5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PATAだけを語ろうのスレ

1 :Nana:01/10/03 01:19
急にPATAのCDが欲しくなった。
探したが、シングル1枚廃盤になってた。
オレがもってるPATAのCDは
PATA (1st Album)
Fly Away (1st Single)
* P.A.Fは全部もってるYO!

2 :Nana:01/10/03 01:20
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=p&cf=12&md=d&id=19132
PATAの全CD

3 :Nana:01/10/03 12:45
PATAは歌ってたの?

4 :Nana:01/10/03 12:50
>3 歌ってないよ

PATA好きなのでage。
でも、盛り上がらない上にすぐ倉庫行きと思われ(ニガワラ

5 :Nana:01/10/03 15:00
ほら、もうこんなに下がってる(ナキワラ

6 :Nana:01/10/03 19:09
それまで興味なかったけどライヌでの笑顔っつーか
すごくいい顔した時にチョピーリ惚れたYO!!!

7 :ななしくん:01/10/03 19:26
細かいテクニックはパタのほうが上だよね。

8 :Nana:01/10/03 19:36
age

9 :Nana:01/10/03 19:38
]のギタリストのPATAのこと?

10 :Nana:01/10/03 20:01
>9
他にこんな名前の麺おらんやろ(藁

11 :Nana:01/10/03 20:12
そらそ〜だ(藁

12 :Nana:01/10/03 20:14
いつの間にこんなスレが(ワラ
もうこんなにレスがついてる(バク

13 :Nana:01/10/03 20:19
>7
同感。ギターうめぇYO!!

14 :nanaっち:01/10/03 20:28
age。

15 :Nana:01/10/03 21:01
PATAって凄く痩せてるよね
顔は余り痩せて見えないけど。
ちゃんと飯喰ってるかー?>PATA

16 :Nana:01/10/03 21:08
痩せてる?凄く?
ウソデショ。

17 :ななしくん:01/10/03 21:21
>>15
じぇラスぃーのブックれっと見るよろし。

18 :Nana:01/10/03 21:35
>16
サイエンスのあたりから激痩せよ
写真より実物のが痩せてる
顔で騙されちゃ駄目さー
身体は骨ばっかだYO

19 :Nana:01/10/03 21:41
>18
実物見たって、ドープのライブかね?
そういや、ドープスレは何処に逝った?

20 :Nana:01/10/03 23:13
石塚様にデヂタルサウンドは合わないなーと
個人的にゃあ思った。

21 :Nana:01/10/03 23:14
友達のやってるコア系バンドが、PATAさんと仲良し。
よく飲みに行ってる。イイナー

22 :寝太郎と呼ばれて:01/10/03 23:27
巨人負けましたね。(まだ神経一本で首つながってるけど)
ソロ活動時は巨人の勝敗が露骨にモチベーションに影響していましたが
今回はdopeの活動に影響しないことを祈ります。

23 :Nana:01/10/03 23:35
元気な姿でギター弾いててくれれば、それでイイ。

24 :Nana:01/10/03 23:41
>>22
長嶋さん退陣だしねぇ

25 :Nana:01/10/03 23:53
ぬぉ!なんていいスレなんだ!
PATAファンだけどXスレでもDopeスレでも全然相手にされてないから
これは嬉しいぞ!盛り上げてくれよぉ...
アリーナの連載キャラ出まくってて良いと思われ...

26 :Nana:01/10/04 00:13
東京ドームで豆粒で見てた人が
5列目くらいで見れるとは思わなかったなァ・・・
でもチョト感動した(ワラ

27 :Nana:01/10/04 01:07
>26
それは同意(藁
何かDopeで妙に感動したよ。
青春が蘇って来た(遠い目

28 :Nana:01/10/04 01:13
>26
禿同!
こんなに近くでみられるなんて、とビクーリした!
今日はXスレよりもPATAスレの方がよく上がるね。

29 :NANA:01/10/04 06:00
>25
あのやる気があるのか無いのか分からん解答が良いと思われ。
PATAファソにゃ、たまらん企画だNE〜。

30 :Nana:01/10/04 11:51
>25
でもPATAが連載を始めた しかも人生そうだんだと聞いた時は
地球の終わりかと思ったよ(ワラ
しかし、なんであんなアイドル雑誌かねぇ ちょっとウトゥ

31 :NANA:01/10/04 12:23
>30
まぁね。
しかも何故あの男があんな企画を受けたのかも謎だが
PATAが動いててくれりゃ何でもイイ(藁

32 :Nana:01/10/04 13:03
すげー。ぱーやんスレだー!!

