5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばれバンぎゃ!!

1 :ふえる:01/10/01 05:50
みなさん、もっと上品なフェロモ出しなさい。
隆一さんなんかはJJのジュリアなんだから。
で、ハイ○は多いし恵みなんだもん。
麺は基本的にゴージャスが好きなんだけど、彼女には品を求めます。
だって、パンクだってメタルだってメジャーに行けばタレントだから
業界の評判は気になります。マジでイイ女めざせ!!

2 :Nana:01/10/01 05:52
何言ってるのかわかりません
文を書き直して再提出してください

それまで終了

3 :ふえる:01/10/01 05:57
はあああい
みなさん、もっと上品なフェロモ出しなさい。

麺から一番ウケてないのはこのレスに反感を感じている人達DEATH!!

4 :名無し:01/10/01 05:57
頑張って>1!!(ワラ

5 :Nana:01/10/01 05:59
いい男にはいい女が集まってくる。
お互い磨く事が肝心です。

6 :Nana:01/10/01 06:04
ガンバルサ!マケナイノサ!アシタノタメニキョウガアル!

7 :Nana:01/10/01 06:05
前向きにネ

8 :ふえる:01/10/01 06:06
そーだよねー
なにもすうぶうがダメって言ってる訳じゃなし。

9 :Nana:01/10/01 06:10
1が、らくだと共に砂漠を旅していました。
しかし思った以上に長く続く砂漠に、若い1の性欲は耐える事が出来ませんでした。
そこで1は思い付きました。
「そうだ!らくだとやろう!」
1はらくだの後ろへまわると早速自分のものを入れようとしました。
しかしその時らくだはトトッと数歩前へ。それに1が近づき再びチャレンジ。
しかしらくだはまたもやトトッと数歩前へ。その後、何度も試したけど同じ事の繰り返し。
1は行為をあきらめ、再びらくだと旅を続けました。
そしてしばらく歩いていると、なんと前方にきれいな女性が倒れているではありませんか!
1は女性に言いました。

1:「大丈夫ですか?」
女:「あ、、の、のどが乾いて死にそうなんです、、。」
1はここぞとばかりに言いました。
1:「じゃあ、水をあげたらなんでも言う事をきいてくれますか?」
女:「はい、、言う通りにします、、、。」1は水をあげた。
女:「ああ、ありがとうございました。おかげで助かりました。」
1:「よし。言う事をきいてもらうぞ。」   。  ∧_∧
女:「、、はい、、。」              \ (゚ー゚*) これが>>1の現状です。
1:「じゃあ、らくだ押さえといて。」      ⊂⊂ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
  ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧      |____|
  (・,, ∧ ∧  (  ∧ ∧ (  ∧ ∧
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,) 先生、>>1って変な人ですね。
      @(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

10 :ふえる:01/10/01 06:15
あたしがいーたいのはさー
やっぱ、自分に自信が持てなきゃダメってこと。
なんか、自己逃避の材料にされてないか?バンドは....
それがスゴークやだ。アニオタとかアイドルオタと変わんないじゃん。

11 :ふえる:01/10/01 06:27
9の例えがまるでわからん。らくだ抑えちゃアカンのか?

12 :ふえる:01/10/01 06:28
>>9
も少し解り易くいこう。

13 :Nana:01/10/01 06:37
>9
単なるコピペだよ!
駄スレ立てるなってことだよ!

14 :なな:01/10/01 06:53
って優香アニオタやアイドルオタと一緒でしょ、ただ盤麺は近付けるからほんのチョピーリ現実味があるんだね。

15 :ふえる:01/10/01 12:23
>>14
その発言、偉い。すごくポジティヴ。
だったら、もっとE女目指して頑張れるハズ
盤麺をやんき上がりの緒水達から奪い返せー!!

16 :なにおお:01/10/01 13:08
なにおお!!

17 :Nana:01/10/01 13:18
まじでバンギャはダサイ&デブが多いから、努力して
可愛くなってもっといいイメージになってほしい。

18 :Nana:01/10/01 13:23
そーよ

19 :Nana:01/10/01 13:26
身近なんだから気合の入れ方だって違うでしょ?

20 :Nana:01/10/01 13:27
よしんば外見よくても中身が・・・

21 :Nana:01/10/01 13:29
オトコなんて中身は殆ど見てないから大丈夫!!

22 :Nana:01/10/01 13:30
まずは外見から?

