5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェシカ争奪戦Direngyrey125

1 :Nana:01/10/02 01:21
******************************************************************
◆ここを大人なスレにしましょう。チャットじみた即レス1行レスはなるべく控えて、
どーでもいい話をだらだら続けるのもやめましょう。
◆荒らしには[放置]これ基本。場合によって、sage進行!
◆サーバに負担がかかるような厨房行為は止めましょう。
◆みんな仲良くマターリとね!喧嘩するなよ!
◆メンバーの名前はきちんと呼んであげましょう。
◆調べられる事は自分で調べましょう。
◆亀レス大歓迎!!!!!!
******************************************************************
[蒼天の霹靂]もファイナルNKを成功に納め無事終了しました!!
[桜が咲く頃に逢いましょうbyToshiya]の言葉どおりライブは来年までおあずけ!?
進化したディルをマターリマターリ待ちましょう。そんなDirスレ125です(藁

2 :Nana:01/10/02 01:21
なんでもうたってるの??

3 :Nana:01/10/02 01:21
お疲れ。もう決まってたんだねえ。

4 :Nana:01/10/02 01:22
ビクーリ。早いね。

5 :Nana:01/10/02 01:23
勝手にたてたみたいよ、ウザイからだってさ。(前スレより

6 :Nana:01/10/02 01:23
注意書き変えてほしかった…(ボソ

7 :Nana:01/10/02 01:23
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1001681500&ls=50
まえすれ

8 :Nana:01/10/02 01:24
なんかy多いよ

9 :Nana:01/10/02 01:24
もう何でもいいから、心機一転しよう。

10 :スレタイ発案者:01/10/02 01:25
ほんとだ、y多い。
私のせい堕・・・スマソ

11 :Nana:01/10/02 01:25
>8
藁タ!!!!
気付かなかったし…本当、多いな!
マターリ、イィ(・∀・)雰囲気を作ろう…ハハ

12 :Nana:01/10/02 01:26
ディルアングイレイ?(ワラリ

13 :Nana:01/10/02 01:27
亀レス大歓迎って注意書きにするような事なのかな(ワラ
可愛いからいいけど。

14 :Nana:01/10/02 01:28


15 :Nana:01/10/02 01:33
髪切ったとしやはROCKだと本人に言ってあげたい

16 :Nana:01/10/02 01:34
進化で思い出したけど、爺さん遅くなりましたが近々お礼のメール送ります。
もう送ったんですよね?あのログ・・・

17 :Nana:01/10/02 01:39
爺…すごいコテハンさんだよ…

18 :Nana:01/10/02 01:44
爺さんが戻ってくるような暖かくも愛に溢れた(ワラ スレにしよう。
どーのこーの言っても痛くてもでるの愛に溢れてたよ、ちょっと前のでるスレは。

19 :Nana:01/10/02 01:45
このスレ名何だよ・・・(藁

20 :Nana:01/10/02 01:47
またTV出演観たりしてここで騒いで興奮したいんだけど(ゲラ

21 :Nana:01/10/02 01:47
ジェしかは女の名前?

22 :Nana:01/10/02 01:48
>21
調べられる事は自分で調べましょう。

23 :Nana:01/10/02 01:49
じぇしかは日本人でしょう?

24 :Nana:01/10/02 04:41
>21
外人女の名前じゃないの?

25 :Nana:01/10/02 10:04
ディルって完全に脱ビジュアル化始めたね。
あと質問だけど京と心夜って会話とかするのかな。雑誌とかビデオみても
2人が話しているところを見たことがない。

26 :Nana:01/10/02 10:23
>25
昔からバンド組んでいたから
話くらいするんでない??

27 :Nana:01/10/02 11:07
saki板復活してたんだ・・・

28 :NaNa:01/10/02 12:45
中川まよって、ネタなの?
ってか、みんななんでそいつについて、詳しいのさ。
自作自演?

29 :Nana:01/10/02 13:17
>28
自演じゃないよ。有名だからね。

30 :Nana:01/10/02 15:04
ディルは脱ヴィジュなんかとは違うヨ!

31 :Nana:01/10/02 16:34
でも脱ヴィジュしないとは言い切れない。
未来どーなるかなんて。

32 :Nana:01/10/02 16:37
一瞬脱ヴィジュして、次はヴィジュになってるかもしれんし。

33 :Nana:01/10/02 16:43
チビはしても気にしないけど薫だけはなぜかして欲しくない…

34 :Nana:01/10/02 16:46
薫としんやは結構大丈夫な気がする。
っていうか、そう考えてたら
全員大丈夫な気がしてきた(藁

35 :Nana:01/10/02 17:36
今更だけど、フールズの記者会見のとしや、サラリーマンみたい

36 :Nana:01/10/02 17:42
あのストイックさがいいのよ、余計エロイ。>としや

37 :なな:01/10/02 17:46
京さん、メイク恐すぎ。
今の衣装、かなり謎。

38 :Nana:01/10/02 17:48
京の衣装がマリリンマンソンで薫のマスクがスリップノットに似ている。
心夜は相変わらず変わらないね。Dieとトシヤがちょっとショック。

39 :Nana:01/10/02 17:49
謎ってスパンコールっぷりが?

40 :Nana:01/10/02 17:55
ディルのシングルって最近売れているのですか。
なにせ予感以来ディルのシングルかってないんでそれ以降は
アルバムを買って聞いています。ここではファン離れが進んでいるとか
落ち目だとか言われているので、そういえば別冊宝島のビジュアル系の特集で
将来負け組にディルとラファエルが書かれていて問題外扱いが
ベーゼ、マリス、ラレーヌ、勝ち組みがラピュータ、ピエロ、ペニシリン
と書かれていたけどラルクとグレイを勝ち組みって書いてあったけど
あれは、ビジュアル系じゃないから名前だすなと思った。

41 :なな:01/10/02 18:05
なるほど。深いね。
京さんは何を目指して今の衣装なのか???
スパンコールというか、形自体が謎。
顔見ないし。あれで歌えるのか?
他のメンバーのいはなりの茶髪もびびった。

42 :Nana:01/10/02 18:20
ageれす

43 :なな:01/10/02 18:25
うわっ誤字がー
メンバーのいきなりの茶髪です。

44 :Nana:01/10/02 18:54
まよってはますなあい?

45 :なな:01/10/02 19:08
でも京さん好き。

46 :Nana:01/10/02 19:13
何処に向かってるんだろうデルは。

47 :Nana:01/10/02 19:15
地獄(藁

48 :Nana:01/10/02 19:20
地獄かよ(ワラ

49 :Nana:01/10/02 19:23
まよちゃんネタが出たぞ〜

50 :Nana:01/10/02 19:50
まよちゃんって京の今カノ?
若いよね、まだ。鬱

51 :Nana:01/10/02 20:16
ってかまよって誰なの?!

52 :Nana:01/10/02 20:18


53 :nana:01/10/02 20:18
neta
?

54 :nana:01/10/02 20:19
いつものネタ

55 :nana:01/10/02 20:20
53 名前:nana :01/10/02 20:18
neta
?


54 名前:nana :01/10/02 20:19
いつものネタ

56 :nana:01/10/02 20:20
53 名前:nana :01/10/02 20:18
neta
?


54 名前:nana :01/10/02 20:19
いつものネタ

57 ::01/10/02 20:24
ネタやなくて
ほんまもんやで〜

58 :1:01/10/02 20:24
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

59 :Nana:01/10/02 20:27
つまんねーネタはやめろ

60 :名無し:01/10/02 20:28
ネタてバレバレだYO!!

61 :Nana:01/10/02 20:28
ネタじゃないし

62 :nana:01/10/02 20:31
へ〜〜〜〜どんな女?藁

63 :Nana:01/10/02 20:32
なんだよ.上のサイトは。あほー

64 :Nana:01/10/02 20:32
薫くん詳しく話して(脅し

65 ::01/10/02 20:32
かわええ子やで
それに、おもろいとこもあるなぁ

66 :Nana:01/10/02 20:33
ダイさんの結婚は本当なの?

67 :Nana:01/10/02 20:33
お腹すいた〜

68 :Nana:01/10/02 20:34
しょーもな

69 :Die:01/10/02 20:34
してへん!

70 :nana:01/10/02 20:34
みんな踊らされてるNE!

71 :Nana:01/10/02 20:35
ダイさんの奥さんってどういう人ですか??ぜひ教えてください。

72 :Nana:01/10/02 20:36
あ、だいさん、最近引越ししたらしいよ。知ってる?

73 :Nana:01/10/02 20:36
今日さ〜イツキの結果返ってきて最悪だった・・・・

74 :Nana:01/10/02 20:35
ああなんでいちいち叩かれんのかなあ

75 :Nana:01/10/02 20:37
新曲聞きたいねー

76 :Die:01/10/02 20:37
だから俺はしてへんゆうてるやんか!(怒
そんなん嘘に決まってるやろ!!

77 ::01/10/02 20:39
ダイくんは引越してないよ?

78 :Toshiya:01/10/02 20:40
嘘れすよ〜

79 ::01/10/02 20:41
なんや?!
トシヤ、へらへらやなぁ〜

80 :Toshiya:01/10/02 20:42
あ、薫くん今晩和れす〜

81 :Die:01/10/02 20:44
薫くん〜こんばんわやな〜
としや元気か?

82 ::01/10/02 20:44
トシヤ次リーダーゆずったろか〜?

83 ::01/10/02 20:45
むす・・・・

84 :Die:01/10/02 20:46
京くん〜こんばんわ〜

85 :Nana:01/10/02 20:47
いや、最近だいさんって引越ししたらしいよ。

86 ::01/10/02 20:47
なんや、京すねとるんか?

87 :Toshiya:01/10/02 20:48
Dieくん今晩和れす〜
眠いれす〜
リーダーいいんれすかぁ〜?やりたいれす〜
はぁ〜たらみのどっさりフルーツ食べたいれす〜

88 ::01/10/02 20:49
>85
ダイくんの家はいまでも
バイクの横に存在してんねんで

89 :Toshiya:01/10/02 20:49
京くんご機嫌ななめれすか〜

90 ::01/10/02 20:50
薫くん・・・リーダー俺にくれるって・・・

91 ::01/10/02 20:50
眠いんやったら、はよ寝んといかんで〜

92 :Die:01/10/02 20:51
京くんすねてたらあかんで〜
としやはよ寝〜や。つかれたまんで。たまって薫くんみたいに爺にまんで(藁

93 :Toshiya:01/10/02 20:52
京くんこれからのディルは僕に任せてくださいれす〜

94 ::01/10/02 20:52
京リーダーなりたいんか?
でも京にはまだ早すぎへんか〜?

95 ::01/10/02 20:52
いやや!そんなんやったら俺はハーディーとしてやっていく!

96 :Toshiya:01/10/02 20:53
ふぇ〜

97 :深夜:01/10/02 20:53
僕は??

98 :Toshiya:01/10/02 20:54
しんやぁ〜今晩ら〜

99 :Die:01/10/02 20:55
深夜は野菜食べとき

100 ::01/10/02 20:55
オレ老けとるんかぁ・・・

101 :test:01/10/02 20:56
test

102 :Toshiya:01/10/02 20:56
薫くんはいい味出してます〜渋いれす〜

103 ::01/10/02 20:57
しんや、ちゃんと挨拶せなあかんゆうたやろ

104 :深夜:01/10/02 20:57
>としや君
こんばんわ。最近アニメイトいった?
>だい君
野菜さっき死ぬほどたべたよ。腸の調子かんなりいい感じ。

105 :大佑:01/10/02 20:57
殿っ!!

106 :深夜:01/10/02 20:58
あっ薫くんいたの?ま〜しかし老けたね〜。

107 ::01/10/02 20:59
薫くんのあほ!!!
なんや大祐?!女か?!

108 :Toshiya:01/10/02 20:59
アニメイトれすかぁ〜セル画買いに行きましたよ〜ね〜、薫くん〜

109 ::01/10/02 20:59
しんやまで老けたゆうなや・・・

110 :Die:01/10/02 21:00
腸・・・・便秘ならんやろ?

111 ::01/10/02 21:02
行ったで〜
サイコのDVDある聞いて行ったけど
無かったねんなぁ〜・・・

112 :大佑:01/10/02 21:02
殿っ!!あいのり始まりましたよ!!

113 :深夜:01/10/02 21:02
>薫君
そんな事ないよ冗談だよ♥髪の毛も白髪染めしていい感じじゃん。
>トシヤ君
としや君はベースの練習したほうがいいよ
>だい君
便秘はめったにならないね。

114 :Nana:01/10/02 21:02
ヲタっぽくてきもいから逝こう

115 :Toshiya:01/10/02 21:03
アニメイトは不思議なにほいがするのれす〜

116 ::01/10/02 21:04
あほ!あいのりなんか見るか!どらえもんじゃ!

117 :大佑:01/10/02 21:05
殿…こないだあいのり出たい言ってたじゃないですか…

118 :Die:01/10/02 21:06
>114
またのおこしを・・・・おまちしてま〜す
>深夜
ええ〜な〜俺なんか週3回しかで〜へんわ。くぅっさっいクサイ。

119 ::01/10/02 21:07
あいのりなんか一晩中テレビに監視されてるから女とHでけへんやろが
ぼけ!!

120 :Nana:01/10/02 21:07
ヲェ・・・きめーよ

121 ::01/10/02 21:07
ダイくんやめろや、そい話〜
ダイくん言うとさらに汚く聞こえるで〜

122 :Die:01/10/02 21:09
>薫君
なんや失礼やな〜!

123 :Nana:01/10/02 21:09
ここクサ!!

124 :深夜:01/10/02 21:09
薫くんうまいことゆうね〜

125 :なな:01/10/02 21:09
ウザ

126 :Toshiya:01/10/02 21:10
覗きれすか〜僕も覗きしてみたいれす〜

127 :Die:01/10/02 21:10
>123
ごめんごめん俺のうんこや

128 ::01/10/02 21:11
>としや
お前いっつも俺の便所覗いてるやんけ!

129 :大佑:01/10/02 21:11
殿!!

