5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンバーにお願い!

1 :Nainaina:01/10/05 21:37
結局どのバンドも2ちゃんはチェックしてるようですね。
ならば率直な意見を言おう!
ファンの素直な反応が聞けるのは2ちゃんだけ!
メンバーも参考にして下さい。

ちゃんと意味がわかるように、
どのバンドにむけた意見か分かるように、
大人な口調で。

2 :Nana:01/10/05 21:39
ルシヘルさん結婚してください。(ワラ

3 :Nana:01/10/05 21:41
SHAZNAの皆さん、
曲いっぱい出来てるならリリースしてください!
自然消滅は嫌・・・解散するなら潔く・・・(切実

4 :Nana:01/10/05 21:45
プラ、シングルコレクションこんな時期に出さないで下さい。
みんな解散するんじゃないかって心配になるよ・・・するならしょうがないけど。
第一Cutもあるんだからもうベスト系はやめて欲しい。

5 :Nana:01/10/05 21:48
>2
アイネと?(藁

6 :Nana:01/10/05 21:49
それはプラのせいではなくレコード会社のせいだと思うよ。

7 :Nana:01/10/05 21:54
でもレコ会社に振り回されてる感じで嫌だね。
良く事情知らないけどさ。
Cutってやつもベスト盤なの?

8 :Nana:01/10/05 21:59
キリトへ。
貴方は脱がんで良い!

9 :Nana:01/10/05 22:02
>7
リテイクベストって感じかな?
シングルスではなくてライブでよくやる曲とか。
あれはすごく良いアルバムだと思ったけど。

10 :Nana:01/10/05 22:10
Dirへ。
・・・ありがとう。言う事無いです。
強いて言うならアンケート項目多すぎです。
プリクラまで貼らせるとは・・・あとで楽屋で見て笑ってるの?と心配・・・。
音響や照明についてまで意見かけません。
あと買わなかった理由とか・・・無いし。
お金ないわけじゃないし・・・買おうと思わなかっただけだし。
むしろライブが好きで行くけどビデオとかまで買わないです。
見た目じゃなくてライブに惚れたのさ!

11 :Nana:01/10/05 22:15
カリガリへ。
過去を棚に上げてヴィジュアル系批判する貴方達に比べたら
最初から「だんだんメイク落としていこうとは思ってた。」と言い切るラル糞のほうがまだマシです。
いいとこ取りしようとしてるみたいで見苦しいですよ。
曲とか声とか好きだけど言ってる事は矛盾しててだいっきらいです。

12 :Nana:01/10/05 22:17
興味深いスレ

13 :三村:01/10/05 22:23
私も注目しています。

14 :ヤマチク:01/10/05 22:25
潤へ。
痩せれ。

15 :Nana:01/10/05 22:25
某インディーバンドさんへ
ヴィジュアル系なんだから見た目にこだわるの良いと思う。
でも、見た目だけじゃなくて音にもこだわって下さい。
ってか練習して下さい。

16 :Nana:01/10/05 22:26
プラ全然聞いたことないからシングル集嬉しい気もする・・(ボソ
でもパペートショウの方が聞きたい(ワラ

17 :Nana:01/10/05 22:27
↑どこ?

18 :Nana:01/10/05 22:27
>11
同意です。
最初から天下とってやる!売れてやる!って考えて
ちょっとづつメイク落として、曲もポップにして・・・ってやるほうが
行き当たりばったりに意見変えて
自分の考えに合わない人をけなすカリよりよっぽど潔くてかっこいいと思う。

19 :Nana:01/10/05 22:27
>15
ほとんどのインディーズバンドに言えることだNE☆

20 :Nana:01/10/05 22:27
>13
ミムラーなら三村語使おうよ!!

エフェクターでごまかすのが多い。

21 :Nana:01/10/05 22:29
>11
禿同。
まだラル糞、リュシフェルの方がまし   

       

22 :Nana:01/10/05 22:29
ピエロさんへ
さようなら。
てか脱ぐな。

23 :Nana:01/10/05 22:30
モー娘。吉澤へ
うちの倫理の先生がお前がセンターじゃ不満なんだと。

24 :ギショ萌えさん:01/10/05 22:31
キリトさん、痩せないで下さい。

25 :Nana:01/10/05 22:32
>16
出すのは別にいいと思うんだ。
それを入り口にプラの良さとか分かってもらえたら嬉しいし。
でも絶対にメンバーの希望だとは思えないし、
今の時期に出すのは不安を煽るだけだと思うし・・・かっこよくないから。

26 :Nana:01/10/05 22:33
今日も大量入荷!!http://playdad.com/tp/xxx/screw/x7.jpg
http://playdad.com/tp/xxx/screw/x15.jpg
http://playdad.com/tp/xxx/screw/x6.jpg
http://www.bertgravel.com/galleries/gal11/09.jpg
http://www.ero-chat.com/nudestart/free/dicks/2/Pk05215.JPG
http://playdad.com/tp/xxx/godown/x14.jpg
http://www.pussylipz.com/pics/gay11/05.jpg
http://www.men-in-panties.com/tgp/photo150.jpg
http://male-exposure.com/galleries/gall0033/fullimages/subx504p4_f.jpg

27 :Nana:01/10/05 22:33
サイコへ。
踊るのもいいけど演奏もおろそかにするなー。
でも好きだぞ!

