5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オパイがイパーイ12番外の夜

1 :Nana:01/10/04 23:51
オパイがイパーイの続きしましょ

2 :1:01/10/04 23:53
ディルアングレイ最高。
これ以上は無し。

3 :Nana:01/10/04 23:56
デルスレだよー。昨日の続き。

4 :NAMA:01/10/05 01:49
アゲ

5 :アリサ:01/10/05 03:03
誰もいないの〜?

6 :>5:01/10/05 03:13
そのコテハンは何なんだ?(ワラ

7 :摩天楼:01/10/05 03:18
早くお兄ちゃんに会いたいわ。

8 :Nana:01/10/05 03:41
私は巨乳

9 :Nana:01/10/05 06:48
ここは何スレ?
私の思い違いかなぁ・・タイトルに覚えがあるけど

10 :Nana:01/10/05 06:53
見覚えって?

11 :Nana:01/10/05 06:54
他のとあるスレで・・・

12 :みやび:01/10/05 06:59
アリサちゃんハケーン!(藁
このスレタイ見てピン!と来たよ(藁

13 :Nana:01/10/05 07:01
あ、じゃあいいんだ、ここはやっぱりあのスレの続きか。
もう、sage進行でいく??

14 :アリサ:01/10/05 07:01
やったーーーーー!やっとみやびちゃんに会えたー。実は10は私なの。9が誰かだったらいいなと思って。

15 :あいり:01/10/05 07:02
名前忘れた(恥
それともタイトルが分かりにくいからこのままでいいかしら

16 :あいり:01/10/05 07:03
9は私でした>アリサちゃん
最初ディルスレって書かれてたから迷った

17 :アリサ:01/10/05 07:03
みなさん名前付けてね!それと盤名や麺名は実名出さずにあだ名か何かで出していきましょう!

18 :アリサ:01/10/05 07:06
7でなんとなく解ると思った。

19 :アリサ:01/10/05 07:07
今の所は他の人には意味不明なスレだよね藁。このまま意味不明で行きましょう!

20 :みやび:01/10/05 07:07
アリサちゃんあいりちゃんおはよ♪何か嬉しいわ(藁 sageる?

21 :みやび:01/10/05 07:08
スレ立ててくれたのって誰なのかな?

22 :あいり:01/10/05 07:09
じゃ、sageなくても大丈夫かな。意味不明でいこう〜
なんか変なのきたら考えよ(藁

23 :アリサ:01/10/05 07:09
後はユキちゃんとやよいちゃんね。

24 :アリサ:01/10/05 07:10
私の友達の友達。友達もここ見てたらしい。私が考えたよ。

25 :みやび:01/10/05 07:12
了解!しばらくあげとこ♪9時前になったらsageないとまた関係者が仕事始めるね(藁

26 :ゆき:01/10/05 07:13
おっつー☆
スレ発見!!
今日も仕事帰りだぴょ〜ん(寒
焼肉食べて来たから肉臭い(ニガワラ

27 :みやび:01/10/05 07:14
スレ立ててくれてアリガト!感謝☆

28 :アリサ:01/10/05 07:14
あ、ちょっと出かけるのでまた顔出します。昨日の荒らしは何時頃来たっけ?

29 :あいり:01/10/05 07:15
過去ログ見たよ、私消えたあとだったからわかんなかった。
「関係者」朝から(藁

>ゆきちゃん
おっつ〜 焼肉イイナ・・・ 

30 :みやび:01/10/05 07:15
お!ゆきちゃんハケーン(藁おつかれ〜

31 :みやび:01/10/05 07:17
荒らし来たのは8時半過ぎじゃなかった?
≫アリサちゃん

32 :ゆき:01/10/05 07:18
みんなおっつーだ!

