5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バン麺ってお水の女が好きなの?

1 :NANA:01/10/04 23:05
私の好きなバン麺 いっつもお水系の女連れてるんです 鬱・・
何でバン麺ってお水好きなんだ〜

2 :Nana:01/10/04 23:06
その麺誰?

3 :Nana:01/10/04 23:07
清春

4 :Nana:01/10/04 23:08
>>3
藁タ!!!!!!!

5 :Nana:01/10/04 23:08
人によるんじゃない?

6 :Nana:01/10/05 00:15
>4
なんで?

7 :なな:01/10/05 00:17
ワタシも人によると思われ

8 ::01/10/05 00:25
お水?そんなことないとないよ..

9 :Nana:01/10/05 00:30
何?お水を馬鹿にしてるわけ?

10 :Nana:01/10/05 00:32
お水って大変なんだぞ!

11 :なな:01/10/05 00:32
9>何でそんなふうに思うの?

12 :Nana:01/10/05 00:34
まーまー

13 :seven:01/10/05 00:46
いや〜ん

14 :Nana:01/10/05 00:50
遊びならお水。彼女にするのは一般人。
そんな私もお水(ナキ

15 :ナナ:01/10/05 00:50
別にバカにしてないよ〜?今日も臭ぇおやじのゴキゲンとり頑張ってne!(ワラ

16 :Nana:01/10/05 00:54
大変でしょうよ、まじ。
私は前やってたけど、つらくて
目標達成が見えた時点でそっこー
ヤメタ。

17 :Nana:01/10/05 01:51
≫15
その言い方、お水を馬鹿にしてるじゃん!まぁデブスには勤まらない仕事だからねぇ(藁 何でお水が多いかって綺麗な子が多いからに決まってんじゃん!金目的もあるかもしれんが基本的に男は美人が好きなんだよ!お水は自分に金かけてるからね!

18 :Nana:01/10/05 01:53
年取って水続けられなくなった後って、どんな仕事するの?
もしくは結婚しちゃう?

19 :ナナ:01/10/05 02:01
>>14
同意(ニガワラ
あたしもお水だ…(ウトゥ

20 :ねね:01/10/05 02:06
あたしもお水…

21 :なな:01/10/05 02:08
あたし風俗(ニガワラ でも麺ウケ良いよ!

22 :Nana:01/10/05 02:08
私現役お水だけどちゃんとカノですが?別にそれで金引っ張られてるワケでもないし自分が好きでやってるだけだし。17が言うようにやっかむ前に自分を磨きましょう。

23 :Nana:01/10/05 02:12
私は水商売をするような女の子は好きではありませんが。

24 :ななごろし:01/10/05 02:15
>23
藁!

25 :なな:01/10/05 02:24
私は不細工な女の子は好きではありません

26 :Nana:01/10/05 02:27
水やってるにも色んな事情があるのよ。
だから勝手な事あんまり言わないでくれる?

27 :Nana:01/10/05 02:30
水やってて就職するとき履歴書書くとき困る。

28 :Nana:01/10/05 02:32
>27
激しく同意!!
空白の時間があるよね(藁

29 :Nana:01/10/05 02:32
書くのかよっ?!

30 :Nana:01/10/05 02:34
>26
私が個人的に嫌いなだけです。

31 :Nana:01/10/05 02:35
|
|⌒彡
|冫、) / ̄ ̄
| / <・・・私もお水なの・・・
| /   \__
|/
|

|
|  サッ
|)彡
|
|
|

32 :Nana:01/10/05 02:36
|
|⌒彡
|冫、) / ̄ ̄
| / <・・・オナガイシマス
| /   \__
|/
|

|
|  サッ
|)彡
|
|
|

33 :nana:01/10/05 02:39
お水だって立派な客商売よ!

34 :Nana:01/10/05 02:40
<28
どうしたらいいのだろう(悩
病気つかおっかな。

35 :なな:01/10/05 02:41
お水も風俗のうちだってフラれたわ!!
男相手に仕事する女が嫌ならアンタがそんだけ稼いで来いっつーの!

