5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30☆69−−ミヤーー69☆30

1 :Nana:01/10/04 01:00
ミヤ万歳で。

2 :Nana:01/10/04 01:01
>1おつかれ。

3 :Nana:01/10/04 01:01
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1001941556/l50

4 :Nana:01/10/04 01:01
マジ鵜材。ふざけんな。
ってか前スレ貼れよヴぁーか

5 :Nana:01/10/04 01:01
1000GETしたかた

6 :Nana:01/10/04 01:01
鬼目の時代がやっときた!

7 :Nana:01/10/04 01:02
鬼目まんせー

8 :Nana:01/10/04 01:02
あちゃ…

9 :Nana:01/10/04 01:02
29寿命短かったね。

10 :Nana:01/10/04 01:02
うっわぁ・・・・。

11 :Nana:01/10/04 01:02
>4
どーしたんだよ

12 :Nana:01/10/04 01:02
なんでもいいじゃん。

13 :Nana:01/10/04 01:02
このスレタイすごい嫌。

14 :Nana:01/10/04 01:03
>11
輸血が好きなの。

15 :Nana:01/10/04 01:03
1さんセンキュー
でも小さい宮見つけたがよかった

16 :Nana:01/10/04 01:03
1はどうせこのスレタイ考えた奴だろ。
自己中極まりない。

17 :Nana:01/10/04 01:03
みやおんりーのスレって感じだね。

18 :Nana:01/10/04 01:04
>14
輸血のおけつが良かったの?

19 :Nana:01/10/04 01:04
何で凸じゃないのー
イヤイヤ

20 :4:01/10/04 01:04
>17
そう!輸血好きな私てきにはムカツクのさっ

21 :Nana:01/10/04 01:04
まあしゃーない

22 :Nana:01/10/04 01:04
>17
ね。

23 :Nana:01/10/04 01:05
スマソ、まあ内容濃いので埋めてくださいな。

24 :Nana:01/10/04 01:05
いいじゃん。
輸血おんりーで藁
ミヤの話はなっしんぐ

25 :4:01/10/04 01:06
>18
おけつは嫌だな・・・
輸血のすね毛☆

26 :Nana:01/10/04 01:06
スレタイトルダサイね

27 :Nana:01/10/04 01:06
ばとるってるよ

28 :Nana:01/10/04 01:06
でも今まで鬼目ないのは淋しかった・・・

29 :Nana:01/10/04 01:06
小さい鬼目の方が可愛かったのに。

30 :Nana:01/10/04 01:07
>25
すね毛もいや藁

31 :Nana:01/10/04 01:07
普通にムックって入れればいいじゃないか。
しかも前スレに新スレ貼ってないから一瞬わかんなかったし。

32 :Nana:01/10/04 01:07
どーせ鬼ちんは存在感薄いんだから
いいじゃん

33 :Nana:01/10/04 01:07
輸血のすね毛は凄いんだぞ!バカにすんなぁ!!

34 :Nana:01/10/04 01:08
厨房来ないから
ムックいれなくていいよ

35 :Nana:01/10/04 01:08
凸ーーーーーー!!

36 :Nana:01/10/04 01:09
すね毛じょりじょりしたい

37 :Nana:01/10/04 01:09
すね毛きもーい

38 :Nana:01/10/04 01:09
いやいや、めっちゃミヤってはいってるから!(藁

39 :Nana:01/10/04 01:09
すねより腕のがキモイ

40 :Nana:01/10/04 01:10
すね毛濃いやつマジきもい。

41 :Nana:01/10/04 01:10
腕毛じょりじょりしたい

42 :Nana:01/10/04 01:10
凸マンセー

43 :Nana:01/10/04 01:11
ミヤふぁんも存在薄いよねー

44 :Nana:01/10/04 01:12
輸血の私生活、すっげー気になる。
夏もバンダナしてて蒸れないのかなあ?

45 :Nana:01/10/04 01:12
じょりじょりって輸血のすね毛を剃りたいの?

46 :Nana:01/10/04 01:13
キモイからすねヶの話やめて

47 :Nana:01/10/04 01:14
剃りたいのは眉毛だね。

48 :Nana:01/10/04 01:15
眉毛剃ってて睫毛なくなった子いたけど

49 :Nana:01/10/04 01:16
一緒の睫毛までそっちゃったの?

50 :Nana:01/10/04 01:17
そう一緒に。ワラ

51 :Nana:01/10/04 01:19
睫毛ない人って神秘的でいいよ〜

52 :Nana:01/10/04 01:21
汗が直接入って痛いらしいよ

53 :Nana:01/10/04 01:24
もりさがり

54 :Nana:01/10/04 01:24
早くログ勧めて新スレにしたい。

55 :Nana:01/10/04 01:25
なんかひとすくなくなった?

56 :Nana:01/10/04 01:25
協力するよ(ワラ

57 :Nana:01/10/04 01:26
ムッカー糞ガキばっかだから寝るの早いんじゃない?(藁

58 :Nana:01/10/04 01:27
ライブテープ聞いてたら誰か「さとち男前」って叫んでて
さとちコールしてる集団いる。
鬱になった。

59 :Nana:01/10/04 01:27
じゃ、麺の発言集でログすすめようよ。

60 :Nana:01/10/04 01:27
ごめん私18だ。ガキ

61 :Nana:01/10/04 01:28
>58
去年の11月くらいまでの話しでしょ?

62 :Nana:01/10/04 01:28
ムックって出入できるの?
そしてメンバは対応いい?

63 :Nana:01/10/04 01:28
ゆっけに手紙書かないミヤ

64 :Nana:01/10/04 01:29
鵜材

65 :Nana:01/10/04 01:30
裁判チャンの問題の日記なくなってない?

66 :Nana:01/10/04 01:31
日記自体が?

67 :Nana:01/10/04 01:31
きっと凸が逆裁判起こしたんだよ

68 :Nana:01/10/04 01:32
>66あのファンやめるって宣言した日

69 :Nana:01/10/04 01:33
おせーてくれてもいいじゃんよう

70 :Nana:01/10/04 01:33
結局ムッカーなわけね裁判ちゃん

71 :Nana:01/10/04 01:34
ライブ行きまくりじゃん裁判チャン

72 :Nana:01/10/04 01:34
辰に対してのが無くなってるね
掲示板とこも

73 :Nana:01/10/04 01:35
やっぱり妄想だったわけ?

74 :Nana:01/10/04 01:35
此処見たのかな?

75 :Nana:01/10/04 01:36
追伸の鬼目の帽子被ってる輸血可愛い。

76 :Nana:01/10/04 01:36
叩かれたんじゃないの?

77 :Nana:01/10/04 01:37
ものすごく間違ってる人萌え(ワラ

78 :Nana:01/10/04 01:38
ホムペ荒らされてはなかったよね?

79 :Nana:01/10/04 01:38
>77
77おめでた。
でも物凄く間違ってる人オタッキーっぽい(藁

80 :Nana:01/10/04 01:38
>75
なんだ今更

81 :Nana:01/10/04 01:39
物凄く間違ってる人の帽子は誰のだ

82 :Nana:01/10/04 01:39
>80
暇だったから押入れから引っ張り出してきたのよ。

83 :Nana:01/10/04 01:39
たつぅと本当にやったのかな

84 :Nana:01/10/04 01:39
>81
ちんこのでしょ。

85 :Nana:01/10/04 01:40
宮の帽子を輸血がとって」かぶったんじゃないの?(ワラ

86 :Nana:01/10/04 01:40
>83
夢の中でやったんじゃないの?

87 :Nana:01/10/04 01:40
>82
そっか。ヤフオクで購入したてなのかと思った(藁
私的には鬼目のバンダナが一番間違ってると思ったんだけどなー

88 :Nana:01/10/04 01:40
凸→ものすごく間違ってる人に改名?ワラ

89 :Nana:01/10/04 01:42
鬼目なんでたたでさえ細い目を更に細めてるの?

90 :Nana:01/10/04 01:43
>87
あなたヤフオクで売ったの?(藁

91 :Nana:01/10/04 01:43
物凄く間違ってる人は裁判の事知ってたのかな?

92 :Nana:01/10/04 01:44
>89 素があの細さなんじゃ?(ワラ

93 :Nana:01/10/04 01:45
鬼目あんなブサくないでしょ(藁

94 :Nana:01/10/04 01:45
物凄く間違ってる人略して物人

95 :Nana:01/10/04 01:46
あの目がかわいいのに。

96 :Nana:01/10/04 01:46
>90
売ってねーよ!あれはファンあがっても売れないね。
おもろすぎだもん。

97 :Nana:01/10/04 01:46
普段は頑張って見開いてる

98 :Nana:01/10/04 01:47
物人の変なステップ誰か止めて

99 :Nana:01/10/04 01:48
誰か98をとめて

100 :Nana:01/10/04 01:49
うんこしたい

101 :Nana:01/10/04 01:50
勝手にしてこいよ・・

102 :Nana:01/10/04 01:56
暇だー

103 :Nana:01/10/04 01:57
暇かー

104 ::01/10/04 01:58
むくむく

105 :Nana:01/10/04 01:59
はやくー

106 :Nana:01/10/04 02:04
ネタない?

107 :Nana:01/10/04 02:22
さとち足みじかい

108 :Nana:01/10/04 04:15
あげ

109 :Nana:01/10/04 04:55
>107
お前の方が短いよ。

110 :Nana:01/10/04 05:43
影の薄い鬼目ファンです
薄いながらにヒソーリ棲息中

111 :Nana:01/10/04 10:54
なななななんでここみんなキリキリしとるの?
タイトル気に入らないから?(藁
宮くん主役でもいいんだけど(私は凸ファンだけど)
もう少しひねりのきいたタイトルにしてほしかったね・・・・
「ムック30歳 ミヤくんは今・・・」とか
あ、これもつまらないけど(藁

112 :Nana:01/10/04 11:14
よくわかんないけど前スレの終わり方はあんま良くなかったよね。
ゴタゴタしてるうちに1000到達しちゃったし。

113 :Nana:01/10/04 11:16
思うんだけどファンって、メンバーに似てこない?
なんとなく。
しゃべり方とか物の考え方とか雰囲気とか。
一部だけかなあ?なんとなく似てくる気がする。

114 :Nana:01/10/04 11:29
>113
それはちょっと言えてるけど、
コスの方に言ってあげた方がよろしいかと思われまする。
お喜びになられるでしょう。

115 :Nana:01/10/04 11:31
意識したり真似してしゃべったりしてるんだろうね。
コス以外にもいたりするよね。

116 :Nana:01/10/04 11:32
ムックにコスなんているの!?

117 :Nana:01/10/04 11:38
いるじゃないさ・・・・鬱
あんた見たことないの?幸せ者だーねえ

118 :Nana:01/10/04 11:40
多くはないけど、似てる人とかいないよ。
こわいよ

119 :Nana:01/10/04 11:41
>115
まず服装から入るよね

120 :Nana:01/10/04 11:45
>119
同じブランドを着るとか?

121 :Nana:01/10/04 11:47
>120
そそそ。

122 :Nana:01/10/04 11:49
>118
でも産婦人科で凸そっくりの人がいたって・・・
あれはムッカーじゃないか(藁

123 :Nana:01/10/04 11:51
それで元々そのブランドが好きな人には迷惑かかるのよね。
「ムッカーさんですか?」って声かけられるのよ。
「ちげーよ!ばーか!」みたいな
いや、ここにいるってことはムッカーなんだけど(藁
他のバンドにも言えることだよなあってことで。

124 :通りすがりの自称ガブ好き:01/10/04 11:57
>123
それ、何度もあります(鬱
べつにムック嫌いじゃないんだけど、何て答えて良いのやら…

125 :Nana:01/10/04 11:58
カジュアルでライブ来てる人って何か知らんが好感もてる

126 :Nana:01/10/04 11:59
>121
だよね。友達もコスじゃないけどライブあるたびにナインヘッズとか
ガブリエルの洋服買ってる。メンバが着てるのと同じブランド着て
満足してるんだろうな

127 :Nana:01/10/04 12:00
>124
グレイはフェトウス、らるくはバッファロー?、
ピエロは・・・何だ?まあそんなかんじで。
あー、あとプラ!これもブランドにイメージ与えちゃってるよなあ。

128 :Nana:01/10/04 12:02
ピペロは一時期病的なまでにオゾンのジャージがわさわさいた

129 :Nana:01/10/04 12:04
>126
それじゃいかんと。
金の無駄だと。
私は今ここで声を大にしてムッカーガールズに言いたい。
「君たち、それでいいのかね?」

130 :Nana:01/10/04 12:04
>128
ああ、そうそう!

