5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆サディス クレイジュ☆

1 :Nana:01/10/01 18:06
前あったけど今ないみたいだから・・・

2 :Nana:01/10/01 18:08
わざわざ作らなくてよし!

3 :るん♪:01/10/01 18:09
え〜、サディスの事知りた〜い。

4 :Nana:01/10/01 18:13
駄スレ

5 :るん♪:01/10/01 18:14
あらま!

6 :Nana:01/10/01 18:24
今月号のショックスに載ってるよね?

7 :ナ〜ナ:01/10/01 18:27
雪花痩せすぎだよ〜

8 :Nana:01/10/01 18:28
このバンドは人気ありますか?

9 :Nana:01/10/01 18:31
nasu

10 :Nana:01/10/01 18:58
なんとなくage

11 :Nana:01/10/01 19:05
画像見たい。

12 :Nana:01/10/01 19:07
ショックスに載ってるよ

13 :るん♪:01/10/01 19:08
ショックス見たいな〜♪
11月号?

14 :なな:01/10/03 00:04
あげ

15 :>8:01/10/03 00:06
地元では信じられないくらい人気だね…苦藁
何かにとり憑かれた様に皆写真撮ってる苦藁

16 :なな:01/10/03 00:43
吸収以外でもライヌあるみたいだしね。

17 :Nana:01/10/03 00:48
1日の阿修羅ツアーで初めて見た…。
でも何か、普段のライブ外の時と違ってビビり…。
Dirの真似っぽくて、何かちょい苦手だったね。
それに『阿修羅ツアー』なのに何故トリなんだ!!!?

18 :Nana:01/10/03 00:49
>17
デルよりもっと似てるバンドあるだろ!(藁

19 :なな:01/10/03 00:50
阿修羅ツアー私も逝ったけどサディス良いと思ったよ。

20 :Nana:01/10/03 00:51
サディスって言うとラサディースじゃんか(ワラ
ボーカル大佑じゃね?

21 :Nana:01/10/03 00:52
ベース若い

22 :Nana:01/10/03 00:53
>20
全く同じ事思いました。

23 :Nana:01/10/03 00:53
ボーカル細すぎ…

24 :Nana:01/10/03 00:54
一度でいいからあのヴォーカルの足、叩き折ってみたい。

25 :Nana:01/10/03 00:54
>18
何だろ?
ってか、地方インディーが上がってるってすげ…。

26 :Nana:01/10/03 00:55
>24

そして、どこまで彼は毒舌でいられるか。

27 :Nana:01/10/03 00:56
>>19
やっぱり、個人の好みだね…

28 :なな:01/10/03 00:58
前に見た時はデルやん!って思ったけど
1日に見た時はそんなに似てると思わなかったよ。
大祐に似てるってよく聞くけどそんなに似てる?

29 :Nana:01/10/03 00:59
>28
顔は全く似てない。
言動が大佑。

30 :なな:01/10/03 00:59
>27
そうですね。好きなバソドみんな同じなんてあり得ないもん。

31 :Nana:01/10/03 01:00
右手 左手〜♪
…デルにもそんな歌詞あったよね。

32 :なな:01/10/03 01:01
>29
そうなんですか。
私はサディス好きだからそう思わないだけなのかな・。
客観的に見たら似てるんですかね・・・

33 :Nana:01/10/03 01:02
>30
私、Ash見に行ったのに修羅のが気に入ったよ(ワラ
でもあの少人数の中にネラーがいたのね…

34 :Nana:01/10/03 01:02
ショックウェーブで蜉蝣がリスカとR指定やってたらどうなってただろう・・・

35 :nana:01/10/03 01:20
サディスって喰える?

36 :Nana:01/10/03 01:24
ここのファソ宗教っぽくてキモイ。
まぁ面罵がキモイから仕方ないけどね

37 :Nana:01/10/03 01:24
>34
あたしはそれを地味に期待してた(イタタ

38 :なな:01/10/03 01:26
>36
禿同!!!サディス好きだけどファンの方が恐ろしいです。
正直、サディス好きってまわりに言えないと思いました。

39 :Nana:01/10/03 01:32
>38
怖いよねー
貴方、サディス結構行ってるひと?

40 :なな:01/10/03 01:35
>39
私はサディス二回しか見た事ないです。
ファンの方すごいですよね。

41 :Nana:01/10/03 01:38
>40
そーなんだー。あたしもそんなに行ってないかも(ワラ
凄いよね、ファソ
でも、若くていいなーって思っちゃうよ、時々
厨房ばっかりでね(ワラ

42 :ななこ:01/10/03 01:42
昔、よく来てた殺音ふぁんの
気持ち悪い女知ってる?
やたら胸とか見せてた奴。
あいつ地元麺と付き合ってるらしいんだけど・・・・
本当は私の友達の男だから!!
人のモノ勝手に取っちゃいけないと思うよん(ハァト
しかも、殺音の自称オキニ(ププ
鏡見てから喋れよ、メス豚

43 :Nana:01/10/03 01:47
1日久しぶりに見たけどスタッフ変わったの?いつから??

44 :Nana:01/10/03 01:50
>42
か@んる@きさん?

45 :Nana:01/10/03 02:38
みんな大好き2チァンネル〜♪
byゆきか

46 :nana:01/10/03 02:44
サディスってビラの裏に歌詞かいてあるよね?
アイライクルーズソックス?ってのに藁た・・・ゲラーリ

47 :nana:01/10/03 03:08
自称オキニにロクな人間はいません。
妄想ヲタ逝ってよし!キモイんだよ!!!

48 :ななこ:01/10/03 18:11
医雪あげ!

49 :Nana:01/10/03 18:15
>42
でもその麺はメス豚を選んだんでしょ?だからあなたがどうこう言う立場じゃ
ないと思われ。。。違うかな?

50 :nana:01/10/03 18:21
またスレ出来ちゃったの??(ワラ)
前のスレってゆきかが削除出したんでしょ??また出さなきゃね。(ワラワラ)

51 :Nana:01/10/03 18:22
ここってどこのバンド?関東でもライヌやってる?人気あるの?

52 :Nana:01/10/03 18:23
あるよ
ないよ

53 :Nana:01/10/03 20:09
糞バンド
ゆきかキモイ
はよ消えろ






でもファンが1番遺体(ゲラ

54 :Nana:01/10/03 20:10
エターナル主催のイベントに出るんでしょ??

55 :Nana:01/10/03 20:15
出るよ

56 :Nana:01/10/03 20:18
人気でるかねえ〜

57 :Nana:01/10/03 20:31
『ヴィジュアル』だけなら人気出るんじゃない?苦藁
でも、今ゆーちーも歌上手くなったし、別に悪くはないと思われ。

58 :Nana:01/10/03 20:32
悪いって(ワラワラ

59 :Nana:01/10/03 20:38
ゆーちの歌上手くなったのはっきり分かるじゃん。
それは認めてあげたら?
『音楽』聴かなきゃ話になんないよ。
なにをそこまで叩く必要があるわけ?

60 :なな:01/10/03 20:51
ユキカの本名って何!?