36 :nana:01/10/05 02:43
稼ぎがいい分大変だってわかってほしいわ。

37 :Nana:01/10/05 02:56
お嬢ちゃんたち。どんな仕事だろうとお金貰ったら仕事。
風俗だろうと仕事。給料低い人や、その世界を知らない人が片寄った偏見で
物言うだけだから、目くじら立てない〜。
給料も貰ってない貧乏バンドマンが威張り散らしてる方が問題だが
スレと主旨が違うのでさげ〜。

38 :なな:01/10/05 11:52
お水でキレイなのってごく一部だけじゃん?大体皆肌くすんで老けて見えるが

39 :Nana:01/10/05 12:11
やっかみとか言う人いるけどさー、>>1は「好きなの?」て聞いてる
だけじゃん。熱くなって「お水は立派な仕事なの!」とか言われても(ワラ

やっぱ理由の一つに、麺とお水の生活時間とかが一致するのも
あるんじゃないかなぁ。
普通のコだったら、昼間会社いって、夜は暇じゃん?
でも麺ってさ、昼間はスタジオ夜バイト、とか多いじゃん。(一概には言えんが)
メジャ麺だったら、それこそ朝遅いわ、夜はライブなりで忙しいわで、
普通の会社員が暇な時忙しいて感じじゃん?
それにやっぱキレイなほうがいいだろうしね(ピンきりだが)

そんな私は、水やる美貌ないし、できれば避けたい仕事だとは思う。

40 :Nana:01/10/05 12:34
お水系の派手でキレイな女を連れてると気分がいいとか?
男はみんな好きそうだけど、本カノにしてもいいって割合は一般人より高めと思われる。
バン麺よりもマスコミ関係者とか実業家とかで、ちょっと実力者っぽい人の方がより好きそう。
前のバイト先の社長の奥さんはモロ水っぽい人だった。
そして社長はそんな奥さんが似合う甲斐性みたいのを感じさせる人だった。
有名人とも一緒に仕事したりしてた。

41 :キャバっこ:01/10/05 12:59
最近の水は、いかにも。
な外見はいないです。オネギャルだったり、ギャルだったりします。

時間が合うのは理由として同感

42 :nana:01/10/05 13:21
>41
同意。

>1
別に麺みんなが水っぽい女を
好きな訳では無いと思うんだけど・・・

43 :nana:01/10/05 13:26
水商売も所詮営業。麺とたいしてかわらないと思われ

44 :Nana:01/10/05 13:30
水だと口堅そうに見えるからいいんだよ。

45 :nana:01/10/05 13:32
所詮人間。中には口やらかいひともいる

46 :Nana:01/10/05 13:33
お金目当てだってよ。

47 :nana:01/10/05 13:34
かねもじゃないといけないね。

48 :Nana:01/10/05 13:34
軽いっていいなよ・・・

49 :キャバっこ:01/10/05 13:36
>45
実際あたしネラー(藁
かきまくってます

逝きます

50 :nana:01/10/05 13:37
彼女いてもいってるやついるよね。あたしはそーゆー男いやだな・・・。

51 :nana:01/10/05 13:38
でもネラーとかパットともてわからないよね。
しゃべるやつもわるいわよね>49

52 :Nana:01/10/05 16:30
>>17
すごいイタタ…な人だね

53 :Nana:01/10/05 18:40
水やってみたいけどちょっと手がでない…

54 :925:01/10/06 05:02
派手な女が好かれる。ただそれだけ。

55 :Nana:01/10/06 05:06
水の女なんか信用できるか。
自分と同じ匂いがするわ。

56 :ナナ:01/10/06 05:09
麺いわく水の女は金あるから貢ぎに利用される。

57 :Nana:01/10/06 05:27
店のレベルによるけど水は頭いいしね。
モテルのはたとえバカでも可愛いキャバ女か綺麗で頭のキレるクラブ女
ブサイクでもキャラが良ければ水出来るけど麺にはモテナイだろうな。
まぁ人と話す機会が多いから中小企業の事務職女やそこらの大学生
なんかよりは世の中の事知ってるし。

58 :Nana:01/10/06 06:08
メジャ麺にナンパされてお水って言ったら仲良くなった。

59 :Nana:01/10/06 12:24
でも一般人の目から見ると
ミズってひくな〜……

60 :nana:01/10/06 12:24
わたしも仕方なくお水
こないだ麺彼に浮気されたけどあいてはやっぱりお水
でもお水にしてはすっごい時給もらってた
ていうか麺彼むかつく!!!

