5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第29回ムック秋のきのこ狩り

1 :Nana:01/10/01 22:05
狩るか狩られるか!?

2 :Nana:01/10/01 22:07
おつかれーしょん。
おめでと!

3 :Nana:01/10/01 22:07
前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1001250224/l50

4 :Nana:01/10/01 22:08
新スレおめでとー!

5 :Nana:01/10/01 22:08
1さんスレ立てお疲れさまー。

6 ::01/10/01 22:08
そして1さん、おつかれサマーソニック。

7 :Nana:01/10/01 22:08
おつかれ!

8 :Nana:01/10/01 22:09
ほんとに疲れた…
初めてでショボクてスマソ

9 :Nana:01/10/01 22:11
このスレ名かわいい!

10 :Nana:01/10/01 22:12
前スレででてたリスカの子は本当に
凸とやったのだろうか?

11 :Nana:01/10/01 22:12
素敵なスレ名!
さぁみんなでゆ…
きのこを狩りましょう!!

12 :Nana:01/10/01 22:13
>10
妄想チャンだよ!
でも、凸ならありえるかも!?(藁)

13 :Nana:01/10/01 22:14
>10
今更だけどちょっとショックを受けてる自分が嫌だわ・・・。

14 :Nana:01/10/01 22:14
前の凸のホムペに「裁判しますんで」って書いたのその女か?

15 :Nana:01/10/01 22:17
そいつだよなー

16 :Nana:01/10/01 22:18
>13
私もショック・・・。
つーか凸ばっかたたかれてるけど、
凸ってそんなに嫌な奴なの?

17 :Nana:01/10/01 22:19
妄想女

18 :Nana:01/10/01 22:20
輸血のがいたい

19 :13:01/10/01 22:20
>16
そうだよね、なんかね・・・
結構気になっちゃってる、私・・・

20 :Nana:01/10/01 22:20
質問。教えてチャンです…
前スレで「鏡」は封印したって書いてあったけど
どういう意味なんですか?気になった。

21 :Nana:01/10/01 22:21
>16
はっきりいって
救いようのない最悪男です。

22 :Nana:01/10/01 22:24
どうなんやろ・・・暴走でいうてたよね鏡は封印て

23 :Nana:01/10/01 22:24
妄想女のせいで凸ホムペ閉鎖したの?
おかげでこっちは新しいホムペ見つける
のに大変じゃないか!!

24 :Nana:01/10/01 22:25
>21
なんで言い切れんの?

25 :Nana:01/10/01 22:26
裏屋根で封印したんでしょ?>鏡

26 :Nana:01/10/01 22:26
もうあたらしいホムペできたん?23

27 :奈々っ子:01/10/01 22:27
↓クサマン

28 :Nana:01/10/01 22:28
凸ホムペ運営あきたんじゃなかったんやね

29 :Nana:01/10/01 22:29
奈々っ子きえなさい

30 :Nana:01/10/01 22:29
ホムペの人よく見るよ。
前、上手にいた。

31 :20:01/10/01 22:29
ライブで封印するってゆってたのね。
なるほど。もう聞けないってことかー。
なんで封印したんだろ?
教えてくれてありがとう。
貴女達に幸せの輸血きのこが降り注ぎますように。

32 :Nana:01/10/01 22:30
新しい凸ホムペっての、ネタでしょ?

33 :奈々っ子:01/10/01 22:30
バイバイ

34 :Nana:01/10/01 22:31
輸血ももう日記最終会とかいってたのに

35 :Nana:01/10/01 22:32
ってかネタだよ

36 :Nana:01/10/01 22:33
あやとり聞きたい・・・。
あ〜の〜こ〜ろ〜にもどりたいぃ〜〜

37 :Nana:01/10/01 22:35
輸血に会いたいよおおおお

38 :Nana:01/10/01 22:37
ミヤコスさいきんしてないな

39 :Nana:01/10/01 22:39
それっぽいの見つけたことは見つけたん
だけど、まだ日記とかなかったから、
ちがうのかなあ?凸の日記が読みたい!!

40 :Nana:01/10/01 22:41
池麺と付き合いたい。。。

41 :Nana:01/10/01 22:43
凸の日記か・・・

42 :Nana:01/10/01 22:43
多分凸はもう運営やんない気が

43 :Nana:01/10/01 22:45
>42
あれ?新しい所出来たんじゃないの?

44 :Nana:01/10/01 22:46
最近わけわからんくらいムッカーふえた

45 :Nana:01/10/01 22:46
>43ネタだよ

46 :Nana:01/10/01 22:46
カスピ海

47 :Nana:01/10/01 22:47
インド洋

48 :43:01/10/01 22:47
>45
ネタだったんだ。
そうなんだ・・・。

49 :Nana:01/10/01 22:50
けど噂が多すぎて本当に有りそうな気がしてきた…。<凸ホムペ

50 :Nana:01/10/01 22:50
臍やんがもう運営あきたってきいた

51 :Nana:01/10/01 22:51
どうなんやろね。。。

52 :Nana:01/10/01 22:53
密かに楽しみだったのに…ウトゥ

53 :Nana:01/10/01 22:53
あの日記の更新しなさぐあいからして
飽きてたのバレバレ(ワラ
つーかなんで臍てよばれてんの?

54 :Nana:01/10/01 22:54
おけつの、前回終るっぽい雰囲気だったけど
また普通に書いてたね
真っ赤なソファ…(ワラ

55 :Nana:01/10/01 22:55
>53
つか読めね(ワラ
逝った方が良い?

56 :Nana:01/10/01 22:55
自分で臍って言ったんでしょ?

57 :Nana:01/10/01 22:56
へそ

58 :Nana:01/10/01 22:56
>57
普通にヘソなんだ
アリガトウ!!

59 :Nana:01/10/01 22:56
へそ。
自分でつけた。

60 :Nana:01/10/01 22:56
デベソ?

61 :Nana:01/10/01 22:57
自分で臍(へそ)って。最初へそくりだったべ(ワラ

62 :Nana:01/10/01 22:57
デコで良いじゃん

63 :Nana:01/10/01 22:58
へそくり。のへそ。

64 :Nana:01/10/01 22:58
>61
へそくりする程カネあるんかい

65 :Nana:01/10/01 22:58
>58
「普通に」ってへそ以外の読み方有るんですかい?

66 :Nana:01/10/01 22:58
なんかヘソってなのってたよ。へそやん

67 :Nana:01/10/01 22:58
どこでへそってゆってたん?

68 :Nana:01/10/01 22:59
なんかひざって読んじゃった・・・
ひざやん・・・

69 :Nana:01/10/01 22:59
輸血がこどな・・・

70 :Nana:01/10/01 22:59
>65
だって難しい漢字だから読み方他にありそーじゃん(ワラ

71 :Nana:01/10/01 22:59
仕送りの金をへそくり・・・?
へそくりじゃないよ、それ。

72 :Nana:01/10/01 23:00
68>ひざやんっていいかも笑

73 :Nana:01/10/01 23:00
でこやん

74 :Nana:01/10/01 23:00
つか、へそくりって一人身でするようなモンなん?

75 :Nana:01/10/01 23:01
筋肉やん

76 :Nana:01/10/01 23:01
たつやん

77 :Nana:01/10/01 23:01
せい。とも読むよ。せいやん?

78 :Nana:01/10/01 23:01
ろびん君に金とられるんだよワラ

79 :Nana:01/10/01 23:01
>74
誰か同居人がいないとしません、普通。

80 :Nana:01/10/01 23:01
筋肉やーん(大阪弁

81 :Nana:01/10/01 23:02
臍氏・・・・

82 :Nana:01/10/01 23:02
>79
だよね。却下>へそくり

83 :Nana:01/10/01 23:02
みやん

84 :Nana:01/10/01 23:03
凸+臍=デベソ

85 :Nana:01/10/01 23:03
>77
博学っすね!

86 :Nana:01/10/01 23:03
みやんって(笑)

87 :Nana:01/10/01 23:03
>84
最悪な結果が出てしまったね。

88 :Nana:01/10/01 23:04
パーマンの中のオサーンな奴、パーヤン(ワラ

89 :Nana:01/10/01 23:04
みやさこですっ

90 :Nana:01/10/01 23:04
デベソ ケテーイ!!

91 :Nana:01/10/01 23:04
ネタスレっぽくなってきた

92 :Nana:01/10/01 23:05
ネタまんせー

93 :Nana:01/10/01 23:05
で、結局なんだっけ話題は・・・

94 :Nana:01/10/01 23:05
へそ、へそやん、巨へそ、でべそ、おぺそ、いわたつ。

95 :Nana:01/10/01 23:05
どんべーのCM見るたびドキッとする人居ますか?

96 :Nana:01/10/01 23:05
熱く語るとちゃかされるからな。

97 :Nana:01/10/01 23:06
>95
…ハイ(ワラ

98 :Nana:01/10/01 23:06
凸のあだな、臍、の「臍」の読み方について。
んでいつ自分の事臍とかって名乗りだしたの?

99 :Nana:01/10/01 23:07
どんべー?
どんなCMだったっけ

100 :Nana:01/10/01 23:07
HPできたときから。

101 :Nana:01/10/01 23:07
雨上がりと金八が
どアップで食べてるやつ

102 :Nana:01/10/01 23:08
一番初めにHP出来たのっていつくらい?

103 :Nana:01/10/01 23:08
>101
あー、あれか。
で、何故ドキ?

104 :Nana:01/10/01 23:08
98>このまえ閉鎖されたホムペができたときにね凸がきまりごとをだしたんだよ

105 :Nana:01/10/01 23:08
>96
みんな思春期だからアツい=恥ずかしいんだよ(ワラ

106 :Nana:01/10/01 23:09
きまりごと?

107 :Nana:01/10/01 23:09
一番初めのHPって2月位でしょ??

108 :Nana:01/10/01 23:09
>104
出来た当初からちょくちょく覗いてたけど
そんなこと知らなかった(ウツ

109 :Nana:01/10/01 23:10
だって雨上がりの宮迫っつったら凸だろ

110 :Nana:01/10/01 23:10
ならいごと?

111 :Nana:01/10/01 23:10
>104
あの決まり事は何の効果有るのかずっと疑問だった…

112 :Nana:01/10/01 23:11
みんなHP知ってていいね。
最近ファンになったから全然知らないし。
寂しいよ。ではスマソ

113 :Nana:01/10/01 23:11
なんかメンバーをそのままよんだらあかんみたいなきまりごと。ムックはバーミヤンで。

114 :Nana:01/10/01 23:11
>109
すみません

115 :Nana:01/10/01 23:11
んじゃ、今のログに残ってる4月以前の日記って
前のHPにあったの? 知らねー

116 :Nana:01/10/01 23:12
なんか一番はじめのホムペの時あらされたかなんかで決まり事つくったんだろね

117 :Nana:01/10/01 23:12
>114
いえいえ、そんな(ワラ
皆で盛り上げていきましょう!(ゲラ

118 :Nana:01/10/01 23:13
前のはもう私書箱しかないよ

119 :Nana:01/10/01 23:13
前のでこぺってさぁ、閉鎖されたのをどっかの
ムッカーが再利用してたよね。確か。

120 :Nana:01/10/01 23:13
さとピンは何て呼ぶの?

121 :Nana:01/10/01 23:14
119>そうなん?

122 :Nana:01/10/01 23:14
決まり事詳しく教えて欲しかったり。。。スマソ

123 :Nana:01/10/01 23:14
デカチン子

124 :Nana:01/10/01 23:14
>119
そういう事ってできるのか。
知らなかった。

125 :Nana:01/10/01 23:15
なんか今日はオシエテチャンになってスマン
スレ溯って勉強します

126 :Nana:01/10/01 23:15
てかりマン子

127 :Nana:01/10/01 23:15
池麺って馬路デカイの?(ワラ

128 :Nana:01/10/01 23:16
ムック秋のおけつ狩りがよかった。

129 :Nana:01/10/01 23:16
SASUKE出て欲しい。

130 :Nana:01/10/01 23:16
ムックをバーミヤン・たつを臍やん・輸血をこどな・って偽名で呼ぶのがきまり。みやとさとちはわすれた・・・御免122

131 :Nana:01/10/01 23:16
>127
知らない。

132 :Nana:01/10/01 23:17
池麺ビックだYO

133 :Nana:01/10/01 23:17
ミヤがウニで池麺が、やっさん

134 :Nana:01/10/01 23:17
サスケでたら恥かいておわるだけさ

135 :119:01/10/01 23:17
なんか凸っぴから譲ってもらったとかゆってた(ワラ
結構痛かったような...。
まだあるのかな? <再利用でこぺ

136 :Nana:01/10/01 23:18
そうだ!133ありがたう

137 :Nana:01/10/01 23:18
>130ありがと!
バーミヤンって・・・(藁
中華か・・・・(藁藁

138 :Nana:01/10/01 23:18
>134
輸血?あ、こどな、か。

139 :Nana:01/10/01 23:18
見たいなー再利用でこぺ

140 :Nana:01/10/01 23:18
>134 それでいーんだよ!!それがいーんだ。

141 :Nana:01/10/01 23:18
譲ったんかー・・・しらんかたわ135

142 :Nana:01/10/01 23:20
どこなんだ、再利用でこぺ(藁

143 :Nana:01/10/01 23:20
さすけにでて水に落下

144 :Nana:01/10/01 23:20
相当痛そう…再利用でこぺ

145 :Nana:01/10/01 23:20
豆ちゃんとこのリンクから行ける。

146 :Nana:01/10/01 23:21
再利用ってことはアドレスおんなしなんじゃないの?
私書箱の名前ネジ。だったっけか?

