5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秘密の花園〜悪魔眉編〜29

1 :Nana:01/10/04 00:02
前すれ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/998490053/l50

2 :Nana:01/10/04 00:05
みんなきづいてくれい

3 :Nana:01/10/04 00:05
やったー!新スレだー!
1さんありがとぅー!

4 :Nana:01/10/04 00:06
>3
いえいえ
結局花でよかったのかしら?

5 :Nana:01/10/04 00:08
人透くないっすね---

6 :Nana:01/10/04 00:09
>4
じ、実は鼻って言い出した本人なんだけど
よく考えたら鼻園って字ヅラきちゃないので
花園でOK!!混乱を招くようなことしてゴメソ…

7 :Nana:01/10/04 00:10
わーい新スレありがとう。前スレで下らんレスで1000取ってしまいました。

8 :Nana:01/10/04 00:11
>6
いやいや。鼻園っていいたくなるのもよくわかるYO!!藁

9 :Nana:01/10/04 00:12
厨房こないね
ヤッタヤッタ

10 :Nana:01/10/04 00:13
ヤッターマン

11 :Nana:01/10/04 00:13
今日名古屋だね。私行けないウトゥ

12 :Nana:01/10/04 00:14
なんかほどよくマターリ

13 :Nana:01/10/04 00:14
厨房は逝ってヨシ!

14 :Nana:01/10/04 00:15
天プレステッキー

15 :Nana:01/10/04 00:15
>11
私も逝けない〜(ナキ
逝ける方レポきぼ〜ん!!

16 :Nana:01/10/04 00:16
>12
マターリ じゃなくなっちったね

17 :Nana:01/10/04 00:16
ランドマーク行くか迷うなー

18 :Nana:01/10/04 00:17
いくべきよん

19 :Nana:01/10/04 00:18
微妙

20 :Nana:01/10/04 00:19
最近ゆらばなばっか

21 :Nana:01/10/04 00:19
今月はインストとかライヌがあるから嬉しいけど
来月なんもなさそうでさみシーク

22 :Nana:01/10/04 00:21
レポはいらんからネタをくれ

23 :Nana:01/10/04 00:21
名古屋の事ききたい

24 :Nana:01/10/04 00:22
AX幾一?

25 :Nana:01/10/04 00:22
いかないかも

26 :Nana:01/10/04 00:23
>24 外まで藁

27 :Nana:01/10/04 00:24
いけないかも

28 :Nana:01/10/04 00:25
>26
外まで???

29 :Nana:01/10/04 00:25
遺体厨房見に幾

30 :Nana:01/10/04 00:26
インストでコスって痛くない?

31 :Nana:01/10/04 00:26
あたしAX行きますよー!

32 :26:01/10/04 00:27
中には入らない…遠くて見えないのにお金払うのむなシークだから…

33 :Nana:01/10/04 00:27
>30
痛すぎる
タワレコでいたよね・・・・。

34 :Nana:01/10/04 00:28
音聞こえないよね。
外まで

35 :Nana:01/10/04 00:29
>30 私にはあなたがこう見えてますって言ってるようなもんなのにね。ある意味いやがらせだよね。

36 :Nana:01/10/04 00:29
シークとアヤコスみたYO

37 :Nana:01/10/04 00:30
音はべつに聞こえなくていいの。友達に会いに行くだけだから。

38 :Nana:01/10/04 00:30
>35
うけた藁

39 :Nana:01/10/04 00:31
友達に会いに行くためにいくのって
辛くない?

交通費かかるじゃん。

40 :Nana:01/10/04 00:33


41 :Nana:01/10/04 00:34
本物を作った芸術家の所にがん作を見せびらかしに行って楽しいのか…>コス

42 :Nana:01/10/04 00:35
>39 渋谷まで片道160円だから痛くないよ。

43 :Nana:01/10/04 00:36
コス微妙

44 :Nana:01/10/04 00:36
友達は大事だよ

45 :Nana:01/10/04 00:37
近くていいね

46 :Nana:01/10/04 00:39


47 :35:01/10/04 00:39
>38 アリガトー

48 :Nana:01/10/04 00:59
ドッペルのAYAコスでてきたらやだね。

49 :Nana:01/10/04 01:47
名古屋のインストってどっぺるですかー?

50 :Nana:01/10/04 01:54
昨日ドッペル買った。
遅い(藁

51 :Nana:01/10/04 02:57
アタシは鼻だろーが花だろーがどっちでもよかったけど
まだ字面が汚いとか気にしてられるあたりにちゃんに来ててもかわいげがあるとおもた(ワラ

52 :Nana:01/10/04 06:38
改行して書いてくれると
ウレシーク>>51

53 :Nana:01/10/04 09:00
51じゃないが、私の携帯改行できないウトゥ機種変したい…

54 :Nana:01/10/04 10:02
昨日名古屋インスト行ってきました。
今日名古屋ワンマン行ってきます。

>49
名古屋のインスト衣装は制服だったよ。
名古屋ではまだドッペルの衣装披露してないからだって。

55 :nana:01/10/04 10:37
私の友達にコスしてる子いる(ニガワラ
けど、Lidaに顔覚えてもらえてたYO!!

56 :Nana:01/10/04 11:34
結局レポはいいの?
>名古屋いんすと

57 :Nana:01/10/04 12:35
レポしてほしいYO!!

58 :Nana:01/10/04 13:20
飼育が踊ったよ♪>AREA
飼育がモノマネしたよ♪>AYA

盛り上がりに凄い欠けた。
JEEZの店員段取り悪すぎダイシチョピーリ切れてた。
リダが森本レオのモノマネした。似てなかったけど大爆笑だった。

59 :Nana:01/10/04 15:50
森本レオのものまね新潟のインストでも
やったらしいYO!!すでに持ちネタだねワラ

60 :Nana:01/10/04 16:07
なーごーや!!

61 :Nana:01/10/04 18:46
森本ネタって新潟でファンの子がやれって言ってたよね〜
まだやってたんだ(ワラ

62 :Nana:01/10/04 19:01
オフィ遺体子イパーイだね。
↓代表者

か@ょん
[超良いよ!!!]Delete
Doppelgangerマジで良い!!!これ聞かないと損するって!!!!!

☆○○○☆
もう、ダメだぁ。か@ょんはAYA様にお顔覚えてもらえない。。。
同い年の子でサイコライブでマジ頭ピンクにしていく子が居るの。
しかも、ちゃんとAYAコスするらしい。
か@ょんダメだぁぁぁぁっぁぁぁ。(泣)

☆●●☆
早く買わないとっ!!!!!YURA様のお声が聞けるのよぉ!!!
YURA様の声結構好きかも!?

Pc09/27(木)07:39

覚えてもらいたいんなら努力しろ。ヴォケェ

63 :Nana:01/10/04 19:03
あぁぁぁぁぁ、、、、シーク、、、、、
会いたひよぅ(遺体?

64 :Nana:01/10/04 19:04

まぁ落ち着いてね(藁
>>62

65 :nana:01/10/04 19:31
渋谷タワレコってまだ整理券あるかな?行きたくなってきた。

66 :NANA:01/10/04 19:32
由良様・・・
お返事くれるゆうたのに来ない!
来た人いる?
ちなみにSWCで渡したさ。

67 :Nana:01/10/04 20:46
なんかサアイコファンって行動がラファン化してる・・・

>65
タワレコはヨユーだYO!!余りまくりじゃない?

68 :Nana:01/10/04 20:54
ドッペルAYAコスならSWファイナルで見た。

69 :Nana :01/10/04 20:56
>68
場所とるから嫌だ

70 :Nana:01/10/04 20:57
コス自体痛いけどね

71 :Nana:01/10/04 21:51
名古屋どうだった??
台紙名古屋好きだよね、、?

72 :Nana:01/10/04 22:01
名古屋ってミーハー多いから誰のライヌでもすごい盛り上がるんだよ。だから台紙も楽しいんじゃん?

73 :Nana:01/10/04 22:02
台紙名古屋のファンの子好きだって言ってた
オキニでもいるのかね?

74 :Nana:01/10/04 22:03
オフィさー田舎(失礼)の人多くない?
関東人はいないのかしら?

75 :Nana:01/10/04 22:04
オフィつまんない。
あんま見てないからわからんスマソ

76 :Nana:01/10/04 22:04
関西もいないねえ

77 :Nana:01/10/04 22:04
オフィは痛すぎ

78 :Nana:01/10/04 22:05
あたしは関東だよ。オフィにカキコしないけど

79 :Nana:01/10/04 22:05
つーか超若い子ばっかだと思ってたら
20代もちらほら藁
ナリつかうのやめて欲しい

80 :Nana:01/10/04 22:06
私も関東。

81 :Nana:01/10/04 22:06
>>77
おめでと!藁 オフィて何で遺体のばっか集まるんだろNe?!

82 :Nana:01/10/04 22:06
オフィに毒舌書きたいけど
身元ばれそうだから書けない

83 :Nana:01/10/04 22:07
>81
サンクス!!
オフィだからシャーないね藁
でも見ててカナーリ鳥肌もの。

84 :Nana:01/10/04 22:08
>>82
藁。あたしも書きたい(藁

85 :Nana:01/10/04 22:09
あー同じ年のこで、AYAチャマ好き♪友達募集ナリ♪
とかやられると、痛くて見てられない。

学校でサイコ広めるとかね・・・・。

86 :Nana:01/10/04 22:09
最近西湖どう?
あたしのまわり、みんなあがった(藁

87 :Nana:01/10/04 22:09
よくアノアルバムを学校にもってけるよね・・・・。
つーかあたしアルバム買ってないし藁

88 :Nana:01/10/04 22:10
サイコもうそろそろ落ち目だね(藁
なんか上がりそうかも。

89 :Nana:01/10/04 22:11
>>87
学校になんか絶対もっていけないNE!
買わなくていいと思うYO!

90 :Nana:01/10/04 22:11
ビッフルでまた厨房増殖しちゃうよ・・・・・・・・・・。

91 :Nana:01/10/04 22:12
ってゆーか、あんなの持ってこられても普通の子は
ひくよね。

92 :Nana:01/10/04 22:12
V系自体落ち目なのにサー

93 :Nana:01/10/04 22:14
AREAもヤヴァイし。
絶対音痴だよ。
ヅールのサキトより下手(藁

94 :Nana:01/10/04 22:14
それでも私はついて行くよ

95 :Nana:01/10/04 22:14
>>90
そだね・・厨房くるな!
折角私の周りファン減ったのに!藁

96 :Nana:01/10/04 22:15
上がるんだったら、今かなと思う。

関係ないけどここ変でまたデブのやってるYO!!

97 :Nana:01/10/04 22:15
よくAREAあんな音はずしててOK出したよね

98 :Nana:01/10/04 22:16
AREA聞いてYURA様美声ってゆー人の気が知れない。
YURA様好きだけど、あれはヤヴァイ。

99 :Nana:01/10/04 22:16
オフィみると鬱になるわ

100 :Nana:01/10/04 22:16
西湖って熱しやすく冷めやすいファンがイパーイだね

101 :Nana:01/10/04 22:17
歌詞も何気にヤヴァイ。
抱いて抱かれた場所って・・・。
秘密めいた花園ってのもねえ。
りださああああああああああん。

102 :Nana:01/10/04 22:18
醒めるようなことする面罵が悪い

103 :Nana:01/10/04 22:18
>>98
禿同。つーかYURA様自体、自ら美声って言ってる
ことがおかしい。耳腐ってる。

104 :Nana:01/10/04 22:18
>100
その通り!!
私もえらそーなこといえないけどさ

105 :Nana:01/10/04 22:19
李打の歌詞はようわからん。

106 :Nana:01/10/04 22:19
なんか今のサイコつまんなくない?
雑誌とか寒すぎる。
キャラ作りすぎ。

107 :Nana:01/10/04 22:19
>103 本人が言うのはネタだからいーんじゃん?本気で言ってる厨房が一番遺体

108 :Nana:01/10/04 22:20
プライド見た?
AYA君超さむいよ。
火つけたらええねん。とかいってて。

109 :Nana:01/10/04 22:21
>>104
私は冷めないけど、今年入ってからファンになった子とかと友達に
なってあげたけどもうそいつら上がった(藁
所詮厨房だった(痛

110 :Nana:01/10/04 22:22
ジャスチス以外の曲よくなくない?
特にマーダーとかさ・・・。

前に誰か言ってたけど、ジャスチス中島みゆきの旅人の歌に激似(藁

111 :Nana:01/10/04 22:22
今のサイコはいまいちだよね

112 :Nana:01/10/04 22:23
まあこーゆーばんどだから
しょうがないけど。
流行廃りが激しい。

113 :Nana:01/10/04 22:23
台紙の李打に対する突込みが毎回同じでつまらん。
李打は毎回違うことを返してて偉いが、そろそろネタも
尽きる頃と思われ...

114 :Nana:01/10/04 22:23
このまえのビッフルつまんなかったしさー

115 :Nana:01/10/04 22:24
>>110
似ている

116 :Nana:01/10/04 22:24
えっそんなに似てるの?????????

117 :Nana:01/10/04 22:25
気になる

118 :Nana:01/10/04 22:25
ダアイシ痩せたのかYOおいっ

119 :Nana:01/10/04 22:25
このバンドだから仕方ないけど
曲で勝負して頂きたい

120 :Nana:01/10/04 22:26
>>117
何が?

121 :Nana:01/10/04 22:26
162だなんてショック藁

122 :Nana:01/10/04 22:26
台紙やせたねー

123 :Nana:01/10/04 22:26
でもアルバムの曲みーんないまいちじゃん。

124 :Nana:01/10/04 22:27
>>120
ジャスチスぱくり?について

125 :Nana:01/10/04 22:27
ダイシ痩せたの?

