana:01/10/06 01:10
千聖はゆっくりなバラードがいいよね!!とりあえずバタフライの
〜Fly High〜の旋律を歌ってもらいたい

153 :Nana:01/10/06 01:15
>151
Virginalはソロの時、歌った。

154 :Nana:01/10/06 01:17
がはははって 笑った時の顔がすきー。やたらかわいい。
あと 顔パーツじゃないけど 声がさいこー!

155 :Nana:01/10/06 01:18
KICK! ききたかったわ〜。

156 :Nana:01/10/06 01:19
>>154に同意!!!よく通る声だよね。

157 :Nana:01/10/06 01:20
>155
KICKかなりよかったよー(カンゲキナキ

158 :Nana:01/10/06 01:21
千聖は芽と肥で女をいかすタイプだね。あと指テク(藁

159 :Nana:01/10/06 01:28
>155

面罵 天使の日のために こっそり練習してたんだって?
かわいすぎ(藁)

160 :Nana:01/10/06 01:32
CYBER ROSEよりKICK!のほうが盛り上がるもんね〜。
昨日のライブは結構かわいい子が多かったよ。

161 :Nana:01/10/06 01:33
千聖が一番カワイイよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

162 :Nana:01/10/06 01:37
千聖はあとどのくらいで結婚するのかな?もう節目の年だし。かあちゃんに
そろそろ親孝行かな?あ〜どんな女性のあなたの隣に、、、、

163 :Nana:01/10/06 02:18
>>148
常連の千聖ゲッターの一人で、別に綺麗でも可愛くもないけど。
強いて言えば非常に気の強いネーちゃんだよ。
何で「千聖にささやかれたい」で、よ○こなのさ?
よ○こは千聖に囁かれたことなんて無いんだけど(藁

164 :Nana:01/10/06 03:17
>160
どんなコいた?開場ギリギリに行ったからよくわからん。

165 :Nana:01/10/06 04:43
>>160 可愛い子、結構多かったよね!
自分がそうとかは言わないケド・・・・。(鬱)
メイド多かった。んでも可愛い子は可愛かったから許すんだが・・・。
デヴスのロリは・・・イタタ..

>>119 千聖のそっくりさんって、どんな格好してた??

あ〜あ、今日の学園祭チケ予約、取れんのかな・・・。(泣)
みんなコスする?誰か答えてくれぇ〜〜〜〜

166 :Nana:01/10/06 07:05
自称千聖のそっくりさんになら会ったことあるけど

167 :Nana:01/10/06 09:21
>>149
あ!自分も同意なんだけどー
千聖って声質とか声量考えると、藤○直人より遥かに歌向きの声。

168 :Nana:01/10/06 10:01
’98年のころの格好で、皮ベストに皮ズボン、ベストの裏に『CHISATO』って書いてあったような…。髪型もまんま’98年のやつで色白で鼻と歯がメッチャ似ていたよ!!
いろんな人に捕まって写真とられてた。

169 :Nana:01/10/06 11:40
>165
学祭のチケ完売しちゃったよ。
これからどうやって手に入れよう・・・
去年の学祭でもコスしてる子いたから
今年もいるんだろうな。

170 :Nana:01/10/06 12:25
>>160
可愛い子って、コスしてる人の中で可愛い古賀多かったってこと?
それともコスしてない人も含めて全体的にってことかい?

コスしてる子は確かに目立つから目が行くが
普通の格好してる人を見れば、どのライブでも
わりと可愛い子いるとおもうYO!いかが?

171 :Nana:01/10/06 14:05
>170
コスしてない普通の格好のねーちゃんたちのほうがかわいい子多い気がした。
結構顔立ちのいい人いたよ。でも冥土コスはやばかったな。
とくに千聖がわにやばいのいた。今日は松山でライブか。いいな〜。

172 :Nana:01/10/06 15:15
>171
 場所によって違うんだろうけど、あたしの周りは今までにないほど、不細工率が高かったよ。
 ふつうより明らかに不細工だ! ってレベルな人が。

173 :Nana:01/10/06 18:43
駅から会場行くとき、天然かなんちゃってかわかんないけど
5〜6人の女子高生集団が、すっごくうるさかった!
あんなのと同じにされたくないと思ったよ。

174 :nana:01/10/06 18:57
夏服のセーラー服(赤いタイ)だったらなっちゃって女子高生だよ。
ペニスレでたたかれてた奴らじゃない?うちらの斜め後ろにいた。

175 :Nana:01/10/06 21:01
ううん、夏服じゃなくて(それもみたけど)
冬の制服で、ぎゃーぎゃーうるさかった!

176 :Nana:01/10/06 22:00
千聖氏はおっぱい大きいのが好き?

177 :Nana:01/10/07 23:16
なんかスレンダーな人がすきって言ってたYO!

178 :Nana:01/10/07 23:57
学園祭のチケヤフオクで高値でしょ!なんであまるほど取るのかな?
千聖さまを拝めないじゃないか!!

179 :Nana:01/10/08 14:38
>>178
そういうのって、はじめから、売るつもりで、多めに取ったとしか
思えない・・・

180 :Nana:01/10/08 14:51
>>176-177
 スレンダーが好きだったのは昔のこと。
 アルベロちゃんのころから、せくシーだイナマイツが好きとか言い出してるね。
 形がよくないとパイ乙が大きくても、ボロクソ言ってるから大きさにはこだわっ
てないんじゃない?

181 :Nana:01/10/09 00:10
hageage

182 :Nana:01/10/09 00:21
>>180
そういえば『PATI★PATI』で(何年前かの…)あのマライヤ・キャリーのことを『乳が離れてるから嫌いだ』って言ってたような…
贅沢な野郎だな、とその当時は思ったが、噂で某巨乳アイドルの求愛を一蹴したと聞いたときには妙に納得(藁)した。

183 :Nana:01/10/09 00:37
>182
 噂自体は知ってるけど、その出所が全然検討付かない。
 千聖とそのお姉ちゃんとの接点が見つからないよ〜

184 :Nana:01/10/09 00:41
BIKINIという番組の出演者何名かと噂があったけど…
顔ぶれ自体が痛い(藁
三田邸地下室アイドルじゃん(藁
いったいどうやって結びつけたものかね(爆藁

185 :Nana:01/10/09 00:56
BIKINI出演者の一人に関しては
「千聖あげちん?」ってオモタけどね(藁
BIKINI系なら単に顔が好みじゃなさそうな・・・

186 :Nana:01/10/09 00:59
と言うことはあのエイベックス系の彼女も??