147 :Nana:01/10/01 23:21
>143
でも案外輸血運動神経あるからね。
いいトコまでいったら楽しいね。

148 :Nana:01/10/01 23:21
sasuke第一歩目で池ぽちゃ(藁

149 :Nana:01/10/01 23:22
がんばゆなり!とか気合いれて最初で失格!サスケにでゆ輸血

150 :Nana:01/10/01 23:23
今更ごめん…
サスケてなに…

151 :Nana:01/10/01 23:23
145>なんて子?ってかホムペ名は?

152 :Nana:01/10/01 23:23
>150
さとち番付の種目

153 :Nana:01/10/01 23:24
150>筋肉番づけって土曜の7じにやってゆテレビのコーナーめい

154 :Nana:01/10/01 23:25
>150 最初だけ見てみ。
笑い死にすっから

155 :Nana:01/10/01 23:25
>152,153
どうもありがとう!!
テレビ見ないからわかんなかった。

156 :Nana:01/10/01 23:26
>154
今度見てみるね!

157 :152:01/10/01 23:26
>155
どう致しまして。
ありがとうを言える子はいい子だと思う。

158 :Nana:01/10/01 23:26
再利用ホムペ見つけた。。

159 :Nana:01/10/01 23:27
158>どんなん?

160 :Nana:01/10/01 23:27
なんか今夜は優しい人が多いですね
150,152は嬉しいです…

161 :Nana:01/10/01 23:27
ありがとうを言うのくらい常識なのでは・・・?

162 :Nana:01/10/01 23:28
最近は有難ういえんこおおいからね

163 :Nana:01/10/01 23:28
>159
作りは面白いよ。前の知ってるとちょっとニヤリとする。
前の凸アドレスとは微妙に違ってる。

164 :Nana:01/10/01 23:29
色んな子がいるからね。
有難うって言われると和む。

165 :Nana:01/10/01 23:29
再利用ホムペ見て非常に懐かしい気持ちのなった(ワラ
そーいやよく公園閉鎖されてたよね

166 :Nana:01/10/01 23:29
再利用やからアドおなじ?

167 :Nana:01/10/01 23:30
2ちゃんで御礼とか礼儀とかあると
なんか和むよね

168 :Nana:01/10/01 23:30
今の凸ペが知りたい・・・

169 :Nana:01/10/01 23:30
掲示板とチャットだけ利用してアドはちがう。

170 :Nana:01/10/01 23:30
みてみたいわ163ありがたう

171 :Nana:01/10/01 23:30
公園閉鎖の原因、ココって事も有ったっけ…。

172 :Nana:01/10/01 23:31
>167
なんかちょっとね(苦藁)。

173 :Nana:01/10/01 23:31
ここはないんじゃ??

174 :Nana:01/10/01 23:31
結局今凸はホムペ運営してないって事なのかな〜?

175 :Nana:01/10/01 23:32
167>わかる!!

176 :Nana:01/10/01 23:32
>169
けど昔のは書き込めないよね。

177 :Nana:01/10/01 23:32
みんな新しいでこぺ探してる時に再利用ホムペの
嵐のかきこで見つけたわ、そういえば(藁

178 :Nana:01/10/01 23:32
174>そのうちするとおもわれる

179 :Nana:01/10/01 23:33
/ ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ■■-っ <   わかる
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У.. |

180 :Nana:01/10/01 23:33
豆さんとこからいってみるね。

181 :Nana:01/10/01 23:33
>178
結局凸は何が目的でホムペ運営してるのかな・・・。
って自分で書いておきながら
よくわからない質問になってしまった。

182 :Nana:01/10/01 23:34
絵文字すごいね

183 :Nana:01/10/01 23:34
再利用ホムペ最近書き込みないよね?

184 :Nana:01/10/01 23:35
181>う〜ん・・・氣のむくままにしてるんでは?

185 :Nana:01/10/01 23:35
183>豆さんとこからすぐわかる?

186 :Nana:01/10/01 23:35
>184
そだね・・・あ、いや
すみません、変な質問して・・・。

187 :Nana:01/10/01 23:36
186>いえいえ・・・ちゃんとした答えじゃなくてすいません

188 :Nana:01/10/01 23:39
冬ツアーまだ発表ならんのか

189 :Nana:01/10/01 23:39
小牧いくひと居る?

190 :Nana:01/10/01 23:39
今日は礼儀正しいひとが多いね(藁

191 :Nana:01/10/01 23:39
うん・・・きてないな188

192 :Nana:01/10/01 23:40
>181
自己満なんじゃない?

193 :Nana:01/10/01 23:40
>190
いつもこんななら良いのにね(ワラ

194 :Nana:01/10/01 23:40
小牧いきたい・・・・

195 :Nana:01/10/01 23:40
>189
小牧・・・行きたいねぇ。

196 :Nana:01/10/01 23:41
小牧って名古屋市からだいぶ離れてるんだよね?

197 :Nana:01/10/01 23:41
>194
行きたいねぇ・・・。

198 :Nana:01/10/01 23:41
>192
暇つぶしなんじゃなかったけ?

199 :Nana:01/10/01 23:42
>198
暇潰しにもならない位、更新なかったような…

200 :Nana:01/10/01 23:42
冬のツアー、何箇所くらいやるんだろ?
都内2daysとかして欲しい!!

201 :Nana:01/10/01 23:43
でもさー、もしムックがもっと有名になったら
ホームページ更新なんてやってらんなくなっちゃうよね。
寂しい・・・

202 :Nana:01/10/01 23:43
今日はマターリ

203 :Nana:01/10/01 23:43
つまんない

204 :Nana:01/10/01 23:43
大阪にも来いやー
今度は池麺に「良かった」と言わせてやりたい

205 :Nana:01/10/01 23:43
名古屋はきまったよね

206 :Nana:01/10/01 23:43
なんか変わった事して欲しいな、ツアー。

207 :Nana:01/10/01 23:44
あたしもつまんない
わかんないことだらけ

208 :Nana:01/10/01 23:44
12月って何もやらないのかなあ?

209 :Nana:01/10/01 23:44
ほんとマターリ
ネタが無いからね、ツアーとか音源とか

210 :Nana:01/10/01 23:44
輸血が武富士をおどるとか

211 :Nana:01/10/01 23:44
>207
ん?なにがわからない・・・?

212 :Nana:01/10/01 23:45
>210
タイツはもっこりで

213 :Nana:01/10/01 23:45
凸が坊主になって戻ってくるとか

214 :Nana:01/10/01 23:45
荒れなくてなによりだ

215 :Nana:01/10/01 23:45
>210
それはちょっとな・・・
確かに変わってるけどさ

216 :Nana:01/10/01 23:46
さとちのもっこりがいい。

217 :Nana:01/10/01 23:46
そうだね。
つまんなくても荒れなければいいと思う・・・

218 :Nana:01/10/01 23:46
鬼目がデカくなるとかね

219 :Nana:01/10/01 23:46
>213
色んな意味で泣けるね

220 :Nana:01/10/01 23:47
>218
それは嫌だ

221 :Nana:01/10/01 23:47
>218
ミヤは小さいからいいんです・・・

222 :Nana:01/10/01 23:47
>218 ギャアアアアア!!!!

223 :Nana:01/10/01 23:47
シークやってほしい

224 :Nana:01/10/01 23:47
鬼目っていつも眠そうな顔してる。

225 :Nana:01/10/01 23:48
>219
イースタンユースの人と間違えられたりね。

226 :Nana:01/10/01 23:47
>223
あーびっくりした。
サイコのシークかと思った。
シークレットライヴね・・・

227 :Nana:01/10/01 23:48
ゆっけって可愛いね。

228 :Nana:01/10/01 23:48
名古屋でミヤのさわった人いるよ

229 :Nana:01/10/01 23:48
>226
私も…

230 :226:01/10/01 23:49
>229
ちょっとね、こう、緑色の・・・ね。

231 :Nana:01/10/01 23:49
>201
ムックって売れてるの?SWCのファイナルの
時、鳥だったのに客がけっこう帰ってて寂しかった
のは私だけ??

232 :Nana:01/10/01 23:49
>230
そしてデコ広い繋がりでね…。

233 :Nana:01/10/01 23:49
池麺のもっこりにアタックしたい。

234 :Nana:01/10/01 23:49
>228
え、ミヤの、ナニ、ですか(藁)?

235 :Nana:01/10/01 23:50
>232
シークさんってデコ広いっけ。
今度観察してみる・・・

236 :Nana:01/10/01 23:50
>231
こないだの大阪は鳥だったし、売れてんじゃない?

237 :Nana:01/10/01 23:50
ミヤちんこお粗末そうだからやだ。    

238 :Nana:01/10/01 23:50
>231
売れてもいないし売れてなくもない、
のでは?

239 :Nana:01/10/01 23:51
>231
あれだけバンド出てたし、ムックに興味ない人も多いからね
帰るのはしょうがないんじゃない?

240 :Nana:01/10/01 23:51
ムックは知名度があって
痛いのがいっぱいいる。

241 :Nana:01/10/01 23:51
>237 ハッキリ言うなYO!!

242 :NAna:01/10/01 23:51
>234
ナニって(ゲラ
オサンかよ!!(三村

243 :Nana:01/10/01 23:51
でもこれ以上売れなくても良いと思う
今が一番良いんじゃないかな、と

244 :Nana:01/10/01 23:52
>243
あ、私もそう思う。
駄目な考え方かな、やっぱ・・・

245 :Nana:01/10/01 23:52
234>こかん

246 :Nana:01/10/01 23:52
輸血のタマタマプニプニだよ。

247 :Nana:01/10/01 23:52
でもこれからも売れてくだろううね

248 :Nana:01/10/01 23:52
知名度が上がると、痛さも上がるよ
メンバー&ファン共に

249 :Nana:01/10/01 23:52
レーベルたちあげるしね

250 :Nana:01/10/01 23:52
>242
つっこみ入れてくれて有難う。
いや本当に寂しかったんで。

251 :Nana:01/10/01 23:53
プニプニじゃないタマなヤツは居るのか?

252 :Nana:01/10/01 23:53
248>そのとうりやね・・・

253 :Nana:01/10/01 23:54
>248
う〜ん、あんまり自分の周りには
痛い人いないと思うんだけど
どういう感じの人が痛いって言うのかな・・・

254 :Nana:01/10/01 23:54
>251
ミヤは干からびてそう。

255 :Nana:01/10/01 23:54
>236,238,239
そっかあ。今のビジュアルってどこが
売れてるのかいまいちわかんないんだよね。

256 :Nana:01/10/01 23:54
どんどんうれていくんだね

257 :Nana:01/10/01 23:54
寂しいなぁ

258 :Nana:01/10/01 23:55
「あのバンドは特に痛い!!」とかよく言うが
どれも密度は同じだって。
ただ規模が違うから、痛さが目立つだけなり

259 :Nana:01/10/01 23:55
早くライブ見たい。
可愛い輸血に癒されたい。

260 :Nana:01/10/01 23:55
レーベル立ち上げるってことは
やっぱりメジャーとか狙ってるのかな?

261 :Nana:01/10/01 23:55
痛いファンが本当ふえた。とおにかくみんな若いんだもん。17でおばさんあつかいだもん

262 :Nana:01/10/01 23:56
ムックがすごい売れたら
私、前からこのバンド知ってるよ〜、とか
一生懸命説明しそうな自分が今から痛いです。

263 :Nana:01/10/01 23:56
私みやくんに殺されたい。

264 :Nana:01/10/01 23:56
>255
見てて不快感を覚える行動、が痛いの境目では?

