5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内ライブハウスNo1は?

1 :Nana:01/10/03 03:00
まぁ完璧って言えるトコロはナイと思うケド、一番何処が良い?

2 :Nana:01/10/03 03:02
大きい所限定でなら、赤鰤。
2階も1階も我慢できん!てポジションはないから。

3 :Nana:01/10/03 03:03
AREA見やすい。

4 :Nana:01/10/03 03:05
馬場のPHASE。あんなキレイなライブハウスないよ。
民間団体の公共私設みたい(そうには違いないが…)

5 :名無し:01/10/03 03:09
音、設備でいうならZEPP、赤鰤。規模を小さくするならLOFT

6 :Nana:01/10/03 03:11
赤鰤いいね。何より立地条件が最高だ〜(藁

7 :Nana:01/10/03 03:11
エリア好き

8 :Nana:01/10/03 03:11
プレイハウス!

9 :Nana:01/10/03 03:14
>>5
ZEPP見えな〜い

10 :ななしくん:01/10/03 03:26
いーすと

11 :Nana:01/10/03 03:29
>5
ロフト好きだけど台形っぽい形と
邪魔な柱がいただけない

12 :Nana:01/10/03 03:32
立地条件ならBLITZよりリキッドルームだな。

13 :Nana:01/10/03 03:33
リキッドいつか崩れそう

14 :Nana:01/10/03 03:33
駅から遠いから嫌

15 :Nana:01/10/03 03:36
>14
西武新宿からは近いよ。

16 :Nana:01/10/03 03:38
リキッド火事になったら逃げられなそうでやだー
しかも歌舞伎町・・・こわ

やっぱ赤ブリかAXがいいなぁ

17 :Nana:01/10/03 03:39
Y2K。六本木怖いけど1番好き。

18 :名無し:01/10/03 03:41
ロクメーの椅子邪魔なだけ

19 :Nana:01/10/03 03:42
でもたまに椅子嬉しい

20 :LUNA:01/10/03 03:43
こんどリキッドで避難訓練限定GIGをやるのでみなさんきてください。
当日はマスクの無料配布アリです。

21 :Nana:01/10/03 04:28
>16
AX2階最悪!!

22 ::01/10/03 07:40
AREAは演奏が上手く聞こえる音作りしてるから非常に助かる。
音が良いって勘違いしてるバンドも多いけど(藁

23 :nana:01/10/03 13:09
>20
何着ていけばいいんだろう。。。
やっぱ防災頭巾?

24 :Nana:01/10/03 13:11
歩きやすい靴?
それとも厚底の方が訓練になる?

25 :Nana:01/10/03 13:18
赤ブリなくなるってホント?

26 :Nana:01/10/03 13:30
フェイズがいいって前に麺と話してた。鹿鳴はボロだから最悪。サイバーは問題外ですな…

27 :Nana:01/10/03 19:11
>25
ちょっとお休みするだけ。

28 :Nana:01/10/03 19:39
人民の宮殿

29 :Nana:01/10/03 19:41
フェ伊豆すごくいいよー

30 :Nana:01/10/03 19:41
>27
そうなんだ。改装とかで一時閉鎖?

31 :nana:01/10/03 19:42
ステーション萌えー!
フェイズも好き!!
鹿鳴はスタも煩いし嫌いー

32 :Nana:01/10/03 19:43
>31
フェ伊豆って新潟?

33 :Nana:01/10/03 19:44
馬場って言ってんじゃん!

34 :Nana:01/10/03 19:45
これだから田舎もんは・・・・

35 :Nana:01/10/03 19:46
>30
そんな感じらしいよ。

36 :Nana:01/10/04 00:07
宇都宮VOGUE
マイナーだけどイイ!

37 :名無し:01/10/04 00:09
都内じゃないけど、フリーズが好き。

38 :Nana:01/10/04 00:17
WEST・EASTが好きかな。どこの位置でも見やすいし。
キライなのは既出だけどロクメー(ワラ

39 :あか:01/10/04 00:20
AXの二階どんな感じなの?AX、ゼップ、ブリッツの二階ならどれが一番見やすい?

40 :Nana:01/10/04 00:22
ゼップの2階はステージから遠いよ。

41 :あか:01/10/04 00:25
私あの距離が普通だと思ってた。

42 :Nana:01/10/04 00:26
ブリッツのが近い気がする

43 :Nana:01/10/04 00:38
<<37 前橋?

44 :Nana:01/10/04 00:39
ハコ的にはロクメー嫌いじゃない。ちっちゃいし、ステージ高くて
見やすいし。椅子はウザイけど。あとAREAも好き。
嫌いなのは、サイバーとナルシス(ワラ

45 :Nana:01/10/04 00:40
絶対ロフト
鳴鹿大っきらい。

46 :Nana:01/10/04 02:51
やっぱキレーなハコってイイよねぇ、、
スタッフの感じが良ければ尚更イイんだけどさ。
客扱いっちゅーか、敵扱いされるし。

47 :Nana:01/10/04 02:54
Y2Kイイけど、、六本木って
行きにくーい!