131 :Nana:01/10/04 12:04
二人分くらい場所とってるスカート履いて来る人本当に邪魔

132 :Nana:01/10/04 12:06
ピエラーから
「今バス乗ったらキリトと同じジャージ着てる人いたの!
声かければ良かったー!!」っていうメールがきた事ある
やめれ。

133 :Nana:01/10/04 12:08
>125
禿同

134 :Nana:01/10/04 12:09
たつーもユッケも元々好きであのブランド着てるんでしょ?
それとも彼も誰かの影響?(藁

135 :Nana:01/10/04 12:10
>131
どんなスカートよ?(藁

136 :Nana:01/10/04 12:12
スレ変わってから初めてきた…
ミヤスレかと思ってかなりビクーリしたよ

137 :Nana:01/10/04 12:12
>135 広がり過ぎだろ?って突っ込みたくなるスカートワラ

138 :Nana:01/10/04 12:13
>136
私もこのタイトルになったなんて驚きで御座います。

139 :Nana:01/10/04 12:14
ユッケってスーラヴァも着てたりした?

140 :Nana:01/10/04 12:14
>137
一時「バルーンスカート」って流行ったよね?

141 :Nana:01/10/04 12:15
>139
え?!!!!!???????

142 :Nana:01/10/04 12:15
きのこ好きだったのに…
回転早かったのね。残念

143 :Nana:01/10/04 12:16
>140 流行った流行った!ワラ

144 :Nana:01/10/04 12:17
>143
それを二倍した感じだと私は勝手に想像しとるんですが(藁

145 :Nana:01/10/04 12:18
>144 そんな感じ。ワラ

146 :Nana:01/10/04 12:19
>141
ごめん。いや、私服で・・。多分、見間違えたのかも

147 :Nana:01/10/04 12:20
ゆっけ着てたよスーラバ

148 :Nana:01/10/04 12:21
ハウスにロリしてきて自ら暴れてるのに終演後、
汚くなった洋服を周りの人達のせいにするのやめてほしい。
折角いい気分なのに台無しだよ。

149 :Nana:01/10/04 12:23
そういうのは腐ったロリなので仕方ないですな。
聞いてないふりしてさっさとその場から離れましょう。

150 :Nana:01/10/04 12:27
ライブ行ったことないんですけど、
ロリ、コス、黒服、普段着の割合はどれくらいなんでしょうか?

151 :Nana:01/10/04 12:28
地方によっても違うんじゃない?最近は普段着も増えてる気がする

152 :Nana:01/10/04 12:30
>151
ありがとうございます。
というか28番目のムックスレがあがってないですか?汗

153 :Nana:01/10/04 12:30
ライブ開演前に会場内の密着度が高い中、自分の前後左右の
どれかにロリがいたらちょっと鬱。自分でその場所選んだから
仕方ないけど・・。

154 :Nana:01/10/04 12:33
>153
いや、わかるよ。
私なんていないとこ確保したのに開演直前にロリが
いきなり割り込んできて(しかも3人)鬱になったよ。
私の前にいた人が場所取りしてたらしい(怒

155 :Nana:01/10/04 12:38
この前の大阪のイベントで隣の子がTシャツ、パンツ、スニーカーと非常に好感もてる服装で助かった(ワラ。お洒落だったし

156 :Nana:01/10/04 12:39
>155
裏原系(今時こんな言い方もどうかと思うのだが)って
成功すればすげえ可愛いよね!

157 :Nana:01/10/04 12:41
>156 うん可愛かった。スリップノットのTシャツ着てたからそっち系のライブも行ってるだろうからノリも良かった

158 :Nana:01/10/04 12:42
スリップノット?

159 :Nana:01/10/04 12:43
海外バンド。ミヤが好きなやつ

160 :Nana:01/10/04 12:44
「ラフな格好なんだけど女の子らしくておしゃれな
子が好きですね」BY たつー

161 :Nana:01/10/04 12:45
>159
へえ、そうなんだあ。
チェックしてみよっと。

162 :Nana:01/10/04 12:46
その大阪の子がコレ見てて尚且つ凸ファンなら喜ぶだろうな(ワラ

163 :Nana:01/10/04 12:48
この間超綺麗な子見た・・・・
マジため息出る程綺麗な子。
誰ファンなんだろー・・・・・・

164 :Nana:01/10/04 12:50
>163
もしかしてこの間のワンマンで
下手にいた子?????

165 :Nana:01/10/04 12:53
>164
おお!あなたも御存知ですか?!
うん、確か下手にいたよー
というかややセンターよりかな?そんなに前の方にいなかった。
すげえ綺麗な子だったよねー凸よりもその子ばかり見てた(藁

166 :Nana:01/10/04 12:55
初めて見たよ、その子。
彼女とかではないだろうけど気になる(藁

167 :Nana:01/10/04 13:02
どんな子????
気になっちゃうっ。

168 :Nana:01/10/04 13:05
色白、長身、細い、黒目がちの大きな目、
金髪に近い色の柔らかそうな髪。
天使みたいだなあ、と(藁

169 :Nana:01/10/04 13:10
MUCC

170 :Nana:01/10/04 13:11
>168
そうそう、いかにも育ち良さそうな・・・・。
彼女なのかなあ・・・

171 :Nana:01/10/04 13:13
同じ人かわからないけどその人なら開場前に見たかも…。
すっげーきれいな人だなぁって思った。

その人某バンドの某有名コスだとかどうとか聞いたけど
まぁ、いっか。綺麗な人だし。

172 :Nana:01/10/04 13:13
gggggggg

173 :Nana:01/10/04 13:14
gzd

174 :Nana:01/10/04 13:16
私も見たかも!
さとちファンじゃなかったっけ?
友達とさとちの話してたから。わからんけど。
雰囲気は綺麗なんだけど顔は可愛い系だと思った。
あれ?じゃあ違う人かな?(藁

175 :Nana:01/10/04 13:19
>174
誰ファンかは分からないけど・・・・藁
でもややセンターよりの下手ってことはそうかもね。
間違っても宮くんファンではないと(藁

176 :Nana:01/10/04 13:22
ムックは好きですか?

177 :Nana:01/10/04 13:25
まぁまぁ。

178 :Nana:01/10/04 13:26
以上自作自演デシタ

179 :Nana:01/10/04 13:27
違うんですけど・・・>178

180 :Nana:01/10/04 13:29
思い込みを現実にしてしまう短絡的なのが多すぎる。

181 :176:01/10/04 13:29
話題変えようと必死な私って一体・・・>178

182 :Nana:01/10/04 13:32
176さんの問いに答えた筈なのに自作自演になってしまった…。

183 :Nana:01/10/04 13:39
sas

184 :Nana:01/10/04 13:44
sda

185 :Nana:01/10/04 13:50
みんなで鬱になってるね、ここ・・・

186 :Nana:01/10/04 13:52


187 :Nana:01/10/04 13:53
空回り状態(私も時々

188 :Nana:01/10/04 13:59
なんじゃこの雰囲気!(ワラ。スレ名でも考えるか?

189 :Nana:01/10/04 13:59
凸!凸!凸!凸!

190 :Nana:01/10/04 14:00
たしかに(照

191 :Nana:01/10/04 14:01
何で照れとんの?>190

192 :Nana:01/10/04 14:02
>191
いや、ただおもしろいかなーって

193 :Nana:01/10/04 14:03
スレ名もう考えとく?
またみんなが好きじゃないのになったら嫌でしょ?

194 :Nana:01/10/04 14:03
TVKのLIVE-Xって番組知っている人います?
よくクアトロ(渋谷)のライヴ映像とか流してる番組で。
クアトロの時カメラ入ってたし映るかなぁって思ってたんだけど
(一応番組のHPで調べたけど分からず;)
やっぱ流してくれないのかなぁ…凹

195 :Nana:01/10/04 14:05
今のうちから出しといて800辺りから決めれば問題ない?

196 :Nana:01/10/04 14:12
民主主義なムックスレ

197 :Nana:01/10/04 14:14
ムック31年目の悲劇

198 :Nana:01/10/04 14:16
31年!長っ!藁

199 :Nana:01/10/04 14:17
SATOちは見た!〜ムック家31年目の悲劇〜

今度はさとちが主役で(藁

200 :Nana:01/10/04 14:17
ムック31丁

201 :Nana:01/10/04 14:18
31丁って豆腐みたい。ワラ

202 :Nana:01/10/04 14:19
スレ名考え上手さんがうまい具合にいてくれればすんなり決まるよね…
いつだかみたく

203 :Nana:01/10/04 14:21
31代目ムック

204 :Nana:01/10/04 14:23
ムック町31番地

205 :Nana:01/10/04 14:25
31人大家族〜ムック家計は火の車〜

206 :Nana:01/10/04 14:26
>205
いすぎだから(藁

207 :Nana:01/10/04 14:28
父親誰だよ!ワラ

208 :Nana:01/10/04 14:28
ムック31へアイスを買いに行くの巻

209 :Nana:01/10/04 14:28
thirty-oneアイスクリームック

210 :Nana:01/10/04 14:30
あんな四人が店の中に居られても困る、普通に。

211 :Nana:01/10/04 14:30
すまそかぶった。>208

212 :Nana:01/10/04 14:30
>209
微妙にダブったね・・・すまんね・・・

213 :Nana:01/10/04 14:32
>210
じゃー、お客さんから見えないところで働いているひとで。

214 :Nana:01/10/04 14:32
あの4人が作ってたら営業停止になる

215 :Nana:01/10/04 14:33
輸血アイス

216 :Nana:01/10/04 14:34
停止どころか営業認可おりないって 藁

217 :Nana:01/10/04 14:35
でも可愛い子には大サービスの奴2名。

218 :Nana:01/10/04 14:36
ムック飲食店営業は無理と判明。ワラ

219 :Nana:01/10/04 14:36
凸型アイス

220 :Nana:01/10/04 14:37
>217
凸と輸血か・・・藁

221 :Nana:01/10/04 14:37
白目で接客する奴1名

222 :Nana:01/10/04 14:38
>219 食いにくっ

223 :Nana:01/10/04 14:39
すぐ潰れそう(藁

224 :Nana:01/10/04 14:39
ぼられそう

225 :Nana:01/10/04 14:39
「池麺!」とおだてられて仕事はしない奴一名。
あ、でも客引きしてたんなら営業うまいかもねー

226 :Nana:01/10/04 14:40
すぐ潰れない為に車で販売するアイス屋さんで。

227 :Nana:01/10/04 14:41
226続。
ライヴ会場の前とかのみで販売。

228 :Nana:01/10/04 14:41
目を凝らさないと見えない店員1名

229 :Nana:01/10/04 14:42
鬼眼で接客する奴1名

230 :Nana:01/10/04 14:43
裁判起こす客1名

231 :Nana:01/10/04 14:43
>227
いい!それいい!マジいい!やってほしいねえ!!
みんなエプロンつけてムックのCD流して(藁
ついでにそこで物販もやっちゃうとかね。

232 :Nana:01/10/04 14:44
異物混入アイス(藁

233 :Nana:01/10/04 14:45
納豆アイス

234 :Nana:01/10/04 14:45
>228
え?誰??

>230
あ、客なんだ?(藁

235 :Nana:01/10/04 14:45
んで裁判起こされるわけか(藁

236 :Nana:01/10/04 14:46
あー勘違い!
234のレス無視してや。

237 :Nana:01/10/04 14:46
>234 ミヤ(ワラ

238 :Nana:01/10/04 14:48
「お釣りは出ないアイス屋さん」という看板が目印

239 :Nana:01/10/04 14:49
あぁ、細かいお釣り出すのに手間どうから?

240 :Nana:01/10/04 14:49
アンケート書かされるアイス屋さん

241 :Nana:01/10/04 14:49
さとちはピンに引き続き、アイスの着ぐるみ着る

242 :Nana:01/10/04 14:51
ついでにCD買わされちゃうアイス屋さん

243 :Nana:01/10/04 14:51
>239
そう。だからレシートもない。

>241
客引き担当だからね(藁

にしても妄想スレになってないかい?
タイトル決めるはずがいつの間にかこんなことに・・・藁

244 :Nana:01/10/04 14:52
回転速いなあ、しかし(藁

245 :Nana:01/10/04 14:53
タイトル決めようよ・・・・・

246 :Nana:01/10/04 14:54
「ムック時計が3時1分をお知らせします」

247 :Nana:01/10/04 14:57
>246をパクって
ムック〜6時9分31秒〜

248 :Nana:01/10/04 14:57
ムック痛絶〜印象31〜

249 :Nana:01/10/04 14:58
ムッククロック
・・・なんか可愛い・・・藁

250 :Nana:01/10/04 14:59
>249
響きがなんか可愛いね(藁

251 :Nana:01/10/04 15:00
目覚まし音はC種類!
・・・ってまた妄想してしまうとこだった・・・鬱

252 :Nana:01/10/04 15:01
ムックロック31円!!
   やっすー・・・

253 :Nana:01/10/04 15:01
ムック31%

254 :Nana:01/10/04 15:02
type31 ムックレンジャー出動!!

