5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルクおがわの潰し方

1 :Nana:01/10/04 23:39
大好評のスレ、続行中です。
ラルヲタも怒りを抑えられないtetsu小川氏について語りあいましょう。
アンチ専用スレですのでヲタさんたちは来ないでください。
前スレは
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=995608792
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=998086662&ls=50&nofirst=true
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1000752293&ls=50
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1001095977&ls=50
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=1001684282

880 :Nana:01/10/11 00:19
優斗タン萌え。

881 :Nana:01/10/11 00:21
>Re: やったぁぁぁぁ!

これの親記事の内容が気になる(藁

882 :Nana:01/10/11 00:26
[6595] 非公認にはご注意!投稿者:maikurinさん [HOMEPAGE] 2001年10月08日 (月) 10時00分52秒
あの、情報掲示板でも言ってたんですけど、
非公認のものには気をつけてください!
BH(バンドホットライン)、
まるごと1冊L'Arc−en−Ciel(のようなタイトル)
↑は2も出たそうです!
3冊とも非公認なので、
知らずに買ってた人は、買うのをやめましょう!!
ラルクも、非公認のものには困っているようです。
--------------------------------------------------------------------------------
桃海 > そうだよね!私も結構前に実はBHが非公認だと知らずに買ってしまったことがあったんですが、ラル学に「あれは非公認です!」って書いてあったから即買うのやめました。ホント注意書きしてあったこのサイトに感謝です(笑) (2001/10/08(Mon) 11:27:56)

--------------------------------------------------------------------------------
CIELERist > こっち何も知らずに本を2冊買ってしまった★まるごとの2とBHです。今、非公認らしい本全3冊もってますが・・・。また何も知らずに買ってしまいそうですが・・・。 (2001/10/08(Mon) 13:10:08)

--------------------------------------------------------------------------------
亜美 > 気を付けよっと。 (2001/10/08(Mon) 13:24:17)

--------------------------------------------------------------------------------
優菜 > あっ!そうなんですか〜。知らずに買ってましたぁ。。。気を付けますね^^教えてくれてありがとうでっす♪ (2001/10/08(Mon) 14:35:19)

--------------------------------------------------------------------------------
沙弥華 > 見た見た!!(本屋さんで)見つけたときは「うわぁ〜全部ラルクだよ〜すごいぃ〜(><)」と感動してました(笑)すぐ非公認だってことが分かりましたけど・・・。^^;気を付けましょう♪ (2001/10/08(Mon) 14:39:06)

--------------------------------------------------------------------------------
めろん > あぅ〜・・・非公認だったのかぁ。知らんかった・・。 (2001/10/08(Mon)

883 :こんなんです!(藁:01/10/11 00:27
>881
[5174] やったぁぁぁぁ! 投稿者:みつる さん 投稿日:2001/10/09(Tue) 21:34:31 返信

バイトが決まったぁ!
これで、ラルクグッズ買うべー!
服ほしー靴ほしー欲しいものだらけ…^^;
って、お給料まだやぁぁぁ(爆)
よしっ!頑張って働くぞー!

884 :Nana:01/10/11 00:31
>882
ゴルァ〜
確信犯だろー

885 :Nana:01/10/11 00:57
>883
ありがとー!
こいつらつくづくどうでもいい事でスレ立ててるね(藁

>882
非公認物、欲しいやつは買えばいいのさ。
ちゃんと普通の本屋に売ってるんだから。

886 :Nana:01/10/11 01:10
キャラネタ板でtetsuのなりきりやってる人います。
私は上手いかどうか分からないですけど、ここどうですか?
質問も受け付けているようですよ。

ラルク『アン』シエルのtetsuやけど。
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=charaneta&key=1002723334

887 :Nana:01/10/11 01:26
>886
なりきり厨房。
勝手にやってくれって感じ。

888 :Nana:01/10/11 01:28
>886
887に同じく。厨房がいきがっているだけ。

889 :Nana:01/10/11 01:43
3 :tetsu :01/10/10 23:18
俺はZIGZOのtetsuや!
マリスにもおったんやぞ、俺。

6 :tetsu :01/10/10 23:19
僕はENDLESSのtetsuです。
最近ENDLESS活動してないけどね。
でも解散はしていないよ、一応・・・

