5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PERSONA 【覚酷クリニック】

1 :Nana:01/10/04 10:46
9/23日に発売したこのバンドのデモ買った人いる?
このバンドど−おもいますか?

2 :Nana:01/10/04 15:33
買った人〜

3 :Nana:01/10/04 15:54
買ったよ。
結構いいんじゃない?

4 :Nana:01/10/04 17:48
買った。
悪くはないんじゃない?

5 :Nana:01/10/04 18:48
てかぶっちゃけ微妙だよ(ワラ
DTとしてはいいと思うけど、
覚醒クリニックとかぶっちゃけ関係ない気がする。
個人的にはスレ違いなDTだと思う。

6 :Nana:01/10/04 22:14
あげ〜〜  

7 :Nana:01/10/04 23:05
>5 酷の文字ちがうんだよ

8 :Nana:01/10/04 23:07
>5バ−カ!

9 :nana:01/10/04 23:10
ここの携帯サイト、妄想ちゃんが多いと思われ。

10 :Nana:01/10/04 23:11
例えば??

11 :>9:01/10/04 23:13
すまんです、「心」っていう掲示板に妄想ちゃんが多い。って
ことを書きたかったんです、、、。

12 :Nana:01/10/04 23:15
>>11
解ってるよ!

13 :Nana:01/10/04 23:53
PERUSONA
HP http://pxrsxnx.tripod.co.jp/

14 :なな:01/10/04 23:57
沙月
自称リスカバカ
勝手に死ねよ

15 :Nana:01/10/05 00:08
直リンはやめてよ、、、

16 :Nana:01/10/05 00:49
ビデオどうなの?

17 :Nana:01/10/05 06:07
メンバー増えるみたいだね。
可愛い子だといいな

18 :なな:01/10/05 13:58
14紗じゃない?藁

19 : NANA :01/10/05 14:02
15同意

20 :ナナコ:01/10/05 17:55
院長センセーとお医者サンごっこがしたいなぁ〜☆

21 :なな:01/10/05 18:17
院長先生はお医者さんゴッコ
知華ちゃんはSM……男×男プレイやったりちないのかなぁ〔ワクワク

22 :Nana:01/10/05 18:34
馬鹿言うのも程々にしてくれよ、、、

23 :Nana:01/10/05 18:49
レナたんと一緒にもみじまんじゅう食い隊

24 ::01/10/05 18:50
つのなでて〜

               /⌒ヽ⌒ヽ
                      Y
                   八  ヽ
            (   __//. ヽ,, ,)
             丶1    八.  !/
              ζ,    八.  j
               i    丿 、 j
               |     八   |
               | !    i 、 |
              | i し " i   '|
             |ノ (   i    i|
             ( '~ヽ   !  ‖
               │     i   ‖
             |      !   ||
             |    │    |
             |       |    | |
     /                       \
    /                          ヘ
    |    ̄ ̄ ̄             ̄ ̄ ̄    |
    ヘ                          /
     \        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        /

25 :Nana:01/10/06 17:37
                                              

26 :nana:01/10/06 22:59
こんな寒いスレ立ててんじゃねぇっての!!
このバンはネルにスレ造れる程FANいないのよ。

27 :Nana:01/10/07 07:13
ペル東京でもライヌして欲しい。

28 :Nana:01/10/08 06:20
錯乱シロップ飲みましょー

29 :Nana:01/10/09 06:19
この後は解散したのでわかりません

30 :Nana:01/10/09 16:30
蟹はいいけどジルカはやめて( ´д`)

31 :Nana:01/10/10 06:17
快楽アレルギー

32 :Nana:01/10/11 06:05
覚醒剤クリニック

33 :Nana:01/10/11 17:52
レナ=ギャル男

34 :Nana:01/10/11 20:34
ギャル男じゃないでしょ 藁

35 :sage:01/10/12 09:06
さげ

36 :なな:01/10/12 17:04
ヒデカ微妙(げら

37 :Nana:01/10/12 17:07
ここゲームスレ?

38 :Nana:01/10/12 17:12
>135
スタークラブ?

