5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++シアンビーチ+++ ってどうよ?

1 :Nana:01/10/01 04:54
名前はカッコいいが。

2 :Nana:01/10/01 15:38
メンバーも美形揃いだと思うが・・・

3 :るん♪:01/10/01 15:41
どんなのか解らな〜い。

4 :Nana:01/10/01 15:46
なんかー、ヒロキのファンって減ってない?
最初のライブも昨日のライブもファンから「ヒロキー」って声が全然なかったような・・・

5 :Nana:01/10/01 15:51
また、もりい@みがスタッフしてるのが信じらんない!

6 :Nana:01/10/02 08:05
テツヤさんカッコイイ。

7 :Nana:01/10/02 14:26
テツヤさんの声素敵!

8 :Nana:01/10/02 14:38
武田テツヤの声ステーキ

9 :Nana:01/10/02 14:46
ヒロキ萌え

10 :Nana:01/10/02 14:46
3年!
エッチ組!
チンポン先生ー!

11 :Nana:01/10/02 15:29
>>4
ブランチファンのとこにDM来てないらしいじゃん。
それじゃ減るよ、、、。

12 :Nana:01/10/02 15:32
びびっとビストロ
びすとろゴン太

13 :Nana:01/10/02 15:45
>11 ってことは、TAIZOファンばっか?

14 :Nana:01/10/02 15:51
>>11
でもファンなら情報掴んで見に来るでしょーよ

15 :Nana:01/10/02 15:52
>14
怒って来なかった子が結構いるらしいよ。

16 :Nana:01/10/02 15:54
ブランチの方が曲もいいし、ライブも楽しかったなー・・・

17 :Nana:01/10/02 15:56
>>15 なにDMこなかったこと怒ってんの?
それとも「もり@ずみ」がまたスタッフしてるから?(藁

18 :Nana:01/10/02 16:02
>>11
AREAの時は「マタロー」って声とんでたけどね

19 :Nana:01/10/02 16:59
10/10 高田馬場フェイズで魔太朗&ひろきのバンド‘S−MINOR‘のライブありまーす。

20 :Nana:01/10/02 17:02
今のライブどんな感じ?反吐番有り??

21 :Nana:01/10/02 17:07
>>20
ダーク系かな?大人のバンドってかんじです。
ヘドバンできる部分はあるけど、あまりのれそうな曲はまだないような・・・
でも格好いいよん。

22 :Nana:01/10/02 17:08
ふ〜ん・・・この前ライブあったよね?
ファンってどのくらいいるの?

23 :Nana:01/10/02 17:11
Cyanのファンがどれくらい居たかはわかんないけど、サイクロンは超満員だったよ。
タイゾーファンが多いような

24 :Nana:01/10/02 17:16
タイゾーさんって喰えますか??

25 :Nana:01/10/02 17:16
ひろきって汗かきなのにステージでいつも厚着なのはどうして?

26 :Nana:01/10/02 17:25
かっこつけてるだけじゃん?

27 :なな:01/10/03 07:49
ひろきってだれ??

28 :Nana:01/10/03 13:05
>>27
ひろきはCyan beachのベースで元メディアユース、スーパーブランチのひろきだよ

29 :Nana:01/10/03 14:16
そういえば、ライヌでよ@こ見かけなかったけど、とうとうマタローと切れたのかしらん?

30 :Nana:01/10/03 15:52
ヒロキって今女いるの?

31 :Nana:01/10/04 12:15
                     

32 :Nana:01/10/04 14:30
麺婆の女ネタきぼ〜ん

33 :Nana:01/10/04 16:50
明日5日オンエアーWESTでマタ様がサポートしてるウィラードのライヌあるよ

34 :nana:01/10/05 01:43
加入したって書いてあったけど?

35 :NANA:01/10/05 02:07
>>12、ウケタ
>>4,18、確かにHIROKIファン減ったよね〜
ブランチ麺チェンジ前のファンが復活してるよね〜=マタロウ
HIROKIファンだった子とか乗りかえてない?(ワラ
ていうか、HIROKIアウトオブ眼中って感じだったけど。なんで?

36 :Nana:01/10/05 09:37
>>33
正式加入したみたいだよ

37 :Nana:01/10/05 13:09
>>36
へーそうなんだー!
マタ様ウィラード正式加入おめれとう!