255 :Nana:01/10/04 15:02
>252
微妙にかぶってしまった…すまん。

256 :Nana:01/10/04 15:03
>255
え?どれとどれが?

257 :Nana:01/10/04 15:03
レッドは誰?とかまた妄想にはしってかいて
夜きた人達に叩かれそうなことをしようとした自分に鬱。

258 :Nana:01/10/04 15:03
>254
男の子っぽくっていい!(藁

259 :Nana:01/10/04 15:07
>257
いいじゃん、別に。
それぞれ時間帯によって楽しみ方あるんだしさ。
ちなみにレッドは凸です(藁

260 :Nana:01/10/04 15:10
ミヤがレッドだとバランス悪いからね

261 :Nana:01/10/04 15:11


262 :Nana:01/10/04 15:11
あと何色あったっけか?
ピンク?ピンクはさとち。

263 :Nana:01/10/04 15:12
輸血はイエロー。食いしん坊キャラ?ワラ

264 :Nana:01/10/04 15:14
宮は緑ってかんじ。

265 :Nana:01/10/04 15:15
みんなヘルメット被ってライブしてほしいよね(藁
終演後その格好でアイス売るとかさ(藁
そしたら輸血は金髪でイエローヘルメットじゃ
分かりづらくない?

266 :Nana:01/10/04 15:16
はっ、いかんいかん!!
また脱線しとるよ!(藁

267 :Nana:01/10/04 15:17
タイトルねー・・・・・・・

268 :Nana:01/10/04 15:18
レンジャーで良いよ。

269 :Nana:01/10/04 15:20
私もそれがいい(藁

で、1のとこに赤は誰とか書くの(藁

270 :Nana:01/10/04 15:20
「ムックの31日間」
     夏休みみてーだ・・・

271 :Nana:01/10/04 15:22
某バンドがCD(コント)付きパンフで
xx(←バンド名)レンジャー21(トゥウェンティーワンで)!!
とかやってたの思い出したな…。

272 :Nana:01/10/04 15:22
>269 そうそう(ワラ

273 :Nana:01/10/04 15:23
ムック島での孤独な31日間

274 :Nana:01/10/04 15:23
>270
なんかムックは31日間限定で結成したみたいだ(藁

275 :Nana:01/10/04 15:24
>271
どこのバンドよ、それ(藁

276 :Nana:01/10/04 15:24
ムック発射まであと31秒

277 :Nana:01/10/04 15:24
>274
自分でもそう思うよ・・・・・・藁

278 :Nana:01/10/04 15:25
ムック少年漂流記〜第31章〜

279 :Nana:01/10/04 15:25
ムック31の瞳

280 :Nana:01/10/04 15:27
>277
一瞬メンバーの誰かのつぶやきだと思っちゃった・・・鬱

281 :Nana:01/10/04 15:29
>275
SOPH○A(何となく伏字にしてみた…。)です…
時代劇編の時はバンド戦隊(確か)xxニンジャーッ!で
21世紀になったらバンド戦隊ソフィレンジャー21!に進化してて。
脱線してスマソ。

282 :Nana:01/10/04 15:29
>281
・・・・・・使える・・・にやりっ

283 :Nana:01/10/04 15:30
>276
時事的に米国の迎撃ミサイル?

284 :Nana:01/10/04 15:31
>282
あっ思いっきりソフィレンジャーって書いてもうた(死)
嫌いな人いたらごめんなさい…。
ちなみに変身して(?)登場した時の決め台詞あったなー。

285 :Nana:01/10/04 15:32
ビル崩壊 〜31階ムック社の悲劇〜

しゃれにならんかね?

286 :Nana:01/10/04 15:33
>285
メガネ&スーツ姿の凸を想像して萌えてしまった自分逝ってよし(藁

287 :Nana:01/10/04 15:35
いきなり話題変えてスマソ。
今日のHOTWAVE、SHOCK WAVE CIRCUIT'01て書いてあるんだけど
ムック映るかな?

288 :Nana:01/10/04 15:36
さとちってメガネ似合うのかなあ・・・・・・

289 :Nana:01/10/04 15:36
>287
微妙だねえ。

290 :Nana:01/10/04 15:38
>285
ムックの何個目のスレかわからないけど
被害に遭った人の知人の方?らしき人が
書きこんでいたのを思い出すとちょっとそのスレは申し訳ないかも。
タイトル的にはうまいけど。

291 :Nana:01/10/04 15:38
ムック台本31名様にプレゼント

何の台本?とか聞くなよ。

292 :Nana:01/10/04 15:39
>289
ちなみにここに書いてありました。
ttp://www.tv-saitama.co.jp/music/Wave.htm

293 :Nana:01/10/04 15:39
>290
じゃあ、やめます。
無知でごめんね・・・・・・

294 :Nana:01/10/04 15:41
>291
第一回79杯 本生(仮)予行演習の台本とか。

295 :Nana:01/10/04 15:44
UIsrt e

296 :Nana:01/10/04 15:45
wq

297 :Nana:01/10/04 15:46
MUCCCCCCCCCCCCC

298 :Nana:01/10/04 15:56
1331年 ムックの乱

299 :Nana:01/10/04 16:00
知り合いじゃなくてもそういうネタやめてほしい

300 :Nana:01/10/04 16:00
すごいことになりそうだ・・・・>298

301 :Nana:01/10/04 16:01
>299
ああ、もうマジごめんねっ。
もう出さないから!!

302 :Nana:01/10/04 16:04
「MUCCMUCC・・・31文字目はなーんだ?」

303 :Nana:01/10/04 16:06
MUCCMUCCMUCCMUCCMUCCMUCCMUCCMUCC

304 :Nana:01/10/04 16:07
「ムックムック・・・31文字目は?」の方がいいか。

305 :Nana:01/10/04 16:09
MMMMMMMMMM
UUUUUUUUUU
CCCCCCCCCC
CCCCCCCCCC

306 :Nana:01/10/04 16:13
何?

307 :Nana:01/10/04 16:15
>301
気をつけてね〜

308 :Nana:01/10/04 16:17
>306
昔のビラこういうのあったなあって。

309 :Nana:01/10/04 16:19
>307
はい・・・・・・・・

310 :Nana:01/10/04 17:10
またミヤネタで申し訳ないけど
前小さい鬼目見つけたがいい。
あれが良かったのに勝手にこんなんになってるんだもん・・・

311 :Nana:01/10/04 17:17
AGE

312 :Nana:01/10/04 17:18
@decomo.ne.jp

313 :Nana:01/10/04 17:23
しょうがないよ。池麺ファンの私としては哀しいけど
次のスレ立てる時にきちんと決めればいいさ。
内容が鬼目中心ってわけじゃないんだし

314 :Nana:01/10/04 17:24
うまい!

315 :Nana:01/10/04 17:26
>312 良いね!ワラ

316 :Nana:01/10/04 17:33
裁判ちゃん死んで欲しい

317 :Nana:01/10/04 17:35
そういう事言うなよ。

318 :Nana:01/10/04 17:35
またなんか言い始めたの?<裁判

319 :Nana:01/10/04 17:37
裁判ってなに?

320 :Nana:01/10/04 17:39
裁判の事知らない人多かったんだから、あの子の妄想なら凸も知らないんじゃない?

321 :Nana:01/10/04 17:40
名誉毀損で逆に訴えてしまえデコ!

322 :Nana:01/10/04 17:43
お、お金ないんじゃ?

323 :Nana:01/10/04 17:49
確か安く裁判起こせる方法があったような<漫画のカバチタレ

324 :Nana:01/10/04 17:52
ってかこんなくだらない事で裁判おこすなよ。
世の人はそんなに暇じゃねーんだ。

325 :Nana:01/10/04 17:52
国選弁護人なら安いよデコ。ワラ

326 :Nana:01/10/04 18:02
凸なんかされたの?

327 :Nana:01/10/04 18:02
犯されたの

328 :Nana:01/10/04 18:05
ヒロヒト

329 :Nana:01/10/04 18:05
つまらん

330 :Nana:01/10/04 18:05
犯された…間違いではないね(ワラ

331 :Nana:01/10/04 18:23
みんな妄想嫌いっぽいけど、私好きだよ、妄想(ワラ
アイスクリーム屋さんのヤツとか一人でニマーリしちゃった(痛
妄想して脳内恋愛はイヤだけどこうゆうしょーもないのは好き。
あー、こんなこと言ってたら夜来た人らに叩かれそうだ(アヒャ

332 :Nana:01/10/04 18:38
そーゆー可愛い妄想は良いんじゃない?(ワラ。裁判ちゃんレベルに達するとヤバイけど

333 :Nana:01/10/04 18:39
今ウェストワンミン思い出してたんだけど、
楽しかったよね輸血のカノン。

334 :Nana:01/10/04 18:42
きつく抱きしめてバージョンききてー

335 :Nana:01/10/04 18:43
焼け跡のウーウーっていう鬼目のコーラス好き

336 :Nana:01/10/04 19:19
あげ

337 :Nana:01/10/04 19:47
>331
あー、、実は私もこの程度ならスキ(イタワラ
つぅかネタ振ったらちょっと盛り上がってくれて嬉しかったし…。

338 :Nana:01/10/04 19:49
会話で妄想話で盛り上るのは楽しいけど、
ネットでしようとは思わないよ。

339 :Nana:01/10/04 19:55
>337
痛い。

340 :Nana:01/10/04 20:09
もう、きのこ狩りスレは終了しちゃったんですね。
あのスレ名可愛くて良かったんだけどなぁ・・。

341 :Nana:01/10/04 20:11
焼け跡ライブ音源でしか聴けない。。。。

342 :Nana:01/10/04 20:11
次も、きのこにする?冬ツアー決まったらタイトルがスレ名になる予感だし

343 :Nana:01/10/04 20:15
>341 アンティーク持ってないの?

344 :Nana:01/10/04 20:20
初回しか持ってない

345 :Nana:01/10/04 20:21
そっかぁ。借りちゃえ(ワラ

346 :Nana:01/10/04 20:36
ここってみやonlyなの?

347 :Nana:01/10/04 20:40
違うよ

348 :Nana:01/10/04 20:43
そうおもってた…逝きます

349 :Nana:01/10/04 20:45
逝かなくて良いよ。このスレ名なら仕方ない

350 :Nana:01/10/04 20:57
小牧のやつテスト5日前だからひとりかも…

351 :Nana:01/10/04 20:59
なんか持ってないって言うのはずかしくて借りれない。。。

352 :Nana:01/10/04 21:02
なくしたって言えば?

353 :Nana:01/10/04 21:03
そっかー。じゃ、借りるか

354 :Nana:01/10/04 21:05
ネットの交換掲示板とか探せば?
持ってないって言うの恥ずかしいくらいなら借りるな。

355 :Nana:01/10/04 21:06
なんでそこまでむきになる!?

356 :Nana:01/10/04 21:11
小牧のやつ、応募したんだけど当たるんだろうか。不安。
やたらイパーイバンド出るしさ。
話し蒸し返してメンゴ。

357 :Nana:01/10/04 21:12
私も不安でイパーイです。

358 :356:01/10/04 21:16
>357
ダヨネー。
余談だけど内のママさん輸血に最近はまってて嫌だ(ワラ
ちょっとぽっちゃりしててかわいらしいそうな。
43のオバハソから見ると。

359 :Nana:01/10/04 21:17
親子でライブ通うのかYO!

360 :Nana:01/10/04 21:21
うちのマミー輸血が私の彼氏だと思ってたらしい(痛藁
今度ゆっけくんうちに連れてらっしゃいって言われてはぁ?って思った(藁
よくファンレタの返事届いてるし
輸血と2ショットの写真部屋に飾ってるから・・・。
写真飾ってる私も痛いけどね(藁

361 :Nana:01/10/04 21:24
>360
マミーサイコー!!藁藁

362 :Nana:01/10/04 21:24
私も手帳にいれてる。
ファソなんてそんなもんだろう。

363 :Nana:01/10/04 21:27
うちのおかんも輸血可愛いって言ってたよ。
うざぎのバンダナが高感度をあげてるらしい。
輸血マダムキラーか?(藁

364 :Nana:01/10/04 21:27
輸血親に見せてない。
別に見せるほどのもんじゃないし

365 :Nana:01/10/04 21:29
輸血ってロリコソな本人とは裏腹にババ受けする顔なんだね(ワラ

366 :Nana:01/10/04 21:32
私凸と一緒に撮った写真おかあさんに見せたら
こんな人と付き合うのはやめなさい。
早く別れなさいって怒られた。
私がいつも凸凸言ってておかあさんが凸の顔見てみたいって言うから
この人ムックの逹瑯さんっていうんだって見せただけなのに・・・。

367 :Nana:01/10/04 21:33
輸血ロリコンってネタだべさ

368 :Nana:01/10/04 21:33
別れなさいって...
つきあってもいないのに(ワラ

369 :Nanaとうりすがり:01/10/04 21:34
輸血さんていくつ?