39 :なな:01/10/12 17:15
>>135 て何? 藁

40 :Nana:01/10/12 17:17
>39さん&ALL
38です。誤爆でした。
スマソ

41 :なな:01/10/12 17:55
いまいち冴えない

42 :なな:01/10/12 18:02
VoマリスKAMI似

43 :Nana:01/10/13 06:28
血みどろメリーゴーランド

44 :Nana:01/10/14 05:16
ageでございま。(謎)

45 :Nana:01/10/14 11:04
白衣好き。それだけで買った。>デモ。ニガワラ

46 :なな:01/10/14 15:29
白衣じゃない頃の方がイイと思われ
昔はアー写が綺麗だった今はちょっと血迷ってる

47 :Nana:01/10/14 15:46
(゚Д゚)ヒデカタン萌え!!

48 :Nana:01/10/14 16:00
レナ様は白衣でなくナースで登場して欲しい。

49 :ナナ:01/10/14 18:22
ナースだとオカマちゃんになっちゃうヨ!

50 :なな:01/10/14 18:35
霊コアーイ

51 :なな:01/10/14 18:39
なぜか無配デモテ持ってるからめちゃめちゃ売れて欲しい・・・夢の又夢(ゲラ

52 :なな:01/10/14 18:44
売れたら高値で売るつもり?ワラワラ

53 :なな:01/10/14 18:50
ペルショナのスレ発見。
発見記念にsageちゃうよ。ゲ-ラ

54 :なな:01/10/14 18:51
失敗

55 :なな:01/10/14 18:53
52
もちろんよ♪
でも高値になる日はいつの事やら 爆藁

56 :Nana:01/10/14 18:54
レナ萌えぇ

57 :なな:01/10/14 19:00
レナちゃん天然

58 :Nana:01/10/14 19:01
レナさま頑張れ!

59 :Nana:01/10/14 19:17
ヒデカって女いるの?

60 :Nana:01/10/14 19:20
>>59
どっちでもイイと思われ

61 :59じゃないけど。:01/10/14 19:33
>>60
いや、重要だよ!
でも彼女いてもいなくても
ヒデカ様萌え〜

62 :Nana:01/10/14 19:45
ヒデカいいよねぇ

63 :Nana:01/10/14 19:50
ひでかタンここ見てるよーん

64 :Nana:01/10/14 19:51
いやぁーん♥

65 :nana:01/10/14 19:54
私の好みのタイプはレイなんだな 藁
ほっぺたがかわいくて萌え〜

66 :nana:01/10/14 20:01
ヒデカ様クール!

67 :nana:01/10/15 00:28
アグェ

68 :NANA:01/10/15 09:09
ココのファソってどう?

69 :Nana:01/10/15 09:35
ヒデカ様、私と付き合ってください。ワラ

70 :ナナ:01/10/15 16:02
ヒデカ様は多分彼女いるよ!っていうかヒデカ様はオバンギャルに大人気だよ!
ココのファンはたいして痛くないと思われ。遺体のもいるけど他に比べたらゼーンゼン余裕だと思うよ!

71 :Nana:01/10/15 16:08
ぺるそなのきょくってどんなの????
白衣だよね〜

72 :ナナ:01/10/15 16:11
蜉蝣っぽいヨ!

73 :Nana:01/10/15 16:13
>26ってアホだろ!

74 :なな:01/10/15 16:14
65レイと知華は何であんなに仲ヨシなの?ワラ一緒に合コンとかやってそ藁

75 :ナナ:01/10/15 16:15
今さら噛み付くなんてあんたペル麺かよ!ワラ(三村カヨ

76 :Nana:01/10/15 16:16
僕のコレクションにくわえーましょうおぅ〜

77 :Nana:01/10/15 16:22
ペルソナのデモのジャケおもしれ−

78 :nana:01/10/15 16:37
>74
二人とも彼女いるみたいだから
合コンはしないと思いますよ?

79 :nana:01/10/15 17:33
>78
いないって

80 :nana:01/10/15 17:38
>79
でも二人が女の人とライブ見に来てるの見た事あるよ?
あれは彼女じゃないんだ。
じゃ合コンしてるかもね!