265 :Nana:01/10/01 23:56
>261
畜生、19だよ・・・
ババァか、あたしゃ。

266 :Nana:01/10/01 23:56
どのバンドにも遺体のはいるけど
密室って肥屁魯、負裸木流れがわんさかいるから
痛さが尋常じゃないんだよ。

267 :Nana:01/10/01 23:56
独立したいだけだろう・・・

268 :Nana:01/10/01 23:57
>263
・・・程好きって事?

269 :Nana:01/10/01 23:57
私は18…
やっぱライブは中高生多いね
って私もギリそうだけど

270 :Nana:01/10/01 23:57
>260
ムックがメジャーいったらヤダなあ・・・。

271 :Nana:01/10/01 23:57
中坊おおいよね。。。。

272 :Nana:01/10/01 23:58
>266
当て字に憎しみが込められてて
ちょっと怖いです、ちょっと。

273 :Nana:01/10/01 23:58
ゴメン、私は道化師ながれだわ

274 :Nana:01/10/01 23:58
なんでレーベル立ち上げる=メジャー狙う
になるんだ?むしろ逆じゃないの?

275 :Nana:01/10/01 23:58
>273
でも流れるのもわかるんだよね・・・

276 :Nana:01/10/01 23:58
なんか「もう17なんだからコスやめたら?」っわれたし

277 :Nana:01/10/01 23:59
>262
わかーる!!

278 :263:01/10/01 23:59
>268
そーゆーことになるかな。
・・・イッテキマスv

279 ::01/10/01 23:59
暇だ・・・

280 :Nana:01/10/01 23:59
>276
酷い〜。
いいじゃんね、まだ17じゃん。

281 :Nana:01/10/01 23:59
あ、道化師ながれだけど、痛くない(はず)
見た目はバンギャに見えないし

282 :Nana:01/10/02 00:00
>277
センキュー。

283 :Nana:01/10/02 00:00
ピエロからムックってどう関係あるんだ?

284 :Nana:01/10/02 00:00
おけつだ(藁

285 :Nana:01/10/02 00:01
>283
系統的に似てる気がする・・・。
あと、道化師あがる人最近多い気がしてさ。

286 :Nana:01/10/02 00:01
276>悲しくなりますよー好きで歳とるんじゃないのに

287 :Nana:01/10/02 00:01
私は別にピエロとムックに同一性はないと思うが…
ただ当時、ムックって名前が気になって聴いてみたら壷っただけ

288 :Nana:01/10/02 00:02
>286
そうだよね。
まぁメンバーより年下なだけ
安心してるんだけどね、私は。

289 :Nana:01/10/02 00:02
ピヘロとムック似てないと思うけど。
むしろプラ木と似てる

290 :Nana:01/10/02 00:02
>274
いや、向上心もってるっぽいから
そう思っただけ。。。逆なの??

291 :Nana:01/10/02 00:02
道化師流れマジ鵜材

292 :Nana:01/10/02 00:03
明日学校や・・・

293 :Nana:01/10/02 00:03
あたしメンバとタメです。
あたし的にはうれしい

294 :Nana:01/10/02 00:03
そうか〜。
私の周りのムッカーさんは皆道化師から
流れてきたからそうかなって思ったの・・・。

295 :Nana:01/10/02 00:03
一応、ピエロが一番人気(?)だからピエラー密度が高いんでしょ
だから、どこ行ってもピエラー居るんじゃないの?

296 :Nana:01/10/02 00:03
291>しかたないよ。

297 :Nana:01/10/02 00:04
>293
ああ、タメは良いね〜。
私もメンバと年近いけど
話とか共通する所とかあったりすると
凄い嬉しくなる・・・。

298 :Nana:01/10/02 00:04
>292
頑張れ〜。

299 :Nana:01/10/02 00:04
今最前(上手)モトピエラーがしめてるよ

300 :Nana:01/10/02 00:04
どこ行っても道化師流れは嫌われるのわかってます…
哀しいけど私の勝手だしね

301 :Nana:01/10/02 00:05
298>ありがたう・がんばる

302 :Nana:01/10/02 00:05
道化師流れだろうがなんだろうが
肩身の狭い思いする人が居るってのは嫌だなぁ・・・。

303 :Nana:01/10/02 00:06
道化師流れって後から来たくせに
いかにも昔からのファンですって態度で嫌い。
痛いよ。

304 :Nana:01/10/02 00:06
凸ってよくいろんなとこで目撃されてるのに
なんで一回も見たことないんだろ・・。
欝・・・。

305 :Nana:01/10/02 00:06
300>氣にしないほうがいいよ

306 :Nana:01/10/02 00:06
ピエラーと私は別モンです
いくら元ピエラーでもね
私は私で行動してんだから、痛い行動してません

307 :Nana:01/10/02 00:06
>301
学校は卒業出来ればいいと思うよ。
いや学校嫌いだったらの話なんだけどね・・・
頑張れ〜。

308 :Nana:01/10/02 00:07
>300
あなたみたいな人すっごい嫌。
典型的痛い道化師流れね。

309 :Nana:01/10/02 00:07
303>そうゆうのがミヤの前陣どってるよ

310 :Nana:01/10/02 00:07
>300
そうそう、気にしない方が良い。

311 :Nana:01/10/02 00:07
どっから流れてきてもいいが
痛い行動だけはやめてくれ。

312 :Nana:01/10/02 00:07
態度の悪いヤツはどこ行っても態度悪い
ピエラーだから、ムッカーだからって訳じゃないでしょ

313 :Nana:01/10/02 00:08
あれてきた

314 :Nana:01/10/02 00:08
>313
そうだね・・・。
やっぱこういう話題になると
どうしても、ね・・・。

315 :Nana:01/10/02 00:08
>308
言動考えな。

316 :Nana:01/10/02 00:09
輸血ネタないのお??

317 :Nana:01/10/02 00:09
そうだね。痛い行動さえしなきゃどこからながれてきてもいいんだよ。

318 :Nana:01/10/02 00:09
クアトロで初めてムックライヴ行ったんだけど、
凸のMCでかなーり寂しさ感じたYO!
MUCC3か条だっけ?そんなの知らないし。
入れない空間だなぁと思った。

319 :Nana:01/10/02 00:09
輸血・・・・赤いソファーこうにゅう

320 :Nana:01/10/02 00:10
輸血ネタで和みたい気分だね。

321 :Nana:01/10/02 00:11
クアトロ前日に閉鎖したんだね

322 :Nana:01/10/02 00:11
私は私で〜って言ってる奴に限って激痛なんだよね(藁
痛くない子はそういう発言しないよ。
自分でそう言って私は痛くないんだって勘違い&自己暗示かけてるんだよ。
可哀相に。

323 :Nana:01/10/02 00:11
今晩は、優しい人たちと関われたり
ムッカーに嫌われたりして
色々と考えさせられる一夜でした

324 :Nana:01/10/02 00:11
輸血・・・んーなんかある?

325 :Nana:01/10/02 00:12
>318
結構閉鎖的な所あるよね・・・。
凸はまだそういう所がMC駄目だなぁって思うよ。
気にする所じゃないっすよ、うん、多分・・・

326 :Nana:01/10/02 00:12
323>いろんな人がいるからしかたないよ。あとは自分しだいだからね・・・

327 :Nana:01/10/02 00:13
クアトロ逝ってWESTのワンマン逝った人の
少なさにびっくらこいた。
自称精神病軍団が大移動してくる前に戻りたい・・・。

328 :Nana:01/10/02 00:13
>323
あんまり、気にしないでね。
ここは2ちゃんだって割り切って・・・。
自分の生活に暗さを持ち込まず、うん。

329 :Nana:01/10/02 00:13
>318
私もクアトロが初めてだったから、
そういう空気感じて少しさびしかったかも。
でも、凸に萌えた!!凸大好き!

330 :Nana:01/10/02 00:13
凸も悪気があったわけじゃないしね

331 :Nana:01/10/02 00:13
凸のMCってやっぱ関東向けな気がする…
なんつーか…説明できないけど

332 :Nana318:01/10/02 00:14
>325
ありがと。結構落ちこんでたんだよね。(苦藁

333 :Nana:01/10/02 00:14
>323
あなたがピエラーだったなんて最悪〜
自分の発言激しく後悔。

334 :Nana:01/10/02 00:14
凸はもりあげようとしてた笑

335 :Nana:01/10/02 00:14
>329
うんうん、そいつは良かった!
MC寂しくても楽しめたなら
それは良いライヴだったんじゃないかな、うん。

336 :Nana:01/10/02 00:15
>326,328
優しい言葉、本当にどうもありがとう
今夜で御礼言うの2回目だよ(涙

337 :Nana:01/10/02 00:15
>332
私もよく落ち込むから(苦笑)。
これからゆっくりムック応援してこ!

338 :Nana:01/10/02 00:16
凸も裏では鵜座がってるけどね<道&プ流れ。

339 :Nana:01/10/02 00:16
333>もういいじやん

340 :Nana:01/10/02 00:16
かといって逹瑯さんが「サンキウートウキョーー!!」とか
ベタなMCしたらそれこそ嫌だ。

341 :Nana:01/10/02 00:16
でも凸、後ろにもよく見える様に
スピーカー?の上とかよく登ってくれてたよね
あれはうれしかった。

342 :Nana:01/10/02 00:17
>331
なんとなくわかるかも。
うまくいえないけど、仲間意識が
強い?みたいな。

343 :Nana:01/10/02 00:17
>336
そうやっていい子ぶって同情買って楽しい?
マジ氏んで欲しい
生きてる価値ないよ(藁

344 :Nana:01/10/02 00:17
>336
いやいや。
ホント、色んな人いるからさ。
苦しくなったらすぐ寝ちゃった方がいいよ。
朝起きたら全部忘れてさ・・・頑張れ。

345 :Nana:01/10/02 00:17
>341
あれはよく見えるように、なのか?
ただ単に登りたかっただけに見えるが…

346 :Nana:01/10/02 00:18
>340
ちょっとそれは・・・。
でも面白いかもね(笑)

347 :Nana:01/10/02 00:19
きっと凸は凸で盛り上げようと
がんばっているんだね!

348 :Nana:01/10/02 00:19
それでもしぶとく生きる

349 :Nana:01/10/02 00:19
>348
目障り。
消えて。
公害物。

350 :Nana:01/10/02 00:19
336>ここは2ちゃんやからしかたないよ。あなたいがいにもピエロやプラからきたひとたくさんいるし

351 :Nana:01/10/02 00:20
>345
あ、そうなの?(藁
あたし最後列くらいだったから、超うれしい!って思ってた。(藁

352 :Nana:01/10/02 00:20
>347
うん、まだ新人な訳だし
これからだよ、凸のMCは。
とりあえず凸のキャラ好きだからMCなんでもいいっす(笑)。

353 :Nana:01/10/02 00:20
ここは2ちゃんだからっていうのなんか嫌。

354 :Nana:01/10/02 00:20
>342
藁他!

355 :Nana:01/10/02 00:20
凸がんばれ

356 :Nana:01/10/02 00:21
>345
いや、あなたが正しいかもしれない(笑)
嬉しいよね、純粋に!

357 :Nana:01/10/02 00:21
353>ごめん。わるぎはなかった

358 :Nana:01/10/02 00:21
>351
私には少なくともそう見えたよー

359 :Nana:01/10/02 00:22
凸の話しかた好きー。なんで
あんなにマッターリしてるんだろ。(藁)

360 :Nana:01/10/02 00:22
はー、収まったかな、荒れた心は・・・
端から見ててもしんどかった。

361 :Nana:01/10/02 00:22
>346
お前ら最高だぜー!とかさー。
愛してるぜー!って叫ばれたらやっぱイヤだよ(笑)

前よりMCはずっとよくなったと思うぞー。

362 :Nana:01/10/02 00:22
首筋気にする凸かわいい!

363 :Nana:01/10/02 00:23
359>わかゆ!!!

364 :Nana:01/10/02 00:23
>359
普段もあんななのかな〜?
なんかすっごいゆっくりだよね(藁)。

365 :Nana:01/10/02 00:23
>359
ね、何であんなマターリしてるんだろー
つじつま合わない意味不明なMC好き。

366 :Nana:01/10/02 00:23
凸の早口言葉を聞いてみたいかも。(藁)

367 :Nana:01/10/02 00:24
>361
て言うか今どきそんなMCする人いる(笑)?
敢えてしてくれよ、凸!

