5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**AGE of PUNK**

1 ::01/10/04 03:09
正にロックです。

2 :nana:01/10/05 02:04
ライヌ行ってきたけど、かっこ良かった。
あとは事務所が宣伝がんばってくれれば完璧でしょう

3 :Nana:01/10/06 14:07


4 :Nana:01/10/06 23:53


5 :_:01/10/07 18:47
ぜんぜん盛り上がってねぇ

6 :Nana:01/10/08 18:34
題名が悪いんじゃないの?盛り上がりに欠けるの。
「あさき」って入れなきゃわかんない人もいるかもしれないし

大阪DJイベント行って来た。
選曲のセンスいいわー

7 :Nana:01/10/10 01:51
盛り上ってないねぇ〜

8 :Nana:01/10/10 14:47
とりあえず今日CD注文してきたぞ

9 :Nana:01/10/11 02:51
>>8
えらいっ
そういう地道がいいのよ〜。

自分も何か所かで予約はしてみたものの、ちゃんと入れてくれるのか?

10 :Nana:01/10/11 21:30
なんかHPに、

*初回特典『特典だってabsolute!』が確実に手に入るのは産地直送
 SIDEWALK ARTIST ROOMの通信販売にて♪

とか書いてあったんで注文したんだけど、
初回特典『特典だってabsolute!』ってなんだろう?

11 :名盤さん:01/10/11 22:09
新スレッドあったんですね。1さんありがとうございます。
しかし余計なお世話かもしれないですが、ビジュアル系ではないと思うんで
次立てる時は音楽一般あたりにでもお願いします。。。

>10
2曲入りCDです。なかなか良いです。

12 :1:01/10/12 01:56
>>11さん
前にあった時がビジュだったので、
こっちの方がなじんでるのかなと思っちゃいまして(^^;)
ホントんところ洋楽にでも作りたいんですけどねぇー

13 :11:01/10/12 23:58
確かに、音からすれば洋楽の方が馴染みやすいかもしれませんね。
いつかサマソニにでも出演してくれー。

14 :Nana:01/10/14 02:24
とりあえずは今現在日本のロックと言われているモノを、
根本的に変えてほしいです。
発売する店舗も増えてきたみたいで、嬉しい限りっ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)