126 :Nana:01/10/04 22:28
リメン以降急降下

127 :Nana:01/10/04 22:28
大師何キロぐらいだろう・・・。

128 :Nana:01/10/04 22:28
ほんとに台紙162もあるかなー??藁
>>125
うん、やせたよー

129 :Nana:01/10/04 22:29
何でか冷め気味サイコルシェイム

130 :Nana:01/10/04 22:29
>108
プライドって何?
教えてちゃんでゴメソ

131 :Nana:01/10/04 22:29
50`代と思われ

132 :Nana:01/10/04 22:30
曲よりインパクトで売ってきたんだし今更曲で勝負はできないでしょ

133 :Nana:01/10/04 22:30
162さえなかったら泣くよ私は藁
だって165だからさ。

134 :Nana:01/10/04 22:30
プライドって雑誌よん

135 :Nana:01/10/04 22:30
友達が「なんでリダあんなに作曲できるわけ?パクってんのかなぁ?」
って言ってた(藁

136 :Nana:01/10/04 22:31
台紙最近自分の裸、鏡で見てウトーリ(キモッ

137 :Nana:01/10/04 22:31
ぱくってるよ。中島みゆき藁

138 :Nana:01/10/04 22:31
153の私がヒールある靴履いて同じくらいだったから160ギリなんじゃ?

139 :Nana:01/10/04 22:32
大師前は58KGぐらいありそうだったよね藁
今は54ぐらいか?

140 :Nana:01/10/04 22:32
何であんなに作曲できんの?(ワラ
>>135に同意。

141 :Nana:01/10/04 22:32
>134
ありがとっ!ついでにそれって音楽雑誌?ミニコミとかですか?

142 :Nana:01/10/04 22:32
微妙

143 :Nana:01/10/04 22:33
一応雑誌。
でもB4よりサイズちっちゃかったよ。

144 :Nana:01/10/04 22:34
確かプライドビジョンとかユー名前なはず。

145 :Nana:01/10/04 22:34
>>141
プライドビジョンってゆーB-PASSの増刊号みたいなやつよ。

146 :Nana:01/10/04 22:34
ダイシ新潟のインストで自分のカコヨサ(人気)はユラと同じ位だ
って言ってた。自意識過剰に少々ビクーリ

147 :Nana:01/10/04 22:34
あだ討ちの続きが気になる。

148 :Nana:01/10/04 22:35
>>146
かっこいいことはかっこいいけどさ・・・・・・。

149 :Nana:01/10/04 22:35
>143,144,145
ありがとう!!

150 :Nana:01/10/04 22:35
>>149
いやいや。

151 :Nana:01/10/04 22:36
AYAチャソの靴ってミホマツダっぽい(ワラ

152 :Nana:01/10/04 22:36
うーんサイコがつまらなくなってゆくう

153 :Nana:01/10/04 22:36
>148
だよね・・・(ワラ
>>は鯖に負担掛かるからやめまっしょう!!

154 :Nana:01/10/04 22:36
>>146
それより李打が自分が一番カコイイて言ったのにワラタYO!!

155 :Nana:01/10/04 22:37
>153
スマソ

156 :Nana:01/10/04 22:37
っていうか厨房が増えてサイコの質が落ちて行ってる
ような気が・・・・・・・

157 :Nana:01/10/04 22:37
でもリダはまじでそう思ってそう。
結構ナルなんじゃん?

158 :Nana:01/10/04 22:38
>151
アヤの靴ケラショップで売ってたYO!

159 :Nana:01/10/04 22:38
>154
あら、あなた新潟の人?
リダいいキャラよね(ワラ

160 :Nana:01/10/04 22:39
厨房がってより、面罵が厨房呼び寄せてる

161 :Nana:01/10/04 22:39
>158
やっぱし(ワラ

162 :Nana:01/10/04 22:39
>159
新潟の人ではないけど(藁
李打変態でおもろい(藁

163 :Nana:01/10/04 22:39
でも厨房もうざい

164 :Nana:01/10/04 22:40
りだいまいち
キャラ中途半端じゃない?

165 :Nana:01/10/04 22:40
面木綿だしね

166 :Nana:01/10/04 22:40
ファンもファン

167 :Nana:01/10/04 22:41
>164
そんなん好きー

168 :Nana:01/10/04 22:41
最近中学生でもサイコ好きな娘が居るようだ(ワラ
可愛い娘だったから良いとして厨房だったら鬱でした。

169 :Nana:01/10/04 22:41
ウザいなら潰してまえ

170 :Nana:01/10/04 22:41
今日は皆マターリしてるね♪
でもほんとは毒が欲しい藁

171 :Nana:01/10/04 22:41
前はファソ少なくても厨房居なくてライヌとか楽しかったのに
今は厨房増えて嫌。
小言を言うと新潟のライヌでシークがソロの時とか名前呼んでる奴が居てムカついた。
ソロの時ぐらい黙れ。こっちは演奏聞きたいんじゃゴルァ!!

172 :Nana:01/10/04 22:42
いや消防もいるわよ

173 :Nana:01/10/04 22:42
ベースソロなんてあったの?

174 :Nana:01/10/04 22:42
消防は純粋だ…(藁

175 :Nana:01/10/04 22:43
でもなんちゃって自分も若かったりするんだな・・・。

176 :Nana:01/10/04 22:43
>171
私もオモタ!ソロのときは黙れYO!!

177 :Nana:01/10/04 22:43
演奏が聞きたい人がいるなんてビクーリ

178 :Nana:01/10/04 22:43
>174
そんなことないよー

179 :Nana:01/10/04 22:43
>173
ベースソロっつーか、バウンドレスの時とかベースが目立つ所
説明不足でスマソ

180 :Nana:01/10/04 22:44
男のファンも居た。

181 :Nana:01/10/04 22:44
演奏聞きたいよ。

182 :Nana:01/10/04 22:44
でも西湖昔より演奏うまくなったよ!ビクーリ!

183 :Nana:01/10/04 22:44
あーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあーあー

さいこがーーーーーーーーー

最近雅好き

184 :Nana:01/10/04 22:44
>177
いや。あなたもあの場に居たら切れてるって!!マジデ!!

185 :Nana:01/10/04 22:45
男ファンきもい

186 :Nana:01/10/04 22:46
今の気持ちを叫んでみた藁

187 :Nana:01/10/04 22:47
今面罵が何をしたいのかっわっかんない

188 :Nana:01/10/04 22:47
>185
男が居たっていいじゃない。
女ファンだけのバンドってのもどうかと

189 :Nana:01/10/04 22:47
>183 じゃあ道路スレ逝って。あーあーあーあー鵜材YO!

190 :Nana:01/10/04 22:47
最近アヤ好き。あっ!前からだったわ。

191 :Nana:01/10/04 22:47
>188
だってライブでくっつかれるのちょーやだ。

192 :Nana:01/10/04 22:48
みんなサイコ本命?
私はかけもちだけど。

193 :Nana:01/10/04 22:48
くっつかれるのは仕方ないよ。
ライブハウスだし。

194 :Nana:01/10/04 22:49
由良様好きだけど最近遺体…

195 :Nana:01/10/04 22:49
>192
もちろん掛け持ち!

196 :Nana:01/10/04 22:49
>193
男にくっつかれるのなんて。
吐き気催す。

197 :Nana:01/10/04 22:49
サイコとムックかけもち

198 :Nana:01/10/04 22:50
ってゆーか由良様痛さが最近は度を越してる・・・・。

199 :Nana:01/10/04 22:50
>192
とりあえず、本命。
サイコのライブ行くと、落ち着くっていうか「やっぱコレかなぁ〜」
って思う。アヤに会いたいわ(イタタタ・・・

200 :Nana:01/10/04 22:50
>196
そんな処女じゃあるまいし

201 :Nana:01/10/04 22:51
カリと道路とS

202 :Nana:01/10/04 22:51
>200
かっこいい人だったらいいけど。
オタクはまじ勘弁。

203 :Nana:01/10/04 22:52
処女関係ないよ
きもいもんはきもい

204 :Nana:01/10/04 22:52
ぶっちゃけ、道路も Vogus も蜉蝣も好きです。

205 :Nana:01/10/04 22:52
ヴィジュヲタ男はみなキモイ

206 :Nana:01/10/04 22:53
カミキちゃない人とかそばいきたくなくない?

207 :Nana:01/10/04 22:53
蜉蝣ムック好き

208 :Nana:01/10/04 22:54
>206
ヘドバンするなとか思うよ

209 :Nana:01/10/04 22:54
しかも道路聞いた後にサイコ聞くと
歌うまっって思うよ藁

210 :Nana:01/10/04 22:54
女でも大汗かいてる人とかいやだ。

211 :Nana:01/10/04 22:55
男置換いるから嫌

212 :Nana:01/10/04 22:55
S聴いたあとのサイコも歌激上手いっておもうよ

213 :Nana:01/10/04 22:55
女も嫌

214 :Nana:01/10/04 22:56
Sもムックも道路も
下手だからね。
でも好き。

215 :Nana:01/10/04 22:57
下手なほうが味があって良いと思う今日この頃

216 :Nana:01/10/04 22:57
名古屋組帰ってこないかなぁ〜

217 :Nana:01/10/04 22:58
げろげろ

218 :Nana:01/10/04 22:59
アルバム変にまとめられてて嫌だ

219 :Nana:01/10/04 22:59
禿げ同

220 :Nana:01/10/04 22:59
禿げ同

221 :Nana:01/10/04 23:01
禿げ同 禿げ同 禿げ同 禿げ同 禿げ同 禿げ同 禿げ同 禿げ同

ねたないね

222 :Nana:01/10/04 23:02
アルバムにリメンバいらないとオモタ
もう飽きたよ

223 :Nana:01/10/04 23:02
今日名古屋盛り上がったよ

224 :Nana:01/10/04 23:03
盛り上がるのは何処も同じだよ。
なんか特別楽しかった事とかないの?

225 :Nana:01/10/04 23:04
>223
お疲れ〜
どんな風に盛り上がったの?
詳しくお願い

226 :Nana:01/10/04 23:04
つーかみんなよく曲名とか覚えるね。どれがどれだかサパーリ…

227 :Nana224:01/10/04 23:05
なんか聞き方がキツいよね。ゴメン!!

228 :Nana:01/10/04 23:08
>224 気にしてないよ。由良様が自分のことゆらさまチャチャチャって呼んでとか言ってチャチャチャの所でみんな手拍子させたの。かわいかった。

229 :Nana:01/10/04 23:09
名古屋人ってノリ良いよね

230 :Nana:01/10/04 23:09
>228
今日の飼育はどうでした?

231 :Nana:01/10/04 23:11
飼育は相変わらず肝くて良かったよ藁 腰が痛いとか言ってたかな。ボソボソ喋るからよく聞こえなかった藁

232 :Nana:01/10/04 23:16
台紙にこにこだったね。

233 :Nana:01/10/04 23:17
ヤパーリオキニが居るからでしょ

234 :Nana:01/10/04 23:24
オキニってどの子?

235 :Nana:01/10/04 23:27
>233 オキニなんているの?サコファソの中に?藁

236 :Nana:01/10/04 23:36
オキニなんていなくね?

237 :Nana:01/10/04 23:40
て優香、台紙が不機嫌な顔してライヌしてるの見た事ないけど。

238 :Nana:01/10/04 23:51
台紙いつも楽しそうだよ

239 :Nana:01/10/04 23:53
リダテンション高かった

240 :Nana:01/10/05 00:01
テンション高いリダすごい見たいー!!

241 :Nana:01/10/05 00:23
オフィ見て思うんだけど今回のツアーが初ライヌって子多いね。
これ以上厨房は来なくていいよ(ニガワラ

242 :Nana:01/10/05 00:27
スイトラで絶対厨房さらに増えると思われ
あたしもEASTからだから充分厨房だけど……(鬱

243 :Nana:01/10/05 00:39
スイトラは厨房が増殖して、常連があがっていくのかな(藁

244 :Nana:01/10/05 00:43
【518】初めまして初ライブ!!
2001/10/5(金)00:08 - 日直 め@ちー (女) <megu114@jp-c.ne.jp> 削除

今日初めてライブ行ってきました!めっちゃ最高!!!!
私はV6ファンの者ですが、知り合いのライブの警備員さんから薦められ、
めっちゃ前にミミセンを見てからライブの日を楽しみにしてました。
今まで曲も聴いたことなかったし、メンバーも誰が誰なのか知りませんでした。
今日初めて見て、こんな楽しくておもしろいライブは初めてです!!
今まで知らなかった事にめっちゃ後悔してます。
学校でみんなに広めてきます。ハマリそうです!!
あやちゃんピックGETできやんだけど、妹がGETしたので満足です。
これから応援して行きたいです。
みなさんよろしくお願いします。




ジャニヲタもでも、、。ウトゥ

245 :Nana:01/10/05 00:45
こんな人いるんだ!!
カナーリ鬱かも・・・・・・
ってかおどろき

246 :Nana:01/10/05 01:01
名古屋ライヌ楽しかったー。天候には恵まれなかったけど。
名古屋が好きだからといって、
さっちゃん(サッカーボール)蹴ってファンにあげちゃうダイシ萌え(藁
そしてそれに便乗してハリセンあげちゃうアヤくんも可愛かった。

247 :Nana:01/10/05 01:03
学校で広められても、これからよろしくされても、困る。藁

248 :Nana:01/10/05 01:12
≫246
名古屋お疲れ様〜!!
またさっちゃんあげちゃったんだ(藁
ハリセンってコントで使ったの??

249 :Nana:01/10/05 01:14
演劇とかコントとか喋りとか、寒いからやめて欲しいな…

250 :Nana:01/10/05 01:17
でもおもしろいと思ってみてしまう・・・。
コントけっこう好きなんだけどなぁ

251 :なっち:01/10/05 01:18
他はさっちゃん何処であげたの?仙台とかは?きらってんのかな?笑い

252 :Nana:01/10/05 01:18
>248
大阪も行きます(藁。ハリセン、コントで使ったよ。
しかも、ユラ様の鼻形付き(爆藁
リダがアヤに顔面ハリセンして、リダがユラ様に顔面ハリセンしてました。

253 :Nana:01/10/05 01:22
>250 みんなキャーとか言って笑ってるけど私はひく。もう冷めたってことかな?

254 :Nana:01/10/05 01:27
すっごいね(藁藁
リダが楽しそうだねぇ〜
見たかった!!!コントどんな感じ?? 