130 ::01/10/02 21:12
トシヤ覗きはやめとき〜

131 ::01/10/02 21:12
今度はなんやねんな。>大祐

132 :Toshiya:01/10/02 21:12
京くん気付いてたんれすかぁ〜
なんか京くんのはみんなと違うにほいがするのれす〜

133 :深夜:01/10/02 21:13
としや君・・・・・昨日さ〜渋谷でコスプレしてたよね??

134 :Nana:01/10/02 21:12
京がちんかすいっぱいためて食べてた

135 :Nana:01/10/02 21:14
京、おなら吸いこみ過ぎだよ。もっとあげる

136 ::01/10/02 21:15
>としや
お前は絶対変態やで。やばいで。ちがう臭いって・・・・
お前ちがうメンバーも・・・覗いてたんか??

137 ::01/10/02 21:16
>134
あほか!!そんなんするかぼけ!
>135
いらんわ!

138 :Nana:01/10/02 21:16
京うんこぬりたくってオシッコもらして喜んでた

139 :大佑:01/10/02 21:17
ルーギャーとのヤリコンいけそうです!!

140 ::01/10/02 21:17
フォッフォッフォ〜

141 ::01/10/02 21:17
>138
お前誰やねん!!きもいな〜

142 :Nana:01/10/02 21:17
京おしっこシャワ〜大好きなんだね

143 :Toshiya:01/10/02 21:18
なんで知ってるのれすかぁ〜しんやストーカーれす〜

144 ::01/10/02 21:18
京、ほんまかぁ〜? 

145 :Nana:01/10/02 21:18
京乳首洗濯バサミではさまれるのが好きだよねえ

146 ::01/10/02 21:19
>大祐
・・・・♥。本間か?♥♥♥可愛いか?
デレデレ♥

147 :Nana:01/10/02 21:20
京そんな所にピアス空けてほしいの?

148 :深夜:01/10/02 21:20
としや君が・・・・たまたまそこにいたんだよ・・・。

149 :Nana:01/10/02 21:20
京ウンチたべちゃった

150 :大佑:01/10/02 21:21
やばいっすよ!即ハメオッケイっす!!殿っ!殿ーっ!!燃えて来ましたね!!

151 ::01/10/02 21:22
>142
嫌いじゃ!
>薫くん
ちゃうちゃう!ん〜なわけない!ありえへん!
>145
ちょっと好きかも・・・♥
>147
どこにや?

152 :Nana:01/10/02 21:22
京おしめは自分で洗濯してね

153 ::01/10/02 21:23
京皆に返事してえらいで〜!!

154 ::01/10/02 21:24
デレデレ〜♥大祐・・・・お前・・・・いい女探してきたな〜
ハメ?!ハメOK♥ええな〜ええな〜

155 :Nana:01/10/02 21:23
京モウして。拭いてあげる

156 :Nana:01/10/02 21:25
京君大好き!京君ってどういうダイプが好きなのかな?

157 ::01/10/02 21:26
>149
食べるか!ボケ!あんなくっさいもん!
>152
おしめちゃうわ!パンツじゃ!
>薫
しゃ〜ないからな返事かえしたってんねん

158 :Nana:01/10/02 21:26
京、気に入った女の子が後輩に惚れちゃって残念オナニー

159 :Toshiya:01/10/02 21:27
しんやも今度一緒にアニメコスするのら〜

160 ::01/10/02 21:28
>155
するかぼけ!!
>156
俺は乳がでこ〜て可愛い顔で身長俺より小さいのがええな〜 

161 :Nana:01/10/02 21:28
京ウンチ塗りたい

162 :大佑:01/10/02 21:28
殿、何ハメもできるように体力、つけておいてくださいよ!

163 ::01/10/02 21:28
成長したねんなぁ〜京・・・

164 ::01/10/02 21:29
>158
せやねん。大祐に取られてん・・・・なんでしってんねん???
>161
ぬらんでいい

165 :Nana:01/10/02 21:29
京、鼻くそ食べたい

166 :深夜:01/10/02 21:30
としや君
考えておくよ・・・・

167 :Nana:01/10/02 21:30
京HO〜ほらいこうぜ

168 ::01/10/02 21:32
大祐
まかしとけ・・・・・うほうほやったるわ!!
薫くん
せやろ〜なでてくれても今日はかめへんで〜

169 :Nana:01/10/02 21:32
京道行く人が親切で良かったね

170 ::01/10/02 21:32
>165
お前なんかにやるか!
>167
おもんなんで。

171 :Nana:01/10/02 21:33
京、おまるにいっぱいウンチ貯めてどうするの

172 ::01/10/02 21:34
なでなで〜

173 :Nana:01/10/02 21:34
京、汚物の食べ過ぎ

174 :Nana:01/10/02 21:35
京、凧にうんち貼って凧上げ

175 ::01/10/02 21:36
薫くんみんないじめてくる・・・・しばいていい?

176 :Nana:01/10/02 21:36
京、膿も好きだったんだね

177 ::01/10/02 21:37
おお、しばいたれや〜

178 :Nana:01/10/02 21:37
もーいいかげんこうゆー暇な厨房は
こないでほしいよ(禿しく鬱

179 :Nana:01/10/02 21:38
京、全裸でお散歩

180 :Nana:01/10/02 21:38
ははは

181 :Nana:01/10/02 21:46
もういないかな??

182 :なな:01/10/02 21:51
昔のコテハンもウザかったけど、今回のは問題外。それ以前にレベルが低過ぎ‥
厨房って云ったら厨房に失礼になるぐらい。つーか頭おかしい。
逝けや!って云いたい所だが、奴ラはすでに脳が逝っちゃてるが故に直しよーがない。
放置しましょう。

183 :Nana:01/10/02 21:55
sage

184 :Nana:01/10/02 22:09
楓のビデオをダビったやつ貸したら帰ってこない
やっぱ貸すんじゃなかったなぁ・・・

185 :なな:01/10/02 22:19
がんばれ…

186 :Nana:01/10/02 22:24
真夜中の王国のダビったテープが帰ってこない(ナキ
もう4ヶ月経ってるんですけど。
あと、昔のデルが出てた「HOT WAVE」はもう半年も帰ってこないんですけど!

187 :Nana:01/10/02 22:27
ビデオ返さない(字これだね)やつって
本当にむかつく!!
こっちは親切で貸してやってるのに。
私のはダビったやつだからまだいいけど・・・

188 :Nana:01/10/02 22:32
そんな人は切ってしまおう。

189 :Nana:01/10/02 22:35
切るってほど仲良い訳じゃないしなぁ
ガッコ同じだし。

190 :Nana:01/10/03 00:04
かした物返さないやつは・・・・・

191 :Nana:01/10/03 00:15
鵜材ね・・。私もあったよ。
今は無事に返ってきたけどさ。

192 :Nana:01/10/03 00:16
>189
返せ
って一言言えば済む問題じゃない?

193 :Nana:01/10/03 00:16
よかったね・・・・。

194 :Nana:01/10/03 00:17
>190
その続きに某バンドの某曲の前振りを言いたくなった
逝ってきます

195 :Nana:01/10/03 00:18
あたしビデオ3年返ってこないよ(藁

196 :Nana:01/10/03 00:21
昨日、人から借りてた楓2ヶ月ぶりに返した・・・

197 :なな:01/10/03 00:27
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=miyabiime行ってねー

198 :Nana:01/10/03 00:31
3年前には戻れないの 今はぁ〜

199 :Nana:01/10/03 00:41
>189
前、貸してたCDをその人の家に行って取り返したことあるよ
別の人に聞いたらソイツは返さないつもりだったらしいからよかった

200 :Nana:01/10/03 00:43
去年貸したビデオそういやプレミアついてた・・・
売られてたらどうしよう。

201 :Nana:01/10/03 00:43
親にチクって返してもらえ

202 :69ちゃん:01/10/03 00:44
そうそう

203 :Nana:01/10/03 01:04
売られてたらその売られた金額の何倍かで弁償してもらえば?(藁

204 :Nana:01/10/03 01:06
>203
それ逆に売ってて欲しいかも(藁

205 :Nana:01/10/03 01:10
今思い出した。
早くマシェリ返してよ>スレ違いワラ

206 :Nana:01/10/03 01:10
>204
いくらくらいなの?そのプレミア着いたやつ。

207 :Nana:01/10/03 01:14
>205
ミゼラーハケーン(藁

208 :Nana:01/10/03 01:15
>207
ミゼラーハケーンて何?藁

209 :Nana:01/10/03 01:17
楓のビデヲ売ってた〜

210 :Nana:01/10/03 01:19
>208
ミゼラーって分からないのかYO!
ハケーンは発見に決まってるだろうがゴルァ!!!ヽ( `Д´)ノ

211 :Nana:01/10/03 01:20
>209
結構売られてるよ。定価で(藁

212 :Nana:01/10/03 01:20
>206
元がそんなに高くないから
そんなたいした値段じゃないけど
3倍はついてる。

213 :Nana:01/10/03 01:21
>211
私まだ持ってないんだけど楓はライブビデヲ??

214 :Nana:01/10/03 01:21
>212
でも元が安くても三倍なら弁償してもらったらいいお金にはなるんじゃない?(ゲラ

215 :Nana:01/10/03 01:21
>210
あ、そっか藁
いやミゼラーは勿論分かってたけど
ハケーンがわからなかった・・・・・
派遣かと思った藁
やっぱり半年ぶりの2ちゃんは難しいわね・・・・ふぅ

216 :Nana:01/10/03 01:22
>211
ほんとに?
私店に売りに行ったら
「3万で売るから」って言われた。

217 :Nana:01/10/03 01:23
今日もまた凄いことになってたのね(鬱
スレ名は訳分かんないし。
本当にこのバンドに愛あるのか?(ゲラ

218 :Nana:01/10/03 01:24
>214
うん。
ライヌ2,3回は行けそう(藁

219 :Nana:01/10/03 01:24
>213
ライブビデオじゃないよ(藁
確かAshのPVはB型肝炎の手術の時のヤツ使ってるとか聞いたことあるな。

220 :Nana:01/10/03 01:25
>218
おいしい話だ(藁

221 :Nana:01/10/03 01:25
>215
半年ぶりにお帰りなさい(ワラ

222 :Nana:01/10/03 01:27
>216
うん(藁
普通に売ってる。
アメ村のジーズにも売ってた。定価で。
クリスタルボックスは高いだろうけど。

223 :Nana:01/10/03 01:28
>219
教えてくれてありがとう☆そうか〜プロモっぽいのか〜

224 :Nana:01/10/03 01:29
>222
あ、普通のか。
私のクリスタルボックスだ。
今となりゃ2つも3つも買うんじゃなかったよ・・・

225 :Nana:01/10/03 01:30
楓のGARDEN聞いた時はさすがにひいた(藁

226 :Nana:01/10/03 01:31
>225
ぐろい?

227 :Nana:01/10/03 01:31
>224
クリスタルボックスは横浜のどこかで1万5000円だったはず。

228 :Nana:01/10/03 01:31
クリスタルボクスって買うと麺婆と写真とれるとゆー
特典あったよね(w

229 :Nana:01/10/03 01:32
>226
京の歌声がぁ〜〜〜
なんていうかこもってるんだよね

230 :Nana:01/10/03 01:32
>227
私のサイン入ってるから高かったみたい。

231 :Nana:01/10/03 01:33
ポスターとかあったよね。

232 :Nana:01/10/03 01:33
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/6894/akamyaku_s.html

233 :Nana:01/10/03 01:34
>229
そうそう。
ヘタになった!?って思ったもん(ニガワラ

234 :Nana:01/10/03 01:34
>229
そうか・・・・京くんわね・・・問題児っぽいもんね・・・

235 :Nana:01/10/03 01:35
>230
そりゃ高いわ(藁

236 :Nana:01/10/03 01:36
>232
 きしょい・・・・

237 :Nana:01/10/03 01:36
サインてみんなに入ってるんじゃないかったんだ・・・

238 :Nana:01/10/03 01:36
>233
うん(藁
あれには驚いたね!
>234
問題児?

239 :Nana:01/10/03 01:37
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/2947/ai.html

240 :Nana:01/10/03 01:37
>237
私はサイン会行った

241 :Nana:01/10/03 01:38
>232
直リンクはまずくない?

242 :Nana:01/10/03 01:38
>238
歌うたうとなんか教室でだだこねて叫んでる問題児っぽい・・・

243 :Nana:01/10/03 01:39
>238
ホットウェーブでガーデン流れたときもショックだった(藁

244 :Nana:01/10/03 01:40
>239
ぷりて〜♥

245 :Nana:01/10/03 01:41
>242
可愛い例え方だね(藁
>243
私もだよ。でもあの時の京かわいくない?
国内なのにパスポートいるって思ってたらしいし(藁

246 :Nana:01/10/03 01:42
>245
そうかな?(藁

247 :Nana:01/10/03 01:42
>245
うん、それは可愛いと思った(藁

248 :Nana:01/10/03 01:43
>239
めちゃくちゃ好み!!(藁
ってここはコススレじゃないぞ。

249 :Nana:01/10/03 01:44
>247
ホットウェーブって今となったらあの時のは貴重だよね(藁

250 :Nana:01/10/03 01:46
>246
うん(藁
今の京なら机とか邪魔になるヤツ全て蹴り飛ばして教室出ていきそうだよ(藁

251 :Nana:01/10/03 01:46
>247
でも京くんなら可愛いよね(藁

252 :Nana:01/10/03 01:47
>249
そうだねー。
私ブレイクアウトで鰐部さんがディル押してるのも
ちゃんと残ってるよ(藁

253 :Nana:01/10/03 01:47
>248
可愛いでしょ?持ってきてすんません・・・・

254 :Nana:01/10/03 01:48
>251
うん、あの時の京くんはかわいかった(藁

255 :Nana:01/10/03 01:48
>250
。。。。。。(藁
想像したらわらけた・・・・

256 :Nana:01/10/03 01:49
>254
でも可愛いっていったら怒るよね・・・(藁

257 :Nana:01/10/03 01:50
>252
なつい!!(藁
っていうかブレイクアウトそういえばあったねぇ〜(藁
>253
めちゃくちゃかわいい!目が癒された(藁

258 :Nana:01/10/03 01:51
>255
(藁
私の勝手な妄想でスマソ・・!!

259 :Nana:01/10/03 01:51
>257
でしょでしょ〜☆さりげにとしやに似てたよね

260 :Nana:01/10/03 01:51
ブレイクアウトって、その時だけだったっけ??
ディル出たの一回だっけ?