187 :Nana:01/10/09 01:28
>182
某巨乳アイドルってヨ○ダサ○ミの事?186は誰?

188 :Nana:01/10/09 10:00
>186
ヘソにゴマがつまっていた女

189 :Nana:01/10/09 11:15
千聖がBIKINI関係喰ったの?求愛されたってサトミかい、、。

190 :Nana:01/10/09 21:09
サトミが求愛? カモンヨウコじゃなくて?

191 :Nana:01/10/09 23:07
里深、千聖の事さんざん狙ってたもんね

192 :ギショ萌え@キリヲタ:01/10/09 23:21
最近(たぶん)の千聖サンはカコイイー!とオモータ。

193 :Nana:01/10/09 23:26
安西ひろ子が迫ってたらしいよ。

194 :Nana:01/10/09 23:39
千聖って育ちが良いから、家柄偏差値の低いグラドルどもの格好の餌食になったと思われ。
…しかもバンドマンだし(藁

195 :Nana:01/10/09 23:44
結局、千聖はBIKINI連中とやったの?私としてはそういう女を相手にするちー
より森高に永久片思いなちーのほうがいいな。

196 :Nana:01/10/09 23:57
やったことはやったと思うけど、べつに結婚するわけではないからいいじゃん。
それにしても最近の千聖はあまりいい噂を聞かないね。
キャバ逝きまくりだとかそんなんばっか。

197 :Nana:01/10/09 23:58
「もう迷わない」歳なのか…

198 :Nana:01/10/10 00:01
さ○み、HAKUEIじゃなかったんだ・・・

199 :Nana:01/10/10 00:02
里深は千聖を落とせなかった。

200 :Nana:01/10/10 00:04
サトミと千聖とハクエイの三角関係!?関係ないけどBIKINIに
桜庭あつこは入ってた?

201 :コロスケ:01/10/10 00:05
      Ш
      目
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /    (・) (・) |
  |       ●   |
  |     ___   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     \_/  | < お前らに呼び捨てにされる程、吉田はブスじゃないナリ!
   \        /  \____________
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

202 :Nana:01/10/10 00:08
だれもブスなんて言ってないのに(藁

203 :Nana:01/10/10 00:08
でも千聖が相手にもしなかった吉田の豚がHAKUEI氏に喰われるなんて、運命の皮肉よ。

204 :Nana:01/10/10 00:12
じゃあ、サトミは千聖、ハクエイの順にモーションかけたんだぁ。千聖が巨乳
に惑わされなかったのはエライ。

205 :Nana:01/10/10 00:14
サトミって今ギターやってるよね!

206 :Nana:01/10/10 00:17
>>205
何で知ってるの?

207 :Nana:01/10/10 00:18
ハクエイ趣味悪すぎ、、鬱

208 :Nana:01/10/10 00:18
さすが我等の王子様千聖様は人を見る目があった…

209 :Nana:01/10/10 00:24
>206
いつかの(かなり前?)不ライデーにギター担いでるサトミがでてて、ハクエイ
か誰かのの影響でギターやり始めました!!っいう記事がのってたよ。なんでも
Fコード押さえるのが難しいってかいてた。

210 :Nana:01/10/10 00:25
3年前の今頃だね。>>209

211 :Nana:01/10/10 00:28
吉豚がギターやってもしょーがないじゃんね。
BIKINIの連中でバンドでも、やる気だったんかな?(藁

212 :Nana:01/10/10 00:28
ハクエイの影響でギター、、想像出来ない。(藁
っていうか、、ハクエイも盤面なんだから楽器の一つも
やって貰いたいなぁ。
本人もあんまり合ってない、、って言ってるけど。
さ○みは千聖の気をひこうと思ったのか?(ワラワラ

213 :Nana:01/10/10 00:28
>210
実際その記事はハクエイとの熱愛発覚後の3,4ヶ月あとにでたような
気がする。吉田ってなんであんなに頬にたこ焼きついてるんだ?

214 :Nana:01/10/10 00:29
HAKUEIより千聖のほうが家柄偏差値高いからしょうがないよ。

215 :Nana:01/10/10 00:32
サトミンは今オメガに所属してるの?はやくペニと延期って。
ヤク漬けになっちゃう!!
このスレ千聖がみてたらどうすんべ

216 :Nana:01/10/10 00:32
マジな話し千聖の家ってそんなに家柄いいの?
家柄いいのに盤面やってたり、百貨店勤務、、な訳?

217 :nana:01/10/10 00:32
そーいえば、熱愛発覚直後のライヌ会場で、かなりの人数が写真誌持参してる光景が忘れられない。

218 :Nana:01/10/10 00:33
千聖たんは自分のHP日記いつ更新するのかな???

219 :Nana:01/10/10 00:34
実家は杉並の一軒家で結構大きいと噂だよ

220 :Nana:01/10/10 00:37
杉並って言っても都内に持ち家ってだけでしょう?
ジモティなら当然だと思われ、、。

221 :Nana:01/10/10 00:37
実家はのびたくんの家ぽいよね。

222 :Nana:01/10/10 00:40
見たことあるの?>>221

223 :Nana:01/10/10 00:41
>>221 ほら、ドラ(えもん)マニアだから、ちたと。

224 :Nana:01/10/10 00:43
森高マニアだけじゃなかったんだ…(藁
千聖の実家観に行きたい…実は近くらしい。場所知らんけど。

225 :Nana:01/10/10 00:44
>>222
ごめん実は一回だけ、、。千聖氏に出くわしたら殺されるかな
と思いつつ、、。でも家見て、なんかホッとした(藁

226 :Nana:01/10/10 00:45
見に行って何する(藁
ひ○こみたいじゃない、、やめれ!

227 :Nana:01/10/10 00:46
千聖って未だに実家住まいだったらうけるね。(藁
西武新宿線の某駅南口だよね

228 :Nana:01/10/10 00:46
千聖って未だに実家住まいだったらうけるね。(藁
西武新宿線の某駅南口だよね

229 :Nana:01/10/10 00:47
恐いよー

230 :Nana:01/10/10 00:48
家見たいってある意味ファンの心理だよね。女といるところは
みたくないけど(藁
今夜の千聖スレは久々におもろい

231 :Nana:01/10/10 00:50
ジャ○コも実家に行ってるんだろうか?彼女って巨乳なのか
太ってるのかよくわからないな、、。

232 :Nana:01/10/10 00:51
ストーカーがいっぱい

233 :Nana:01/10/10 00:51
>231 分からないんだから、デブなんじゃないの?