61 :Nana:01/10/03 20:53
下手過ぎから進歩しても上手くはなってないと思うけど。(苦藁

62 :Nana:01/10/03 20:56
ってゆうかゆーちとか言ってるおまえがウザイ。

63 :ななこ:01/10/03 21:04
なんでこんなに叩かれてるんだろ・・・
ゆきかに何か恨みでもあるん?(藁)。

64 :nana:01/10/03 21:10
俺サディス嫌いだけどボーカルの歌うまくなったのは認める。
うまくなったと言ってもまだまだ下手いの域と思うけど。
サディスはこれから頑張ってうまくなっていくんやないん?
だいたい最初からうまいバンドなんていねーよな。

マジレスすまそ・・・・・

65 :Nana:01/10/03 23:29
あたしがここのボーカルが嫌いな理由

すぐ煽るから

ファンだけ相手にすればいいジャン
多少の煽りなら藁って返せるけど
ゆきかの煽りはキモイ
「生理中ですか?」とか「いのこり」とかヤメレ
あと普通にアンケート書いただけなのに
ファック扱いして麺罵に「あいつファック」とか言うのヤメレ
本当キモイいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!
今度のエタプレで優雅にボコられて下さい。切実です

66 :Nana:01/10/03 23:31
優雅にぼこられちまえ〜

67 :ななこ:01/10/03 23:34
>65
相当嫌いなようだね(藁藁

68 :Nana:01/10/03 23:42
ユキカここ見てる??

あたしが誰だか分かりますよね?
キモいんだよ、お前。
頼むからあたしをライブハウス内で見つけても
煽らないで下さい。
あと、あたしはあんたなんかを狙ってはいないんで
警戒しなくても大丈夫です。
むしろこっちもあんたなんかを喰いたくないです。キモイ。
ってか、警戒しなきゃいけない程カコイイのかよ、お前。
ホント、優雅に潰されてしまえ

69 :nana:01/10/03 23:47
ゆきかここ見てるん???

70 :なな:01/10/03 23:49
サディスの麺婆喰えるんですか?

71 :Nana:01/10/03 23:56
サディスなんて軽いから
貴方がデヴスじゃなかったら喰えると思う。

72 :ナナ:01/10/04 00:09
サディスふぁん喰いしてないよ藁 しったかすんなヴォケ!! LIVE終わった後 雪花以外は皆すぐ帰っちゃうし いつ誘う時があるんだ? 言ってみな藁藁

73 :Nana:01/10/04 00:12
エタプレ、対バン他にだれかわかる?
カルマリ、クロノは出るよね?

74 ::01/10/04 00:12
ゆきか ここ見てますよ藁

75 :nana:01/10/04 00:14
>72
誘わなくとも熱狂的な勘違い厨房チャンが群がると思われワラ。

76 :Nana:01/10/04 00:22
>>73
それって今月29日のエタプレだよね?
だったらサリー、ですきゅう、パラルシ、ルナデとか出るよ♪
通りすがりのクロノファソでした。
ちなみにサディスも楽しみにしてます(藁

77 :Nana:01/10/04 00:31
それ違くない?>>76
サディスの出るのは13日じゃない?
対バン確かREPRICANT・みじゅでぃあ・Earl Greyとかだった気が・・・。
ルナデは多分出るかな?
っていうか私も通りすがりのクロノ修時ファンですが(ワラ

78 :Nana:01/10/04 00:56
ゆきかは確実にここみてるよね。(藁)ね?!ゆきかちゃん♪

79 :nana:01/10/04 00:59
ちゃん付けキモッ・・・・

80 :Nana:01/10/04 01:25
ファソ喰いします、ユキカとベースは。ギターはしらんけど
72さんが知らないだけなんじゃない?藁

81 :Nana:01/10/04 01:49
まっ!!食われたとか、食われてないとか!なんて、どーでもいーんじゃない藁 あんな麺食ったって どーこうなる訳じゃないしネ♪

82 :nana:01/10/04 01:54
あの中に喰えるファソいるんだ・・・ゲラリ
よっぽどオンナに困ってるんだね♪

83 :なな:01/10/04 01:56
>79
●薫ちゃんの事じゃないの?今名前違うけど。
あの人がゆきかにここ教えたって前スレにあったような・・・

84 :Nana:01/10/04 02:01
欲求不満のはけぐちじゃん藁 喰われた人のツラ拝ましていただきたい(ゲラ

85 :nana:01/10/04 02:03
麺もファソも両方きもいからお似合いって事で・・・ワラ

86 :なな:01/10/04 02:54
あげ逃げ。

87 :Nana:01/10/04 03:59
ゆきかとベースってカノいないの?
ギターはファン喰いしないんだねー。

88 :Nana:01/10/04 14:00
あげ

89 :Nana:01/10/04 14:05
>>87
ギターの2人だって男ですよ…藁

90 :Nana:01/10/04 19:45
サディスだってファソ喰いくらいする。
でも・・・最前にいるようなのは喰わないと思う。
ユキカも最前組とはファンとアーティストとして
いい関係でいたいらしいです

91 :Nana:01/10/04 20:14
最前組は喰わないんだ、ファン熱いからね、
そぉいぅ事になったらある意味裏切り、、、

92 :Nana:01/10/04 20:20
>90
嬉しいんだか、悲しいんだかね。

93 :Nana:01/10/04 20:35
雪花H下手そ〜藁藁藁

94 :Nana:01/10/04 20:38
確かに ワラ
誰が1番上手いのかね? ワラワラ

95 :Nana:01/10/04 20:51
サディスの麺 皆下手そう(ワラ

96 :Nana:01/10/04 21:20
めちゃ細い人とHした時骨に当たって痛かったι
ユキカもそんな感じしそぉ(ワラ

97 :Nana:01/10/04 21:21
ていうか、細すぎてヤリがい無さそう ワラ

98 :Nana:01/10/04 21:23
せ@な

99 :NANA:01/10/04 21:23
やってもないくせ想像で話すなよ(藁藁

100 :Nana:01/10/04 21:24
そぉだね(ワラ
ゆうなが良かったvv

101 :Nana:01/10/04 21:24
想像で十分。やりたくない。

102 :Nana:01/10/04 21:25
私もゆうなが良かった。

103 :Nana:01/10/04 21:25
せ@なの事そんな嫌う事ないのに(ワラ

104 :Nana:01/10/04 21:26
ゆうなって一瞬誰かと思った(藁
ともともさんね。あの人だけは真面目だったね。

105 :Nana:01/10/04 21:26
ゆうなまだバイト(?)してんの?
地元残ってる?

106 :Nana:01/10/04 21:27
ゆうなは東京行ったって聞いた。

107 :Nana:01/10/04 21:27
>105東京行った

108 :Nana:01/10/04 21:27
ともとも(ワラ
アウアア似合ってたわ。

109 :Nana:01/10/04 21:28
よく考えたら熊本にはアウアアあったんだったね ワラ

110 :Nana:01/10/04 21:28
マジ?
華澄も逝ってるよね。

111 :Nana:01/10/04 21:30
潰れたけどね、、、アスタリスク。

前にマルイワンで華澄とエルナ見た。

112 :Nana:01/10/04 21:31
ゆうなに逢いたいvvv

113 :Nana:01/10/04 21:35
東京であるライブにはゆうな来るんじゃない?

114 :Nana:01/10/04 21:36
そぉね(ワラ
でも無理だわ、あっちまで逢いに逝く金無い(ワラ

115 :Nana:01/10/04 21:37
金はあっても逝く気ない。てか最近逝ってない ワラ

116 :Nana:01/10/04 21:38
私も全く(ワラ
ショックウェーブで見たくらい

117 :Nana:01/10/04 21:40
最近ファン増えたって聞いたけどどうなの?