25 :tetsu :01/10/10 23:51
>>3tetsu
ああ、キミねぇ。名前は聞いたことあるけど、
まー・・・俺ヴィジュアル系のことはよく理解できへんからなぁ。
そうビックリマークつけて自己主張されても困るって。

>>6
キミはtetsuじゃなくてTETSUやろ。
ま、キミんとこみたいな糞バンド解散しようがしまいが関係ないけど。


    やつはZIGZOのテツも大文字TETSUというのを知らないようだ。(ワラ

890 :匿名希望:01/10/11 01:46
・・あなたたち、こんなことやってて楽しいですか?
私には理解できません。
人の悪口を言っている時の顔はとても醜いものですよ。
たとえ誰かを嫌っていたり憎んだりしていても
心の中で思うのと口に出したり公共の場に書いたりするのとでは大違いです。
口に出したり公共の場に書くことによって
傷つく人が沢山いるということを忘れてはいけません。
ここにはとても醜い空気が充満していますよ。

あと他のHPの文章を許可なく転載するのは違法です。
場合によっては訴えられてもおかしくないですよ。

突然こんな返信をしてすみません。
でもどうしても耐えられなかったので。
もうここには来ません。失礼しました。

891 :Nana:01/10/11 01:55
>890
そうね
もう来ない方がいいわアナタ

892 :Nana:01/10/11 01:55
>890
だから?

893 :Nana:01/10/11 01:56
>890
理解してもらわなくて結構なのれす。
心の中で思っても普段口に出せない事を書けるのが2ちゃんなのれす。

>あと他のHPの文章を許可なく転載するのは違法です。
>場合によっては訴えられてもおかしくないですよ。

これも2ちゃんでは日常茶飯事の事なのれす。
ここはそういうところなのれす。

>突然こんな返信をしてすみません。
>でもどうしても耐えられなかったので。
>もうここには来ません。失礼しました。

ハイハイ、サヨウナラなのれす。

894 :Nana:01/10/11 01:56
>891
ワロタ

895 :Nana:01/10/11 01:57
ENDLESSって良いの?
クライスのバンドだよね?

896 :Nana:01/10/11 01:57
>890
謝るくらいだったら初めからするなYO!

897 :Nana:01/10/11 01:58
>895
スレ違いっすよ。
ENDLESSスレにいって話して。
あるかしらんけど。

898 :Nana:01/10/11 01:59
おてつの作り方
ttp://plaza18.mbn.or.jp/~fufu/jisaku.html

899 :Nana:01/10/11 01:59
>もうここには来ません。失礼しました。

こういう人ってこれ絶対書くよね(藁

900 :Nana:01/10/11 02:00
2chでこんなにとうとうと説教されたの久氏鰤だわ(藁

901 :なな:01/10/11 02:01
かなかな

902 :Nana:01/10/11 02:01
もう2度とこない云々いう前に黙って消えればいいものを・・・・・
いちいち人に言わんと気がすまないのかしら(藁

903 :Nana:01/10/11 02:01
890は新手のラル学からの使者か?

904 :Nana:01/10/11 02:03
>890
レスすんなら祭やってくれYO!

905 :Nana:01/10/11 02:05
>904
きっと祭りも出来ないんだよ。かわいそうにね〜(T_T)

906 :890:01/10/11 02:07
                 ┌─┐
                 |も.│
                 |う.. |
                 │来│
                 │ね│
                 │え. |
                 │よ .|
                 ││ |
     バー.ヤ   ウワァァーン │!!! │    モウコネエヨー
                 └─┤  
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                 ___
                 ┌─┐            │ こ │
                 |舗│            │ の │
                 |装 |            │ 先 │
                 │し.│            │ 工 │
                 │て.│            │ 事 │
                 │な. |            │ 中 │
                 │い. |            │ !!!  │
                 │よ. |              ̄‖ ̄
   ナンカヒョウシキ スピード   │!!! │    モウコネエヨー   ‖
   アルヨー     オトセヨ   └─┤              ‖
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ    ( `Д)     ‖
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U      .‖
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎    .‖      
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∵∵∵∵