>>7 >>13 PATAのギターは絶品や☆
今のギタリストでは1位2位を争ってるんじゃない?

>>15 確かに実物PATA細い。
Dopeで目の前で見たけど、うを!!って思った。
胸毛もバッチリ見えたし(藁)!!

33 :Nata:01/10/04 13:04
ぱたぱたまま〜♪

34 :キー:01/10/04 14:21
ここはブランドXのスレですか?

35 :Nana:01/10/04 14:22
>>34
めっちゃ藁た

36 :Nana :01/10/05 00:22
PATA細せぇ...そう言えば前よっちゃんとHIDEちゃんが痩せすぎを心配してたよね

37 :Nana :01/10/05 00:23
...てかコテツ生きてんの??

38 :nana:01/10/05 01:21
メシ食わせてもらってっか〜?<コテツ

39 :nana:01/10/05 01:26
コテツかぁ〜

40 :NANA:01/10/05 01:48
小鉄もだけど、ぶん投げて骨折させたあの犬はどうした?

41 :Nana:01/10/05 02:40
ものぐさっぽいのに猫と犬の世話はしてるのか。
もしや同居人がペットの世話してるのか?

42 :Nana:01/10/05 05:42
来てみた

43 :Nana:01/10/05 07:07
>42
なんかカワイイ(藁

44 :Nana:01/10/05 09:46
P.A.FでNovって誰なの?

45 :それは:01/10/05 09:51
小泉総理だろ?

46 :NANA:01/10/05 13:29
へぇ〜〜…

47 :Nana:01/10/05 13:53
FILM GIG age

48 :NANA:01/10/06 00:26
PATAちゃんってhideちゃんとは仲良しなのが良くわかるけど
ヨっちゃんと仲良いいのかなぁ...あまり想像つかない。
タイプ違い過ぎて...

49 :NANA:01/10/06 00:29
っつーかhideの告別式のPATAやんは痛々しくて見てて辛かった。
うつむいたままだから顔見えんかったけど(Forever loveの時)
泣いてたのかな??

50 :Nana:01/10/06 00:34
>48
いつだかのドームのパンフにPATAからYOSHIKIに
電話する企画あったよね。
あの時の反応からしてPATAは滅多に
YOSHIKIに電話とか連絡はしないと踏んだ。
>49
PATA泣いてたよ
スポーツ新聞とか写真誌にばっちり泣き顔写ってた

51 :なな:01/10/06 01:06
PATAってあんま感情を表に出さない感じがあるから
泣いたりされるともらい泣きしちゃうなぁ...

52 :Nana:01/10/06 01:11
「PATAと俺って似てるんだって」って前にYOSHIKI自身が言ってたよ。
周りの人に良く言われるそうです。(もちろん内面が)

53 :Nana:01/10/06 01:16
PATAさんか…いいねぇ。

54 :Nana:01/10/06 01:29
がんばってるぢゃん!このスレ!!
なんか嬉しい...PATAを盛り上げましょう。
彼はロックです(藁

55 :Nana:01/10/06 01:35
前に森江ヒロシ氏が言ってたなぁ
『曲を作ってる時ちょっとギター弾いて欲しくてPATAさんを部屋に呼んだら
ギターをもって”うぃ〜す”とふらりと入って来て酒を呑みつつ
ポロポロとギターを弾き”うぃ〜す”と言って帰っていった...
あの人こそロックだ』

56 :Nana:01/10/06 02:58
>55
し、しびれた…。最高(泣

57 :Nana:01/10/06 03:10
大昔、漫画のパタリロにPATAが出て来てビクーリした(ワラ 名前にする位好きなら出てもおかしくないけど。カワイ-PATA

58 :なーなー:01/10/06 03:24
どこぞの掲示板で見たんだけど
PATAがプロデュ−スしとるバンドのギタリストが
『PATAさん、ロックとは何なのでしょう??』と聞いたところ
石塚先生のありがたいお答えは...
『知らねぇよ』

59 :Nana:01/10/06 03:28
57> PATAの名前の由来 知らないの?