118 :Nana:01/10/04 21:41
平行線でしょう…

119 :Nana:01/10/04 21:42
ショックウェーブはサディスだけで3/1は集まるとか
期待されてたよ。
でもここの板のせいでファン減ったとか何とか。
せ@なとの変なうわさもね。

120 :Nana:01/10/04 21:45
>>119
そんなわけないだろう?(苦藁
噂は噂…好きなら麺を信じるだろうけどねぇ(藁藁
どーでもいいけどー。

121 :Nana:01/10/04 21:45
鹿児島の追っ掛け(?)マジ鵜剤

122 :Nana:01/10/04 21:45
>119
ごめん。始めの方の意味がわかんない。

123 :Nana:01/10/04 21:46
聞いた話だから知らないけどね。
私は信じるから辞めてないけど。
せ@なの事はネタだよ。

124 :Nana122:01/10/04 21:46
>119
あ 意味分かりました。ごめんなさい。

125 :Nana:01/10/04 21:47
間違えた(ワラ
1/3だね

126 :Nana:01/10/04 21:47
>124
いえいえ

127 :Nana:01/10/04 21:48
>>123
今更そんな事言わない方がいいと思われ…
ネタと言ったとこでネタじゃないと言い張る者も出て来るし…
好きなら好きで余計な事言わない方が先決よ。

128 :Nana122:01/10/04 21:49
3月1日って意味だと思ったんだよ 藁

129 :Nana:01/10/04 21:50
三分の一だよ(ワラ

130 :Nana:01/10/04 21:50
>127
そぉだね、御免。有難う。

131 :Nana:01/10/04 21:52
せ@なゆきかと付き合ってるのは事実だよ。
私本人から聞いたもん。

132 :Nana:01/10/04 21:52
>>130
いえいえ。貴方の様な素直な方もいるんだね。

133 :Nana:01/10/04 21:53
そぉなの?でも今違くない?
家近いとか言ってたよ。

134 :Nana:01/10/04 21:53
>131
もういいって。


今サディスファンって多いの?

135 :Nana:01/10/04 21:54
>132
そぉ言ってもらえると嬉しいね。

136 :Nana:01/10/04 21:55
多いでしょ。
でもジャンケンポンとかあっちむいてホイとか言うせいで
ファン減ってた(ワラ

137 :Nana:01/10/04 21:55
現に身の周りで二人減ったし(ワラ

138 :Nana:01/10/04 21:56
結成当初からかなり変わったよね(ワラ

139 :Nana:01/10/04 21:57
そんなこと言ってたの? ワラ
別に叩きとかじゃないんだけど、ファンで可愛い子っている?

140 :Nana:01/10/04 21:57
前はもっとダァクな感じだったのにね(ワラ

141 :Nana:01/10/04 21:57
>>136
なんでそんなんで減るの?
ここのファンって一体なんでファンやってんの?

142 :Nana:01/10/04 21:58
>141
私もそれが知りたい。

143 :Nana:01/10/04 21:58
可愛い子沢山いるよ。
別にどのバンドとも変わらないんじゃない?
可愛い子居ればそぉでない子だっているし。

144 :Nana:01/10/04 22:00
私は普段全然ここ来ないから。誤解しないでね。
何か生理的に受け付けないとかじゃ?
私はそれもあり♪って想ったからファン続けてるよ。
前のサディスが好きだったとか言ってたけど。

145 :Nana:01/10/04 22:01
今のサディスも活き活きしてて良いよ。

146 :Nana:01/10/04 22:03
別に叩かれる程の事とかしてないと想うけどね、麺婆。
礼儀正しいし。

147 :Nana:01/10/04 22:04
ユキカの性格が取っ付き難いのは認めるけどね(ワラ

148 :Nana:01/10/04 22:04
じゃあなんで叩かれるんだろうね。
曲とかのせいかな?

149 :Nana:01/10/04 22:05
>>146
ここの人達は叩く事しか(極少数を除けば)頭にないんだから
言わせとけばいいのよ。
貴方の言う様に礼儀正しいとこもちゃんとある。
本当に知ってる人は知ってるんだから。
本物なら最後まで残る…それだけの事よ。

150 :Nana:01/10/04 22:06
確かに歌詞はね(ニガワラ
でも夢遊病夢とか、女の汚さ著してるでしょ。
共感できるけど。

151 :Nana:01/10/04 22:07
じゃあ、せっかくのサディススレだから応援するスレにしましょう!!
ってイタイかな…。

152 :なな:01/10/04 22:07
今日はこんな時間なのに栄えてるね。

153 :Nana:01/10/04 22:08
>149
良い事言うわね(;;
貴方に惚れたわvvv(ワラ
その通りよ。

154 :Nana:01/10/04 22:08
応援スレね!!!

155 :Nana:01/10/04 22:08
夢遊病夢の歌詞は凄いよね。なんかそのまんまって感じ。
聞いててちょっと悲しい。

156 :Nana:01/10/04 22:09
痛くないよ。
麺罵もその方が嬉しいでしょ、見てるしね。
てかサディスのHPって何時完成するの?(ワラ

157 :Nana:01/10/04 22:09
>>149
サンキュー。

158 :157:01/10/04 22:10
しまった…>>153さんへのレスです…苦笑

159 :Nana:01/10/04 22:10
>155
何で悲しいの?
お姉ちゃんに言ってごらん?

160 :Nana:01/10/04 22:11
>156
いつ完成するんだろうね ワラ
完成するの待ってるんだけど。
あれ、誰が作ってるの?

161 :Nana:01/10/04 22:11
>158
解ってるvvv

162 :なな:01/10/04 22:12
>160
スタフじゃない?

163 :Nana:01/10/04 22:12
誰かな?スタ?んな訳ないか(ワラ
スタって今一人しかいないの?
ユキカPC持ってるけど初心者だったから作れないしょ(ワラ

164 :Nana:01/10/04 22:14
>159
だってさ、ホントにそのまんまじゃん?
偽りの上目使いとか顔が良ければ誰でもいいとか・・・
って別にサディスファンじゃないけど

165 :Nana:01/10/04 22:15
今ここにいる人は…ホントに好きなのね?

166 :Nana:01/10/04 22:16
>164
あぁ、そぉいうことね。
確かに私もわかるかも(ワラ

167 :Nana:01/10/04 22:16
>165
好きだよ!!
何で?

168 :Nana:01/10/04 22:17
>165
結成当初からファン続けてるから。

169 :Nana:01/10/04 22:18
私は好きってほど好きでもない。
でも嫌いじゃないよ。

170 :Nana:01/10/04 22:19
ファンの作ってるサイトは?

171 :Nana:01/10/04 22:19
>>167
いやいや、望ましい方に話題が言ってるから
安心したけど、いきなりこうも変わるもんかと
ちょっと疑問だったから…。

172 :Nana:01/10/04 22:19
>170
2つか3つくらいあったと思う。

173 :Nana:01/10/04 22:19
>171
そぉだね。
過去レス凄いね(ワラ

174 :Nana:01/10/04 22:20
ユキカが勝手に作るなってキレてた(ワラ

175 :Nana:01/10/04 22:21
ユキカ優しいし☆話してると楽しい♪

176 :Nana:01/10/04 22:22
電話ではよく喋る(ワラ

177 :Nana:01/10/04 22:22
>>175
そうそう、素直なとこもあるよね、彼。

178 :Nana:01/10/04 22:24
素直素直♪

179 :Nana:01/10/04 22:24
麺婆とは話したこと無い。

180 :Nana:01/10/04 22:26
ユキカ面白いよ。
最初は人見知りするけど。

181 :Nana:01/10/04 22:27
へ〜。
ゆきかしか話題にならないけど他の面はどうなの?