61 :Nana:01/10/06 12:25
みずも結構大変なんですよ、、

62 :NANA:01/10/06 13:04
麺にもよるけどチョイギャルが好かれると思う

63 :Nana:01/10/06 13:59
http://playdad.com/tp/xxx/screw/x7.jpg
http://playdad.com/tp/xxx/screw/x15.jpg
http://playdad.com/tp/xxx/screw/x6.jpg
http://www.bertgravel.com/galleries/gal11/09.jpg
http://www.ero-chat.com/nudestart/free/dicks/2/Pk05215.JPG
http://playdad.com/tp/xxx/godown/x14.jpg
http://www.pussylipz.com/pics/gay11/05.jpg
http://www.men-in-panties.com/tgp/photo150.jpg
http://male-exposure.com/galleries/gall0033/fullimages/subx504p4_f.jpg

64 : ◆f5lh.NyY :01/10/07 03:36
>63
あんたも好きねー(w

65 :Nana:01/10/07 14:46
お水のおねえちゃんに質問!
客で麺来た事ある?
来た場合どんな事話すの?
ライブでパス付けてる子って水っぽい子多いから
麺が客で来てるのかなーと思うとちょぴーり羨ましい…。
私は場末のキャバクラでバイトした事がありますが、エロジジイしか来なかった。(ワラ

66 :Nana:01/10/07 14:47
麺がキャバに行くことはほとんど無いよ。

67 :Nana:01/10/07 14:50
遊ぶなら水
付き合うならパンピー

68 :Nana:01/10/07 14:52
麺がお水好きな理由なんて、一つしかないよ
金もってるからだよ
麺だって男なんだから
普通の可愛い子が実際は一番好きだよ

69 :Nana:01/10/07 14:54
麺って貧乏じゃないの?

70 :Nana:01/10/07 14:55
金持ちだっているだわさ

71 :Nana:01/10/07 15:16
うんうん金だよねなんと言っても。
で売れたら捨てられるんだなー

72 :Nana:01/10/07 15:26
みんなはインディーズの事を言ってるの?

73 :Nana:01/10/07 15:49
インディーでもメジャーでも対して変わらないと思われ

74 :なな:01/10/07 16:00
メジャーだと接待や打ち上げで良くキャバ行くよ。

75 :Nana:01/10/07 21:14
キャバはよく打ち上げで行くじゃん。
あたし水だけど麺に金渡したことなんてないよ。

76 :なな:01/10/07 21:15
ディルの薫はよく見るね〜

77 :Nana:01/10/07 21:19
おミズでなくても美人で割り切って遊べそうなら誰でもいいんじゃないの?>1

78 :Nana:01/10/07 21:19
僕は、顔も大事だけど、やっぱ結婚するなら、
優しい人がいいな。
容姿よりかは、付き合いやすさとかを取るな、俺の場合。
まぁ、太ってるとか、点派の人は鼻からおことわりだが。

79 :Nana:01/10/07 21:20
>78
あんた誰?

80 :Nana:01/10/07 21:21
  _|__ヽヽ      γ○ r-i ○  ヽ         ヽ     |
   /   |  ========{   |  |   ・  }==========    /   .|
  /    _|        ヽ  ノー{   ノ  ノ          _/   ・

  _|__ヽヽ      γ○ r-i ○  ヽ         ヽ     |
   /   |  ========{   |  |   ・  }==========    /   .|
  /    _|        ヽ  ノー{   ノ  ノ          _/   ・

81 :Nana:01/10/07 21:22
>79
同じこと思ったよ

82 :名無し:01/10/07 21:43
私の好きな某メジャ盤、スタは水っぽいきれいなお姉さんお持ちかえりするけど、麺はパンピーっぽい、どちらかというと地味な女を持ち帰ってくる・・。水嫌いなのかなぁ。そんな盤度の追っかけの私は、ちなみに水(鬱

83 :なな:01/10/07 21:58
お持ち帰りってそんなに成功するもんなの?

84 :Nana:01/10/07 22:13
私が前行ってたメジャ盤度は水持ち帰ってたよ。
水上がりでメジャ麺と結婚した女もいるくらいだし、
あんまり水とかパンピとか関係ないと思われ。

85 :Nana:01/10/07 22:14
>1
「盤面って・・・」じゃなく「私の好きな盤面って」じゃない?
私の知ってる範囲では、お水好きさんも お水嫌いさんもいるよ!