368 :Nana:01/10/02 00:24
また会おうなーみたいなmcはいやら・・・

369 :Nana:01/10/02 00:24
>366
盲目みたいな?何言ってんのか訳わかんねー(ワラ

370 :Nana:01/10/02 00:24
264 名前:Nana :01/10/01 19:57
ムッキュかプラのライヴ写真
誰かヤフオクに出してー。
即入札するから!

↑こういう奴がいるから痛いんだよ

371 :Nana:01/10/02 00:25
もういいよ370
さっきから鵜材

372 :Nana:01/10/02 00:25
>366
あはは、早口じゃなさそうだよね〜。
凄いゆっくりな早口言葉・・・
って早口じゃないしね。それ(笑)。

373 :Nana:01/10/02 00:25
いっぱい持ってるけどこーゆー人には売りたくないね。

374 :Nana:01/10/02 00:26
今日はマターリでいこう

375 :Nana:01/10/02 00:26
>374
うん。

376 :Nana:01/10/02 00:26
かえるぴょこぴょこ…
とか言って欲しい。
もちろんゆっくりで〜

377 :Nana:01/10/02 00:26
373に同意

378 :Nana:01/10/02 00:27
>376
よりによってかえるぴょこぴょこ!
可愛いな〜、そりゃ。

379 :Nana:01/10/02 00:27
376>それじゃー早口言葉じゃないよ笑

380 :Nana:01/10/02 00:27
>376
可愛い(ワラ

381 :Nana:01/10/02 00:28
遅口言葉

382 :Nana:01/10/02 00:28
>369
いや、歌とかじゃなくて、普通に
「赤まきがみ青まきがみ黄まきがみ」
とかっ。(藁)

383 :Nana:01/10/02 00:28
かえる…ぴょこ……ぴょこ…………
ってフェードアウトしながら言いそう(笑)

384 :Nana:01/10/02 00:28
どんだけ遅く言えるか競うの(藁)?
なんか新鮮だけど
すぐ飽きてしまいそうな気がするわ・・・面白い。

385 :Nana:01/10/02 00:29
>371
お前も鵜材

386 :Nana:01/10/02 00:29
>376
聞きたい!それ、可愛すぎ!

387 :Nana:01/10/02 00:29
落ちます。今日は平和でした。ありがとう

388 :Nana:01/10/02 00:30
へそやん!次のライヴでは是非遅口言葉を
MCに取り入れて下さい(藁

389 :Nana:01/10/02 00:30
さとちも遅口だYO!

390 :Nana:01/10/02 00:30
>387
お疲れ。
なんか今日はお疲れって気分だ〜。
おやすみなさい。

391 :Nana:01/10/02 00:31
輸血は早口うまそ

392 :Nana:01/10/02 00:31
今日マターリだけど回転速かったね

393 :Nana:01/10/02 00:31
>389
さとちって遅口っつーか
たどたどしいよね、なんか(藁)。

394 :Nana:01/10/02 00:31
でも、顔なしの物まねも
見たい!クアトロでもやって欲しかった。。。

395 :Nana:01/10/02 00:32
>392
そうだね〜なんかね、いろんな話題が飛び交った、ね。

396 :Nana:01/10/02 00:32
>391
運動神経いいからね。

397 :Nana:01/10/02 00:33
今夜は疲れたー精神的にハラハラと(ワラ

398 :Nana:01/10/02 00:33
みんな落ちるの早すぎ。。
私も寝ようかな。。

399 :Nana:01/10/02 00:33
みんなもう寝るの?早いね。。。

400 :Nana:01/10/02 00:33
私も落ちるよ。今夜はありがとねー

401 :Nana:01/10/02 00:34
なんか眠くは無いんだけど
疲れてしまった(藁)。

402 :Nana:01/10/02 00:34
>393
思いついてないうちにしゃべらされてる
というか…とにかく萌え

403 :Nana:01/10/02 00:34
私まだいるよ!!
今ここには何人いるんだろ?

404 :Nana:01/10/02 00:34
>402
さとち可愛いよねー!
好き、ですよ〜。

405 :Nana:01/10/02 00:35
>403
廃!ここに居ます。

406 :Nana:01/10/02 00:35
あたしもー。

407 :Nana:01/10/02 00:35
皆いなくなっちゃったのかな〜。

408 :Nana:01/10/02 00:36
え?3人?

409 :Nana:01/10/02 00:36
>405
二人だけなのかな?
にちゃんって見てる人多いわりには
住人すくないよね。。

410 :405:01/10/02 00:37
>409
406さんもいるから3人かしら?

411 :Nana:01/10/02 00:37
>404
禿同!アホ顔あげ。

412 :Nana:01/10/02 00:37
3人かあー。マターリいこう!

413 :Nana:01/10/02 00:38
少ない、、、
3時ぐらいまで余裕で起きてるのに。

414 :Nana:01/10/02 00:38
またーりまたーり。

415 :Nana:01/10/02 00:38
でも、ネタないよねえ。

416 :Nana:01/10/02 00:39
そうそうネタ無いからどうしようもないんだよね。
て言うかチャット代わりになっちゃうと迷惑かもしれんので
今日は消えようかな。
またお話して下さい。

417 :Nana:01/10/02 00:40
うん。。。じゃあ、凸はキンパと黒髪、
どっちが似合うか??

418 :Nana:01/10/02 00:41
>416
そだね。おやしみい。

419 :Nana:01/10/02 00:41
結局半分くらいレス進んじゃったもんなー。
おやしみ。ムッカーさん。

420 :Nana:01/10/02 00:42
お疲れ!新スレになってからマターリ出来た!
きのこお腹いっぱい(藁

421 :Nana:01/10/02 00:43
>417
どっちも好き。でも茶色が一番好き(笑)だめか、、、

422 :Nana:01/10/02 00:45
ファンサイトのチャットかよ、ここは・・・(ニガワラ

423 :Nana:01/10/02 00:50
今日痛い人多いね。

424 :Nana:01/10/02 00:55
つまんねー。
此処を輸血家頁と勘違いしてる
厨房がいっぱい。

425 :Nana:01/10/02 00:56
お互い慰めあって満足してて見ててかなり不愉快

426 :Nana:01/10/02 00:59
禿同

427 :Nana:01/10/02 00:59
やっぱりムッカーって痛いんだね

428 :Nana:01/10/02 01:01
ありがとうって言える子って偉いと思うとか
ほざいてる自体痛い。
ありがとうを言うのなんて偉くもなんともない。
当たり前。

429 :Nana:01/10/02 01:02
>428
あんたが痛い

430 :Nana:01/10/02 01:02
痛い子だから常識も分からないで感動しちゃったんじゃない?(藁

431 :Nana:01/10/02 01:03
>429
痛い子が反論してる(藁

432 :Nana:01/10/02 01:21
輸血の日記を理解出来るようになったらオシマイ

433 :Nana:01/10/02 01:23
えのき

434 :Nana:01/10/02 01:25
なめこカット

435 :Nana:01/10/02 01:25
なめ茸は結構早く腐るから要注意だよ!

436 :Nana:01/10/02 01:26
日記更新してたね。
結局最終回ってのはなんだったんだろう。

437 :Nana:01/10/02 01:27
なめこ汁食べてたのは凸っぱちだったっけ?

438 :Nana:01/10/02 01:29
>437
そうなの?

439 :Nana:01/10/02 01:30
もうあの子の話はおわり?

440 :Nana:01/10/02 01:31
79に載ってなかった?ミヤが特上うな重(ワラ

441 :Nana:01/10/02 01:31
>439
裁判ちゃんですか?

442 :Nana:01/10/02 01:31
あの子ってどの子?

443 :Nana:01/10/02 01:31
うん、結局凸に誘われてたわけ?

444 :Nana:01/10/02 01:32
裁判ちゃん!ワラ

445 :Nana:01/10/02 01:33
でもあの人って色んな所に居るよねぇ・・・
嘘か本当か知らないけど
凸と関係あったとか言っていいのかなぁ。

446 :Nana:01/10/02 01:33
あの日記は妄想なの?
凸とヤったようなこと書いてるね

447 :Nana:01/10/02 01:33
ヤる前にって書いてあったね

448 :Nana:01/10/02 01:33
>440
ミヤはほらグルメさんだから(藁

449 :Nana:01/10/02 01:34
輸血は何であんなに可愛いんだろう。
ラヴ♥

450 :Nana:01/10/02 01:34
>449
可愛、いね。

451 :Nana:01/10/02 01:35
事実であっても書く心理が理解できない

452 :nana:01/10/02 01:35
サンキュートーキョーに
ワラッタ!!

453 :Nana:01/10/02 01:36
>448 グルメ担当なんだっけ?ワラ

454 :Nana:01/10/02 01:36
>453
輸血もだっけ?

455 :Nana:01/10/02 01:36
ぼっちゃん育ちで好きなだけお金を今も振込んで貰って次から次へと玩具を変えてる人には理解できませんか・笑。

456 :Nana:01/10/02 01:37
>455
ん?凸の事?

457 :Nana:01/10/02 01:38
>456

裁判の子が書いてた

458 :Nana:01/10/02 01:38
>454 みたいだね。だからあんなに、ふとっ…

459 :Nana:01/10/02 01:38
>457
あらら。

460 :Nana:01/10/02 01:39
>458
今また太ったんだっけ、輸血。
でもなんでミヤは痩せてんの?
おかしいっすよ!

461 :Nana:01/10/02 01:39
ぼっちゃんねぇ(ワラ

462 :Nana:01/10/02 01:41
>460 ミヤまじ痩せてんね。また胃潰瘍なりかけか?

463 :Nana:01/10/02 01:41
あー、なんかマジっぽくて嫌だなー。

464 :Nana:01/10/02 01:41
なめ茸あげ

465 :Nana:01/10/02 01:42
>462
食べても太んなさそう。
とか言って案外昔太ってたらうけるけどね。

466 :Nana:01/10/02 01:42
裁判ちゃんて常連なの?

467 :Nana:01/10/02 01:42
>451
何が?

468 :Nana:01/10/02 01:43
鬼目の過去、肥満児。いやだ

469 :Nana:01/10/02 01:44
>468
いやな事想像すんの好き。
それでもなんか嫌だった、スマソ。

470 :Nana:01/10/02 01:45
タツロウ「」のどこがいいんだ?

471 :Nana:01/10/02 01:45
裁判ちゃんの職業何?

472 :Nana:01/10/02 01:46
鬼目ってオデヴたったの?

473 :Nana:01/10/02 01:46
しいたけ食べたら屁がしいたけ臭い。

474 :Nana:01/10/02 01:46
前のバイト先で石岡第一の卒業名簿見付けた(ワラ)

475 :Nana:01/10/02 01:47
まー、自慢したいんだろうね。
いろんな事を。

476 :Nana:01/10/02 01:47
>472
いや御免妄想。

477 :Nana:01/10/02 01:48
「」ってナニ?

478 :Nana:01/10/02 01:50
卒業名簿って事は鬼目の実家発見?!ワラ

479 :Nana:01/10/02 01:51
ストーカーだ。

480 :Nana:01/10/02 01:51
鬼目って今も実家なの?

481 :Nana:01/10/02 01:52
1クラスぶんしかなかったから発見してない。

482 :Nana:01/10/02 01:53
鬼目がママに見送られてたら嫌でしょう。

483 :Nana:01/10/02 01:54
>482
い、嫌です。

484 :Nana:01/10/02 01:56
お弁当持たされてね

485 :Nana:01/10/02 01:56
切れ痔っぽい(鬱

486 :Nana:01/10/02 01:57
メンバー皆1人暮らしか。

487 :Nana:01/10/02 01:59
池麺ファンは悟ッチャアーっていうのか?

488 :Nana:01/10/02 02:00
>487
え、さとちすとだと思ってた。

489 :Nana:01/10/02 02:01
裁判ちゃんの日記に書いてあった

490 :Nana:01/10/02 02:01
そのノリでいくと鬼眼ファンは、まさあっきゃー。

491 :Nana:01/10/02 02:03
>490
微妙。

492 :Nana:01/10/02 02:03
鬼目はみっちーでいいべ。

493 :Nana:01/10/02 02:05
たつろうっりゃー(発音出来ない)

494 :Nana:01/10/02 02:05
たっちゃぁー

495 :Nana:01/10/02 02:06
私裁判ちゃんとタメだけど日記読んでたら情けなくなってきたよ・・・

496 :Nana:01/10/02 02:09
んなこたぁない。

497 :Nana:01/10/02 02:10
日記見てムッカーあがった子いたけどねー

498 :Nana:01/10/02 02:11
>497
なんでよ。

499 :Nana:01/10/02 02:11
凸、本当に裁判ちゃんとやったんだったら
女見る目ないね。

500 :Nana:01/10/02 02:12
ぜーんぶ鵜呑みにして凸嫌いになったからじゃない?