81 :Nana:01/10/15 17:40
最近ぺルファン増殖してる
解散バンドから流れてるらしい

82 :Nana:01/10/15 17:56
>74
仲良しなのは前一緒にバンドしてたから

83 :Nana:01/10/15 18:56
ビデオ2曲入りライブ映像?

84 :Nana:01/10/15 18:59
蜉蝣っぽいの?
でもボーカル見るとダイスケと全然タイプ違うじゃん

85 :Nana:01/10/15 19:36
判決は、執行猶予、さん、ねん。

86 :nana:01/10/15 19:43
ペルソナ、マティーナ入ったら売れそうな感じじゃない?
駄目かしら 藁藁藁

87 :なな:01/10/15 20:29
80彼女とライブ見に来るバカいるか?そんな彼女危なくするようなマネしないでしょ普通
84曲がだよヴァーカ!これだから厨房は
86マティよりループアッシュ藁

88 :ナナ:01/10/15 20:33
レナタンアゲ☆

89 :Nana:01/10/15 20:48
>87はオフィBBSの常連だよね?(ワラ

90 :なな:01/10/15 21:12
89悪いケドペルファンじゃないヨ!ワラ

91 :nana:01/10/15 22:44
ヒデカ様って何歳?

92 :なな:01/10/15 23:43
ヒデカ30ぐらい(ゲラゲラ

93 :なな:01/10/15 23:46
くだらん

94 :Nana:01/10/16 01:07
早くライヌいきたいage

95 :nana:01/10/16 01:15
知華たん彼女いるじゃん。

96 :Nana:01/10/16 01:24
レイと知華の前のバンド嫌い

97 :Nana:01/10/16 13:10
>>95
誰なの??

98 :Nana:01/10/16 23:16
彼女のことは触れないであげてよ!

99 :Nana:01/10/17 01:45
厨房に人気だね

100 :Nana:01/10/17 01:53
レナちゃまとか言ってるやつ馬路激痛

101 :Nana:01/10/17 02:03
「レナしゃま」の方が遺体。

102 :nana:01/10/17 02:12
両方とも遺体。

103 :Nana:01/10/17 02:16
当たり前じゃん

104 :Nana:01/10/17 06:07
ペルで801やってます。

105 :Nana:01/10/17 06:39
新メンバーkenzi様に期待大

106 :なな:01/10/17 07:27
>104
レイと知華の人だね・・・
止めはしないが妄想は脳内で。

107 :106:01/10/17 07:31
>104
ゲームの話ならゴメソ

108 :104:01/10/17 17:30
>106
人違いです。
うちは四弦院長でやってます

109 :Nana:01/10/17 17:36
妖幻鏡買う?

110 :nana:01/10/17 18:28
このバンドの煽りってどんなの?

111 :ナナ:01/10/17 19:01
ここのスレやたらとよく麺らしき→98、15、25
携帯の方にネラー用語使いまくってるアホがいるヨ!バクワラ

112 :ナナ:01/10/17 19:04
携帯の方→携帯の方のホムペね

113 :nana:01/10/17 19:08
>ここのスレやたらとよく麺らしき→98、15、25
意味がわかんないんだけど

114 :ナナ:01/10/17 19:15
レス番『98→彼女の事には触れないで…〜』とかだよ!
25は22だった。ゴメン

115 :Nana:01/10/17 20:56
そうじゃなくて、日本語おかしいよ。

116 :Nana:01/10/17 21:02
26>オマエハウンコ

117 :Nana:01/10/17 21:03
>26ちん

118 :なな:01/10/17 21:17
>108
間違えてゴメソ
院長は萌えキャラだよね☆か〜いいし。
でもここで語るのはいかんと思われ。
>111
言われてみると麺ぽい! 藁
でもファンのふりされるより良くない?
で、26は他の盤麺という予想はどうよ?

