5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★†★ 新生・Acid Angel ★†★

1 :Nana:01/10/05 16:43
10/8にはNOA様主催のイベントあり。ここで新メンバー初披露?!
新麺婆&脱退した麺婆の話題もOK。本人の書き込みもOK(藁)
ファンネタもお待ちしてます。荒らしは放置で。

2 :Nana:01/10/05 16:44
知らない、このバンド。何?

3 :Nana:01/10/05 19:30
あたしも知らない…
どんなバンド?情報きぼーん

4 :Nana:01/10/05 19:33
うーんとね
世紀魔Uみたいなバンド

5 :nana:01/10/05 19:35
NoA様いいひと♪めちゃくちゃね。
新たにG,Ryu-Ka Dr,歪亮の加入が正式に決定したらしいよ

6 :nana:01/10/05 19:37
じゃないでしょ!!>4

7 :Nana:01/10/05 19:40
すいません、ウソついてました…」

8 :nana:01/10/05 19:40
みたことないの?けっこういいよ!
ファソはデブスおおいけど(ワラ>7

9 :Nana:01/10/05 21:16
またスレたてたんだ・・・
駄スレだから止めなって 藁
のあ様あげ

10 :Nana:01/10/05 21:27
NOA様もここ見て楽しんでるみたいだから、いいんじゃない?

11 :Nana:01/10/05 23:36
のあ様萌え萌え

12 :Nana:01/10/06 17:47
                              

13 :nana:01/10/06 19:22
今までいた麺婆はどこいっちゃったの?
詳細きぼんぬ

14 :nana:01/10/07 00:53
3月Vo.NOA G.SIVA Dr.RYOで結成
8月Baが見つからないので活動休止 藁
何度かにちゃんでスレが立つものの
一時期Voがサイパンが似てると評判になったが
それ以外ネタが無く 毎回すぐスレが消える謎のバンド

15 :(@_@:01/10/07 00:56
あげちゃうゾ(はぁと

16 :Nana:01/10/07 01:03
ひとそれぞれ好みあるだろうけど結構好き
今までにないビジュアル系って感じだし
NOAさん凄いいい人☆

17 :Nana:01/10/09 00:58
NOAがいい人か・・・

18 :Nana:01/10/09 01:49
営業上手だしね。<NOA様

19 :Nana:01/10/09 01:51
お久しぶりです。 投稿者:siva ex AcidAngel G  投稿日:10月 8日(月)11時33分50秒

今日は本当なら新生AcidAngelを見に行きたかったんですが、諸事情により行けません。(涙)
薬天の皆様、薬中の皆様、気合入れて僕の分も暴れてください。

本来ならここに書き込みするのも考え物なのですが一薬中として、書き込みさせていただきました。
今日は薬天にとって記念すべき日です。
死にもの狂いで暴れてください・・・

それでは・・・

なんか悲しいね・・・。イベント逝った人詳細きぼんぬ

20 :nana:01/10/09 06:40
>>17
もうNOA様に正体バレてるよ 藁
話聞いたけどあんたかなり遺体
逝ってよしだYO!藁藁


21 :Nana:01/10/09 14:57
>20
バレないよ。絶対。だってNOA様、私のこと知らないもん(藁
勘違いしてると思うので、そう伝えておいてくださいな。

22 :nana:01/10/09 21:13
新生Acidのメンバーってだれがいるの??

23 :nana:01/10/09 21:40
Vo.NOA
G.Ryu-Ka
Dr.歪亮
って優香NOA以外よくしらない・・・

24 :Nana:01/10/10 02:40
Ryo-Ka可愛いのであげvvv

25 :nana:01/10/10 09:26
のあ様にくわれたいのであげ

26 :Nana:01/10/10 09:31
NoAさまのかわいい写真あるのであげ

27 :nana:01/10/10 12:13
23>
ありがとー!!8日にセッションやったのって皆Acidの本メンバーじゃないのかー
!!今後の活動がきになるところだね!って事でNOA様age!

28 :Nana:01/10/11 01:02
>25
友達が喰われてたから、余裕だと思われ

29 :nana:01/10/12 10:07
のあ様が食うとは思えないのでさげ

30 :anan:01/10/12 11:42
喰ってるでしょう!

31 :nana:01/10/12 23:08
デヴスばっかじゃ食えないYO!藁

32 :Nana:01/10/13 02:04
>29、31
て優香、ここのファンはそんなにデヴスばっかりなの?
友達はいたって普通だけどデヴスじゃないから喰われたのかしら(藁

友達は期待してます。その気がないなら喰わないでください。>NOA様

33 :Nana:01/10/13 10:44
NOA様は喰わないでしょう!!

34 :nana:01/10/14 09:29
結構話してみると小心者っぽいので
食いたくても食えないと思われ 藁

35 :Nana:01/10/15 00:28
>34
ワラタ

36 :32:01/10/15 00:29
じゃあ、友達はなんだったんだろう?まさか本気?

37 :n@n@:01/10/15 10:41
その友達の妄想じゃん(藁藁)

38 :名無し:01/10/17 01:29
>>19
オフィのコピペしなさんなって。

NOA様いい人v
だからage

39 :nana:01/10/17 21:39
ライヌ一回見た事あるけど
NOA様ってそんなにいい人なの?

40 :Nana:01/10/17 22:24
このスレ見る限りでは、AcidファソってNOA様ファソしかいないみたいだよね
それもみんな「いい人」しか言わないし。バンドとしてはどう思ってるのさ?

41 :名無し:01/10/17 23:08
Acidって新麺でまだライヌやってないから仕方ないんじゃない?
元の麺で残ってるのってNOA様しかいないし。

42 :Nana:01/10/17 23:10
>41
前スレからそうだったから聞いてみた

43 :名無し:01/10/19 00:29
下がってるから揚げちゃおーっと(藁

>>42
そうだったんだ?前スレんとき知らんかったから…
ゴメンYO!

44 :Nana:01/10/19 18:28
Acidの元麺って自分から辞めた事になってるけど
本当はクビになったって聞いたけど本当?

45 :Nana:01/10/19 21:58
え〜?自分で辞めたんじゃない?
クビじゃないでしょ(藁

46 :nana:01/10/19 23:44
屍の解散の時 NOA来てたよ
Acidのファソっぽい子にそんな事言ってた

47 :なな:01/10/20 16:46
さがってるからあげちゃえ!

48 :名無し:01/10/21 01:49
age

49 :Nana:01/10/21 02:24
自分であげてそー。

50 :Nana:01/10/21 02:26
間違えてあげちゃった。

51 :nana:01/10/22 10:09
マターリいきましよ
age

52 :nana:01/10/22 17:02
新生AcidのG.Ryu-Kaって、かなり上手いって本当?
詳細キボンヌ

53 :nana:01/10/22 23:54
>>52
SIVAよりははるかにね 藁
NOA様ニガ藁しかしてなかったもん
やっぱ元麺はクビだったんじゃん?

54 :nana:01/10/23 20:29 ID:8eAvlVU8
>>53
ありがとう。
やっぱり友が言ってた事は、本当だったのか。
元麺クビか、しょうがない気もするけど・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)