501 :Nana:01/10/02 02:13
えりんぎあげ

502 :Nana:01/10/02 02:13
>500
そうか。

503 :Nana:01/10/02 02:13
へへ

504 :Nana:01/10/02 02:14
この前のライブの時、薬指に指輪してたね凸

505 :Nana:01/10/02 02:15
>504
あーしてたしてた。
で?

506 :Nana:01/10/02 02:15
大佑とのペアリングじゃねーの?

507 :Nana:01/10/02 02:15
右手の薬指にも同じのしてたけど

508 :Nana:01/10/02 02:16
>507
左手しか見えなかった。

509 :Nana:01/10/02 02:16
>506
ありそうで嫌だ

510 :Nana:01/10/02 02:17
ツアー本でしてたのと一緒のやつじゃない?

511 :Nana:01/10/02 02:19
みや〜んとけこんしたい。

512 :Nana:01/10/02 06:50
今さらなレスだけど。
4月より前の凸の日記、まだ残ってるよ。
直リンしてないけど頭使えば見れる。

513 :Nana:01/10/02 10:35
裁判ちゃんの事、皆にばらしたいけどそんな事して本人が此処見てたらバレるから言えない・・・「2チャンってこうゆう病系ホムペをも馬鹿にして笑ってるらしいよ」掲示板より。こんなような事言ってた(藁 病系てより、痛系だろ(アイタタ

514 :Nana:01/10/02 12:14
裁判チャソ日記でツアーであがるとか言ってるのに今後の予定満載ですね(藁

515 :Nana:01/10/02 12:51
>514 家路の詩が理解できるよになた。手紙で逹に謝るんら。 ・・・だってさ(ニガワラ いらいらしてきた(ウトゥ

516 :Nana:01/10/02 12:59
>515
馬路?裁判ざたにまでして結局それかよ!?(藁

517 :nana:01/10/02 12:59
ゆっけ裁判ざた?

518 :Nana:01/10/02 13:03
あんだけ暴露しといて手紙一枚で終わりっすか

519 :Nana:01/10/02 13:10
SW来るのか…上手かな(鬱 藁えない

520 :Nana:01/10/02 14:03
私は裁判ちゃんは
「逹が髪型真似してくる」みたいな部分に一番ウケたんだけど(ワラ
真似してねーよ(ゲキワラ
本当に真似してたら別な意味でウケるが。

521 :Nana:01/10/02 14:05
真似してもらって良いなー(ゲラ

522 :モモ:01/10/02 14:20
お得な情報をココから!→http://www.hamq.jp/i.cfm?i=momo3nen

523 :Nana:01/10/02 14:47
痛いなー。ここの人

524 :Nana:01/10/02 15:54
妄想は膨らむばかり…

525 :Nana:01/10/02 15:57
どうにも…

526 :梨食いたい:01/10/02 17:21
なりやしなーい

ホントになりやしないね。手有価どうしようもないね、裁判ちゃん(ワラ
あっ、あと凸が薬指にはめてた指輪は、黒のゴム素材っぽい輪っかの
指輪だたよ。3本ずつくらい両手の薬指にはめてた。
ドラゴソアッシュの古谷とオソロ(ワラ
知ってたらごめんよ。

527 :Nana:01/10/02 17:28
たつー古谷ファソですかい(藁
カバーしたらいかがでしょう?(藁

528 :Nana:01/10/02 17:30
活舌悪いからカバー無理ワラ

529 :Nana:01/10/02 17:32
想像できてウケル<アッシュ

530 :Nana:01/10/02 17:41
ゆっくりラップで(笑
でも途中で「チェケ・・・ラッ・・チョ?」とかいいそう(藁

531 :Nana:01/10/02 17:53
半疑問系なんだね(ワラじゃあ鬼眼が皿回し

532 :Nana:01/10/02 17:56
猿舞わし?ワラ

533 :Nana:01/10/02 17:58
池麺→回される

534 :Nana:01/10/02 18:01
輸血は?

535 :Nana:01/10/02 18:10
輸血→狩られる

536 :Nana:01/10/02 18:36
裁判ちゃんって何なんだろ

537 :Nana:01/10/02 18:41
古いネタだけど痛ぜつの「…」のやつ逆回転できいた人っている?

538 :Nana:01/10/02 18:42
逆回転にすると何かあるの?

539 :Nana:01/10/02 18:47
538何かいってるらしいよ

540 :Nana:01/10/02 18:48
CDでも逆回転できるんだー

541 :Nana:01/10/02 18:53
あとさ、印象違いって…同じなの?逝ってきます

542 :Nana:01/10/02 18:55
同じって?

543 :Nana:01/10/02 19:56
みやまくわがた

544 :Nana:01/10/02 20:00
昨日の夜にスレ立てたばっかりなのに・・回転早いね。

545 :Nana:01/10/02 20:08
>541
印象違いは曲順が違うし、
狂人はいってないし、
ボーカルとりなおしてる。
部分的に(だよね?)アレンジしてある曲も有り。

546 :Nana:01/10/02 20:39
まっちょな輸血いやだ…

547 :Nana:01/10/02 20:48
輸血先輩かっこいい!

548 :Nana:01/10/02 20:49
なんで輸血の事先生って呼んでる子いるの?
先生って呼ばれるような事した?

549 :Nana:01/10/02 20:53
凸ぴかり☆凸フラッシュ☆

550 :Nana:01/10/02 20:59
保育園運営してるから先生なのでは?

551 :Nana:01/10/02 21:20
そういう事か〜
アホだね。呆れるよ。

552 :Nana:01/10/02 21:25
輸血ノーパン。

553 :Nana:01/10/02 21:28
私はってきりアイタタなラファンが使いまわししてるのかと思った。

554 :Nana:01/10/02 21:30
>553
何の話??

555 :Nana:01/10/02 21:32
メンバーを先生と呼ぶ習性。

556 :Nana:01/10/02 21:33
先生って呼ぶ事でしょ?
しかし、あのバンドのファンも痛いコとか厨房ばっかりだよね(ニガワラ

557 :Nana:01/10/02 23:03
産婦人科で凸に似た人を見た。きょどった

558 :Nana:01/10/02 23:06
凸かもね

559 :Nana:01/10/02 23:17
たつろーが産婦人科に何の用だ!

560 :Nana:01/10/02 23:19
>559
ついうっかり…とか。

561 :Nana:01/10/02 23:21
暇だしセットリスト予想大会しよう。

562 :Nana:01/10/02 23:21
>561
何の?

563 :Nana:01/10/02 23:22
うっかり何?!ワラ

564 :Nana:01/10/02 23:22
この間横浜駅でみやくんとさとちそっくりな二人組が
私の後ろに並んでた!
そしたら「ムックの曲ってさー」とか話して。
私はムック聞いてたからびっくりした・・・。
思わず違う車両に乗ってしまった(藁

565 :Nana:01/10/02 23:25
まじかよ!!いまきのこ狩りにいこう♪
ってCMやってどきり!!!

566 :Nana:01/10/02 23:25
凸が産婦人科つったらアレでしょ(ワラ

567 :Nana:01/10/02 23:26
>564
気になりすぎる。

568 :Nana:01/10/02 23:27
いちどのあやまち

569 :Nana:01/10/02 23:28
私はおろさないよ

570 :梨食いたい:01/10/02 23:28
535に爆笑。やや爆笑。


ライブ行きたい(ボソ

571 :Nana:01/10/02 23:30
>562
わかんないけど、名古屋のライブとかの。

572 :Nana:01/10/02 23:31
たつーの子供・・・・

573 :Nana:01/10/02 23:31
21日のって何やるの?ライヴ?トーク?
STYLISH WAVEって何?

574 :Nana:01/10/02 23:32
普通にライブでしょ。トークもあるかもね

575 :Nana:01/10/02 23:32
凸の子供なんて産まれた瞬間オギャーッじゃなくて含み笑いしてそうで嫌だ

576 :Nana:01/10/02 23:33
藁>575

577 :Nana:01/10/02 23:33
さとちいい父親になりそう

578 :Nana:01/10/02 23:35
白目むいてミルク飲みそう

579 :Nana:01/10/02 23:35
凸ってよく「はっはは」みたいなこという
からわらえる

580 :Nana:01/10/02 23:36
さとちさんに子供出来たら一緒にサーフィンいきそうだね。
なんかいいなー。
妄想してしまった(藁 また怒られそうだ。ヒヤリむっかーに。

581 :Nana:01/10/02 23:42
パッツン赤ちゃん。

582 :Nana:01/10/02 23:43
輸血は子供にライバル意識もち草 わら

583 :Nana:01/10/02 23:44
このスレいつも妄想で盛り上ってる。イタタタ

584 :Nana:01/10/02 23:46
ネタないからね…

585 :Nana:01/10/02 23:48
ネタなくても凄いと思うよ。

586 :Nana:01/10/02 23:48
この間おけつらしき人みかけた。
可愛かった(藁
もしかしたら違うかも知れないけど話の内容からして
おけつ以外考えられないんだけど。

587 :Nana:01/10/02 23:49
おけつってコスなの?

588 :Nana:01/10/02 23:50
うちの父の若いころ輸血そっくりだっ…

589 :Nana:01/10/02 23:52
おけつって特定される
ような発言してたっけ?(ワラ

590 :Nana:01/10/02 23:53
>588 輸血の未来の姿は貴方のパパだねワラ

591 :Nana:01/10/02 23:53
588なまいき。

592 :Nana:01/10/02 23:54
590
でもうちの父ハゲてますよ

593 :Nana:01/10/02 23:55
おけつコスじゃなくて全然普通の可愛い子だった。
あんた、2ちゃんに書いてることそのまんま
ライブで話してたらバレるよ・・・(藁

594 :Nana:01/10/02 23:56
ちょっと待って!!おけつって結局何なの?

595 :Nana:01/10/02 23:57
ハゲとかばらしたらオトン可哀相だよ。ワラ

596 :Nana:01/10/02 23:57
どうでもいい

597 :Nana:01/10/02 23:58
おけつは鬼目ファンのキリ番ちゃん。

598 :Nana:01/10/02 23:59
まさかおけぺにいたりする?

599 :Nana:01/10/03 00:01
おけつのなりそめは加古ログで言うとどの辺?

600 :Nana:01/10/03 00:01
そこまで知らん。
この間ズック見に行った時友達の付き合いで来てたよ。
輸血と喋ってた(藁

601 :Nana:01/10/03 00:01
>597
だよねー(藁
なんで目撃されてんだよ!

602 :Nana:01/10/03 00:02
もうやめれ

603 :Nana:01/10/03 00:05
>600
それに輸血来てたの?

604 :Nana:01/10/03 00:09
来てたよ

605 :Nana:01/10/03 00:12
もうやめれ

606 :Nana:01/10/03 00:12
凸と?

607 :Nana:01/10/03 00:14
>605
何で?

>606
誠と

608 :Nana:01/10/03 00:16
>607
凸と一緒じゃないの珍しいね!!
ファソにイパーイ声かけられてた??

609 :Nana:01/10/03 00:37
暴露したらおけつ可愛そう・・・

610 :Nana:01/10/03 00:40
今年中にツアーやんのかなぁ…

611 :Nana:01/10/03 00:41
冬ツアーあるでしょ

612 :Nana:01/10/03 00:46
来年の1月だって冬じゃない?

613 :263:01/10/03 00:46
今年→来年またぐんかね?