>>あいりちゃん
焼肉…しかもお店の子のオゴリで前沢牛なる物まで食した(感激

昨日のメンバーハケーンで嬉しいYO

33 :アリサ:01/10/05 07:18
今から実家に戻るわ。そこからまた来ます。

34 :みやび:01/10/05 07:20
アリサちゃん気を付けてね〜また後程♪

35 :あいり:01/10/05 07:20
>アリサちゃん
行ってらっしゃーい☆

>ゆきちゃん
前沢牛…私食べたことあったかな;;(苦藁
さっきお客に貰ったケーキをハシで完食したよ(いもたれ

36 :みやび:01/10/05 07:26
焼肉いいなぁ〜今日の夜は同伴だから焼肉にしよ(藁

37 :ゆき:01/10/05 07:26
>>ありさちゃん
またね〜いってらっさーい☆

>>あいりちゃん
私も初めて食した(感動
ケーキ食べたい!!

今日1日中客に肩揉んでもらってた(藁
そしてバンギャが外をうろついてたから麺来るかと密かに期待。
でも来なかった(ナキ

38 :あいり:01/10/05 07:31
あ、今日暇だったから時間貰って店の隣の薬局に行ったら
銀髪&茶髪のいかにも盤麺がいたから速攻店に戻った(藁
でも来なかった(ガク
店の近くで見る…とかはあるけど中々来てくれない〜。

39 :みやび:01/10/05 07:34
ウチの店は逆立ちしても盤麺は来ないな〜(ナキ 前いた店はイベンターが良く使う店だったから結構麺来たけど…
今の店はクラブ過ぎて無理だわ(欝

40 :あいり:01/10/05 07:36
>みやびちゃん
ターゲット層はおじさま?
クラブだからそれなりのお偉いサンとか。

41 :みやび:01/10/05 07:49
≫あいりちゃん
うん。オヤジばかり(藁 結構な有名どころの社長が来るねぇ。でも興味ナシ!麺がイイよ〜

42 :あいり:01/10/05 08:00
来る日はいつ…?愛こめてサービスするのに(藁
夏頃から来なくなっちゃった(鬱
もうテレホ終わっちゃうから落ちまーす オヤスミ☆

43 :nana:01/10/05 08:27
ukkhhjhggj

44 :アリサ:01/10/05 12:41
ゆきちゃん13日に兄そっちに来るね!

45 :Nana:01/10/05 15:50
これって何のスレなの?
取り敢えずチャット的使用はやめてください。

46 :Nana:01/10/05 16:14
>45
同じく。ここ荒らされても仕方なくね?
ってか荒らしてほしい。

47 :Nana:01/10/05 16:40
おめーらの交流の場にここを使うなよ。四人?しかいないならどっかのチャットででもやれや。

48 :Nana:01/10/05 16:46
「みやび」って人他スレでも見た気が・・・
風俗・お水スレには必ずいらっしゃるようですねぇ

49 :Nana:01/10/05 18:18
>48 ここは風俗スレの続きなんだよ(ゲラ

50 :Nana:01/10/05 19:30
>49
そうなんだ。
でもコテハンオンリースレみたくなってんじゃん。
チョピーリっていうかかなり卯剤。

51 :Nana:01/10/05 21:00
コテハン(・∀・)カエレ!!

52 :Nana:01/10/05 23:29
>49
風俗スレじゃなくて某スレのこと言ってるんですけど。
ウザがられてるんだからそろそろやめたら?

53 :アリサ:01/10/06 06:33
おはよー。

54 :Nana:01/10/06 06:50
おはよさん

55 :Nana:01/10/06 06:51
巨乳好き麺ている?

56 :かおり:01/10/06 21:35
みやび姉さんはどこの店にお勤めなの?

57 :Nana:01/10/07 07:46
みやびさん達、土日はネット休日?
お話聞きたかったのに

58 :Nana:01/10/07 11:33
突然、全員いなくなったわ。
1人で自作自演していたのだから仕方ないわね。

59 :Nana:01/10/07 13:23
http://hk.geocities.com/direngauze/zantoshiya-b.jpg

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)