48 :Nana:01/10/04 02:57
>>39
鰤じゃない?
AXは前2列までじゃなかったら下逝った方がイイ。
スタッフもわかってるのか後ろの2・3列の子達が
通路出てっても文句いわれなかった。

49 :Nana:01/10/04 03:02
フェイズ。
きれいだし、見やすいし
スタッフさん感じいい!!
場所も良くて交通の便もいい。
文句なし。

50 :Nana:01/10/04 03:15
赤ぶり、ゼップ系は大きくてハウスってかんじしないから好きになれない
高田のフェイズ、長野Jは好き

51 :Nana:01/10/04 03:16
長野って都内じゃないっすよ・・・

52 :Nana:01/10/04 03:17
段が沢山あるクワトロ系の作りのとこがいい

53 :Nana:01/10/04 03:18
ロクメイ、スタはずせば好き

54 :Nana:01/10/04 03:19
>49
フェイズはスタッフ感じ良いよね。

エリアは2柵目が見やすくて好き。スタッフは嫌いだが。

55 :Nana:01/10/04 03:47
フェイズに1票。
確かにスタッフいい感じ!

56 :Nana:01/10/04 03:51
WESTがよい

57 :ナァ:01/10/04 03:54
前橋ラタン。ギリ都内(ワラ

58 :Nana:01/10/04 04:31
イースト通路狭くて嫌。私は外か中に座る所がある箱がいいわ。エリアは見やすいね。フェイズ見にくい気がしたんだけど。

59 :nana:01/10/04 05:33
スタッフがお前らを嫌うのも無理ないけどね(笑)

60 :Nana:01/10/04 05:52
スタも所詮バンギャでしょ?イーストなんて時給750円だよ。

61 :Nana:01/10/04 06:04
フェイズってどこにあるの??

62 :Nana:01/10/05 03:16
>60
750円は結構いい方だと思うケド、、
まぁどこも安いんだろーが。

63 :Nana:01/10/05 03:18
>61
高田馬場のエリアの逆の方(アバウトスギ

64 :Nana:01/10/05 03:32
CYBER汚いけど好き!
落ちつく。

65 :Nana:01/10/05 04:08
サイバー汚いけど好き。
何か落ちつくし。

66 :名無しさん:01/10/05 04:46
わかる!なんか、「ハコだっ!!」て気になる(藁
意味不明ですまそ。

67 :Nana:01/10/05 05:17
公演終了後ドリンク引きかえられないハコ大嫌い!
胎盤ならいいけどワンマンだと遺体。
最後まで見るとドリンク飲めん。でもドリンクより麺優先。
で、結局引換券捨てることになる。
あんな紙切れに500円くらい払ってるかと思うと泣けてくるYO!

ところでそんなハコはジオの他にはどこがあるの?

68 :Nana:01/10/05 05:18
やっぱエリア?

69 :Nana:01/10/05 05:25
音悪いけどサイバーだな。行きやすいしそんなうるさくないし。

70 :Nana:01/10/05 05:35
7thなごむ(藁
たまに行く分にはなんか好きー

71 :Nana:01/10/05 05:36
サイバーって居座ってる学生多いよね・・・(藁
地元密着型?

72 :なな:01/10/05 05:38
ステーション好きかも
あの低い天井に萌えー♥

73 :Nana:01/10/05 05:59
フェイズ時給720円。バイト募集してる。

74 :Nana:01/10/05 06:03
ハコのバイトはきつい。
今2年目、おいしくも何ともない。
選択誤った。

75 :Nana:01/10/06 02:54
ハコってドリンク代で儲かってんじゃないの?
っちゅーか、500円で缶ジュースより量の少ない
ドリンクってマジどうかと思うな。

76 :Nana:01/10/06 02:55
しかも味薄いしね(藁

77 :Nana:01/10/06 02:58
あと炭酸もきいてないし・・・。

78 :Nana:01/10/06 03:14
フェイズ人気だね。
そんなに良いっけ?

79 :Nana:01/10/06 03:18
新しいからじゃない?
やっぱキレイな方がいいし。

80 :Nana:01/10/06 03:19
>>67
わかる!
ワンメンなのにどうやって終了前にドリンク引き換えるんだよ。
ぼったくってるとしか思えないよね。

私的には逃げ場の無いハコはいやだ。
聞きたくもみたくも無いクソバンドの時は外にいたい。辛い。
エクスプロージョン系はそれが困る。

81 :Nana:01/10/06 03:22
再入場出きるハコってあるの?

82 :Nana:01/10/06 03:27
ジュースだと量少ないからドリンクはいつもビールと引き換える(藁
なぜジュースよりビールの方が量多いんだ・・・?

83 :Nana:01/10/06 03:28
ビールはイイけど
カクテル系ってコップちっちゃいよね。

84 :Nana:01/10/06 03:30
>81
・・・バンドによるのでは?

85 :Nana:01/10/06 03:37
ライブハウスのバイトかぁ・・・。
楽しそうだけどやりたくはないなぁ。

86 :Nana:01/10/06 04:03
なんでスタッフってデブスで目が細い人多いの?

87 :Nana:01/10/06 04:08
>86
それより感じ悪い女が多い。
こっちは何も悪いことしてないのに
なぜか怒ってるような感じ。いつもいつも。
代表例、エ●ア・ロ●メーなど。

88 :Nana:01/10/06 04:10
原宿RUID

89 :Nana:01/10/06 04:20
新横浜サウンドホール
広くて良い感じ

90 :Nana:01/10/06 12:01
フェイズ空いてる時は好き。
でも人が沢山入っちゃうとステージ全然見えなくなるよ。

91 :Nana:01/10/06 21:08
>87
出町禁止なのにしてるからじゃない?