370 :Nana:01/10/04 21:34
>369
私とタメ

371 :Nana:01/10/04 21:35
カリスマミーvvv

372 :Nana:01/10/04 21:35
>367
ネタなの?
別に輸血がロリコンだろうがそうじゃなかろうが
何でもいいけどあんなに幼女幼女ってゆってるから気になった(藁

373 :Nana:01/10/04 21:37
>370
誰もわかんない(藁

374 :Nana:01/10/04 21:37
輸血は変態キャラなんだよ。

375 :Nana:01/10/04 21:38
輸血って実は酷いよね(藁

376 :Nana:01/10/04 21:39
>375
具体的に!(藁

377 :Nana:01/10/04 21:40
そうそう「キャラ」だからね

378 :Nana:01/10/04 21:41
それは言えねーよ。
正体ばれっちまう。

379 :Nana:01/10/04 21:42
輸血はきぐるみです

380 :Nana:01/10/04 21:42
正体バレない程度にぶっちゃけて(藁

381 :Nana:01/10/04 21:42
女ネタ系ではないから許して。

382 :Nana:01/10/04 21:43
女ネタじゃないあたり非常に気になる。
教えてちょうだいな。>381

383 :Nana:01/10/04 21:44
ファンをバカにしてる系だよ。
私も輸血の前では普通のファンで居たいからもう勘弁して。

384 :Nana:01/10/04 21:45
>383
余計気になるじゃん!
中途半端に暴露するなよ!ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

385 :Nana:01/10/04 21:46
なんで私が怒られるんだよ・・・・
どうしたらよかったんだよ

386 :Nana:01/10/04 21:46
痛いファンにあだ名つけてたりするってやつ?

387 :Nana:01/10/04 21:47
違うそれって他の子が言ったやつでしょ?

388 :Nana:01/10/04 21:48
チャット逝けば?

389 :Nana:01/10/04 21:49
逝く?チャット。

390 :Nana:01/10/04 21:49
ごめん。本当に言ったらバレるから嫌だ。
勝手に想像しててください。

391 :Nana:01/10/04 21:49
チャット逝くの?

392 :Nana:01/10/04 22:04
みんなチャットいったの?



        アゲ!

393 :Nana:01/10/04 22:54
あげ

394 :Nana:01/10/04 23:03
HOT WAVE今日じゃないよね?

395 :Nana:01/10/04 23:03
わはは

396 :Nana:01/10/04 23:04
しらねー。テレビ欄みろYO

397 :Nana:01/10/04 23:07
チャッツ・・・?逝った?

398 :Nana:01/10/04 23:13
そういえヴぁー。小牧のやつあたしもテスト5日前です)藁
逝きてぇのにー

399 :Nana:01/10/04 23:14
小牧でもみんな当たるべ、あれ

400 :Nana:01/10/04 23:16
当たるかな?でもやっぱ逝きたい!!!!!
でも無理だ・・・・・欝ーーーーー

401 :Nana:01/10/04 23:19
もう駄目ネット2時間くらいやってる・・・・・
疲れたーーー
小牧いきたぁーーーーーい

402 :Nana:01/10/04 23:19
当たるよー。キャパ4000でしょ?
余りまくりじゃない?(藁

403 :Nana:01/10/04 23:22
ワラタ!!!
余りまくり・・・でもテスト前だから無理だっぺ

404 :Nana:01/10/04 23:23
勉強しながら見ればいいっぺ

405 :Nana:01/10/04 23:23
それ、かなりアホ!!!(藁

406 :Nana:01/10/04 23:24
さっきバンギャの●雨ホムペ逝っちゃった(藁

407 :Nana:01/10/04 23:25
美●ネタはもういい

408 :Nana:01/10/04 23:26
ああ確かに嫌になるほどのネタの量だったもんね

409 :Nana:01/10/04 23:28
むひっ

410 :Nana:01/10/04 23:43
全国から応募してるっぺ?
本当にあたるのかー

411 :Nana:01/10/04 23:46
えくじーーーこないだ出んかったじゃん69・・・
かなりムカついた

412 :Nana:01/10/04 23:46
なんの話しだ?

413 :Nana:01/10/04 23:48
「えくすとりーむじーぽっぷ」てゆうらぢおの番組の話ー

414 :Nana:01/10/04 23:49
そうかそりゃ、悲しかったね。
ムックのラジオなんてきこうと思った事ないよ

415 :Nana:01/10/04 23:50
ゆっけのけつ毛

416 :Nana:01/10/04 23:51
>414
聞いたことないんだけどーどんな感じなんだろ。
何かすっごいアホらしい・・・

417 :Nana:01/10/04 23:52
会話になってなさそう。

418 :Nana:01/10/04 23:52
前酔っ払って出てたじゃん

419 :Nana:01/10/04 23:53
最悪(藁

420 :Nana:01/10/04 23:54
そうなんだ!いつ?

421 :Nana:01/10/04 23:54
誰かみやくんの話しようよ〜

422 :Nana:01/10/04 23:55
聞こえないから!とか分かったから、とか注意されてたよ(ワラ

423 :Nana:01/10/04 23:55
酔っ払って出るなよヴァーカ

424 :Nana:01/10/04 23:56
冬のニューフレ出た時

425 :Nana:01/10/04 23:56
おおミヤ話しよー

426 :Nana:01/10/04 23:57
因みにミヤは輸血の真似してたよ(ワラ

427 :Nana:01/10/04 23:57
おいおい・・・。仕事だよ?

428 :Nana:01/10/04 23:57
それレアだ!

429 :Nana:01/10/04 23:58
聞きてぇ〜(藁

430 :Nana:01/10/04 23:59
聞きたかった〜!てか冬のニューフレの頃・・・・・・
相当69興味なかった頃絶頂期)藁

431 :Nana:01/10/05 00:01
早くライヴ行きたいー
凸に会いたいー

432 :Nana:01/10/05 00:01
あの鬼目が甘ったるい声で「楽しかったでーす」って。萌えた

433 :Nana:01/10/05 00:02
そういえばー今日学校で友達がしきりに「ゆっけがノーパンでパソコンやってるなんてキモすぎるー!」って言ってきた(藁

434 :Nana:01/10/05 00:02
ぷっ!!!!!
ある意味ききたくないかも。
「愛してるよ」より勝ってる?

435 :Nana:01/10/05 00:02
甘ったるい声・・・・・藁
凸あいてぇーーーーー

436 :Nana:01/10/05 00:04
てかぶっちゃけ、あの凸の「愛してるよ」とか「あ?好きだよ」とかには本気で「は?」って思った。
自分がモテモテだと勘違い・・?

437 :Nana:01/10/05 00:04
つーか私的には凸が「ミヤざます!」とか真似してたけどそんなの鬼目言ってんのかと気になる(ワラ

438 :Nana:01/10/05 00:05
>436
あたしはメロメロォになったけど?(藁
あれたまんないー

439 :Nana:01/10/05 00:05
何か前テレビで凸にゆっけがキスしてたのにもビクーリ

440 :Nana:01/10/05 00:06
>438
うーん。まぁ何回も聞いたりはしたけど(したんか)

441 :Nana:01/10/05 00:07
>440
言われたい・・・と本気で思ったYO!(痛いね

442 :Nana:01/10/05 00:09
私本当に耳近づけたよ(藁
テレコできいてたし

443 :Nana:01/10/05 00:09
遺体じゃんー(藁
あたしも思ったけどーノーメイクの彼にはちょっと・・・お断り
てかこないだ3コマ作ったー凸の。
将来結婚して弱い亭主になってる設定なのー(藁

444 :Nana:01/10/05 00:09
>436
鬼目萌えだけどあの凸はドキドキした(藁

445 :Nana:01/10/05 00:10
>439
何のTV?

446 :Nana:01/10/05 00:10
>445
jjt

447 :Nana:01/10/05 00:13
電話で思い出したんだけど夏ツアーの札幌行った人いる?

448 :Nana:01/10/05 00:13
>444
ドキドキ!(藁
凸喜んでんじゃない?

449 :Nana:01/10/05 00:14
夏ツアーの名古屋行った子は居るー?

450 :Nana:01/10/05 00:15
名古屋行ったー

451 :Nana:01/10/05 00:15
>446
JJTって?

452 :Nana:01/10/05 00:15
水戸なら逝ったぜ!ダメ?

453 :Nana:01/10/05 00:16
じーじーとらっぷ

454 :Nana:01/10/05 00:16
>450
行った!?あたしも行った。
何かじんべえ着てた人見た??

455 :Nana:01/10/05 00:17
そうそう、じーじーとらっぷだよ

456 :Nana:01/10/05 00:17
>454 上手の最前?

457 :Nana:01/10/05 00:19
>454
上手って何処。(アホ
左の端っこに居た二人ー

458 :Nana:01/10/05 00:20
>457
アフォ

459 :Nana:01/10/05 00:21
あほあほ!久々にバクショ

460 :Nana:01/10/05 00:21
>458
あーアホだよ!

461 :Nana:01/10/05 00:21
上手はミヤ側(ワラ。私は上手でじんべい見たけど、その二人がどうしたの?

462 :Nana:01/10/05 00:21
どうせアフォですよあほあほですよーーーーー!

463 :Nana:01/10/05 00:22
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11024739

すごい値がついてるね。
私も売ろうかな

464 :Nana:01/10/05 00:22
いや、ゆっけ側ー。その二人、最高にがらわるくって最悪だた(藁

465 :Nana:01/10/05 00:23
>463
宣伝やめなよ(藁

466 :Nana:01/10/05 00:23
高すぎ・・・・・ぜってえ買わねー!

467 :Nana:01/10/05 00:24
私が見た上手のじんべいも柄悪かった。下手じんべいと友達かしらねぇ?てかオチはないのね

468 :Nana:01/10/05 00:26
あ、そうだ!そいつらずっと仲間探してたの!上手にも居たよ多分。
仲間が。
ライブ中にタバコすいマクっててかなり迷惑・・・

469 :Nana:01/10/05 00:27
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b12834365

470 :Nana:01/10/05 00:28
ライブ中の煙草ってやっぱり迷惑?

471 :Nana:01/10/05 00:28
ふざけんなだよね(藁

472 :Nana:01/10/05 00:28
あたしはすっごい嫌だったー(たばこ

473 :Nana:01/10/05 00:28
後ろですってんならいいけど
前の方は迷惑

474 :Nana:01/10/05 00:30
一番前の方の端っこで吸ってた。
しかもすごいうるさくって最悪だった・・・

475 :Nana:01/10/05 00:32
厨房?ライブ中に煙草なんて普通じゃん。

476 :Nana:01/10/05 00:33
>475
場所考えろっつてんだよ

477 :Nana:01/10/05 00:33
もうすぐCD出るのに凄い値段だね。。。
皆目を覚ませ!もうすぐCD出るっつうの

478 :Nana:01/10/05 00:33
>475
そんな考えのお前が厨房

479 :Nana:01/10/05 00:33
だから禁煙のとこじゃなかったらいいんじゃない?

480 :nana:01/10/05 00:33
何が凄い値段なの?

481 :Nana:01/10/05 00:33
全部が収録されるわけじゃないけどね。

482 :Nana:01/10/05 00:34
>479
だからって前の方で吸う必要なくない?

483 :Nana:01/10/05 00:35
デモテ

484 :Nana:01/10/05 00:35
輸血タバコ吸う女嫌いとか言ってたけど、どーだか(ワラ

485 :Nana:01/10/05 00:35
周りの迷惑ってもん考えないのか?(藁
やっぱり常識ねぇなバンギャ・・

486 :Nana:01/10/05 00:36
禁煙のとこでも吸ってる非常識いるしね。

487 :Nana:01/10/05 00:36
すげぇ混んでるとこで吸うのは迷惑かもしれないけど、
ライブハウスで煙草吸うなには藁った。

488 :Nana:01/10/05 00:36
あの女達の中にメンバーの彼女居るみたい?

489 :Nana:01/10/05 00:36
>484
どういうこと?