23 :Nana:01/10/01 13:31
スーブーだって
痩せてていいケツしてりゃ、食うぜ!!マジで!!
ヤツら、基本的にゃーパンピだから

24 :Nana:01/10/01 13:32
意味不明?

25 :るんA♪:01/10/01 13:33
先ず痩せたいな、僕は。

26 :Nana:01/10/01 13:33
彼女になりたいんだったら自分を磨きまくれ

27 :るんA♪:01/10/01 13:34
どうやって磨くの?

28 :Nana:01/10/01 13:36
かわいくなる。
とりあえず外見磨く

29 :Nana:01/10/01 13:36
まず外見がよくないと中身見てもらえないしね

30 :るんA♪:01/10/01 13:36
エステに逝くお金なんて無いし〜。
ていうか、外見を磨くの?心を?

31 :Nana:01/10/01 13:37
ふえる、もっと上品な電波出しなさい。
隆一さんなんかは前から眉毛おかしいんだから。
で、薬は高いしラリってんだもん。
ふえるは基本的に脳内で妄想なんだけど、他人には真実を求めます。
だって、ブタだってデブだって妄想に逝けば愛されるから
2chの評判は気になります。マゾで逝く女めざせ!!

32 :Nana:01/10/01 13:37
痩せろ。デブはロリ着るな。見苦しい。

33 :Nana:01/10/01 13:37
磨きまくってアカがボロボロ出てかだらじゅう赤くなった。
ヒリヒリ状態

34 :るんA♪:01/10/01 13:37
>29
嗚呼〜!!!そっか!!!
納得なり!

35 :Nana:01/10/01 13:37
まともな格好するだけでも少しは
マシに見える。

36 :Nana:01/10/01 13:38
>30
外見が88%内面は12%

37 :るんA♪:01/10/01 13:38
>32
ガリAロリチャンも引かない?

38 :るんA♪:01/10/01 13:39
>36
殆ど9:1じゃん!(藁)

39 :るんA♪:01/10/01 13:40
まともな格好って?

40 :Nana:01/10/01 13:40
中身とかいってるやつ
おまんは麺の白いのゴクって飲めるんか?
おまえらのせいで盤麺は風俗びたりや!!
かわいそう!!

41 :Nana:01/10/01 13:40
外見は10%未満

42 :Nana:01/10/01 13:40
>38
ま、そーいぅこと(藁

43 :るんA♪:01/10/01 13:41
>40
癒し系にならないと、僕らも。(藁)

44 :Nana:01/10/01 13:42
>>37 >>38 >>39
なまえからしてきもい。

45 :もんA♪:01/10/01 13:42
じゃあ世間一般や学校でめちゃくちゃモテる私はロリしても、いーのっ?♪

46 :るんA♪:01/10/01 13:43
>44
だって、皆と同じ、NANAって嫌なんだも〜ん。
其れに、元ラレーヌのえみるんが好きなんだも〜ん。
仕様が無いじゃ〜ん。

47 :Nana:01/10/01 13:43
>45
顔の系統によるんじゃない?
何系の顔?

48 :るんA♪:01/10/01 13:43
良いよ♪

49 :Nana:01/10/01 13:44
真剣に考えてくれ

50 :るんA♪:01/10/01 13:44
何を考えるのだっけ?

51 :Nana:01/10/01 13:47
結局外見が基本

52 :るんA♪:01/10/01 13:48
人気の顔って有るのかな?

53 :Nana:01/10/01 13:49
整形

54 :Nana:01/10/01 13:50
盤麺はE女から相手にされてない!!せーぜーwhoぞくのひーろー
どまり

55 :るんA♪:01/10/01 13:50
目を大きく?
鼻を高く?後は?
嗚呼〜、顔を小さく。

56 :Nana:01/10/01 13:51
麺に人気なのは目がくりくりっとしていて身長が低め

57 :Nana:01/10/01 13:52
笑顔が可愛いこと。あとは疲れた時に癒してくれるような子

58 :るんA♪:01/10/01 13:52
嗚呼〜、駄目だ〜。
僕、結構身長有るから〜…。
もうこの時点で駄目じゃん!(藁)

59 :るんA♪:01/10/01 13:52
やっぱり、癒し系なんだね〜。
癒すってどうやって?