182 :Nana:01/10/04 22:28
最近は知らない。
でも前に医雪に微笑んだらシカトされた。

183 :Nana:01/10/04 22:28
ゆうなは良い人だったv

184 :Nana:01/10/04 22:29
>182
ごめん。爆笑しちゃった 藁

185 :Nana:01/10/04 22:29
ゆうなは評判良いね。

186 :Nana:01/10/04 22:30
>184
笑わないでよ(ワラ
スタの頃だけどね(ワラ

187 :Nana:01/10/04 22:30
医雪愛想悪そうだね藁 しゃべろうって思った事無いわ…

188 :Nana:01/10/04 22:30
顔見て解るよ、ゆうなは良い人。

189 :Nana:01/10/04 22:31
>186
なんだスタの頃か ワラ

190 :Nana:01/10/04 22:31
かなり悪い(ワラ
私ももぉ喋ろうと想わない。

191 :Nana:01/10/04 22:31
ゆうなさんは一番年上だし、その辺わきまえてるんだよ。

192 :Nana:01/10/04 22:32
殺音のすっぴん好きvvv

193 :Nana:01/10/04 22:32
何歳?

194 :Nana:01/10/04 22:32
庵が愛想良さそうじゃない?

195 :Nana:01/10/04 22:33
そぉだね(ワラ
日本人離れしてるよね、彼。

196 :Nana:01/10/04 22:34
サディスのローディー まさるマヂ きもって思ってしまった(激藁) あんなキャラって分かってるんだけど ヤパーリ 遺体よ〜藁

197 :Nana:01/10/04 22:34
まさる辞めたって聞いたよ。

198 :Nana:01/10/04 22:35
想った(ワラ
てかユキカ良くキレてるから可哀想、、、

199 :Nana:01/10/04 22:35
辞めたんだ。
新しいのできたのかな?

200 :Nana:01/10/04 22:37
>198
よくキレてるって?

201 :Nana:01/10/04 22:38
ユキカ今体重何キロ?

202 :Nana:01/10/04 22:38
>198
よくキレてるって?

203 :ナナチ:01/10/04 22:38
マサルが入る前に髪の長い年増の女のローディーいなかった?チョイ太めで背チッコイの藁

204 :Nana:01/10/04 22:39
わかんないけど急に不機嫌なご様子で
会場から出てきたりしてるよ。

205 :Nana:01/10/04 22:39
ごめん。なんか2回も書いちゃった。

206 :Nana:01/10/04 22:40
ゆ@さんの事?
あの人良い人だったよ。

207 :Nana:01/10/04 22:40
気分によってテンション違うから
なかなか難しいね(ワラ

208 :Nana:01/10/04 22:41
今日は落ちようっと♪
何か久々良い気分だわ。

209 :Nana:01/10/04 22:42
>207
ユキカってほんとに気分次第だよね。
どうにかならんのかね…。

210 :Nana:01/10/04 22:42
狐のカルマリアスレ、サディスのことが書かれてる(藁
優雅にボコられてしまえ!って書いた人が書いてるんだろうね。
お前がボコられろっ!

211 :Nana:01/10/04 22:42
>209
なれば良いけどね(ワラ

212 :Nana:01/10/04 22:43
>211
ならないからね ワラ
ユキカも分かってると思うんだけどなぁ。

213 :Nana:01/10/04 22:43
カルマリアとサディスに何の関係があるの(ワラ

214 :Nana:01/10/04 22:43
エタプレの関係じゃない?

215 :Nana:01/10/04 22:44
解ってるでしょ。あの人自分の考えはちゃんと持ってると
想うから。

216 :Nana:01/10/04 22:44
あぁ・・・ι

217 :Nana:01/10/04 22:45
カルマリアスレがみつからない〜。スレタイは何?

218 :Nana:01/10/04 22:46
カルマリアって良いの?

219 :Nana:01/10/04 22:47
サディススレだから今のやっぱ取り消し。

220 :Nana:01/10/04 22:47
毒舌カルマリア狐編E だよ!

221 :Nana:01/10/04 22:47
雪花何も悪い事して無いしボコられる事は無いと思われ☆☆礼儀正しい方だし♪ カルマリアなんて キモイ 雪花のが カッコイー萌え〜

222 :Nana:01/10/04 22:48
萌え〜vvv

223 :Nana:01/10/04 22:50
>220
ありがとう。見つかりました。
カルマリアスレのシャクレ話が面白かった ワラ

224 :Nana:01/10/04 22:51
ユキカ萌えーvvv

225 :Nana:01/10/04 22:57
も、萌え〜… (小声)

226 :なな:01/10/04 22:58
萌え〜・・・(心の中で)

227 :ナナ:01/10/04 23:03
>226カワイーvv

228 :nana:01/10/04 23:53
またーりしてて良いね♪がんばれサディス♪

229 :ナナ:01/10/05 04:22
優雅ごとき、あんなクズ男にユキカがボコられるワケがないね。
ユウガ最悪
嫌われもん 藁
ユキカがんば!

230 :なな:01/10/05 04:28
ゆうがて誰

231 :ナナ:01/10/05 04:37
>230
博多のたくさんいる盤度マンから一番嫌われてるあの盤度だよ!

232 :ななこ:01/10/05 05:24
ここ良い〜!みんなでサディスを応援しよう☆☆

233 :なな:01/10/05 05:35
>>231
構図麺の方ではないと思われ…(藁

234 :なな:01/10/05 09:43
ゆうがってのは カルマリアのアゴしゃくれてる奴

235 :ななこ:01/10/05 09:50
ゆうがさんてしゃくれてるの?ショック・・・ワラ

236 :奈々氏:01/10/05 11:21
ここを優雅見たらサディスの印象悪くなっちゃうよ優雅ネタはやめた方が良いと思われ…彼恐いよ

237 :Nana:01/10/05 11:37
そーだねっ!!サディスの印象悪くなったら嫌だもん。鬱

238 :Nana:01/10/05 18:57
みんな優雅をあまく見すぎ。
クズ男とか言ってるとまじめにヤヴァイよ
エターナル、ってか優雅と楓はマジでヤヴァイよ

239 :Nana:01/10/05 19:07
>238
>229が言ってる優雅とあなたが言ってる優雅が別人だと思うけど。

240 :通りすがり:01/10/05 19:11
今度エタプレに出るバンドさんですよね?
どんなバンドさんかは見たことないからわかんないんですが、
238さんの言ってる事はマディですYO!
まぁ、礼儀正しいようなので優雅も勝手にキレないと思いますが(ニガワラ

241 :Nana:01/10/05 19:14
>229さんが言ってる優雅はコーズの優雅でしょ?
だからクズ男とか言ったんでしょ。

242 :通りすがり:01/10/05 19:20
構図優雅=クズ
カルマリア優雅=怖い

243 :通りすがり:01/10/05 19:21
↑って事ですかねぇ?
構図っての知らないので逝きます。
割り込んじゃってゴメソ

244 :さな:01/10/05 19:29
ゆきかは何であんなにメイク下手なの?
ドンドン気持ち悪くなる…。前の方が良かった!

245 :Nana:01/10/06 01:08
あげてみたり。

246 :なな:01/10/06 01:45
優雅って人(カルマリア)って何者?権力者なのか??なんでそんなに
怖がる必要があるわけ???ヤバイってなに??

247 :Nana:01/10/06 01:54
カルマリアスレで聞こう。ここで優雅ネタは避けようじゃないか。

248 :奈々氏:01/10/06 02:54
うん。優雅ネッターだから危険だと思いますよ

249 :Nana:01/10/06 02:57
ここでは他のバンドを叩いたりするのは避けましょう。
誉めるのは良し!(藁

250 :Nana:01/10/06 10:20
246=世間知らずですかぁ?

251 :Nana:01/10/06 14:14
新スレ出来てから麺罵見たかなぁ?
この愛受け取ってvvv(^^

252 :Nana:01/10/06 14:43
サディス

253 :Nana:01/10/06 17:06
>244。雪花のメイク下手とかって思ったら 貴方がしてあげれば?藁

254 :Nana:01/10/06 19:06
メイク、前はやってもらってたんでしょ?