60 :>59:01/10/06 03:41
知ってるよ。パタリロが好きだ〜って言ってたPATAがカワイイって思ったの

61 :Nana:01/10/06 04:00
>>58
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪
…なんかいいなあ。
この前の大阪で「毎度!」って言ってたのもイカス…。
思わずこっちも「毎度〜!」って答えチャッタヨ…

62 :nana:01/10/06 07:23
微笑ましい。あげよう。

63 :ななしくん:01/10/06 07:45
DYNA-MIGHTY ROCK 'N ROLLERが一番好き

>>44
NoB(山田信夫のソロアーティスト名)
ってことらしいよ
http://homepage1.nifty.com/GRANDPRIXBOOGIE/caduceus/CAREER.html#NoB
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/1857/music/nobindex.html
この辺見てちょ

64 :NANA:01/10/06 07:57
野村ヨシオがテレビに出るとPATAかと思って
目で追ってしまった事があるよ。
ライヌやってくれなくてPATAに餓えてた頃(藁

65 :Nana:01/10/06 18:34
DOPE痛い

66 :Nana:01/10/06 23:06
そうかい。

67 :Nana:01/10/06 23:09
昔の話だがHIDEがPATAの事
『ぱたぱたしい』って言ってたけど
ぱたぱたしいってどんな様子なんだ??(藁

68 :NANA:01/10/07 00:50
>60
でも顔がパタリロに似てるからPATAなんですか?
と聞かれると怒るらしい...(藁

69 :Nana:01/10/07 01:46
PATA 3rdアルバムでないかなぁ。

70 :Nana:01/10/07 02:09
>69
Dope忙しそうだからねぇ.....
...忙しいよねぇ?(藁

71 :Nana:01/10/07 14:48
飲み歩く事に忙しいです

72 :Nana:01/10/07 16:34
ユニバーサルが、スーパー・バリュー/P.A.F. featuring pata
とかいう意味不明なアルバムを出す。

……何の廉価版?

73 :Nana:01/10/07 16:38
Pata's Bootlegってすでに貴重品?
ソロ関係でライブビデオはこれ1本...
P.A.F.のも出るっていう話だけはあったのにな。

74 :Nana:01/10/07 17:06
X解散後、Pataがhideバンドから抜けたのは淋しかった。
「Pataはソロ活動で忙しくなるから」といってもねえ。
活動の場が多い方がいいもんな。

そんなわけでスプレッドビーバー嫌いでしたが。
しかしあがらん。

75 :Nana:01/10/07 23:09
PATAの曲はMXにもないが...。

76 :road of love:01/10/07 23:15
彼のレスポールは神の道具です

77 :Nana:01/10/07 23:22
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=uuch8004
>>72でいってたやつ。

78 :Nana:01/10/07 23:25
>74
それわかる!!やっぱPATAとhideは離れないでいただきたかった!
でも旧人カードに『もしかするとhideのツアーでもどこかで参加するかもしれない
だってPATAは酒が好きなのだ』ってあるから(藁
もしツアーやってたらきっとどこかで参加してたと思うよ...

79 :Nana:01/10/08 01:13
PATAとhideのコンビって大好きだわ〜!!
あまりにも両極端な2人のギタリスト...でも仲良しなとこが可愛かった!

80 :Nana:01/10/08 23:36
PATAがPSYENCE A GO GOツアー時に常に持ってた
謎のビニールバックの詳細知ってる人いる??(藁

81 :Nana:01/10/09 00:06
PATAのP.A.Fって良いの?
どんな感じ?

82 :Nana:01/10/09 00:52
>> 81
どんなの?と云われると、
いまさらながら難しい感じがする。

こういう紹介が得意なひとお願い。

83 :Nana:01/10/09 00:57
>78
当時ネットでそのカードの話をきいて、
だからその後の展開をちょっと期待してた。
そしたら、、、なんだよね。

84 :Nana:01/10/09 01:03
>79
たしかDAHLIAツアーやってときの事だったか。
「だってPATA、ソロ(コーナー)やんないんだもん」という理由で、
hideがPATAを巻き込むときのセリフが、

ヒデ「いつものお姉ちゃんたちきまっせ!」
パタ「来るんか!」

あ、、なんかやけに過去を懐かしむ話題ばっかりに。
いや。べつにPATAは過去の人物でない。
これからだ!

と願います。

85 :Nana:01/10/09 12:57
PATAは、ソロかP.A.Fが好き。
早曳き、難しいところになると
アヒルの口になるのが好き。大好き!!

86 :Nana:01/10/09 19:43
DOPEスレ荒れてるねー。
ここは荒されずマターリ行きたいので
暫くはsage進行かしらね。

87 :Nana:01/10/09 21:41
だってDOPEは糞だもん!