92 :Nana:01/10/07 01:17
あぁ、サウンドホールいいよね!私も好き!
出町とかも、ちょーし易いし!けど、地元ッコバンドばっかなんだよね・・。

93 :Nana:01/10/07 03:18
>86
化粧してない奴が多いんじゃん。
っちゅーか、あんま自分の事とか
気にしてなさそう。まあどーでも
イイ事だけど。

94 :Nana:01/10/07 03:36
確かにスタでカワイー奴もカッコイー奴も
見た事ねーよ。ブスで結構。

95 :Nana:01/10/07 03:52
LOFTだよ。

96 : :01/10/07 03:59
大塚CAVEが落ち着いてて好き。

97 :Nana:01/10/07 04:00
アルタ

98 :Nana:01/10/07 04:02
Y2Kきれー。
雰囲気良し。

99 :Nana:01/10/07 04:04
逆にワーストは?

100 :Nnan:01/10/07 04:43
たんたってサイバーでしょ。
音悪すぎ!!

101 :Nana:01/10/07 04:49
アルタ前。なんたって路上

102 :Nana:01/10/07 14:15
>101
それはライブハウスではないような(藁

103 :Nana:01/10/07 14:21
Y2K大嫌い!!!!前スタしてた人が嫌いだから。

104 :Nana:01/10/07 14:21
ウエストがいいな

105 :Nana:01/10/07 14:32
ルイードにもう1票!
ビジュ系は最近そんなに出ないか・・・

106 :Nana:01/10/08 00:36
ウエスト横広な感じが好き!

107 :Nana:01/10/08 00:37
>>103
激しく同意!!!!!
多分同じ人が嫌いと思われる(藁

108 :Nana:01/10/08 00:38
AREA!!馬場最高っす

109 :Nana:01/10/08 00:39
>107
って誰?

110 :Nana:01/10/08 00:40
あたしもエリア。
スタは嫌だけど見やすい。

111 :Nana:01/10/08 00:40
>>109
うーんと…2人いて…

貴方は?

112 :Nana:01/10/08 00:46
>>111
髪が長い女。

113 :Nana:01/10/08 00:49
エリアのスタってそんな
嫌な感じだっけ?

114 :Nana:01/10/08 00:50
>112
金パ?

115 :Nana:01/10/08 00:50
>>114
正解

116 :Nana:01/10/08 00:51
あと茶髪

117 :Nana:01/10/08 00:51
エリア、スタむかつくけど、音いいし見やすい!

118 :Nana:01/10/08 00:52
>115
感じ悪いっけ?何で嫌なの?

119 :Nana:01/10/08 00:52
114>>
最近は行ってナイからワカンナイけど
黒髪だった。

120 :Nana:01/10/08 00:57
>>118
おまえ、関係者だな?

121 :Nana:01/10/08 00:58
>120
んなこたぁないよ。

122 :Nana:01/10/08 00:59
>120
関係者っちゅーか、
友達がバイトしてるからネ。

123 :Nana:01/10/08 01:00
>>121-122
麺がニチャンネラですか。

124 :Nana:01/10/08 01:05
>123
だったら面白い?

125 :Nana:01/10/08 01:05
>>124
大して。良くある事。

126 :Nana:01/10/08 01:05
麺じゃねー!!

127 :Nana:01/10/08 01:06
>>125
ウンウン。

128 :Nana:01/10/08 01:07
>>126
ハイハイ

129 :Nana:01/10/08 01:09
ちゅーかエリアは嫌いなんだよ

130 :Nana:01/10/08 01:10
サイバー

131 :Nana:01/10/08 01:11
サイバー1つもイイとこ
ないじゃん(藁

132 :Nana:01/10/08 01:12
サイバー駅から遠い。

133 :Nana:01/10/08 01:12
>132
そうか?

134 :Nana:01/10/08 01:13
駅から遠すぎなのは
ライトとフリーズ。泣きそうになる。

135 :Nana:01/10/08 01:14
>132
むしろ近くね?

136 :Nana:01/10/08 01:14
イースト

137 :Nana:01/10/08 01:14
サイバーの線路沿い広場っぽい
とこがいいよ。

138 :Nana:01/10/08 01:15
Zepp嫌い。ゆりかもめがいや。
遠すぎだし・・・

139 :Nana:01/10/08 01:16
>>188
でも近くにいろいろ
あるからあたしは好き。

140 :Nana:01/10/08 01:18
>>139
ビーナスフォートとかね。
なんか行きはわくわくしてるからいいけど、帰りがだるくない?
ゆりかもめあんま人乗れなくて混んでるし・・・

141 :Nana:01/10/08 01:19
>>140
オールのライブとかだと最悪!
店あいてるとこないし。

142 :Nana:01/10/08 01:21
>141
同意

143 :Nana:01/10/08 01:21
>>141
そーなんだ・・・かなり鬱な状況だねそれ。

逆に、好きなのは赤ブリとAXかなぁ。

144 :Nana:01/10/08 03:30
ロッカーいっぱいあるとこがいい!

145 :Nana:01/10/08 03:32
>144
そだね。
あとロビーが広い所(藁

146 :なな:01/10/08 03:33
アックス

147 :Nana:01/10/08 03:37
AX見にくいから嫌い
赤鰤は乗り換え不便だからキラい

148 :Nana:01/10/08 03:44
渋谷屋根裏がイイ!

149 :Nana:01/10/08 03:59
>148
アタシも屋根裏好き!!

150 :Nana:01/10/08 04:50
イマノトコロ、フェイズが
一番なの?

151 :なな:01/10/08 05:37
フェイズ電波が入れば最高なのに。

152 :Nana:01/10/08 11:29
プレハが一番いい。

153 :Nana:01/10/08 11:31
ステーション。
ドリンクの人かっこいい(藁

154 :Nana:01/10/08 11:36
プレハ綺麗だし私も好きです。

155 :Nana:01/10/08 11:36
エリアに坂道がなければイイのに。

156 :Nana:01/10/08 11:38
坂道通らなければ、いいじゃん!