261 :Nana:01/10/03 01:52
>257
あったでしょ!?
薫くんがかわいい!とか言ってる奴(藁

262 :Nana:01/10/03 01:52
>259
うん(藁
確かに似てる!!上半身裸だし(藁
女でしょ?

263 :Nana:01/10/03 01:52
>258
でも面白かったよ!(藁

264 :Nana:01/10/03 01:53
>262
女だよ〜☆なんかこの子だったらすぐオキニになれそう!

265 :Nana:01/10/03 01:54
>263
マジで?(藁

266 :Nana:01/10/03 01:55
>265
うん☆

267 :Nana:01/10/03 01:56
そういやー某大阪ローカル番組に出た時
「大阪を盛り上げていきましょう」って言ってたのに
その数ヵ月後には東京行ってたな・・・(藁

268 :Nana:01/10/03 01:56
>264
オキニにもうなったし(藁
よく脱げたね。
私もコスしてるけど脱ぐ勇気ないわ・・。

269 :Nana:01/10/03 01:57
>266
一応ありがと(藁

270 :Nana:01/10/03 01:57
>268
このコオキニなの?誰の??

271 :Nana:01/10/03 01:58
>269
私もありがとう☆

272 :Nana:01/10/03 01:59
>270
違うよ(藁
239の画像の人だよ!
私は京やってるよ。

273 :Nana:01/10/03 02:01
>272
あ〜画像の人がオキニね。で、誰の?
京のコスやってんの?カラコンしてる?

274 :Nana:01/10/03 02:01
じいちゃ〜ん!!!!!!!

275 :Nana:01/10/03 02:02
ばか!よぶな!くるだろ!

276 :Nana:01/10/03 02:03
>273
誰のって何!?
京やってるよぉ。
私は昔のコスばっかだよ。最近のしてみたいけどねぇ・・。

277 :Nana:01/10/03 02:03
僕はじいちゃん大好きなんだよ!!

278 :Nana:01/10/03 02:05
>276
誰のオキニって事〜☆
京コスつかれない??最近のは・・・・あんなかっこじゃ電車乗りたくないな・・・

279 :Nana:01/10/03 02:06
じいちゃん。。。。。。。。。。

280 :Nana:01/10/03 02:06
>277
老人ホーム行け。やまほど爺ちゃんいるよ

281 :Nana:01/10/03 02:07
>278
私があの画像の人を気に入ったの。それだけだよ?
京コスねぇ・・確かに疲れちゃうけどヤリ甲斐ある(藁
電車乗ってるのか!?

282 :Nana:01/10/03 02:10
京の石膏のでコスしてほしい・・・(藁

283 :Nana:01/10/03 02:10
>281
あ〜そうゆう意味ね。勘違いしてごめん。
京コス金かかりそう・・・電車普通にのってるよ!(藁
のらない??

284 :Nana:01/10/03 02:12
http://isweb26.infoseek.co.jp/art/blue-ize/kaorukosu01.JPG

285 :Nana:01/10/03 02:12
いたぁ〜い・・・

286 :Nana:01/10/03 02:12
>283
別にいいよ!
電車乗らないよぉ(藁
京コスはお金かかるのかなぁ・・。皆同じようなもんじゃないの?

287 :Nana:01/10/03 02:14
>284
右は何者。

288 :Nana:01/10/03 02:16
>286
ありがとう☆
電車のったらジロ〜リ見られたよ!(藁
なんだこの生き物?!って感じで・・・。
私、みんな実の姉のだからみんなタダなんだ・・・
いま姉はオネギャル路線。麺ねらうとかなんとかいってる
けどおめ〜じゃ無理っていつもいってる・・・(藁

289 :Nana:01/10/03 02:16
じぇ〜し〜か〜〜〜

290 :Nana:01/10/03 02:18
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/6895/sahsin3/10-2.jpg

291 :Nana:01/10/03 02:19
>288
世間の目は冷たい(藁
いいねぇ〜私なんて金がどんどん消えていくよ。
麺狙ってんの?(ゲラ

292 :Nana:01/10/03 02:19
>290
それコススレで見た

293 :Nana:01/10/03 02:19
>290
え?右はしの人なんかちがうくない?

294 :Nana:01/10/03 02:21
>290
黒髪集団(ゲラ

295 :Nana:01/10/03 02:21
>293
あなたのを見たからか、右端にしか目が行かなかった(苦藁

296 :Nana:01/10/03 02:22
>>290
え〜ん(泣
おかぁ〜さ〜ん!遺体ひとがいるよ〜〜

297 :Nana:01/10/03 02:23
>291
冷たいよ・・・(藁
でも睨み返すかどね「なんか文句あんの?!」って感じで(藁)
お金消えてくのやだよね〜・・・・。姉なんか必死にバイトしてたよ(藁
今は・・・ったかんジだけど・・・今はギャル服勉強中だよ。(藁
だからあんたじゃ無理だって。。。(藁藁

298 :Nana:01/10/03 02:23
バニーのはかわいいよ。

299 :Nana:01/10/03 02:24
>295
ごめん・・・ι

300 :Nana:01/10/03 02:25
ばに〜わ可愛いけど・・・・

301 :Nana:01/10/03 02:25
>297
悲しむことなかれ(藁
バイトかぁ・・。金髪でバイトはあんましナイんだよねぇ。
麺ってディル?

302 :Nana:01/10/03 02:27
他は見ないほうがいい。(藁
敏弥コス様キボ〜ン

303 :Nana:01/10/03 02:27
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/9746/ruriya3.jpg

304 :Nana:01/10/03 02:27
>299
いや、全く責めてない
むしろ感謝の域(藁

305 :Nana:01/10/03 02:28
>303
遺体

306 :Nana:01/10/03 02:29
>303
変なポーズ。足やばし。

307 :Nana:01/10/03 02:29
顔を消して!!!顔を!!イヤ、全て・・・

308 :Nana:01/10/03 02:31
>303
確かこの人見たことある。
大阪の集会で。

309 :Nana:01/10/03 02:33
>301
あ〜金髪とか採用されにくいよね〜私もだ。
あるとしたら水関係だもんね〜・・・・。
コンビ二とかでも今は厳しいよね。
麺はディルだよ。毎晩毎日、薫落とすかなんたらかんたらいってるよ。
こんどライヴで160センチくらいの背の髪の毛茶パツでパ〜マあててて
カンノミホっぽい人いたらうちの姉だよ。みかけてらいってやって・・・
あんたじゃ無理だよって・・・

310 :Nana:01/10/03 02:34
>304
ありがとう☆

311 :Nana:01/10/03 02:36
http://raisondetre_cos04.tripod.co.jp/10-12082001/11082001/25.jpg

312 :Nana:01/10/03 02:39
http://isweb28.infoseek.co.jp/photo/rui_dir/untitled15_023.htm

313 :Nana:01/10/03 02:39
コススレでやれ

314 :Nana:01/10/03 02:40
>312
ガイシュツ

315 :Nana:01/10/03 02:44
>311
>312
せめて直リンクだけは辞めたら?
ここ厨房多すぎ。鵜材。

316 :Nana:01/10/03 02:44
ここでやるのが間違い。

317 :Nana:01/10/03 02:46
ぅザイ

318 :ななこ:01/10/03 04:19
<309 もしかしてあなた昔薫コスしてて5人衆やってた薫○って人の妹さん?つーかあの人に妹がいるのか?って感じだけど;違ったらごめん

319 :Nana:01/10/03 08:38
痛すぎ

320 :Nana:01/10/03 10:40
ごめん、京くんの彼女って今だれ?
ギャル嫌いなはずなのにギャルだった、って
友達言ってたから気になっちゃった。

321 :Nana:01/10/03 13:39
>320
誰だか知らんが狐でそんな話出てたから
気になるなら言ってみるがよろし。
ディルスレでは無いけどね

322 :Nana:01/10/03 16:26
今日テレビ出るらしいね。

323 :Nana:01/10/03 16:28
なんの?

324 :Nana:01/10/03 16:40
テレ東の音楽流行とかいう番組。
無◯のBBSに載っていた。
嘘臭いんだが(苦藁

325 :Nana:01/10/03 16:47
本当に出るのかな?オフィにはなかんたもんね。

326 :Nana:01/10/03 16:50
ウソに1ピョウ

327 :Nana:01/10/03 16:52
ただPVちょっとだけ流れるじゃないのかな?
放送も20分ぐらいやし。

328 :Nana:01/10/03 16:54
みなさんはディルのアジア ツーア どう思いますか?

329 :Nana:01/10/03 17:18
日本だって、やってない県あるのに
何故アジアでライヴやるのか??
行きたくても行けない。
もっと日本でライヴしてから行ってほしい。

330 :Nana:01/10/03 17:18
ほんとに人気あるの?

331 :Nana:01/10/03 18:03
人気あるけど、受け付けない人は多いな。
あと、最近上がる人多し。

332 :Nana:01/10/03 18:06
ttp://members.jcom.home.ne.jp/american/nihonryoko04.htm
ビクーリ

333 :Nana:01/10/03 18:07
見えないよー

334 :Nana:01/10/03 18:09
まぁ、でもな、韓国とかはやすくて行けそうー
友達Pバンドのファンだけど、韓国でずっとオッカケで楽しかったって。
今度行ってみようかな

335 :Nana:01/10/03 18:23
海外まで追っかけしたくない・・・
ディル、来年までライヴしないといいながら
実にライヴするって何事・・・


336 :Nana:01/10/03 18:24
>324
昨日テレビ東京見てたらその人が言ってた番組(音楽的流行じゃないやつ)
のオープニングでFILTH流れたよ。嘘じゃないと思うんだけど・・

337 :Nana:01/10/03 18:50
>335
来年までライブしないって?うそやろう。
来年3月か4月からライブやるって言ったよ。薫君が香港で。
今年はしないけど(実はこれもわかねえー)

338 :Nana:01/10/03 18:54
韓国だったら行けるかも。
九州だし。

339 :Nana:01/10/03 18:55
いやいや、だから来年の3月までライヴないってこと。
3月は来年でしょ?
今年しないと思うなー、実際。

340 :Nana:01/10/03 18:58
韓国は現地のオツがすごいよ!
香港で貰ったビデオに追っタクが写ってたり空港で超囲まれてたり・・・
日本よりオツ多いみたい

341 ::01/10/03 18:59
アジアはディルが離れてく気がするから
行かないで欲しい・・・
日本だけのディルでいて欲しい・・・

342 :Nana:01/10/03 19:00
むこうのファソって凄そうだよね

343 :Nana:01/10/03 19:03
そうだね。韓国オツ多いかも、確かに。
友達メンバーと一緒のホテルで一緒の食堂ですべて一緒のスケージュルだったて。
Pバンドの韓国のライブの時。

344 :Nana:01/10/03 19:05
メンバーどう思ってるやろ。韓国なんて行きたいと思うの?

345 :Nana:01/10/03 19:06

   ∧∧
  (,,・ε・)   焼肉
〜(___ノ

346 :Nana:01/10/03 19:07
韓国行きたくなかったんじゃない?

347 :Nana:01/10/03 19:10
>346
何で?なんかあったの?

348 :ロンドン:01/10/03 19:13
しんやは、韓国のご飯がおいしかったって 言ってたねー

349 :ハルトマン:01/10/03 19:13
ぶっちゃけカワイイ>345

350 :薫A:01/10/03 19:14
お願いだから・・・

351 :Nana:01/10/03 19:15
記者会見の京チョピーリ怖かった・・・

352 :Nana:01/10/03 19:15
>347
なんか前のスレで書いてなかったっけ?
京と薫はあんまし行きたがってなかったみたいな事

353 :Nana:01/10/03 19:18
韓国はダイと薫しか逝ってないよ。
香港はしんやはごはんおいしかったって言ってたけど
他の麺は帰りたいみたいだった。

354 :Nana:01/10/03 19:21
じゃあ、日本にずっと居ればいいじゃないの?

355 :Nana:01/10/03 19:22
社長がやる気まんまんだから行かなきゃいけないんだろう

356 :Nana:01/10/03 19:24
京には社長を倒すくらいの力があるだろ?

357 :Nana:01/10/03 19:26
社長って、カラーのトミーさんだよ・・・
倒すとかいう問題じゃないし

358 :Nana:01/10/03 19:27
んじゃあ、潰す力

359 :Nana:01/10/03 19:30
なんで社長を潰すんだよワラ
麺と社長仲良いじゃん。

360 :Nana:01/10/03 19:31
いっそのこと京が社長になればいいのに・・・

361 :Nana:01/10/03 19:32
金曜日にWOWOWOWでししつば放送されるじゃん?
それって有料チャンネルなの?
教えてm(_ _)m

362 :Nana:01/10/03 19:34
フリーウィルの社長もしらないのか最近の子は・・・鬱

363 :Nana:01/10/03 19:36
ファイアーウォールじゃないの?

364 :Nana:01/10/03 19:38
それはレコ社じゃ?

365 :Nana:01/10/03 19:39
記者会見でトミーがフリーウィル関係のバンドで一番自信がある
ディルをアジアに送りだすとか言ってたね

366 :Nana:01/10/03 19:40
フリーウィルもファイアーウォールも綴り同じじゃない?
フリーウィル事務所?サンクレイド?

367 :Nana:01/10/03 19:42
フリーウィルの中のサンクレイドの中のノットじゃないの?

368 :Nana:01/10/03 19:43
FreeWill

369 :Nana:01/10/03 19:44
>367
分かりやすい説明ありがと

厨房なので逝ってきます

370 :Nana:01/10/03 19:49
トミーさん大好き!!!!
あと、だいくんとかは韓国好きって言ってなかったっけ?

371 :Nana:01/10/03 19:51
わかんないけど薫は日本を愛してるらしいよ

372 :Nana:01/10/03 19:54
あ、薫はそうだね。確かに。香港でもそう言ってたし。
アジア ツーアってやっぱトミーさんだけの思いなのかな?
ちなみにとしや、彼女かただの女か、韓国人って噂あったよな?