234 :Nana:01/10/10 00:52
邦楽板の扉絵にあるような褌を〆て、ギターならず太鼓を叩いてもらいたいです。

235 :Nana:01/10/10 00:52
ひ○こ予備軍?(藁

236 :Nana:01/10/10 00:52
>227
プライベートのことは2chでいうのはやめたほうが・・
もしかして嵐でしょ?

237 :Nana:01/10/10 00:53
千聖に見つかったらマジ切れされんぞ。もうライブいかれなくなり
そうだね。

238 :Nana:01/10/10 00:53
嫁に逝くわけじゃないし、千聖が住んでるわけでもないし。
実家なんて、逝くキにもならないな。

239 :Nana:01/10/10 00:55
ゆあまいそうそう

240 :Nana:01/10/10 00:56
>239 ???

241 :Nana:01/10/10 00:57
ファン心理としては住所が分かれば行ってみたくなるでしょ。

242 :Nana:01/10/10 00:57
千聖って幼稚園の頃どういう顔だったのかな??創造つかない。

243 :Nana:01/10/10 00:58
実家、野比家ライクなのか…
しかし、学習院中・高等部で23区内一途建に住んでいるのは
リアル金持ちの証拠だって聞いた事あるよ。
ま、杉並だったらわからんけど・・・。

244 :Nana:01/10/10 00:58
住所はどうでも言いが
早くソロをキボン!!ハゲハゲしくキボン!!!!

245 :Nana:01/10/10 00:59
一応帰国子女だし、金持ちのイメージはあるわな。

246 :Nana:01/10/10 01:00
千聖のご幼少のみぎりのおかんばせを有り難く拝したいなりよ

247 :Nana:01/10/10 01:00
>241
でも家の前に千聖氏の車が止まってたりしたらびびるね。

248 :Nana:01/10/10 01:00
大滝にソロで咲き越されるって、どういうことよ?

249 :Nana:01/10/10 01:01
大滝CD発売でも決まったの?

250 :Nana:01/10/10 01:01
>>244
同意!!!!!!
KICK聴いたらよけいにソロが恋しくなったよ

251 :Nana:01/10/10 01:02
>>245フランスにどれくらい居たんだろうね。
何か変な訛りがあるなーと思ったらそれだったのか…

252 :Nana:01/10/10 01:03
千聖氏水面下にいすぎ!!

253 :Nana:01/10/10 01:04
千聖<仏蘭西帰り、、、ちょっと藁える

254 :Nana:01/10/10 01:04
どーやって実家とかわかるの?

255 :Nana:01/10/10 01:07
仏蘭西にいたから、あんなにカミまくりなのか。

256 :Nana:01/10/10 01:09
もし分かって近くを通ったら、、ヒソ~リと
覗いてみよう。(藁
いまだに親と同居って訳じゃ無いでしょう?<千聖

257 :Nana:01/10/10 01:09
仏蘭西語を話してる所が聞きたい。
今度は巴里辺りでライブか!?

258 :Nana:01/10/10 01:10
声の質はいいのに何か鼻詰まったような喋り方だよね。もったいない…。

259 :Nana:01/10/10 01:10
仏蘭西かぁ…。
話題性としては、インドとかネパーるとかの方が面白そうだな。

260 :nana:01/10/10 01:11
254みたいな教えてちゃんがいるからプライベートネタはやめときな

261 :Nana:01/10/10 01:12
暴露本(多分廃刊)に書いてあったとおもうよ→実家。

262 :Nana:01/10/10 01:12
>256
のぞくと不審者に思われそうな千聖宅地域周辺だね。なんかあまりにもひっそり
してるからさぁ。間違ってもコスしてかないように、、。

263 :Nana:01/10/10 01:13
あとインドネシア系、、、
それじゃ同化しちゃうか<千聖

264 :Nana:01/10/10 01:14
>258 同意。

265 :Nana:01/10/10 01:15
●井草だよね。

266 :Nana:01/10/10 01:15
千聖ってスモール兄弟で芸能関係くってるということは
テクあるのか??

267 :Nana:01/10/10 01:16
プライベート知ってどうするよ?
遺体ファンの心理、わからないし、わかりたくない

268 :nana:01/10/10 01:17
その暴露本、持ってる…役立つことは一度もないとわかりつつも購入。イタタタ!

269 :Nana:01/10/10 01:17
確かそこらへんは道が狭い上に裏道のせいか車がすごいスピードで走ります。
お気をつけなされよ。

270 :Nana:01/10/10 01:18
てゆうか、家行きたい人は、自分で調べろ。
おいしいトコだけ人に教えてもらおうとするなよ。

271 :Nana:01/10/10 01:19
千聖がこのスレみたら困るからやめて。

272 :Nana:01/10/10 01:20
千聖があんまり小さい頃の話をしないから皆さん飢えているんでしょう…(藁

273 :Nana:01/10/10 01:22
それよりかLIVEで千聖タンに逢いたいよ…
皆様もたんそ菌にご注意を。

274 :Nana:01/10/10 01:22
>272
小さい頃は病気がちで将来は漫画家志望っていうのしか知らん。

275 :Nana:01/10/10 01:22
千聖見てるよ

276 :Nana:01/10/10 01:23
小さいころの話、結構するじゃん。
父ちゃんと兄ちゃんと一緒に武器作ったとか。

277 :Nana:01/10/10 01:23
>275
マジ?

278 :Nana:01/10/10 01:24
千聖タンのコーラスが聞きたい

279 :Nana:01/10/10 01:24
>275
だからこの前のベイホでヅラじゃないよとか言ったのか?

280 :Nana:01/10/10 01:26
>278
99番目のコーラスすごくいいね。ハクエイ以上の声量でさっ(藁

281 :Nana:01/10/10 01:26
ちっぴーちゃんも、2ちゃんねらー?
お肉のつき加減といい、ますます親近感。

282 :Nana:01/10/10 01:27
他の麺場は見てるかわからないけど

283 :Nana:01/10/10 01:28
わたしはまたミルクティー色ののビーチクが拝みたい!