255 :Nana:01/10/05 01:30
あ!スマソ。リダがアヤにじゃなくて、アヤがリダにの間違いっす。
マジスマソ。逝ってきまーす・・・
コントはエロ本とブルマが小道具でした(藁

256 :Nana:01/10/05 01:31
照れるならやるなって感じ。

257 :Nana:01/10/05 01:32
微妙

258 :Nana:01/10/05 02:28
>>256
ごもっとも(ワラ

259 :Nana:01/10/05 06:27
あげ

260 :Nana:01/10/05 10:04
今更ゴメソ
オキニって名古屋の子で
前このスレで話が出てた子でしょ?
だからダイシ名古屋好きなんかなーって思ってさ。ウトゥ

261 :Nana:01/10/05 10:20
その子ツアー廻ってる子じゃない?だったら敢えて名古屋だけ嬉しい顔するのおかしくない?

262 :Nana:01/10/05 10:57
〇んって子?あの子別にオキニじゃないってよ

263 :Nana:01/10/05 11:32
SW廻ってたよね、確か。
市川の時、焼肉屋の前で張ってたの見たわ。

264 :Nana:01/10/05 11:37
 〉262
○んって子はコスしてる人でしょ?
その子じゃなくて、その子と一緒に廻ってた
台紙ファソの子だよ。
黒髪でセミロングくらいの子。

265 :Nana:01/10/05 11:59
〇んってコスしてなくない?コス集団と一緒にいる子こそ〇んだよね?

266 :Nana:01/10/05 12:14
でも〇んはオキニちゃうやん?

267 :Nana:01/10/05 13:19
〇んって、コスしてる
れ〇かと思ってた。
集団と居る子ってなんて名前?
って聞いても言えないよね。ゴメソ

268 :Nana:01/10/05 14:38
どっちにしてもオキニじゃなさそうだし話題に上げるのやめてあげようよ。

269 :Nana:01/10/05 15:51
二人ともよい子だYO!!

270 :Nana:01/10/05 16:16
帝國ファンだった子じゃないの?
名古屋だっし?知り合いサゲサゲサゲ〜。

271 :Nana:01/10/05 16:30
第14帝国ってどんなの?
来年一緒にライヌやるよねー。

272 :Nana:01/10/05 16:52
>271 帝国スレ逝けば?

273 :na-na:01/10/05 19:28
帝国とライブって?

274 :Nana:01/10/05 20:31
対バンよりワンマンやってくれ

275 :Nana:01/10/05 20:44
ワンマンばっかやってるから知名度低いんだよね。対バンやって厨房ファソ増えるのも嫌だけど…

276 :Nana:01/10/05 20:50
あの制服ってどこの学校で使われてたものかわかる人いる?
ブレザーでもズボン(スカート)でもいいから

277 :Nana:01/10/05 21:17
名古屋に限らず、台紙はどこでも楽しそうじゃん。

278 :Nana:01/10/05 22:18
制服名鑑みたいな本にのってないかな藁図書館行ってみよ藁

279 :Nana:01/10/05 23:14
今日のイベどうだった?

280 :Nana:01/10/05 23:20
だれかいないの〜?

281 :Nana:01/10/05 23:24
最近下がり気味だね・・・

282 :Nana:01/10/05 23:28
ヤパーリネタないね・・・

283 :Nana:01/10/05 23:30
ってかイベあったのに
誰も書き込まないところがウトゥ・・・

284 :Nana:01/10/05 23:31
誰かイベ逝った人いないの〜??

285 :Nana:01/10/05 23:50
つまんねーあげ

286 :Nana:01/10/05 23:54
オフィグッズのサイリウムってなに?

287 :Nana:01/10/05 23:55
ルミカのことだよ

288 :Nana:01/10/05 23:58
ネタないage

289 :Nana:01/10/05 23:59
つまんないねー
馬路だれか大阪のイベ逝った人レポきぼん!

290 :Nana:01/10/06 00:05
ジャニヲタ増えるの嫌

291 :Nana:01/10/06 00:06
グッズ欲しいあげ〜

292 :Nana:01/10/06 00:08
帝國と2マン楽しみ

293 :Nana:01/10/06 00:45
グッズのストラップってどんなの?
買った人いる?

294 :Nana:01/10/06 03:38
買ってからのお楽しみ(藁

295 :Nana:01/10/06 10:37
みんな遠征中なんじゃないの?

296 :なな:01/10/06 11:07
グッズ買う時点で遺体と思うのは私だけ?

297 :Nana:01/10/06 13:10
ななさんだけではないはず・藁・グッズとかパンフまじいらない。

298 :17:01/10/06 16:50
グッズ何があんの?すべて買っていくらかかる?
遺体かもしれないが、サイコの物となるとすべて欲しくなってしまう(藁)

299 :17:01/10/06 16:57
あ、オフィに書いてあった。スマソ

300 :Nana:01/10/06 16:59
まだ写真とかならわかるけど
ストラップとか買う意味無くない?

301 :NANA:01/10/06 17:36
ストラップなんて恥ずかしくてつけれないよ(藁
買う必要なし!

302 :Nana:01/10/06 18:37
スレタイにビビビ!ときて入ってみたら
探していたサコスレじゃないすか!ヤリー

303 :Nana:01/10/06 21:55
結局ラジオ全員でてなくない?

304 :Nana:01/10/06 22:11
いあや、一応アレでも全員じゃない?

305 :Nana:01/10/06 22:12
ストラップ,デザインよければ付けててもいいと思うけど・・・あれはね(ワラ

306 :Nana:01/10/06 22:19
でもあのストラップはまだいいよ…
本命バンドのはださすぎて見るに耐えない(藁

307 :Nana:01/10/06 22:22
>306どこバンド?

308 :Nana:01/10/06 22:30
グッズけっこういいと思ったんだけど・・・

309 :Nana:01/10/06 22:45
まだグッズ見てないからどんなのか楽しみ(ワラ

310 :Nana:01/10/06 22:48
グッズのデザインうんぬんよりバンド名の入った物を持つこと自体が遺体と思うが…

311 :Nana:01/10/06 22:49
>307 わい○だよー

312 :Nana:01/10/06 22:50
>310
ストラップくらなら全然痛くないでしょ。
カワイイデザインなら。

313 :Nana:01/10/06 22:52
>312
同意。ストラップなんて所詮みんなお菓子とか飲み物のおまけとか、
買っても安いやつだし。
かえって高いのとか付けてたりブランドロゴ入ってると引くもん。

314 :Nana:01/10/06 22:53
>312 えっ…全然痛くないわけじゃないけど本当にかわいいデザインならまだいいかな…いや、でも…まぁ個人の自由だけど

315 :Nana:01/10/06 22:57
ストラップってみんなおまけとかなの?ビーズキラキラとか王冠とか凝ったのしてると遺体?

316 :Nana:01/10/06 23:00
>315そんなことないよ
別にブランドものでもいいと思うけど、やたらつけてるのみると「重くないですか?」と聞きたくなる(藁

317 :Nana:01/10/06 23:03
人それぞれじゃないの?
私はグッズつい欲しくなっちゃうんだよね・・・

318 :Nana:01/10/06 23:07
グッズを欲しいと思う人もいればそれを遺体と思う人もいる
そうゆう世の中です(藁

319 :Nana:01/10/06 23:12
グッズって安く作って高く売れるからいい収入源なんだよねバンドにとって…

320 :Nana:01/10/06 23:18
特に甘心のグッズはひどいぼったくりで有名(鬱
そんなグッズを買ってしまう自分がかわいそう(藁

321 :Nana:01/10/06 23:19
今日のライブレポお願いしま〜す!

322 :Nana:01/10/06 23:19
ドリンク代捻出の為ペンライト(正式名称忘れた)買ってしまたよ・・・要らないのに。

323 :Nana:01/10/06 23:21
また今日もレポする人いないの?
切ないよーサイコルシェイムさーん(藁

324 :Nana:01/10/06 23:26
今日行ったよ。
馬鹿デカイ声でずっと歌ってる奴が後ろにいてウザかった。
てめぇの歌聴きにきたんじゃね〜つーの。

325 :Nana:01/10/06 23:28
>324よくいるよね、そーゆう奴
前それが男だった時は泣きたくなった(藁

326 :Nana:01/10/07 00:32
ネラーは遠征組みばっかりなの?
ライブレポきぼー

327 :Nana:01/10/07 01:57
特にレポする点も無くいつも通りのライヌだった。

328 :Nana:01/10/07 03:16
ライヌレポもしてくれないようじゃ、
サイコも終わったね(ワラ

329 :Nana:01/10/07 10:04
今回、ネラーさん達はツアーに出ていないみたいね(藁

330 :Nana:01/10/07 13:49
大阪でいた台紙コスの男キモすぎ!
やたらリダコールが多かったのは気のせい・・・?  

331 :Nana:01/10/07 16:28
昨日は最前列にサービスしまくりだった(ウトゥ

332 :Nana:01/10/07 16:49
大阪はLidaファンが多いんだYo!

333 :Nana:01/10/07 17:18
レポが少ない=ネラーは夏で力尽きたのかしら?(ワラ

334 :ななし:01/10/07 19:17
大阪最前ばかりかまっていたno?誰が?

335 :Nana:01/10/07 19:51
いや、台紙はやや後ろのほうばっかあおっていたけど?

336 :Nana:01/10/07 20:47
つまんねーYO♪

337 :nana:01/10/07 22:27
Sとの対バン行く人ー!どんな感じになるのかなー?

338 :Nana:01/10/07 22:31
なーんかツアー中だってのにレポも少ない・・・
地方の人は少ないのね。

339 :Nana:01/10/07 22:35
第14帝国って何者なんだろうか、、、
チラシ見てビクーリ

340 :Nana:01/10/07 22:37
14帝國は劇団なのだよ。
かなり楽しめるよ。
ダイシも大好き第14帝國。

341 :Nana:01/10/07 22:41
おー
レスがこんなに早く来るとは思わなかったYO!
340さん、アリガトウ

342 :Nana:01/10/07 22:44
どういたしまして。
是非第14帝國をよろすく

343 :Nana:01/10/07 22:45
AGE

344 :Nana:01/10/07 22:50
第14帝國って劇団なんだ。
チラシ見たことないから知らなかったけど。
じゃ対バンで劇するわけ?

345 :Nana:01/10/07 22:51
帝國なんて興味なし

346 :Nana:01/10/07 22:53
劇って優香コントっぽいよ帝國さんは
対バンはコントすんでねー?

347 :Nana:01/10/07 22:58
コントか。おもしろいの?

348 :Nana:01/10/07 23:01
おもしろい…と思う!
何か学祭の出し物的だけど、それはそれでよい!
ダイシが好きでツーマンなわけだしーとりあえず
見るべしー。あ、よく物が飛んでくるよ。
私が見た時はお年玉をまいていたよ。

349 :Nana:01/10/07 23:02
まだ見たことないんだよねぃ。
見たい見たいって思いながら流れてる。(ニガワラ

350 :Nana:01/10/07 23:07
昨日はいつもより盛り上がってたYo!
何かムックコスいたんだけど・・藁

351 :Nana:01/10/07 23:10
見てみたいけど地方だから遠くて行けないし(ワラ

352 :Nana:01/10/07 23:11
え。マジかよ。でもなんか分かるような気がする。(ワラ
流れ的に。

353 :Nana:01/10/07 23:22
ここのファソはビジュ好きでも帝國の存在すら知らない人っているんだ。
ちょっとビクーリ。
ビジュ好きならやってることは知らなくても
名前くらいなら知ってるって人が多いからチョット意外。

354 :Nana:01/10/07 23:23
なんかネタなーい?

355 :Nana:01/10/07 23:29
あげ

356 :Nana:01/10/08 00:29
どーでもいいが先輩方とは仲良くしてもらってるのだろうか?

357 :NANA:01/10/08 08:19
してないんじゃない?ピエロは面罵逝くけど、プラに顔出してないし…なぜ、プラに逝かないの?

358 :Nana:01/10/08 13:09
キリトに話し掛けてシカトされてそう・・・

359 :Nana:01/10/08 17:24
つーか、スイチャの中でハブられそうで心配・・・
いじめられたらどーしよう(ソワソワ・・・









なんてね。

360 :Nana:01/10/08 18:25
いじめられキャラもいるしね(藁)

361 :Nana:01/10/08 20:41
age

362 :Nana:01/10/08 20:56
キリトにネタにしてもらおう!

363 :Nana:01/10/08 20:58
>362
絶対嫌。キリトなんかと関わってほしくないわ

364 :Nana:01/10/08 21:05
ピエロ嫌い
プラも嫌い

365 :Nana:01/10/08 21:10
まぁまぁ。嫌い嫌い言わずに、ね
サイコの話しようよ

366 :Nana:01/10/08 21:12
西湖の話したくてもネタがない(ニガワラ

367 :Nana:01/10/08 21:16
そうなんだよねー
ネタないとチャットになっちゃっておこられるし。
今日もレポとかなさそうだもんね(荷が藁

368 :Nana:01/10/08 21:18
学生服にサイコの缶バッヂ付けてた子が居た〜。

369 :Nana:01/10/08 21:24
ライカに厨房がいた
「予約したのってレジでいえばいいのかな?
「きゃーサイコの袋だーかっこいー
消防にみえたけどね〜きっと厨房

370 :Nana:01/10/08 21:25
いやはや最近中坊が多いものだ(ワラ

371 :Nana:01/10/08 21:29
今いるのって2人だけ?

372 :Nana:01/10/08 21:30
如何でしょう?

373 :Nana:01/10/08 21:31
今日は広島だよNE?

374 :Nana:01/10/08 21:31
スイートで潰されないように・・・(合掌

375 :Nana:01/10/08 21:32
この回転具合からしてふたりだねぇ…
よろしく(藁

376 :Nana:01/10/08 21:33
ピエロは嫌いだけどプラはまぁまぁすき。

377 :Nana:01/10/08 21:34
あんま嫌いなバンドとかない

378 :Nana:01/10/08 21:35
3人だよ〜ん。

379 :Nana:01/10/08 21:35
3人だYO

380 :Nana:01/10/08 21:36
4人だYO!