119 :Nana:01/10/17 23:16
98だけど麺じゃないyo!妄想チャソは困るわ(藁

120 :nana:01/10/17 23:35
ひでかさんとれなさんよくナオトに出没してるね。

121 :Nana:01/10/18 01:15
>120
一緒に?

122 :nana:01/10/18 01:23
一緒じゃないと思うけど店員さん言ってた。
レナさんめっちゃ礼儀正しいみたい。

123 :Nana:01/10/18 02:52
院長あげ

124 :Nana:01/10/19 01:11
レナタン・・・ハァハァ(´Д`;)

125 :Nana:01/10/19 01:14
レナたんは俺がいただいた

126 :Nana:01/10/19 04:48
ふふふ・・・レナたん・・・・

127 :Nana:01/10/19 15:38
ハーン!!レナタン!モエモエ〜

128 :Nana:01/10/19 20:29
レナたんのふともも(´Д`;)ハァハァ

129 :Nana:01/10/20 03:35
あげ

130 :ナナ:01/10/20 08:11
レナくんはあたしの物だもん♪

131 :Nana:01/10/20 11:22
>130
(゚Д゚)ハァ?
本気でそう思ってるとしたら神経疑うね

132 :Nana:01/10/20 11:24
>131
あほな妄想女の相手するだけ無駄だよ・・・

133 :Nana:01/10/22 09:39
とうとう最古パックた(藁?

134 :れななん:01/10/22 19:33
今日はレナちゃんとおデェートしてきたんだよ!
レナちゃん昨日ライブで疲れてるはずなのにずっとれななんの事見つめててくれたんだよ?
ずっとオテテ握っててくれたんだよ?チョー優しくない?れななんチョー嬉しくてレナちゃんのほっぺにチュッって
しちゃった!そしたらね、レナちゃんもチュってしてくれたんだよ!レナちゃんエッチ上手いんだよ?
あの口でチューってされるとれななん感じちゃうの。レナちゃんは世界一なんだよ?みんな知ってた?
たくみらぶちゃんには負けないんだよ?レナちゃんの方が上なんだよ?

135 :nana:01/10/22 19:36
>>134
おもしろ杉 藁藁

136 :れななん:01/10/22 22:05
れななん今レナちゃんとメールしてたとこ!レナちゃんね、れななんとメールするときはハートマークいっぱい付けてくれるんだよ?
れななんにだけなんだよ?みんな知ってた?それでね、れななんもレナちゃんに負けないくらいハートマークつけちゃうんだ!だってレナちゃんの事大好きなんだもん!
レナちゃんってチョー優しいんだよ?Hした後、朝までずっと抱いててくれるんだよ?チョー優しくない?みんなにだけ教えちゃうけどレナちゃんって実はキスも上手いんだよ!みんな知ってた?
レナちゃんの舌って柔らかくて、れななんいつもとろとろになっちゃうの。そしたらね、優しくベッドまで運んでくれるの。ゆっくりゆっくり愛してくれるんだよ?チョー優しくない?
レナちゃんって世界一なんだよ?みんな知らなかったでしょ?れななんは昔から知ってたんだ!

137 :Nana:01/10/22 23:09
麺が立てたスレ

138 :Nana:01/10/22 23:12
>137
スレタイ見る限りでは絶対違うでしょう 藁

139 :なな:01/10/22 23:31
あげ

140 :Nana:01/10/23 14:42 ID:dTx0V/fV
たくみらぶのほうが妄想上手いね
妄想はえっちとかいっちゃだめなんだよぉ!!(ぶりっこ

141 :れななん:01/10/23 18:17 ID:MzqNpw8c
妄想じゃないよ!れななんとレナちゃんは愛し合ってるんだよ?それにね、れななんとレナちゃんはたくみらぶちゃんとたくみくんよりも
もっと大人な関係なんだ♪あんなお子さまランチな付き合いじゃないんだもん!今日はねレナちゃんと遊園地に行って来たよ!お化け屋敷で
れななんチョー怖くて泣いちゃったんだ。そしたらね、レナちゃんが抱き締めてくれてチュッてしてくれたんだよ!れななん嬉しくてレナちゃんにギュって抱きついちゃった!
途中でね、偶然レイきゅんに逢ったんだよ!レイきゅんって実はね……やっぱやーめよ!だってレイきゅんとれななんだけの秘密なんだもん!レナちゃんにも秘密なんだよ?
れななんって悪女ぉ♪