284 :Nana:01/10/10 01:28
ちっぴーちゃまがいないとこのBANDだめなのね。結局。

285 :Nana:01/10/10 01:29
今279がいいこと言った

286 :Nana:01/10/10 01:30
>>283にハゲハゲしく同意!!早く次なるヌードをキボン!!!

287 :Nana:01/10/10 01:30
千聖氏もカキコしてる?

288 :Nana:01/10/10 01:32
脱がなくていいからソロ!

289 :Nana:01/10/10 01:33
家を知りたい審理より、B地区拝みたい人の心理のほうが分からん。

290 :Nana:01/10/10 01:33
私はどっちも拝みたい!!

291 :Nana:01/10/10 01:34
涙事務所で千聖ヌード本の企画勧めて欲しいね。無花果の葉でアソコ
だけかくしてさぁ。高額でも買うよ。ホ○にも人気だと思われ。

292 :Nana:01/10/10 01:34
カキコはしてないでしょ。
でもファンネタ千聖が書いてたらどーしましよ。

293 :Nana:01/10/10 01:35
インディー時代の美人ならまだしも
今のはやだ。

294 :Nana:01/10/10 01:35
>>289
どっちもワカラン

295 :Nana:01/10/10 01:36
今の体型じゃ無理だよ。<ヌード
千聖にだって自尊心があるからね、あのぶよぶよお肉じゃ…。

296 :Nana:01/10/10 01:36
ビーチクはめったに拝めないさ

297 :Nana:01/10/10 01:37
そんなこと言わずに借金返済のためにも一肌脱いで欲しいね。

298 :Nana:01/10/10 01:38
是非とも千聖と混浴したいYO!!>>FANCLUB企画としてさ。

299 :Nana:01/10/10 01:39
今ごろって大分でキャバかぁ千聖

300 :Nana:01/10/10 01:40
>298 昔の808はくえいツアーみたいに?

301 :Nana:01/10/10 01:40
そんな事あったら自分も相当磨いていかないと。

302 :Nana:01/10/10 01:41
今日も1人千聖の番号を知るキャバ嬢が

303 :Nana:01/10/10 01:41
>297
吉田の写真集より売れるよ(藁
男に飢えたファンが買うよね、、?

304 :Nana:01/10/10 01:43
一応男には植えてないけど、千聖に植えてるから飼うよ!!

305 :Nana:01/10/10 01:45
Hの最中に千聖と間違って叫んだ人っているの?

306 :Nana:01/10/10 01:45
と言うわけで千聖さん!!
一発当ててください(藁

307 :Nana:01/10/10 01:45
>>305
それはないよー(藁
あなた叫んだの?

308 :Nana:01/10/10 01:47
>307
やっちゃたぁ(泣き
萎えたね(藁

309 :Nana:01/10/10 01:48
>305 それは、H相手はダッチってことだね。

310 :Nana:01/10/10 01:48
そこまで遺体では無いだろう、、(藁

311 :Nana:01/10/10 01:50
千聖氏とのバーチャルの方がよかったりする、、。

312 :Nana:01/10/10 01:51
>>306
話の流れで、、一発やって下さいと
読んでしまった(藁

313 :Nana:01/10/10 01:51
それってオナ○ーじゃん(w

314 :Nana:01/10/10 01:52
千聖がおかずかい、、

315 :305:01/10/10 01:53
>>308
やっちゃったね(藁
彼も驚いたでしょ?

316 :Nana:01/10/10 01:53
千聖となら一発ならずも十発も百発もやりたいのれす

317 :Nana:01/10/10 01:54
>313
結構飢えたファンは麺をおかずに一人○してるでしょう。

318 :Nana:01/10/10 01:56
それも淋しいなぁ。
現実は生Hしていて欲しいよ。ファンだって、、。
まぁ麺と出来ればそれに越したことは無いが、、。

319 :Nana:01/10/10 01:57
>315
もう別れました。こんなことファンレターに書いたらエロい
千聖でもひいちゃうよね〜

320 :Nana:01/10/10 01:58
千聖ってどんなエッチをするんでしょうかね(激藁

321 :Nana:01/10/10 01:59
>319
 ひくかな?
 藁けるイイねたじゃん。

322 :Nana:01/10/10 01:59
>320
本人はマグロだって言ってたよね。女が上に乗っかるんでしょ!!

323 :Nana:01/10/10 02:00
結構しつこそう、、。
粘着質でいつまでも触り続けていそう。
本番は早い、、(藁
要は奉仕のHとかしてくれそう。

324 :315:01/10/10 02:01
>>319
千聖の名前を呼んだのが原因で別れちゃったの?
H中に千聖の名前が出てこないくらいかっこいい新しい彼できるといいね。

325 :Nana:01/10/10 02:01
マグロは偽証でしょう

326 :Nana:01/10/10 02:01
奉仕の心age

327 :Nana:01/10/10 02:03
ギソタンはマグロだから千聖みたいに華々しい噂が出てこないのか(藁

328 :Nana:01/10/10 02:03
今日ライブだったのにえっちネタで盛り上がってて笑えるねー

329 :Nana:01/10/10 02:04
>>324
そこらへんからギクシャクしてね。でも超Hへたくそだったから
いいの(藁

330 :Nana:01/10/10 02:05
千聖のHはきっと優しいよ。
兄さんとか偽証とかって自分勝手に逝っちゃいそうじゃない?(藁
オージロは、、想像できない。スマソ

331 :Nana:01/10/10 02:05
>>327
ギソタンの噂は噂板のペニスレに出てたよt。お相手はAV女優。

332 :Nana:01/10/10 02:05
今日はどこでライブだったっけ?

333 :Nana:01/10/10 02:07
千聖はバックとか好きそう。なんか野生の証明って感じ(藁

334 :324:01/10/10 02:07
>>329
Hは上手いに越した事ないね(藁

335 :Nana:01/10/10 02:07
今日は大分だった

千聖の声を耳元で聴いてみたい。
それだけで逝けそう、、。

336 :Nana:01/10/10 02:08
>332
大分だよ。明日は戻り日かな?

337 :Nana:01/10/10 02:09
私の千聖たんスレ向きのネタですな。

338 :Nana:01/10/10 02:09
千聖ってHうまいの?でも吉田にはいれてないよね

339 :Nana:01/10/10 02:12
絶対入れてないよ!!我らが千聖様の名誉に誓って。

340 :Nana:01/10/10 02:13
 はくはくと、ギソたんは、ものの大きさと持続力があって女の子だけ
逝っちゃいそう。ややポツーン
 千聖やOちゃんは持続力はないけど、指テクの一生懸命さと、ちゃん
と一緒に逝けそうだから、一体感が増しそう。

341 :Nana:01/10/10 02:13
やっぱセックスの前に濃厚なキスから?