373 :Nana:01/10/03 19:56
んなアホな

374 :nana:01/10/03 20:00
ttp://photo.goo.ne.jp/cgi-bin/a_album?pipot_code=19880588387004518131&command=G0&filename=_Gmasakijuri_3.jpg&file_no=2&i_mode_flg=0&noise=4360

あ。パンダさんだー

375 :Nana:01/10/03 20:43
とりあえず、ディル、海外行く必要なし。
日本でやってくれー。
会報まだまだかなー。

376 :Nana:01/10/03 20:54
会報10月中旬らしいけどまた遅れそうだね

377 :Nana:01/10/03 20:56
そうだねー。
京君のコーナーいつも恐いけど・・・。
最近のToshiyaさんのコーナー、わざと嫌われようと
してるみたいな感じ。
来年まで、目立った活動ないのかな?

378 :Nana:01/10/03 21:00
>321
どのスレー?教えてください!!
ちょっと探してみたけど見当つかなくて
分かんなかった〜

379 :Nana:01/10/03 21:14
>318
遅スレでごめん。ちがうよ。姉はぜんぜん名前なんかしられるほどものもんじゃないよ!

380 :Nana:01/10/03 21:20
11月にじぇしかが出て年内にもう一枚、
来年年明けにアルバム出てアジアツアー。
春からライブハウスツアーを60本ほど。

381 :Nana:01/10/03 21:27
麺忙しいね

382 :Nana:01/10/03 21:32
http://user.ecc.u-tokyo.ac.jp/~g130174/daisuke.jpg

383 :Nana:01/10/03 22:06
M-1 JESSICA

M-2 24個シリンダー

M-3 24個シリンダーGRENADE LUNCH MIX〜16キップリミックス

M-4 JESSICA (Demo Version)

オフィより。

384 :Nana:01/10/03 22:07
24個シリンダー!?
ゲキワラ

385 :Nana:01/10/03 22:07
デモバージョンて
ほんとにデモの時の
音なのかなぁ・・・

386 :Nana:01/10/03 22:08
また意味不明な・・・北部警察に引き続き・・・

387 :Nana:01/10/03 22:08
デモバージョンとか入るんだ。
ってかディル最近カップリングにも新曲入れるから最高

388 :Nana:01/10/03 22:09
なんかカゲロウ避けてるんだか避けてないんだか。。

389 :Nana:01/10/03 22:11
会報10月中旬って、そんなに遅いのか!?

390 :Nana:01/10/03 22:15
age

391 :nana:01/10/03 22:33
オフィシャルサイトには出ていないんですが、
明日、10/3(水)と10/10(水)にTV東京の深夜にやる 「音楽的流行」
にDir en greyが出るとテレビ番組表に 載ってました。 また、
同じ局のやはり深夜に毎日ある、「ミュージックブレイク」 のオープニングでFILTHのP.V.が流れます。 みなさんチェックを・・・

392 :nana:01/10/03 22:34
此処でフィルスのPVが見れますよっっvvvv
     ↓
http://www.ansee.com/li_video.asp?updown=desc&shownumber=8

ディルをクリックしてダウンロードしたら(かな〜り時間かかります)
アイコンが出来て、それで見れますvパスワードは、ansee.comです。

てかこれ皆さん知ってたら恥ずかしいんですけど@@;汗
良かったら見てみてください★

393 :Nana:01/10/03 22:47
あげ

394 :Nana:01/10/03 22:53
今日は人いないね・・

395 :Nana:01/10/03 23:03
>392
全部文字になって出てきちゃったよιι
PC詳しくないから解らんけど
これって見れないって事???

396 :なな:01/10/03 23:05
今日はオカダヤでイパーイ買い出ししたよー。ってどーでもいい話でゴメソ‥。

397 :Nana:01/10/03 23:06
あ〜〜〜〜げっ!

398 :Nana:01/10/03 23:10
あ〜げゅ

399 :Nana:01/10/03 23:11
>391
それってE●Pで収録してるやつ?生徒は見れるのかな?羨ますぃ〜。

400 :Nana:01/10/03 23:22
か い ほ う

401 :Nana:01/10/03 23:26
qあげえ

402 :Nana:01/10/03 23:33
>392
見れた見れたー!!!超嬉しい。ありがと。
でも何か京がカイコの幼虫みたい。

403 :Nana:01/10/03 23:36
ってか後藤まきの漢字ワラタよ。

404 :Nana:01/10/03 23:37
>392
どうやったら見れるの?!
文字しか出ない・・・・(泣

405 :Nana:01/10/03 23:37
モニング弟。ってのが気になった(ワラ

406 :Nana:01/10/03 23:38
あと18分・・・・

407 :Nana:01/10/03 23:39
>406
何が?

408 :Nana:01/10/03 23:40
もうPV見飽きた・・・

409 :Nana:01/10/03 23:42
ジェシカの3曲目の曲名、文字数多すぎ

410 :Nana:01/10/03 23:43
今週は41位
売上総合は57330枚

411 :Nana:01/10/03 23:51
売り上げ数少ないなぁ・・・

412 :Nana:01/10/03 23:53
爺さ〜んわざわざどうもありがとうございます!!!!

413 :Nana:01/10/03 23:55
爺どこにおる?

414 :ナナ:01/10/03 23:57
>413
メルだよここで言ってスマソι

415 :Nana:01/10/04 01:18
一番売れたシングルって何だった?

416 :Nana:01/10/04 01:24
アイル

417 :Nana:01/10/04 02:05
テレビ東京みなきゃ
ほんとに出るんかなぁ〜

418 :Nana:01/10/04 02:05
予感じゃないの?

419 :ななし:01/10/04 02:33
<379
間違いか。ごめん、ありがと。遅レスゴメソ

420 :ななし:01/10/04 02:34
ディル出た

421 :Nana:01/10/04 02:36
あれでおわり?

422 :ナナ:01/10/04 03:30
どんなんだったの?

423 :Nana:01/10/04 09:06
何かディルってメッキがはがれてきたっていうか、馬脚をあらわしてきたね。
ザッピィにのってたけど、京って乗りの悪いファンは後ろいってろ鵜材!
っていってたけど、いつもいってるんですか?デビュー前後はそうでもなかったと
思うけど最近、特にひどいのでは?

424 :Nana:01/10/04 09:19
昨日、昔の雑誌読んだりしたけど、ディルってトミーさんの影響力が
すごい強いんだね。デビュー当時、えらい金のかかったバンドだと
思った。ヨシキプロデュース、LAでのレコーディング、3枚同時リリース、
雑誌やTVでも大きく取り上げられてたよね。GAUZEのクレジットみていると
シングル全曲ヨシキがプロデュースしていたし、マカブラのクレジットと
比べるとGAUZEがすごい金のかけたことがわかるね。でももう一回、
Mステ出てほしいよね、残で。多分あのころがファンも麺も一番輝いていたと
思う。長くなってスマソ。

425 :Nana:01/10/04 09:26
>424
上のことをまとめると
トミーさんという強力バックアップ、ヨシキの音楽面でのプロデュース
ディルの麺のルックスの良さと独特のキャラがうまくかみ合ってた
ということっぽいね。つまり、トミーさんが見捨てたらディルはもうおしまい
ってことになる。
そういえば、ペニシリンも重盛義晴がプロデュースに関わらなくなったら
急に落ちてったね。あとアイルもだれかがプロデュースしてたよね。
シングルはほとんどタイアップ曲になってなかった?

426 :Nana:01/10/04 10:05
ディルってデビューの時は売り込みすさまじかったよね。インディーズでの
武道館ソールドアウトとか、そういえば、そのころはディルにはまってたなぁ。
でもなんでアリーナ37にはでて、ショックスやヴィシャスにはディルはでないの
ですか?

427 :なな。:01/10/04 10:09
ショックスは星子に嫌われてるから出れない。

428 :Nana:01/10/04 11:58
   | \
   |Д`) マダダレモ キヅイテナイ シンスレデ オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

429 :ななし:01/10/04 12:08
ショックス出ないのはフリーウィルと星子が仲悪いから。シバーもどっかの事務所からフリーウィルに変わってから出なくなったじゃん。フリーウィルに所属してる、してたアーティストは載せないの。

430 :ななし:01/10/04 12:09
星子嫌い。死ね。ハゲおやじ。

431 :なな:01/10/04 14:05
井口さんは好きだ 藁

432 :nana:01/10/04 14:08
もう星子さんショックスじゃないじゃん。ビシャスには出てるし。

433 :Nana:01/10/04 14:24
昔のファン、けっこう上がってるし
ディル、どうなるのかなー。

434 :Nana:01/10/04 14:25
ヴィシャス載るよ☆

435 :Nana:01/10/04 14:32
私てきには、shoxxのってほしー。
最近はむしろ「ケラ」に出すぎ。
厨房のファンが増えるのは痛い

436 :なな:01/10/04 15:22
SHOXX載らなくていいよ、、、

437 :Nana:01/10/04 15:40
ライヌ生きたい・・・

438 :Nana:01/10/04 15:41
麺にあいたい

439 :Nana:01/10/04 15:49
私も星子嫌い。

440 :Nana:01/10/04 15:51
>429
バロックS'CUBEだけどショックス載ってるよ

441 :Nana:01/10/04 16:56
としや、前の髪型がよかった・・・
だいくん、赤髪がよかった・・・

だいくん、結婚説あったけど、まじなの?
京君に、前婚約者がいったって、まじ?

442 :Nana:01/10/04 17:01
結論→京に今は彼女居ない

443 :Nana:01/10/04 17:15
>442
そうかー、いないのか。
でも喰ってそう・・・いろいろ

444 :なな:01/10/04 17:24
フロムエーのバイト中に出会った有名人の所に小粒目撃と乗っていた(ゲラゲラゲラ

445 :Nana:01/10/04 17:26
まじ?ちょっと藁

446 :Nana:01/10/04 17:28
はますなあい、ライブ実習の時、麺を見る目がギラギラしてて
怖かった。

447 :Nana:01/10/04 17:31
だいは結婚してないよ。確かお水のリ○さんと付き合ってたよ

448 :なな:01/10/04 17:32
まじだよ(ゲラ!スッピンがすごくかっこよかった…女性客に注目されてたって…書いてる。まじかよ(ゲラーリ

449 :Nana:01/10/04 17:33
お世辞だよ!(藁

450 :Nana:01/10/04 17:34
http://two.guestbook.de/gb.cgi?gid=1418793&prot=ogqygd
中年ひきこもり男太宰治が暴れています うさばらしをしたい方どうぞ!
ていねいに太宰治のレスがつきます。

451 :Nana:01/10/04 17:35
よく知ってるねーみんな・・・
私が知らないだけか
京君はすっぴんでもいいからね
だいさんの結婚説はどこから・・・?
韓国行った人いたら、話きかせて

452 :Nana:01/10/04 17:38
だい君は左手の薬指に指輪しててそれを発見したどっかの
厨房さんがかってに噂ながしただけ。

453 :Nana:01/10/04 17:40
京の素犬っぽいじゃん!藁

454 :Nana:01/10/04 17:46
>453
くやしいけど納得(藁
でもかわいいから許す

455 :Nana:01/10/04 17:48
でも、もてるよね。男にも。。。女にも。。。。

456 :Nana:01/10/04 17:50
愚 u益・帥ヌF・~・}J
・v・v ζミ・u ク}P陝ζ疑・繼・^_句]ヒ振駆クコ 嗷 WV・z&ヌ ヌF ヌF ヌF
クセP # ζセ 救・錐D;ヌ}1ク P謹ム耜・^薩
&w&w号^P・! ζ
ニF ヌF・ ・ク・鯊 好
;ヌ}%謹ム耜・^薩
&ト_&・・Hニ・ ヌF・  ζ ク・Pグ P・ ζク P坎 ζF;}r謹ム耜・^薩
&ト&?-u」謹ム耜・^薩
&ト&絵・d
u鴆=f u鬩=h u・=n u・謹ム耜・^薩
&w&7クDPグ P・ ζ 驃翠カXミ uTクェP
・ ζクニ Pク P号^P喊" ζ

P号^P噎$ ζ ミtク
P号^P噎$ ζ筋篠&ニ ヌF
+タP号^P堡 ζ宇・タ}号^P嚠! ζク P坎 ζ・z&・ t ク P坎 ζミ uTクホP
・ ζクニ Pク P号HP喊" ζ

P号HP噎$ ζ ミtク
P号HP噎$ ζ筋篠&ニ 号HP圜$ ζ裟H糊実ケ3タョムItセHA|セHB~$号HPク・Pグ P・ ζ ク P坎 ζ・
z&・ t ク P坎 ζ恰H・A 掩Tミ ugク
P・ ζ究TA Pク6P・ ζ+タP・'
ζ<u ク P坎 ζヨ xー
・メ メ ・ヤ &・・クメ Pク
P嘯
ζ・z&・ t ク P坎 ζ
クJ コ RPク P囑% ζカT齏ζ宇ヘ モ煢・ム澑・ ζ掩P塩R ツuクTPグ P・
ζク P坎 ζ究P許R掩Z塩\仰+メアム獏メノu・・υ 掩L塩N タu・tク ・・タ刹ネ究F
芹・・鋒#チ#モツt究F・vヤtP・ ζ究TA Pク・P・ ζ+タ宇愚串W・
z&・ ujVWクヨP・ ζカ\カZvヤ PWVカTク P・ζ宇・タtP雎ζ好% 愚 uGカFカ\カZv嘛 ζ掩V タ渇~益・v噤E ζ タt-ク・P・ ζカRカPク
PP+タPPカTク P闕ζ+タP坎 ζ^_句]ヒ エ0ヘ!<sヘ ソ・ + rセ 
ラ・・s唏 3タP・ クLヘ!・6・・6・・業アモ潯6」・6 古+゙ロエJヘ!6・m・Xケ・+マ3タェ壽 單 埔 3・6・6・6・6・6・奧 P坎 ク借ク 6ヌ・ェP唏 ・ ク
P・ エ0ヘ!」oク 5ヘ!・[・]ク %コツ ヘ!・l・・m&・, ナn顧3ロ6js颪6ナr顧サ
6j・m&・, ・蔀3&= t,ケ セNヲt ケ3タョu・隅ソvャ・ャタtHェ糯サ ァvソク
Dヘ!r
ツt竣@Ky鄒vソv阨 セvソv・ヒU駆セ・ソ・・ セvソz钁 ・U駆セ

457 :Nana:01/10/04 17:50
>455
京君?
男にも!?