614 :Nana:01/10/03 00:47
そうだね。(藁
11月はこもるって言ってたけど
12月はライヴやるんじゃないのかなー

615 :Nana:01/10/03 00:49
レコやってレーベルでしょ?
今あれだけイベント出るんじゃ厳しいんじゃ・・・

616 :Nana:01/10/03 00:50
そうかあ
寂しいぞ

617 :Nana:01/10/03 00:58
輸血の誕生日ライブとかやったらウケる
絶対行く(ワラ

618 :Nana:01/10/03 01:01
おけつって輸血の新しいあだ名だと思てた。
違うんだね

619 :Nana:01/10/03 01:02
>617
痛いのばっか来ると思われ(藁

620 :Nana:01/10/03 01:02
なんだったの?おけつ…
私もあだ名だと思ってた…汗

621 :Nana:01/10/03 01:04
私も痛いから大丈夫と思われ(ワラ
でもムックライブではいつもギリに来て直で帰るし
ライブ中はわきまえてる…つもり
行動は痛くないはず…頭ん中激痛だけど(ワラ

622 :Nana:01/10/03 01:05
行動に出てないなら良いと思われ

623 :Nana:01/10/03 01:06
輸血言葉でメールや日記書くやつ遺体

624 :Nana:01/10/03 01:06
でもたまーに会話中にねらー用語が出てきて危ないと思われ

625 :Nana:01/10/03 01:07
>623
教えてくれてありがとう☆
良かった、私はおけつじゃねーや(ワラ

626 :Nana:01/10/03 01:12
輸血自体遺体

627 :Nana:01/10/03 01:13
そのとーり

628 :Nana:01/10/03 01:13
最年長ムッカーっていくつ位なんだろ?

629 :Nana:01/10/03 01:14
中学生とか…?

630 :Nana:01/10/03 01:15
年長だべ

631 :Nana:01/10/03 01:15
40とか?

632 :Nana:01/10/03 01:16
40っているのか?(ニガワラ

633 :Nana:01/10/03 01:16
すげぇなそれ(ワラ

634 :Nana:01/10/03 01:17
でもすごいババアとかいたよー

635 :Nana:01/10/03 01:18
麺の親とかじゃないの?

636 :Nana:01/10/03 01:18
輸血の返事って何であんなハートマークいっぱいなの?友達もらって笑ってたよワラ

637 :Nana:01/10/03 01:18
それ言われると思った・・・
でも地方だよ。しかも輸血コスの写真撮ってたし。

638 :Nana:01/10/03 01:19
大阪にもいたよ

639 :Nana:01/10/03 01:19
輸血の親遠征(藁

640 :Nana:01/10/03 01:19
>638
なにが?

641 :Nana:01/10/03 01:20
ひとりで!?

642 :Nana:01/10/03 01:20
おけつ知らない人いるんだ(藁

643 :Nana:01/10/03 01:21
たぶん親子でムッカーぽかった。大阪の、オバサマ

644 :Nana:01/10/03 01:21
>642
おけつと輸血って違うんだ。
ずっと勘違いしてたよ。

645 :Nana:01/10/03 01:22
>643
激痛だなオイ

646 :Nana:01/10/03 01:22
ワーヲ

647 :Nana:01/10/03 01:23
ムック死亡

648 :Nana:01/10/03 01:23
ああああああああああはははははははははははは

649 :Nana:01/10/03 01:23
お母さんって呼んでたから。まさかライブに親子で来るなんて

650 :Nana:01/10/03 01:24
お母さんもムック好きなのか。
誰好きなんだろう。
どうでもいいか。

651 :Nana:01/10/03 01:24
何を思って親子でライブに・・・

652 :Nana:01/10/03 01:25
センターに居たから…あの人のファンだとワラ

653 :Nana:01/10/03 01:25
凸ファンかよ!

654 :Nana:01/10/03 01:26
凸!(藁

655 :Nana:01/10/03 01:26
ムック死亡

656 :Nana:01/10/03 01:27
凸はデコだけじゃなくてファン層も広いね

657 :Nana:01/10/03 01:28
これ以上広がらなくていいです

658 :Nana:01/10/03 01:28
輸血年齢偽り?

659 :Nana:01/10/03 01:28
ワッハハ

660 :Nana:01/10/03 01:28
>656 うまいな〜(藁

661 :Nana:01/10/03 01:29
麺みんなタメでしょ?

662 :Nana:01/10/03 01:29
>659
偽りなく書いてる時の方が珍しい

663 :Nana:01/10/03 01:29
来月22でしょ輸血。

664 :662:01/10/03 01:29
658へのレスだった。
スマソ

665 :Nana:01/10/03 01:30
>660 ありがとワラ

666 :Nana:01/10/03 01:30


656 名前:Nana :01/10/03 01:27
凸はデコだけじゃなくてファン層も広いね


657 名前:Nana :01/10/03 01:28
これ以上広がらなくていいです


658 名前:Nana :01/10/03 01:28
輸血年齢偽り?


659 名前:Nana :01/10/03 01:28
ワッハハ


660 名前:Nana :01/10/03 01:28
>656 うまいな〜(藁


661 名前:Nana :01/10/03 01:29
麺みんなタメでしょ?


662 名前:Nana :01/10/03 01:29
>659
偽りなく書いてる時の方が珍しい


663 名前:Nana :01/10/03 01:29
来月22でしょ輸血。


664 名前:662 :01/10/03 01:29
658へのレスだった。
スマソ

667 :Nana:01/10/03 01:31
なに?

668 :Nana:01/10/03 01:32
ん?

669 :Nana:01/10/03 01:33
赤モヒカン鬼眼

670 :Nana:01/10/03 01:36
なんか表示が変な気がする。

671 :Nana:01/10/03 01:53
>669
ミヤさん、いま赤モヒなの?

672 :Nana:01/10/03 01:54
知らない、けど
そうだったらどうしよう。

673 :Nana:01/10/03 01:55
ビサスミヤすきだ。

674 :Nana:01/10/03 01:56
>671昔ね。バイトしてた時。紛らわしくてごめん。

675 :Nana:01/10/03 01:57
ミヤ小さくて好き(藁

676 :Nana:01/10/03 01:57
赤モヒでバイトって凄いね。

677 :Nana:01/10/03 01:59
アカ紐ぱん?

678 :Nana:01/10/03 01:59
カラオケでバイトだったよね?鬼眼にオーダー聞かれたら恐い

679 :Nana:01/10/03 02:00
今はやってないでしょ。
必殺仕送られだから。

680 :Nana:01/10/03 02:02
大家さんの家がデカイから家賃払いに行かないとは何事だミヤ!

681 :Nana:01/10/03 02:06
頭遺体・・・

682 :Nana:01/10/03 02:24
でもちょっとオーダーきかれたい、かも。
今もどこかで未来のバン麺がオーダー取ってんのもねぇ(藁

683 :Nana:01/10/03 02:29
単純にお盆持ったミヤが見たい(ワラ

684 :Nana:01/10/03 02:46
さとち喰いたい。ムッカーじゃないけどなぜか気になる・・・でも難しいんだよね。

685 :Nana:01/10/03 02:48
客引きバイトだったから、オーダーは取らないよ。
横レススマソ

686 :Nana:01/10/03 02:57
鬼目に声かけられたら眼力で逃げられなさそう。

687 :Nana:01/10/03 03:32
>685
そうだったのね。
でも、客引けるのかな(藁

688 :Nana:01/10/03 06:03
早朝凸あげ

689 :Nana:01/10/03 06:30
>686
スピーンの鬼目に眼力なんて無いでしょう(藁

おけつって、ここだか向こうだかでキリ番の度に
300輸血のおけつ
とか書込んでたコテハンだよ。

690 :Nana:01/10/03 06:40
おけぺはおけつのHPなの?

691 :Nana:01/10/03 06:51
スレの流れの中で、おけつ=輸血、の意味で使ってる人もいたから
おけぺって言ってる人は輸血ホムペのつもりなんじゃない?

692 :Nana:01/10/03 06:58
おけつはおけつだけど、だんだんおけつ=輸血に
なってきてるよね(ワラ
そういえばもうすぐおけつの出番ですね。
それにしてもさとちはカコイイ。正に池麺…。
改めてホレボレした(痛 自分凸ファソだけど。

693 :Nana:01/10/03 14:01
あげ!!

694 :Nana:01/10/03 15:17
さとち大好き。

695 :Nana:01/10/03 18:08
凸が乗っていますお先にどうぞ

696 :Nana:01/10/03 19:08
あっ車ね

697 :Nana:01/10/03 19:23
名古屋逝くか悩むあげ。

698 :Nana:01/10/03 20:03
名古屋までは余裕で行けるが、
名古屋市から小牧までが大変行きにくいのだ…悩む

699 :Nana:01/10/03 20:04
>698
そうなの?私はってきり名古屋に行くつもりだったよ。

700 :Nana:01/10/03 20:05
おけつくるかな?

701 :Nana:01/10/03 20:05
んなこたぁどうだっていい

702 :Nana:01/10/03 20:09
多分、小牧まで離れてるはず。
ただし小牧空港なるものがあると聞いたよ。
金ないから利用しないけど

703 :Nana:01/10/03 20:10
どうしよう場所が全くわからん・・・
そのホールのホムぺとかないもんかね

704 :Nana:01/10/03 20:10
ミヤさあ〜ん!!

705 :Nana:01/10/03 20:12
うん、ホムペ無いから困るんだよね
小牧ってキーワードで探したら、上記の結果だったのさ

706 :Nana:01/10/03 20:14
>705
ヒットしたのが小牧空港ってことか・・・
なにげにもうすぐだよね。
ってか飛行機で行くなら予約とかしなきゃだしね

707 :Nana:01/10/03 20:15
名古屋 徒歩3分⇒新名古屋⇒名鉄犬山線(急行) 29 分⇒犬山
⇒名鉄小牧線(普通) 15 分⇒小牧

調べたら、こうなった(汗)

708 :Nana:01/10/03 20:16
犬山って事は岐阜方面??違ったらスマソ

709 :Nana:01/10/03 20:16
せめてムックの出番がわかってれば、それに合わせて行けるけど
何番目かわからないと特急のチケットとか取れないじゃん

710 :Nana:01/10/03 20:17
うん、岐阜方面だと思うよ。
岐阜からまわる経路もあった。

711 :Nana:01/10/03 20:18
どうかんがえても最後の方だろ

712 :Nana:01/10/03 20:19
>710
最悪・・・めっちゃ遠いじゃん

713 :Nana:01/10/03 20:19
だから困る。
最後だったら特急に乗り遅れそう。

714 :Nana:01/10/03 20:21
日帰りで行く計画!?
出町とかしてなきゃ大丈夫でしょう。

715 :Nana:01/10/03 20:21
小牧行き、辞ーめた

716 :Nana:01/10/03 20:22
金ないから日帰りが良い。
もう野宿するにはキツイ季節(ワラ

717 :Nana:01/10/03 20:24
野宿なんかするなよ、女の子が危険だよ〜

718 :Nana:01/10/03 20:25
おっさんに喰われちまうよ〜やめときな〜

719 :Nana:01/10/03 20:26
野宿ってゆーかねカラオケ屋のフリータイムとか
ネットカフェとかゲーセンで夜を明かすヤツ。
1回やったけどお兄ちゃんたくさん寄ってきて馬路怖いよ(ワラ
もうしない

720 :Nana:01/10/03 20:26
てゆーか小牧にガストとかあったら良いんだけど

721 :Nana:01/10/03 20:29
人多すぎではいりきらなそう。

722 :Nana:01/10/03 20:31
8時間も何やんだよ…

723 :Nana:01/10/03 20:32
埼玉会館みたいだよね・・・

724 :Nana:01/10/03 20:34
パークアリーナ小牧で検索すればでるよ〜

725 :Nana:01/10/03 21:06
名古屋駅から小牧までかなりあるんだね…(鬱
新幹線でいくのに…。開演してから行くつもりだから
ムックおわってたらどうしよう(汗
しかも他のバンド全くと言っていいほど興味ないし。鬼の8時間だ…。

まっ、当たるかわかんないけどね!(アヒャ

726 :Nana:01/10/03 21:07
まっ席があるんだしがんばりましょう。

727 :Nana:01/10/03 21:10
ムックホールって盛り上んねーよ(藁

728 :Nana:01/10/03 21:12
盛り上がるってどんなかんじよ?藁
4000人くらい入るみたいだね〜
  

729 :Nana:01/10/03 21:13
でか!!

730 :Nana:01/10/03 21:14
わがんねー。ムック手振りとかするやついねーし
ホール藁えるよね。

731 :Nana:01/10/03 21:15
凄いよねー
私ホールで行った事あるの渋公くらいだけど、
あそこ2000だよね?倍じゃん!