342 :Nana:01/10/10 02:13
http://www.at-lawson.com/AboutView.cfm?layoutgroupid=5108
なにこれ?びっくりしらんかった

343 :Nana:01/10/10 02:15
千聖の指テク拝みたい。でも無理、、、。(寒

344 :Nana:01/10/10 02:15
裸写真もあるのかな???

345 :Nana:01/10/10 02:17
騎乗位で巨乳ちゃんの父を両手でぐちゃぐちゃに揉むの好きそう…。

346 :Nana:01/10/10 02:18
彼は、ぜったいうまいでしょう。どんな体位でもおまかせな感じがする

347 :Nana:01/10/10 02:19
AV並みなこと好きそう 千聖氏

348 :Nana:01/10/10 02:20
ポーク・ビッツでも 指テクとあの声だけで
じゅーぶん 逝けそう

349 :Nana:01/10/10 02:21
でもちーの顔を拝みたいなら正常位?今夜は千聖の好きそうな話題
満載!

350 :nana:01/10/10 02:22
みんな気持ち悪いよ
千聖じゃ逝けないよ

351 :Nana:01/10/10 02:22
>347
自他とも認める(?!)AV博士だもんね

352 :Nana:01/10/10 02:22
え?小さいの?>348 マジですか?

353 :Nana:01/10/10 02:23
自分のタイプの男ならそんなにうまくなくても十分逝けるよ

354 :Nana:01/10/10 02:24
>>352
いえいえご謙遜。
ホントはでかいに決まってるだろ

355 :Nana:01/10/10 02:24
ほとんど女は千聖氏の声と指テクだけで逝くものと思われる。
関係ないけど今日牛肉食べちまった

356 :Nana:01/10/10 02:25
>352
よく自分でも言ってるよ〜。
それほど大きくないから ステージ最前のファンも
触らないでネ とか(藁)

357 :Nana:01/10/10 02:26
なんかさ、勃起してないときの大きさが12cm以下だって
言ってたよ。千聖って巻き舌うまいから舌もながそう。

358 :Nana:01/10/10 02:27
そう言えば むかし 明らかに ぎしょーが大きいと言ってたような・・・。

359 :Nana:01/10/10 02:28
みたい

360 :Nana:01/10/10 02:29
小さくてもよいから千聖とやりたいね

361 :Nana:01/10/10 02:30
千聖ってあの最中は女のよがる顔をみてるのかぁ

362 :Nana:01/10/10 02:31
すごいね今日だけで160の書き込みがついてるよ。
やっぱペニの真の人気者は千聖だったんだね。

363 :Nana:01/10/10 02:32
>357
「12cm以下」って びみょーなサイズ(藁)
でも 善し悪しは 大きさじゃないし、ね。

364 :Nana:01/10/10 02:33
やっぱりさー、千聖ゲッター夜にはびこるっていうだけあるね。
千聖もさぞかし満足でしょー

365 :Nana:01/10/10 02:33
>362
ネタがよかった とか・・?!

366 :Nana:01/10/10 02:34
いつかのスレに千聖のあそこはピンク色だってあったけどマジ? 

367 :Nana:01/10/10 02:35
>>366続報もとむ。

368 :Nana:01/10/10 02:38
千聖とだと バラエティにとんだ 楽しい 夜がすごせそう。
(今夜は このAVを再現、みたいな)

HAKUEIとだと 気絶させられそう。

369 :366:01/10/10 02:38
自称キャバ嬢のカキコだったよ。スマソ。ピンクとしかわからん。
個人的に黒を想像してたけどね(藁

370 :Nana:01/10/10 02:40
今日 もりあがってるねー。

371 :Nana:01/10/10 02:41
今日はなんで千聖FAN爆発しちゃったんだ?
逝き過ぎだぞ!!!
でも、おもしろいぞ!!!

372 :Nana:01/10/10 02:41
なんか。千聖のアソコは密林地帯??

373 :Nana:01/10/10 02:41
30歳になったんだっけ?

374 :Nana:01/10/10 02:44
>371
たぶん三十路を祝してって、もう遅いな。
何人くらいカキコしてるんだろう?私も結構カキコしちゃったけど。
今夜は萌えた。

375 :Nana:01/10/10 02:46
いいんじゃないのぉ
本人もエロ大好きだし。
ファンも同類で。

376 :Nana:01/10/10 02:47
おぼっちゃま萌え

377 :Nana:01/10/10 02:47
千聖おかずに寝るわ。

378 :Nana:01/10/10 02:49
>368

気絶させていただきたいものです・・。

379 :Nana:01/10/10 02:55
今日はなんかみんないいね
妄想な夜な夜な迎えます〜
千聖氏萌え〜 (たんという呼び方はどうも好かん)

380 :Nana:01/10/10 02:57
な×のね

381 :Nana:01/10/10 12:18
ライブに逝かないと、パンフは変えないのね。

382 :Nana:01/10/10 18:08
パンフ、どんな感じ?

383 :Nana:01/10/10 21:19
もぅ売ってるの?<パンフ
横浜では売って無くてソレ以降は逝ってないから分かんないんだけど…
内容は聞いた話によると麺罵が女装してるとか?

384 :Nana:01/10/10 22:44
>>383
熊本から売ってたよ。女装してたよ〜、MCで自分でも言っていたけど、
ハクエイとギショーはそう大した事ない。普通に綺麗です。
やっぱり千聖&オーちゃんは・・・いいんだなァ〜、これが(藁
オーちゃんは可愛いメンソレータムの看護婦さんで、非常に良く似合っています。
で、問題は千聖の白塗り芸者姿なんだけど、賛否両論です(藁
まあでも綺麗だと思うけどな・・個人的には壺に嵌るっている位好き(藁

385 :Nana:01/10/10 22:47
白塗り芸者、、、(ワラワラ
何故にそんな。やたらはまっていそうで
見るのが楽しみ!

386 :Nana:01/10/11 01:22
千聖の顔は浮世絵風だからねー
美人画チック?(藁

387 :Nana:01/10/11 01:49
>>386
384だけど、その感じです。まさに美人画(藁
 

388 :Nana:01/10/11 01:49
千聖が点が論ハットをお気に入りのようだけど、どうなんだろ?
江口ふ人もよくジャケっト写真に被ってて、なんか真似っ子みたいでイや。
江口夫人と同じことすると、偶然でも凄くイや!