458 :Nana:01/10/04 17:55
>457
うん。私の知り合いの男の子、京君可愛い♥って子いるよ。

459 :Nana:01/10/04 17:57
あっ、そうなんだ・・・うん、分かる気はするような・・・

460 :Nana:01/10/04 18:00
でも危ない道のこもいるみたい

461 :Nana:01/10/04 18:05
>460
あぶないって??
ほも??

それ系ならむしろ敏也という気もするけど・・・

462 :Nana:01/10/04 18:14
>461
そう・・・ホモ。トシヤも多いけど京くんも人気みたい・・・

463 :Nana:01/10/04 18:14
京争奪戦?(藁

464 :Nana:01/10/04 18:16
そうなんだ・・・

京君、耳治ったのかなー。
ディルファン、最近厨房多くていや

465 :Nana:01/10/04 18:16
>463
みたいなもんかな?

466 :Nana:01/10/04 18:17
京くんの耳の病気は完全に完治するものじゃないんだって。
いつどこでまた再発するかわからない難しい病気だって

467 :Nana:01/10/04 18:19
京一回男にプロポーズされたって聞いた覚えある(汗

468 :Nana:01/10/04 18:20
しんや男版なんでか最近かっこよく見える・・・

469 :Nana:01/10/04 18:21
京・・・なんでやねん!とかいってキレそう(藁藁

470 :Nana:01/10/04 18:21
京彼氏と別れたってMCで言ってた。2月。

471 :Nana:01/10/04 18:21
彼氏?女じゃないの??藁

472 :Nana:01/10/04 18:21
>467
まっまじ?
京君どうしたのかなーその後・・・

私もプロポーズしたいっ、京君に・・・
逝ってきます・・・

かおる君も好きだなー最近

473 :Nana:01/10/04 18:22
しんやにプロポーズしたい・・・

474 :Nana:01/10/04 18:22
>471
うん、彼氏。ネタだとオモワレ。

475 :Nana:01/10/04 18:24
>472
本当かどうかわからないけど京コスしてる人らしいよ。
京苦笑いして断ったらしい(ゲラ

京ってバイだよね?

476 :Nana:01/10/04 18:24
>474
だよね。女しか相手しないもんね

477 :Nana:01/10/04 18:24
Toshiyaと結婚したい・・。
逝ってきます。

478 :Nana:01/10/04 18:26
>476
素でホモってやじゃん。ファンひくよね。

479 :Nana:01/10/04 18:26
まだファン喰ってるのか京は??
ふぅーため息

480 :Nana:01/10/04 18:27
>477
禿同意よ!!(藁
でも苦労するわ・・・きっと・・・

481 :Nana:01/10/04 18:27
メムバーとしてるのかな・・(藁
妄想レスでスマソ。

482 :Nana:01/10/04 18:28
>478
引く引く。。。。

483 :Nana:01/10/04 18:28
>480
苦労してもいいわ・・この際(藁
って優香京って結婚しても絶対浮気して離婚繰り返しそうって
友達が言ってた(藁

484 :Nana:01/10/04 18:29
京君に喰われたい・・・
ますます逝ってきます・・・

485 :Nana:01/10/04 18:29
>483
あやつならやりかねん・・・。でもとしやもそんな感じっぽい

486 :Nana:01/10/04 18:30
>485
所詮そんなものだよね(ニガワラ

487 :Nana:01/10/04 18:31
>486
うん・・・。でもしんやが一番ましなんじゃない??

488 :Nana:01/10/04 18:32
所詮バンド麺か・・・

かおるはしないと思うな、なんとなく。
京君は案外家庭的かも・・・??んなこたぁないか

489 :Nana:01/10/04 18:32
>487
確かにねぇ。しんや結構今の彼女と続いてるらしいし。

490 :Nana:01/10/04 18:34
京自身かなり昔の話だけど家庭的な子が好みとか言ってたね(藁
今はどうかわからんが・・・。
かおるはすごいと思う。
キャバ嬢好きらしいし。

491 :Nana:01/10/04 18:34
>489
ラブラブらしいじゃん。

492 :Nana:01/10/04 18:37
しんや彼女の前でも無口なのかな?

493 :Nana:01/10/04 18:37
>489
お水のお姉と聞いたけど、まじで?
しんやめー、なかなかやるなー

494 :Nana:01/10/04 18:38
しんやからこくったのかしら?

495 :Nana:01/10/04 18:38
彼女の前ではしゃべるだろ・・たぶん

496 :Nana:01/10/04 18:41
>490
えっ!!かおるが・・・信じらんない

もうディルなんて、信じらんない・・・えーん
逝きたいけど逝けない・・・
それでもディル好き

497 :Nana:01/10/04 18:42
かおる偽善者

498 :Nana:01/10/04 18:43
>496
りあちゅう?

499 :Nana:01/10/04 18:43
>495
「うん。」しかいわなそう・・・

500 :Nana:01/10/04 18:43
チャットに使うな

501 :Nana:01/10/04 18:43
>497
さすがディルのリーダーだね

502 :Nana:01/10/04 18:44
500
おめでとう

503 :Nana:01/10/04 18:44
だいも女好きらしいね

504 :Nana:01/10/04 18:52
一気に人がいなくなってるし(w
ジェシカ期待してもイイのだろうか??

505 ::01/10/04 18:54
ttp://jump.uranews.com/shigure/

506 :Nana:01/10/04 18:56
>501
あのさー、かおるリーダーとちゃうで!

507 :Nana:01/10/04 19:23
じゃあ誰リーダー??(ゲラゲラ

508 :Toshiya:01/10/04 19:28
リーダーは俺じゃぁぁぁぁぁぁぁぁ!!ゴルァゴルァ!!

509 :Nana:01/10/04 19:29
へ〜〜そうなん??
シラナカター(藁

510 :Toshiya:01/10/04 19:32
薫なんて糞喰らえダヨ!ゴルァゴルァゴルァ!

511 :Nana:01/10/04 19:34
>510
でも私あんた嫌いだから薫きぼん

512 :なな:01/10/04 19:38
え?リーダーとっちなのか・・・?

513 :Nana:01/10/04 19:39
ディルにリーダーはいません。

514 :なな:01/10/04 19:41
いないんだ?リーダーにするとしたら、誰が一番最適かな???

515 :Nana:01/10/04 19:43
新曲プラと発売日かぶってるね。・・ま大丈夫か。(ワラ

516 :ななし:01/10/04 19:44
<446
もしかしてE○Pかなんかの学生さん?遅レスでスマソ

517 :Nana:01/10/04 19:45
京くんがリーダーと呼んでいたのでとりあえずは薫んリーダー(ワラ
でも別に[リーダー]!っていう大きな看板な背負ってるわけじゃないと思われ

518 :なな:01/10/04 19:50
じゃあ薫くんが、一応リーダーなんだ。一応。(ワラ

519 ::01/10/04 20:15
オレがトシヤにリーダーゆずったねん

520 :とっち:01/10/04 20:23
関西弁へんれす

521 :Nana:01/10/04 20:25
とっちだ〜

522 :とっち:01/10/04 20:26
どうもれす〜

523 :とっち:01/10/04 20:28
|;;::|.∧::::... / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|:;;:|Д゚彡<オドロウ・・・
|::;;|::U .:::... \______
|::;:|;;;ミ:::.::::::.:...
|:;::|::U.:::::.::::::::::...


      ♪
  ♪
♪  ∩ ∧,,∧   ♪
   ヾミ ゚Д゚彡 フッフフサ フフサ フフサ
    ヾ ⊂ ヾ  フッフフサ フフサ フフサ
     O-、 )〜
       U


          ♪
       ♪
 ♪    ∧,,∧     ♪
     ミ ゚Д゚彡⊃ フッフフサ フフサ フフサ
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


これ可愛いいれす〜

524 :Nana:01/10/04 20:32
>470 まさにジェラスの世界!?亀レススマソ

525 :Nana:01/10/04 20:34
ほほほ

526 :とっち:01/10/04 20:36
ほほほってなんれすか?

527 :Nana:01/10/04 20:38
笑い声

528 :Nana:01/10/04 20:49
きょんばんわ〜

529 :Nana:01/10/04 20:54
なんか久々にとっちを見た気がするわ。

530 :とっち:01/10/04 20:58
とっちきたらみんないやがるんれす・・・
だから久しぶりに来たんれす〜今、狐覗いてきたんれすけど
きつねの人たちは2ちゃんのデルスレ厨房多いっていってたれす・・・
狐にうつった人達は何をしたいんれすか・・・?

531 :nana:01/10/04 20:59
とっちだ〜。こんにちわ☆とっち

532 :Nana:01/10/04 21:01
昨日の音楽流行(?)見逃したので
誰かレポきぼんぬ!

533 :Nana:01/10/04 21:01
私はとっち嫌じゃないよん。
厨房多いって言って人は
どうせここから狐に流れた厨房じゃないのかな〜?
何をしたい? ん〜 何をしたいんだろう?(藁

534 :nana:01/10/04 21:05
音楽流行PVのみ。しかもちょっとだけ。

535 :Nana:01/10/04 21:06
昨日まぢで出たのかディル?!

536 :Nana:01/10/04 21:08
つまんないね

537 :とっち:01/10/04 21:09
>531
こんにちわ☆れす〜
>533
ありがとうれす☆厨房さんは狐に移ったって事れすか〜・・・
どこが厨房なんれしょうね〜?みんな同じなかんじれすけど・・・

538 :nana:01/10/04 21:11
最近とっちの〜れすがうつってきてるれす♪
あたしもそうおもうよ!ヤパーリみんな一緒な感ジする・・・>とっち

539 :Nana:01/10/04 21:13
今は狐も2ちゃんも変わらないよね。
でも、昔は狐を知ってる人は少なかったから
狐はかなり居心地良かったんだよ〜

540 :とっち:01/10/04 21:18
>538
れす〜♪流行らしてくださいれす〜♪皆同じれすよね・・・ここも
最近人いなくなったれす・・・みんな厨房って思ってどこかへいったん
れしょうか??
>539
そうれすね。狐と2ちゃんは同じ感じれす・・・。
昔の狐はどんな感じだったんれすか?

541 :Nana:01/10/04 22:37
direnglay

542 :Nana:01/10/04 22:43
direngreyだYO!

543 :Nana:01/10/04 22:44
とっちコテ半生意気!
お前は、とっちの髪型にしようとおもったが、
間違えてテクノカットにしちまった勇者だろ?

544 :Nana:01/10/04 22:54
>543
とっちはいい子じゃん
アンタの方が口の聞き方がなってないし、生意気(藁

545 :(●´∇`●):01/10/04 23:38
>544
お前も生意気(藁

546 :Nana:01/10/04 23:42
てゆうか
コテハンDQNう材

547 :Nana:01/10/04 23:48
>>543はワカメちゃんカットの勇者

548 :Nana:01/10/04 23:49
マターリきぼん

549 :なな:01/10/04 23:50
〉545
お前は一番顔がクソ生意気(ゲラ
〉543
何が生意気やねん。(ワラ
生意気って人にゆえる立場かよ。とっちは前みたいにみんなに帰ってきてほしから
いってんじゃないの?その気持ち分かってなくて文句ゆってるあんたが一番生意気やで
あんたみたいながいるから厨房っていわれるんだよ。まっ私も煽ってしまったが…。こんな私も厨房よ。(ワラ

550 :Nana:01/10/04 23:51
もう本当いいスレにしようよ・・・
コテハンいてもいいけど、くだらん会話だらだらすんのはやめてくれ。
もっと実のある話きぼー。一人一人の心がけでこのスレを盛り上げよう。

551 :Nana:01/10/04 23:52
まっ、まあ仲良く・・・
マターリと行きましょー

ディルで誰が好き?
私は京君・・・
いろんな面で怖いけど

552 :(●´∇`●):01/10/04 23:52
どいつもこいつも喧嘩売っとるんか?

553 :゚д゚x ◆lQOQOyNw :01/10/04 23:53
24個シリンダーか・・・

554 :Nana:01/10/04 23:54
マターリもいいけどネタきぼん…無いんだけど

555 :゚д゚x ◆lQOQOyNw :01/10/04 23:58
age

556 :(●´∇`●):01/10/04 23:59
あげ

557 :とっち:01/10/04 23:59
とっちのせいでイヤな雰囲気になってごめんなさいれす
とっちは狐に移った人達に帰ってきてほしいだけれす…
だから2ちゃんの何処がいけないか考えていただけれす…
生意気って思った人ごめんなさい…

558 :Nana:01/10/04 23:59
会報まだかなー?

559 :なな:01/10/05 00:01
としやって結局いい人?悪い人?どっち?

560 :Nana:01/10/05 00:02
狐に移った人達って誰だよ>とっち

561 :Nana:01/10/05 00:04
私とっち好きだよー
貴方は何代目?
私Dirスレ5くらいからの住人だけど最近はここ見てないや

562 :Nana:01/10/05 00:04
ごめん、狐って何・・・??
厨房ですね・・・藁
教えてもらって逝ってきます・・

563 :とっち:01/10/05 00:05
〉560
ここにいた何人かの人達が2ちゃん厨房おおすぎてウザイ!狐のほうがいい。って
ゆうひと達が沢山いました…

564 :とっち:01/10/05 00:08
〉561
ありがとうれす☆彡とっちは八代目くらいれす〜

565 :(●´∇`●):01/10/05 00:08
>とっち
厨房っていうのはお前みたいな奴のことを指すねん

566 :とっち:01/10/05 00:10
〉565
とっちも厨房れすけど貴方も人の事いえますんれす。
しょせんコテハンは厨房よばわりされるんれす。

567 :Nana:01/10/05 00:12
>565
とっちよりお前のほうが厨房。

568 :Nana:01/10/05 00:14
>とっち
8代目かーファソ叩きが凄かったころのとっちかな?
Dirもファソ入れ替え激しいし、ここも厨房だらけみたいだよ〜
私もそんなに古いファソじゃないけどね・・・

569 :Nana:01/10/05 00:17
>とっち
とっち語の勉強が足らないれす!
もっと精進するれすYO!はーーーん!