88 :Nana:01/10/09 23:56
DopeスレってまったくPATAネタない上にたまーに誰かが名前上げても
『PATA?興味無し!』ってレス多いから嫌。あそこJO:YAスレにしちゃえばいいのに!

89 :Nana:01/10/10 23:24
>84
『来るんか!』いいねぇ〜。ぱたやん大好きや!
もっとhideとPATAの笑えるエピソードきぼんぬ
ロックンロール日記のPATAをむりやり遊園地に連れてく話おもしろいよね(藁

90 :Nana:01/10/11 01:28
5人勢揃いでのインタビュー。
たしか、PATAが上半身脱がないという話からだったか……

ヒデ「PATAは胸毛がチャームポイントなんだから、もっとそこをアピールしてほしいの」
パタ「だってお腹出てるんだもん」

古い話なので記憶がアバウトでスマソ。

91 :Nana:01/10/11 01:54
>>90
PATAイイ!!!!!

92 :Nana:01/10/11 02:11
PATAってモジャモジャ頭の人?

93 :ななしくん:01/10/11 08:17
>>92
モヒカンの人だろ

94 :Nana:01/10/11 08:21
>92
髪型なかなか変わらない人

95 :Nana:01/10/11 23:11
>>92
巨人の星

96 :Nana:01/10/11 23:21
PATAはやっぱり格好良い・・・。
好きだぁ><

97 :Nana:01/10/11 23:37
俺に聞くなよ第4回もう読んだ???
またまた今回もキャラ出てます!!!ぱたちゃん大好きっス!

98 :Nana:01/10/11 23:38
ドープのライブで石塚せんせの名前叫びまくった>。<
PATAファンの子は可愛い子多かった。。。

99 :Nana:01/10/11 23:42
確かにじょや系より可愛い子多い(藁

100 :Nana:01/10/12 00:01
胸毛すらPATAに限っては嫌悪感がない...

101 :Nana:01/10/12 00:03
ものすごいめんどくさがりだよね...PATA。
っつーかPC持ってるってだけでも驚きだった(藁

102 :nana:01/10/12 00:06
あ!!100いってる!
すぐ消えてしまうかと思ったら頑張ってるぞ!!
このまま地味に頑張って行きましょう。
...アルマーニ...それってうめぇんか

103 :Nana:01/10/12 11:35
>101 禿同!
    でもメールチェックどころか繋いでもないところがPATAらしい!!

104 :Nana:01/10/12 18:18
ここマタ-リでいいねvv
どんどん続けてこー

105 :Nana:01/10/12 21:03
>103
カワイーね。思わずニコニコしてしまう(藁

106 :Nana:01/10/12 23:14
PATAはメイクしない方がかっこいいと思われ...
素顔が素敵。

107 :Nana:01/10/13 01:24
でっけぇもんはちっちゃくならねぇ あげ

108 :Nana:01/10/13 01:40
笑顔っちゅーか
笑ってんだか笑ってないんだか微妙〜な顔が好き(藁

109 :Nana:01/10/13 01:52
>108
わかる!!!(藁

110 :Nana:01/10/13 01:55
PTAかと思ったスマソ

111 :Nana:01/10/13 02:41
>109
嬉しい(藁
あの顔かなりツボなんだよね〜。
あれが見られるとホクホクしてしまう。

112 :Nana:01/10/13 03:06
PATAホントかわいいっす〜!!!!!!!!!!!!
あの口がなんかかわいいかもかも!

113 :Nana:01/10/13 05:22
このスレがマターリなのはpataのキャラの影響でしょうか?
良いですね。

114 :Nana:01/10/13 06:37
ここのスレ良いフインキ〜!

とあるスレといえば・・・落ち着いたと思ったらあれたり(鬱

115 :nana:01/10/13 07:14
PATAちゃん見てるとなーんかほっとするね。安らぐよ。

116 :Nana:01/10/13 07:49
このまえ、っていっても一年前だけど、PATAさんみたよ。
なんか足細くってびっくり!しかも長め!なんかほのぼの〜って感じ
で飲んでました。

117 :Nana:01/10/13 16:41
>114
スマソ、あっちの住民なんだけどあの噂はウザイのよ(鬱
わけわからん。
こっちはいいね。ホノボーノしてて。

118 :Nana:01/10/13 22:25
久々にX聴いてたらPATAさんが恋しくなった(藁

119 :Nana:01/10/13 23:30
PATAのギターの音が、X&ソロ時代とP.A.F.以降とで違うのは、
やっぱりギターの乾燥状態によるのでしょうか?
だとしたら、たまには海外レコーディングしてもらいたい。

120 :Nana:01/10/13 23:55
このスレ読むとPATAが皆に愛されてるのがわかってうれし〜!
だって友とかに『PATA好き』って言うと『冗談でしょ?それ』
って言われるんだもん!!何故PATAの魅力わからないのかなぁ...