389 :Nana:01/10/11 02:00
>388
同意(藁

390 :なな:01/10/11 02:04
ひー

391 :Nana:01/10/12 01:39
千聖今夜もキャバ〜

392 :Nana:01/10/12 22:19
千聖たん、松山や神戸LIVEの時もカワイかったのかなー

393 :Nana:01/10/13 01:09
千聖って、松たか子とお笑いのホンコンさんに似てるよね。

394 :Nana:01/10/13 01:17
並ばせると
松たかこ→千聖→ホンコンさん
って感じ?(w

395 :Nana:01/10/13 01:56
>>393
そんなブッサイクじゃないよ!チミチミ!!!(ワラワラ

396 :Nana:01/10/13 02:42
友達が「千聖って木村佳乃に似てる」って言ってたよ。

397 :Nana:01/10/13 04:59
>>388->>389
 江口夫人といえば、彼女も駄洒落好きだよね。
 昔ラジオでわざわざ駄洒落コーナーもあったし。

>>393->>394
 松たかこ>>千聖>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ホンコンさん
 インターバルはこんなんですな(w

398 :Nana:01/10/14 18:12
      , ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  <.のび太サンより千聖サン
  / |           ノ\ \________

399 :Nana:01/10/14 22:46
千聖のコーラスっていいよね。

400 :Nana:01/10/14 22:47
400GET!!!
千聖たん愛してる!!!

401 :Nana:01/10/14 23:03
あのツアーパンフはどうなのよ

402 :Nana:01/10/15 01:29
千聖の股間に芽がいっちゃう

403 :Nana:01/10/15 02:01
>>399
私も千聖のコーラスは好きだ。
ついうっかりHAKUEIのボーカルより千聖のコーラスに
耳が集中してしまうよ(藁

404 :Nana:01/10/15 12:40
千聖の声萌えるわ

405 :Nana:01/10/15 20:54
LAST TEARS(だっけ? CYBER〜のラスト曲)聞いてると、もうメロメロでしゅ。

406 :Nana:01/10/15 20:55
ベガスで歌うなら、もっと東京のライヌで歌って欲しかった。

407 :Nana:01/10/15 20:58
AGE

408 :Nana:01/10/15 23:15
そろそろ、ソロやらんかなー?

409 :Nana:01/10/15 23:23
あいのりの直也、千聖に似てる

410 :Nana:01/10/15 23:36
そんなことより1よ(以下略)
明日AXだね。早く千聖に
観たい会いたい触りたい話したい食べたいYO!!!

411 :Nana:01/10/15 23:50
あの衣装は着るのかなァ・・・本人の着ている姿は見られず、
全然似合っていないコスの奴らのを先行して見るのって変だな(藁

412 :Nana:01/10/16 00:00
新衣装見たいね!
コスも別にいいけど
正式な衣装を見ないとなんとも。

413 :Nana:01/10/16 00:06
>>411
いるね〜またあのデブマリアンコス人見かけたら嫌だわ

414 :Nana:01/10/16 00:09
>LAST TEARS(だっけ? CYBER〜のラスト曲)
それであってるよ…
自分はく好きだけど、この曲の千聖の声は確かに萌える。

415 :Nana:01/10/16 00:45
LAST TEARSのアコヴァージョン萌えて逝ってしまった。あの声で
逝きまくりたい

416 :Nana:01/10/16 01:16
早くLIVEで千聖たんのコーラス聞きたい>>LAST TEARSばりの声で

417 :Nana:01/10/17 00:46
hage

418 :Nana:01/10/17 00:48
>417
だからやめろって

419 :Nana:01/10/17 01:35
ハゲじゃないもん!
モトから少ないんだもん。最初より減ったら剥げなんだもん!

420 :Banana:01/10/17 01:40
>417-419
こらこら荒らすな(ワラワラ

421 :Nana:01/10/17 01:42
ちっぴー今日客席やたら見てたきがする。彼女でもいたのかな。
芽が逝ちゃってたよ。
舞子のちーは頂けなかった、、、。

422 :Nana:01/10/17 01:43
>>420 有らしてないじょ!

423 :Nana:01/10/17 01:46
>421
1F?2F?それとも両方?

424 :421:01/10/17 01:51
前方の右がわを一点じっとみつめてたよ。うつろな芽で。
いつも客席そんなにみないでしょ。

425 :424:01/10/17 01:57
客席からするとちー側?
そういえば見ないね。でもチーGIGの時も客席見渡してた気がしたけど。

426 :ちさとタン:01/10/17 01:57
確かに目がうつろだった。
それにしてもあの半ズボンはどうなの?
今日は漆黒の髪に白髪が見えた気がしたんだけど、
気のせいかな?

427 :Nana:01/10/17 01:57
>>421
そんなこと書くと自分を見ていたって勘違いする奴が続出だよ(藁
彼女だったら2階関係者席だろうし、ま、何でもないんじゃない?

428 :421:01/10/17 01:58
千聖の太ももに萌えました。チラリズムがたまらない。

429 :424:01/10/17 01:58
もし彼女だとしても前にはいかないでしょ?(藁

430 :Nana:01/10/17 02:01
2階に派手なキャバ姉がいたね。今日の千聖はなんかいつもと違ってた。
生え際があんまり見えなかった。

431 :Nana:01/10/17 02:15
>430 帽子とタオルのせいでしょ?<生え際

432 :Nana:01/10/17 02:35
パンフのちーは左手薬指に指輪、、。

433 :Nana:01/10/17 03:49
嫁ができて吹っ切れたのかな?
 って、薬指以外にも、指輪してるじゃんかよ、おい!>>432

434 :Nana:01/10/17 04:56
今でも人気あるんだね 千聖って

435 :とん汁:01/10/18 00:54
とうとうみんなのアイドルジャ○コが大衆の面前で
こけましたぜ(藁

436 :Nana:01/10/18 00:59
>>435
あー、見たかったな〜(藁
存在は確認出来たけど。

437 :Nana:01/10/18 01:07
千聖のDANCE WITH〜の歌の中のせりふで世界は均一化に向かってるのとこが
どうしてもチ○チン触って何なのさ!に聞こえてしまう、、、。

438 :Nana:01/10/18 07:59
>437
 げらげら(w
 そんなんに聴こえねぇよ。

439 :Nana:01/10/18 12:28
>427
はい、私の連れがその勘違いしてた奴です・・・
ライブ後ギャーギャー騒いで大変だったよ

440 :nanami:01/10/18 19:54
一階上手に最後なんか投げた時も「ごめん!届かなかった!」
って言ってたらしいじゃん。<16日千聖
男の子が居たのかと思ったんだけど違うのかな?