570 :Nana:01/10/05 00:21
コテハンウザイ

571 :Nana:01/10/05 00:22
コテハンがいても楽しい時代とかまともな話できてたじゃん。
コテハン叩きの厨房が出てきてからおかしくなったんだよ・・・

572 :Nana:01/10/05 00:22
もういいかげんにしてくれ・・(鬱

573 :とっち:01/10/05 00:22
>568
そうれす…あの頃はとっちを嫌っていました…。だから最近姿を消してたんれす
そして久しぶりにきてみればみんないなかったれす…。
友達によると一回閉鎖したみたいれすね。とっちもあんまり古いファンじゃないれすよ!

574 :Nana:01/10/05 00:24
今いる腐れ(コテハン)のせいでいいコテハンさんがおいやられてくんだよ。
まったく。厨房がコテハンなんかすんな。

575 :Nana:01/10/05 00:25
>574
禿同

576 :とっち:01/10/05 00:25
〉569
はーーーん。ごめんなさいれす。もっと勉強しますれす〜

577 :Nana:01/10/05 00:25
とっちって昔いてよく話したとっちかな?いっぱいすぎてわかんないや・・

578 :Nana:01/10/05 00:27
とっちも楽しい時代にいたけど、とっちはダメなの?
今いる腐れコテハンって?カオキズとか?

579 :とっち:01/10/05 00:27
とっちは…いろんな時代に出没してたれす〜一番古いのが20番だいれすかね〜

580 :Nana:01/10/05 00:27
昨日?いたメンコテなんて目見張る程の酷さつーか鵜剤の通り越して呆れた。
あーいうのがいるからコテハン鵜座がられんのよ。
コテハンでもいい人はいっぱいいるし、コテハン嫌いじゃないのに、鵜剤のですぎて嫌いになってくんだよみんな。

581 :Nana:01/10/05 00:28
(●´∇`●)もね

582 :Nana:01/10/05 00:29
五代目とっちが好き

583 :Nana:01/10/05 00:30
>とっち
20番台は楽しかったよね〜

584 :Nana:01/10/05 00:31
>578
今のとっちが駄目って事でしょう
楽しい時代っていつ?

585 :Nana:01/10/05 00:31
>とっち
私も叩きの頃はROM専だったよー雰囲気悪かったよね
友達もほとんどその時2ちゃん辞めたみたい
ちなみに私は楓TOURくらいからのファソ

>574
禿同

586 :とっち:01/10/05 00:33
>583
そうれすね〜♪あの頃はみんな結構ノッテいたれすね〜
ロンドンとかもいて面白かったれす♪

587 :Nana:01/10/05 00:35
ボケジジィもいたよね。あの頃のマターリ雰囲気に戻りたい・・・
麺歯のコテハンにも、恋愛相談とかして楽しく対応していた気がするし。

588 :とっち:01/10/05 00:39
>585
みんな叩き始まってやめたんれすか…とっちも叩かれていったん落ちたれす…
最近また覗いたらこんな状況になってたれす…はーーーん!
楓だったら結構古いれすね。ちなみにとっちはアイルの頃かられす

589 :Nana:01/10/05 00:41
>588
アイル!一緒。(ワラ
でもアイルからって厨房ミーハーみたいで嫌・・(ナキワラ

590 :Nana:01/10/05 00:42
なんかここつまんないね

591 :はますなあい:01/10/05 00:43
麺を見るとマンコがうずくの。

592 :Nana:01/10/05 00:43
ロンドン狐のチャットにいるよ(ワラ

593 :とっち:01/10/05 00:43
>587
ボケジジィはたまに来てるみたいれす〜♪昔はいろいろやってましたれすね〜
ラーメンマンもいたれすね〜かなり嫌われていたみたいれすけど…。
妄想女もいたような気がするんれすけど…?

594 :Nana:01/10/05 00:48
>593
懐かしい名前ばっかりだわ。叩かれてたといえば、ねこねこも忘れちゃダメ(藁
あら、妄想女がねこねこだったんだっけか?

595 :とっち:01/10/05 00:48
>589
そうれすね〜とっちは2ちゃんの存在をしらず友達に教えてもらったれす〜だけどディルが売れ出したのはCageくらいかられすよね〜>592
そうなんれすか?ロンドンいたんれすか〜よかったれす〜

596 :Nana:01/10/05 00:48
本当に昔から来てんの?藁

597 :とっち:01/10/05 00:53
>594
ねこねこは多分違うと思うれすよ〜カノウユエもいたれす…こいつはうざかったれすね
>596
とっちはいったりきたりれすからでも昔はとっちっていっぱいいましたんれすよ

598 :Nana:01/10/05 00:54
カノウユエ!覚えてる覚えてる!(ワラあれって結局本人だったんだっけ?偽物もいたよね?

599 :とっち:01/10/05 00:55
あっまちがったんれす
いいましたんれすよじゃなく
いたんれすよですごめんなさい

600 :とっち:01/10/05 00:57
>598
カノウユエは最初は本物だったんれすけど誰かが真似してたんれすよ…確か…

601 :Nana:01/10/05 00:58
カノウユエ(藁

602 :Nana:01/10/05 01:01
カノウユエって麺とメールしてたとかなんとかの人ね…

603 :Nana:01/10/05 01:03
メール?そんな話じゃなかったことない?
カノウユエの友達死んだよね・・

604 :Nana:01/10/05 01:05
麺とメールしてたのはカノウユエじゃなくなかったっけ?

605 :Nana:01/10/05 01:06
わかんないや私最近のやつだから…友達死んだの?

606 :Nana:01/10/05 01:07
カノウユエが友達裏切ったんだよ、確か。
友達死んでからカノウユエ人格変わったよね・・

607 :とっち:01/10/05 01:09
麺とメールしてたって嘘吐いたのはカノウユエれすよ〜
とっちはそろそろ寝るんれす…明日仕事早いれすから…それではみなさんおやすみぜる〜(久々につかってみたんれす

608 :Nana:01/10/05 01:12
>606
最悪な人ですね…いっそう意地悪になったんですか?
>とっち
おやすみぜる〜

609 :Nana:01/10/05 01:13
>とっち
古くないよ〜
でも当時のDir麺や常連とかのネタは一応解るつもり
ぶっちゃけ@代目のとっちは私と友達だし(苦藁)
おやすみぜる

610 :Nana:01/10/05 01:15
>608
意地悪っていうか・・開き直った。
私は友達を死に追いやった最悪な人間だから!ははは!みたいな・・ちょっと壊れったぽい。(苦ワラ

611 :Nana:01/10/05 01:18
Toshiyaコスの子だよね?亡くなったカノウユエのお友達って。。

612 :Nana:01/10/05 01:21
>610
きしょい人ですね…

613 :Nana:01/10/05 01:22
イイコテハンと腐れコテハンの違いってなに??
紙一重じゃない?

614 :なな:01/10/05 01:24
簡単にゆうとばかと頭いいひと

615 :Nana:01/10/05 01:27
>613
話の流れを読める人と読めない人

616 :Nana:01/10/05 01:29
そういうことか・・最近のメンバコテは読めてないね・・・

617 :Nana:01/10/05 01:45
>616
なりきれてないのが多いんだよ〜。
でも今の厨房は、なりきれててもなりきれてなくても鵜材って言うんだろうけど(苦藁

618 :Nana:01/10/05 15:03
age

619 :オリーブ:01/10/05 15:16
もうライブで手のひらくにゃくにゃは駄目かな?

620 :Nana:01/10/05 17:21
ダイの女関係しりたーい

621 :Nana:01/10/05 17:46
>620
厨房

622 :Nana:01/10/05 17:48
私も知りた〜い(ウソ

623 :Nana:01/10/05 17:53
最近多いね女ネタ
ホントここで言ってるコト信じるのみんな?
まよちゃんとかさぁ

624 :Nana:01/10/05 17:57
微妙だけど、たまーにリアルな話があるからなー。絶対関係者に裏切り者がいるんだよ。

625 :Nana:01/10/05 18:03
>619
手扇子だよね?私はやるよ

626 ::01/10/05 18:04
うっさい

627 :Nana:01/10/05 18:04
そーなのか
友達とか流してんのかもね

628 :Nana:01/10/05 18:04
体勝手に動いてすると思われ

629 ::01/10/05 18:05
まよちゃん、まよちゃん、うっさいねん

630 :Nana:01/10/05 18:05
最近偽麺さんもよくいらっしゃるね

631 :Nana:01/10/05 18:06
ウソか本当かを見極められてこそ、厨房卒業?

632 ::01/10/05 18:07
まよちゃんなんか知らんわ

633 :Nana:01/10/05 18:08
こんなとこ本麺が書き子するはずないじゃん
覗いてんのはカルマ〇アくらい;ワラ

634 :Nana:01/10/05 18:08
韓国ツアーとか、まさにぼったくり企画に
平気なディルにうんざり・・・
何か上がりそう・・・

635 :Nana:01/10/05 18:09
>>633

636 :Nana:01/10/05 18:11
てか麺なんてほとんど覗いてんじゃん?
かきこんでないだけで

637 :Nana:01/10/05 18:12
>633
そんなこと誰だってわかってるよ。いかになりきってるかで
楽しむんじゃん。なりきり麺スレみたいにさ。

638 :Nana:01/10/05 18:16
なりきられてもねぇ
それに付き合わないといけないのか?

639 :Nana:01/10/05 18:16
あの〜、FM802って結局どこで
放送されてたんですか?
麺婆は誰が出てたんでしょうか?
教えてチャソでスマソ・・・。

640 :Nana:01/10/05 18:18
639
わかりませんゴメソ

641 :Nana:01/10/05 18:20
言ってたね〜手扇子
あたしもやると思われ

642 :Nana:01/10/05 18:27
手扇子ないと太陽の碧とかただボーっとしてるだけで
つまんないよね。
って優香、ガーデンとかどうすんだよ?

643 :Nana:01/10/05 18:30
ガーデンの振り、難しい人いるよね。

644 :Nana:01/10/05 18:31
>643
???どういうこと?

645 :Nana:01/10/05 18:33
っつーかふりなんてまだやってんの?!

646 :祇園:01/10/05 18:33
打簿

647 :Nana:01/10/05 18:37
>644
なんか難しい振りやってる人いるよねってこと。
分かり辛くてスマソ

648 :祇園:01/10/05 18:37


649 :Nana:01/10/05 18:40
まだいたのか〜
昔のふりだよ
でもなんかそれぞれ違うんだよね;ワラ

650 :Nana:01/10/05 20:19
誰もいないな・・・

651 :Nana:01/10/05 20:24
いるけど、ネタないっすね〜

652 :Nana:01/10/05 20:26
ネタないね・・・う〜ん・・・
薫最近かっこいいね!(無理矢理

653 :Nana:01/10/05 20:27
ハァハァ(´Д`;)薫タン

654 :Nana:01/10/05 20:28
うん、カコイイ!アイプチしててもカコイイなら何でもいい(藁
あ〜〜〜無理矢理・・・

655 :Nana:01/10/05 20:28
うん、カコイイ!アイプチしててもカコイイなら何でもいい(藁
あ〜〜〜無理矢理・・・

656 :Nana:01/10/05 20:28
>649
そうそう(ワラ
でも昔の振り絶滅寸前よね・・・チョピーリ寂しい。

657 :Nana:01/10/05 20:29
2重カキコしちゃったスマソ

658 :Nana:01/10/05 20:32
あのエラがたまらない整形すんなよ!!!

659 :Nana:01/10/05 20:32
最近、ニュースで北部同盟って聞くと、どうしても北部警察が頭に浮かぶんだよねぇ・・・・(鬱

660 :Nana:01/10/05 20:33
薫もだいも、えら張ってるよね

661 ::01/10/05 20:34
GARDENまだライヌでやってたんだ・・・

662 :Nana:01/10/05 20:34
だいくん痩せすぎて顔おおきくみえるよ〜

663 :Nana:01/10/05 20:34
>659
私も・・・

664 ::01/10/05 20:34
ダイのほうがえらすごい

665 :Nana:01/10/05 20:35
薫エラかなり好きなんだけど
変かなぁ??

666 :Nana:01/10/05 20:35
薫のすっぴんってどんなもん?

667 :Nana:01/10/05 20:35
目がほっそい

668 :Nana:01/10/05 20:36
>666
しょぼしょぼ

669 :Nana:01/10/05 20:37
その辺のおっさん<スッピン薫

670 :Nana:01/10/05 20:37
薫くんってそんなにひどいエラじゃないね〜

671 :Nana:01/10/05 20:37
ご老人

672 :Nana:01/10/05 20:38
薫のすっぴんきもいんだ・・・ι

673 :Nana:01/10/05 20:38
京って、太った??
顔が超デブに見えるんだけど

674 :Nana:01/10/05 20:39
キモさでいえばToshiyaの方だと思われ

675 :Nana:01/10/05 20:39
京のスッピンちょっと前までは可愛いと思ってたけど
よくみるとキモかったりもする・・・

676 :Nana:01/10/05 20:40
京くんってでぶじゃなくて・・・筋肉質でぶなんだよ・・・

677 :Nana:01/10/05 20:41
黒髪おかっぱとしやのスッピンにはショックだったけど・・・
茶髪になってからのスッピンはいいと思う

678 :Nana:01/10/05 20:41
としやのすっぴんきもいの?

679 :Nana:01/10/05 20:41
だいの横幅がでかい>オーバオール

680 :Nana:01/10/05 20:41
Toshiyaやばいじゃん薫の方がまだましに見える

681 :Nana:01/10/05 20:42
京の顔って、プヨプヨしてそう・・・

682 :Nana:01/10/05 20:42
でもケラ!のトシヤ変だよ

683 :Nana:01/10/05 20:42
だい君ええ体しとるな・・・♥

684 :Nana:01/10/05 20:42
左右で顔が違うの<としや

685 :Nana:01/10/05 20:42
薫は顔、綺麗だよね

686 :Nana:01/10/05 20:43
ケラのとしや、ちょっと惚れかけたんだけど・・・駄目かしら

687 :Nana:01/10/05 20:43
ケラ!のとしやかっこいいよ〜

688 :Nana:01/10/05 20:44
右目が変だよね>とし屋

689 :Nana:01/10/05 20:44
え〜?ケラ!のトシヤ
中学校時代にクラスにいそうな感じの顔で変

690 :Nana:01/10/05 20:44
あ〜〜〜とし屋って・・・(鬱鬱鬱

691 :Nana:01/10/05 20:45
薫って化粧したら綺麗だよね・・・

692 :Nana:01/10/05 20:45
京は可愛いと思う・・・ぼちょ
可愛いブサイクで

693 :Nana:01/10/05 20:46
京よく見ると、顔長いよ?