157 :Nana:01/10/08 11:43
ステーションのドリンクの人は…麺なの?

158 :Nana:01/10/08 11:49
>>107
1年くらい前にスタしてた女。
感じ悪いから大嫌い!!あの接客を思い出すだけでむかむかダヨ!!

159 :Nana:01/10/08 11:49
>156
並んでる時アキレスけんが痛いのよ!

160 :Nana:01/10/08 11:52
ステーション暗くて狭いけど
ドリンクの質は良いと思う。
ただ少ない…

161 :Nana:01/10/08 11:53
ドリンク多くない??飲みきれなくていつも捨てちゃうよ。
あと、スタさんがイイ感じ。
だから一番いいライブハウスはステーションだね♪

162 :Nana:01/10/08 11:54
フェ伊豆だって!

163 :Nana:01/10/08 11:55
フェイズまだ一回も行ったことないんだよねぇー。
キレイなんだろうなー。
スタとかうるさくないの?

164 :Nana:01/10/08 12:03
麺だべ

165 :Nana:01/10/08 12:09
>161
お茶がまずい。
お酒が美味しいけど少なめ。
あそこのトイレって入りづらいよね。

166 :Nana:01/10/08 12:22
何はともあれ横浜ベイホールが入ってなくてよかった。

167 :Nana:01/10/08 12:26
ハウスぢゃねぇだろぅ

168 :Nana:01/10/08 14:46
都内じゃないしね<ベイホ
立地的には最悪だが、作りは好き

169 :Nana:01/10/08 14:47
>168
作りいいよね。
どこからでもまぁまぁ見やすい。

170 :奈々:01/10/08 14:58
横浜ベイホールと言えば、意味のない巨大シャンデリア・・。立地的に最悪だし地方民の私としては嫌いです。移動時間がかかりすぎる。

171 :Nana:01/10/08 15:06
フェイズ好きー

172 :Nana:01/10/08 17:29
ベイホ、柱があって見にくいよ。
しかも最寄り駅石川町ってあったから馬鹿正直に歩いちゃって死んだ・・・
往復、泣きたかったよ・・・ライトハウスとかメじゃないくらい遠いよね。
バスあったんだ・・・鬱

173 :Nana:01/10/08 21:23
神奈川だけど、サウンドホール好きなんだよね

174 :Nana:01/10/09 00:23
やっぱりエリアでしょ。
あの坂があってのエリアと思う。
スタきついのいるけど藁

175 :Nana:01/10/09 01:18
スタが感じイイとこなんて
なくない?

176 :Nana:01/10/09 01:35
ハコ的にはエリア全然オッケー

177 :Nana:01/10/09 01:36
WESTがいい!

178 :音浸ののたん:01/10/09 01:38
ベイホールはクラブっぽいね。
AXは一回しかないけど、良いと思った。

179 :Nana:01/10/09 01:39
>178
AXはさー、段があったらいいのにと思う

180 :Nana:01/10/09 01:39
エリアってライブ見やすいね♪

181 :Nana:01/10/09 01:40
>175
がいしゅつだけどフェイズのスタッフさんは
すごい感じいいよ!!
ステーションも良かった気がする・・・
あとファームのスタッフさんも良い!

182 :音浸:01/10/09 01:41
>179
でも、後ろの方高くなかったっけ?

183 :Nana:01/10/09 01:52
スタっていっつも怒ってる
イメージしかなくて・・・。

184 :Nana:01/10/09 01:53
ステーションのドリンクバーのおねぇさん、いい人だったヨ

185 :Nana:01/10/09 01:57
WESTだね

186 :Nana:01/10/09 01:59
>182
高すぎて見えない。
AX2階マジ大キライ(ナキ

187 :Nana:01/10/09 01:59
ステーション行った事なひ

188 :Nana:01/10/09 01:59
WESTトイレ汚い…

189 :Nana:01/10/09 02:00
>186
確かにステージ高いのって・・・

190 :Nana:01/10/09 02:00
おまんこ
やりほうだい

191 :Nana:01/10/09 02:02
>188
結構普通だと思うが。

192 :Nana:01/10/09 02:03
>188
ろくめーのが汚い

193 :nana:01/10/09 02:04
つぅかロクメーはトイレ行くまでがチョピーリ怖い(藁
しかもスタ最悪だしね!

194 :Nana:01/10/09 02:09
フェイズ完璧じゃん!

195 :Nana:01/10/09 02:10
フェイズ行くと他行けないよね…(ニガワラ
場所が微妙だけど。
でもあそこが一番よい。

196 :nana:01/10/09 02:12
スタさんも最高だしねぇ>フェイズ
ビジュ少ないけど(苦藁
でもビジュヲタイパーイ来るようになったら、あそこも徐々に厳しくなるんだろうね。

197 :Nana:01/10/09 02:18
>196
厳しくなったらいやー!

198 :Nana:01/10/09 02:20
他のハコも
フェイズのスタを見習え!

199 :Nana:01/10/09 02:45
>151
フェイズ、当券買うとこギリギリまで階段のぼると
JとTU-は電波届くよ〜(docomoは試してないから分かんない)

200 :Nana:01/10/09 15:12
フェイズauなら中でも電波入るよ。

201 :Nana:01/10/09 16:14
フェイズマンセー

202 :Nana:01/10/09 21:43
>199
ドコモも電波はいったYO!

