5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆Domestic†Child☆★

1 :Nana:01/10/03 20:10
倉庫に逝っちゃったので再びです。
マターリ語りましょう♥

2 :Nana:01/10/03 23:37
ワーイ♪ありがとう!

3 :Nana:01/10/04 00:25
今度は倉庫逝きにならないように...(ワラ

4 :Nana:01/10/04 00:55
えーっと…なんかネタ無いかなー(藁
あっ1日のライブ行った人いますか?行かなかった人多いみたいね

5 :Nana:01/10/04 01:30
ライブレポきぼ〜ん!です(・∀・)!!

6 :Nana:01/10/04 01:37
やっぱ遠い人は11日行く分1日は我慢する人多かっただろうね。
私は近くもないけど遠くもないから(藁 行きましたよ〜
俊くんの上着がものすんっごぉーーーーーーくかわいかった♥

7 :Nana:01/10/04 01:43
>6訂正。
「俊くんの上着が」
   ↓
「すごくかわいい上着を着た俊くんが」ものすんっごぉーー(以下略)

8 :Nana:01/10/04 01:53
可愛い上着ってなにーーーっ!!??
おニュウ?

9 :Nana:01/10/04 02:06
多分…おNewと思われ。
んー、上手く説明できないんだけど、
細身の黒いジャケットで、襟が大きくて、
丈は膝よりちょい上?くらいまであって、裾はフレアーで、
ひらひらさせながらウロウロしてるし、腰とか細ーッ!って感じで、
もう萌えまくってヤバかったYO!(藁

10 :Nana:01/10/04 02:23
あら可愛い…ヤダわ(藁
おニュウなら11日も着るかも♪楽しみだな〜(ワクワーク

11 :Nana:01/10/04 22:11
今涼くんの掲示板覗きに行ったらサービス停止中だった…(藁

12 :Nana:01/10/04 23:17
涼くんのHPアド教えて下さいです。スマソ・・・

13 :Nana:01/10/04 23:25
今携帯用しかわからないや…また後で…一応携帯用
http://www82.tcup.com/cgi-localbin/8252/kichigai.cgi?m=i
でも停止中だよ(藁

14 :Nana:01/10/05 01:09
ケイジバン, ホントウニ コノママ ナクナッチャウノカナ... サミシイYO...
デモ, ココデ イロイロ カカレタリ シテタシ, ショウガナイカモ.
ゴメンネ...
アア... イベント チカイトイウノニ, チョピーリ ウツダ...

15 :Nana:01/10/05 02:12
>13
ありがとうです!

16 :Nana:01/10/05 02:27
俊さんとこでも予約受け付けてるし、このまま涼くんが消えたりして…(藁
関西に永住したいとか書いてたしさー…
そんなの寂しいから嫌だけど

17 :Nana:01/10/06 13:40
てゆーか、掲示板復活きぼーん…

18 :Nana:01/10/06 23:46


19 :Nana:01/10/07 00:31
もうすぐ主催イベントだ!

20 :Nana:01/10/07 00:57
前のPHASEで俊コスいたね

21 :Nana:01/10/07 11:06


22 :Nana:01/10/07 11:18
               ┏─┐
               ┃来 |
               ┃て│
               ┃み|
               ┃た|
               ┃ぜ|
         人     ┃よ|    人       人
        (__)    ┃ !!.│   (__)     (__)
  オイッス  (__)    ┠─┘   (__)    (__)
       ( ・∀・ )  ヽ( ・∀・ ) ( ・∀・ )ノヽ( ・∀・ )
       U┌ノ )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|
      ◎└<−◎    ̄◎ ̄   ̄◎ ̄    ̄◎ ̄ 〜〜

23 :Nana:01/10/07 23:42
でも涼くんの掲示板、どうして停止してるの?
しばらく見ない間に、いつのまにか消えてた…
あんどまさきくんネタだれかないの?
教えてちゃんでスマソ。

24 :Nana:01/10/08 00:19
>23
10/28の宣伝をする為に作った掲示板だったから
もう宣伝したし、みたいなこと書いてあったよ。
だからそういうことにしておいてあげよー(ワラ

25 :Nana:01/10/09 01:32
次のライブ喋れたら追求してみようっと(藁

26 :Nana:01/10/09 03:12
なんかMASAKIくんは流行らないねー(藁
微妙だからかな?可愛さが(藁藁

27 :Nana:01/10/09 08:05
化粧が・・
メリハリがないんじゃないかな・・
ステージにしては・・ちょっとね・・・
・・・まさきくん自体は可愛い気がする

28 :Nana:01/10/09 08:21
物販写真て何種類くらいあるのでしょうか?
教えてチャンでスマソ・・・

29 :Nana:01/10/09 08:25
音源だせーーーー

30 :Nana:01/10/09 12:48
え?
あたしの中ではまさきくん、
めちゃめちゃ流行ってるんだけど?