694 :Nana:01/10/05 20:46
とし屋にワラタ
行ってみたい。けど、かなりマニアックな店なんだろうね(ワラ

695 :Nana:01/10/05 20:46
ブサイクかつ顔がのっぺらぼうの男って
化粧映える・・・薫さすがだ(ゲラゲラ

696 :nana:01/10/05 20:47
今日はとっちいないの?

697 :Nana:01/10/05 20:47
化粧無しじゃあ薫は終わり 

698 :Nana:01/10/05 20:47
>678
厨房?(藁)

699 :Nana:01/10/05 20:48
>696
いない

700 :Nana:01/10/05 20:48
むしろいなくていいとっち

701 :Nana:01/10/05 20:50
24個シリンダーグレネード
の次なんて読むの?

702 :Nana:01/10/05 20:50
とっちいい人だよ。

703 :nana:01/10/05 20:50
じゃあかえろ。
とし屋って何や?(ワラ

704 :Nana:01/10/05 20:51
アニメイトみたいなもん

705 :Nana:01/10/05 20:52
>703
マニアックなフィギュア専門店。としや店長。

706 :Nana:01/10/05 20:52
24個シリンダーグレネード
の次なんて読むの?

707 :Nana:01/10/05 20:54
うちの学校の英語の先生、ジェシカ。アメリカ人。デヴス・・・(ワラ

708 :Nana:01/10/05 20:55
OLヴィジュアル系つまんない

709 :Nana:01/10/05 20:55
トシヤが店長なんて・・・すぐ潰れるわ!

710 :Nana:01/10/05 20:55
ジェシカだよ

711 :nana:01/10/05 20:55
あたしの学校の英語の先生バイトでDJしてます

712 :Nana:01/10/05 20:55
>710
え??

713 :Nana:01/10/05 20:56
としや、引き算出来なさそう・・・(藁

714 :Nana:01/10/05 20:57
OLヴィジュアル系の上原さくら整形ばればれだね。あっぷにすんなよ(藁
ばれるだろ・・・

715 :Nana:01/10/05 20:57
>713
なんとなくわかる、それ(藁

716 :Nana:01/10/05 20:58
妄想チャンばっかり(ワラ

717 :Nana:01/10/05 20:58
グラナンデ(グレンナンデ?)ランチじゃないの?<24個シリンダー

718 :Nana:01/10/05 20:58
>713
おつりとか多くわたしてそう・・・

719 :Nana:01/10/05 20:58
OL今入ってんの?

720 :Nana:01/10/05 20:59
>717
そうなの?

721 :Nana:01/10/05 20:59
>716
私が「とし屋」なんて間違えたのがきっかけ??・・・スマソ

722 :Nana:01/10/05 21:00
>716
ネタないんだからしかたないだろ〜がまんして

723 :Nana:01/10/05 21:01
>719
どうゆう意味??

724 :Nana:01/10/05 21:02
叶美香の乳サイボーグ!(藁

725 :Nana:01/10/05 21:03
そういえば、みんな、晋也の存在忘れてないか・・・?
話題に名前があがってない・・・(藁

726 :Nana:01/10/05 21:04
ははっ!

727 :Nana:01/10/05 21:04
>723
今現在、テレビでOLヴィジュアル系入ってんの?
って意味

728 :Nana:01/10/05 21:04
Shinya忘れてないよ男だと結構カコイイ!!

729 :Nana:01/10/05 21:05
シンヤ最近、あたしの学校で
「オカマちゃん」ってあだな付いてる(ゲラ

730 :Nana:01/10/05 21:05
俺は忘れてた(爆

731 :Nana:01/10/05 21:06
しんやの巻き髪エクステ、どんどん量が増えていってない??

732 :717:01/10/05 21:06
ゴメソ。間違えた。調べてきたよ。

GRENADE(gre・nade)
意味:手りゅう弾、擲(てき)弾、消火弾

733 :Nana:01/10/05 21:06
確かに

734 :nana:01/10/05 21:06
さりなばっかじゃん。家族

735 :Nana:01/10/05 21:07
>727
うん入ってるよ。完結番でスペシャルだよ!

736 :Nana:01/10/05 21:07
>732
読み方は「グレネード」?

737 :nana:01/10/05 21:07
あのさりなきもいね

738 :nana:01/10/05 21:08
かなりきもい。
幸也がメイクする前よりひどいわ!!>737

739 :Nana:01/10/05 21:08
ん?一人芝居?

740 :Nana:01/10/05 21:09
>731
邪魔そうだよね。ってか、もうあの髪型見飽きたなぁ〜

741 :Nana:01/10/05 21:10
しんやってなんかいつも相変わらずって感じやんな

742 :Nana:01/10/05 21:10
>729
私、親にオカマ好きっていわれた・・・・Xとかさ・・・いろいろ
女装してる人とか昔好きだったから・・・今になったら親におんたの
将来の旦那が心配だっていわれたよ・・

743 :Nana:01/10/05 21:10
nanaさん自作自演ご苦労様(藁

744 :Nana:01/10/05 21:11
しんやは、としやが女役脱退したから、その分を頑張ってくれてるんだよ!!

745 :Nana:01/10/05 21:11
>743
なんでそうやって決めつけんの?

746 :Nana:01/10/05 21:12
しんやが男になるなんていや!

747 :Nana:01/10/05 21:12
はいはい、落ちついて

748 :Nana:01/10/05 21:12
>742
Xとかオカマちゃんは綺麗だから仕方ないよ

749 :Nana:01/10/05 21:12
としや、女に戻るって事はもうないんかなぁ?

750 :Nana:01/10/05 21:12
Toshiyaの女はキモいからなぁ
Shinyaしなくなったら誰がすんだろ?
最低一人はいてもらいたい

751 :Nana:01/10/05 21:13
戻ったほうが売れる<としや

752 :Nana:01/10/05 21:13
>749
期待したいけど、無いんじゃない?
昔、雑誌で「いつでも化粧とってやる!」って、としや言ってたし。

753 :717:01/10/05 21:13
フードファイトで今かかってる曲なんだっけ・・・

754 :Nana:01/10/05 21:14
女役は京にやっってもらおう!

755 :Nana:01/10/05 21:14
しんやがしなくなったら・・・・?
爺、がんばれ!!(ワラ

756 :Nana:01/10/05 21:14
>748
そうだよね・・・

757 :Nana:01/10/05 21:14
や〜め〜てぇ〜〜〜
女役はダイに決まってる!!!(藁

758 :Nana:01/10/05 21:15
>752
そうかぁ。ちょっち残念

759 :Nana:01/10/05 21:15
いやここはだい君に女装してもらおう〜(藁

760 :Nana:01/10/05 21:15
ブサイクなんだから化粧とっちゃあダメだよ
Toshiya(ワラワラ

761 :Nana:01/10/05 21:16
だいの女装は・・・・・怖い

762 :Nana:01/10/05 21:16
>757
ダイがやったらヤマンバみたいになっちゃうよ?

763 :nana:01/10/05 21:16
薫の除草もこわい。ちなみに京も

764 :Nana:01/10/05 21:16
でかい女<だい

765 :Nana:01/10/05 21:17
薫の見てみたいって!!

766 :Nana:01/10/05 21:17
薫は綺麗な女になれると思うけど・・・

767 :Nana:01/10/05 21:17
京とかだいとかさ・・・オカマバ〜にいてる人っぽい

768 :Nana:01/10/05 21:17
京が除草・・・草取りとか絶対しないよね(関係ナシ

769 :Nana:01/10/05 21:18
薫に業のPVのような衣装着てもらいたい(w

770 :Nana:01/10/05 21:18
京が女装で血吐いてたらおもろくない?(ワラ

771 :nana:01/10/05 21:18
最高!>770

772 :Nana:01/10/05 21:18
前に雑誌に載ってたオカマ京変だったなぁ

773 :Nana:01/10/05 21:19
堕威も薫も骨格が男だから、女装はキモイ

774 :Nana:01/10/05 21:19
>772
どんなん?

775 :Nana:01/10/05 21:19
京は泡ふいてたらいいよ・・・

776 :Nana:01/10/05 21:20
カニやん!

777 :Nana:01/10/05 21:20
髪切ってから思ったけど、としやも結構エラ張ってない?

778 :Nana:01/10/05 21:21
だい君なんか鍛えてるのかな??

779 :Nana:01/10/05 21:22
>774
こんなん↓
ttp://www.geocities.com/iku_direngrey/deg026.htm

780 :Nana:01/10/05 21:22
>777
顔が長いんだよ〜しんやもちょっと張ってるよ

781 :Nana:01/10/05 21:24
エラ張りバンドDir

782 :Nana:01/10/05 21:24
>779
ありがとう!キモいなぁ〜(ニガワラ

783 :Nana:01/10/05 21:24
>779
綺麗じゃん

784 :Nana:01/10/05 21:24
こっちはまだマシ↓
ttp://www.geocities.com/iku_direngrey/direngrey009.htm

785 :Nana:01/10/05 21:27
>784
横の人はだいくん??

786 :Nana:01/10/05 21:28
ダイのスッピンきもーい
て優香、ごつーい

787 :Nana:01/10/05 21:29
薫やろ?

788 :Nana:01/10/05 21:29
>785
どっから見ても薫だろ・・・

789 :Nana:01/10/05 21:29
だい君は一番いい感じじゃない?

790 :Nana:01/10/05 21:29
ビシャスか・・・

791 :Nana:01/10/05 21:30
ダイ=TM

792 :Nana:01/10/05 21:30
デタァー!!(ワラワラ

793 :Nana:01/10/05 21:31
>791
藁藁。

794 :Nana:01/10/05 21:31
>784
小粒の下は誰だ?
爺?

795 :Nana:01/10/05 21:31
声もTM

796 :Nana:01/10/05 21:31
今言うてたやん

797 :Nana:01/10/05 21:32
>794
そう

798 :Nana:01/10/05 21:32
ばっっば〜ちゃんが・・・・

799 :Nana:01/10/05 21:33
婆ちゃん?

800 :Nana:01/10/05 21:33
よなべ〜をして・・・・

801 :Nana:01/10/05 21:34
800ゲッツ!!!

802 :Nana:01/10/05 21:34
さりなのば〜ちゃんが綺麗になってる・・・

803 :Nana:01/10/05 21:35
だいファンにTM言うと怒られる

804 :Nana:01/10/05 21:35
ディルドラマしてほしな〜藁

805 :Nana:01/10/05 21:35
してほしいなぁ〜!(藁

806 :Nana:01/10/05 21:36
だいくんはTMでかでかば〜じょん

807 :Nana:01/10/05 21:36
>803
そら、そうやろうなぁ(ワラ

808 :Nana:01/10/05 21:37
>805
おもしろそうだもんね

809 :Nana:01/10/05 21:37
浅倉大介はDieもタイプなのか(藁

810 :Nana:01/10/05 21:38
ダイの鼻が嫌い

811 :Nana:01/10/05 21:38
>808
ねぇ〜。ってかどんなドラマやねん?(ワラ

812 :Nana:01/10/05 21:39
>810
同意!!嫌い!ってかでかいよね(藁

813 :Nana:01/10/05 21:39
なんかわかるそれ

814 :Nana:01/10/05 21:39
薫の鼻は美しいでぇ〜vv

815 :Nana:01/10/05 21:40
デカマルやな。ダイの鼻は。

816 :Nana:01/10/05 21:41
>811
ん〜・・・・未成年ってドラマやってたじゃん?あんな感じだったら
あってそう・・・

817 :Nana:01/10/05 21:41
ダイの鼻三角くてヤダ
なんか、キュウコンに見えてくる(ワラ

818 :Nana:01/10/05 21:42
薫の鼻はなうつくしぃ〜
だい君もやけどしんやの鼻も嫌いや

819 :Nana:01/10/05 21:43
>816
ああ〜。何気に恋愛モノは嫌やで!!

820 :Nana:01/10/05 21:43
串にさした鼻みたいだだい君の

821 :Nana:01/10/05 21:44
>820
凄い表現やな(ワラ

822 :Nana:01/10/05 21:45
>819
101回目のプロポ〜ズとか許せないよね(藁
「僕は死にましぇ〜ん」(藁
麺一人一人いってるの想像したらあほっぽい

823 :Nana:01/10/05 21:46
としやと薫って目から下、似てへん?

824 :Nana:01/10/05 21:46
しんやの指がキモイ

825 :Nana:01/10/05 21:46
>821
そんな感じでしょ?

826 :Nana:01/10/05 21:47
似てないよ

827 :Nana:01/10/05 21:48
>822
アホっぽいなぁ〜(ゲキワラ
そのままトラックにひかれとけ!って感じ(ワラ

828 :Nana:01/10/05 21:49
朝起きたら、突然
ダイの鼻になってたら
死にたくなる・・・(ワラ

829 :Nana:01/10/05 21:49
>825
ん〜、分からんでもない(ワラ

830 :Nana:01/10/05 21:50
>827
特に京くんね(藁
姿、形なくなるまで轢かれて欲しい

831 :Nana:01/10/05 21:50
シンヤって鼻の下の線が濃い

832 :Nana:01/10/05 21:51
似てるって!城ホールのビデオあるやん?
あれの最初の方で、薫が客席とかうろうろしてるヤツで、
グラサンかけてるから、ずっととしややと思ってたもん。

833 :Nana:01/10/05 21:51
>828
分かる・・・速攻整形するよ(藁
>829
でしょ?かっこいいって騒がれてるだい君でも
とうとうダメな所がでてきたね

834 :Nana:01/10/05 21:53
グラサンかけてたら薫と思う・・・

835 :Nana:01/10/05 21:55
>830
京:「僕は死にましぇ〜ん!!」・・・・・グシャッ。
運転手:「いやいやっ、死んでるやん!!(ツッコミ)」

836 :Nana:01/10/05 21:56
としやもグラサンかけてるやん!・・・たまに。

837 :Nana:01/10/05 21:57
グラサンかけてたのってボウシ被ってるやつでしょ?