490 :Nana:01/10/05 00:37
>486
そりゃいけねーな。

491 :Nana:01/10/05 00:37
>487
あなたのそのアフォな思考に藁った。

492 :Nana:01/10/05 00:37
>487
すげぇ混んでるとこで吸ってたんだよ?彼女等は(藁

493 :Nana:01/10/05 00:37
女ネタ飽きた

494 :Nana:01/10/05 00:38
はぁ?ばかじゃねーの

495 :Nana:01/10/05 00:38
>488
どの女?

496 :Nana:01/10/05 00:39
それはね、ここで文句言うより直接言うもんだと思うよ。
ワンマンの時はロビーで吸うのが一番だね。

497 :Nana:01/10/05 00:39
>495
名古屋のライブの時居たじんべえ軍団(藁

498 :Nana:01/10/05 00:40
よーく考えて。メンバーの女がじんべい着てる可能性ある?ワラ

499 :Nana:01/10/05 00:40
かなりがら悪くって本人には言えなかったyo!(藁

500 :Nana:01/10/05 00:41
ハウスの人が注意すべきよね。

501 :Nana:01/10/05 00:41
なんで?別に可能性あんじゃねぇ??

502 :Nana:01/10/05 00:42
大丈夫だよ。そういう事はちゃんと守ると思うよ。
煙草吸ってる人って結構大丈夫かな?って考えながら吸ってるよ。

503 :Nana:01/10/05 00:42
何か、目立ちたかったらしく、アンコールの時、(暗転)わざとグループ全員で吸い出してビビったー

504 :Nana:01/10/05 00:42
心ミュー嫌い

505 :Nana:01/10/05 00:43
>501
ねーよ。ばぁか。
おめみたいなあほあほは久しぶりだよ

506 :Nana:01/10/05 00:43
きも!!

507 :Nana:01/10/05 00:43
>505
オマエモナー

508 :Nana:01/10/05 00:43
自分で言うのが嫌だったらちくりなよ(藁

509 :Nana:01/10/05 00:44
心ミュー普通。
ビッグキャット嫌い。

510 :Nana:01/10/05 00:44
>505
お前だろ!!!アホは!(藁

511 :Nana:01/10/05 00:44
あたしタバコ吸うとき隣の人に確認するよ。煙苦手な人いるだろうから

512 :Nana:01/10/05 00:45
>511
偉いね(藁

513 :Nana:01/10/05 00:45
誰にちくんの?

514 :Nana:01/10/05 00:45
私もーーー結構皆気にするよね?
そうじゃなくても反喫煙運動が盛んな今日この頃なんだから

515 :Nana:01/10/05 00:46
煙草ってね、吸う本人より回りに居る人の方が
煙の被害受けやすいんだよ。

516 :Nana:01/10/05 00:47
喫煙者は肩身せまいから気使うよ本当(ワラ

517 :Nana:01/10/05 00:47
>513
だから、ライブハウスのスタッフにあの人達迷惑なんで,
注意してもらえますか?って。
しょぼいライブハウスだったらはぁ?って言われそうだけど。

518 :Nana:01/10/05 00:47
会場内ってただでさえ空気循環悪いしね。

519 :Nana:01/10/05 00:47
とにかく隣で見てるの見苦しかったよ

520 :Nana:01/10/05 00:47
私タバコ嫌いだから隣で吸われるのやだ。

521 :Nana:01/10/05 00:47
>515
なんで常識を今更語りモードなんだよ(藁

522 :Nana:01/10/05 00:48
>517
そうだねー、言えば良かった・・・

523 :Nana:01/10/05 00:48
>521
眠いんだよ。(ワラ

524 :Nana:01/10/05 00:49
まっ次はがんばんなね。
おもいっきし咳き込むとかさ(藁

525 :Nana:01/10/05 00:49
あたしもタバコ嫌い。
しかもグループで吸われたからすごい臭かった

526 :Nana:01/10/05 00:50
>523
いや、関係ないから(藁

527 :Nana:01/10/05 00:50
禁煙しますよ(ワラ

528 :Nana:01/10/05 00:50
>524
ワラタ!
やるやる!おもいっきし咳き込むわ!(藁

529 :Nana:01/10/05 00:51
>526
もう寝るさ。(ウトゥ

530 :Nana:01/10/05 00:52
>527
なんか誤らなきゃいけない気分だよね

531 :Nana:01/10/05 00:52
ねみぃーーーーーーー!明日朝練だ。寝るわ。6時おきだし(藁
独り言・・

532 :Nana:01/10/05 00:52
>529
悪かったよ、まだ寝るなよ

533 :Nana:01/10/05 00:53
>530 ねっ(ワラ

534 :Nana:01/10/05 00:53
吸うなとは言わないけど吸うなら場所考えて欲しい。

535 :Nana:01/10/05 00:54
>532
謝っちゃうんだ(藁

536 :Nana:01/10/05 00:55
ムックって単語が出てきてない!ワラ

537 :Nana:01/10/05 00:56
「タバコについて考える会」みてぇ

538 :Nana:01/10/05 00:57
>535
うん。ちょっとちみ好き☆

539 :Nana:01/10/05 00:58
かなり真面目な感じだったよ。
女ネタしたアフォ一人除いて

540 :Nana:01/10/05 00:58
朝練とかって爽やかなムッカーね

541 :Nana:01/10/05 00:59
>532
いや、もう無理。。。スイマーに負ける。

おやすみー。また明日。

542 :Nana:01/10/05 00:59
>538
あたしは528だぜ!?(藁

543 :Nana:01/10/05 01:00
若さが羨ましいよ。青春しろよ!

544 :Nana:01/10/05 01:00
爽やかじゃないもんなんか?ムッカー(藁
ああ、だって青春しまくってるもんー
文化祭とか

545 :Nana:01/10/05 01:01
スイマーって水泳選手かよ。

546 :Nana:01/10/05 01:01
女ネタしたのはいっぱい居たじゃん

547 :Nana:01/10/05 01:01
>542
ネタふっときながら眠いのかよ!藁

548 :Nana:01/10/05 01:01
女ネタはアホゥなのか。
それが1番知りたかったりした・・・ウトゥ

549 :Nana:01/10/05 01:01
三村?

550 :Nana:01/10/05 01:02
女ネタはいいけど、甚平ファソを麺の女と思っててアフォだった

551 :Nana:01/10/05 01:02
ムッカーて何か昼に起きてるイメージがある

552 :Nana:01/10/05 01:02
学際なんて情報回ってこないから逝ってないし

553 :Nana:01/10/05 01:03
スイマー=睡魔

554 :Nana:01/10/05 01:03
極悪なイメージある

555 :Nana:01/10/05 01:03
なんだそれ(藁

556 :Nana:01/10/05 01:04
凸って青春とかした派かな??

557 :Nana:01/10/05 01:04
キセルとかしてるイメージがある

558 :Nana:01/10/05 01:04
>552
学際って?
ムックどっかの学際にでんの?

559 :Nana:01/10/05 01:04
さとちは青春してそう

560 :Nana:01/10/05 01:05
>588
そんなビッグじゃないです。
自分のとこの学際の話し。関係なくてゴメソ

561 :Nana:01/10/05 01:05
何となく極悪系

562 :Nana:01/10/05 01:06
鬼目はチャリで一山越えたらしいよ。鬼目が。あの鬼目が

563 :Nana:01/10/05 01:06
ああ!してそう!さとち。
凸不明

564 :Nana:01/10/05 01:07
やんきーー

565 :Nana:01/10/05 01:07
鬼目チャリ似合わない(藁

566 :Nana:01/10/05 01:07
学際って学園祭のことか?字違うからわかんねぇよ。

567 :Nana:01/10/05 01:08
輸血は青春してなさそー。

568 :Nana:01/10/05 01:08
チャリで必死に坂登ってる鬼目萌え。

569 :Nana:01/10/05 01:08
ティーシャツ着てアンコール出てきたら皆笑ってて面白かった
しかも鬼目無反応だし!(藁

570 :Nana:01/10/05 01:08
>566
わりかったよ。
2チャンで字の事言われるとは思わなかったよ

571 :Nana:01/10/05 01:09
輸血は同級生に嫌われてんでしょ

572 :Nana:01/10/05 01:09
私、輸血の妹の高校行ってた。ワラ

573 :Nana:01/10/05 01:09
私あんなのクラスにいたら絶対嫌ってた。

574 :Nana:01/10/05 01:10
学際!!(藁

575 :Nana:01/10/05 01:10
でも輸血サッカー部だったらしいじゃん。

576 :Nana:01/10/05 01:10
>573
あたしも同意。キモいとか言いまくると思う(最悪

577 :Nana:01/10/05 01:11
輸血とまともに友人できる方が…

578 :Nana:01/10/05 01:11
勘違いを本人目の前で連発しってと思う

579 :Nana:01/10/05 01:11
サッカー――!!!!!似合わねー

580 :Nana:01/10/05 01:11
>573
カナーリ同意。
同級生に未来の麺いたけど口利いたことなかった(藁

581 :Nana:01/10/05 01:11
凸ってモテてたかな?まさかね…

582 :Nana:01/10/05 01:12
変態だしね。(ニガワラ
でもムックだと大人気。輸血チヤホヤされまくり。

583 :Nana:01/10/05 01:12
今更知ったのかよ!
輸血バレーにもサッカー取り入れようとしてたよ(藁

584 :Nana:01/10/05 01:12
凸の話題プリーズ

585 :Nana:01/10/05 01:12
「●組のゆっけ勘違いもほどほどにしてほしいよね!」みたいな

586 :Nana:01/10/05 01:13
輸血の妹って何歳?

587 :Nana:01/10/05 01:13
>585
まさしく

588 :Nana:01/10/05 01:14
凸がモテるわけがないだろう!!!!!!!!(藁
かなりひょろ男じゃん!!

589 :Nana:01/10/05 01:14
凸はベルにタバコの葉っぱが入って嫌になっちゃてた。凸の話題

590 :Nana:01/10/05 01:15
ぜってーもてない。
ムックの中でモテてるの池麺ぐらいだろ。(ワラ
あ、鬼目も微妙に下級生あたりに告られてそうだ。

591 :Nana:01/10/05 01:15
>587
「自分に似合うもんと似合わないもんくらいわかるだろ!?」みたいなね

592 :Nana:01/10/05 01:15
さとちはモテてただろうね

593 :Nana:01/10/05 01:16
え・・・・・鬼目・・うーん
あたしだったら結構ばかにしちゃう系かも(ワラ

594 :Nana:01/10/05 01:16
>591
ちょっと違うかも・・・
まっいいか。

595 :Nana:01/10/05 01:17
うん。さとちはモテたと思う

596 :Nana:01/10/05 01:17
>589
意味わかんないんだけどー

597 :Nana:01/10/05 01:17
矢口君かっこいいよねー。って?ワラ

598 :Nana:01/10/05 01:17
だから、「え、鬼目後輩に告られてんの?まぢでー!(ゲラ)」って私は
言いそうな感じ。(笑)

599 :Nana:01/10/05 01:17
ねー妹何歳?

600 :Mama:01/10/05 01:17
585の話詳しくきぼん

601 :Nana:01/10/05 01:18
池麺も同じ学年だったらガキって思ってたと思う。
でも年下にはもてそうだけどね。

602 :Nana:01/10/05 01:18
>594
じゃあどんな感じよ?そっちも教えろよぅ

603 :600:01/10/05 01:18
名前Mamaになってた...(鬱

604 :Nana:01/10/05 01:18
>596
つまんない話しだよ。

605 :Nana:01/10/05 01:19
Mamaとかって!!(ゲラゲラゲラ

606 :600:01/10/05 01:20
585じゃない、589だ...
あーーー、鬱

607 :Nana:01/10/05 01:20
ぎゃははは!!!!!!!!!
いいんじゃね!?ママ!

608 :Nana:01/10/05 01:21
>602
服だけじゃなく
あの自信に満ち溢れたとこが、勘違い。

609 :Nana:01/10/05 01:21
ウケたー!(Mama

610 :Nana:01/10/05 01:21
ゆっけかっこいいべさ

611 :Nana:01/10/05 01:22
>608
そうだ!うん同意(藁)激しくね

612 :Nana:01/10/05 01:22
凸が1年5組の前でさとちに「ベルにタバコの葉っぱ入って嫌になっちゃう」って言った話。未成年者の喫煙は法律で禁止されています。ワラ

613 :Nana:01/10/05 01:23
>611
原点は同じなんだね。

614 :Nana:01/10/05 01:23
寝るっぺ・

615 :Nana:01/10/05 01:23
ベルって??

616 :Nana:01/10/05 01:23
ぶっちゃけどうでもいい話しだ。君等は本当に聞きたかったのか?