60 :Nana:01/10/01 13:53
>58
何センチくらい?
アタシは160あるけど麺カノできてるよ

61 :るんA♪:01/10/01 13:53
>60
165〜。(死)

62 :ふえる:01/10/01 13:54
ばかばか
そーじゃないっつーの

63 :るんA♪:01/10/01 13:55
何?

64 :るんA♪:01/10/01 13:56
>ふえる
君の意見は何?

65 :Nana:01/10/01 13:56
>59
癒す…どんなに綺麗でも愚痴ばっかで聞き下手だと辛いからね。
落ち込んでる時疲れてる時に、聞いてくれて励ましてくれるとか。

66 :るんA♪:01/10/01 13:56
>65
先ずは聞かなくちゃかな〜。
僕は自分の事ばかり話してしまうな〜。(藁)

67 :ふえる:01/10/01 13:57
はええな

68 :るんA♪:01/10/01 13:57
>ふえる
?

69 :Nana:01/10/01 13:58
>61
それは・・・ギャル系で

70 :ふえる:01/10/01 13:58
だから、コスプレみたいのはヤメヨ−よ

71 :るんA♪:01/10/01 13:58
>69
え〜、でもギャル大嫌いだし〜。

72 :るんA♪:01/10/01 13:59
コスプレ?何のお話?

73 :Nana:01/10/01 14:03
>71
背高いと大人ぽくていいなと思う私はチビ。
痩せてたらスタイルよく見えるし。きれいめは?

74 :るんA♪:01/10/01 14:04
>73
嗚呼〜、やっぱり先ずは痩せなくっちゃだね!
綺麗な子はどうなんだろうね?

75 :ふえる:01/10/01 14:05
あほっ!!
ワイはスーブーの見方やで!!
あにやあいどるとかよか優遇されとるやんけ!!
だからフェロモンぐらい撒きまくれ!!

76 :Nana:01/10/01 14:09
フェロモン→わきが

77 :Nana:01/10/01 14:10
香水ふりまくるのもダメー

78 :るんA♪:01/10/01 14:10
スーブーって何?

79 :Nana:01/10/01 14:11
酢豚

80 :るんA♪:01/10/01 14:11
麺と同じ香水を付けている子は居るよね〜。
可也臭いらしいよ、2揃うと。

81 :ふえる:01/10/01 14:11
わきがとか言ってっからだアー目なんだよ

82 :るんA♪:01/10/01 14:12
>ふえる
君はどうなのさ。

83 :ふえる:01/10/01 14:13
酢豚だっていい味してりゃー病み付きよ

84 :るんA♪:01/10/01 14:14
ふふふ。

85 :ふえる:01/10/01 14:23
>>82
いや、アタイはもとヤン水なんだけど、まわりが盤麺盤麺いってっから
むかつく。もとはといえばアイツラ(盤)パンピだろ?
んなぐれーで威張るなっつーの!!大体盤ぎゃがキモすぎだよ!!

86 :るんA♪:01/10/01 14:24
>ふえる
どういう風に気持ち悪いの〜?
デブっているから〜?
ていうか、ロリチャン反対派?

87 :Nana:01/10/01 14:25
なるほどねえ

88 :ふえる:01/10/01 14:27
>>84
ふふふ
じゃねーよっ
はやく盤ギャの見た目レベル上げろ!!
こっちゃ、肩身がせめーじゃねーか!!

89 :るんA♪:01/10/01 14:27
>85
ていうか、スレ立てたのは君か。
今気付いた。

90 :るんA♪:01/10/01 14:27
>88
レヴェル4。(藁)

91 :るんA♪:01/10/01 14:28
>88
ていうか、君は何?ヴァンギャルではないの?

92 :Nana:01/10/01 14:33
どんなに飾ってもすぐ足臭くなる(鬱

93 :るんA♪:01/10/01 14:34
>92
え、君が?(藁)

94 :Nana:01/10/01 14:36
>92
そう。スニーカーとかブーツ、すぐ蒸れるし。

95 :るんA♪:01/10/01 14:36
ブーツはヤバい。

96 :Nana:01/10/01 14:38
ヤバイヤバイ(迷

97 :るんA♪:01/10/01 14:39
迷うなよ。(藁)

98 :ふえる:01/10/01 14:39
盤麺の風俗通いを阻止したいだけです.......

99 :るんA♪:01/10/01 14:40
>98
でも、僕らじゃ阻止出来なくない?

