5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マティーナ組の野郎!!

1 :雀羅:01/10/01 00:18
マティーナのバンドはどこまで
増えるんだろう?
腐ったバンドがおおすぎだ!!

2 :Nana:01/10/01 00:19
雀羅に言われたくねー(ゲラゲラ

3 :雀羅:01/10/01 00:19
雀羅は確かに腐ってる(笑

4 :7:01/10/01 00:20
え〜、雀羅って可也恰好良くな〜い?

5 :Nana:01/10/01 00:21
べつに。

6 :7:01/10/01 00:22
馬路で〜?顔は好き〜。

7 :7:01/10/01 00:23
聖華クン好きなんだけれど〜。

8 :雀羅:01/10/01 00:24
みんなデブじゃん

9 :Nana:01/10/01 00:24
勇様の変態ぶりが好き(藁

10 :7:01/10/01 00:25
デブかな〜?

11 :雀羅:01/10/01 00:29
軍服ぴちぴちじゃん!(笑

12 :7:01/10/01 00:30
>>>9変態なの?ていうか、其の子、パート何だっけ?

13 :7:01/10/01 00:33
>>>11
馬路で?(藁)
今度見てみる。

14 :Nana:01/10/01 00:34
震度のMCでついきさきが話してると歯の出具合を見てしまう・・・

15 :Nana:01/10/01 00:35
るびすかでぃあ

16 :雀羅:01/10/01 00:36
サディスト時代から気になる

17 :7:01/10/01 00:36
出っ歯なの?

18 :7:01/10/01 00:37
>>>15
何其れ。

19 :Nana:01/10/01 00:37
サディスト!(ゲラ

20 :雀羅:01/10/01 00:37
>>11とかってどうやってだすの?

21 :7:01/10/01 00:37
サディストって?(死)

22 :Nana:01/10/01 00:37
7っていうコテハン鵜材よ。
いまだにアンカーだし

23 :Nana:01/10/01 00:38
>17
はい。

24 :7:01/10/01 00:39
アンカー?コテハン?

25 :Nana:01/10/01 00:39
7って明らかに初心者

26 :7:01/10/01 00:40
そうA。初心者だよ。

27 :Nana:01/10/01 00:40
>20
鯖に負担かかるから教えたくない

28 :Nana:01/10/01 00:41
>20
ヒントは半角

29 :Nana:01/10/01 00:41
7と雀羅は初心者板いきなよ。
そのうち叩かれるよ

30 :雀羅:01/10/01 00:41
教えろよ!(笑

31 :7:01/10/01 00:42
>>>29
叩かれて鍛えられれば其れで良いや。
ありまとう。(藁)

32 :Nana:01/10/01 00:42
>20
あんまり使っちゃいけない事になってます。
もう少しお勉強してから出直してきて下さい。

33 :7:01/10/01 00:44
ていうか、>使わないと、誰に言っているか、分からなくない?
分かる位の子はプロ?(藁)

34 :Nana:01/10/01 00:44
ルビスとガーデン

35 :7:01/10/01 00:44
ていうか、謎。

36 :Nana:01/10/01 00:46
>33
>>は使っちゃだめだけど>はいいの!

37 :Nana:01/10/01 00:47
>36
間違え。>>がだめってこと!

38 :7:01/10/01 00:47
>36
あ、其処まで教えてくれるなんて思っていなかった!
蝶感激なんだけれど♪
じゃ、これから、其れを使うよ!

39 :Nana:01/10/01 00:48
7さんと雀羅さんは同一人物?

40 :7:01/10/01 00:49
>37
え、此れで合っている?

41 :Nana:01/10/01 00:49
ここ初心者板かよ(藁

42 :7:01/10/01 00:51
>39
違うよ。

43 :Nana:01/10/01 00:52
糞スレ決定

44 :7:01/10/01 00:52
ふ〜んだ。(死)

45 :Nana:01/10/03 11:22
                                                            

46 :Nana:01/10/03 11:49
どうでもイイスレたてるな!

47 :Nana:01/10/04 12:05
                                 

48 :ねね:01/10/04 12:08
どうでもいいなら来なければいいのでは?藁

49 :(・)山(・):01/10/05 10:24
なぬ?

50 :Nana:01/10/06 17:30
                       

51 :Nana:01/10/07 07:17
                                                       

52 :Nana:01/10/08 15:28

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧   |  レア音源がもりだくさん!捨てハン入れてDOMりまくろう!  |
( ´∀`)<  荒らしても元が違法行為サイトなので大丈夫!!       |
( ∧∧ つ >――――――――――――――――――――――――<
 ( ゚Д゚) < マナーを守ってDOMりまくりましょう                 |
 /つつ  | ttp://jump.uranews.com/shigure/                  |
       \_________________________/

53 :シーマン:01/10/08 15:49
妃は出っ歯...アサギ&シンはきもい...翔魔(ガーデン)はデブ...まき(メビウス)はハゲ...ルビスカディアはキモイしヘボイ...そういえば知夏(ガーデン)君どこに消えた??

54 :Nana:01/10/08 15:51
まきハゲなんだ・・・知らなかった

55 :Nana:01/10/08 16:01
ガーデン、デヴだよねぇ!!こないだ見たらマジゲラった!!(ワラ
Mist of Rougeキモい。

56 :nana:01/10/09 11:35
え・・・・ミストだめですか?

57 :Nana:01/10/09 11:41
最悪だね

58 :nana:01/10/09 12:08
マジで?好きなんだけどー

59 : :01/10/12 10:40


60 :hdhdfg:01/10/12 19:18
hdjdir

61 :Nana:01/10/14 01:44
ミストのしおん君ファソですんごいムカツク子いるYO!!

62 :Nana:01/10/14 01:54
ルビスいいと思うけどなー。サワヤカ!

63 :Nana:01/10/14 01:59
雀羅なんかより明らかに症候群のが良いと思うけどな・・・

64 :Nana:01/10/14 02:00
どっちもどっちだ。

65 :nana:01/10/14 02:04
雀羅の勇様は綺麗だよねぇvvv
でも、曲とかはあんまり好きじゃないのよぅ・・・。

66 :Nana:01/10/14 02:06
どっちもどっちかぁーここの好みだしね。言うのが間違ったな・・・

67 :右狂:01/10/14 02:06
自分、雀羅好きなくせに
ライブ逝くと「氏んでこいよ」って思うあたし…
だって下手すぎ。大学のサークルみたい。(藁

68 :Nana:01/10/14 02:06
>67
コテハンそのままだぞ?(藁

69 :右狂:01/10/14 02:11
え?
雀羅は若いから許されるんだよ。
症候群はSINが入ったからいいね。

70 :NANA:01/10/14 21:33
Ruiも一郎も太郎もKreisに取られてる(藁)

71 :なな:01/10/14 21:35
馬。

72 :Nana:01/10/15 12:07
マティーナがどれだけ叩かれようとも俺は入りたい(ニガワラ

73 :徳島人:01/10/15 12:10
希少な四国バンドを取るなよ出っ歯。

74 :NANA:01/10/16 00:52
あ、徳島人さん発見。ルビスを返せー出っ歯めー!

75 :Nana:01/10/16 01:18
松浦

76 :Nana:01/10/16 01:28
キャバクラ代金を領収証貰って事務所の金を使うキッ歯。
今回は何処のバンドの売り上げから?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)