121 :Nana:01/10/14 00:18
>120
めちゃ言われる!
この前合コンで(藁)PATA好きって言ったら
目見開かれて「親父じゃん。マジ?」って驚かれひかれたよ(苦藁

122 :Nana:01/10/14 01:52
>121
そうそう!!なんででしょう??
hideはPATAかっこいいかっこいいってよく言ってたよね。
ロックだって!!

123 :Nana:01/10/14 05:46
pataはロックだよ!
でも合コンで言っちゃ駄目かもっ(ワラ

124 :Nana:01/10/14 15:50
>123
やっぱり?(藁
ギター弾けるって言ったら、好きなギタリスト誰?
って聞くからつい口からポロっと。

125 :Nana:01/10/14 23:26
PATAがパーマかけてるとこが見てみたい...
ロットとか巻いてるとことかね...(藁

126 :Nana:01/10/14 23:28
モヒカンにしたらハゲますか?

127 :Nana:01/10/14 23:29
>>126ぷぷぷ。(藁

128 :Nana:01/10/14 23:29
パティー以外に腕が細くてなんだか胸が痛む(ワラ

129 :Nana:01/10/15 00:03
>128
そうそう、顔が結構丸いのとあのボリュームのある髪のせいで
PATAって一見痩せてるようには見えないけど体すごく華奢だよね...
かなり食生活とか荒れてそう...簡単に想像つくよね。
まぢ体心配だよ〜!!!

130 :Nana:01/10/15 00:40
質問っす。Dopeのアルバムに
Artist Management:Sawako Ishizuka とあるのですが
この方はPATAの姉さんか妹さん?それとも…?

131 :Nana:01/10/15 23:28
妹さん渋谷のツタヤで働いてるっ本当かいな??

132 :Nana:01/10/15 23:56
渋谷のツタヤ?!
あたし良く行くわ・・。

133 :Nana:01/10/16 11:37
妹さんって、新○堂に勤めてるよ。
今は、何処の新○堂にいるのかは知らんが。

134 :Nana:01/10/17 00:06
>133
似てるんでしょうか...(藁

135 :NANA:01/10/18 00:13
まったく...JO:YA脱退だってね〜。
PATAちゃん頑張れ〜!!

136 :Nana:01/10/18 01:34
PATAってば、プロ野球が終わるとともにバンドもお休み?
いや……逆だろ。頑張って仕事してくれよな。

137 :Nana:01/10/18 19:51
そういやDopeが12月にマキシ出すとかいってたが?

138 :れ〜か:01/10/19 03:42
パタちゃん好きーーー!!
いやホント、このスレ読むとPATAがこんなにも愛されて嬉しくなります。
彼こそ本物のギタリストDA!

139 :NANA:01/10/20 01:00
>138
そんなあなたも好き!

140 :NANA:01/10/20 01:05
なんか最近このスレ元気ないなぁ...
頑張りましょう!!まだ倉庫行きは悲しいわ!

141 :Nana:01/10/20 01:19
PATAと真矢が組めばかなりのほのぼのバンドが出来ると
思うのだが。PATAはこのように皆に愛されてて、真矢も
よく分かってるSLAVEからかなり愛されてるから。

妄想スマソ。

142 :Nana:01/10/20 01:48
>141
激しく同意。

143 :141:01/10/20 01:55
同意してくれる人がいて嬉しいです。
この二人なら音楽的にもかなり凄いものが期待できるし、
なによりも凄く温かいバンドになりそう。

144 :Nana:01/10/20 20:45
稲田も愛されてるよね!
HEATHは知らん(爆藁
Drに真矢
Voには愛されてるCoccoちゃんをいれれば完璧(爆藁

145 :Nana142:01/10/20 22:24
>143
いいねー。でも夢のまた夢って感じ・・。
MLJとかでセッションきぼーん。

稲田、愛されてる?
あたしは稲田好きだけどアンチも多い様な気がする・・。

146 :nanaっち:01/10/20 22:41
黒薔薇兄貴素敵スギ(はぁと

147 :名無しさん:01/10/21 02:02
れすぽーる似合う

148 :Nana:01/10/21 22:26
PATAさん、引退を考えたツアーでしたって・・。
お酒少し控えるだけで随分違うと思うよ(藁

149 :Nana:01/10/21 22:34
>>143
ボーカルは?
>>148
どこでその話を?