86 :Nana:01/10/07 22:24
スポーツ選手はスポンサーが裏で金出してるけどね。

87 :Nana:01/10/07 22:27
清春妻は水。ある意味麺て一般人と知り合う機会なかったりする。

88 :Nana:01/10/07 22:32
リア厨の頃好きだった子がバンギャだったからバンドはじめました。
今でのバンギャルっぽいの好きだけど水っぽい人は嫌だな。

89 :Nana:01/10/07 22:38
あたしの麺友はガーリー系が好きって言ってた。
実際いままで付き合った彼女もガーリー系の普通に可愛い子が多かったけど
お水系のお姉さんもいたよ。要は顔らしい・・・
だけどそんな麺友は営業でロリ可愛い〜とか言ってる(棄
ロリータとか黒服系はマジ勘弁だって。まぁ、あたりまえか・・・。
たまーにロリ好きな人もいるけどね。

90 :Nana:01/10/07 22:56
なかなかいいよhttp://www.gaypics1.net/freegay/gayp0650013.jpg
http://www.gaypics1.net/freegay/gayp0650031.jpg
http://www.gaypics1.net/freegay/gayp0650032.jpg
http://www.playdad.com/tp/foxy/pix/foxy003.jpg
http://www.playdad.com/tp/foxy/pix/foxy007.jpg
http://playdad.com/tp/acts/pix/acts014.jpg
http://playdad.com/tp/acts/pix/acts004.jpg
http://pics.4livesex.com/img/25/large/2510753.jpg
http://pics.4livesex.com/images/new/f_manhunt3_6.jpg
http://www.100teensex.com/gay/images/cum/11.jpg
http://www.bertgravel.com/galleries/gal10/06.jpg
http://www.bertgravel.com/galleries/gal10/07.jpg
http://www.100teensex.com/gay/images/cock/05.jpg
http://www.100teensex.com/gay/images/cock/08.jpg
http://www.100teensex.com/gay/images/cock/13.jpg
http://www.100teensex.com/gay/images/cock/01.jpg
http://www.100teensex.com/gay/images/cock/02.jpg
http://www.100teensex.com/gay/images/cock/04.jpg

91 :Nana:01/10/07 23:54
まぁようはその人の趣味だけどね
お水の人の持ってる独特の雰囲気がすきとかさ
でも多くの麺は、金ほしさって感じじゃない?

92 :なな:01/10/08 00:12
昔はバンドはヤンキーがやる事で、ヤンキーは派手ケバのおねぇちゃんが好きで、派手なおねぇちゃんはたいてい水…。だからオヤジ盤麺の女は水が多い。最近の麺はどうかしらんが。長くてスマソ

93 :Nana:01/10/08 01:24
>91
だーかーらー、水やってるけど、麺に金なんてあげてないから。

94 :Nana:01/10/08 01:26
要は連れて歩いても恥ずかしくない女がいいってことです

95 :なな:01/10/08 01:30
>94 そうだね。メジャ盤からしたら金は関係ないでしょ。

96 :名無し:01/10/08 01:37
私も水だけど、好きなとこメジャ盤だから、麺のほうが金持ってるんじゃないかなー?  インディーズもたまに行くけど、明らかに金目当てで近づいてくる様な、いかにも貧乏臭い麺は喰ったことありませんよ。

97 :Nana:01/10/08 01:45
私が昔居た店はよく麺来てたよ。事務所の人がキャバ好きで連れて来られてた。

98 :ななし:01/10/08 01:51
バンギャより水の姉ちゃんの方がいい女多い。

99 :Nana:01/10/10 11:26
あげてしまいます

100 :nama:01/10/10 11:58


101 :紫織:01/10/10 11:58
キャバより水の方が良い女だね!品もあるし男にとことん尽くすしね。

102 :Nana:01/10/10 12:00
へえー

103 :紫織:01/10/10 12:01
↑水=クラブ、ラウンジです!スマソ

104 :なな:01/10/10 12:12
私の彼氏は超お水嫌いよ。ロリータよりもお水が嫌いらしい。
でもそんな私は水歴2年…泣
辞めろってうるさいけど、私がお水辞めたら二人してのたれ死ぬ可能性大。
世間が思うほど金もらってねーんだよ…普通のラウンジだもん私。

105 :Nana:01/10/10 13:57
仕事してるだけいいじゃないか・・・ダメ?(藁

106 :nana:01/10/11 07:18
>104 あなたえらいよ...

