5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100年後のヴィジュ系どうなってる?

1 :奈々っ子:01/10/05 19:15
予想を語れ

2 :Nana:01/10/05 19:18
消えてなくなって恥ずかしい過去になってるよ

3 :Nana:01/10/05 19:23
クソスレ製造機奈々っ子

って言うかまだいたんだ とっくに消えたかと思ってた

4 :nana:01/10/05 19:24
奈々っ子エッチさせて?

5 :Nana:01/10/05 19:26
一つの風俗(その時代の文化のコトね)としてこんなものがあったって
ぐらいにしかならないんじゃ??

6 :奈々っ子:01/10/05 19:27
またスレ立てるからね。よろしくー

7 :Nana:01/10/05 19:29
どうせ死んでるんだから、どうでもいいジャン100年後なんて

8 :Nana:01/10/05 19:47
流行って繰り返すって言うし
また注目を浴びてるかもしれないよ

9 :Nana:01/10/05 20:05
進化しすぎて人間じゃないものがビジュバンド組んでるはず。
例えば次世代の主役、ゴキブリとか(藁

10 :Nana:01/10/05 20:07
進化・・・恐ろしい(藁

11 :Nana:01/10/05 20:26
>9
黒だしね

12 :Nana:01/10/05 20:28
奈々っ子氏ね

13 :Nana:01/10/05 20:28
このスレ名見て、ヴィジュ全般じゃなくて、
好きな麺の100年後想像してしまった。
カナーリ凹んだ。鬱

14 :Nana:01/10/05 20:34
>13
長寿だね(藁

15 :Nana:01/10/05 20:35
だね。しかもまだライブやってた。キモッ

16 :Nana:01/10/05 20:53
>15
手とかぷるぷるしてそう……

17 :Nana:01/10/05 20:54
老人ホームで慰労してるのか??(ワラ

18 :Nana:01/10/05 21:04
シャウト時、入れ歯飛びそうだね

19 :Nana:01/10/05 21:15


20 :Nana:01/10/05 21:15
あは!

21 :Nana:01/10/05 21:41
>14
そのつっこみ、イイ!

22 :Nana:01/10/06 00:35
このスレ奈々っ子が立てたの・・・鬱

23 :Nana:01/10/06 00:45
100歳越えてもダイブしてくれるかしら☆
…そのまま天国行くかな。

24 :Nana:01/10/06 00:46
dive to heaven

25 :Nana:01/10/06 00:55
たまにメジャー行くと高くてビクーリ、、

26 :Nana:01/10/06 12:49
無重力空間でラ犬とか?
ヘドバンできね〜(藁

27 :Nana:01/10/06 12:53
存在しないです

28 :Nana:01/10/06 12:54
いまから見る何とか百恵みたいな感じ

29 :なな:01/10/06 12:55
消滅(はぁと

30 :Nana:01/10/06 12:59
百恵は100年前の産物なのか?!(ゲキワラ

31 :終わり:01/10/06 13:02
おしまい

32 :Nana:01/10/06 13:02
んじゃあ、
「あわや のりこ」
みたいな存在かな?

33 :Nana:01/10/06 13:03
>32
そんな崇高なもんじゃない

34 :Nana:01/10/06 13:11
あさはらしょうこう?

35 :Nana:01/10/06 14:52
生まれ変わってやる!!

36 :Nana:01/10/07 18:19
呪術!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)