381 :Nana:01/10/08 21:36
もう寝よ。

382 :Nana:01/10/08 21:39
>381えっ早いな(藁

383 :Nana:01/10/08 21:45
おーい

384 :Nana:01/10/08 22:38
レポ無いのかよ・・・せっかく来たのに

385 :Nana:01/10/08 23:06
>353
帝國は知らない方が多いと思う
けっこう若い子は知らない

386 :なな:01/10/08 23:11
どんなレポ希望なのかな?
私広島だけしか行かないので
うまくレポ出来そうにないケド
取り合えず楽しかったです!

387 :Nana:01/10/08 23:31
>386
MCはどんなでした?

388 :Nana:01/10/08 23:36
麺罵のご機嫌よかった?>広島逝った人

389 :なな:01/10/08 23:40
387
一つ一つ言うと長くなるんで誰のが希望?でもそんな覚えてないけど 汗

390 :なな:01/10/08 23:42
あと機嫌は良かったと思う
地方では広島だけギリでソールドしたってだいしゆってたし

391 :Nana:01/10/08 23:45
ここのファソでネラー結構いるけど、みんなロムってるだけみたいだNe!

392 :Nana:01/10/08 23:46
いいな。広島。

393 :Nana:01/10/08 23:46
なんでそう思ったの??>391

394 :Nana:01/10/08 23:49
リーダーのMC教えて♪

395 :Nana:01/10/08 23:53
誰か広島行ってないの〜?

396 :Nana:01/10/08 23:55
…超ショックι
前から帝国見てみたかったのに、東京1月12日だなんて…。
ずっと通ってるインディバンドのワンマンとかぶってる(号泣)。

397 :Nana:01/10/08 23:58
>393私がそうだし周りの友達もみんなそうだから(藁

398 :Nana:01/10/09 00:06
>397
それって結構こわくない?
私もそうだし、私のまわりもみんなそうだよ。藁

399 :なな:01/10/09 00:08
リダはいろいろ言ってたなあ・・・
一番最初に流れるはずのMDが流れなくて(コントの?)
すごくあせったらしい 笑
あと、だいしにカッコ良く?話せとか言われて
カッコ良く→ぼそぼそ?と 喋ってた
かなりうろ覚えスマソ

400 :Nana:01/10/09 00:11
>398そうだね。誰に何書かれるか分からないからね(ニガワラ
でも私は遺体事してない(と思う)から書かれないと思ふ・・・

401 :Nana:01/10/09 00:13
>400
ロムってる人がみんな暴露(?)しだしたらすごいことになるのかなぁ・・・
みんな見てるだけで書かないからネタなし?!
私も痛いことはしてない(つもり)

402 :Nana:01/10/09 00:14
由良様はどうでした??>ななさん

403 :なな:01/10/09 00:18
ゆらさまは広島焼きを焼きながら
どちらが表か裏かわからない→物事は表裏一体!と
人生の真実を知りひとつ大人になったらしいです 笑
でメンバーの長所短所を言ってました

404 :Nana:01/10/09 00:20
メンバーの長所短所かぁ・・・
由良サマ最高だ。(藁

405 :Nana:01/10/09 00:59
広島は誰の物真似披露だったのか気になる。
それにしても、本当にライヴあってもレポやネタ少ないね(藁

406 :Nana:01/10/09 01:15
>401絶対凄い事になるよ(藁 ネタがないのは絶対ロムが多いせいだと思われ。
私もライヌもインスト逝ってるけどここにレポ書いてないし(藁藁藁

407 :Nana:01/10/09 01:45
>406
うわぁーコワイなぁ・・・私も実はいっぱい行ってるけど
まったく書いてません。(藁藁
暴露したいこといっぱいある?藁

408 :Nana:01/10/09 01:50
>407鵜材奴に関しては暴露してやりたい事ありまくり。
でもここで書いてしまうと、私が誰かロムってる友達にバレてしまう(藁

409 :Nana:01/10/09 01:51
>408
私もありまくり〜(藁藁
でも貴方と同じく友達にバレるので無理です。(藁

410 :Nana:01/10/09 01:53
>409やっぱりね〜
て優香、私とあなたも実は友達だったりしてね(藁

411 :Nana:01/10/09 01:54
こわー(藁
狐行く??(藁藁

412 :Nana:01/10/09 01:57
狐にサコスレってある??

413 :Nana:01/10/09 01:57
>411え、狐?最近全然覗いてないけど・・・

414 :Nana:01/10/09 01:58
私も覗いてないや・・・
てゆうかまだあるのかな。

415 :Nana:01/10/09 01:58
あったよ>412

416 :Nana:01/10/09 01:59
おまんこする?
ほら

417 :Nana:01/10/09 02:01
あった。
ttp://band.lib.net/1/test/read.cgi?bbs=visual&key=993993136&ls=50

418 :Nana:01/10/09 02:02
ありがとー
狐チャットいってみたら、人がいらっしゃった。

419 :Nana:01/10/09 02:03
おまんこさせてあげるのに

420 :Nana:01/10/09 15:45
ヘーイヘイヘイヘーイヘイ

421 :Nana:01/10/09 15:54

he-iheiheihe-ihei!!!!!!!!!

422 :Nana:01/10/09 16:24
>>421
産休

423 :Nana:01/10/09 16:26
あなたドコの人?

424 :Nana:01/10/09 16:28
ココの人

425 :Nana:01/10/09 16:32
ハ?言ってる意味がわかんない。荒氏チャソ?

426 :Nana:01/10/09 16:35
性格悪いね(ワラ
>425

427 :Nana:01/10/09 16:36
>>423 関東だYO!

428 :Nana:01/10/09 16:43
>426
何で疑問に思っただけで
「性格悪いね」なんだ?

>427
関東か〜遠いな〜

429 :Nana:01/10/09 16:47
>>426
自分ノってもらっといて性格悪いねはないだろう(ゲラ

430 :Nana:01/10/09 16:48
わしは関西なり。

431 :Nana:01/10/09 16:52
あちきは東北なり。みんなバラバラジャン!(ワラ

432 :Nana:01/10/09 16:54


     ヽ/ヽ|ヽ/|ノ
    / lノlノlノlノノ\
   /         |
   /    /     ヽ|
  |    (・)  (・)|
   (6      ( )  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   " _人_" )   < 十四帝國どこにアルカディア?
   \    ヽ_/ /     \_________
     \____/

433 :Nana:01/10/09 16:54
サイコもかなりファン増えたよね・・(ウトゥ
出待ちとか今みんな必死だし。。

434 :Nana:01/10/09 16:57

           @ノハ@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / | | | |ヽ( ‘д‘) < いきなりごめん
      川 `〜`)( つ⊂)   \_______
       / __つxW川川川wh
     ,xミ彡"゙゙゙゙゙゙゙ミミミミ彡"゙h
     三彡               ミ、
    三三      __    ヽ
    彡三             |
    彡彡   ̄\     / ̄|
    =ミミ  __ニニ\  i /ニニ___|
    | ミ  \●/) (\●/<
    | ミ    ニ二/  |`、二ニ |
    \i  \    ,   |、    /
       |i    ー   `^ー" ._// このコピペ
      .|\      -―---   i   第14の人に似てる
     /   \     ̄ ̄   i
    /\    \_______/
  /   \      , /
        \   ノ |\
         \   /

435 :Nana:01/10/09 16:59
>433
だって結成から間もないのにこんな
にんきになってるんでしょ?すごいって

436 :Nana:01/10/09 17:01
>>434
藁・・似すぎ

437 :Nana:01/10/09 21:48
>435
でも増えたのは遺体厨房ばっかりだよ(ウトゥ

438 :Nana:01/10/09 21:49
オフィの子達ってまさか会話でも「〜ナリ」とか言ってないよね…?

439 :Nana:01/10/09 21:51
いくらなんでもそこまでは言ってないのでは?

440 :Nana:01/10/09 21:56
>438
言いまくってるよ。どうしたもんかね。

441 :>436:01/10/09 21:58
デショッ!?ちらしで見たオールバックの人そくーりでビビタ!

442 :Nana:01/10/09 22:02
ナリ使ってないヤツが居ないくらい(ワラ
みんな〜ナリって言ってる・・・イタすぎる・・・

443 :nana:01/10/09 22:10
可愛いもんじゃん。私の周りなんて攻防もいないから誰も言わん
皆二十歳過ぎ

444 :Nana:01/10/09 22:11
つーか、オフィでマジ鵜材やつが居るんだけど。
あいつマジ嫌。殺したい。あ〜っまじ嫌っ

445 :Nana:01/10/09 22:16
そんなイヤ?
だったら見なけりゃえーよ。

446 :Nana:01/10/09 22:17
>>403
メンバーの長所、短所ってどんなこと言ってたの?

447 :Nana:01/10/09 22:18
>444
誰?

448 :Nana:01/10/09 22:21
ユラのヤロー私服狙い過ぎ 寒いねん

449 :Nana:01/10/09 22:29
>448
ユラのヤローって(ワラ
あなた最高!

450 :Nana:01/10/09 22:31
DAISHI君ラブっ娘でコス野郎
っていうのにワラタ
娘なのか男なのか戸惑う

451 :Nana:01/10/09 22:33
スマソ
450はオフィのBBSのやつです

452 :Nana:01/10/09 22:47
明日福岡逝く人いる?

453 :Nana:01/10/09 23:09
〉447
か〇ょんって自分で
言ってるアヤファソの奴

454 :Nana:01/10/09 23:22
由良様利打のことネクラだって言ってた藁

455 :Nana:01/10/09 23:36
>453
禿同!
マジ鵜材よねぇ

456 :Nana:01/10/09 23:42
誰もイナ-イ??

457 :Nana:01/10/09 23:43
はいはーい!ここにいるYO!!

458 :Nana:01/10/09 23:44
>457
ってことは2人??
寂シークだねー

459 :Nana:01/10/09 23:46
だねーさみしーくー
ネタないしねぇ。。。

460 :Nana:01/10/09 23:47
ねー
マヂ、ネタ無い。。。
こんなんで良いのか!?最古!!(藁

461 :Nana:01/10/09 23:49
ライヌ逝ってもこれといってネタにならないし・・
460はどこのひと?私は関東

462 :Nana:01/10/09 23:50
私も入れてくらさいな
リダさんは根暗っぽいね・・・苦労人っぽいし

463 :Nana:01/10/09 23:51
私も関東だYO!

464 :Nana:01/10/09 23:51
おお!人が3人だ!
リダ痩せ過ぎ・・・もっと食え!!!

465 :Nana:01/10/09 23:54
ワーイ!!
人が増えた!!
リダ痩せてるよねー
台紙から肉分けて貰った方がイイ!(藁

466 :Nana:01/10/09 23:55
私は・・・あ、えっと名古屋の隣に住んでます
って聞かれてないけど
リダさんはさることながらユラさんの方が痩せすぎだと
思うな。腕から手にかけて死んだばあちゃんみたく
ガリガリなんだもん

467 :Nana:01/10/09 23:57
>465
うん、痩せ過ぎ。前にも増してまた痩せたし。
50`無いよね・・・まじ大師から肉分けてもらってくれ!!
つーか、むしろ私のをあげたい(ワラ

468 :Nana:01/10/09 23:59
広島人一人参加して良いですか?

469 :Nana:01/10/10 00:00
>467
私もあげたい(ワラ

>466
名古屋の隣かァ…
関東よりだったら近いかも。
由良様も痩せ杉だよNE!

470 :Nana:01/10/10 00:01
>468
もちろん!
>466
由良様よりリダさんのが細いよ〜・・・
リダさんの足は腕なのか?!てくらい細い・・・

471 :Nana:01/10/10 00:01
由良の私服どんなんだったの?

472 :Nana:01/10/10 00:01
あ、また一人!
合計4人?

473 :Nana:01/10/10 00:01
>>472
はぁい!私5にんめ(藁

474 :Nana:01/10/10 00:02
前にメジャー逝くの10月か11月って噂あったけど、
この調子だと今年中にメジャーは無理っぽくない?

475 :Nana:01/10/10 00:02
>468
わーい広島のお話聞かせて?

リダさんそんなに痩せなんだー・・・ちょいと気掛かり
働きすぎかな

476 :Nana:01/10/10 00:03
>471 赤と黒のストライプジャケットに黒い帽子だったかな。

477 :Nana:01/10/10 00:04
>>476
ありがとー!だけどダサッ!!!!
赤と黒のストライプジャケットって何年前やねん

478 :Nana:01/10/10 00:04
どっちかっつーと綾くんのがガリじゃない?

479 :Nana:01/10/10 00:05
>478
今年中にメジャーは無いと思われ
って言うか今メジャー逝っても最初騒がれて
すぐ飽きられんのがオチ(藁

480 :Nana:01/10/10 00:05
>474
無理だろーね。とりあえず全国ソールドしなきゃね。
そしてホールで羅犬できないと・・・

481 :Nana:01/10/10 00:05
>474
ね。近いうちにメジャってのはあるかもだけど
今年中って風には思える動きじゃないよねー
来年は14帝國ツーマンきまってるし行くならその後かな??

482 :Nana:01/10/10 00:06
↑479のカキコ
>474の間違いゴメソ

483 :Nana:01/10/10 00:06
だいし以外みんなガリガリ

484 :Nana:01/10/10 00:06
台紙MCでもっと大きいハコでやりたいとか言ってたけど、これ以上無理かと思われ。

485 :Nana:01/10/10 00:07
綾君もガリだけどリダ足細すぎ。
飼育に病気の子みたいって言われてたし
かわいそうなリダ・・・
内臓悪いんだって・・・あー心配だぁー

486 :Nana:01/10/10 00:08
>476
プッッそんなユラサマが好きだす(藁
>478
サイコはガリバンドだー・・・ん??そうでもないか

487 :Nana:01/10/10 00:08
>484
禿同。無理だねー。はー無理無理

488 :Nana:01/10/10 00:08
メジャ行くなら来年の夏あたりじゃないかな?

489 :Nana:01/10/10 00:08
台紙、大きな夢があるとかライヌで逝ってたけど
やっぱメジャーのコトかね?