100 :Nana:01/10/01 14:40
履きたい、でも匂う→ヤパーリ迷う(苦藁

101 :るんA♪:01/10/01 14:41
あははは!でも、履きたいよね。

102 :(☆△☆)イエーイ:01/10/01 14:44
このスレなんなの?
バンギャ馬鹿にしてるスレなの?そんなのよくないの。今すぐ倉庫行きなの。
だいたいバンギャは自分達でいいと思ってやってるから
周りの人なんか目に入ってないと思われなの。
だから、レベル上げようが上げまいがうちらにはどうでもイィ!事なのね
バンギャ自身の問題なの。だから、よけいなお世話するとバンギャ怒るの。バンギャ執念深いから
恐いの。だからほっとくの。

103 :ふえる:01/10/01 14:45
だからもっとフェロモくれって....
みなさん自分を過少評価し過ぎ!!デブとかブスとかって基準を自分に無理やり
はめ込んでない???

104 :るんA♪:01/10/01 14:45
ふふふ。其れも言えているなり!
でも、ふえるの言う事も解るなり!

105 :Nana:01/10/01 14:49
>101
うん。履きたい(でも匂う

106 :るんA♪:01/10/01 14:49
>105
繰り返しじゃん!

107 :(☆□☆)イエーイ:01/10/01 14:55
<ふえる
イエーイ思うの。ブスでも誇りもって生きてる人いると思うな。
ぶすとでぶがいけないとかイエーイは思わない。どんなに綺麗な人でも心が駄目ならみんな駄目だと思うの。
みんな自分に自身もってないと思う。ふえるが言ってる事正しいの。

108 :Nana:01/10/01 14:56
>103
過大評価よりはまだよろしいんでわ?
>106
スマソ。でも匂うし(ってまた、繰り返し

109 :ふえる:01/10/01 14:57
>>102
あほ。んなこと言っちゃーみもふたもやんけ
全国のばん麺、かーいそー そんな為だったの?
これじゃーまるでスブ専の超低賃ホストや
しかも本人稼動でのう

110 :るんA♪:01/10/01 14:58
>108
ううん、面白いから許す。(藁)

111 :Nana:01/10/01 15:00
>110
感!

112 :るんA♪:01/10/01 15:01
感?何其れ。(藁)

113 :Nana:01/10/01 15:03
感謝の略

114 :ふえる:01/10/01 15:04
たぶん、ガ○トの彼女もみんな認めないんだろーね

115 :るんA♪:01/10/01 15:05
>113
を〜!

116 :るんA♪:01/10/01 15:05
彼女って、今居ないのじゃなかったっけ?>ガ●ト。

117 :ふえる:01/10/01 15:07
参考までに教えて!!
外見じゃなくて中身で勝った盤麺の彼女!!
楽しみですね

118 :るんA♪:01/10/01 15:09
知らないのら〜。(藁)

119 :ふえる:01/10/01 15:10
わくわく
まっだかなあ????
超ドマイナーな人でもOKです

120 :るんA♪:01/10/01 15:12
居ないんじゃないの?(藁)

121 :(☆_☆)らん♪:01/10/01 15:13
ガクソの女の名前はり●。男に捨てられそんなときガクソが優しく声をかけた
結構美人らしい髪が黒色でながいスタイルはモデルっぽいらしい

122 :ふえる:01/10/01 15:16
だから

参考までに教えて!!
外見じゃなくて中身で勝った盤麺の彼女!!
超ドマイナーな人でもOKっす

123 :るん♪:01/10/01 15:18
>122
だって、誰も応えないという事は居ないという事ではないの?

124 :なな:01/10/01 15:19
京とはますなあい

125 :るん♪:01/10/01 15:19
京クン、彼女居るんだ〜?ふ〜ん。

126 :Nana:01/10/01 15:21
田村涼子はどうかな

127 :なな:01/10/01 15:22
でもネタかもね。京面食いだし。ってか麺なんてみんな面食いだし。

128 :るん♪:01/10/01 15:22
誰其れ。

129 :Nana:01/10/01 15:23
麺なら出っ歯が成功例(!?)

130 :るん♪:01/10/01 15:23
面食いだよね…。あの子。

131 :るん♪:01/10/01 15:24
出っ歯って。(藁)

132 :Nana:01/10/01 15:25
>131
(^山^)

133 :Nana:01/10/01 15:26
^キ^

134 :るん♪:01/10/01 15:26
出てるA!!!(藁)

135 :Nana:01/10/01 15:27
浜砂愛って誰?芸人?モデル?