255 :なな:01/10/07 03:13
かるまりあって何?

256 :nana:01/10/07 03:26
サディスのメンバー何歳か分かる??

ゆうな情報求むvvvv

257 :Nana:01/10/07 03:28
ゆうなは東京らしいね。
サディスのクラブフェイズと鹿鳴館の時に現れる可能性大きいですな。

258 :名無しさん:01/10/07 03:36
サディス13日のエタプレ出るね!頑張れ〜

259 :Nana:01/10/07 03:38
ファイト〜

260 :ナナ:01/10/07 03:39
カルマリアって何?

261 :Nana:01/10/07 03:40
バンド。

262 :名無しさん:01/10/07 03:46
》260暴力盤土潰し盤土

263 :Nana:01/10/07 03:48
>262
そういう事はここで言わないで!!

264 :なな:01/10/07 04:05
>262
何処のバンド?
九州では私は聞いた事ないけど?

265 :Nana:01/10/07 04:06
九州バンドじゃないよ。
SHOXXとか見てたら載ってると思うよ。

266 :名無しさん:01/10/07 04:14
エターナルバンドだYO!!カルマリアは、、

267 :名無しさん:01/10/07 04:14
さでぃす得たぷれ出るの弥生さんと仲良いのかな?

268 :なな:01/10/07 04:16
えっ、いつ出るの?

269 :Nana:01/10/07 04:20
10月13日と11月27日。

270 :Nana:01/10/07 04:21
アールグレイ主催のだよねー東京まで行くぞよ。

271 :ななし:01/10/07 05:00
私も東京まで行くよ〜!!!サディス萌えっ♪

272 :Nana:01/10/07 05:01
東京まで行くとか言っちゃって良いの?
はっきり言ってバレバレじゃない? ワラ

273 :ななし:01/10/07 05:02
私は九州の人間じゃないんで分からないと思います(ワラ)

274 :Nana:01/10/07 05:04
九州の人間じゃ無いのにサディス萌え?

275 :ななし:01/10/07 05:09
>274さん
駄目ですか?ショックウェーブで見て好きになったんですが・・・

276 :Nana:01/10/07 05:11
駄目じゃないよ!! 不思議に思っただけさっ!!
そうか、ショックウェーブって物に出たんだったね!忘れてたよ 藁
レポよろしくね!!

277 :Nana:01/10/07 12:17
あたしはカルマリア見にいくさっ!
サディスのレポもするから読んでね(ワラ
傍から見れば九州からあたしは逝くから
サディスファソと思われるのかなぁぁ(ウトゥ

278 :なな:01/10/08 02:36
唐age

279 :KIRINO:01/10/08 21:05
あげあげあげぇ(汗

280 :Nana:01/10/08 21:15
サディス人気、すごいんだね…(ウトゥ)

281 :Nana:01/10/09 20:02
久々あげ

282 :Nana:01/10/09 20:23
サディスって、熊本出て行くのかしら?(ウトゥ

283 :Nana:01/10/09 21:06
行かないでしょ。

284 :Nana:01/10/09 22:10
去年の8月、「年明けたら名古屋に拠点を移す」って言ったのに…苦藁

285 :KIRINO:01/10/09 22:51
あの話はどうなったのかしら(ワラ

286 :nana:01/10/10 17:49
今のところは、移す予定はないみたいダヨ。
医雪くんがまだ15歳だしねぇ〜☆(藁
しかし、医雪くんは彼女ともうすぐ、同棲予定らしい・・・(藁

287 :なな:01/10/10 17:54
馬路!?

288 :なな:01/10/10 17:59
わら

289 :Nana:01/10/10 20:05
あげ

290 :Nana:01/10/10 20:33
あげ

291 :Nana:01/10/10 21:04
>286
ここにそういう事書かないで!!

292 :Nana:01/10/10 21:07
>291
アナタ、キットイイ人ね。

293 :Nana:01/10/10 21:33
>>286
それってマジネタ?
だったら鬱だ・・・(苦ワラ

294 :Nana:01/10/10 21:58
>>291
ええやんこれ位…駅のトイレに書かれるよりマシだろうに。
医雪だって恋もするし一人Hだってするさ。
幻想抱くのは結構だが嘘に踊らされたり現実見たくないなら
2chなんて見ずに大人しくライヌだけ観てなさい
間違っても自分の中の幻想・医雪像を他人に押し付けないようにね?

295 :Nana:01/10/10 22:05
>294
医雪が同棲してって別にどうでもいいけど、
書くなって言ってるの。あんたここ全部読んだ?

296 :なな:01/10/10 22:19
あげ

297 :Nana:01/10/10 22:30
sage

298 :Nana:01/10/10 22:35
ユキカ萌え!

299 :ななし:01/10/11 02:42
295に禿同!

メンバーのプライベートのスレじゃありません。
彼女とかどうでも良いじゃん。バンドについて話そうよ。

300 :nana:01/10/11 03:33
300揚げ〜。
医雪は若いのにどうしてあんなにセクスィオーラ漂っているのか。

301 :名無し:01/10/11 03:53
あやねさんがいい

302 :Nana:01/10/11 20:19
>>301
私も〜。
でも、口大きくて食べられそう…

303 :Nana:01/10/11 21:51
あ、ショック波の時、前にいた女二人組みが
「学校ヘ行こう!」ヴィジュ系バンドのヤツに出た方がいい、
って言ってめっちゃ馬鹿にしてたのがいやですた。

304 :Nana:01/10/11 21:56
>>303
でもサディス出たらウケそう(藁

305 :Nana:01/10/11 22:00
確かに言えてる(藁

306 :Nana:01/10/12 01:28
でもこないだネタでゆきか「今度学校へ行こうに出ようと思うんですけど・・・」
ってMCで言ってたよね。[ワラタ。

307 :Nana:01/10/12 01:28
あ。MCぢゃないや。曲中だった。[ゴメソ

308 :nana:01/10/12 04:40
曲中。なんてユターリ余裕のあるボーカルなんだ(WARA

309 :Nana:01/10/12 06:58
いかしてるね。

310 :Nana:01/10/12 14:14
やよチャソと仲いいの?(プティウトゥ
・・・じゃあ、あんまり悪口言わないでおこっと・・・

311 :KIRINO:01/10/12 19:44
サディス学校へ行こうでるの???(ワラ

312 :なな:01/10/12 21:18
藁藁藁。

313 :KIRINO:01/10/12 21:19
あがってきたと想ったら(ニガワラ

314 :KIRINO:01/10/12 21:23
ゆきか

315 :Nana:01/10/12 21:43
ユキカ

316 :Nana:01/10/12 22:42
サディス、なんでマーダーとかエタのイベントいっぱい出れるの?

317 :Nana:01/10/13 00:19
>316 あたしもオモタ。どことどう繋がってんのかナゾ。

318 ::01/10/13 00:22
めんばーが身体うってるからだYO!

319 :Nana:01/10/13 00:23
>318
馬路かよ?!

320 ::01/10/13 00:29
また雪花姫がにちゃんがどーの騒ぐわね(藁

321 :Nana:01/10/13 00:29
んなこたぁ〜なぃ。

322 :321:01/10/13 00:30
>318 です。

323 :Nana:01/10/13 00:32
>>318
誰が買うんだ?藁

324 ::01/10/13 00:34
ネタにきまってんじゃん(藁
本機にすんなYO!