490 :Nana:01/10/10 00:10
おとこまえフルコース(藁

491 :Nana:01/10/10 00:10
>489
それ以上じゃない?東京ドームとか(ワラ
無理極まりないけど(ワラワラ

492 :Nana:01/10/10 00:10
台紙ムチムチ。つーか自分で太ってるって言ってた。自覚はあるらしい。

493 :Nana:01/10/10 00:11
>491
ドーム!!(藁
絶対無理!!(藁藁

494 :Nana:01/10/10 00:11
今ビジュ系全般落ち目だからねー
メジャ行っても売れないだろうな・・・
今はアイドルが全盛期って感じだから(苦藁

495 :Nana:01/10/10 00:11
>485
やだー病気の子って…リダさんそこまで!?
ライブ行ってもりださんが細いなんて気に掛けた事なかったけど
驚き。ちゅーかみなさんリダさんの生足みたことあるのですか?(藁

496 :Nana:01/10/10 00:13
サイコ自体落ち目だしね。東名阪以外は広島のみギリソールドで地方はチケ余ってたし。

497 :Nana:01/10/10 00:14
>493
うん、例えばの話よ、例えばの(ワラ
>495
ベルボでスネ隠れてるからひざ下はわかんないけど
モモとか細くない?飼育はリダが短パン履いてるのみて
病気の子みたいって言った

498 :Nana:01/10/10 00:14
東京ってチケソールドしたの?名古屋も?大阪だけじゃない?
しかも土曜日だったから遠征組がほとんどだったと思われ・・・

499 :Nana:01/10/10 00:15
仙台後ろの方スカスカだったし

500 :Nana:01/10/10 00:15
私服着てたらリダ細いって凄い分かるよー

501 :Nana:01/10/10 00:16
リダOUT of 眼中だったから足まで見たことない…今度よく見てみよ。

502 :Nana:01/10/10 00:16
>>496
平日だから余計チケ売れないんだよね

503 :Nana:01/10/10 00:16
東京大師がソールドしたって言ってたけど、確実に残っています(ワラ

504 :Nana:01/10/10 00:16
え、でも台紙は東名はそーるどしたってMCで逝ってたけど・・・・
ウソ?藁

505 :Nana:01/10/10 00:17
>498
AXまだかなり余ってない?
アルバム発売日はまだ結構余ってるぽかったYO!

506 :Nana:01/10/10 00:17
>501
OUT OF眼中って!観たらんとー!!

507 :Nana:01/10/10 00:17
ワイズもメジャ行く行くって言われてなかなか行かないYO
しかもチケもSOLDしないYO
どこも一緒だNE・・・

508 :Nana:01/10/10 00:17
>503
だよね。AXなんて埋まる分けない(藁

509 :Nana:01/10/10 00:17
>497
まぁ大抵の盤麺は細こいのばっかだけど・・・
病気みたいってのはあわわわわ
リダさん切ない
サイコもっといい物いっぱい食べて元気になってよ!(藁

510 :Nana:01/10/10 00:17
>504
8割嘘だから(藁

511 :Nana:01/10/10 00:17
広島もソールドしたけどパンパンじゃないって台紙自分で言ってたね。

512 :Nana:01/10/10 00:18
たぶん大阪と名古屋はソールドしたと思われ

513 :Nana:01/10/10 00:18
498だけど、そうだよね?
チケットぴあ見ると、まだ発売中になってるし・・・<アックス
今インディーで上がり調子のバンドってバロックくらい?

514 :Nana:01/10/10 00:18
>504
うん、だから大師は嘘つきだって(ワラ
ローチケとかピアとかに電話してみて(ワラワラ

515 :Nana:01/10/10 00:18
食えないくらい貧乏なのかな?サイコ麺って・・・

516 :Nana:01/10/10 00:19
台紙かわいいね

517 :Nana:01/10/10 00:20
名古屋はパンパンだったよ
恐らくソールドでしょう?当券も出してたし

518 :Nana:01/10/10 00:20
食にあんまり興味ないんじゃん?

519 :Nana:01/10/10 00:21
ソールドしてたら当券でないんじゃ??

520 :Nana:01/10/10 00:21
キャバ行く金はあってもご飯食べるお金はないんだね藁

521 :Nana:01/10/10 00:21
パンパンなのに当日券出てたの?藁>517

522 :Nana:01/10/10 00:21
キャバは嬢のおごりだったからだよ(ワラ

523 :Nana:01/10/10 00:22
普通のサラリーマンくらいはもらってるかな?

524 :Nana:01/10/10 00:22
>>520
食欲<性欲 なんじゃない?(藁

525 :Nana:01/10/10 00:22
>515
どうだろう?
まぁ私らが心配するようなことじゃないといいけど(藁

526 :Nana:01/10/10 00:22
名古屋、当券出てたっけ?
でも確かにぱんぱんだったよ
きつくて苦しかったもん

527 :Nana:01/10/10 00:22
ファンアリ給料安いよ。

528 :Nana:01/10/10 00:23
キャ場なんて本当に行ってるの?

529 :Nana:01/10/10 00:24
前逝ってたの>528

530 :Nana:01/10/10 00:24
>524
あっはははは藁タ
でもリダさん性欲もそんなに旺盛じゃなさげにみえる・・・(藁

531 :Nana:01/10/10 00:24
>>528
少なくとも4月か5月には行ったはず

532 :Nana:01/10/10 00:24
>528 通い詰めてはいないけど何回か行ったみたいね。

533 :Nana:01/10/10 00:24
>527
へー安いんだァ
でも先輩はベンツ買ったりしてるよね(藁
ローンかしらん?

534 :Nana:01/10/10 00:25
いや、リダは案外エロジジイですがな(ワラワラ

535 :Nana:01/10/10 00:25
>530
リダはスケベで有名じゃーん

536 :Nana:01/10/10 00:26
誰が行ったの?>キャ場
目撃情報でもあったの?

537 :Nana:01/10/10 00:26
>533
ベンツは社長がご褒美に買ってくれたのさ♪

538 :Nana:01/10/10 00:26
>533
事務所の社長に買ってもらったんだYO

539 :Nana:01/10/10 00:27
>521
開演間際に当券で入ってたよ
>526
名古屋キツかったよね。
相当埋まってた

540 :Nana:01/10/10 00:27
>536
昔のスレを見るべし。

541 :Nana:01/10/10 00:27
>530
どうだろう。
でもイベやライヌで胸の開いた服着てる子じっと見てくるよリダ。
ムッツリなんじゃん?藁

542 :Nana:01/10/10 00:28
>536
目撃どころか接待したキャバ嬢が友達の友達(藁

543 :Nana:01/10/10 00:28
>536 台紙は数回。由良様はそれより少ない。りださんとあやさんも少なくとも1回は行ってる。飼育は知らない。

544 :Nana:01/10/10 00:28
>537
社長のご褒美か、ナルホド
最古も買ってもらえるとイイNE!(藁

545 :Nana:01/10/10 00:29
あやの方が性欲あんまなさそうに見える。

546 :Nana:01/10/10 00:29
>544 無理だろうね藁

547 :Nana:01/10/10 00:29
飼育はキャバ逝かなそう、なんとなく。

548 :Nana:01/10/10 00:30
>543なんであなたはそんな詳しいの?もしかして、麺の相手したの、あなたなの?藁

549 :Nana:01/10/10 00:30
なんかいまいち盛り上がらないね、ココ

550 :Nana:01/10/10 00:30
キャバ行く金なんてあるんだ

551 :Nana:01/10/10 00:30
>546
禿同!!(藁藁

552 :Nana:01/10/10 00:31
>534,535
あ、何だよかった(藁
>541
ブッ!それはちょっとぉ〜(藁
だってリダヤセ過ぎだの病気みたいだの言うから
しょぼくれた毎日を過ごしているのかと・・・

553 :Nana:01/10/10 00:32
ほんと、なんで543はそんなに詳しいの?

554 :Nana:01/10/10 00:33
まぁキャバでもいって元気になってください!

555 :543:01/10/10 00:33
>548 友達の友達が働いてるキャバによく来てたから…台紙たぶんそこのキャバ嬢の友達とつき合ってる、かも。

556 :Nana:01/10/10 00:34
>552
馬路だって!リダの目線見てみなYo!藁

557 :Nana:01/10/10 00:34
つーか、キャバ嬢ってバンギャル多いんだよね(藁
だからお忍びで行ったところでバレバレだから(藁

558 :Nana:01/10/10 00:34
台紙って他バンのロリータバンギャと付き合ってるんじゃなかったの?

559 :Nana:01/10/10 00:35
あ、じゃぁそのキャバ嬢がロリバンギャなのか?!ワラ

560 :Nana:01/10/10 00:35
>555
あなたもそのキャバ嬢と友達の友達なの?
じゃあ私と一緒だNe!(ゲキワラ
どのへんのキャバだった?
わたしの友達の友達は東京都下のキャバだった(藁

561 :Nana:01/10/10 00:36
>555
それ今の話?
彼女ここで噂になった、可愛らしいロリの子じゃないの?

562 :Nana:01/10/10 00:36
>>555
なんで付き合ってるって思うの?
キャバ嬢か・・・鬱

563 :Nana:01/10/10 00:37
>558 その子!キャバ嬢の友達はバンギャロリ。

564 :Nana:01/10/10 00:37
キャバ嬢てイパーイお客さん相手するから台紙遊ばれてるだけかもYO!!藁

565 :Nana:01/10/10 00:39
>564
禿同!
まともに相手するキャバ嬢なんているのかね(ワラ

566 :Nana:01/10/10 00:39
>556
リダの目線を追った先には・・・ムフン
今度やってみる!!

567 :Nana:01/10/10 00:39
他バンのバンギャロリがキャバ嬢やってるの?
ほえーすげー

568 :Nana:01/10/10 00:40
>565
でしょ?!藁
台紙よりいい男だってイパーイ店に来るだろうしさ藁

569 :Nana:01/10/10 00:40
>567
よくある話さ(藁

570 :Nana:01/10/10 00:41
あーサイコは踊って夢を振りまいてるバンドかと思えば
ちゃんとキャバ行って遊んでるのね。よかったよかった
ご飯もちゃんと食べてねって

571 :Nana:01/10/10 00:41
台紙バンドなんてやってなかったら、モテなそーだね(藁

572 :Nana:01/10/10 00:42
>568
だよNE!
台紙より金持ちもイパーイ来るし(ワラ

573 :Nana:01/10/10 00:42
>570
残念ながらご飯はロクに食ってないみたいよ(藁

574 :Nana:01/10/10 00:42
整理して言うと、キャバ嬢に友達を紹介してもらったみたいで、その子は他バンファソのロリでキャバ嬢じゃないの。

575 :Nana:01/10/10 00:42
他の面の女ネタは誰か知らないの?あやとかしーくとか

576 :Nana:01/10/10 00:43
>574
ついでに言うと、そのキャバ嬢も他バンドの麺カノじゃない?

577 :Nana:01/10/10 00:43
そうか?
台紙かっこいいからモテそうだよ

578 :Nana:01/10/10 00:43
>572
台紙より背が高いのイパーイ来るし!藁

579 :Nana:01/10/10 00:44
>574
え?て事は、彼女はキャ場嬢じゃないって事ね?

580 :Nana:01/10/10 00:44
>574
そのロリの子はかわいいの?

581 :Nana:01/10/10 00:44
今日はもりあがってるね(藁

582 :Nana:01/10/10 00:45
なんだつまんなーい

583 :Nana:01/10/10 00:46
バンギャロリはキャバ嬢と友達なだけ。顔はかわいい方だと思う。

584 :Nana:01/10/10 00:46
女ネタよりライヌレポが聞きたい。名古屋より後のが詳しく知りたいよー
大阪 広島 逝った人いないの?

585 :Nana:01/10/10 00:46
台紙面食いだしね

586 :Nana:01/10/10 00:47
台紙ファンの私にはショッキングだわ(泣

587 :Nana:01/10/10 00:47
なーるほど

588 :Nana:01/10/10 00:47
>576 そのキャバ嬢自体はV系興味ないって聞いたから別人かな?

589 :Nana:01/10/10 00:47
>584
残念ながら逝っておりません

590 :Nana:01/10/10 00:48
広島逝きました

591 :Nana:01/10/10 00:48
>573
ひぃぃぃ!(藁
キャバ嬢より彼女より
ご飯食べてるか気になってしまう秋の夜更け…
ちゃんと食べないからダイシは・・・

592 :Nana:01/10/10 00:49
しゃべりの上手い男ってモテるんだよね。

593 :Nana:01/10/10 00:49
>590
レポきぼ〜ん!

594 :Nana:01/10/10 00:49
>590入り待ち出待ちした?

595 :Nana:01/10/10 00:50
>591
炭水化物の取りすぎと酒の飲みすぎで太ったのだと思われ(藁
こういう食生活が一番太るのよね

596 :Nana:01/10/10 00:50
私は台紙みたいにペラペラしゃべる男嫌いよ(藁

597 :Nana:01/10/10 00:50
今日はショックで寝れませぬ

598 :Nana:01/10/10 00:51
>596
全く喋らない男よりはマシかと。。。

599 :Nana:01/10/10 00:51
広島入りは喋れたよ。写真はだめだったけど…。出待ちはみんなで並ばされてみんなでお行儀よくお見送りしました。

600 :Nana:01/10/10 00:51
>597
どうした?元気だせよ!

601 :Nana:01/10/10 00:51
でも、SWCで全国廻ってた時より痩せたよね?>台紙

602 :Nana:01/10/10 00:51
>588
でも、そのキャバ嬢の彼氏ってバンドやってるけどV系じゃないの。
どっちかっていうとパンク系かな・・・

603 :Nana:01/10/10 00:52
名古屋って出町できた?

604 :Nana:01/10/10 00:52
>599誰と話したの?写真何って言って断られた?