31 :Nana:01/10/09 14:18
素の時はかなり可愛い

32 :nana:01/10/09 15:48
ドラムの先生やってたらしいよ!だからうまいんだよ!
ライブ中もあんまり手元見てないしね!
でもGとBaの人は下手だけど
はやくマサキ君に会いたいな!

33 :Nana:01/10/09 22:14
俊さんが一番可愛くね?

34 :Nana:01/10/09 22:24
俊さん大好きvvv

35 :Nana:01/10/09 23:28
>28
4枚(4人)セットが二種類。片方アップで片方カメラ引き気味。
うわー表現貧困スマソ。
俊さんの写真食べたい…はみ出し気味の口紅に悶絶。
でもサトシさん、ホントきれーだねぇ

36 :Nana:01/10/10 00:43
サトッシーはいいよ〜!
優しそうな顔してるよねー

37 :Nana:01/10/10 05:48
>35
どうもありがとです!

38 :Nana:01/10/10 20:09
明日はライブage♪

39 :Nana:01/10/10 20:15
このスレ上げてる奴って同じ野郎なんだろうな。
かなりおもろくないんだけど。
打スレの予感(ゲラゲーラ

40 :Nana:01/10/10 21:17
もちろんage。いよいよ明日ですぞ!
でもネタはナシ。ずっと行ってなかったから。誰かいないのぉ?

41 :Nana:01/10/10 23:09
>>40 なんかその口調が涼くんの掲示板でイタタな発言を繰り返していた あ○さんに似てる(藁
本人?(藁
痛いから来なくていYO(藁藁

42 :音浸マジレス:01/10/11 00:45
シーノなんでしょうかねぇ

43 :@Nanaマジレス:01/10/11 00:58
>42
なんでしょうかね?気になる

44 :Nana:01/10/11 01:02
でも別にいいや…俊さんさえいれば…

45 :Nana:01/10/11 01:39
そーだね

46 :Nana:01/10/11 01:40
>465
でもベースの音、あまり好きじゃない。

47 :Nana:01/10/12 22:47
前略
俊さん早く日記書いてください…
(藁

48 :Nana:01/10/13 00:53
またやる時もあるかもしれないんだ…嬉しい。
そう思うだけでも強く生きていけそうだよ…(ワラ

49 :Nana:01/10/13 01:06
普通にまたやりそうな雰囲気じゃなかった?
私達よりむしろ俊さんがクセになりそうだ(藁

50 :Nana:01/10/13 01:27
そんな俊くんが、やっぱり好きだ〜!

51 :Nana:01/10/13 01:42
大好きなんだあーー!!
俊さんこの気持ち受け止めてーー!!(藁

52 :Nana:01/10/13 06:32
まさきさんかっこかわいい!!!

53 :Nana:01/10/13 22:55
MASAKIくんは最前にいたら必ず目合わしてくれるね!しかも、一瞬じゃないし…ひたすら俊さんだけ見てるのに一度も目合ったことない俊さんとはえらい違いだ…

54 :Nana:01/10/13 22:59
倉庫に逝っちゃったドメスレが見つからない・・・(泪
誰かアド分かる人いますか?

55 :ドメスレ>54:01/10/13 23:10
1:http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=990039760
2:http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1000828003
でもまだhtml化されてないよ。

56 :Nana:01/10/14 01:31
俊くんとこ重くない?入れない・・・(ナキ
うちアナログだからかな?

57 :Nana:01/10/14 01:41
うちもアナログだけど、入れたよーでもすっげ重い、確かに(ニガワラ
日記まだだったし(ナキ

58 :Nana:01/10/14 01:45
やっぱり重いんだぁ・・・(ニガワラ
日記まだなの?じゃあ、明日にしよう(ワラ・・・スマソ 

59 :Nana:01/10/15 02:58
また半月以上ライブないんだね。
がんばらんとまたここ消えてしまうわ(ニガワラ

60 :Nana:01/10/15 03:08
SHINOさんとのセッションでデザビエの曲やったの?