617 :Nana:01/10/05 01:24
ポケベルでしょ

618 :Nana:01/10/05 01:24
>613
本人見てるといいのにな(ゲラ

619 :Nana:01/10/05 01:24
>615
ポケベルだボォケ!

620 :Nana:01/10/05 01:24
>612
それってメンバーが高校生時代の話?
凸って煙草吸ってたんだー。
ベルってあたりが時代を強烈に感じるな(ワラ
自分ももってたけどさ

621 :Nana:01/10/05 01:24
時代の差を感じて鬱。

622 :Nana:01/10/05 01:25
ポケベル!!!!!そんな時代を生きたのね凸も・・・藁

623 :Nana:01/10/05 01:25
ゆっけかこいいのら。ウフ

624 :Nana:01/10/05 01:25
輸血の妹高二

625 :Nana:01/10/05 01:25
>618
それはかわいそう。
こんな事言っても輸血ファソ

626 :Nana:01/10/05 01:26
煙草もすってたんだねー。
ベル早打ちしてたのかな?(藁

627 :Nana:01/10/05 01:26
>619
だってその時代リアルに小学生だもん(藁

628 :Nana:01/10/05 01:26
妹は不良になっちゃったんだっけ

629 :Nana:01/10/05 01:27
>625
あたしも手紙とか出しちゃったり(藁

630 :Nana:01/10/05 01:27
ってか凸一年前くらいはまだ煙草吸ってたよね?もっと?

631 :Nana:01/10/05 01:27
tetsu69

632 :Nana:01/10/05 01:28
>629
うちらは輸血の事を考えて言ってんだべな?

633 :Nana:01/10/05 01:28
タバコ吸ってたんかー。凸。
結構停学とかした事ありそう(藁

634 :Nana:01/10/05 01:28
今でさえあんな喉ヤバイから
煙草吸ったらさらにヤバイと気付いたんじゃない

635 :Nana:01/10/05 01:28
>632
んーだ!

636 :Nana:01/10/05 01:28
tetsu69

637 :Nana:01/10/05 01:28
吸ってた吸ってた。

638 :Nana:01/10/05 01:29
凸の学らん姿見てこんな感じだったのか〜って思ってたけど
全然違ったのかな?

639 :Nana:01/10/05 01:29
>637
だよね。いつ頃まで吸ってたっけ?

640 :Nana:01/10/05 01:29
ああ!わかったよ!最初「てつさんのソロです!Tetsu69」て言われた時反応したよぶっちゃけ。

641 :Nana:01/10/05 01:30
禁煙えらいね!凸ぴん!!
ベル早打ちしてたのかん、してたんだろうな(ワラ
ピッチももってたのかな?Pメール(ワラ

642 :Nana:01/10/05 01:30
凸が彼女と学校とか一緒に帰ってたかと思うと変

643 :Nana:01/10/05 01:30
クラスの中で目立たないグループに居たっぽい・・・・・・藁
凸。

644 :Nana:01/10/05 01:31
>642
いたのか?(藁

645 :Nana:01/10/05 01:31
そう?高校で煙草吸ってるとそういうグループに入ってない?

646 :Nana:01/10/05 01:31
彼女・・・何かいかにもだっさい彼女居たっぽい(ゲラ

647 :Nana:01/10/05 01:32
>639 1年半くらい前に出待ちした時はカバンに入ってた

648 :Nana:01/10/05 01:32
ああ、そうか。だけどなー。あんな顔でそんなグループ入れるか?
大体かっこいい人が目立つもんじゃん(藁

649 :Nana:01/10/05 01:32
>644
そこまでもてない君にすんなよ。

650 :Nana:01/10/05 01:33
勝手な想像だけど、凸が目立つグループにいたとは
かんがえられない(藁
なんか中心グループとはこっと外れた普通の子達グループっぽい。
意外とおしゃれだぞ、みたいな(痛い妄想

651 :Nana:01/10/05 01:33
>645
高校って煙草吸ってる人多くない?

652 :Nana:01/10/05 01:33
凸の彼女鼻の穴デカそう。
いかにも田舎娘のかっぺっぺってかんじ。

653 :Nana:01/10/05 01:33
tetsu69?

654 :Nana:01/10/05 01:33
でもあれじゃあモテようがないだろ

655 :Nana:01/10/05 01:34
なんかの雑誌で彼女泣かせた事あるって言ってなかった?凸。何?暴力?ワラ

656 :Nana:01/10/05 01:34
さとちは普通に可愛い彼女いたんだろうね。

657 :Nana:01/10/05 01:34
>648
ムックとは関係無い話しだけど、
高校生で煙草すうと、昼とかに抜け出して吸いにいくから
自然とそういうグループと仲良くなるっしょ。
私女だけど男がお前もかーって寄ってきて仲良くなる。

658 :Nana:01/10/05 01:34
>645
最近の向光性ってよっぽどマジメな子以外は
大体たばこすってない?

659 :Nana:01/10/05 01:35
>650
そうそう!それー
微妙なグループ内に居て、案外おしゃれなんだけど気付かれず終わっちゃった、みたいな

660 :Nana:01/10/05 01:35
鬼目の彼女はやはりヤンキーだったのか?

661 :Nana:01/10/05 01:36
あたしの友達の彼氏とか全員吸ってたりする(藁
高校生ー

662 :Nana:01/10/05 01:36
凸がブサ過ぎて悲しくなって彼女泣いちゃったんじゃないの?
それか別れたいのに凸が別れてくれなくて泣いちゃったとか。

663 :Nana:01/10/05 01:36
ドキュソカプールだったのかな。。。ミヤくん。。。

664 :Nana:01/10/05 01:37
662ウケた!

665 :Nana:01/10/05 01:37
今さら宿題あった事思い出して鬱。

666 :Nana:01/10/05 01:37
でも九日って実体験でしょ?歌詞

667 :Nana:01/10/05 01:37
高校の男友達は吸ってない人をみつける方が難しい

668 :Nana:01/10/05 01:37
泣くほど不細工か凸は!ワラ

669 :Nana:01/10/05 01:37
鬼目の彼女鎖振り回してたかな?

670 :Nana:01/10/05 01:38
彼女「別れたいの」凸「いや!俺にはお前しか居ないんだって!」
といいながらも実はあまりにもモテないから口実にしてるだけだったり(遺体

671 :Nana:01/10/05 01:38
そんなに喫煙率高いならライブハウスで吸われて文句言うなよ〜

672 :Nana:01/10/05 01:38
短くしすぎた前髪を〜って輸血しか思い浮かばない。

673 :Nana:01/10/05 01:39
>669 ワラタ!

674 :Nana:01/10/05 01:39
私も!!!!!!!

675 :Nana:01/10/05 01:39
鬼目って情念濃そうだもんね<九日の歌詞

676 :Nana:01/10/05 01:39
素でワラタ・・・ハズいわ!!!(668

677 :Nana:01/10/05 01:40
最近の凸のMCがつまらない

678 :Nana:01/10/05 01:40
>671
吸う、吸わないじゃなくてマナーの問題でしょ?

679 :Nana:01/10/05 01:40
凸だよ!!九日の歌詞(藁
てかあれ女の立場じゃん!!!!!!
自分相当好かれてたと勘違い?(ゲラ

680 :Nana:01/10/05 01:41
九日が実体験てアレは凸の気持ち?

681 :Nana:01/10/05 01:41
>675
九日の歌詞は凸

>677 禿同

682 :Nana:01/10/05 01:41
>671
同意

683 :Nana:01/10/05 01:41
凸素でタイプなあたしってどうなるのさ。

684 :Nana:01/10/05 01:42
抱いてくださいもう一度…。へ…へぇ〜

685 :Nana:01/10/05 01:42
「好きだぜ」に引いたに一票(藁

686 :Nana:01/10/05 01:42
>681
なんか自分が作り上げてきたキャラに苦戦してる感じ

687 :Nana:01/10/05 01:42
前の方に書いてある凸2ショットの写真見て
別れなさい!って言ったママさんは
凸がブサかったから娘が哀れになって別れを勧めたのか?

688 :Nana:01/10/05 01:43
凸の気持ち!!!??まじっすか!!!
抱いてくださいもう一度最後のお願いだから
って!!!!!そんなに!?????(藁

689 :Nana:01/10/05 01:43
眉毛が細すぎたからじゃない?

690 :Nana:01/10/05 01:43
>679
素でゴメン
歌詞カード一回も見てないから勝手に鬼目が作詞だと思ってた(鬱

九日とグローブの歌かぶる(藁
冬のやつ。前髪のはなしといい。

691 :Nana:01/10/05 01:43
>687
そうだろう!!!!(藁

692 :Nana:01/10/05 01:44
九日は凸と輸血のロマンスだよ。

693 :Nana:01/10/05 01:44
「どこまでもーーーーーーーーかーぎりーなくー」
ってやつか???(藁

694 :Nana:01/10/05 01:44
実体験て凸言ってたよ

695 :Nana:01/10/05 01:45
>683
あたしも凸の顔普通にタイプだよ(ワラ
しかもスピーンの方。
前2ちゃんで眼科逝けってゆわれた(ハハ

696 :Nana:01/10/05 01:45
なんか今日此処、素で楽しい(ゲラ

697 :Nana:01/10/05 01:45
それにしても凄い早さで進むねぇ
一日1スレて感じ。

698 :Nana:01/10/05 01:45
>694
だから輸血との実体験なんだってヴぁ

699 :Nana:01/10/05 01:46
内容の8割り凸不細工ネタ

700 :690:01/10/05 01:46
>693
それ!
写真立てのあなたが微笑むとかゆってるやつ

701 :Nana:01/10/05 01:47
イタイ手紙が実体験だったら嫌

702 :Nana:01/10/05 01:47
凸、恋愛においては粘着質なんだね…

703 :Nana:01/10/05 01:48
読者からの希望の多かったホモセクシャルバンドムックの登場です☆
左から、(ヴォーカル)ホモ男田ホモ男、
(ベース)ホモっけ
(ギター)ミヤ
(ドラム)SATOち

704 :Nana:01/10/05 01:48
だんだん皆自分の首しめてってるYO!

705 :Nana:01/10/05 01:48
鬼目顔薄いしストーキングしてそう。
凸も。

706 :Nana:01/10/05 01:49
顔薄いとストーカーかよ!(藁

707 :Nana:01/10/05 01:49
>705
!!!!!してそーーー!!!

708 :Nana:01/10/05 01:49
>703
ホッケでいいじゃん

709 :Nana:01/10/05 01:49
705の理由意味不明!(ゲラ
顔薄いしってなんだよ!(ゲラゲラ

710 :Nana:01/10/05 01:49
>>929
スキ!!

711 :Nana:01/10/05 01:49
顔薄い人はストーキングすんのか?!ワラ。中国人恐いな

712 :Nana:01/10/05 01:50
しねーよ

713 :Nana:01/10/05 01:50
ばくしょーーーーー
8割は凸の不細工ネタ
&学生時代の凸

714 :Nana:01/10/05 01:50
ほもおだほもお、なつかしー…
ほもおちゃん!!

715 :Nana:01/10/05 01:50
鬼目電信柱の影が似合う。

716 :Nana:01/10/05 01:51
>708
あそっか。じゃあ「ホッケ」で☆

717 :Nana:01/10/05 01:52
 ∧ ∧   ┌───────
 ( ´ー`) < シラネーヨ
  \ <  └──── /|──
   \.\______//
     \_____/
     |   |〜〜
     ◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

718 :Nana:01/10/05 01:52
>715に爆笑!
似合い過ぎてやだ!
あとグランドの茂みとかから覗いてそうだね

719 :Nana:01/10/05 01:52
私が見る度いっつも鬼目ゴミ袋持ってた。謎が解けた。ワラ

720 :Nana:01/10/05 01:52
「何がいいたいの?」って尋ねてる姿想像してしまった

721 :Nana:01/10/05 01:52
いきなりだけど皆いくつ?

722 :Nana:01/10/05 01:52
輸血ってチワワに似てる

723 :Nana:01/10/05 01:53
電柱に話かけるなんて軽いノイローゼだよ

724 :Nana:01/10/05 01:53
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/6003/index.gif
輸血に似てる

725 :Nana:01/10/05 01:54
>722
んなかわいいもんじゃないだろ(藁

寝る。14

726 :Nana:01/10/05 01:54
>722
そんなに可愛くない

727 :Nana:01/10/05 01:54
ちわわじゃないじゃん

728 :Nana:01/10/05 01:54
だね。軽いノイローゼだ。精神病院行って来い!!