907 :890:01/10/11 02:08
  ___                      
 │ こ │                     
 │ の │                       ┌─┐
 │ 先 │                       │パ│
 │ 工 │                       │ン│
 │ 事 │                       │ク│
 │ 中 │                       │し│
 │ !!!  │                       │た│
   ̄‖ ̄                        │よ│
    ‖            ユレルヨ   ケツガイタイヨ │!!! │   ウワァァーン
    ‖                         └─┤  
    ‖            ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ    ( `Д)
    ‖            | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
    ‖        〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄θ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎        
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵

908 :890:01/10/11 02:09
                 ┌─┐
                 |も.│
                 |う.. |
                 │走│
                 │ら │
                 │れ. |
                 │な .|
                 │い. |
                 │よ.│
                 │!!! │  
                 └─┤  
                     │
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□-┐  U
     ̄◎ ̄  . ̄θ ̄   ̄◎ ̄   ◎ ┴Z┘◎   
∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵

ドウスルンダヨ   バーヤ    プンプン   ウワァァーン
 ヽ(`Д´)ノ  ヽ(`Д´)ノ  ヽ(`Д´)ノ  ヽ(`Д´)ノ 
  (  )    (  )    (  )    (  )
.  / ヽ    / ヽ    / ヽ    / ヽ

909 :Nana:01/10/11 02:10
祭だワショーイ

910 :Nana:01/10/11 02:11
もう900超えちゃったみたいだけど
次のスレのタイトルはどうなるんですか?

911 :Nana:01/10/11 02:12
なりきり板でも祭やりたいけど
あの板の住人に迷惑かけるのはまずいよね(藁

912 :Nana:01/10/11 02:15
>911
私はなりきり板の住人です。(ヴィジュ板にもたまに来る事ありますが)

>886のスレで祭りはご勘弁を。(藁
一応ネタですんで。1の人も一生懸命やっている見たいだし。
マニアックな質問とかならきっと歓迎(?)してくれますよ。

913 :911:01/10/11 02:17
>912
だよね。
了解しました。

914 :Nana:01/10/11 02:20
ラルクおがわへのテロ声明

ラルクおがわの息の根の止め方

ラルクおがわの晒し方


ボキャブラリが貧困なのでこれくらいしか思いつかない・・・

915 :Nana:01/10/11 02:23
ラルクおがわのいぶし方
ラルクおがわの斬り方
ラルクおがわの砕き方

916 :Nana:01/10/11 02:27
今まではどんなスレタイだった?
ラルクおがわの殺し方
ラルクおがわの滅し方
ラルクおがわの辞めさせ方
だっけ?他に何があった?

917 :Nana:01/10/11 02:29
>>916
多分それであってると思うYO!

918 :Nana:01/10/11 02:39
なりきり板ってどこにあるの??
誰か教えてください・・・

919 :Nana:01/10/11 02:43
>918
なりきり板ではなく「キャラネタ板」
一覧からさがしましょう。
というか>886から行った方が早いと思うけど。

920 :Nana:01/10/11 03:07
(・∀・)  テ チ コ ッ プ ン !

921 :Nana:01/10/11 03:13
>920
うまいっ!!

922 :Nana:01/10/11 06:10
新スレ立てました。晒し方にしてみました。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1002748163/

923 :Nana:01/10/12 03:37


924 : :01/10/12 11:12


925 :Nana:01/10/12 12:43
アゲ荒らしウザイよ!

926 :直子:01/10/15 14:19
この人たちは何て酷い事をしているんでしょう。
自分がやられた時の事とか、考えた事あるんでしょうか。
きっと人の気持ちも解からない、自己中心的な人なんでしょうね。

927 :て優香:01/10/15 14:33
みんながみんな悪い人じゃないよ!
削除依頼出したらスレ立てた人のIP抜けるみたいだから
それまでもうすこしがんば!

928 :Nana:01/10/16 19:47
解散を言い出したのは小川らしいね

929 :Nana:01/10/16 19:49
キチガイ小川

165 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)