150 :Nana:01/10/21 23:19
>149
ボーカルは、、、。
誰かいい人いない?(ニガワラ

151 :Nana:01/10/21 23:25
>>150
とすぃー

152 :Nana:01/10/21 23:56
>>150
hideおきにの
Coccoちゃん

153 :Nana:01/10/22 17:51
>149
SHO●Xで。

154 :Nana:01/10/22 23:08
>153
あ、そっか。
ありがとぉ。

155 :Nana:01/10/24 22:40 ID:Z3kegM4c
むか〜しの話なんだけど(どれくらい昔とゆーと ROSE & BLOODツアーの頃)
ツアー中にホテルでhideちゃんとPATAリンが大喧嘩したことがあったらしい。
hideちゃんなんか、部屋の電話線ちぎっちゃうくらい興奮してて、
慌ててマネージャーが仲裁に入って青くなってたみたいなんだけど、
次の日二人が目覚めたら、二人ともな〜んにも覚えてなかったんだって!(爆)
hideがオールナイト日本で、初期Xの頃のことを
「あの頃の怪獣3人(YOSHIKI & HIDE & TAIJI)入れといたら
 ホテルなんて2分で壊れるな!」
と言っておったが、まさにその頃の話かな〜。

156 :155:01/10/24 22:45 ID:Z3kegM4c
あ、ごめん。
100までしかレス見てないのに最後まで見たつもりで書いちゃったから、
全然話がつながってないね(^^;)
hideとPATAのほのぼの話ってことで。。

157 :nana:01/10/25 00:10 ID:xEjHpw12
>155
へぇ、hideとPATAのケンカって想像つかないなぁ...
YOSHIKIとTAIJIはしょっちゅうだったみたいだけどね...

158 :Nana:01/10/26 00:37 ID:BFPEvKQp
>157
二人、つかみ合いの喧嘩をしたことあるって云ってたような。
何かのはずみでhideがPATAの頭をつかんだら、髪の毛が抜けて、
思わず固まるPATA。
その顔みて青くなるhide。

PATA「大量に抜けた...」

二人して悲しいモードに。

159 :Nana:01/10/26 00:44 ID:A09q3Rw7
ゲキワラ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

160 :Nana:01/10/26 01:44 ID:cdcESitE
>130
遅レスだがね。
母上様じゃよ。
森江氏のところは兄上がマネジメントやってるんだっけ?

161 :Nana:01/10/26 02:10 ID:/QVFOgHW
>>160
130であります。かたじけのうござる。

162 :Nana:01/10/26 02:57 ID:GkFuscy5
大量に抜けた・・って(藁
hideちゃん駄目じゃん髪の毛ぬいちゃ(藁

163 :Nana:01/10/27 00:08 ID:n/XB4FcK
髪の毛欲しいって言ってたもんね...PATAちゃん...

164 :Nana:01/10/27 00:54 ID:n9eVI7qJ
PATAの名言
「アルマーニ、それってうめぇんか?」

165 :Nana:01/10/27 04:35 ID:bTEHBIYn
笑顔で「ンマイよ!」と言ってあげたくなりますな(激藁

166 :N:01/10/27 13:08 ID:MoG14gG3
そもそも昔PATAがモヒカンだったのはhideちゃんの仕業(藁
ビデオ撮りで朝早くって、ちょー不機嫌なYOSHIKIとhideだったのに、
PATAがすやすや気持ち良さそーに寝てるもんだから
「モヒカンにしちまえ!」と。
ちなみに、その時剃ったPATAの髪は、hideがエクステンションにして
しばらく使っていたんだそうな。
そしてビデコンでファンに
「PATAの髪の毛は何を表してるんですか?」
と聞かれて
「社会に対する反発性」
と応えたhideちゃん。
あんたがやらかしたんでしょーがぁ!(激藁

167 :Nana:01/10/27 19:39 ID:jyblU367
>166
PATAの赤モヒって、TAIJIが提案したんじゃなかったっけ?
記憶違いだったら、、、スマソ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)