605 :Nana:01/10/10 00:52
>598
そりゃ極端やろ!普通がいいなー。
嘘つき嫌い!台紙嫌い!藁藁

606 :Nana:01/10/10 00:53
>600
ありがとー!
あなた、やさしーく

607 :Nana:01/10/10 00:53
うん、台紙痩せたー

608 :Nana:01/10/10 00:54
>602 あ、じゃあ同じ人かな藁 もしや私たち知り合い?藁藁

609 :Nana:01/10/10 00:54
>596
元ホストだしね

610 :Nana:01/10/10 00:54
>606
んなこたぁない

611 :Nana:01/10/10 00:54
>595
酒の飲みすぎかよ!!(藁
別に太ってる分には健康的にみえて良いのだけどね〜
ユラリダのガリ具合が心配なほどでさ。

612 :Nana:01/10/10 00:55
>608
知り合いじゃないと思う。文の書きクセが身内と違うから・・・
でも、どこかで繋がってそうね・・・
この世界狭いからね(藁

613 :Nana:01/10/10 00:56
リダってそんなにガリだっけ?
全然気づかなかったYO

614 :Nana:01/10/10 00:56
>604 写真はやめてねってスタに言われた…。綾君と由良様と喋ったYO!

615 :Nana:01/10/10 00:56
>613
西湖の中で一番体重ないよリダ。

616 :Nana:01/10/10 00:57
ダイシのしゃべりは関西人だからしょーがない
私は好き!

617 :Nana:01/10/10 00:58
台紙の短所はうるさいところ。by由良

618 :Nana:01/10/10 00:58
そういや新潟のインスト出のとき工房がバシャバシャ写真撮ってたなぁ・・・
バンに乗ったところとか。
あれは観てて痛かった

619 :Nana:01/10/10 00:59
私も台紙のしゃべり好き!

620 :Nana:01/10/10 00:59
関西人でも大人しめで、たまに喋ると面白い人がすき
リダ、イイ!!

621 :Nana:01/10/10 01:00
>617
ダハッ!じゃあ長所は?

622 :Nana:01/10/10 01:00
ツーショットとかなら欲しいけど、カメラ目線も笑顔もない写真なんて撮って何が楽しんだか。

623 :Nana:01/10/10 01:00
>614
そっかー。

もうどこ逝っても写禁なってるのかな?

624 :Nana:01/10/10 01:01
ビッフルの時の台紙のしゃべり可愛い子ぶってて嫌。。。

625 :Nana:01/10/10 01:01
>622
ね。麺だって迷惑な顔してるだろうし。
いらねー(ワラワラ

626 :Nana:01/10/10 01:02
台紙の長所は明るくよく喋ること。裏を返せば短所になるんだって。

627 :Nana:01/10/10 01:02
ツーショットは時と場合によるよね。取れるときは取れる。

628 :Nana:01/10/10 01:02
>620
同意
リダさんがはじけたら最高だね!
それにリダさん曲いっぱい作るし・・・大変そう
そんなリダさん大好きです。

629 :Nana:01/10/10 01:03
おしゃべりで自分のレベルも省みず面食いな男なんて大嫌い

630 :Nana:01/10/10 01:04
>628
ねっ!リダ好き〜
いっぱいバナナ食べて頑張って!藁

631 :Nana:01/10/10 01:04
台紙、かわいーって言われるようなポーズとかをわざとするの止めて欲しい。肝いんだYO!

632 :Nana:01/10/10 01:04
>626
それで表裏一体なのですな
にしてもうるさいか・・・(藁 そーかもね(藁

633 :Nana:01/10/10 01:05
>613
それでも、かわいいーってつい言ってしまう自分って・・・(アタタタタタ・・・・

634 :Nana:01/10/10 01:05
いい年してかわいこぶるな台紙!肝いぞゴルァ!

635 :Nana:01/10/10 01:06
>631
だよね。
狙いすぎてて見てるこっちまで遺体(ワラ

636 :633:01/10/10 01:06
>631の間違いです。

637 :Nana:01/10/10 01:07
>631
まぁまぁライブとかに限っての事なら目ぇつぶって
キャーカワイーって言って流してあげなよ(藁
いい大人だってことは本人も承知のはずだからさ

638 :Nana:01/10/10 01:07
台紙ライブ中にコケ杉。そんなアゲゾコ靴履いてるからだYO!

639 :Nana:01/10/10 01:07
由良ってどこが男前なのかいまいちわかんない。
かっこいいかもしれないけど、男前じゃないと思う。
なんか男前ってもっとガッチリしてるイメージ蟻。

640 :Nana:01/10/10 01:08
今日は栄てますなー

641 :Nana:01/10/10 01:08
>639
顔が男前(w

642 :Nana:01/10/10 01:08
スマソ、、、さげちゃった、、

643 :Nana:01/10/10 01:09
>639 顔でしょ?

644 :Nana:01/10/10 01:09
>638
厚底履きこなせてないよね(藁

645 :Nana:01/10/10 01:09
ゆらの素っぴんは普通にかっこいいと思う。

646 :Nana:01/10/10 01:10
>639
彫りが深いとは思ったよ
ガッチリが男前かぁ〜(藁
由良さんは骨ばってるよね。イメージは人それぞれ!

647 :Nana:01/10/10 01:10
かっこいいと男前は違うと思うのだが。

648 :Nana:01/10/10 01:11
ゆら目が二重だったらもっとカコイイと思う(遺体

649 :Nana:01/10/10 01:11
>645
かっこいいか・・・?あれが・・・

650 :Nana:01/10/10 01:12
かっこいいってゆうかキレイなお顔

651 :Nana:01/10/10 01:12
ゆら、奥二重なんだよね

652 :Nana:01/10/10 01:13
>649
うん。少なくとも、あやよりは「」いい(藁

653 :Nana:01/10/10 01:13
私ぱっちり二重ってきらい。由良様くらいがちょうどいい

654 :Nana:01/10/10 01:13
パンフの制服由良やたらキラキラしてない?
ちょいキモイ(ワラ

655 :Nana:01/10/10 01:13
そう深く考えなくても・・・(藁
由良様はおっとこまえでよろしいんでない?

656 :Nana:01/10/10 01:14
あやかっこいいと思うけどなー。
ひそかにアヤが一番美形だと思うけど

657 :Nana:01/10/10 01:14
制服の時の由良様はいや。てゆーかあの髪型がいや。

658 :Nana:01/10/10 01:15
>654
キモイほどに醸し出しているものが
あるのだね(藁

659 :Nana:01/10/10 01:16
私もあやが一番カコイイと思う

660 :Nana:01/10/10 01:16
飼育が一番かなと思う

661 :Nana:01/10/10 01:17
てゆーか制服のあやさんにトキメイてしまった・・・!
ふつーにピンクのほっぺとつるつる唇が可愛いと
自分に危険を感じるくらいドキドキしてしまった・・・!
あれでも素は本当に男くさーい人よね(藁

662 :Nana:01/10/10 01:17
彩はアゴがカコよくない。

663 :Nana:01/10/10 01:18
由良様の制服の髪型、どうなってるのか謎…

664 :Nana:01/10/10 01:18
アヤくんのピンクのチークにまじ撃沈された。たまらなくかわいい…

665 :Nana:01/10/10 01:18
あやもガリだよね

666 :Nana:01/10/10 01:19
シャ、シャクレ…(ワラ

667 :Nana:01/10/10 01:19
>664
禿同!!!!あれ、かわい杉!!!!

668 :Nana:01/10/10 01:22
グロスでつやつやしてる唇もかわいー!!!

669 :Nana:01/10/10 01:22
ライブで学園天国の途中でダイシがあやちゃんに
「あやちゃんパンツ見せて」って言ってた。
私は一瞬にして考えた・・・
「あたい〜」って言ってるあやちゃんがウサチャソでもついた
パンツを見せてくれるのかはたまた
「俺無理やねん」とか言ってるあやちゃん(素)が
黒ビキニをスカートの中から覗かせるのか・・・・・・・
あ、藁って流してください(藁
お願いします。

670 :Nana:01/10/10 01:25
>669
ナイス疑問!

671 :Nana:01/10/10 01:25
台紙、新潟でアヤちゃんのスカート捲ってたよね

672 :Nana:01/10/10 01:26
>669

いくらあやくんが本当は男の子でも
パンツ見せてって変態だダイシ(藁

673 :Nana:01/10/10 01:28
>671
ギャーマジ!?やめなよー(藁
あやちゃんの反応は?

674 :Nana:01/10/10 01:28
アヤくん口ちっちゃくてカワイイよね。奪いたくなる(藁。男の気持ちがチョピーリわかった瞬間(藁藁

675 :Nana:01/10/10 01:29
>673
アヤちゃん苦笑いで結構嫌がってたと思われ…
台紙拒否られてやんの(ワラ

676 :Nana:01/10/10 01:30
ダイシ、アヤに欲情

677 :Nana:01/10/10 01:30
中何はいてるの?ブルマ?藁

678 :Nana:01/10/10 01:30
大阪ライブではキスも拒まれてたね(藁

679 :Nana:01/10/10 01:32
>678
そうなんだー藁
でも、しーくとあやキスしたって友達から聞いたけど馬路?

680 :Nana:01/10/10 01:32
>677
アヤちゃん必死にスカート押さえてたから見えなかったケド
ブルマはいてるって噂聞いたコトあるYO!

681 :Nana:01/10/10 01:32
ブルマは由良様が盗んだから履いてないんじゃ?藁

682 :Nana:01/10/10 01:34
>675
クスッ!苦笑いか〜そこまでは作り込めないのね
拒否られ(藁
時間も時間であまり健全ではなくなってきたね(藁
おやすみ♪
こんなに盛り上がったのはいつぶり!?
ネタなんていくらでもあるじゃん!
またお話しましょうね。楽しかった!

683 :Nana:01/10/10 01:35
あやスカートの下、黒の単パンみたいなの履いてたの見えた。

684 :Nana:01/10/10 01:35
>682
おやすみー☆
いい夢みろよ!(藁

685 :Nana:01/10/10 01:36
>682 もう逝くの?おやすみ〜

686 :Nana:01/10/10 01:36
今3人?

687 :Nana:01/10/10 01:38
黒い短パンなんて夢がないね。テニスのスコートみたいなフリフリにしてほしい藁藁

688 :Nana:01/10/10 01:39
>687
テニスのスコート(ワラ
私はアヤちゃまロリィタ系だからドロワーズ希望(ワラワラ

689 :Nana:01/10/10 01:40
>686
たぶん3人?

690 :Nana:01/10/10 01:41
靴や靴下ロリなんだから、下ドロワーズでも変じゃないと思われ。

691 :Nana:01/10/10 01:42
>690
だよNE!
やるんだったらとことんやって欲しーく!!

692 :Nana:01/10/10 01:44
ドロワーズってかぼちゃパンツみたいの?無知でゴメソ…

693 :Nana:01/10/10 01:45
>692そうそう!

694 :Nana:01/10/10 01:48
急に変な事聞くけど、アルバとヴィトンって同一じゃないよね?
2人とも今回ツアー廻ってる?全然見ないけど。

695 :Nana:01/10/10 01:48
>693
なるほどーありがとう!
黒タンパンよりかぼちゃのほうが
かわいいねー

696 :Nana:01/10/10 01:49
>694
ツアーで見てないよNE!
上がったのかな?(ワラ

697 :Nana:01/10/10 01:50
>694
え?違う人でしょ?アルバしか見たこと無いから
わかんないけど…アルバはもう上がったんじゃないの?

698 :Nana:01/10/10 01:53
>696 >697
やっぱり来てないよね。
私も2人とも4月以来どこの会場でも見てないよ。

699 :Nana:01/10/10 02:13
ビトンはまわってるよ。

700 :Nana:01/10/10 02:49
>699
でも最近はヴィトン持ってないんでしょ?

701 :Nana:01/10/10 08:45
帝国のスレ暗いyo-!

702 :NANA:01/10/10 09:23
今日福岡人集まるのか?
平日だー・・・逝く人?

703 :Nana:01/10/10 11:37
>698
アルバEASTワソマソで見た7YO!!

704 :Nana:01/10/10 13:27
アルバって全身アルバギャルよね?新潟で見たYO!

705 :なな:01/10/10 13:48
広島で、きもいしーくコスがいた。

706 :Nana:01/10/10 13:53
あ、人いる?!まだいますかー??

707 :Nana:01/10/10 13:55

           | |┃|                 |
           | |┃|                 |
           | |┃|                 |
           | |┃|                 |
           | |┃|                 |
           | |┃|                 |
            /⌒彡                   |
           / 冫、)                    |
           |  ` /                  |
         ( \  \                 | __
          |\\  |                 | | △ |
          |  ヽ二二二二_ア^彡          | | ▽ |
         /   /| |    /冫、 )・・・。       |  ̄ ̄
         |   / U    | `  / ̄Π⊃      .|
         | .|| |     /     \ .| |         |
         | |.| |     | |     .| | | |         |
         | / | |    .γ´| γ´ ̄| |ヽ.|       .|
         // | |  γ.γニ./ ⊂ニノ  ヽ      .|
        //  | |   | | | | (   ○   ))     |
       //   | |   ∪∪ 『ヽ       /       .|
       U    U (( ̄ ̄(○ ヽ__/        |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      人差し指一本で出来る「ボランティア」もあります。

708 :Nana:01/10/10 13:57
>707
そうですね

709 :nana:01/10/10 14:03
>705
男の飼育コスきもすぎ!藁

710 :Nana:01/10/10 14:16
>709
男でシークコスなんていたの?!キモー

711 :Nana:01/10/10 14:20
今福岡リハやってんのかな?いきてー

712 :Nana:01/10/10 14:31
>708
そうですよね〜

なぜコスは叩かれるんだろう…(ヒソカナギモン

713 :nana:01/10/10 14:35
いや本気であのコスはキモかった…。コス自体少なかったから目立ってたし。

714 :Nana:01/10/10 14:39
でも完コスの子も叩かれてたジャン

715 :名無し:01/10/10 14:43
>714
何処で叩かれてたの?

716 :Nana:01/10/10 14:45
ここ、ここ。ずっと前だけど例のカッコイイ子とか。

717 :名無し:01/10/10 14:47
カッコよくても叩かれるんだね…

718 :nana:01/10/10 14:48
でもマジで男の飼育コスは叩かれて当然だよ…。かなりキモかったもん。誰か見た人いない?