325 :Nana:01/10/13 00:35
>324
煽りに馬路レスするなよ!藁

326 :なな:01/10/13 00:39
>325サディス不安の糞厨房 オマエモナー藁

327 :Nana:01/10/13 00:41
>326
サディス不安じゃないよ…クス 煽りに来ただけだよ…プッ

328 ::01/10/13 00:44
>327 そぉゆうとこが厨房チャンなのよ(はぁと
てかサディスごときでスレたてんなよ…

329 :Nana:01/10/13 00:45
>328
なら、オマエモナー藁

330 :名無し:01/10/13 00:48
鵜剤。
両方逝け!

331 :Nana:01/10/13 00:48
ははははは

332 :Nana:01/10/13 20:13
やよチャソとかがサディスをマジで気に入ってるわけねぇよ。
そのうちいいように扱われてポイッされるよ・・・
そんなやよチャソ萌え

333 :Nana:01/10/13 21:24
じゃあマーダーのイベは何で出れるの?
エタは弥生と優雅が気に入ったからって聞いたけど。

334 :Nana:01/10/13 21:54
昨日目黒にいたしね。お上りさん達が
鹿鳴館見物にきたのかと。。。w

335 :なな:01/10/13 21:56
九州盤のスレは消えたの?

336 :Nana:01/10/13 22:05
>>334
誰がロクメーに居たの?
優雅たち?

337 :Nana:01/10/13 22:06
ギター二人が宣伝してたよ〜藁
ライブは関係なかったっぽいし。

338 :Nana:01/10/13 22:12
やよチャソは気に入ってるけど優雅はあまりノリ気でもないらしいよ〜
あたしも昨日ラーミア見に鹿鳴行ったら殺音ともう1人のギターがいたから
ちょっとハズイような微妙な気分だった

339 :Nana:01/10/13 22:15
>338
貴方と私は同じ場所に居たと
いう事だね〜藁♪てかライヌ中は
いなかったわよね??

340 :Nana:01/10/13 22:34
えっ?昨日ろくめーにサディス麺いたの?
私も逝ったけど気付かなかった(鬱
っていうか、私もやよチャソがサディス気に入ってるって聞いたけど・・・

341 :Nana:01/10/13 22:35
いたのは結構前だよ〜5時くらい?

342 :Nana:01/10/13 22:38
そうなんだ〜、庵くん見たかった(鬱
っていうかサディス今東京来てるの?
明日もろくめー来ないかな、私逝くんだけど(藁

343 :Nana:01/10/13 22:41
なんかカナリ不審者ぽかったわよ!
明日はもう帰ってるんでない?

344 :Nana:01/10/13 22:43
不審者って(ゲラ
でもあやねくんの目つきって怪しいような気がしないでもない(藁

345 :Nana:01/10/13 22:45
格好も薄汚かったしね〜藁
声掛けられたときには退いたわよw

346 :Nana:01/10/13 22:56
声かけられたんだ?(藁
っていうか薄汚いってどんな格好だったんだ・・・>庵&あやね

347 :Nana:01/10/13 22:58
うん、ビラくれたよ藁
薄汚い。。。うん、そんな感じだぁ

348 :Nana:01/10/13 23:00
ところでサディス何しに来てたんだろう?
ビラまき?

349 :Nana:01/10/13 23:00
鹿鳴館見学でない?藁

350 :Nana:01/10/13 23:01
昨日ってラーミアラストじゃないの?

351 :Nana:01/10/13 23:03
そうだよ〜

352 :Nana:01/10/13 23:07
きのう麗くん泣いててもらい泣きしちゃったよ・・・
ってスレ違いゴメソ

>>349
そういえば11月ろくめーでライヌあるもんね(藁

353 :Nana:01/10/13 23:09
うち家帰ってから泣いちゃったよ〜

スレ違いスマソ

354 :Nana:01/10/14 01:56
こんな時間だから誰も来ないよね(鬱

355 :nana:01/10/14 02:00
今日、東京であったサディスのライブに行った方いらっしゃいますか??
感想を教えて下さいませ〜☆
ゆうなさんはいましたか??

356 :Nana:01/10/14 12:32
優雅、脱退するってね〜ショック

357 :Nana:01/10/15 15:55
優雅は関係無い。 
東京行った人いないの?話し聞きたいんだけど…

358 :Nana:01/10/15 16:03
東京でいつライブあったの?

359 :Nana:01/10/15 16:11
13日。

360 :Nana:01/10/15 20:01
昨日東京逝ったついでにLOFTにバロック見に行ったら
せ@なとや@いちゃんとブスがいた(藁

361 :さあ:01/10/16 02:50
映画を見よう

362 :ななこ:01/10/16 03:16
今日バイト帰りに池袋駅でせいな見たよ。
変なバン麺みたいなのと二人で仲良くあるいてた。
やっぱり麺とつながってるんだね・・・

363 :ニャニャ:01/10/16 21:06
あげとく。

364 :kurea:01/10/17 16:32
ゆきかさん優しいよ

365 :Nana:01/10/17 20:36
>364
うん、なんかラフォーレのMILKの美人な店員さんも言ってた。
案外、律儀だよね。ステージ上とは打って変わって(藁

366 :Nana:01/10/17 21:31
サディスあげ

367 :nana:01/10/17 23:08
>362
サディスの麺婆?

368 :nana☆:01/10/18 04:14
>362
ユキカさんとせぃなさん?
せぃなさんって可愛いから好きっ!!藁藁

369 :Nana:01/10/18 04:36
>368
あなたせいなじゃない?

370 :Nana:01/10/18 05:12
サディスこないだのフェイズどうだったんだろ!?他の番麺と誰か仲良くなったかなー?

371 :ななこ:01/10/18 11:44
>367
さぁ?黒髪でそんなに背は高くなかった。
>368
違うと思われ。せいな今可愛いか?
昔は可愛かった。赤髪の頃。

372 :ななこ:01/10/18 11:53
それと・・・

>369
せいなパソとか詳しいからそんな事しないよ。
あいつの日記読んだけど恐ろしかった(藁
頭悪そうだけどかなり良い。日記読んだ限りでわ。

373 :Nana:01/10/18 13:13
>371
黒髪でそんなに背が高くないといえば… 医雪?ワラ

>372
なんか書き方がソレっぽいなと思ったんだけど…。
なんだ勘違いか。

374 :Nana:01/10/18 14:04
せ@なの日記どこにあるの?

375 :ななし:01/10/18 14:11
せいなユキカと東京で遊んだんでしょこっちから逝った人可哀相

376 :ななし:01/10/18 14:11
せいなユキカと東京で遊んだんでしょこっちから逝った人可哀相

377 :な〜な:01/10/18 14:13
雪花サンすごく優しいし大好き♪ 雪花マンセー

378 :ななし:01/10/18 14:23
スンマソかぶってしまった。結局まだ付き合ってるんだね東京まで逝かないでよかったわ(ニガワラ

379 :なな:01/10/18 15:52
>378
せいなをかばうわけじゃないけどあなた何しにライブ行ってるの?

380 :kurea:01/10/18 16:10
雪花さんライブ中は痛いけどきっとすごい繊細だと思うんだけどなぁ。だってすっごい気にしてるもん。ここの事

381 :Nana:01/10/18 16:16
あの〜・・・すみませんが、せいなさんって誰ですか?