732 :Nana:01/10/03 21:16
他バンドのファンとか手扇子しそうじゃない?
凸「手扇子すんな」

733 :Nana:01/10/03 21:16
モッシュも何も出来ないホールでのムクライブ…。
取りあえず愚霊見習って手扇子でもやっとこうかな(藁

つまんさそうだけど当たったらいってしまうであろう自分に鬱。

734 :Nana:01/10/03 21:17
そりゃ当たったらいくでしょ〜鬱にならんで平気

735 :Nana:01/10/03 21:17
かなり楽しみ。ファンののり方とムックの対応。
みものだね(藁

736 :Nana:01/10/03 21:17
全員当たると思う。

737 :Nana:01/10/03 21:19
>733
どっかのファソみたいに前に突っ込む?
でもムッカーは麺さわりに突っ込むのではなく、
モッシュしに突っ込むの(藁
警備スタッフ困るだろうね〜

738 :Nana:01/10/03 21:20
>736
本当に?だって全国から応募してんだよ?
私の岡山友達と北海道友達も応募してるもん

739 :Nana:01/10/03 21:21
4000もありゃね…当たるかぁ
私はいけないので逝く人、4000人を相手にどんな対応をしたのかレポってね
て多分いつも通りだと思うけど

740 :Nana:01/10/03 21:21
>734
ヘヘ、アリアト…。

>736
全員当たるのかなぁ?
なんか他のバンドって結構人気あるんでしょ?
デュールコーツとか。他のバンドの事詳しくないから
わかんないけど。

741 :Nana:01/10/03 21:21
モッシュしにいきたいけど自分だけだったら
切ないよー。。

742 :Nana:01/10/03 21:22
>739
おつけ。やっぱりホールらしくしっとり目の曲やるのかな?

743 :Nana:01/10/03 21:22
第14帝國とかはどうなのよ(藁

744 :Nana:01/10/03 21:22
>741
一人だったらウケル!むしろ一人でやれYO!

745 :Nana:01/10/03 21:23
>741
私もカナーリしたい!!
ライブなのに席で飛んでるだけとかたえられない(ワラ
共に突っ込もう!!(アヒャヒャ

746 :Nana:01/10/03 21:23
>743
親戚いる・・・(ウトゥ

747 :Nana:01/10/03 21:24
じゃさ、狂人やったら皆でつっこんでモッシュしようよ

748 :Nana:01/10/03 21:25
746あんたすごいよ!!

749 :Nana:01/10/03 21:25
まぁ開館記念だから暴れてイスとか壊さないようにね?

750 :Nana:01/10/03 21:25
>744 わかったよ、一人でやるよ・・・
でも私センター(凸前)逝かないYO!! 藁

751 :Nana:01/10/03 21:26
>749
そんなに熱いファソじゃないYO!

752 :Nana745:01/10/03 21:27
じゃあ私は狂人やったなら、てゆうかやりたくなったら
ダッシュで鬼目側にいってモッシュ巻き起こしてくるよ(ワラ

753 :Nana:01/10/03 21:27
あー今日はおけつとか言い出すやついなくて嬉しい。
普通の話題だ。妄想じゃない。

754 :Nana:01/10/03 21:29
>752
巻き起こすって、前に突っ込むさいに人みち連れにするのかよ(藁

755 :Nana:01/10/03 21:35
>754
それもありかもね!
ムッカー、関係ない人を道連れに大暴れ!!
ムッカー=異体の図式が決定的に!(ワラ
・・・・・・・。嘘ですごめんなさい。

756 :Nana:01/10/03 21:35
>755
なんなんだよ

757 :Nana:01/10/03 21:42
>746親戚いるなら楽屋とか入れそうじゃない?
あ、でも親戚がいるなんて言えない…?

758 :Nana:01/10/03 22:14
パークアリーナ、駅から遠いっぽいね…。
当日10:00〜、名鉄岩倉駅より臨時シャトルバスありだってさ。

759 :Nana:01/10/03 22:21
バスの中血糊くさそう

760 :Nana:01/10/03 22:23
そんなバンドでるの?ラムール?

761 :Nana:01/10/03 22:26
くさくなるほどコスプレいたらいたらやだね

762 :Nana:01/10/03 22:29
バスん中いろんな名前が飛びかってんだろうな

763 :Nana:01/10/03 22:30
楽しそうだ。遠足ダネ!!

764 :NANA:01/10/03 22:32
>761
鬼眼コスなら許す・・・・・・・・・・・・・・かな。

765 :Nana:01/10/03 22:34
一番の被害者はバスの運転手

766 :Nana:01/10/03 22:36
ソワソワ★

767 :Nana:01/10/03 22:40
>764
カコヨクないと許さん。

768 :Nana:01/10/03 22:44
>767
居ないYO!
鬼眼の池麺なんて〜〜〜〜〜〜〜。

769 :Nana:01/10/03 22:49
鬼眼=ルパン

770 :Nana:01/10/03 22:55
バス利用ってことは、
自分の希望の時間で行き来できないってことだよねぇ。はぁ。

771 :Nana:01/10/03 22:56
だったら歩けよ〜
どうせまだ若いんだろっ

772 :Nana:01/10/03 22:57
>768 わかってるよ・・・
だから見たくないんだよッ

773 :Nana:01/10/03 23:03
>771
メンバーとタメ。若い?

774 :Nana:01/10/03 23:04
19

775 :Nana:01/10/03 23:11
ttp://www.chunichi.co.jp/housearch/info/wood/img/map.gif
地図見つけた。
歩ける距離ではなさそうだね。

776 :775:01/10/03 23:16
…でも無かった。小牧線からだと2km程度みたいですね。
逝ってきます。

777 :Nana:01/10/03 23:17
2kmが徒歩でどれくらいの距離かわからない私

778 :Nana:01/10/03 23:21
>772
でもどっかに画像あったようななかったような…

779 :Nana:01/10/03 23:22
歩いて20分くらい?

780 :Nana:01/10/03 23:22
渋谷からラフォーレまで明治通り歩いて1キロちょっとくらいじゃない?
とりあえず777おめ。

781 :Nana:01/10/03 23:23
ゆっけ好き好き

782 :Nana:01/10/03 23:24
ありがと、そんなもんか。
若い子なら余裕じゃん。がんばれ青春

783 :Nana:01/10/03 23:24
みや好き好き

784 :Nana:01/10/03 23:25
>783
あらあらマネされちゃった藁

785 :Nana:01/10/03 23:26
がんばれ若造

786 :Nana:01/10/03 23:26
鬼目がルパンなら他は?

787 :Nana:01/10/03 23:26
>784
なんとなくね(藁

788 :Nana:01/10/03 23:26
凸の黒髪イヤだな

789 :Nana:01/10/03 23:27
30分ぐらいじゃん?
走れば10分

790 :Nana:01/10/03 23:27
達瑯でこでこ

791 :Nana:01/10/03 23:27
凸←さかさまにするとちんこみたいだね。

792 :Nana:01/10/03 23:28
さとちはでかち。

793 :Nana:01/10/03 23:28
さとちんこ!?

794 :Nana:01/10/03 23:28
輸血がふじこ

795 :Nana:01/10/03 23:28
凸でこじゃなくて
初めトツかと思った(藁
たつろースマソ

796 :Nana:01/10/03 23:28
凸黒髪やとヲタクっぽいYO!

797 :Nana:01/10/03 23:29
さとち普通にいけてる

798 :Nana:01/10/03 23:35
おちちゃった

799 :Nana:01/10/03 23:36
FANじゃないけとビッフルで
はっはっは
って言ってた人かっこいいとオモタ。
声がね。
でも誰なのかわかんなかったけど(藁

800 :Nana:01/10/03 23:36
ん?

801 :Nana:01/10/03 23:38
なんで走るんだよ(藁

802 :Nana:01/10/03 23:39
はっはっは
なんていってたけ?

803 :Nana:01/10/03 23:40
聞いてねー

804 :Nana:01/10/03 23:40
ゆっけでしょ〜・・・

805 :Nana:01/10/03 23:41
聞けよ!!

806 :Nana:01/10/03 23:41
あっ!ゆっけだ!

807 :Nana:01/10/03 23:42
>805
知らなかったのYO!密室情報のっけてくれないし
ラジオなんてめったに聞かないし(泣
だびってくれよ!

808 :Nana:01/10/03 23:42
そんなゆっけが好きなのさ(嘘)

809 :Nana:01/10/03 23:43
あたしなんか聞きたくても聞ける地方じゃなかった

810 :Nana:01/10/03 23:44
電話で聞けるさ

811 :Nana:01/10/03 23:44
そんな暇人じゃねーべ。

812 :Nana:01/10/03 23:45
>807
その頃ファンじゃなかったのに
好きになるかもとおもて
撮っといたよ。

そしたらほんとに好きになっちまったよ。

813 :Nana:01/10/03 23:45
>807 ビーシャ聞けるんだったら聞いときナヨ
でもこれから出るかわからんけどね。
浅井さんやりづらいって言ってたし(ニガワラ

814 :Nana:01/10/03 23:45
部屋に一人、受話器片手に虚しい

815 :Nana:01/10/03 23:48
>812
出たの結構最近じゃなかった!?

>813
そんなにおもしろかったの?

816 :Nana:01/10/03 23:49
明日はスレ名考えてるかな(ワラ

817 :Nana:01/10/03 23:49
ビートシャッフルって今何時からやってるの?

818 :812 :01/10/03 23:49
8月ぐらいだった

その頃ムックだいっ嫌いだったけど
あたし、嫌いから好きってのが多いから
念のため撮っておいたのさ(藁

819 :Nana:01/10/03 23:50
9時くらいだったとおもう

820 :Nana:01/10/03 23:50
9じから

821 :Nana:01/10/03 23:51
最近ファンになる子って何を思ってなるんだろう。
普通に気になる。

822 :Nana:01/10/03 23:51
ゆっけが貢いでくれってうるさいと言ってたよね藁
版論してたゆっけ素敵

823 :Nana:01/10/03 23:51
7/7じゃなかった?

824 :Nana:01/10/03 23:52
>816
もう800逝ってるもんねえー・・・(藁

825 :Nana:01/10/03 23:52
あたし1年くらい前から気にはなってたけど
最近本気で好きになった

826 :Nana:01/10/03 23:52
普通に曲が良かったから

827 :Nana:01/10/03 23:52
閉鎖的なイメージあるらしいねムック

828 :Nana:01/10/03 23:54
二日で800…

829 :Nana:01/10/03 23:55
なんかさ、結構まえから雑誌載ってるし
ショックウェーブとか有名イベにでてるのに
なんで今更って謎だったんだ。どうも

830 :Nana:01/10/03 23:55
>827
そうなの?
私きもいとしか思ってなかった。藁

831 :Nana:01/10/03 23:55
>815 あたし的にはおもしろかたYOv
さとちが「この子」扱いされてて(ワラ

832 :Nana:01/10/03 23:56
壷が他のバンドと違うと言うか

833 :Nana:01/10/03 23:57
>830
麺の顔が?

834 :Nana:01/10/03 23:57
この子なんて言ってたっけ?
貢いで欲しいの印象が強すぎて藁
開きなをリズムとかね

835 :Nana:01/10/03 23:59
>830
麺の顔が?

836 :Nana:01/10/04 00:00
>835
そう(藁
スマソスマソ

だってぱっと見きもくない?

837 :Nana:01/10/04 00:01
強いてあげるなら誰が一番キモイ?

838 :Nana:01/10/04 00:01
じっと見てもきもい。

839 :Nana:01/10/04 00:02
>836
今はそうでもないけど
心霊体験バスツアーはやばかった

840 :Nana:01/10/04 00:03
>837
今現在?だったらキモイのいない!

841 :Nana:01/10/04 00:03
>840 じゃあ前は?ワラ

842 :Nana:01/10/04 00:04
たつろー(昔)
今はみんな素敵だわ(藁

843 :Nana:01/10/04 00:05
暴力的なまでなスネ毛は今はないからね(ワラ)

844 :Nana:01/10/04 00:05
たつーかさとちが微妙な線。
さとちメイクが変だった

845 :Nana:01/10/04 00:05
あと歌い方もきもっと思ったYO!!

846 :Nana:01/10/04 00:07
あのキモイ歌い方が好き

847 :Nana:01/10/04 00:07
そんなにすねゲすごいの?藁

848 :Nana:01/10/04 00:07
もっと激しかった気がする

849 :Nana:01/10/04 00:07
慣れるとあの歌い方にはまるYO

850 :Nana:01/10/04 00:08
最近歌い方が丸くなってきてチョト寂しい

851 :Nana:01/10/04 00:08
昔はスネ毛凄かったよね?(ワラ)その時代の写真は見れない

852 :Nana:01/10/04 00:09
>851
誰の話し?

853 :Nana:01/10/04 00:09
ゆっけゆっけ

854 :Nana:01/10/04 00:09
だ、だれのすね毛?

855 :Nana:01/10/04 00:09
ハジメmiyaがきもかった。
今のほうが若返ったよね?みやって

856 :Nana:01/10/04 00:09
何故かゆっけが好きだー

857 :Nana:01/10/04 00:10
たつーじゃないの?