203 :Nana:01/10/10 00:12
あ、ちょっと系統アレだけど、赤坂LOVEって凄くいいです。
小さいけど、凄い綺麗だし、スタ皆いい人です。
しかもドリンクチケットでワイン飲めるし。ワイングラスに入ってるし。

204 :Nana:01/10/10 00:21
AXってどうっすか?

205 :夢夢:01/10/10 00:22
町田プレイハウス(藁

206 :Nana:01/10/10 01:39
町田かぁ、、都内じゃナイけど
いいとは思う。

207 :Nana:01/10/10 07:17
町田都内じゃね?

208 :Nana:01/10/10 07:23
都庁

209 :Nana:01/10/10 08:01
都内っていうのは普通23区内を言うんでない?
町田はほぼ神奈川だよ(藁

210 :Nana:01/10/10 08:02
じょじょえん

211 :Nana:01/10/10 08:06
肉食いたい

212 :Nana:01/10/10 15:30
ラママも前で見るなら好き
やるならサイバー

213 :Nana:01/10/10 15:41
府中フライト

214 :Nana:01/10/10 15:43
八王子ビートランド

215 :Nana:01/10/10 15:45
三軒茶屋ヘブンズドア

216 :Nana:01/10/11 02:22
最近はサイバーかな。
行きやすいし。

217 :866:01/10/11 02:24
ろくめーがいちばん

218 :Nana:01/10/11 02:25
あーなまえが(ワラ

219 :Nana:01/10/11 02:25
WESTが1番

220 :Nana:01/10/11 02:26
アンチノック。

221 :Nana:01/10/11 02:27
チッタがちょー好きだったv

222 :Nana:01/10/11 02:29
シェルター。

223 :Nana:01/10/11 23:46
ロフトはマターリできるから好き。

224 :Nana:01/10/11 23:47
ろくめーなんか最悪だ!今スグ潰れりゃいいんだ!

225 :Nana:01/10/11 23:54
パワステはヨカッタ

226 :Nana:01/10/12 00:03
パワステ駅から遠すぎだったじゃん!けど、アイスおいしかったな。

227 :Nana:01/10/12 03:03
>224
ろくめーは潰れないでしょ?

228 :Nana:01/10/12 10:54
新宿ヘッドパワーはあるイミOK

229 :Nana:01/10/12 11:19
昨日フェイズ行ってきて実感。ヤパーリフェイズがいい!
スタフがみんないい人!

>228
あそこの作り不思議だよね〜。
初めて逝った時、中で迷った(ワラ

230 :Nana:01/10/12 11:28
フェイズいいよね〜
でも柵がロフトと一緒で下から足でないのが唯一の欠点かな?

231 :Nana:01/10/12 11:34
足出ない柵って何かもどかしくなってくる(藁

232 :Nana:01/10/12 15:52
>228
ヘッドパワーって新宿厚生年金会館の前のだっけ?
もとストリップ劇場の1階席は見上げてみるしかないハコだと記憶アリ

233 :Nana:01/10/12 15:55
24大好き

234 :Nana:01/10/12 15:58
エリア、作りは好き。

235 :Nana:01/10/12 15:59
>233
アイスあるから?(藁

236 :Nana:01/10/12 16:59
そう(藁

237 :Nana:01/10/13 00:04
AX、もうちょっとロッカーの通路が広ければいいのに。
真冬に汗だくの状態で、ロッカーの荷物取るために
ずっと並ばされるの、つらいよ。

238 :音浸押韻:01/10/13 02:56
AXのコーヒー少なすぎ

239 :Nana:01/10/13 03:09
>238
ライブでコーヒーってシブイ!
ドリンクなんて何処もケチケチだよ。

240 :音浸3時14分:01/10/13 03:14
コーヒーはロッカー代を崩すために。
ちなみにライブは、ハッパーズの時。

241 :Nana:01/10/13 06:13
池袋マンホール

242 :Nana:01/10/13 06:21
ヘドパワーやだー
プールみたい

243 :Nana:01/10/13 06:29
1回でいいからパワステの2階で見てみたかった

244 :Nana:01/10/13 07:35
渋谷山小屋

245 :Nana:01/10/13 14:00
サイバー好き。ステージ高いし。
でも後ろのごみ箱のあたりは関係者が藁々いてジャマ。

246 :Nana:01/10/13 14:25
サイバーのスモーク好き。
サイバーに来たって感じする。

247 :Nana:01/10/13 14:33
フェイズいいよねー。
エリアはスタ以外はいいと思う。
あとドリンク終演後も受け付けて欲しい・・・。

248 :Nana:01/10/13 14:52
GUILTYなかなか良かった。

249 :Nana:01/10/13 15:04
>233,236
禿同(ワラ
都内じゃないけど24好き。ただもっと家の近くに移転してって思う。
遠いよ関内。

250 :なな:01/10/13 15:13
ロクメイカンは昔納骨堂だったというはなしはホントでしょうか?