107 ::01/10/11 07:48
金をみついで貰うためさ

108 :Nana:01/10/11 07:50
>1
人それぞれ

109 :Nana:01/10/11 07:55
>857
女性にちょっと興味がある女性です。

110 :Nana:01/10/11 08:05
私は将来ママになって自分の店を持つのが夢です。彼氏はもちろん麺だけどお金を貢いだ事ないし求められた事もありません。
初めは水を辞めてくれって言われたけど店を持つのが私の夢!って話をしたら応援してくれるようになりましたよ!同じ夢を持つ者同士だから刺激があるし生活パターンも似てるのでうまく行ってますよ!

111 :nana:01/10/11 17:11
前に話した麺が言ってたよ!
水の方が割り切った付き合いしてくれるって。

112 :Nana:01/10/11 17:14
なんかココ(・∀・)イイ!スレですなぁ〜(シミジミ

113 :なな:01/10/11 17:26
バンギャよりは間違いなく水でしょう!
自分の見せ方知ってるし、ある程度の顔と容姿が
必要だしねん。

114 :なな:01/10/11 17:45
彼女っていうのとはまた別かもしれないけど、やっぱり気使うし、
ミーハ―じゃない限り聞いちゃいけない事とかもわかってるから
会話も楽だと、某月海の方が言っておりました。

115 :Nana:01/10/11 18:05
水自慢うざいって。

116 :Nana:01/10/11 23:03
水ねぇ・・大変だろうとは思うけど水やってる人って嫌い

117 :Nana:01/10/11 23:48
>>101,103
ラウンジの女よりキャバのほうがいい女は多いよ
クラブもキャバも一流の娘は大差ない

118 :なな:01/10/12 20:05
水系は男の願望を満たすワザをもっているんだ。
それが職業!

119 :Nana:01/10/12 20:57
>118
それだけじゃん。他になんかできないわけ?

120 :nana:01/10/12 21:10
女に長けてる奴は何をやらせても長けてたりするもんだぞ。
お金を稼げるウツワのある女は、ママになっても会社をやらせても
上手くできるやつが多い。
ただの会社員とは訳が違う何かをもっているんだ。

121 :かってる:01/10/12 23:04
だから阿呆なやつでもかわいいですませられる。

122 :nana:01/10/12 23:10
水やってる女ってやらない女から見てアホそうに見えるかもしれないけど、頭使うし自分良く見せなきゃいけないし酒のまなきゃいけないし大変なんだよ

123 :nana:01/10/12 23:14
同感!!他の仕事も大変だけど水だからって馬鹿にしないで欲しい。

124 :なな:01/10/12 23:16
お水は凄いと思うよ。あたしには絶対出来ない仕事。

125 :Nana:01/10/12 23:18
話しウマイからでは?
それが、仕事だから。麺もひっかかるって訳でしょ・・・

126 :nana:01/10/12 23:18
わたしも尊敬しちゃう。友達なんて昼に一緒にいても営業の電話受けまくり。プライベート潰れまくり。

127 :Nana:01/10/13 18:49
お水を経験した人は話上手で聞き上手、
しかもやっぱりキレイな人ばかりだもん。
男の人はやっぱり綺麗な人が好きなんだろうなぁ

128 :Nana:01/10/14 02:09
男のかわいいと女のかわいいは違うし。。

129 :Nana:01/10/14 13:42
age

130 :Nana:01/10/14 16:01
普通の会社員でもお水がいいのかなぁ?
やっぱ麺とか金融関係の人間とか、多いよね。お水好き。
多分、金が欲しいとか、そういう仕事に向いてると思う人以外って
水はやめたほうがいいのかもね

131 :Nana:01/10/15 01:09
お水に見られたくなくて、バンギャぽいカッコしてたのに
久し振りに会った友達に『水っぽく見えないでしょ』って
聞いたら『見える』って言われた…(シクシーク
『話し慣れてるなって思った』とも言われた。でも、それって
最初ショックだったけどいい意味で受け取ろうと思えるようになった。
話しやすい人って、自分から見ても感じイイし…周りから
そう見られるなら、イイのかなァって。水って思われるのはヤパーリ
抵抗あるけど…。
お水の皆さん、頑張りましょう!