38 :Nana:01/10/05 13:46
ヒロキのファン辞めた人、わけをおせーてよ

39 :Nana:01/10/05 15:45
ボーカルの人格好いい!どんな人なんですか?
教えてちゃんでゴメン

40 :nana:01/10/05 16:20
TAIZOは普通に女いるみたいだよ。結構長く付き合ってる。

41 :Nana:01/10/05 16:20
>>39
ず〜っと前杉蔵や真也と一緒にバンドやってた。
その後グレースモードってバンドやってた。
シャムシェイドのVoとBaはローディーだったんだよ。
グレースモード解散後も色々やってたけど、、、。

42 :nana:01/10/05 16:22
H

43 :nana:01/10/05 16:23
うん。H!

44 :Nana:01/10/05 16:29
ベースの人はどんな人ですか?

45 :nana:01/10/05 16:34
サイクロンのとき、後ろの方にいた、丸々した人と白っぽい髪の人がタイゾウの彼女らしき人の話してた。来てるとか来てないとかほとんど聞こえなかったけど。いるみたい・・・・・

46 :なな:01/10/05 16:35
>>40 ゲイだって噂はじゃあ嘘なんだー?

47 :Nana:01/10/05 16:42
MATAROUの今の髪型はいただけない

48 :Nana:01/10/05 16:50
>>11
もり@ずみの陰謀か?(ワラワラ

49 :nana:01/10/05 17:06
ほんと鵜材。なーんか表面だけって感じのバンド。

50 :Nana:01/10/05 17:11
もり@いずみ、頼むからヒロキの前から消えてくれ
さげまん女

51 :nana:01/10/05 17:19
このもり@いずみって人はサイクロンのとき受け付けやってた、髪の長い人のこと?

52 :Nana:01/10/05 17:25
>>51
そうだよ!ヒロキとマタローの前のバンド「スーパーブランチ」のスタフやってて、
ヒロキの元カノ。とっくに別れてるけどね。

53 :Nana:01/10/05 17:32
別れてもスタッフやってるのね。まだ未練あるからやってんのかしら?

54 :Nana:01/10/05 17:33
だるーーーーーー。

55 :Nana:01/10/05 17:36
シアンみんなどう思う?なんかパッとしないのはなぜかなあ?できれば応援したいけど、なんか、いまいちだから・・・・・

56 :Nana:01/10/05 18:31
キエロ!!!!!

57 :Nana:01/10/05 20:03
金の無駄。

58 :Nana:01/10/05 20:11
 タイゾの女ってどんなやつ?!

59 :Nana:01/10/05 20:23
男じゃん!

60 :Nana:01/10/06 00:29
受け付けだったのは、クライムのスタッフでしょ?

61 :Nana:01/10/06 00:31
もり@ずみは、とっくに他の男と付き合ってんじゃん
ヒロキ利用されてるだけって事に早く気付けって

62 :Nana:01/10/06 02:51
ひろきさん、10/13に出るのか!

63 :Nana:01/10/06 04:08
>62
何に???

64 :Nana:01/10/06 18:19
                     

65 :Nana:01/10/06 18:20
駄スレ認定。

66 :nana:01/10/06 22:48
このバンドのリーダーは誰?

67 :Nana:01/10/07 00:21


68 :nana:01/10/07 19:56
   

69 :Nana:01/10/07 20:23
>63CYBERに。

70 :nana:01/10/08 02:24
>69何しに?

71 :Nana:01/10/09 00:05
このスレ、フェイドですか

72 :Nana:01/10/09 11:30
CYBERなんて今更、、、カッコ悪

73 :Nana:01/10/09 16:11
>>61 もり@ずみ、今誰と付き合ってるの?

74 :NANA:01/10/09 18:55
シアンビーチってどうよ?って・・・シアンビーチって名前やばいよね・・なんか年代を感じる・・ださっ!!!

75 :Nana:01/10/10 05:19
>74
名前、あたしは良いと思うが。
今多いワケの判らん御ふらんす語よりよっぽどマシ。

76 :Nana:01/10/10 17:00
シアンビーチってどういう意味?

77 :Nana:01/10/11 13:26
AGE

78 :NANA:01/10/11 13:49
メンバー紹介してほしい。

79 :Nana:01/10/11 14:01
Voさん、かなりカッコ良いと思う。ルックスが。

80 :Nana:01/10/11 14:16
TEZYAくんって、EX:グレースモードのTETSUYAくんだよね?

81 :Nana:01/10/11 14:56
>>80 そうだよ!

82 :Nana:01/10/11 17:06
このバンドってライヌの後、打ち上げとかあるの?
ファン入れる?

83 :80:01/10/11 19:54
>>81 ありがとう〜!