251 :Nana:01/10/14 09:40
>250
ロクメーっは昔映画館でしょ。

252 :Nana:01/10/14 10:06
映画館というか寄席でしょ。

253 :Nana:01/10/14 19:09
恵比寿ギルティー好きだな。駅から適度な近さだし。
郵便キャッシュが出たとこにたしかあるし。

254 :なな:01/10/14 19:28
寄席の前?ずっと昔ノウコツドウで…
だから デル って…きいたんですが…

255 :nana→:01/10/14 22:30
Y2K好きですねぇ。
あそこ、演出が素敵。

256 :Nana:01/10/14 22:38
さっき電話したらサイバーのお姉さん良い人だった♪
ディメンションのお姉さんはティッシュくれた♪

257 :Nana:01/10/14 22:40
ギルティー駅から結構遠いと思う。
でもキレイだから好き

258 :Nana:01/10/14 23:31
ロフトあの変な柱が無くて柵が違うのだったらなぁ…
あと物販前がもっと並びやすかったらな…
って注文多い?
でも好き。

259 :Nana:01/10/15 00:09
もう歳だから(苦藁 ロビーが広いところ、ってのが必須条件かな〜(藁
または、バーがあるか。

フェイズは素晴らしい!

260 :Nana:01/10/15 00:10
↑あ、ダラダラ座ってられるって事で、ね(ロビーorバー

261 :Nana:01/10/16 02:12
>256
アタシはサイバーのお姉さんにスマイルもらった(藁)

262 :にゃーにゃ ◆GuVmz79Q :01/10/16 02:14
ギルティーのトイレってなんか。。。

263 :Nana:01/10/16 02:15
ロフトは落ち付くねぇ。

264 :マタァリ:01/10/16 02:17
ロフトは落ち着く、同意。
バー大好き。
フェイズは綺麗すぎて大好き(藁

265 :Nana:01/10/16 02:19
Y2Kも綺麗でいい。

266 :NANA:01/10/16 02:21
フェイズ大好き。トイレ綺麗だもん
それにスタうるさくないし

267 :Nana:01/10/16 02:24
フェイズー!

268 :音悪浸悪不悪痛:01/10/16 02:27
まぁ、今になって言う事じゃないけど、ロフト綺麗になったね・

269 :Nana:01/10/16 02:29
ロフトのスタおもろい。

270 :Nana:01/10/16 14:27
>269
面白いかはわからんが感じ良かった
ちゃんと目を見て喋ってくれた(藁

271 :Nana:01/10/16 14:32
>268
前は汚かったの?

272 :Nana:01/10/17 16:52
>271
旧ロフトの事じゃないの?

273 :Nana:01/10/17 16:57
デセオ。

274 :Nana:01/10/17 17:18
あたしもデセオ好きー!!
フェイズと系列一緒なんだよねー
でも一番好きなのはY2K!!曲タイカクテルが出るのが好き!!

275 :Nana:01/10/17 17:19
24好きです
汚くても良い思い出があるから

276 :Nana:01/10/17 17:22
>274
曲名カクテルいいよね!!
アタシも毎回楽しみしてる!!

277 :Nana:01/10/17 17:22
フェイズのスタの女ムカツクから微妙。禿げおやじも。
やっぱりGIOかY2Kじゃない?
サイバーは狙いのブススタおおくて嫌い

278 :Nana:01/10/17 17:24
>277
サイバーこの間初めて行ったけど・・・
狙いなんているんだ(藁
受付のお姉さんとか?

279 :Nana:01/10/17 17:27
>277
ブスで丁度いいんじゃないの(藁

280 :Nana:01/10/17 17:29
結構スタなんてどーでも
いいような気もするが。

281 :Nana:01/10/17 17:30
どうでもいいや。

282 :Nana:01/10/17 17:33
階段怖いけどサイバー好きだな。
スタも親切だったし

283 :Nana:01/10/17 17:34
サイバーのスタッフあからさますぎ。笑
なんか眼鏡かけてるデブスちゃん狙ってもムダってかんじ。藁

284 :Nana:01/10/17 17:35
スタの態度によって汚いライブハウスでも
イメージ良くなるもんよね。

285 :Nana:01/10/17 17:37
Y2K大好き。バーにいたひとがめっちゃ優しかった♥

286 :Nana:01/10/17 17:40
>284
ウンわかる!
でも結構スタって毎回違う人じゃない?
覚えてる人なんていないし(藁

287 :Nana:01/10/17 17:40
GIOで、あ、又きたんですね、って
云われたことある

288 :Nana:01/10/17 18:19
>287
何かそーいうの嬉しいよね。

289 :Nana:01/10/17 21:46
下北シェルターかなぁ。

290 :Nana:01/10/17 21:48
>288
でもチョピーリはずかちかったわ藁

291 :Nana:01/10/17 21:59
>290
アタシもどっかでそんな風に
言われてみてー!

292 :Nana:01/10/17 22:14
この前、何にもしてないのに
ロクメーのスタッフが3人がかりでコソコソなんかいいながら
こっちをちらちら見てて感じ悪かったよー(ナキ

293 :Nana:01/10/17 22:15
>292
鼻毛がでてたんじゃん?気をつけて!

294 :Nana:01/10/18 02:45
>292
そういうの嫌だねぇ。
>293
ロクメースタ?(藁

295 :Nana:01/10/18 02:51
>292
ちょっと目立ってだけでしょ(藁

296 :Nana:01/10/18 02:54
>293
ワラタ

297 :Nana:01/10/18 10:06
サイバー道狭いから嫌い。
階段に溜まるな邪魔だ。チケット買ってこい

298 :Nana:01/10/18 10:47
三茶ヘブンズドア。
汚いけど、アングラな感じが好きvvv

299 :Nana:01/10/18 10:54
??????????????? ??? ??????????
???????????? ?? ???? ??????
????????? ????????? ????????? ????

300 :Nana:01/10/18 12:47
ロクメートイレが汚いよー
落書きは笑えるけど(ワラ

301 :Nana:01/10/19 01:24
トイレはトイレットペーパーさえ
あればいいや。

302 :Nana:01/10/19 01:30
トイレットペーパー持って野糞。

303 :Nana:01/10/19 01:39
ロクメースタかんじ悪いから嫌い

304 :Nana:01/10/19 01:55
ロクメーのスタ評判悪ッ!