719 :Nana:01/10/10 14:49
たたかれるんじゃなくてネタになってるだけじゃん?
ネタ無しバンドだからさ

720 :Nana:01/10/10 14:51
観てません

721 :なな:01/10/10 14:53
キモイと言うか、ヲタクっぽかった。

722 :Nana:01/10/10 14:54
他になんかネタはないのかねぇ・・・

723 :Nana:01/10/10 14:54
台紙コスの人カッコよかった。

724 :Nana:01/10/10 14:55
台紙コス何人いた?

725 :Nana:01/10/10 15:01
台紙コス2人。ちなみにしーくも2人。以上。藁

726 :Nana:01/10/10 15:11
そっか、ネタになってるだけなんだね。
ちょっといらないお世話しちゃったyo(テレ

727 :Nana:01/10/10 15:12
大師コスの人たち基本的にかっこいいヒトばっかだよね

728 :Nana:01/10/10 15:27
アリ〜
誰もいない?(シークシク

729 :Nana:01/10/10 15:30
だいしコスは顔が良くないとなかなか出来ない…と思うのは私だけ?

730 :Nana:01/10/10 15:31

まあ顔はかな〜りいいよね。認める。
でもさ、かなり昔の話になるんだけどへヴんりーのプロモの時に神奈川TVにでてたわけよ。
灰℃と小川氏が。そん時に灰℃がね。
「俺は自分から告白したことないし振られた事もない」っていてた。
それからどんなにぶりっこされてもなんか偽善者に見える。
でも顔には萎え。
そんなもん。
いわれてみりゃあ533の言ってたとおり顔だけに近い。
同じ歌をじゃんヌのヴォーカルが歌ってても多分まったく興味なし。

731 :Nana:01/10/10 15:33
ぶっちゃけまあ顔はかな〜りいいよね。認める。
でもさ、かなり昔の話になるんだけどへヴんりーのプロモの時に神奈川TVにでてたわけよ。
灰℃と小川氏が。そん時に灰℃がね。
「俺は自分から告白したことないし振られた事もない」っていてた。
それからどんなにぶりっこされてもなんか偽善者に見える。
でも顔には萎え。
そんなもん。
いわれてみりゃあ533の言ってたとおり顔だけに近い。
同じ歌をじゃんヌのヴォーカルが歌ってても多分まったく興味なし。

732 :Nana:01/10/10 16:02
広島の台紙コスはどうだったの?

733 :Nana:01/10/10 16:07
ソレ私も知りたい。
名古屋の子よりもオンナのコっぽい感じの子だよね??
(叩き以外のレスきぼん!)

734 :Nana:01/10/10 16:32
ドッペルゲンガーと制服がいた

735 :Nana:01/10/10 16:37
もう過去とか未来とか現在とかいないのかな。
って優香、見ない。。。。。もう一度みたい。。。

736 :Nana:01/10/10 16:57
今さら過去コスやりたいよ。ある意味新しい

737 :Nana:01/10/10 18:26
ドッペルゲンガーかっこよかったよ。制服はちっちゃい子だった。

738 :Nana:01/10/10 19:27
制服微妙だったよね。メイク薄い分、顔が似てないとアウトだもんね。

739 :Nana:01/10/10 20:16
制服顔は似てなかったの?

740 :Nana:01/10/10 20:34
制服顔は似てなかったね。背の低さは激似だった藁

741 :Nana:01/10/10 21:03
てことは制服はアウト?藁

742 :Nana:01/10/10 22:06
帝國対バンって先行発売ないのかなぁ?
誰か情報知ってる人居たら教えて!!
自分で調べたけど何も情報つかめん・・・(ウトゥ

743 :Nana:01/10/10 22:15
おっとっと、今日はおもしれーぞ★
彩君好き♥

744 :Nana:01/10/10 22:17
よっしゃー? 成功!!(藁
今日は楽しいでございます。

745 :Nana:01/10/10 22:18
ってゆーかこの前学際行ったら
サイコ流れてて超ヴィヴィった。
何でかけてんねん・・・・・。

746 :Nana:01/10/10 22:18
ちなみに横浜の高校。

747 :Nana:01/10/10 22:22
かけんなよ

748 :Nana:01/10/10 22:23
あーあーあーあーあーあー

749 :Nana:01/10/10 22:26
AYA君ラーブ

750 :Nana:01/10/10 22:27
ダイシラジオつまんねー

751 :Nana:01/10/10 22:28
しゃくれーね

752 :Nana:01/10/10 22:35
アヤアヤラブラーブブー♥

753 :Nana:01/10/10 22:35
やっぱAYA君よね♥

754 :Nana:01/10/10 23:46
過去と現在のあやコスはイパーイいるYo!
台紙コスは現在の一人だけ見た。どれもこれも似てないけど(藁

755 :Nana:01/10/11 00:11
福岡逝ってきたYO!

756 :Nana:01/10/11 00:40
>755福岡どーだった?レポよろしく!!!

757 :Nana:01/10/11 00:50
行ったのにレポなしか、、、、、

758 :Nana:01/10/11 00:51
>742
帝國との2マンはライブ会場で売ってましたよ。
名古屋大阪しか行ってないから他は分からないけど。
SWEETでは先行ないって聞きました。

759 :Nana:01/10/11 00:54
粋虎ってどこで取ったらチケいいトコ取れるかな?やっぱどっかのFC?

760 :Nana:01/10/11 01:34
去年ピヘロFCで取ったら3列目取れたYO!

761 :Nana:01/10/11 01:35
今年もピヘラー多いんだろうねー

762 :Nana:01/10/11 01:41
他の会場はわからないけど福岡はかなり盛り上がったと思われ。

763 :Nana:01/10/11 02:31
ブタキムブタキム萌え〜

764 :Nana:01/10/11 02:33
豚キム・フィーバー!!!(ワラ
明日は博多でインストだね

765 :あげ。:01/10/11 04:42
どこでも盛り上がるのね

766 :nana:01/10/11 07:36
もう、大変だよぉ。8日からAYAちゃま以外のものが可愛く見えないよぉ。
でもAYAちゃまだけ可愛くて充分ナリvvv
今日はテストだけどテスト終ったら問題用紙の隅っこにAYAちゃま書いてるかもぉ☆
最近かにょんAYAちゃま書くのがマイブームなりぃ♪

+++++仲よし子になってくれる方募集チュ♪+++++
かにょんは広島人の受験戦隊ナリ☆(15歳)
へっぽこ人間でしゅが仲よし子になってくれるお友達ぼしゅ〜しておりましゅ★☆
かにょんはAYAちゃまマジラヴでしゅvvvvvvvvvvvvv
気軽にメルメルくださいこ♪

767 :Nana:01/10/11 10:24
福岡はコスいたー?

768 :Nana:01/10/11 11:31
>>766
たしかにウザイかもしれないけど
個人叩きはやめようよー

769 :Nana:01/10/11 14:43
>766
多分知り合いの子だわ…

770 :Nana:01/10/11 15:31
…まじで?

771 :Nana:01/10/11 16:33
誰もいない

772 :769:01/10/11 17:36
>770
まじッス。別に悪い子じゃなかったけど…。

773 :Nana:01/10/11 18:51
私も知りあい。良い子だけどねぇ。

774 :なな:01/10/11 20:40
ミンナ知り合いかよ!藁

775 :Nana:01/10/11 20:58
友達に似てる、、、、か○ょん

776 :Nana:01/10/11 21:26
書き方鵜材

777 :Nana:01/10/11 21:31
確かに鵜材けど悪気はなさそうだし放置しかないね。叩くのはやっぱかわいそう。

778 :なな:01/10/11 21:34
叩くヤツこそ板厨だYO!ここで晒してどーなるのさ?

779 :Nana:01/10/11 21:53
私はこの子知らないけど、他にも痛いのなんていっぱいいるよね
なんでとりたてこの子を晒したわけ?
ちょっとかわいそう

780 :Nana:01/10/11 21:54
つーわけでこの話おわりにしましょ
かわいそうだし

781 :Nana:01/10/11 22:15
福岡はコスいたYO。
ライヌでは制服のあやコスが何人かいて、制服の台紙コスもいた。
イベはドッペるの台紙コスが一人だけ。
ドッペるの台紙コスって名古屋の人じゃないかな。

782 :Nana:01/10/11 22:27
うしうし

783 :nana:01/10/11 22:37
781>きっと名古屋の人だったと思うよ

784 :なな:01/10/11 22:45
かっこいーよ☆

785 :Nana:01/10/11 22:46
飼育激似に人がいたよ
気持ち悪いとこまで完璧にコスしてた

786 :Nana:01/10/11 22:48
>785
それって福岡?

787 :Nana:01/10/11 22:49
飼育激似って女?

788 :Nana:01/10/11 22:50
>783
福岡のイベに来てたの?

789 :Nana:01/10/11 22:53
カコイイ

790 :Nana:01/10/11 23:20
飼育に激似ってピアスも?

791 :Nana:01/10/11 23:21
ドッペルの台紙、ピヘロの扇子とツアーバッグ持ってなかった?藁

792 :Nana:01/10/11 23:23
広島の飼育コスは顎とかにもピアス開けてた!

793 :Nana:01/10/11 23:24
顎!?痛そー!

794 :Nana:01/10/11 23:24
女の子?

795 :Nana:01/10/11 23:28
広島のは男だべ?

796 :Nana:01/10/11 23:31
ピエロのグッズ持ってくるなんて非常識な・・・

797 :Nana:01/10/11 23:37
ドッペるの台紙は持ってなかったような。

798 :Nana:01/10/11 23:42
>796
ラファソが聖天使バッグもってくるようなもんだね(苦藁

799 :Nana:01/10/11 23:43
男きもい

800 :Nana:01/10/11 23:43
サイコ麺に激似な人、女だったら厭だNe!

801 :Nana:01/10/11 23:48
顎ピアスは男。舌とか眉のとことかにも開けてた。

802 :Nana:01/10/11 23:54
聖天使バッグ持ってるのいたYO。
くつ下もね(ワラ

803 :Nana:01/10/11 23:55
でも細くてちっちゃくて最初女かとおもた。

804 :Nana:01/10/11 23:55
痛い

805 :Nana:01/10/12 00:06
ラファソはどこにでもラファグッズ持ってきてるよね。サイコに限らず・・・

806 :Nana:01/10/12 00:16
離し〜た〜くはない〜(ワラ

807 :Nana:01/10/12 00:17
離したい。

808 :Nana:01/10/12 00:20
オフィシャルに書き込みしてる子ってここ見てるのかなー

809 :Nana:01/10/12 00:22
>>806
T−BOLAN?懐かしい・・・その曲好き
ラファファンは嫌い

810 :Nana:01/10/12 01:06
T-BORANだYO!
リダがカラオケで歌った。

811 :Nana:01/10/12 01:08
ラファン嫌いだけど、ラファは悪くないと思う。

812 :マア:01/10/12 01:18
サイコの中で一番ファソ多いのって誰?ちなみに台紙って多い?

813 :Nana:01/10/12 01:18
ダイシ多いでしょ。

814 :Nana:01/10/12 01:19
>812
がいしゅつログ嫁!

815 :マア:01/10/12 01:19
じゃぁダイシ一番?

816 :Nana:01/10/12 01:20
嫁っていいね!藁

817 :Nana:01/10/12 02:43
>811
ファンがラファのイメージを悪くしてるね。

818 :Nana:01/10/12 12:02
そのラファンが流れてきてるんだよね。鬱だね。

819 ::01/10/12 12:27


820 :Nana:01/10/12 12:46
今年って年越しライブとかあるの?

821 :Nana:01/10/12 15:24
あげ

822 :Nana:01/10/12 16:22
サイコのCD割れた

823 :Nana:01/10/12 16:53
あら

824 :Nana:01/10/12 16:57
不吉。藁

825 :NANA:01/10/12 17:19
友達から聞いたんだけど、ラファファンの遺体子み●ゅりんって子が今度サイコに来るとか…鬱

826 :Nana:01/10/12 17:36
リダはどんな顔が好みなんだろ?

827 :Nana:01/10/12 17:37
はぁ?みじゅ○んが?
私も激しくウトゥ・・・・

828 :NANA:01/10/12 18:10
≫826
ゲルニカか何かでリダは猫目でかっこいい人がタイプとか言ってなかったけ?違ってたらごめん

829 :Nana:01/10/12 18:21
雑誌でも言ってたよね>猫目
ちなみに雑誌では
「猫目とか素晴らしいスタイルの人とかだったら素敵ですけど」といってた

830 :でも:01/10/12 18:37
猫目だけどうれしくない

831 :Nana:01/10/12 18:46
猫目がどんなんかすらわからん

832 :Nana:01/10/12 19:04
>831
暗闇で光る目。

833 :Nana:01/10/12 19:22
こわ!藁

834 :Nana:01/10/12 19:24
>832
ナイスな答えありがとう!藁

835 :Nana:01/10/12 19:27
リダは面食いなんでしょ?
どーゆうことやねん

836 :Nana:01/10/12 19:32
真剣にいうと藁
猫目っていわゆる浜崎とか深田恭子みたいなクリっとした目で
いわゆる典型的にかわいいとされている男受けの良い顔かな。
りだはかなりの面食いだな

837 :Nana:01/10/12 19:39
過去レスで中谷美紀みたいなオーラのある人って書いてあったyo。

838 :Nana:01/10/12 19:42
面食いってカコ(・∀・)イイ人だけにして欲しいわ…
ファソの人ゴメソ…

839 :Nana:01/10/12 19:51
猫目に整形しようかな…。藁

840 :Nana:01/10/12 20:11
猫目でカッコイイ=可愛いより綺麗な子が好みなん?藁

841 :Nana:01/10/12 20:20
>838 禿しく同意!!!(藁 リダファン(=サイコファン)にそんな人いなくない??

842 :なな:01/10/12 20:22
リダの家の水は臭いらしいよ:イベで台紙が言ってた

843 :Nana:01/10/12 20:38
担任がリダと一志を足して二で割ったような顔ですが何か?

844 :Nana:01/10/12 20:40
ステキです。

845 :Nana:01/10/12 20:50
>>825
み〇ゅりん来ないよ!
てかこのバンドのこと、アウトオブ眼中って言ってたし!

