5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者デス。

1 :yo-suke:01/10/04 23:24
コンな事聞くの変なんですが、みなさんが一番好きなバンドやおすすめ
CDがあったら教えてください。  厨房みたいでスミマセン。

2 :にゃが ◆2W8aKHP6 :01/10/04 23:29
ネタですか?
激しくガイシュツです。

取り敢えず
−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−

3 :Nana:01/10/04 23:41
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
バンドなどに対する質問&回答の統一スレです
いちいち安易にスレを立てないでここで聞きましょう。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★V板のお願い事+教えてスレ★7
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/997889588/l50

1さん↑で聞いてね。

4 :Nana:01/10/06 12:04
            

5 :nana:01/10/06 12:08
え?>1って厨房?
え?>1って厨房 ?

6 :Nana:01/10/06 17:18
いいじゃあないか。

7 :Nana:01/10/06 23:44


8 :Nana:01/10/08 07:13
さらしあげ

9 :Nana:01/10/08 07:23
すげー!なにがしたかったんだろう>1

10 :Nana:01/10/08 07:24
厨房以下

11 :駄スレのヨカーン:01/10/08 09:08
放置をした方がいいかもしれませんね

12 :なな:01/10/08 18:49
だれか「萌えていこうぜビジュアル系」
のサイトのアドレス知ってる人いませんかぁ〜??
切実に探してます・・・。

13 :なな:01/10/08 19:05
さげ厳禁

14 :Nana:01/10/09 23:03
駄スレをあげる厨房に幸あれ

15 :Nana:01/10/10 20:47
名スレの予感

16 :Nana:01/10/10 21:02
とりあえずヒ゜ヘろでもきいとけワラ

17 : :01/10/14 05:23
ピエロはヴィジュアル系ではないので
ヴィジュヲタは聴かないで下さい。
迷惑です。

18 :Nana ◆WboLwpAI :01/10/18 00:08
トリップのテスト

19 :Nana ◆YU1tsir. :01/10/18 00:09
test

20 :Nana:01/10/20 16:34
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)