5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今一番バンドがあつい地域は何処?

1 :名無し:01/10/02 14:04
何処でしょう?

2 :Nana:01/10/02 14:05
2ch

3 :Nana:01/10/02 14:09
沖縄

4 :なな:01/10/02 14:18
沖縄バンド見てみたい(ワラ

5 :Nana:01/10/02 14:31
新潟とか今どうなの?

6 :Nana:01/10/02 14:36
米がとれる

7 :なな:01/10/02 14:39
広島バンドは?

8 :Nana:01/10/02 14:41
米だけ?

9 :Nana:01/10/02 14:43
広島はLUKA知らない。
今何処へ?

10 :Nana:01/10/02 14:43
米だけ!

11 :Nana:01/10/02 14:47
新潟人なの?
新潟いいバンド昔いっぱい居たのにね。

12 :Nana:01/10/02 14:49
大阪も下火だしね。。。

13 :743:01/10/02 15:24
化粧の厚さならカブキロックスとか?

14 :名無しさんの憂鬱:01/10/02 15:33
>>743

激しくスレ違いだゴルァ!!


宮崎ってどーよ??

15 :Nana:01/10/02 15:34
米米クラブのメンバーは全員
新潟!!

16 :Nana:01/10/03 08:07
新潟最高!!長野も結構いいかも!

17 :nana:01/10/03 14:27
新潟良いよ!注目なバンドばっか!

18 :Nana:01/10/03 14:30
東京

19 :Nana:01/10/03 14:36
意外に金沢いいよ

20 :Nana:01/10/03 17:50
だからこめ込めクラブっていうのか。

21 :Nana:01/10/03 17:52
そうだよ

22 :Nana:01/10/03 18:03
へーえ

23 :Nana:01/10/03 18:04
ひとつ勉強になったYo!!

24 :Nana:01/10/03 18:05
米米クラブ最高!

25 :Nana:01/10/03 18:07
そうか?

26 :なな:01/10/03 18:07
広島のベルゼってどうよ(藁

27 :Nana:01/10/03 18:09
新潟の米うまいよね!

28 :Nana:01/10/03 18:10
新潟の菊水、ウマー( ゚Д゚)

29 :Nana:01/10/03 18:11
広島ベルゼキモイ

30 :Nana:01/10/03 18:13
新潟のかっこいいバンドって何処?

31 :Nana:01/10/03 18:14
米米クラブ

32 :Nana:01/10/03 18:15
それうける!!

33 :Nana:01/10/03 18:16
もう解散しただろ!!

34 :Nana:01/10/03 18:16
新潟のバンドなんてジュビアとラスティアしか思いつかない(鬱
ビバブレイクアウト世代!

35 :Nana:01/10/03 18:17
ラブラドールってどこのバンドだったっけ?

36 :Nana:01/10/03 18:19
長野っちだよー

37 :Nana:01/10/03 18:21
アイガトー

38 :Nana:01/10/03 18:21
ブレイクアウト世代すきだったYO!

39 :Nana:01/10/03 18:25
ブレイクアウトって、96〜98年ぐらいだっけ?
樹ビア懐かしい・・・・

40 :Nana:01/10/03 18:26
ジュビアって実は名曲作ってたよね(ワラ

41 :Nana:01/10/03 18:26
ラブラ・・・・懐かしすぎ
寿ビアどこ行った・・・
昔のしゃずなは好きだった・・・
四国のバンドは・・・?

42 :Nana:01/10/03 18:28
四国ってバンドあるの?

43 :Nana:01/10/03 18:30
あるよ
アリス

44 :Nana:01/10/03 18:30
四国って何処?

45 :Nana:01/10/03 18:30
>44
ウケタ

46 :nana:01/10/03 18:34
gunnma

47 :Nana:01/10/03 18:35
>45 同意

48 :Nana:01/10/03 18:37
>46
え?