132 :Nana:01/10/15 01:10
んなことたあない。

133 :Nana:01/10/15 01:24
あたし水じゃないのに「お前の話し方お水はいってるよ。やってんだろー?」と言われた…
ちょっとショック

134 :Nana:01/10/16 03:41
私は、同じ店の従業員とつきあってる。
インディーズの麺なんだけど、金吸い取られまくってるよ。

135 :nana:01/10/16 04:05
やっぱインディ麺の場合は金目当てでお水の女と付き合う傾向大有りだよねャあたしも今昼は販売・夜はクラブ嬢だけど今はメジャ麺に生活支えて貰ってるよ。お水は良い人生経験だよ。様々な人間模様を垣間見れて。お水しだすと綺麗になる意欲も湧くし。お水っ子の皆頑張ろうねゥ

136 :Nana:01/10/16 04:07
昼も夜も仕事なんて頑張ってるね。
そうそう、話術も磨けるし刺激もあるし人生勉強も出来るし
悪いことばかりじゃないよね。

137 :睡眠:01/10/16 04:15
お水の女は貢ぐしすぐやらせるから扱いやすいんじゃないの?本命にしてる人ってあんまりいないと思う。ホスト界でも水系は風俗よりもイイ鴨だよ。

138 :nana:01/10/16 04:19
うん。そりゃたまに厭〜な客とかも居るけど結構高い金額稼ぐからにはゥって思うと乗り切れる。会話の中で学ぶことって沢山あるんだよね。為になるよ。話術も凄い勢いで磨けた。(ワラ

139 :Nana:01/10/16 04:20
>134
同じ店? って、見つからないといいね(ビクビク
でも金吸い取られるのは…好きならしょうがないけど哀しいよ〜

140 :nana:01/10/16 04:26
確かにお互いがお互いを本命だとは思ってないよ。相手はメジャバンの麺だし、あたしも昼夜働いてても所詮お水の女だし。それは暗黙の了解かなぁ。でも奉仕し合ってうまくいってるからねぇ。

141 :Nana:01/10/16 16:10
ここ半年くらいやったけど、もう水辛い。辞めたい。

142 :Nana:01/10/16 16:10
ここ半年くらいやったけど、もう水辛い。辞めたい。

143 :Nana:01/10/16 16:10
ここ半年くらいやったけど、もう水辛い。辞めたい。

144 :Nana:01/10/16 18:00
辞めたいなら辞めた方がイイYo…。
合う合わないってあるし。私も半年だけど
段々良さも見つけてきたし。辛い事もあっても嬉しい事
とかあるし。辛いだけなら自分も辛いし…。辞めれるなら
辞めてしまえば・・・?

145 :nana:01/10/17 17:12
水やっても奇麗になんかなんないよ。だってどうせ相手すんのは
おやじじゃん。綺麗になろうなんて意欲ゼロ。

146 :Nana:01/10/17 17:13
お水は日本の恥部だと思われ

147 :Nana:01/10/17 17:15
でも金が・・・・

148 :Nana:01/10/17 17:16
何で数ある職の中からわざわざ水を選ぶのかわからん

149 :なな:01/10/17 17:17
水たのしいなり♪
今日は同伴だからおいしいものいただいてきましゅ。

150 :Nana:01/10/17 17:18
>148
だから金

151 :Nana:01/10/17 17:20
>>150
いったいいくら位もらえるの?

152 :Nana:01/10/17 17:23
142、143、144自演じゃん?

153 :なな:01/10/17 17:23
月に六十貰えたら生活楽になるなり♪
オヤジの金→私→ホストと盤麺→とクルクル廻ってるだけなり♪ 日本経済大不況

154 :Nana:01/10/17 17:25
>153
あんたみたく脳天気に生きたい

155 :Nana:01/10/17 17:26
>>153
ほんまかいな?あんたいくつ?

156 :なな:01/10/17 17:30
だってタダで飲めて話せて楽なりよ♪
マジでおもしろいよ。盤麺には繋がったことないから貢ぎまだナイけど別に気にならにゃい♪

157 :名無しさん:01/10/17 17:31
金持ってるからつかわれてるだけじゃない?