142 :Nana:01/10/23 18:32 ID:DI/zaA+n
広島ってやっぱり電波多いね

143 :Nana:01/10/23 18:35 ID:cy1fTFfG
妄想族の本場だからね。

144 :NaNa:01/10/23 21:40 ID:8LDLZ+KM
レナ可愛そう。。。(藁

145 :NaNa:01/10/23 21:45 ID:8LDLZ+KM
レナ可愛そう。。。

146 :NaNa:01/10/23 21:47 ID:8LDLZ+KM
ごめん。自分と被った(爆
二重カキコじゃない。。。微妙。。。

147 :なな:01/10/23 21:52 ID:QohnoQmZ
ついに、玲の名前まで…かわいそう…

148 :Nana:01/10/23 22:06 ID:3uxSnR7W
ヒデカは??新メンバーはどうなの〜〜〜れななん

149 :NaNa:01/10/23 22:15 ID:8LDLZ+KM
れななんに聞くなよ。。。

150 :なな:01/10/23 22:32 ID:q6tp7KsU
今更なんだけど
このスレタイはわざとなの?→覚酷クリニック

151 :Nana:01/10/23 22:34 ID:qm6/ziJ7
覚醒

152 :NaNa:01/10/23 22:40 ID:8LDLZ+KM
れななんに聞くなよ。。。

153 :Nana:01/10/23 23:34 ID:nxcu7GTU
なんでれななんはやったらはてなマーク使ってんの?
問いかけてんのか?

154 :Nana:01/10/23 23:55 ID:kZsBPLuS
age

155 :nana:01/10/24 01:38 ID:16Rsq+JM
何気に残ってるねこのスレ

156 :Nana:01/10/24 17:11 ID:WUH6mzMA
sage

157 :なな:01/10/24 19:31 ID:g4lrTEFW
レナにいつも付きまとってる女2人死ね!

158 :ナナ:01/10/24 21:49 ID:QxjG53bR
>157
どの人の事?

159 :Nana:01/10/24 23:31 ID:pNb5TH6y
age

160 :Nana:01/10/25 00:03 ID:bbzL5QB3
覚醒クリニック(・∀・)イイ!!
けど神欲の果実も買って聞いてみよう
デモテいまだに売っています
覚醒クリニックなかったのに神欲の果実が
たくさんあってちょっと思ったから

161 :Nana:01/10/25 04:13 ID:Ymp3Zcx/
>160
何気にライカもロックラブもブランドXも売り切れだよ。
ある店にはあるけど。

162 :なな:01/10/25 12:35 ID:YBHK34bd
158茶パツくて同じ髪型した高校生くらいっぽい奴ら

163 :Nana:01/10/25 18:10 ID:O0Cd1zYQ
過去ログでペルソナの曲が蜉蝣っぽいって言ってた人居たけどどの曲のこと?

164 :ナナ:01/10/25 21:33 ID:6smhjafJ
>162
そういう奴多すぎで
わからん…

165 :Nana:01/10/25 21:49 ID:O0Cd1zYQ
その子達いつもどんなカッコしてる?

166 :なな:01/10/26 02:39 ID:N2QjrBaJ
164 165
あんまり言うと身元バレそうで恐いんだけど姉ギャルっぽいやつ。
どこにでもいそうな感じの

167 :Nana:01/10/26 14:35 ID:Cy+CO7gV
ああ…アイツ
ウザイよね?レイもかわいがってるっぽい子でしょ?

168 :なな:01/10/26 18:34 ID:eBEQln4M
167レイも可愛がってんの?あいつらゲッタァだからペル麺気をつけた方がイイヨ(マジレススマン

169 :Nana:01/10/27 05:06 ID:XTh/qlbe
私設サイトとかある〜?

170 :Nana:01/10/27 15:30 ID:1rnZog3G
AGE

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)