382 :ナナッピ:01/10/18 17:58
雪花様LIVEでは毒舌だケド素の時とっても優しかった!!腰スゴク低いし。しゃべってる時の笑った顔が超カワイかった!そんなこんなでサディス好きになったヨ 素でもLIVEの時みたいに毒舌だったら好きになんか、ならなかったかも藁 とにかくサディス大好き

383 :Nana:01/10/18 18:05
でもゆきかのせいなに対する束縛は半端じゃないよ。
怖い。

384 :Nana:01/10/18 18:13
はぃ、という訳で「池袋でSと歩いてた変なバン麺」と言われてるのは
きっと私のことです(笑)。
髪黒いし、この日厚底で身長約170cmでした。
まず時間帯的に↑に書いてある時間帯だし。
もうあっこの話には首突っ込まねぇと言ったんですが、
こういう訂正くらいはしておこうかな、と。
だって面白いもん(笑)。なんでもバン麺に繋げたがるのね。
・・・ちゅーか私は女にすら見えんのか(凹)。

385 :Nana:01/10/18 18:57
>383 何を根拠に言ってらっしゃるんですか?? 直接見たり聞いたりしたんですか…

386 :Nana:01/10/18 19:02
>385
そうですけど何か?

387 :Nana:01/10/18 19:03
今たまたま此処見たんだけど
せ@なって人自作自演ぽいね(w
あくまでも第三者・客観的に見た意見ですが。

388 :nana:01/10/18 20:00
自演してるのってせいなじゃなくてせいなを嫌ってる人じゃないの?
書いてある事が書いてある事だし。客観的に見て私はそう思った。
てゆうか、削除依頼出したのってゆきかじゃなくてせいなでしょ。

389 :ニャニャ:01/10/18 20:36
別に、盤面が誰と付き合っててもイイじゃない!!
マターリマターリ

390 :Nana:01/10/18 20:36
あたしも、せいなって人の自作自演な気がする。
あ、通りすがりのカルマリアファソですが・・・。

391 :Nana:01/10/18 20:42
自作でもイイやん。ここつまらん。
もう話変えようよ。

392 :Nana:01/10/18 20:44
>391
ブス発見。

393 :Nana:01/10/18 20:44
ってか、ここのバンドつまらんかった。
サブイ・・・。このバンドは熊本?では売れてるの?

394 :Nana:01/10/18 20:45
私もせいなって人の自演だと思う。
ってか第三者側から見れば普通に誰もがそう思うと思うよ(藁

395 :Nana:01/10/18 20:45
もう東京くんな。
こんなキモイバンド九州内に収まっててくれ。

396 :Nana394:01/10/18 20:46
ちなみに私もカルマリアファソです(藁

397 :Nana:01/10/18 20:48
このバンド良かったよ〜!
っつーかせいなって人遺体ね、自作バレバレ(ワラワーラ
あ、私はクロノスフィアファソです・・・

398 :なな:01/10/18 20:49
九州でもお断わりだYO!藁

399 :Nana:01/10/18 20:49
せいな、馬路可愛いー
ひがまれててカワイソ(ゲラ

400 :Nana:01/10/18 20:50
カルマリアファソがいるし(ワラ あ、390ですが。
このバンドは何故東京でライブしたの??
結構キモイって言ってる人多かったよね(ワラ

401 :Nana:01/10/18 20:50
せいなブスじゃないけど特別可愛くもない。
付けまつ毛がウザイ。

402 :Nana:01/10/18 20:51
せいなって人、そろそろ自作やめた方がいいと思います。
見ててチョピーリ恥ずかしいです。  byカルマリアファソ

403 :Nana:01/10/18 20:51
お願いだから東京にこないで下さい。
キモくて吐き気がする。
寧ろ解散して下さい。
お願いします。

404 :Nana:01/10/18 20:52
>403
禿げ同!!!
カナーリきもかった。ビックリした。
パクリの集大成だよ、ここ。
まぁ、ここまでパクってるとある意味見てて気持ちいい(ゲラ

405 :Nana:01/10/18 20:53
せいな可愛杉

406 :Nana:01/10/18 20:54
>>400
同志ハケーン(藁
ってかこのバンド、11月またエタのイベント出るよね?
キモイけど私は好きかも(バク

>>397
クロノ好きだYO!修時(ハァト

407 :Nana:01/10/18 21:02
自作自演やってるの、せいなじゃないかも知れないよ
根拠がない。

408 :Nana:01/10/18 21:07
>406
また出るのかい??(ワラ
あたしも微妙に好きかも(ゲラ
カルマリア・・・優雅抜けるのマディなのかなぁ?

スレ違いスマソ

409 :Nana:01/10/18 21:13
Sage★

410 :Nana:01/10/18 22:31
キモイとかパクリとか言うな!!バカ野郎泣 エーン

411 :Nana:01/10/18 22:46
>410 バカじゃないの(ワラ

412 :Nana:01/10/18 23:35
>411おまえがバカ

413 :Nana:01/10/19 14:15
みーんなばか

414 :Nana:01/10/19 14:19
せいなの日記きぼん

415 :Nana:01/10/19 18:37
age

416 :Nana:01/10/19 22:39
>412
411なんか相手になさらないでね。

417 :yukino:01/10/20 11:46
サディスきもくないよっっ!!ぱくってるばんどなんてほかにいっぱいいるじゃん。せいなさん可愛いし

418 :Nana:01/10/20 18:05
>ぱくってるばんどなんてほかにいっぱいいるじゃん

認めたね?藁

419 :nana:01/10/20 21:30
みんなサディスの曲でどの曲が好き?

420 :Nana:01/10/20 21:39
パクってようがいまが貴方達には何の関係も無いんじゃないのー?藁
別にイヤなら観なきゃいいし、聴かなきゃいいだけの事じゃん。
4人の努力知らない貴方達に批判される筋合いないと思われ藁

421 :NaNa:01/10/20 21:50
自殺症

422 :nana:01/10/21 01:27
水泳のクロールみたいなフリの曲好き。

423 :Nana:01/10/21 16:17
あー、それ知ってる(藁

424 :Nana:01/10/21 16:25
右手、左手・・・とか言うやつ?
あたしもそれ好き!(藁

425 :なな:01/10/21 16:27
ユキカ下手いよね

426 :Nana:01/10/21 16:28
医雪カコイー

427 :KIRINO:01/10/21 16:56
ゆきか

428 :KIRINO:01/10/21 16:56
此処、応援スレなんだから麺馬の悪口言わないでよ(−−;

429 :KIRINO:01/10/21 17:03
にゃぁぅ

430 :Nana:01/10/21 18:14
じゃあ、サディス頑張れ!!藁

431 :Nana:01/10/21 18:50
>430 じゃあとかって恩きせがましく言うんだったらカキコすんな!! サディス好きな人の気分害すじゃん…

432 :nana:01/10/21 22:46
マターリいきましょうよ♪サディスあげ〜

433 :NaNa:01/10/21 23:45
ラプソディー好きv

434 :nana:01/10/21 23:58
>433
ラプソディーってどんな曲ですか?
曲のタイトル知らないんです・・・・・

435 :NaNa:01/10/22 00:04
>434
最愛の人の事さえ忘れるわけはないから〜♪

ってやつだよ。ゆうな君脱退の日のこれ泣けた。。。

436 :434:01/10/22 00:06
435さんありがとうございます☆
私もその曲ダイスキですよ〜。良い曲ですよね。

437 :Nana:01/10/22 01:20
雪花君の詩好きだわv

438 :nana:01/10/22 15:17
あげん

439 :kurea:01/10/22 15:37
青空教室〜二年居残り組〜っていう曲大好き☆紅亜は庵様と共にぴょんっ

440 :nana:01/10/22 16:05
けんけんぱみたいに飛ぶ曲ですよね?私も好きー♪♪♪

441 :Nana:01/10/22 22:31
パーパは僕の顔をグーで殴り倒す♪って強烈ナリ〜藁

442 :Nana:01/10/22 22:32
ゆきかキモイ。
もう電話してこないで。お願い。

443 :Nana:01/10/22 22:49
>422
本人に言えよ肝ィと(ワラワラ
アンタも相当遺体Ne!(藁

444 :なな:01/10/22 23:05
>422 ただの自慢じゃん藁 電話かけてくんなってか 営業で、かけてるんじゃない雪花サンも藁藁

445 :名無し:01/10/22 23:37
ってかネタじゃん?(藁)

446 :nana:01/10/22 23:43
442さんは着信拒否の仕方をしらないのでしょうか?