846 :Nana:01/10/12 20:55
ヤター!

847 :Nana:01/10/12 20:55
アウトオブ眼中!藁

848 :Nana:01/10/12 20:58
ヨカタ

849 :NANA:01/10/12 21:01
≫845
本当!?よかったー友達に聞いた時はかなり鬱だったけど、安心したわー
あの辺のラファン嫌いなのよね(苦藁
り○ちゃんはバロいってるみたいだし!
情報ありがとうございます!!

850 :Nana:01/10/12 21:11
>>841 麺がかわいそうになるくらいいないです(苦藁

851 :なな:01/10/12 21:14


852 :Nana:01/10/12 21:18
daisiって小文字で書くと違う人みたいだよNE

853 :Nana:01/10/12 21:19
ダイシにはかわいいファソたくさん(?)いるのにね。
リダさんファイトだ!(藁

854 :Nana:01/10/12 21:23
台紙ファンで可愛いのなんている?

855 :Nana:01/10/12 21:29
サア?

856 :Nana:01/10/12 21:31
私の知ってる限りは綾ファソかわいい子多いかな。

857 :Nana:01/10/12 21:41
サイコファン普通じゃん。
ラファはまじヤヴァイ。
ビデオにうつってんのデブスロリばっかでヴィヴィッタYO。

858 :Nana:01/10/12 22:32
サイコファンのロリもデブ多かったような気が…

859 :Nana:01/10/12 22:33
>858
まじで?

860 :Nana:01/10/12 22:34
私元ラファオタだよ・・・
ご免なさい・・・

861 :Nana:01/10/12 22:34
サコファンに限らずロリはデヴが多い藁

862 :Nana:01/10/12 22:36
あたしもなんだかんだで
ラファのCD、持ってたりする藁
でも、ラファンってそんなやばいんだー。
ライブ行った事ないから、知らなかった。

863 :Nana:01/10/12 22:40
やばいってか、遺体子がハンパ無くオオイんだよ。
だから普通の子も一緒に見られる(ウトゥ

864 :Nana:01/10/12 22:41
ビデオ超うけた。
オフィの視聴あるから見てみ!!
デブスチャンばっかYO!!

865 :Nana:01/10/12 22:51
広島デブロリ超多かった気が…。行った人どうでしょ?

866 :Nana:01/10/12 22:52
あたしインストしかいったことないから
わからん。

867 :Nana:01/10/12 22:52
サイコも若い子多いから全体的に遺体。ラファには負けるが。

868 :Nana:01/10/12 22:53
広島デヴロリ・・・どんな感じ?

869 :Nana:01/10/12 22:54
若いってどんくらい?
私17

870 :Nana:01/10/12 22:54
広島行ったけどかわいいロリも何人かいたよ。デヴスの方が多かったけど。

871 :Nana:01/10/12 22:55
かわいいロリなんてみたことない。。。。

872 :Nana:01/10/12 22:56
>869 リア厨多くない?

873 :Nana:01/10/12 22:56
ロリロリオェエエ!

874 :Nana:01/10/12 22:57
台紙ファンでツアー廻ってた黒ロリは化粧もダークだし体はどすこいだし、すごい迫力だったね藁

875 :Nana:01/10/12 22:58
リア中こえー

876 :Nana:01/10/12 22:59
顔が飛び抜けてかわいい人はいないけど服の着こなしがかわいい子は4・5人いたよ。広島

877 :Nana:01/10/12 23:03
>874
それ分かる!!すんげぇ恐い。迫力満点。

878 :Nana:01/10/12 23:10
デヴスはいるしキモいコスはいるし大変だな、広島。藁

879 :Nana:01/10/12 23:12
AXはデヴス、キモコスで一杯になりそうで鬱。

880 :Nana:01/10/12 23:13
>877 ね。台紙と喋ってる時台紙食われるんじゃないかと思った藁

881 :Nana:01/10/12 23:16
>880 台紙が更に小さく見えたyo!藁

882 :Nana:01/10/12 23:24
でもその黒ロリが強烈だったから他にヤヴァイロリがいたか覚えてない藁

883 :Nana:01/10/12 23:28
その黒ロリは凄かったよね。ドッペルの台紙コスと一緒にいた。

884 :ななし:01/10/12 23:32
広島に限らず各地にブサロリいたYO AXがある意味楽しみNE

885 :Nana:01/10/12 23:34
コスと一緒にいたロリは本当に凄い!!他の台紙ファンを見る目も恐かったyo藁

886 :Nana:01/10/12 23:39
あの子昔からのファンなの?台紙となれなれしく喋ってなかった?

887 :Nana:01/10/12 23:39
ドッペル台紙コスと黒ロリは全通?

888 :Nana:01/10/12 23:42
どのバンドもロリって可愛い子いないよね
なんでロリやる子ってぶさいくばっかなんだろ?
ぶさいくだから、ああいうフリフリのお洋服に憧れるのかな?(藁

889 :Nana:01/10/12 23:44
かわいい子がしてこそかわいいのに、勘違いも甚だしいよね藁

890 :Nana:01/10/12 23:44
黒ロリはそんなに古く無いよ。もっと古い台紙ファンはイパーイいるyo!

891 :Nana:01/10/12 23:46
黒ロリ体と同じで態度もでかいから古株かと思った藁

892 :Nana:01/10/12 23:46
広島ではメンバーと話せたの?

893 :Nana:01/10/12 23:47
入りは喋れた。

894 :Nana:01/10/12 23:49
ホテル同じだった人ケコーウいたから喋れた人もいるんじゃない?

895 :Nana:01/10/12 23:50
黒ロリ、本当にでかくて恐い。

896 :Nana:01/10/12 23:52
福岡は喋れた?

897 :Nana:01/10/12 23:53
古いファソっていつから逝ってたら古いに入るの?

898 :Nana:01/10/12 23:54
福岡も入りおいしかった。ホテルも有名になってるからバンギャだらけだった藁

899 :Nana:01/10/12 23:56
福岡はイベでも喋れたよね。
福岡のホテルって有名なの?

900 :Nana:01/10/12 23:57
>898どんな風においしかったの?イパーイ喋れたって事?

901 :Nana:01/10/12 23:58
有名だよね。ここでライヌしたバンドは必ずあそこに泊まるって位。

902 :Nana:01/10/12 23:59
ホテルの名前伏字で教えて

903 :Nana:01/10/13 00:00
>900 歩いて来たから喋れたよ

904 :Nana:01/10/13 00:01
>902 〇ー〇だよ。わかる?藁

905 :Nana:01/10/13 00:03
>904ちょっとわかりにくい

906 :Nana:01/10/13 00:03
>897 スパークでファソが増える前からなら古いって言っていいんじゃない?

907 :Nana:01/10/13 00:04
>905 いつも予約で一杯になるからあんまわかるようには言いたくない。ゴメソ

908 :Nana:01/10/13 00:08
>907○の中には漢字?
しつこくてゴメソ

909 :ななし:01/10/13 00:08
ホテルの名前はだしたらだめだよ。藁 自分で捜せ

910 :Nana:01/10/13 00:08
いいなー

911 :Nana:01/10/13 00:11
>908 カタカナだよ。こんな沢山の人が見る所じゃこれ以上書けない。福岡人か行ったことある人に個人的に聞いて下さい。

912 :Nana:01/10/13 00:13
ホテルなんて行ってもうざがられるだけだからやめた方がいいよ。

913 :Nana:01/10/13 00:14
>911名前わかったYO!アリガト

914 :Nana:01/10/13 00:15
そろそろ次のスレ名考えないとね。

915 :Nana:01/10/13 00:17
ホテル一緒なんて追っかけだYO
メンバーの迷惑だYO

916 :Nana:01/10/13 00:17
ピンクのチークに撃沈・30

917 :Nana:01/10/13 00:18
スパークって???

918 :Nana:01/10/13 00:19
ツアー回る時点で追っかけじゃないのか?

919 :Nana:01/10/13 00:20
すでにスパークすら知らない子がいるとは…

920 :Nana:01/10/13 00:21
>918
追っかけでしょ。

921 :Nana:01/10/13 00:21
びっ栗だNE

922 :Nana:01/10/13 00:25
ツアー廻るだけならツーリスト。
だけど福岡のホテル、あの伏字でわかった自分がいやだー
イベンターご用達だよね。マシンガンズも泊まってた。

923 :Nana:01/10/13 00:26
音痴な油ら萌え

924 :Nana:01/10/13 00:28
>916のスレ名に決定?

925 :ななな:01/10/13 00:29
ぴんく(●´_ゝ`)チークチク30

926 :Nana:01/10/13 00:29
他にはないのか?

927 :Nana:01/10/13 00:38
あげ

928 :Nana:01/10/13 00:38
油にパンツは見せられないナリ30

929 :Nana:01/10/13 00:38
ピソク萌え〜30

930 :Nana:01/10/13 00:40
♪♪♪様付けウザイねん♪♪♪30

931 :Nana:01/10/13 00:40
台紙もう直ぐ三十路!?

932 :なな:01/10/13 00:42
油にフェロモソ♥放射30

933 :Nana:01/10/13 00:44
粋虎で厨房獲得?30

934 :Nana:01/10/13 00:44
飼育後頭部禿げたそんな30

935 :Nana:01/10/13 00:45
ぴんチク

936 :Nana:01/10/13 00:46
浜チャソは猫目がお好き30

937 :Nana:01/10/13 00:46
飼育係30

938 :Nana:01/10/13 00:47
ファソどっと減る30

939 :なな:01/10/13 00:48
ぴんチクハァハァ30個

940 :Nana:01/10/13 00:49
あやたんスカートゆらゆら30

941 :なな:01/10/13 00:49
案はいっぱい。でも決める人がいない

942 :Nana:01/10/13 00:50
イパーイあるね。

943 :Nana:01/10/13 00:51
多数決でもとるか?

944 :Nana:01/10/13 00:51
どれがいいかな・・・・

945 :Nana:01/10/13 00:51
て優香、今何人いるのかな?

946 :Nana:01/10/13 00:52
浜チャソは猫目がお好き30
飼育後頭部禿げたそんな30

この2つが個人的に好き
前スレもこれもゆら様だから違う人ができればきぼ〜ん

947 :Nana:01/10/13 00:54
ぴんチクってわかりにくいかな

948 :なな:01/10/13 00:55
はーい

949 :Nana:01/10/13 00:55
ぴんチクってのが(・∀・)イイ!!

950 :Nana:01/10/13 00:55
誤解されやすいかも

951 :Nana:01/10/13 00:55
3人くらい?w、

952 :Nana:01/10/13 00:55
何人だろう?

953 :946です:01/10/13 00:57
はーい

954 :Nana:01/10/13 00:57
誤解されるかなー

955 :なな:01/10/13 00:58
決まらなかったら適当に選んで残りを31以降に回せばいいから

956 :Nana:01/10/13 00:58
3人?

957 :Nana:01/10/13 01:01
好きなスレ名ひとつずつあげていって
バラバラなら立てる人に選んでもらおうよ。
私は飼育後頭部禿げたそんな30がいい

958 :なな:01/10/13 01:02
多分そんなトコ

959 :Nana:01/10/13 01:03
私はぴんチクってのがいいYo!

960 :Nana:01/10/13 01:04
3人で決めてしまっていいかな(藁

961 :Nana:01/10/13 01:05
浜チャソは猫目がお好き30がいい。

962 :Nana:01/10/13 01:05
957と959の中間のぴんく(●´_ゝ`)チークチク30

963 :Nana:01/10/13 01:07
決まらないNe〜ヽ(´ー`)ノ

964 :Nana:01/10/13 01:07
見事に全員バラバラだね(藁
もう自分は立てれる人にゆだねますわ。

965 :Nana:01/10/13 01:09
ぴんチクにする?

966 :Nana:01/10/13 01:10
って優香誰が立てんの?

967 :Nana:01/10/13 01:10
じゃ今回はあやでいこうか!

968 :Nana:01/10/13 01:11
あやにしとく?

969 :なな:01/10/13 01:11
おぅ

970 :Nana:01/10/13 01:11
誰か立ててー

971 :Nana:01/10/13 01:12
スレ名は?

972 :Nana:01/10/13 01:13
ぴんちく30

973 :Nana:01/10/13 01:13
私は立てれないYO

974 :Nana:01/10/13 01:15
やってみる。
んじゃ「ぴんちく30」決定ね!
ちょっとまってて

975 :Nana:01/10/13 01:15
私も立て杉って出るから無理だYo!

976 :Nana:01/10/13 01:15
よろしく>975

977 :なな:01/10/13 01:16
ホスト上私も無理

978 :Nana:01/10/13 01:16
あ、974だった(アセ

979 :Nana:01/10/13 01:17
立てれるのかな?

980 :Nana:01/10/13 01:18


981 :なな:01/10/13 01:19
ありがと!どきどきっ

982 :974:01/10/13 01:20
ゴメン!私もたてれなかった…(泣
期待させてスマソ

983 :974:01/10/13 01:21
あ、もっぺんだけやってみる!!

984 :Nana:01/10/13 01:22
どう?

985 :Nana:01/10/13 01:23
がむばって!

986 :Nana:01/10/13 01:24


987 :974:01/10/13 01:24
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002903784/
なんとかたてれましたー(汗
またせてスマソ
移動して下さい

988 :Nana:01/10/13 01:24
立ってるYO!

989 :Nana:01/10/14 22:29
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/9445/f002.swf

990 :Nana:01/10/14 22:29
リダ萌え〜

991 :Nana:01/10/14 23:53
台紙萌え〜

992 :Nana:01/10/14 23:58
あや萌え〜

993 :Nana:01/10/15 00:00
飼育萌え〜

994 :Nana:01/10/15 00:02
ゆら萌え〜

995 :Nana:01/10/15 00:04
995GET♪

996 :Nana:01/10/15 00:05
996GET♪

997 :Nana:01/10/15 00:07
997GET♪

998 :Nana:01/10/15 00:09
998GET♪

999 :Nana:01/10/15 00:10
うわっ♥999GET♪

1000 :Nana:01/10/15 00:11
ヤッター1000GET♪

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

86 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)