441 :421:01/10/18 22:43
前の話むしかえし・・・17日のちさとの挙動。
ステージ正面に見て、かなり右側(ちさとイド)をじーっと見ていたのは確か。
なぜそっちばかり見るんだ?と、とてーも不思議だった。

442 :421:01/10/18 22:47
441間違えた
17日ではなくて16日。

443 :Nana:01/10/18 23:28
>>441
女だよ。
ところで今の千聖の女はキャバ嬢?

444 :Nana:01/10/18 23:57
>443
断言する割にキャバ?と聞くの変。

445 :Nana:01/10/19 00:06
VOIDのちーコーラスかなりいかされた。

446 :Nana:01/10/19 00:13
17日のライヴに黄色いぬいぐるみがあったけどあれは?
千聖がもってきたの?

447 :Nana:01/10/19 00:18
>>446
黄色のぬいぐるみ、
わしの目にはポムポムプリンのぬいぐるみに見えた。
16日にもあった。

448 :Nana:01/10/19 00:26
>447
初めから置いてあったの?

449 :横レス:01/10/19 00:58
両日とも最初から乗ってたよ<ポムポムプリン

450 :Nana:01/10/19 01:40
>>446-449
あれは地方からあったよ。どこだっけな〜?・・・熊本からかなァ?
多分ツアーの合間にゲーセンで獲ったんじゃないかな。

451 :Nana:01/10/19 01:55
>450
なんだそりゃ!

452 :Nana:01/10/19 01:58
>>451
なんだそりゃ!、と言われても・・・だから「ぬいぐるみ」です(藁

453 :Nana:01/10/19 16:39
Oちゃんより、プリンに目が行ってしまったなりよ。

454 :Nana:01/10/19 23:25
ステージ作る金ないからゲーセンで採ったヌイグルミ置いてるのかな…(ニガワラ

455 :Nana:01/10/19 23:53
ステージ作る金・・・
たいまつやったけどどうなんだろうね

456 :Nana:01/10/20 02:02
>>454
いい風に考えればこけおどしのステージングなんていらないってことさ。

457 :Nana:01/10/20 02:22
>>456
おー格好いいなあ。
そうだよね。ライブ良かったもん、ステージなんてどうでもいいね。

458 :Nana:01/10/20 02:39
>456-457
たいまつすごいよかった!びくししたよ!
ちーはギター変えた?みなれないギターだったよな。。♪

459 :Nana:01/10/20 19:40
>458
ナイキのマークみたいなのがフレットのマークになってるギターだよね?!

あーソロ活動しないかなぁ〜。

460 :Nana:01/10/21 14:38
 セットってさ武道館で、大画面モニターとかだったら有ったほうがいいけど、
AXやそれより小さな箱では無い方がさっぱりしてて、邪魔臭くなくていい。

461 :Nana:01/10/21 14:43
セットなくていいから
チケ代もどしてほしい・・・

462 :Nana:01/10/21 21:11
関係ないですがこんなものが・・・

ttp://www.pia.co.jp/cgi-bin/piashop/shop2.cgi?scode=A5952&iknd=1

でも漢字が違う。

463 :Nana:01/10/21 23:19
hage

464 :Nana:01/10/22 03:24
LAST TEARSの2題目っていつになったら聞けるの(藁?
来年はソロ活動あるかな?

465 :Nana:01/10/22 03:45
>464
あはは!
私もそれこの前思い出した(藁
ソロだかなんだか、なんか準備してるみたいなこと言ってたけど
年内は希望薄っ

466 :Nana:01/10/22 09:22
ラストティあー図の2代目?
つうか、ティあーズって単語がむかつく!

467 :Nana:01/10/22 14:45
>>466
「ラスト」と言えば踏ん切りがつかないか?

468 :nana:01/10/22 20:09
早く雨やんでくれっ。移動がうざい。

469 :Nana:01/10/23 00:06
やっと会報来たよぉ。。。
ま、千聖くんの日記が拝めたからいいかな。

470 :Nana:01/10/23 00:09
ティあー豆とラストにしたいってことなのか?

471 :Nana:01/10/23 00:10
やっと会報来たよぉ。。。
ま、千聖くんの日記が拝めたからいいかな。

472 :Nana:01/10/23 00:14
千聖って、デブかな?
本人も気にしてるから、事務に通ってるのかね。

473 :Nana:01/10/23 00:18
一般の同年代と比べたら
けっこう若いほうだと思うけど。
ほら、HAKUEIいるしさ

474 :Nana:01/10/23 00:24
>>473
どういう意味?
ハクエイは年喰ってると??

475 :Nana:01/10/23 00:29
>474
逆だって。
ハクエイ年よりぜったい若く見える。
私からはね。

476 :Nana:01/10/23 00:32
 HAKUEIみたいに超若く見える人がいるから、若く見えないかも知れないけど、千
聖も、同世代よりは若く見えるよね。
 ってことでしょ?>475

477 :Nana:01/10/23 00:35
>>475.476
千聖タンは皺があんまり出来てないから若く見えるんだよ。
ここはひとつ、うちらも頑張ってあの肌になろうではないか。

478 :Nana:01/10/23 00:45
顔はともかく。
髪は海のうるおい藻で! なのか?
昔はホントに千聖もSALA使ってたのか?
どっちのシャンプーも名前負けしすぎじゃ。

479 :Nana:01/10/23 01:20
シャンプーは体質によって合う合わないあるから
意固地にこだわるより色々ためして
合うのを探したほうがいいYO

480 :Nana:01/10/23 02:00
千聖からメリットの臭いがしたらうけるなぁ。

481 :Nana:01/10/23 02:06
リンスのいらないメリット♪

482 :Nana:01/10/23 02:08
千聖の息ってタバコくちゃいかな??

483 :Nana:01/10/23 02:11
>>482
それはヤダYO〜!!