858 :Nana:01/10/04 00:10
>855
禿同。
去年あたりカナーリ老けてたと思う

859 :Nana:01/10/04 00:10
みやラジオであんましゃべんないね

860 :Nana:01/10/04 00:11
ゆっけの毛の話。ミヤもビートルズみたいだった

861 :Nana:01/10/04 00:11
凸が坊主だったころの写真みたい。。
一体、何処までがでこなんだろ?

862 :Nana:01/10/04 00:11
>860
それは禁句だYO!

863 :Nana:01/10/04 00:12
ゆっけって話し方がかっこいい

864 :Nana:01/10/04 00:12
たつーはそんなにすね毛濃くないだろ?

865 :Nana:01/10/04 00:13
ビートルズって素敵★藁

866 :Nana:01/10/04 00:13
こないだユッケの脚さわったらザラっとしててキモかった。

867 :Nana:01/10/04 00:13
さとちはティン毛も濃いよ

868 :Nana:01/10/04 00:13
体毛濃い人は髪の毛薄いらしい

869 :Nana:01/10/04 00:13
げろんぱー

870 :Nana:01/10/04 00:13
>866
輸血の脚触ってるあなたもキモイ

871 :Nana:01/10/04 00:14
私髪多いけど、体毛も多い・・・・・・・・・。
鬱だぁ。

872 :Nana:01/10/04 00:15
>870
ダイブしてきたときに触れちゃったんだよ。

873 :Nana:01/10/04 00:15
>870
でもうらやましー

874 :Nana:01/10/04 00:15
 私毛深いんだけど将来凸化するのかなぁ(鬱

875 :Nana:01/10/04 00:16
輸血好き
変体なのに

876 :Nana:01/10/04 00:16
髪が多いのは女性ホルモンが多い証拠

877 :Nana:01/10/04 00:16
輸血なんで中央にダイブすんだよ!
下手でしろよ!

878 :Nana:01/10/04 00:16
輸血、なでなでしてあげたくなる。。
なんかきもいんだけど、かわいい!

879 :Nana:01/10/04 00:17
つまりはエロイんだよおまえ

880 :Nana:01/10/04 00:17
>876
でも背も高いんだな、これが。
毛深いの最悪。

881 :Nana:01/10/04 00:18
ゆっけとやりたい。
遊びで捨てられてもいい。

882 :Nana:01/10/04 00:18
輸血ってなんかいいよね・・・・。
声がかな???

883 :879:01/10/04 00:18
>876
違うよ!毛深いのは男性ホルモンが多いんだよ!
女性ホルモンが多い女はエロイ

884 :Nana:01/10/04 00:18
腋毛ピンセットで抜いてたら腋臭になった(鬱

885 :Nana:01/10/04 00:18
ほっといたら薄くなるよ。毛

886 :Nana:01/10/04 00:19
>880
両方多いんじゃないの?

887 :Nana:01/10/04 00:19
渋いのは鬼目だコノヤロー

888 :Nana:01/10/04 00:19
>880あー、私もだ。だから夏が終わって
ほっとしてるよ。(藁)

889 :Nana:01/10/04 00:19
身長は男性・女性ホルモン関係なかった気がするんだけど。
違うのか…。

890 :Nana:01/10/04 00:20
腋臭かも自分
去年まで兵器だったのに

891 :Nana:01/10/04 00:20
髪は女性ホルモンじゃないの?だから女はあんまりハゲないんじゃ…

892 :Nana:01/10/04 00:20
身長高い人は男ホルモン多いらしいよ

893 :Nana:01/10/04 00:21
両方多い人って良いね。
胸でかくて身長あるなんて。

894 :Nana:01/10/04 00:22
毎週のように原宿行ってるのに
なんで凸見たことないんだろ?
凸はどこ歩いているんだ?

895 :Nana:01/10/04 00:23
何の話してたっけ?ワラ

896 :Nana:01/10/04 00:23
凸ラフォーレで何買ってんだよ

897 :Nana:01/10/04 00:24
忘れ散ったよ藁

898 :Nana:01/10/04 00:24
凸の写真けつで踏んづけてた。

899 :Nana:01/10/04 00:24
894をさけてるんだよ。
いい加減あきらめな
人間あきらめも肝心

900 :Nana:01/10/04 00:24
輸血燃え

901 :Nana:01/10/04 00:24
ぼうし。

902 :Nana:01/10/04 00:24
凸とつさいこー藁

903 :Nana:01/10/04 00:24
凸をみつけに毎週原宿行ってんのかよ

904 :Nana:01/10/04 00:25
凸ウォッチん

905 :Nana:01/10/04 00:25
輸血大人気藁

906 :Nana:01/10/04 00:25
>899
じゃあ、あきらめようっと。(藁)

907 :Nana:01/10/04 00:26
輸血のきもかわいさがいい

908 :Nana:01/10/04 00:26
そろそろ新スレ名考える?

909 :Nana:01/10/04 00:26
じゃああたしが会いにいくわ
任せとけっ!

910 :Nana:01/10/04 00:26
輸血きもくないってば

911 :Nana:01/10/04 00:27
きもいのがポイント藁

912 :Nana:01/10/04 00:27
>903
凸のために行ってるわけじゃないよ!
仕事上。

913 :Nana:01/10/04 00:27
30かぁ。キリいいね

914 :Nana:01/10/04 00:27
フェイズかWOMBでメンバーと喋れるかな?

915 :通りすがり:01/10/04 00:28
ムックムッカームッケストって
ヤパーリ素晴らしかったね。

916 :Nana:01/10/04 00:28
はぁ?

917 :Nana:01/10/04 00:29
スレ名何がいいかなあ?
69ありがとう30周年!とか。

918 :Nana:01/10/04 00:30
そんなんでいいんじゃん

919 :Nana:01/10/04 00:30
ムック、ムッカーってやつ輸血のホムペで誰か言ってなかった?

920 :Nana:01/10/04 00:30
OKOK!!

921 :Nana:01/10/04 00:32
>915
あたしも好きだった。

922 :Nana:01/10/04 00:32
なにが?ってか何なの?

923 :Nana:01/10/04 00:33
友が輸血のホムペってIモじゃないと見れないよ
とほざいておった
嘘つき目

924 :Nana:01/10/04 00:34
>922
意味がよくわからん。

925 :Nana:01/10/04 00:34
さっちーって読んでる人いてヴぉヴぉった

926 :Nana:01/10/04 00:35
ヴォヴォッタにびびった

927 :Nana:01/10/04 00:35
>924
ムック.ムッカー・ムッケストはなんなの?

928 :Nana:01/10/04 00:36
>927
知らないの?

929 :Nana:01/10/04 00:36
>927
けっこう前のスレ名。

930 :Nana:01/10/04 00:36
三段活用

931 :Nana:01/10/04 00:38

GOOD
BETTER 比較級
BEST 最上級

ってことよ

932 :Nana:01/10/04 00:38
>930
それはわかってんべ!一応大学生だっつうの。
前スレだったのか。
じゃそれを超えて、ムック、ザ・ベストとかは?
なんか終わっちゃいそうだけど(藁

933 :Nana:01/10/04 00:38
中学レベル

934 :Nana:01/10/04 00:39
>932
むしろザ・ムックとかね

935 :Nana:01/10/04 00:39
>932
でもでも新入りなんかい?

936 :Nana:01/10/04 00:40
ザック

937 :Nana:01/10/04 00:41
ムッキングは?
ing
進行形

938 :Nana:01/10/04 00:41
いや、違う。たまーに来ないだけ。
そして過去スレ全部見るほど暇人じゃない

939 :Nana:01/10/04 00:41
ノーパンむっく

940 :Nana:01/10/04 00:42
>937
だったら、
えびばでぃ、レッツむっきんぐ!とかがいい

941 :Nana:01/10/04 00:42
天然素材ムックんパーチィパーチィ30

942 :Nana:01/10/04 00:42
>938
寝る時間削ればよめるっちゅーの。
時間がないってのは言い訳。BYガックン&ぴーこ

943 :Nana:01/10/04 00:42
30周年!ムックムッカームッケスト!!

944 :Nana:01/10/04 00:45
a

945 :Nana:01/10/04 00:45
ムックかよ! by三村

946 :Nana:01/10/04 00:45
>942
別にそこまでして読むほどのもんじゃないだろーーー

947 :Nana:01/10/04 00:45
普通にムック30でいいんじゃない?

948 :Nana:01/10/04 00:45
MOひっぱりだして調べちゃった。
たしか17個目のスレだよ<ムックムッカームッケスト

949 :Nana:01/10/04 00:46
さっきおかしかった
PC

950 :Nana:01/10/04 00:46
えびばでぃ、レッツむっきんぐ!

951 :Nana:01/10/04 00:47
がいい

952 :Nana:01/10/04 00:47
今のスレ名好きだから、
第30回ムック秋のきのこ狩り
がいい!

953 :Nana:01/10/04 00:47
祝!30周年ムック!

954 :Nana:01/10/04 00:47
>950
激しく嫌。

955 :Nana:01/10/04 00:47
おしっこしたい
もれそー

956 :Nana:01/10/04 00:47
>950
あ、よかった?

957 :Nana:01/10/04 00:48
ひびきすき

958 :Nana:01/10/04 00:48
ムック秋の栗拾いがいい。
鬼目のすっぴん栗っぽい。

959 :Nana:01/10/04 00:48
疲れたね

960 :Nana:01/10/04 00:48
しっくすないん でいこうよ

961 :Nana:01/10/04 00:49
>958
もうちょいひねれば完璧

962 :Nana:01/10/04 00:49
むっく、三十歳。

963 :Nana:01/10/04 00:49
ムック秋のミヤ拾い
はどう?藁

964 :Nana:01/10/04 00:50
しっくすないんはいや

965 :Nana:01/10/04 00:50
ムック凸のきのこ狩り。

966 :Nana:01/10/04 00:50
人減った・

967 :Nana:01/10/04 00:50
ムック30森のミヤくんがいい。

968 :Nana:01/10/04 00:50
なんで シックスナイン 嫌なの

969 :Nana:01/10/04 00:50
ミヤ大人気

970 :Nana:01/10/04 00:51
けつからリス・・・。

971 :Nana:01/10/04 00:51
だって鉄69じゃん

972 :Nana:01/10/04 00:51
なんでミヤがメインなんだよ。

973 :Nana:01/10/04 00:51
いいじゃんたまには

974 :Nana:01/10/04 00:51
顔薄いんだからたまにはみやくんメインでいいべさ。

975 :Nana:01/10/04 00:52
たまにはねえ

976 :Nana:01/10/04 00:52
あーーーあれはシックスナインってよむの?

977 :Nana:01/10/04 00:52
目細い

978 :Nana:01/10/04 00:52
鉄69はシックスティーナイン

979 :Nana:01/10/04 00:52
69ミヤさんの眼力数=30万ボルト

980 :Nana:01/10/04 00:53
ザ・ムック!30がいい!!

981 :Nana:01/10/04 00:53
ムック凸の冒険物語。第30話

982 :Nana:01/10/04 00:53
ムック秋の鬼目探し

983 :Nana:01/10/04 00:53
あげ

984 :Nana:01/10/04 00:53
ぐふう

985 :Nana:01/10/04 00:54
ピエロですべったムック輸血

986 :Nana:01/10/04 00:54
んじゃミヤめいんで

987 :Nana:01/10/04 00:54
くっくっく

988 :Nana:01/10/04 00:54
輸血のおけつ

989 :Nana:01/10/04 00:55
小さい鬼目見つけた〜

990 :Nana:01/10/04 00:55
輸血のおけつ にわらた

991 :Nana:01/10/04 00:56
>989
藁他!それいい!

992 :Nana:01/10/04 00:56
どーする

993 :Nana:01/10/04 00:56
30☆69−−ミヤーー69☆30


たまにはかわったの

994 :Nana:01/10/04 00:56
鬼目がかわいそうで嫌だ

995 :Nana:01/10/04 00:56
目隠し鬼目さん手の鳴る方に♪

996 :Nana:01/10/04 00:57
>993
それ鬼目強調しすぎだよ!

997 :Nana:01/10/04 00:57
キャア!みやまないで

998 :Nana:01/10/04 00:57
>989
小さい秋見つけたって歌にかけてる?(藁

999 :Nana:01/10/04 00:57
もうありがとう30周年とかいうのでいいよ。。。

1000 :Nana:01/10/04 00:57
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

74 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)