5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@ プラはビジュ系? @@@

1 :プラ_ナナ氏:01/10/03 20:55
友人に、「プラはビジュ系か?」と聞いてみたトコ…
「ビジュ系ではない」という答えが返って来た。

…どうなんだろうか…?

2 :Nana:01/10/03 21:18
好きな音楽だったら…
それが何にカテコライズされようが
気にしなくてもいいと思うのだが。
所詮はビジネス的分類に過ぎないんじゃないかな。
あたしは好きな盤度がその盤度だから好きなのであって、
V系だから好きなのではない。
その盤度の音が好きだから…ライヌにも通う。
あなたはどうなんだろう。
他人の評価を気にする必要は無いのではないかな。

因みにあたし的に…プラさんは、
UKロックの薫りが強くて雰囲気のあるいい盤度さんだと思うYO。
キュアーとかに近いよね。

3 :Nana:01/10/03 21:19
>UKロックの薫りが強くて雰囲気のあるいい盤度さん

同感

4 :キリ毛(とりあえず):01/10/03 22:07
ジャンル分けがなんだろうが、よいものはよい。

5 :Nana:01/10/03 23:04
プラ木はイイけどプラ森は・・(藁

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)