61 :Nana:01/10/15 03:25
11日のイベント?デザの曲やったけど、しーのは出なかったよ。
かわりにみずき君が出た。その辺は日記とかデザスレ参照。
デシャビルズで架空の夢中とThe couplete of suicide
ドメの最後に椿色やったよ。
あと涼くんがちょっとだけ腐乱のイントロ弾いてた(藁

62 :Nana:01/10/15 15:03
ドメのファンて名前呼んだりする人いないね

63 :Nana:01/10/15 18:40
>>61
涼くんライブ前よくデザの曲弾いてるよね(藁

64 :Nana:01/10/16 23:09
涼さんて彼女いるんですかねぇ?

65 :Nana:01/10/17 01:21
おっ、涼くんファン?>64
もしそうなら、自分以外で初めてみつけた。感動だ(藁

66 :Nana:01/10/17 05:05
あたしはSatoshiくんが気になるなー♪
彼女いるのかな?

67 :なな:01/10/17 05:21
ここのバンドって想像より良くなかった。 なんか、がっかり。

68 :64:01/10/17 19:12
65さんも涼さんファンですか?(藁
皆俊さんファンかと思ってた・・。

69 :65:01/10/17 23:53
>68
うん、涼くん好き好き♥
人間になる前もそんなに俊さんファンだったわけでもなく、
むしろゴリラ萌えだった(藁

70 :Nana:01/10/18 01:16
>69
ゴリラ萌え〜?(ゲラ

71 :Nana:01/10/18 02:31
ゴリラって誰が被ってたんでしょう?
Satoshiくんじゃないよね?

72 :Nana:01/10/18 03:55
PVの最後に麺婆の名前書いてなかった?

73 :Nana:01/10/18 06:29
ゴリラ…(ワラ

74 :Nana:01/10/18 07:15
11日のライブの時、友達に物販写真を買ってきてもらったんだけど、
俊くん以外の人、どれが誰なんでしょう?
うち地方だから、なかなか行けないもんで(ナミダ
教えてチャンでスマソ・・・

75 :ナナ:01/10/18 07:26
教えてあげたいケド、写真買ってないから説明できない! ゴメソ!

76 :Nana:01/10/18 09:30
金髪がさとしくんで青髪が涼くん、茶髪がまさきくんです
そして一番可愛いのが俊さん(藁

77 :Nana:01/10/18 14:37
俊さん以外まだ若いよね?

78 :Nana:01/10/18 16:57
でも俊さんが一番可愛い(藁

79 :Nana:01/10/18 18:20
>>71-72
たぶん今年の4月くらい?からはSatoshiさんが被ってたと思われ
体格とかはみ出してる髪とか見た限りでね

つーか遡るけど、1月?のライブでゴリラ被ってたの、
体格・立ち姿・弾き方、どー見てもしーのじゃなかった?(ワラ
ライブ前、腐乱弾いてたしさ(ワラ

80 :Nana:01/10/18 22:03
79さん、
1月だったかはわかりませんが確かにしーのさんが面被って弾いてたことはありましたよ

81 :79:01/10/18 23:12
80さん、ありがとうございます。
やはりあれはそうでしたか…
スッキリしました

82 :Nana 74:01/10/19 01:07
>75 >76
どうもありがとう!
ヤパーリ俊くんが一番可愛い!(・∀・)!!

83 :nana:01/10/19 03:39
マサキ君喰いたい!!!

84 :82:01/10/19 05:43
これで少しは話についていけるようになった...(ニガワラ

85 :Nana:01/10/19 06:35
しーのは一回しか被ってないよ〜。

86 :Nana:01/10/19 07:11
>85
そーなんだぁ〜。
ただ今日はしーのさんが弾いてたんだよーて話聞いただけだからさその時もライヴ見てたけどいつもより動かないなぁ位しか思わなかったし・・(汗

87 :Nana:01/10/19 12:03
俊さん可愛すぎで食べてしまいたい!

88 :Nana:01/10/19 16:36
私はまさきクンを食べちゃいたい(ワラ

89 :Nana:01/10/19 20:16
俊さんはだめっ(>_<)

90 :Nana:01/10/20 00:56
俊くん萌え〜
舐めちゃいたい!

91 :Nana:01/10/20 02:15
>89 俊さんはダメなのか?
もう食べちゃったYO

92 :89:01/10/20 02:34
>91
え〜(T-T)
食べちゃったの〜?
いつ食べたの?