84 :Nana:01/10/11 22:32
ファン入れする打ち上げはなかった模様<今までの2回のライブ

85 :Nana:01/10/12 14:03
全員ルックスいいよね、このバンド。
音はイマイチ大人しいけど、目の保養にはいいかも(藁

86 :Nana:01/10/12 14:57
誰が一番美形だと思う?
私はヒロキに一票

87 :Nana:01/10/12 19:14
ウププ。

88 :Nana:01/10/12 22:54
>>86のローディに3億票(藁

89 :Nana:01/10/13 03:26

           ∧ ∧
          (´⊆`)  まだだ、まだ終わらんよ
        γ⌒´‐ − ⌒ヽ  
       〉ン、_ `{ __ /`(  )
      (三0_´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
       ̄    ノ~ミ~~~~.| 0三)
         / ヽレ´   |   ̄
        /_  へ    \
        \ ̄ィ.  \  ).
         i__ノ   |, ̄/
                ヽ二)

90 :Nana:01/10/15 13:28
13日サイバーのオールナイトのイベントにヒロキさん出てたよ。
格好良かった〜!シアンビーチって東京の次のライヌ決まってないのかな〜?
シアンビーチってどんなバンドですか?

91 :なな:01/10/15 13:58
来月15日。横浜でライヴあり。ちなみに私はギターの人が好き。

92 :Nana:01/10/15 14:01
ヒロキさんの事もっと知りた〜い。何でもいいから誰か教えて下さ〜い。

93 :Nana:01/10/15 19:59
タイゾーさんの事もっと知りた〜い。何でもいいから誰か教えて下さ〜い。

94 :Nana:01/10/15 20:00
テツヤさんの事もっと知りた〜い。何でもいいから誰か教えて下さ〜い。

95 :Nana:01/10/15 20:01
マタローさんの事もっと知りた〜い。何でもいいから誰か教えて下さ〜い。

96 :Nana:01/10/16 17:19
マタロー飲み過ぎるなよー!

97 :Nana:01/10/16 18:19
4人のもっとしっかりした女ネタきぼーーん。

98 :nana:01/10/16 18:31
ここの板かなり進んでない・・大丈夫か?って有価みんなあまりシアンに関心なしという結果だわね・・

99 :Nana:01/10/16 18:34
TEZYAくーん。女喰ってるばやいじゃないよーーん。

100 :Nana:01/10/16 19:01
てっ陳おいしかった・・

101 :Nana:01/10/17 15:58
>>99 てつやさんってそんなに女喰ってんの?今の話?
他のメンバーはどうなの?

102 :Nana:01/10/17 18:35
マタローとヒロキ、ケバケバのおばさん2人組を食した模様(ワラ
そのオバサンの1人が27のシアンのライブで大声で喋ってた

103 :Nana:01/10/18 13:07
>>102 おばさんってどんな女?何て言ってたの?

104 :Nana:01/10/19 13:02
>>102それって、ショートカットの厚化粧のババァでしょ?

105 :Nana:01/10/19 13:24
>>104 もっと詳細モトム

106 :Nana:01/10/19 15:40
ブランチのメンバーチェンジ後ぐらいから来だした2〜3人組
でも最近、片割れが変わったよーな気がする

107 :Nana:01/10/19 16:16
>>106 そのショートカットの女はマタローとヒロキどっちの女なの?
綺麗なの?

108 :なな:01/10/19 16:19
最近、よ○こ見かけないけど、まだ魔太郎とつながってるのかなー?

109 :Nana:01/10/19 16:51
シアンのライブって女のゲスト多すぎて、みんな怪しく見えるのは私だけ(ワラ

110 :Nana:01/10/19 16:56
>>100 テツヤさんのエッチってどんなだった?

111 :Nana:01/10/21 01:03
ババァってどっからババァだ?。
このバンドのばやい・・・

112 :Nana:01/10/21 15:49
あれはどー見ても30チョイ前かオーバーでしょ

113 :Nana:01/10/22 01:22
関係ないけど、あの子、整形したのかな?

114 :Nana:01/10/22 13:18
>>113 あの子って誰?

115 :Nana:01/10/22 16:54
背の高〜いコ
見上げちゃう・・・

116 :Nana:01/10/23 00:28
あ、誰だか解った(ワラ

117 :Nana:01/10/23 00:51
細〜いコでしょ?

118 :Nana:01/10/23 09:29 ID:n3/o6yFo
mataroファンの子でしょ?

119 :NaNa:01/10/23 17:22 ID:kVfNFabO
ココもID出るようになったのか〜
>118そうだYo。する必要ないと思われるが(藁

120 :Nana:01/10/25 13:27 ID:kpvKV/Pa
age

121 :Nana:01/10/26 00:05 ID:yLFw134y
最近サビシイこのスレ(藁藁

122 :Nana:01/10/26 02:46 ID:cQVuL33i
魔太朗超美人の彼女いるってホント?。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)