158 :Nana:01/10/17 17:32
>>156
ちょっとは貯金しろよ!若い間しか、稼げんのやから

159 :なな:01/10/17 17:36
私二十歳なり♪
でもライヌ行くと浮いてしまうからあんまり行きません♪

160 :Nana:01/10/18 18:39
つーか水っていくつまでできんの?やっぱ年くったらできないっしょ?
若いときに小遣い稼ぎでやるなら何も問題ないんだろうけど。

161 :Nana:01/10/18 21:42
>>152
違うYo〜(ニガワラ
あたしが144書いた…。
マジレス返しちゃってゴメソ。紛らわしかったNe。藁

162 :Nana:01/10/19 03:45
>>143
私もキャバやって9ヶ月だけど、最近辞めたくなってきた。
営業はめんどくさいし、店の女の子誰にでも愛想なんて振り撒けないし、
それにウチの店ひいきがひどいからやる気なくしてきたよ。
>>160
私の店は28歳が1番年上だよ。
クラブやラウンジなら30くらいでもできると思う。

163 :Nana:01/10/19 04:04
うちのラウンジ40くらいと思われる人がいる…

164 :和葉:01/10/19 04:49
私今クラブ勤務なんですけどやはり周りを見渡してみて改めて容姿、仕草、口調、知能等全てに於いて素晴らしい女性がいるのはクラブだと思いました!

165 :Nana:01/10/21 21:53
お水の人は何かオーラがセクシーだったりするなぁ
男の人を引き付ける魅力みたいなのがある
私の友達で水やってる子は、めっちゃ美人てワケじゃないけど、
オーラが素敵だからうらやましく思うわ
人生経験として水に挑戦してみたい・・・
甘い事言うなって怒られそうだけど

166 :Nana:01/10/21 21:55
結局男はそんなんやってる女は嫌らしい

167 :なな:01/10/21 22:28
水ってお酒飲めなくてもやれんの?お金欲しいんだよね……

168 :Nana:01/10/21 22:31
>167
店に理由言って体かつけにしてお酒飲めないことにしたら?

169 :Nana:01/10/21 22:31
>167
できるよ

170 :Nana:01/10/21 22:31
クラブにもよるよね〜
クラブって名前ついてるだけだろが!!(キレ
ってところもタクサーン

171 :Nana:01/10/21 22:33
水…精神的にきつくなってやめたッス
営業電話がうざっ…食事行くのダル…
私にはむいてませんでした。
お水の方々はある意味尊敬致しますです、ハイ

172 :nana:01/10/22 23:27
家庭もってるオヤジがお水女に金つぎ込むってのってなんかふに落ちねぇ。
年食っててもキレイな人はキレイだよ。背伸びしてる半端なババアより全然マシ

173 :nana:01/10/23 17:08 ID:hkEvaobQ
あたしも水経験者。当時、彼氏が盤麺だったよ。でも、金は要求されたことない。
あと、ペニ@リンのメンバーが来ることがあったなぁ。昔だけどね。
<167 お酒飲めなくてもだいじょーぶよ。ただ、指名制の店だと、客を
つかみにくくなるかも。そうすると収入も増えない。やっぱ客としても
飲める子がいいように思う。ま、かわいくて話せればオッケー。

長くてすまん。

174 :Nana:01/10/23 17:16 ID:lkoW2pOP
お水が好きってわけじゃないと思う
でもお水の人は聞き上手とかだったりするから
そうゆうのを含めてイロイロ聞いてほしかったりする麺には
魅力あったりすんのかもね

175 :Nana:01/10/24 00:33 ID:AnsLKsfi
なんだかんだいってお水っていったら引く男が多い。かっこいいのに限って。

176 :NANA:01/10/24 13:19 ID:Yq9665dn
>175
お水好きはカッコ悪い麺が多いとか?

177 :NANA:01/10/24 21:05 ID:tbYjATe1
>173
HAKUEIも?

178 :m:01/10/27 22:00 ID:P05HEJGb
よく、求人とかに寮完備即入居OKとかって書いてありますけど、敷金礼金みたいなのはいらないんですかね? 誰か教えて下さい;

179 :Nana:01/10/27 22:09 ID:Omm84v++
うちのお店のは敷金礼金いりませんよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)