93 :91:01/10/20 02:48
>92 そんなの言えない(藁

94 :Nana:01/10/20 03:09
俊くん美味しかった?(藁

95 :Nana:01/10/20 03:54
珍味ってかんじ?(爆藁

96 :Nana:01/10/20 07:02
言っちゃダメッ!

97 :Nana:01/10/20 14:31
>96 ご、ごめん

98 :Nana:01/10/20 21:57
>95
何でダメ?

99 :Nana:01/10/21 03:47
>95 ま…まさか俊カノ?
いやーっ!!(藁

100 :Nana:01/10/21 05:27
あんまり言うと、まずいじゃん?
色々と...

101 :Nana:01/10/21 17:40
マサキ君のこと教えてぇ!!!!!

102 :Nanashi:01/10/21 21:37
>101
あたしも知りたーい!誰か!!!マサキ君飼いたい。
でもさとしくん萌え★

103 :Nana:01/10/21 22:02
おととい涼くん誕生日だったらしいね

104 :Nana:01/10/22 00:00
俊さん、日記でさとし君はサトッシーまさき君はマサキ君て呼んでたんに
なんで涼くんだけ「ベース」?チョト寂しいYO(藁
てかいくつになったんだろ。ドメの中で一番コドモなんっしょ?
過去ログにまさき君ハタチってあったけど、
じゃ涼くんまだ10代だったかもって事?!若っ!ああ、かわいい…(ウトーリ

105 :Nana:01/10/22 04:46
>104 お、落ち着けっ!(藁

106 :Nana:01/10/22 05:51
>102
飼いたい.....(ワラ

107 :Nana:01/10/23 01:15
前橋のライブ行く人いますか〜

108 :Nana:01/10/23 02:28
箸で蚊を捕まえるなんて、めちゃすげー!
まさに達人(ゲラ

109 :Nana:01/10/23 03:10
あたしも捕まえられたい…箸で(藁

110 :Nana:01/10/23 03:47
俊くん捕まえて食べちゃいたい・・・箸で(ワラ

111 :Nana:01/10/23 10:35 ID:lM6CLzYV
あたしが店員だったら、俊さんから受け取った箸、舐めるね(イタ

112 :Nana:01/10/23 11:49 ID:SF0hTol4
あたしなら、持って帰る(アイタタ・・・

113 :Nana:01/10/23 14:15 ID:Etdn1qgs
みんな怖いよ〜(ブルブル
…あたしもだけど(藁

114 :Nana:01/10/23 23:52 ID:4zSc5I1L
なに?またID出るんだ?

115 :Nana:01/10/24 01:53 ID:LZRbtiim
俊くんの日記、毎日更新して欲しい...
最近、2日分一緒にが多くない?
あれ見ないと気が済まないんですけど(ニガワラ

116 :Nana:01/10/25 02:52 ID:K2zpaiTr
気がつけばもうすぐライブですね

117 :Nana:01/10/25 05:59 ID:+g6WE1ia
次いつなんでしょう?
俊くんのHPに、ちゃんと書いて欲しい・・・・・

118 :ナナ:01/10/25 22:33 ID:0Zts/szv
11.2 エリア
11.13 エリア
11.22 前橋クラブフリーズ
12.20 横浜サウンドホール
12.26 エリア
12.29 フェイズ
12.31 エリア

119 :Nana:01/10/25 23:10 ID:Ux5NjLZq
>118
どうもありがとう!
結構つまってるんですねぇ。

120 :118:01/10/25 23:44 ID:aAWoteaC
いえいえです。
ですよね、特に年末…!

121 :Nana:01/10/26 05:53 ID:13aHi6cK
リハの毎日で俊くんカワイソ・・・

122 :Nana:01/10/27 01:45 ID:IV4XDwBr
いちおー「好きでやってること」なんだし(バンド)
かわいそってこたぁないっしょー
むしろ蚊に囲まれた毎日がかわいそうだ(藁

123 ::01/10/27 02:02 ID:ntERhI2V
りょーさんてどんな人?

124 :Nana:01/10/27 03:33 ID:ney99ITS
>123 すげーアバウトな質問だな(藁

125 :Nana:01/10/27 16:00 ID:ntERhI2V
>123
ライブ中よくこけそうになってる人…(藁

126 :Nana:01/10/27 21:24 ID:1im/n2dO
明日涼さんセッションだねage

127 :Nana:01/10/28 00:01 ID:HEVY3P9b
じゃーさとしさんはどんな人?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)