305 :Nana:01/10/19 02:07
ロクメースタになんであんなに感じ悪いのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。(ワラ

306 :なな:01/10/19 02:09
あちしも一緒に問い詰めたい〜!!

307 :Nana:01/10/19 02:19
よーしパパも問い詰めちゃうぞ!

308 :Nana:01/10/19 02:20
お、お父さん・・・

309 :Nana:01/10/19 02:21
>>305
その口調、東海林さだお?っぽい(藁
って、誰も知らんよな・・・。東海林さだお・・・。

310 :Nana:01/10/19 02:21
よーしっ!ロクメースタ集合!

311 :Nana:01/10/19 02:23
AXとか赤鰤でライブハウスって言われてもなぁ…。

私もフェイズ好き!あとAREAも見やすいからハコとしては好きだよ。
サイバーは、公園が出町しやすくて好き。

312 :Nana:01/10/19 02:25
目黒でもロクメーは最悪だけど、ステーションは良い感じだった。
観やすいしスタ感じ良いし。

313 :Nana:01/10/19 02:29
ハコのスタかぁ、やってみたいケドなぁ。

314 :Nana:01/10/19 02:30
私関西人だけど、初めてサイバー逝った時
ライヌハウスの汚さ?ボロさにビクーリした。

315 :Nana:01/10/19 02:30
ステーションのスタ約一名大好き☆皆スタ感じ良い人多いしね〜。あたしもAREAハコとして好きだけど、スタ嫌いだぁ

316 :Nana:01/10/19 02:32
>314
汚いケド、なんか味が有るじゃん。

317 :Nana:01/10/19 02:33
>>314
サイバー程度で驚いちゃダメだよ〜
あんなのキレイなほうだって!(藁

318 :Nana:01/10/19 02:33
やっぱスタ最悪なのはロクメー。

319 :Nana:01/10/19 02:33
>316
そーかなぁ。。。(アセ

320 :Nana:01/10/19 02:35
フェイズは出来たてなのできれいなのです。

321 :Nana:01/10/19 02:35
>317そうなの?関西であそこまで汚いライヌハウス見たことない。

322 :Nana:01/10/19 02:35
>319
汚いっちゅーか、作り的な問題なよーな。

323 :なな:01/10/19 02:36
まだまだ捜せば汚いハコ何ぞキリが無いよね・・・

324 :Nana:01/10/19 02:36
>323
確かに。

325 :Nana:01/10/19 02:38
仙台のバードランドはすごいよ。
汚い&狭い・・・。なんか妙にクサイし(藁
あそこ行ったことある人いない?

326 :Nana:01/10/19 02:39
>325
行った事ないけど
臭うってちょっとねぇ、、(藁

327 :ななぁ:01/10/19 02:39
クサイに藁ッタ

328 :なな:01/10/19 02:41
イスなくなればロクメーもいいかな。
ステージ高めだし、ドリンクいらないし。
スタッフは論外。前にケンカしそうになった。

329 :Nana:01/10/19 02:42
ロクメーのスタってそんな感じ悪いんだ。

330 :Nana:01/10/19 02:46
行き慣れてるからサイバー(藁

331 :なな:01/10/19 02:47
悪杉だよねー。最低最悪だと思われ

332 :Nana:01/10/19 02:48
>>328
私も同じく、ロクメーのスタと喧嘩になりかけた!
駅に向かおうとして歩いてただけなのに、
機材搬出中だからって通せんぼされたんだよー。
それくらいでまわり道してられっか。だりーんだよ。バーカ。
もちろん、振りきってムリヤリ通りましたが(藁

333 :Nana:01/10/19 02:48
>331
そこまではひどくないと思うが。

334 :Nana:01/10/19 02:49
スタも言い方がもう少し
なってればねぇ・・・。

335 :Nana:01/10/19 02:52
電話の対応とかも最悪だよ。ロクメー・・・。
もう二度と行きたくない。

336 :Nana:01/10/19 02:55
>335
電話対応は結構何処も
良くないと思うが…。

337 :なな:01/10/19 03:10
電話の対応ねぇ〜しっかりしろスタ!!感じ良い仕事シロヨッ

338 :Nana:01/10/19 03:52
>337
確かに、電話の対応くらい感じよくやれっ!
って感じ

339 :Nana:01/10/19 08:24
いつも思うんだけど、ワンドリンク付きのLIVEっておおいじゃん
なんで只の水とビールが同じなの!!
ビールの方が得じゃん。アルコールだめなあたしはすんげー損した気分になる

340 :Nana:01/10/19 08:39
ライステよくない?

341 :Nana:01/10/19 23:35
ステーション、出町とかうるさくないから好きだYO!

342 :Nana:01/10/20 00:48
ナルシスのスタの男の子達はことごとくみなイケてる。
さすが、あの社長!(ワラ

343 :Nana:01/10/20 01:28
>342
あんまイケてるスタ見たこと無い・・・
っていうかダサい人多い(藁

344 :Nana:01/10/20 01:40
渋谷クアトロは段ある?

345 :なな:01/10/20 01:41
あるよ

346 :Nana:01/10/20 02:29
ロフトの柱がなくなったらサイコー!