49 :Nana:01/10/03 18:38
新潟バンドいいのいないよ。クソばっか。
どれも一緒ってかんじ。
薦められんのはガルーダかジプシーくらい。
新潟の音楽シーンまじおちたよ。
札幌も最近おちぎみでナイ?
ストーム絶対ぽしゃるよ(ワラ

50 :Nana:01/10/03 18:38
米米はどうだ?

51 :Nana:01/10/03 18:38
ガルーだっていいの?ポケモンみたいじゃーん

52 :Nana:01/10/03 18:41
米米ばっかでマジうける!

53 :Nana:01/10/03 18:42
米米(・∀・)イイ!

54 :Nana@新潟人:01/10/03 18:46
新潟=米
って考えが許せないね。

55 :Nana:01/10/03 18:48
確かにそうかも。

56 :Nana:01/10/03 18:49
名古屋

57 :Nana:01/10/03 18:51
スマン
オレが言い出した
正直すまん

58 :Nana:01/10/03 18:51
みゃーみゃー

59 :Nana:01/10/04 11:24
米!!!!!!!!!!!!!!!!!!

60 :Nana:01/10/04 11:40
名古屋も落ちた

61 :にゃんこ:01/10/04 11:50
都内♪

62 :わんこ:01/10/04 11:59
にゃんこちゃーん!
えさあげるからおいでー!

63 :nana:01/10/04 18:58
新潟、ジプシー良いね!歌も上手いし。
ガルーダはこの前見たけど微妙だった(藁でも全体的に上手かったかな?
あとD+とかレイアーチとかガネーシャ良い。

64 :Nana:01/10/06 11:44
               

65 :Nana:01/10/06 23:44


66 :まんこ:01/10/06 23:45
歌舞伎町

67 :Nana:01/10/07 18:17
レイアーチこの前見たけどイマイチだったよ・・・
個性が無いっていうか何というか。衣装とかショボイし(ニガワラ
気のせいだと思うけど、一瞬声がアダムの百田に聞こえた(ワラ

68 :nana:01/10/08 12:04
そうだね、気のせいだね(藁
ってかこの前見たライブってもしかして10月5日?
あたしも行ってたんだけど。。。

69 :ナな:01/10/10 17:58
ドウリョアヤ=ーーーーー!!アゲ===リィン!

70 :Nana:01/10/10 18:07
あー67じゃないけどあたしも5日逝った…
タシカーニちょっとアーチは印象薄かった(ニガワラ
て優香次のシュラですごい恐怖を受けて忘れた
アーチアソケート殆ど書けなかったよ

71 :Nana67:01/10/10 18:12
>68>70
あら、あなた方も行ってたのね5日(ワラ
>70サン、修羅ですごい恐怖って?
あたしは修羅楽しかったけどなぁ・・・

72 :Nana:01/10/10 18:18
バラソス崩したのかVo.が手放してくれなかった…こっちは足浮いたっつNO!
最初ラキーとか思ったがファソが後から次々群がってくるから恐怖が…
しかも手放そうと一生懸命引っ張ってる時にVo.と目があったし(イタ

73 :nana:01/10/10 20:26
びう゛ぁ☆群馬

74 :nana:01/10/11 13:39
VIVA☆ぐんま!!

75 :68です。:01/10/11 18:10
シュラ良いー!!!海斗くん好きvvv
あたしも手放してくれなかった;(ニガワラけど海斗萌えだからいいのv

76 :Nana:01/10/12 20:43
>75
あの人は手ェ出すときに一人に照準を絞ってバランスをとっているのかね??(苦藁
海斗ってVo?(ゴメソあんまわかってない・・・
あたしも嫌いではないから嬉しかったYO!!(藁
踊り可愛いねーあの人(♥

77 :75です。:01/10/12 21:27
あーそうかもね(藁)一人に絞ってんでしょうね(藁)
あ、海斗くんはボーカルさんダヨ!!嫌いじゃないってかあたし大好き(藁)
踊り可愛いよね☆笑顔もプリチー(死藁

78 :なな:01/10/12 23:14
新潟はジプシーとD+いいと思うよ。曲とかかなり個性強いと思うよ。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)