136 :Nana:01/10/01 15:30
最近歯かげり気味

137 :るん♪:01/10/01 15:32
成功するかもだよ。(藁)

138 :ふえる:01/10/01 16:01
不毛な会話......

139 :るんるん♪:01/10/01 16:01
ふふふ。ていうか、結論。

140 :Nana:01/10/01 16:03
厨房は書き込まずにロムってろよ・・・

141 :るんるん♪:01/10/01 16:04
僕?

142 :Nana:01/10/01 16:06
>141
うん
一行レスばっかでチャット化してるなんて最悪だよ
もっと他の板見てきたら?勉強になるよ

143 :Nana:01/10/01 16:06
おっけいおっけい。

144 :nana:01/10/01 16:08
だから〜はますなあいは京カノじゃないやん。もうはますなあいネタはよくない?

145 :NANA:01/10/01 16:10
ganbarebngya-

146 :ふえる:01/10/01 16:26
>>142
その突っ込みかた超ビギナー

147 :ふえる:01/10/01 16:28
見てるこっちが恥ずかしい
さよなら

148 :なな〜:01/10/01 16:46
ヴァカは死んでも治らないんだよ、アヒャヒャ!!!!!

149 :ふえる:01/10/01 19:09
ふぇらも

150 :Nana:01/10/03 07:22
マジレスカコワルイ
>142

麺がモデルとか好むのは
もし毛コーンして子供生まれるとき
ブスとか整形美人じゃ自分もぶさかったり整形だから
やばいじゃん。だから優秀な子孫のほうが
いいっつーことで生粋美人を求めるわけです。
だから中田氏できる女をモデルやらで探すわけですよ、奥さん

151 :ふえる:01/10/03 10:00
なーるほど、そおかー

152 :Nana:01/10/03 10:30
>150
マジレスニレスカコワルイ

153 :奈々:01/10/04 10:24
>152
あ?

154 :Nana:01/10/04 10:26
奈々ってどのスレにも顔出す尻軽女?

155 :奈々:01/10/04 10:27
>154
奈々っ子のこと?
ドーデモ(・∀・)イイ!!

156 :Nana:01/10/04 10:38
で、何の話しとったんだっけ?

157 :Nana:01/10/04 10:42
私、ハイドとスギゾーに似てるってよく言われる位
男顔なんですけどどうすればいいんですか?
化粧しすぎるとおかまみたくなるんです・・・
だからいつも限りなくスッピン・・・

158 :Nana:01/10/04 11:26
>157
スッピンでハイドなんて超うらやましい・・・・・・・

159 :にゃが ◆2W8aKHP6 :01/10/04 11:43
>>157
なんとなく想像つく顔だな・・。
けど、それはそれで(・∀・)イイ!!

160 :Nana:01/10/04 13:48
tdz

161 :Nama:01/10/05 08:25
nyaganyga

162 :nana:01/10/05 08:29
ジュリアちょー綺麗!

163 :な。:01/10/05 08:49
コスしてるがパンピんときゃールーギャしてるYO!!
ヤパーリ全般でバンギャは辛いから、男の目とか。
彼氏居ないのもやだし。
あたしもハクエイに似てるっていわれるがハイドのがいいなっ
やはり男顔だけどルーギャメイク濃いから無問題。

164 :Nana:01/10/06 14:14


165 :Nana:01/10/06 14:22
うんこくってこーぜ

166 :Nana:01/10/06 14:27

                       ∧_∧
                      ( ・∀・)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      /    \  < ハッパイチマイアレバ(・∀・)イイ!
                    ⊂ )   ノ\つ  \________
                     / ◆<
                   ../ '´ ヽ )
                  ∠/   ノノ

167 :なな:01/10/06 14:32
麺が面食いってか、寄って来た女の中で一番良いのを選んでるだけの気がする。

168 :Nana:01/10/06 14:33
          _人   _____________
       ノ⌒ 丿  ____
    _/   ::(   ________
   /     :::::::\
   (     :::::::;;;;;;;)_
   \_―― ̄ ̄::::::::::\
   ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)   _____________
  (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
 / ̄――――― ̄ ̄::::::::\ _________
(        :::::::::::::::::::::::::::::::::) ________________
 \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ  ______________

>>165にあげるよ しょうがないなぁ

169 :Nana:01/10/06 14:39
>167
たしかに(藁
麺だって特別かっこいいのも少ない奇がする(微妙

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)