729 :Nana:01/10/05 01:55
誰も電柱に話し掛けるなんて言ってないよ。

730 :Nana:01/10/05 01:55
>723
電柱に話し掛ける人なんて稲中の井沢くらいしか知らない(ワラ

>721
19のプチババァです

731 :Nana:01/10/05 01:55
他は??いくつ〜

732 :Nana:01/10/05 01:55
>729
歌詞の話だよ!!!!!!(藁

733 :Nana:01/10/05 01:56
933 名前:ななこ :01/10/05 01:49
ぶっちゃけムックスレがいつもあがっている事が
ぶっちゃけむかつくわ

↑ムカツカレテルヨ(藁

734 :Nana:01/10/05 01:56
>730
井沢!懐かしい〜(藁
そしてタメだ

735 :Nana:01/10/05 01:56


736 :Nana:01/10/05 01:56
プチばばぁ!!!(ウケ

737 :Nana:01/10/05 01:57
ムカツクってこの内容がか?ワラ

738 :Nana:01/10/05 01:57
むかつかれてるよ!!(みむら

739 :Nana:01/10/05 01:58
うけてくれてアリガット。
Mamaって書いたのも自分だし今日はやたら人の笑いを買ってる(ワラ

740 :Nana:01/10/05 01:58
凸話笑えるわーー

741 :Nana:01/10/05 02:00
凸がゴミ捨て場で漁ってんの普通に想像できる

742 :Nana:01/10/05 02:00
鬼目・・・ちょっとした精神病・・・・?(違うだろ

743 :Nana:01/10/05 02:00
>741
できねーよ

744 :Nana:01/10/05 02:01
できないね(藁

745 :Nana:01/10/05 02:01
あんなメンバー抱えてたら頭もおかしくなるよ鬼目

746 :Nana:01/10/05 02:01
>742
被害妄想激しいとか自分で言ってるけどね。

747 :Nana:01/10/05 02:01
>741
普通に想像しないでよ(藁
池麺はサーフィンに夢中な学制時代を過ごしてたんだろうか?
カコイイ〜

748 :Nana:01/10/05 02:02
あんたに言われたくないと思う。

749 :Nana:01/10/05 02:02
>746
まじで???(藁
認めちゃうんだ。被害妄想激しそうだもん!!!!!
盲目とかの歌詞って実体験・・・・・?

750 :Nana:01/10/05 02:03
鬼目ってけっこう背低い?
ってこの前の渋谷クアトロで思った

751 :Nana:01/10/05 02:03
凸とか毎日一緒に生活してると頭いかれちまう☆

752 :Nana:01/10/05 02:04
普通に低いよ

753 :Nana:01/10/05 02:04
かなりチビだろ!!!!!!!藁

754 :Nana:01/10/05 02:04
実体験かは知らんが何かの
雑誌でそんな事しってた気が…

755 :Nana:01/10/05 02:04
168センチだっけ?

756 :Nana:01/10/05 02:04
実体験ぽい・・・・・・

757 :Nana:01/10/05 02:05
凸って意外と普通だと思うが・・・

758 :Nana:01/10/05 02:05
嘘っぽい。
163とかさ。(ゲラ

759 :Nana:01/10/05 02:06
輸血も体重誤魔化してるしね

760 :Nana:01/10/05 02:06
凸・・・でかいんじゃない?

761 :Nana:01/10/05 02:06
190センチくらいある鬼目もやだけど
163もいやだ...。いやだ...。

762 :Nana:01/10/05 02:07
多分76キロくらい?(酷

763 :Nana:01/10/05 02:07
なんか、みんな例えが極端すぎる。ワラ

764 :Nana:01/10/05 02:08
いやだぁあああああ!(廃。) 藁

765 :Nana:01/10/05 02:08
確かに極端すぎる(藁

766 :Nana:01/10/05 02:09
鬼目のコーラスってマイク食ってるみたい

767 :Nana:01/10/05 02:09
174で76か。。。逝くべし。
おにぎりダイエットフカーツさせないとね!

768 :Nana:01/10/05 02:09
>766
確かに!!!!!

769 :Nana:01/10/05 02:10
アカのコーラスとか特に(ワラ

770 :Nana:01/10/05 02:12
慎重90cmの鬼目!!
ハゲシクワラタヨ

771 :Nana:01/10/05 02:12
宇宙人じゃん

772 :Nana:01/10/05 02:14
私背低いからみやくんでも背高く見える(藁

773 :Nana:01/10/05 02:15
私鬼目と身長一緒だよ(ウツ
でも190Bの鬼目はいや(ワラ

774 :Nana:01/10/05 02:16
>773
身長いくつ?

775 :Nana:01/10/05 02:17
私も背低くて輸血と凸と3人で写真撮って
私が真ん中に入ったんだけど
現像したら家族写真みたいで鬱入ったさ。

776 :Nana:01/10/05 02:17
>774
鬼目と一緒ってゆってるじゃないかー。

777 :Nana:01/10/05 02:17
鬼目の身長がわからんのだよ。
168もないでしょ。

778 :Nana:01/10/05 02:19
>777
公称の168で。厳密に言うと167だけど。

777オメレト。コインジャラジャーラ

779 :Nana:01/10/05 02:20
おしっこ

780 :Nana:01/10/05 02:29
今日も素敵な凸の夢が見られますよぅに★
オヤシュミ

781 :Nana:01/10/05 02:31
そろそろ800。
今回みたいにならないようにもうスレタイ決め始める?
・ちゃんと採決をとる
・メンバー一人だけの名前よりもムックスレってことをハキーリさせるスレタイで
・下ネタに走り過ぎない

以上の事を念頭においときますか?

782 :Nana:01/10/05 02:33
妄想に走り過ぎないっていうのも追加してくだはい

783 :781:01/10/05 02:36
じゃあ、


・ちゃんと採決をとる
・メンバー一人だけの名前よりもムックスレってことをハキーリさせるスレタイで
・下ネタに走り過ぎない
・妄想に走り過ぎない(適度に)

これでよござんすか?
学級委員みたいなことしてごめんね。

784 :Nana:01/10/05 02:37
メンバー個人名でもいいと思うよ。
全員をローテーションさせれば。

785 :Nana:01/10/05 02:38
■ムック■31■

シンプリぃ

786 :Nana:01/10/05 02:39
シンプルもいいね。
でも個人的に池麺フィー茶−させてほしい…なんて(ボソ

787 :Nana:01/10/05 02:43
みんな早寝早起きなんだね。。。

788 :55:01/10/05 02:44
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

789 :Nana:01/10/05 05:41
きしょい夢見た。目覚め悪い

790 :Nana:01/10/05 06:14
八つ墓村の格好した凸に追い掛けられる夢見たこの前。泣いた

791 :Nana:01/10/05 07:11
おはようみやくん。

792 :Nana:01/10/05 10:38
たらこすぱ持った凸に「オマエこれ嫌いだろ」
ってせまられるユメを見た

793 :Nana:01/10/05 11:00
>790
鬼目のほうが似合うっぽい

794 :nana:01/10/05 11:02
昼間から盛り上がってるね。

795 :Nana:01/10/05 12:38
盛り上がってるのか?

796 :Nana:01/10/05 12:50
盛り上げようか

797 :Nana:01/10/05 13:06
もう800かぁ〜!
夜はスレ名決めかな?また来よう

798 :Nana:01/10/05 13:22
ここ最近回転はやいねェ…。
夜中はこれないから昼間きて驚くよ。夏みたいだな。

799 :Nana:01/10/05 13:28
なんかいつも盛り上がってるときに来れない…。

800 :800:01/10/05 13:39
池麺マンセー

801 :Nana:01/10/05 14:03
そーだよ、一晩こなかったらもう800…て。

802 :Nana:01/10/05 14:05
ネタはあんまりないはずなのに(藁

無関係だけどプラスレのスレ名は毎回うまいなぁって思う。
あんまもうあっちは読まなくなっちゃったけど…。

803 :Nana:01/10/05 14:08
>802
あたしもプラ擦れのタイトルは良いと想う!

804 :Nana:01/10/05 14:11
 ゛,.||||||||||||||||,.,.゛゜
 ゛,.゛,|||||||||||,.,゛゛
  ,.. ,.,|||||゛,.゜,.,
 ,゛ ゛,.,.∧,.,.゛
 ,゛ , /∧\,゛,.
 ,., ,,//.υ\\゛,.
, ゛,,./,/ * ,,\\,.゛
.,゛,.,.(,.(゛/λヽ,.,),,)゛,.,.゛,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ゛,\\νノ,/゜/,.,゜,.< まんこちゃんでーーーす |
  ゛゛,..\\./,./ ,.゜  \__________/
   ゜, ,.\.゛,/,.゛
   ,.   ,ν ,.

       ,.,.
      ゛,.*゛,.
       ゜゛         ゛,.,.,.../
      ´,/\        ゛,/
_`゛,.゜,.,.,/   ヽ,.,.,._゛..,..`゛,.,/

805 :Nana:01/10/05 14:18
今日の夜でまた新スレたつのかな。
2日でスレ終わるなんて本当早い…

806 :NaNa:01/10/05 14:29
鬼目の煙草って何?

807 :NaNa:01/10/05 14:35
分かんねー

808 :Nana:01/10/05 14:37
しゃっくり止まんないから凸の写真でも見よう

809 :NaNa:01/10/05 14:40
目疲れてきたから鬼目の写真でも見よう(笑

810 :Nana:01/10/05 14:42
池麺の華でも魅よう

811 :Nana:01/10/05 14:46
ご一緒に輸血はいかがですか?

812 :Nana:01/10/05 14:52
輸血のおけつ

813 :Nana:01/10/05 15:12
昨日出るかなって期待をしてた
HOT WAVE録ったビデオ観たらやっぱムック出てなかった(凹
ポケショック専科みて知ったんだけど
ウームのイベってマリスもでんだね(今更かな。死

814 :Nana:01/10/05 16:04
輸血が歩いてました

815 :nana:01/10/05 16:08
何でこんなに進んでんだろ?
早過ぎだべ。

816 :Nana:01/10/05 16:57
輸血も歩けば…

817 :Nana:01/10/05 17:01
凸にあたる

818 :Nana:01/10/05 17:06
鬼目の耳に…

819 :名無し:01/10/05 17:08
>815
みんなこのスレタイ嫌いだから早く回して終わらせようとしてるんだよ(藁
私ミヤくん好きなだけにこのスレタい非難浴びててウツ…

820 :Nana:01/10/05 17:10
みや君可愛いですよね

821 :819:01/10/05 17:11
>818
邪魔してゴメーンネ

822 :Nana:01/10/05 17:12
勝手に立ったのが非難されてるだけで鬼目が非難されてるわけじゃないけどね(ワラ

823 :Nana:01/10/05 17:13
鬼目の耳に…為田

824 :Nana:01/10/05 17:15
>819
そういえばこのスレをたてた1さんって
あそこまで避難されるとは思ってなかっただろうなー(苦藁
スレタイは痛いけど実を言うと見つけやすかったり…。

825 :Nana:01/10/05 17:20
良い案ありますかー?

826 :Nana:01/10/05 17:24
プラオタがいるよ。やだな。

827 :Nana:01/10/05 17:25
プラモデルオタク?

828 :Nana:01/10/05 17:32
827藁太!!
ちがうよプラトニックセックスヲタク
ってか最近プラ流れ多いもんね

829 :Nana:01/10/05 17:46
>827-828
すごい寒いんだけど。

830 :Nana:01/10/05 17:50
あんなつまんないことで笑えるなんて幸せで羨ましい。

831 :Nana:01/10/05 18:09
たつぅたつぅ達瑯♪♪

832 :Nana:01/10/05 18:24
凸の上にも…

833 :Nana:01/10/05 18:59
69年

834 :Nana:01/10/05 19:11
ちょっと長いね。

835 :Nana:01/10/05 19:14
いつ頃スレ名決めるんだろぅ。
結構、スレ名の案って笑えるの多いから好き。

836 :Nana:01/10/05 19:23
ムック31度目の正直

837 :Nana:01/10/05 19:42
超陰気番組ムックムックこんばんちわ
超人気番組ルックルックこんにちわ

838 :Nana:01/10/05 19:44
陰気!ワラタ

839 :Nana:01/10/05 19:45
超陰気って(藁

840 :Nana:01/10/05 19:47
渡る世間はムックばかり

841 :Nana:01/10/05 19:47
陰気に芸能情報。

842 :Nana:01/10/05 19:48
>840
えっ?