838 :Nana:01/10/05 21:58
髪型でとしやと薫の見分けつくと思うが?

839 :Nana:01/10/05 21:58
そうそう

840 :Nana:01/10/05 21:59
あのボウシは薫でしょ

841 :Nana:01/10/05 22:00
>835
可愛そうに・・・(激藁
運転手薫だったらいっそうおもろい(藁

842 :Nana:01/10/05 22:00
その時は知らなかったんだ・・・薫の帽子だって

843 :Nana:01/10/05 22:02
血塗れの涙が落ちた・・・byリュシフェル

844 :Nana:01/10/05 22:03
>841
運転手薫やったら、京を轢いたのはワザトやね!(ワラ

845 :Nana:01/10/05 22:04
ハイパ-ソニィーーーーーーーックソウル!!!

846 :Nana:01/10/05 22:07
ブルーブルー打点氏ブルー

847 :Nana:01/10/05 22:07
なんでるしへるやねん

848 :Nana:01/10/05 22:07
>844
「あっごめんな」って普通に遺体かたずけそう・・・(藁

849 :Nana:01/10/05 22:09
>848
「あ〜あ〜もう京君、こんなに血ぃ出してもうて・・・
 片付けんの、大変やんかぁ〜。」ってな感じに(藁

850 :Nana:01/10/05 22:10
天使に見えるさぁぁぁあ〜〜〜

851 :Nana:01/10/05 22:10
るしへるはもういいって!

852 :Nana:01/10/05 22:11
東京湾内異流ジョン♪

853 :Nana:01/10/05 22:15
ゴ〜リラァア!

854 :Nana:01/10/05 22:17
>849
おいおいそんな問題ちゃうやろ〜!(藁
普通に麺にしらせてそう「あっもしもし?今殺したから〜」って

855 :ヤマチク:01/10/05 22:22
・・・・・

856 :なな:01/10/05 22:28
そういえばトシヤさんって長野の何処の御出身なの?あたし松本に住んでるのに知らないわ(痛

857 :Nana:01/10/05 22:31
いや、チラッと見て、そのまま走り去る!

858 :Nana:01/10/05 22:53
愛しきチェリー#♥

859 :Nana:01/10/05 23:06
小林尊負けちゃったね。。。
何度見ても京くんと被るよ・・・・・・

860 :Nana:01/10/05 23:10
>859
何処が?

861 :Nana:01/10/05 23:14
>860
目かなぁ・・・
なんとなく系統同じ感じしない??

862 :Nana:01/10/05 23:16
京くんはあんな変な顔してないぞ〜

863 :Nana:01/10/05 23:17
えっカコイイとおもったんだけど・・・(ニガワラ

864 :Nana:01/10/05 23:18
小林尊の方がカコイイ・・・(ボソ

865 :Nana:01/10/05 23:19
小林って誰?

866 :Nana:01/10/05 23:19
はぁ?

867 :Nana:01/10/05 23:20
京のほうがカッコカワイイ

868 :Nana:01/10/05 23:24
>865
FBCとかに出てた
大食いの人

869 :Nana:01/10/05 23:27
>>868
厨房以下で申し訳ない
FBCって何?

870 :Nana:01/10/05 23:28
フードファイトクラブ

871 :Nana:01/10/05 23:29
それって今は出てないの?

872 :Nana:01/10/05 23:30
フードバトルクラブだよ(ワラ
私もよく間違えるけど。

873 :Nana:01/10/05 23:31
>871
今日TVでやってたよ

874 :Nana:01/10/05 23:31
>872
あ、そうだ(藁
スマソ。

875 :nana:01/10/05 23:32
あの小林って人は素でかっこよくなかった?
京くんは素になったら・・・・。

876 :Nana:01/10/05 23:33
>875
小林尊ファンだよ、私。(藁
あの顔と声に萌え〜

877 :Nana:01/10/05 23:33
私も小林尊の方がカコイイと思ってしまた…ボソ

878 :Nana:01/10/05 23:34
じゃぁ今度から見なければ!

879 :Nana:01/10/05 23:34
京は素でもカッコイイんだよ(ムス

880 :Nana:01/10/05 23:34
私も小林ファソだよ(藁

881 :Nana:01/10/05 23:35
でもFBCって年に2回位しかやらないよねぇ・・・

882 :Nana:01/10/05 23:36
来年はリベンジだ小林!!
プリンスはキミしかいない!!

883 :Nana:01/10/05 23:36
京ファンで小林尊ファンです(藁

884 :Nana:01/10/05 23:37
じゃぁ半年後を待つしかないのか・・・

885 :Nana:01/10/05 23:37
>883
どっちかと言うと?

886 :Nana:01/10/05 23:39
>883
京も小林も来年まで会えないね

887 :883:01/10/05 23:42
どっちも選びがたいなぁ・・・
う〜ん・・・・・・
う〜ん・・・・・・
選べません(藁 すまそ。。。

京は雑誌でみれるけど
小林尊ってTVだけなんかなぁ・・・
顔ファンな私としては
いっぱい露出して欲しい。

888 :Nana:01/10/05 23:43
小林は素朴そうな笑顔がイイ!
イパーイ露出してメディア慣れされても嫌・・・

889 :Nana:01/10/05 23:45
>888
なんか前より顔濃くなったよね?
前はもっとさわやかだった気が・・・
ケミストリーの堂珍みたいな。

890 :Nana:01/10/05 23:48
確かにケミストリーだったね!
堂珍からグラサンになったって感じがする

891 :Nana:01/10/05 23:57
まだ厨房祭か・・でるに関係ない話続けてんなや。
ネタないけどさ・・(鬱

892 :Nana:01/10/05 23:59
いや、今京の話だけど?

893 :Nana:01/10/06 00:01
>891
すいません・・・・
でも私は絶対に京と小林尊は似てると思うんです。。
他にこういうこと言えるスレがないと思ったので・・・
申し訳ないですιιι

894 :Nana:01/10/06 00:02
>893
狐に似てるスレあったYO!
それには違う麺と小林尊だったけどね。

895 :Nana:01/10/06 00:03
あ〜人いないかなぁ
このスレみたく切羽詰って決まっちゃうの嫌だから
そろそろ新スレのタイトルとか決めない??
注意書きとかコメントとかについての
意見ある人もいると思うので。
どうでしょう?

896 :Nana:01/10/06 00:04
久しぶりにきたら小林尊の話題が!!彼、TVチャンピオンにも出てたよね。大食い選手権の時。また出るかな?

897 :Nana:01/10/06 00:04
>894
何て言うスレかわかりますかねぇ・・・

898 :Nana:01/10/06 00:05
別に1のでよくない?
とりあえず、11/14に「JESSICA」発売は入れようよ。

899 :Nana:01/10/06 00:05
>897
似てませんか?
だったと思われ。

900 :Nana:01/10/06 00:07
>899
どもありがとです!!

901 :Nana:01/10/06 00:09
「ディルじぇしか?126」

902 :なな:01/10/06 00:10
スレタイ「ジェシカ強制猥褻行為北部警察連行126」

903 :Nana:01/10/06 00:10
小林尊って誰ですか?イマイチよく分からないっす。教えて野郎ですいません。。

904 :Nana:01/10/06 00:11
126個シリンダー

905 :Nana:01/10/06 00:11
>903
過去ログ読みましょう

906 :なな:01/10/06 00:12
スッピンは勘弁して下さいDir→126回目の謝罪

907 :Nana:01/10/06 00:13
秒「126」針

908 :Nana:01/10/06 00:13
>>856
更埴市だよん^^

909 :なな:01/10/06 00:14
24個のシリンダーと126人のジェシカ

910 :Nana:01/10/06 00:14
どれにすんの?

911 :Nana:01/10/06 00:14
>909
それ怖いよ〜

912 :Nana:01/10/06 00:16
126個シリンダー

がいいな。

913 :Nana:01/10/06 00:16
それより注意書き変えて。
前スレのやつがいい。

914 :なな:01/10/06 00:16
「ジェシカ解剖計画126回目」

915 :Nana:01/10/06 00:19
**********************************************************
■視野は広く、色々な意見を受け入れるように!
 叩きやその返しだけでなく、はっきりとした意思を持ちましょう。
■何だかんだ言っても「にちゃんねる」。「楽しいことをやろう」が
 管理者の意思。
 今までの注意を踏まえて更に進化したDirスレ126を作りましょう。
**********************************************************

注意これでいいの?

目指せ126万枚!!JESSICAでGO!!

て駄目?

916 :なな:01/10/06 00:19
注意書きにさ〜メンバーのコテハンは場の空気をよんで
登場してくださいってどう?

917 :Nana:01/10/06 00:19
>913
これ?↓ 今のと大して変わらないよ。きちんと前スレのURLも1に入れてね

******************************************************************
◆ここを大人なスレにしましょう。チャットじみた即レス1行レスはなるべく控えてネ。
◆荒らしには[放置]これ基本。場合によって、sage進行!
◆サーバに負担がかかるような厨房行為は止めましょう。
◆みんな仲良くマターリとね!喧嘩するなよ!
◆メンバーの名前はきちんと呼んであげましょう。
******************************************************************
[蒼天の霹靂]もファイナルNKを成功に納め無事終了しました!!
[桜が咲く頃に逢いましょうbyToshiya]の言葉どおりライブは来年までおあずけ!?
進化したディルをマターリマターリ待ちましょう。そんなDirスレ124です(藁

918 :Nana:01/10/06 00:19
注意書きこれでいいよ。このまえ変えたばっかだし。

919 :Nana:01/10/06 00:20
JESSICAでGO! だけでもよく思えてきた(藁

920 :Nana:01/10/06 00:20
結局どうしますかい?

921 :Nana:01/10/06 00:21
>913
わがまま。変えて じゃなく、変えたいならお前がやれ。

922 :なな:01/10/06 00:21
個人的な意見だけど注意書き2にはってほしい…アイモだといちいち注意書きでるから時間かかる

923 :Nana:01/10/06 00:21
**********************************************************
■視野は広く、色々な意見を受け入れるように!
 叩きやその返しだけでなく、はっきりとした意思を持ちましょう。
■何だかんだ言っても「にちゃんねる」。「楽しいことをやろう」が
 管理者の意思。
 今までの注意を踏まえて更に進化したDirスレ126を作りましょう。
**********************************************************

注意はこれで良いと思う。

924 :Nana:01/10/06 00:22
私はこのままでいいと思ふ。。。

925 :Nana:01/10/06 00:22
適当な発言でごめんなさい。コピペしてくれた方々ありがとうございます。
私が希望したのは一応>915。
ジェシカでゴーだけでもいいよー(藁
ごめん

926 :Nana:01/10/06 00:22
2に貼ったら意味なくない?注意。
1にあるからこそ意味があるんだよ。

927 :Nana:01/10/06 00:22
ジェシカしか鹿

928 :Nana:01/10/06 00:22
なんでもいいさ

929 :Nana:01/10/06 00:22
タイトルは?

930 :Nana:01/10/06 00:23
今の注意は皆見ないよ

931 :Nana:01/10/06 00:23
じゃあ、前スレのURLは1に貼って、注意書きは2?

932 :Nana:01/10/06 00:23
ちゅういは915ので
スレタイはジェシカでゴー!!126枚

でいいですか?

933 :Nana:01/10/06 00:24
注意もURLも1じゃないと不便。
多数決が無情かもしれないけど1きぼん

934 :Nana:01/10/06 00:24
注意書きなんてどこに貼っても同じだよ。げんに守ってるやつなんていないじゃん

935 :Nana:01/10/06 00:24
新スレ名
香り薫る麦茶は126円!

936 :Nana:01/10/06 00:25
もうたててもいい?

937 :Nana:01/10/06 00:25
923の奴にちゃんの注意書きみたいじゃないか?(ワラ

938 :Nana:01/10/06 00:25
ディル126

939 :なな:01/10/06 00:26
私の個人的な意見なのでわがままいってごめんなさい

940 :Nana:01/10/06 00:26
ジェシカでシカゴ

941 :Nana:01/10/06 00:26
126個シリンダーに1票

942 :Nana:01/10/06 00:27
すいませんたてますよ??

943 :なな:01/10/06 00:27
どうぞ〜

944 :Nana:01/10/06 00:28
>942さん、お願いします。
名スレが立ちますように…(藁

945 :Nana:01/10/06 00:29
たてたけどたってない??
アレ????

946 :Nana:01/10/06 00:30
鰓?何??

947 :Nana:01/10/06 00:34
うう・・・・
ジェシカでゴーで立てたのにどこにも見当たらない(泣

948 :Nana:01/10/06 00:35
タイトル:ジェシカでゴー!!126万枚。
名前:Nana
E-mail :
内容:
**********************************************************
■視野は広く、色々な意見を受け入れるように!
 叩きやその返しだけでなく、はっきりとした意思を持ちましょう。
■何だかんだ言っても「にちゃんねる」。「楽しいことをやろう」が
 管理者の意思。
 今までの注意を踏まえて更に進化したDirスレ126を作りましょう。
**********************************************************
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1001953277/
↑まえすれ



949 :Nana:01/10/06 00:38
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002295853/
新スレ〜

950 :Nana:01/10/06 00:41
>948
なぜ、ここに(藁

951 :Nana:01/10/06 00:46
たてたんだよ、って強調したかったの・・・(痛
これでたてたかったんだもん・・・・

厨房逝ってきます・・・・・・・・・・・・・・・

952 :Nana:01/10/06 00:47
いってらっしゃい

953 :Nana:01/10/06 00:59
もう帰ってこないで、厨房ちゃん。

954 :Nana:01/10/06 01:30
ぼやき。
今来てる人はどう思ってるのか解らないけど。最近厨房が多い、ってよく言われる。
厨房がいってる場合もあるけど、そうじゃない人が言ってる場合もある
私は厨房です。でもそんな自分が酷く嫌いです。
でも納得できないのに事を流してしまうのは嫌です。
中途半端は嫌なんです。
まぁとりあえず昔は良かった、っていってる人たちは
どんな雰囲気を求めているのかが知りたい。。

955 :Nana:01/10/06 23:38


956 :すみません:01/10/07 19:18
どうして爺とヅカはそうよばれてるの?
ほか3人はわかるけど(藁

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)