484 :Nana:01/10/23 02:17
キスうまそうな唇だよねん。

485 :Nana:01/10/23 03:09
おやすみ前にha…じゃなくてage

486 :Nana:01/10/23 07:11
禿ーげんダッツ

487 :Nana:01/10/23 09:30 ID:VNqpDszr
タバコの匂いならまだいいけど、もろにヤニの匂いだったらヤだな。
ちゅーしても、相手の口にゲ○りそう。

488 :Nana:01/10/23 10:12 ID:8+6Dk47L
タバコずっと吸いつづけてるから臭いはするよね。ちゃんとヤニ専用の
歯磨き粉使ってるといいけどね。芸能人はよく歯を白くしてるけどちーちゃんは
自前だよね??

489 :nana:01/10/23 10:14 ID:84WoqJy4
>>473
でも、ギショウは馬路で老いたよね。
悲しい位、顔がさー
元々かもしれないけど、彼は 

490 :Nana:01/10/23 23:59 ID:8P5wOVOG
>>488
だから千聖は歯みがきに10分もかけるのか…(藁
確かに歯がデカイから目立ってしょうがないよね(藁

491 :Nana:01/10/24 00:01 ID:qQegihxv
>490
でもさ、歯強く磨きすぎるとフッ素がとれてよけい虫歯になりやすく
なるらしいよ。私は千聖の大きい歯が好き。

492 :Nana:01/10/24 00:08 ID:QEK9/bcA
>491
前にラジオかなんかで歯医者さんに「磨き過ぎ」って
怒られたって言ってたよ。それからはちょっと控えめ
に磨いてる・・・って。

493 :Nana:01/10/24 00:14 ID:qQegihxv
なんとなく磨きすぎな感じ(藁
おーちゃんは白くなくていいのかな??

494 :Nana:01/10/24 00:53 ID:w70hYkJy
>489
 ギソタンは普通だよ。老いぼれ老人みたいに言わないで〜
 履く英や、千聖が若いだけだよ。

495 :Nana:01/10/24 10:33 ID:rNQJzCqs
千聖、歯医者行った時に「ヨダレがスゴイ」って言われたって
これもラジオで聞いた

496 :Nana:01/10/24 13:09 ID:zUBpzs+Y
>495
どこのラジオだったか覚えてます?
いろいろ想像してちょっと萌えた(ワラ

497 :Nana:01/10/24 16:59 ID:/Qi5ZDOy
>496
 495じゃないけど。
 いかすぜおまえだよ。<ラジオ

498 :Nana:01/10/24 21:14 ID:9eA4+FQa
懐かしいな…「いかおま」

499 :Nana:01/10/24 21:53 ID:n2f7G/Se
いかおまやLIPSに投稿してた?>みんな

500 :Nana:01/10/24 23:24 ID:MKNmg+Tt
500Get!!!

ha…じゃなくてageときます。

501 :Nana:01/10/25 00:00 ID:EAQRkiz5
いかおまはBBSがおもしろかった・・・

502 :Nana:01/10/25 00:00 ID:WBRT3JI5
>>499 いかおまには、したことあるよ。

503 :Nana:01/10/25 00:08 ID:WBRT3JI5
>501
 痛い日記も多かったよね。
 千聖や、Oちゃんの書き込み有ったのはなんか、嬉しかったなぁ。

504 :Nana:01/10/25 00:12 ID:j6OqqKe8
千聖がカンケさんとやってたラジオもよかったよね!!千聖の最終回かなんか
知らんけど、リスナーにパンツの色とか、Hな声出させてなかった??

505 :Nana:01/10/25 00:23 ID:Pm7GOZ7t
あ、それ、うちに入らない電波のとこのだ…。

506 :Nana:01/10/25 00:38 ID:XHGFPQ4B
たぶんエクスペリエンス・アイズというカンケちゃんの番組でお釜の春名愛?
もでてたよ。ちーは喰われてないかしら?ちーがたぶん君のHな声を聞きたいと
か逝ってそのラジオのリスナーはまじでエロ声だしてたね。

507 :Nana:01/10/25 00:48 ID:Pm7GOZ7t
電話H?
電波H?

508 :Nana:01/10/25 00:55 ID:XHGFPQ4B
電話でゲストの質問にリスナーが答えていくやつだよ。いつもはカンケが
やってたけど、ちーの最終回はちーが質問してたよ。

509 :Nana:01/10/25 00:56 ID:cOZUJBtp
春名愛!!(ゲキ藁
なつかしい名前だね〜
知ってる人どれだけいるのか・・・

510 :Nana:01/10/25 01:07 ID:Pm7GOZ7t
99年の808とのクリスマスライブに出てたビキニの子でしょ?<愛ちゃん

511 :Nana:01/10/25 01:14 ID:cOZUJBtp
ニューハーフなんだよね、たしか

512 :Nana:01/10/25 01:15 ID:Pm7GOZ7t
>511 もう処理済とか逝ってなかったけ?

513 :Nana:01/10/25 01:37 ID:f3nUzsEG
>>511
魔性の長男だっけ?

514 :干聖:01/10/25 16:42 ID:5oL4yGzZ
(゚Д゚)インストでイン ストア ナーウ

515 :Nana:01/10/25 23:27 ID:Tsf/PB1A
『千』が『干』になってる…(藁

516 :Nana:01/10/25 23:47 ID:rZpjNDMD
ほしひじり?
乾燥ひじり?

517 :Nana:01/10/25 23:49 ID:Tsf/PB1A
千聖様はハゲ隠しにバンダナをお召しです。

518 :Nana:01/10/26 00:14 ID:Sg9p8JCG
今日はタオルじゃないのね。

519 :Nana:01/10/26 00:47 ID:F03evohO
>517
やべー…久々に爆藁シタ-YO!!

520 :Nana:01/10/26 00:51 ID:UfLGzhRa
>>517
千聖のハゲネタ・・・特にハゲ隠し云々はもう面白くないよ。

521 :Nana:01/10/26 01:00 ID:o5s+1e5L
千聖禿げてないジャン
薄いだけだよ。

522 :Nana:01/10/26 01:10 ID:Sg9p8JCG
美さすでは、デコ広に見えなかったにょ〜

523 :Nana:01/10/27 00:12 ID:+JVBLeba
千聖のHP更新だね。好きなgirlのとこに加藤あいと増えてたよ。

524 :Nana:01/10/27 00:19 ID:5yz6cR8O
加藤あいは美少女というより美少年って感じだね(激藁
ところで千聖って女性の趣味代わったのかな??
スレンダーな人が好きって言うのは代わってないみたいだけど。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)