843 :Nana:01/10/05 19:51
突撃隣のムックご飯

844 :Nana:01/10/05 19:52
きゅーぴー3分ムッキング♪

845 :Nana:01/10/05 19:53
↑きゅーぴー31分ムッキング♪に訂正

846 :Nana:01/10/05 19:54
ムッキングに1票

847 :Nana:01/10/05 19:55
どんな番組なんだろぅ・・・ムッキングって(ワラ

848 :Nana:01/10/05 19:55
69ing。

849 :Nana:01/10/05 19:56
>847
私もおんなじこと思ってたよ(藁
ムッキングかー…

850 :Nana:01/10/05 19:56
ムックの現在進行形だよね。
それ何?(藁

851 :Nana:01/10/05 19:56
31分もムッキング(ワラ

852 :Nana:01/10/05 19:56
ムック進行形(藁
久しぶりに 凸+鬼目+ブルマ+池麺69ing とか・・・
やや一人進化気味で

853 :Nana:01/10/05 19:57
お昼休みはうきうきムッキング♪

854 :Nana:01/10/05 19:58
元祖のムッキングがいい。きゅーぴぃの

855 :Nana:01/10/05 19:58
31分何すんのかって感じ(藁

856 :Nana:01/10/05 20:01
69ing?69ing!!

857 :Nana:01/10/05 20:01
キューピーがスポンサーって微妙に凄い(ワラ

858 :Nana:01/10/05 20:04
武●士と僕〜先生あのね☆69秋〜
鬼目、魚と初めてのキス!69ing
デコと鼻血の物語〜ムッキーング
バッ(ピ――――)at池麺
ごじゃっぺムッキング!

某ミニコミネタで全員分考えてみた。

859 :Nana:01/10/05 20:04
陰気番組
ちなみに司会者は鬼目

860 :Nana:01/10/05 20:06
先生あのね。はドラマですか?ワラ

861 :Nana:01/10/05 20:06
31分だらだらとゆっけが必死にブルマについて語るの

862 :Nana:01/10/05 20:07
858ネタが古い(藁

863 :Nana:01/10/05 20:07
鬼目と魚のはじめてのチュゥがいい!
あのミヤくんカコイイ!

864 :Nana:01/10/05 20:07
>859
料理より解剖になりそうで嫌だ・・・
>860
某ミニコミのブルマの連載(藁
>861
ゲラ

865 :Nana:01/10/05 20:07
毎回出るメンバーが違うのね(ワラ

866 :Nana:01/10/05 20:07
先生あのねを友達に見せたら
「は!?こいつかなりキモい!そのツラで先生あのねとか言ってんじゃねー!」
と言われたワラタ♪

867 :Nana:01/10/05 20:08
>859
中継先のアナは池麺

868 :Nana:01/10/05 20:08
>862
しかも鬼目のやつだけ違うミニコミって事に気づいた(鬱

869 :Nana:01/10/05 20:09
>867
風邪に飛ばされながら「でかいんじゃねぇ!高いんだ!」
って必死に台風中継

870 :Nana:01/10/05 20:10
>864
うんうん。
鬼目「では、今回は鯰の解剖をしたいと思います・・・・」
凸「(ドキッ)

871 :Nana:01/10/05 20:10
鼻と波をかけてね

872 :Nana:01/10/05 20:11
・31(賽)の河原で鬼目を積もう〜ムック〜
別に意味はなし。31って入れたかっただけ(藁

873 :Nana:01/10/05 20:11
だからなんで特定のメンバー中心なんだよ。

874 :Nana:01/10/05 20:12
ゆっけにみのりかわ乙女団入って欲しい

875 :Nana:01/10/05 20:12
>870
鯰にワラタ!そういえば、それにも似てるよね・・・
要は魚系ってこと(藁

876 :Nana:01/10/05 20:14
>873
だからがんばって全員分作ったんだ・・・

877 :Nana:01/10/05 20:14
鯰←なんて読むの?

878 :Nana:01/10/05 20:15
>876
ごくろう。だけど特定麺のスレを作るわけじゃないからさー

879 :Nana:01/10/05 20:15
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=bestfuture

880 :Nana:01/10/05 20:15
>877
なまず

881 :Nana:01/10/05 20:15
うきむきむっくっく31回。

882 :Nana:01/10/05 20:16
>875
うんうん。似てる!
「うお系」☆

883 :Nana:01/10/05 20:16
ローテーションさせれば特定麺でもいいべさ

884 :Nana:01/10/05 20:17
31ピンムッキング☆魚料理の巻

885 :Nana:01/10/05 20:17
何これ!!!目痛い・・・(欝

886 :Nana:01/10/05 20:17
たかがスレ名なんだっていいよ。

887 :Nana:01/10/05 20:18
うきむきむっちんぐ。

888 :Nana:01/10/05 20:18
>885
凸の呪い

889 :Nana:01/10/05 20:18
恐っ

890 :Nana:01/10/05 20:19
>886
あなたがよくてもよくない人も多数。
このスレの最初のほう参照

891 :Nana:01/10/05 20:20
ムックにMステ出て欲しい(藁
タモリにいじられんの。
「あんたでこ広いね!」

892 :Nana:01/10/05 20:21
髪切った??byタモリ

893 :Nana:01/10/05 20:21
>888
いやだーぁ
怖すぎっ

894 :Nana:01/10/05 20:21
>891
それになんて返答するんだろ(藁

895 :Nana:01/10/05 20:21
こだわってる心理がわからん無意味

896 :Nana:01/10/05 20:22
いやタモリも人のデコの事言えないから

897 :Nana:01/10/05 20:22
スレ名おもしろいのがいい☆
特定の麺だから嫌って事もない。
自分の好きな麺じゃなきゃ嫌とも思わないし・・。
でも、今のこのスレ名はひねりが無さ杉。

898 :Nana:01/10/05 20:23
なんだかんだいってるうちに900いっちゃうね。

899 :nana:01/10/05 20:23

        ,, - ,,,
   /⌒'´     \
  /          \
 /    /⌒\      \
(   (     \       }
 |    )      \    l
 L   i' , ‐‐--、  , ‐ゝ、_ l
 {`ヽ, l _/(●>、 ;  /●ゝ{'
 .l( Y      .;  ;    |
  l`ー、,    ,. (Y  )ヽ、  )
  V l   ''~  ~` '~    |
   ゝ、|    -、‐'^ ^'ーr' ノ   松野です。
     \   ゝ--''´;,/
       \\__ノ'

900 :Nana:01/10/05 20:23
タモリは禿げ気味。
凸は凸気味。

901 :Nana:01/10/05 20:24
879の日記全部読んじゃった・・・怖すぎる

902 :Nana:01/10/05 20:24
タモリ「続いてはムックでーす」
パチパチパチ
女司会者「ムックの皆さんは、この夏、エアガンに大変凝ったという事だそうですね!」
凸「あぁ・・・。はい」

女司会者「あ、すいませんもう少し詳しく(苦笑)」
凸「(プチギレ)」
タモリ「(汗;)」

903 :Nana:01/10/05 20:25
900getが松野じゃなくてよかったよ。本当に。

904 :Nana:01/10/05 20:25
いくら田森でも身体的なことは言わないだろ。
輸血の方がいじられると思われ。

905 :Nana:01/10/05 20:26
何でキレんだよ!ワラ

906 :Nana:01/10/05 20:26
きれんの随分はやいね(ワラ

907 :Nana:01/10/05 20:26
>894
うーん。
凸「そうっスか?(爆笑)」

908 :Nana:01/10/05 20:27
ヘイ×3のが、いじられる

909 :Nana:01/10/05 20:28
つぅかスレ名どうなんだろ。

910 :Nana:01/10/05 20:28
大丈夫だよ。MステにもHEY×3にも出れないから。

911 :Nana:01/10/05 20:28
栄養不足っぽいからすぐキレそう!

912 :Nana:01/10/05 20:28
狂人やって。歌詞出したくても無理だろうから

913 :Nana:01/10/05 20:28
スレ名どうしましょう。
今のとこ、むっきんぐ??

914 :Nana:01/10/05 20:29
ってか、なんでこんなに進んでんの?
しかも厨房率激高だし。
こうやって過去ログがどんどん消えて行くんだね。

915 :Nana:01/10/05 20:29
むっきんぐやだ

916 :Nana:01/10/05 20:29
ムッキングすきかも。一票いれとく

917 :Nana:01/10/05 20:30
>914
お前も厨房

918 :Nana:01/10/05 20:31
浜ちゃん「はいっ次は初登場ムックのみなさんです!」
凸「・・・どうも。」
まっちゃん「しかし、アレですねぇ。逹瑯さんは鯰に似てますねぇ」
メンバー「・・・・(爆笑)」
凸「苦笑」
浜ちゃん「なんか言えや(凸の凸を叩く」
凸大暴走。そのまま曲へ。

妄想チャソな私は逝ってきます

919 :Nana:01/10/05 20:31
>917
オマエモナーって言えよ。(ワラ

920 :Nana:01/10/05 20:31
ムクスレ、回転速すぎる。

921 :Nana:01/10/05 20:31
松っちゃん(藁)「貴方達めちゃくちゃ夜中とかに出てきたら怖そうですやん」
場内爆笑
浜ちゃん(藁)「お前ら、何者なん!?」
69「(微笑して)ムックです・・・・・」

922 :Nana:01/10/05 20:31
>914
禿同。進めてる内容はスレ名をきめるためだし
あほらしい。

923 :Nana:01/10/05 20:32
>914
とりあえずネタをネタとして見る事からはじめてみよう

924 :Nana:01/10/05 20:32
>918
ウザイ

925 :Nana:01/10/05 20:32
妄想マジ逝ってくれ

926 :Nana:01/10/05 20:33
ネタはねぇがぁ!?〜キューピー31分間ムッキング〜

いかが?

927 :Nana:01/10/05 20:33
ああ!921より918の方が面白い!!(ゲラ

928 :Nana:01/10/05 20:34
長いからネタはねぇがぁはいらない。
それでいいYO!

929 :Nana:01/10/05 20:34
マターリNE!!

930 :Nana:01/10/05 20:34
>926
まぁまぁいい

931 :Nana:01/10/05 20:36
>926


932 :Nana:01/10/05 20:38
元に戻ってQP31分ムッキング。
もしくは(いい加減みんなキレだしたので)
―――ムック31―――。

933 :Nana:01/10/05 20:39
どうしよー。スレ

934 :Nana:01/10/05 20:40
ムッキングが良い人〜?

935 :Nana:01/10/05 20:41
遅レスだけど>>879何あれ(゚Д゚;)!?
誰だよあんなの作ったヤツーーーーー(ナキ)

個人的にはQP31分ムッキングが良い。

936 :Nana:01/10/05 20:41
ムッキング反対〜

937 :Nana:01/10/05 20:41
>935
同じく。

938 :Nana:01/10/05 20:42
むっきんぐやだ     

939 :Nana:01/10/05 20:42
ムッキング反対ならば何が良いの?936さんは。

940 :Nana:01/10/05 20:43
普通にムック31でいいと思う

941 :Nana:01/10/05 20:44
>935
しかも作ったの1999年だよ。
日記の日付が、1999.1.1、2.2,3.3,4.4,5.5
・・・とかなの。怖い。

942 :Nana:01/10/05 20:45
>941
あのHP何なんだろう・・見て嫌ーな感じになった(ニガワラ

943 :Nana:01/10/05 20:48
今もっかい見てきたけどやっぱかなりこえぇよ(ナキ

944 :Nana:01/10/05 20:48
もうスレ名なんてどうでもいいって。
妄想とスレ名だけで盛り上げるの辞めろって。
もっと有意義に使えよ。

945 :Nana:01/10/05 20:49
でも、あんなの作るなんて相当暇だよね。
何の為に作ったのか謎。呪う為??(ワラ

946 :Nana:01/10/05 20:49
厳しいご意見

947 :Nana:01/10/05 20:51
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002282640/
普通に立てた

948 :Nana:01/10/05 20:51
文化祭明日だぁあああ(藁
ははははは純なむっかぁだ!あたし!

逝ってよし?↑

949 :Nana:01/10/05 20:53
565 名前:名無しさん 投稿日:2001/10/05(金) 17:12
2ちゃん流れ早すぎ。


566 名前:名無しさん 投稿日:2001/10/05(金) 19:52
レベル低いっつーか
なんかずっと和んでるねぇ。
もっと冷たい話(?)したい気分。


567 名前:名無しさん 投稿日:2001/10/05(金) 20:17
ここって密室辞めるんだっけ?
ガイシュツでスマソ…。


568 名前:名無しさん 投稿日:2001/10/05(金) 20:25
>556
私も。和んでるっつうか、妄想会話で盛り上ってる。
そんなんどっかのチャットでやれよ。

950 :Nana:01/10/05 20:59
>948
逝ってヨシとかいう問題じゃねぇよ。
とりあえずウザいから。

951 :Nana:01/10/05 21:06
>950
うっせぇ
オマエダロー!!

952 :Nana:01/10/07 07:10


75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)