447 :Nana:01/10/23 01:48
誰か広島のライヌ行く人いる?

448 :なな:01/10/23 04:24
医雪あげ♪

449 :紅亜:01/10/23 14:44 ID:amNmfGuG
ゆきか様からのお電話素でうらやましいけどきもいとか言わなくてもいいんじゃないのかな??

450 :ナナ:01/10/23 17:15 ID:bDlYVHJq
↑藁

451 :Nana:01/10/23 19:33 ID:Y3vX+GM+
せいなって子いい子?

452 :NaNa:01/10/23 21:04 ID:8LDLZ+KM
せいなちゃん普通にかわいいと思う。
そこらのバンギャよりは100%かわいいよ(藁

453 :紗姫:01/10/23 22:58 ID:p60XjdHQ
見事に裏切ってくれた元・友達へ
表面上では友達ヅラして影で平気で悪口言って
麺の前ではイイコぶって麺の言う事には右ならえ。
そんな奴ばかりで哀しい。
だから厨房扱いされるんだよ
もっと視野広げなよ
もう少し大人な考え方出来る人間になろうよ
麺の言う事が全て正しいとは限らないよ

454 :nana☆:01/10/24 02:02 ID:6ml/HvUw
自作自演じゃないけど、せいなさんは可愛いと思うっ!!
ライブとかも後ろで大人しく見てるし。
ロリの着こなしも良い感じですよvvv

しかし、サディスのライブでタックルしてくる人達が嫌いですっ!!
なんとかならないの?!

455 :nana:01/10/24 02:42 ID:QxjG53bR
>454
ライヌで前の方で観たいんだったら
逆ダイは覚悟の上で☆
でも潰しなら話は別。

456 :Nana:01/10/24 03:04 ID:X9JU6qK3
あの人達は潰し目的じゃないとも言い切れないよね。

457 :nana☆:01/10/24 03:17 ID:6ml/HvUw
ほぼ潰しに近いと思うっ!!
メンバーに向かって逆ダイならいいけど、
前にいるファンの子に向かってタックルするのはどーかと思う。
だから、サディスのファンは仲が悪いと言われているのでは・・・?

458 :Nana:01/10/24 03:19 ID:X9JU6qK3
実際仲悪いんじゃない?
あの逆ダイ見てユキカは喜んでるっぽいし。

459 :ナナ:01/10/24 03:21 ID:yU39iP+3
暴れたいだけじゃない?

460 :Nana:01/10/24 03:22 ID:X9JU6qK3
どーだか。

461 :nana☆:01/10/24 03:30 ID:6ml/HvUw
>459そーいう気もする・・・。
タックルするのが楽しそうだしぃ〜。

462 :Nana:01/10/24 03:43 ID:X9JU6qK3
じゃあ両方って事で。

463 :なな:01/10/24 05:46 ID:wGR3xNaN
逆ダイさいこ〜!!みんな飛べ〜!

464 :Nana:01/10/24 16:15 ID:2g9F4Thl
今月号のSHOXXのPhobiaのキスイが雪花サンにソクーリ(藁

465 :NANA:01/10/24 19:44 ID:2g9F4Thl
ユキカ逆ダイ大好きだよ◎◎飛べ!みたいな感じだもん。ユキカにはオキニがいるのかしら?オキニ情報キボン

466 :Nana:01/10/24 19:46 ID:DDw6RHUK
>464
ゆきかがパクってるだけ

467 :Nana:01/10/24 19:48 ID:KbtfdQBS
雪花の彼女はせいな

468 :Nana:01/10/24 20:53 ID:3QnUT1de
ビバ★せいな

469 :Nana:01/10/24 20:59 ID:tBLd0bcc
>464
9月の何日かのライブはゆきかが二人居るようなもんだった ワラ

470 :Nana:01/10/24 23:23 ID:02FIKYkw
9/11と10/1の出演順番知ってる人いますか?もしいたら教えて下さい!!
9/11 出演者'cause,AMETHYST,Phobia,Sadie's Courreges
10/1 出演者Sadie's Courreges,Shulla,Ash,'cause
記憶が正しければ↑この通りだと思うんですけどあってますか???

471 :なな:01/10/25 00:08 ID:GN/9aY4+
十月一日なんて最近なのに私もう出演順番忘れてる・・・ニガワラ

472 :なな:01/10/25 01:40 ID:5jn3hyYN
あげてみる。

473 :NA:01/10/25 14:55 ID:ueURo3fp
ユキカさんファンの子カワユイろりいたばっかで羨ましい限りですわ。

474 :ナナッピ:01/10/25 16:59 ID:ueURo3fp
サディスファンの子カワイー子多いネ☆(はーと)

475 :なな:01/10/25 20:19 ID:/tg3HUuC
可愛い子いるか?

476 :Nana:01/10/25 21:01 ID:oR9nZjEN
見た瞬間にカワイイ!って思える子が二人くらいいる。

477 :なな:01/10/25 21:53 ID:ueURo3fp
それはどんな子?ロリの子かしらん?

478 :Nana:01/10/25 21:55 ID:NoQRYWKJ
ロリの子と普通な感じの子だったような。
よく見てないからわかんないわ。

479 ::01/10/25 22:52 ID:ueURo3fp
それは福岡?熊本?

480 :Nana:01/10/25 22:54 ID:NoQRYWKJ
見たのは福岡。どこの人かなんて知らな〜い。見ただけだもん。

481 :ナナッピ:01/10/25 23:07 ID:ueURo3fp
セイナCHANってドコの人なんですか??

482 :Nana:01/10/25 23:08 ID:NoQRYWKJ
知らない。でも私が言ってるのはその人の事じゃないよ。

483 :Nana:01/10/25 23:26 ID:nDqesmzJ
波の時に、赤に白レースのジャンスカに
ビューティビーストの赤かばん持ってた金髪のロリのひとは
有名なひと?すごいかわいかったから記憶に残ってる・・・

484 :Nana:01/10/25 23:27 ID:NoQRYWKJ
それはサディスのファン? わからんなぁ…

485 :NANA:01/10/26 13:43 ID:Xrm8I/7f
ユキカに好かれてる子なら知ってるけどなぁ... ロリやけど。

486 :ななし:01/10/26 17:23 ID:Z1GKWaYm
金髪のロリ?

487 :なな:01/10/26 17:28 ID:nD8bYXQU
その人わかるかも…背高かった?

488 :nana:01/10/26 17:49 ID:Xrm8I/7f
背は普通だと思う。金髪。

489 :Nana:01/10/26 20:06 ID:lWwgRXwe
それ、せいなちゃんじゃ?

490 :nana:01/10/27 19:52 ID:ghESmv6A
ユキカ体重40kgない。
なんかライブハウス前で睨まれるし。

491 :Nana:01/10/27 20:02 ID:3c68Mf6O
せいなチビじゃない?
せいな別れたがってたりやっぱ好きとか言ってたり
ウザイ。はっきりしろ。

492 :Nana:01/10/27 23:23 ID:5LQ0g9iU
阿修羅ツアーの時上手側で見てた二人組の
一人が金髪ロリで結構可愛かったけど
それが、せ○なさん?棒立ちでみてたけど

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)