5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ex-De stijlliaの・・・

1 :Nana:01/10/03 14:31
悠希さん以外のメンバーは今バンドやってるのかしら?
辞めてしまったのかしら?

2 :Nana:01/10/03 14:53
自分で調べれば?(ップ

3 :Nana:01/10/04 16:07
                   

4 :なな:01/10/06 10:25
僕に左目をくださーい

5 :nana:01/10/06 10:26
ageなーいyo!

6 :Nana:01/10/06 10:49
・・・話は続く・・・。

7 :Nana:01/10/06 11:12
懐かしいな。

8 :なな:01/10/06 13:38
話は続かないので さげ(ワラ

9 :Nana:01/10/06 13:41
さがってねぇよ

10 :nana:01/10/06 17:09
1は誰の事を聞きたいんだろう?

11 :Nana:01/10/07 07:13


12 :1:01/10/07 11:25
悠希さん以外のメンバーのことを知りたいです。
今年の2/14以降、哀綺さんMutsukiさんダイトさんお見かけしませんし、
京也さんも今年に入ってから表の活動していないようなので・・・。

13 :Nana:01/10/07 11:27
Tatsuyaは?

14 :nana:01/10/07 12:19
彼らセッションとかやってなかった?確か

15 :nana:01/10/07 12:37
むつきさんセッションやってたじゃん。

16 :Nana:01/10/07 12:39
>13
Tatsuya気になるの?(ワラ

17 :Nana:01/10/07 13:04
>13
なつかし!(バクワラ

18 :名無し:01/10/07 13:17
Baの人はビジュウのGtとルア+セレネのVoとくむらしい

19 :Nana:01/10/07 14:11
ビジュウの人って優香、ダイトさんでしょ?

20 :Nana:01/10/07 21:55
メロディのボーカルはもう嫌〜(ワラ

21 :Nana:01/10/08 20:26
>20
確かに(ワラ

22 :Nana:01/10/08 20:42
京也たんなにしてるの〜??

23 :Nana:01/10/09 15:34
京也さん何してんだろー?
おっさんになってなきゃ良いけど(ワラ

24 :Nana:01/10/09 15:51
もう27になったんだもんね。でもおじさんでも京也たんは素敵〜カモ…。。

25 :Nana:01/10/09 18:12
27・・・
髪も切って普通じゃね?京也さん。

26 :Nana:01/10/11 19:58
>18
そのバンドもう活動してるの?

27 :名無し:01/10/11 20:04
いやまだ、ルア+セレネが解散していないから。

28 :Nana:01/10/15 23:01
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)