5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DlociA

1 ::01/10/05 04:09
もう解散しっちゃたんやけど京都のドロシアについて
誰か知ってる人いたら教えて!

2 :らみえる:01/10/05 04:12
たしかユミ、シゲがなんたらってゆーダンスグループ
やってるらしーよ。

3 :武者ラフ:01/10/05 04:14
Rave 2 me です。

4 :Nana:01/10/05 04:15
Rave2Me

5 :ドロシー:01/10/05 04:16
あたし通ってました。曲とかカナリ良かった!
マサくんファンでした。

6 :Nana:01/10/05 04:17
被っちゃいました…

7 :Nana:01/10/05 04:17
懐かしいね。

8 :Rave 2 me:01/10/05 04:18
ってゆーのわライブとかやってんのかな?

9 :クレイジー2:01/10/05 04:20
シンドローム大好き

10 :ドロシー:01/10/05 04:21
まさくんって何してるんやろ?

11 :バイト:01/10/05 04:24
ちゃう?

12 :Nana:01/10/05 04:25
Rave9月にLiveやってたよね?
行ったことある人います?

13 :ドロシー:01/10/05 04:26
ほんま懐かしい

14 :東京:01/10/05 04:27
でやってたはず最悪やったとかユミ様がいってたらしーよ

15 ::01/10/05 04:29
かえで、しゅうじは何してんやろ?

ってかDrは誰よ?

16 :チコ:01/10/05 04:30
モヒ

17 :Nana:01/10/05 04:31
Live見てみたいけど、あんまりやってないよね?
次の予定知ってる?

18 :ロリ:01/10/05 04:32
どろしあってロリばっかやたよーな・・

人気はあったんかな?

19 :多分TOKYO:01/10/05 04:34
ってユミからきいたコが

20 :Nana:01/10/05 04:34
センスのいいロリが多かったような気がする

解散Liveの京ミュー、ソールドしてなくて切なかったわ…

21 :な0み:01/10/05 04:35
かな

22 :得見る:01/10/05 04:37
センス良かった?

23 :石垣:01/10/05 04:39
ラストの京ミュー行った。個人的には良いライブやったんちゃう
かな、メンバーも珍しく熱かったし

24 ::01/10/05 04:41
こないだユミ様とカエデ氏ファミレスで見たよ。

25 :Nana:01/10/05 04:42
私も行った。Liveは面白かったよ!
DlociAコピバンとかもあったし

26 :>24:01/10/05 04:43
あの二人って仲良かったっけ?

27 :石垣:01/10/05 04:45
なんか良くわからんバンドやったけどおもしろかった。

コピバンってナオヤンとか出てたよね

28 :サリー:01/10/05 04:47
いいバンドやったけどメンバーさんあんましいー噂きかんかったな

29 :衆仁:01/10/05 04:49
ゆみ、しげの。  かえで、しゅうじで別れてたと思うよ。

いつも一緒にいた門

30 ::01/10/05 04:51
噂って?

31 :サリー:01/10/05 04:53
女関係

32 :Nana:01/10/05 04:54
あのコピバンのメンバー覚えてる人居る?

33 ::01/10/05 04:54
えーっ!そんなんする人達ぢゃないと思ってた

34 :石垣:01/10/05 04:56
確かkein,とかいなかった?

35 :サリー:01/10/05 04:57
それはカフェドロシア

36 :acid:01/10/05 04:59
とか仲良しじゃなかった?

37 :Nana:01/10/05 05:00
取り敢えず覚えてるのは
Vo.チヒロ(ZXS)Gu.右狂(exマディス)Ba.ナオ?Dr.ex wyseじゃなかった?

38 :右狂:01/10/05 05:02
いた。きもい

39 :右狂:01/10/05 05:03
たしかにきもい

40 :なつ:01/10/05 05:04
いた。チコの弟子

41 :FACE:01/10/05 05:05
もいたよ

42 :ナオヤ:01/10/05 05:06
っていまは何処?

43 :みゆ:01/10/05 05:12
あのヒトらはかなり女関係はげしい

44 :みゆ:01/10/05 05:13
特にゆみ

45 :Nana:01/10/05 05:25
ナオヤはクランチだったような

46 :ナオヤ:01/10/05 19:25
そうそうクランチ。

47 :no4:01/10/05 19:26
ステラ一日復活するらしー。もうおわったんかな?

48 :ドロシー:01/10/05 19:29
ゆみのおんなって、なoみちゃんやったっけ?

49 :Nana:01/10/06 17:38
               

50 :まさ:01/10/06 22:39
何してるんやろ?

51 :ちこ:01/10/06 22:40
もなにしてんやろ?

52 :Nana:01/10/07 00:21


53 :まさ、ちこ:01/10/08 10:17
わからん。ちこは東京にいるとか・・

54 :何故?:01/10/09 17:38
ちこたんデビューしたん?

55 : :01/10/12 10:41


56 :fgds:01/10/12 19:17
gfds

57 :名無しさん:01/10/14 22:55
ゆみちゃんはかなりのテクニシャンです!

58 :Nana:01/10/14 23:00
ちこたんは育児中

しかしここって自作自演多いね。

59 :名無しさん:01/10/15 02:02
自作自演というか自分の書いた文にレスしてる人が多すぎ!
誰もレスしてくれないからってやりすぎ!
多分二、三人しか書き込んでないよ、ここは。
盛り上がるようなネタも今更ないしもう終わったバンドだから。
このまま放置しても過去ログみたいに個人叩きに使われるだけじゃない。
という訳で終了、放置、無視に一票。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)