347 :Nana:01/10/21 01:50
Y2Kの都会チックなトコがいい。

348 :Nana:01/10/21 02:49
ルイ―ドすきだけどなぁ

349 :Nana:01/10/22 00:22
サイクロンてどんなかんじですかね

350 :Nana:01/10/22 00:28
ロフトのバースペースの兄ちゃん渋すぎ…
かっけぇぇぇ〜〜

351 :Nana:01/10/22 00:30
サイクロンはステージが物凄く高い!

352 :Nana:01/10/22 00:33
アリガトー>351。
それは見やすく高いのでしょか。
それとも見づらく高いの?首痛い?

353 :Nana:01/10/22 00:35
>352
見にくいカモ。普通サイズの女の子の
肩より高いよ!

354 :Nana:01/10/22 00:37
でもサイクロンぐらいステージ高かったらどこの位置からでも見えて
好きだけどなー。

355 :Nana:01/10/22 00:45
>354
それもありだね。

356 :Nana:01/10/22 01:10
そっかー。割とステージ高いの好きなので私にはよいかもです。
教えてくれた人アリガトウ。いい人たちだー。

357 :nana:01/10/22 18:22
スタの雰囲気だったらステーション
スタが伊井男ならナルシス萌え〜(都内じゃない・ワラ
キレイさならフェイズ
音の与謝ならロフト
出待ちならサイバー

スタ鵜材のはサイバー
全てにおいて最悪なのが鹿鳴館!!

358 :Nana:01/10/23 02:17
>357
分かりやすいよ(藁

359 :Nana:01/10/23 03:29
age

360 :奈々:01/10/23 03:47
じ 十条自由造にヒッソリ1票…

361 :なな:01/10/23 03:58
やっぱりエリア!

362 :Nana:01/10/23 04:00
エリア最悪NO1
ライブは見易いけど他はダメ―――――

363 :奈々:01/10/23 11:07 ID:d0ys0dSG
〉357
何が分かりやすいのー??

364 :Nana:01/10/24 02:01 ID:EydwnlKq
>363
分かりやすい解説だねって意味

365 :nana:01/10/24 10:08 ID:QsqOglfM
>364
ありがとー(ハァト
渡しの招待が分かりやすいのかと思って焦ったー
ナルシスのお兄さん格好良いよね??<単発の人(ハァト

366 :Nana:01/10/24 11:04 ID:F17tOtr2
川崎クラブチッタって、もうなくなっちゃったの?
リニューアルしてまた出来るんではなくて?
だとしたら凄い淋しいよー。

367 :nana:01/10/24 23:18 ID:n6xDanmn
ナルシス出町できます?

368 :Nana:01/10/24 23:30 ID:lophDfm/
>366
ラジオ聴いてたらパーソナリティの人がチッタに
レゲエか何か見に行ったって話してたからもうリニューアル終わってると思うけど…。

369 :Nana:01/10/24 23:35 ID:NIH15MHL
ナルシスのキンパの人かっこいー
仲良くなりたいよーまじで!

370 :nana:01/10/24 23:50 ID:lpD9CIZe
367>できるYO!前の有料駐車場とか大通りの方の歩道も広くって
ちょっとした広場みたいになってるー
盤車止めてガードレールに座ってる盤土覆いYO!

369>単発キソパで目おっきい人だよね??井伊人だけど彼女持ちなのー(ナキ

371 :Nana:01/10/25 02:30 ID:EGnvpVrn
ナルシスのお兄さんかぁ〜。
あたしは見たことないけど、
カッコイースタもいるのね。

372 :なな:01/10/25 02:39 ID:sEfscQa2
ロクメースタよりエリアスタの方がイヤ

373 :Nana:01/10/26 02:32 ID:LE47DMZm
エリアとロクメーのスタって感じ悪いの?

374 :Nana:01/10/26 03:04 ID:LE47DMZm
24だよ。

375 :NANA:01/10/26 03:25 ID:HgYA13Nq
サイバーがしゅき!

376 :Nana:01/10/27 11:24 ID:Bem3iijg
>373
はい、とっても

377 :Nana:01/10/27 12:00 ID:r9BJunqx
rokumei今度逝くんだけど鬱だ・・ここ見たら

378 :Nana:01/10/27 12:03 ID:ZwHaJfex
ロクメイは椅子が邪魔

379 :名無し:01/10/27 12:10 ID:edPilfCe
ロクメー最悪!!

電話で『今日〇〇〇は何番目ですか?』って優しく聞いたら
『教えられません!』って言われて
『なんでですか?どうしても教えてほしいです』
そしたらスタがいきなりキレて『教えられません!しつこいですよ!』と怒鳴り電話きられた。
もうロクメーに電話したくない。

380 :Nana:01/10/27 12:13 ID:077Fmq2+
唯単にそれは出順がシークレットになってて教えられなかっただけなんじゃない?
貴方の聞き方にも問題あったと思われ…

381 :Nana:01/10/27 12:18 ID:E/KVzXPm
ロクメーは絶対教えてくれないYO!

382 :Nana:01/10/27 12:23 ID:IpThKjLY
ロクメーとエリア好きなのになぁ〜

383 :Nana:01/10/27 14:47 ID:S06F/TkR
誰も知らんかもしんないけど、表参道FABは最高だYO!!
カシスソーダが美味い。

384 :むし:01/10/27 15:06 ID:1pLktYiD
ナルシスのスタッフ皆かっこよくていい人だよね!!
吉沢 悠に似た人いたし。その人と話したくてわざとうしろの階段とこで
ら犬みてたよ!(きしょい)

385 :Nana:01/10/27 18:32 ID:yrsgVFsa
>373
別にこっちが普通なら、向こうも普通にしてるよ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)