28 :Nana:01/10/05 22:34
ギショ萌えさんがキリト萌え

29 :なな:01/10/05 22:34
吉澤はセンターじゃない。それは石川。

30 :Nana:01/10/05 22:35
まじで今のカリガリはかっこ悪いよ。
ライブ盛り上がんないのを会場とか東京のせいにするなって言いたい。
バンドの力不足だよ。明らかに。
だってライブの進行的にかなり冷めたもん。無駄に長いし。

31 :Nana:01/10/05 22:36
ペニシリンの千聖サン
お願いですからライヌ中ぐらいぬいでくれYO!!!!
脱いで脱いで脱いで!!!兄さんに負けないぐらい脱いでYO!!!

32 :Nana:01/10/05 22:38
千聖たん
また脱いでちょ。

33 :Nana:01/10/05 22:38
石川大好き。
いろんな人がいるんだしどのメンバーも曲ごとに
おいしい所あるんだから少しくらい我慢しろYO!

34 :Nana:01/10/05 22:38
>15
めっちゃ同意

35 :Nana:01/10/05 22:38
HIDEさん、蘇れ!

36 :Nana:01/10/05 22:39
千聖です!http://playdad.com/tp/xxx/screw/x7.jpg
http://playdad.com/tp/xxx/screw/x15.jpg
http://playdad.com/tp/xxx/screw/x6.jpg
http://www.bertgravel.com/galleries/gal11/09.jpg
http://www.ero-chat.com/nudestart/free/dicks/2/Pk05215.JPG
http://playdad.com/tp/xxx/godown/x14.jpg
http://www.pussylipz.com/pics/gay11/05.jpg
http://www.men-in-panties.com/tgp/photo150.jpg
http://male-exposure.com/galleries/gall0033/fullimages/subx504p4_f.jpg

37 :Nana:01/10/05 22:40
カルマリアへ。
藁えない冗談はやめてください。
2ちゃんをネタにしてもいいことないってば。

38 :Nana:01/10/05 22:41
カリガリ。かっこわるい。

39 :Nana:01/10/05 22:41
いじめ。かっこわるい。

40 :Nana:01/10/05 22:42
優良スレな予感・・・

41 :Nana:01/10/05 22:42
DirのDieさんへ。
ちょっと痩せすぎで心配です。
顔色も悪め?睡眠不足ですか??
とにかく身体に気をつけて!

42 :Nana:01/10/05 22:42
サイコのライブは見てて最初は楽しいが
曲が続くとだんだんダレダレ、、、
あくまでもバンドなんだから寸劇なんかどうでもいいから
マトモに最後まで聴ける曲をお願いします。

43 :Nana:01/10/05 22:43
AGE

44 :ヤマチク:01/10/05 22:44
刈り・・・禿の時代がいい・・・・

45 :Nana:01/10/05 22:44
竜太朗へ。
最初は黒髪が一番似合うから変えて欲しくないと思ってたけど
昨日生で見たらかなり似合ってて良い感じでした。
イメチェン成功だと思います!
ライブも最高でした。メンバーが楽しそうだったのがなにより・・・。

46 :Nana:01/10/05 22:45
>45
お願いじゃないじゃん!
まー萌え萌えなのは羨ましいが・・・。

47 :Nana:01/10/05 22:45
ラルクのゆきひろさんへ。
ソロの方が良いです。
かっこいい曲だと思いました。

48 :Nana:01/10/05 22:47
ラクリマの皆様へ。

お願いだからアルバム出してくれ。
もうすぐ2年だ。

49 :Nana:01/10/05 22:47
>39
そのキャッチフレーズもカナーリださっ!

50 :Nana:01/10/05 22:48
>>36のヴァカ

変な女脱がすな

千聖を脱がせろゴルア!!!!!!!!

51 :1:01/10/05 22:49
あ、お願いじゃなくてもメンバーに意見で良いと思います。
ここが良かったって言うのも書いた方が良いですね。
素直な意見を是非!

52 :Nana:01/10/05 22:49
http://web.iol.cz/ahost/anal14/06.jpg

53 :Nana:01/10/05 22:50
ご意見番ってとこかな。

54 :なな:01/10/05 22:50
カリガリ研次郎さんへ。
弟子にして下さい。マジです。

55 :Nana:01/10/05 22:51
他人に性癖自慢したいバカがいる>52

56 :奈々:01/10/05 22:51
カスケードのドラムさんへ。 一番体力ありそうなのに、倒れないで下さい。本気で心配しました。無事、退院されたとのことでなによりです。健康の為タバコ控えてはいかがですか?吸い過ぎです・・。

57 :Nana:01/10/05 22:52
キリトへ。
今の髪型が今までで一番良いと思います。
あと露出はあんまりしないほうが良いと思います。
せめて痩せてからに・・・

58 :Nana:01/10/05 22:53
稲垣メンバーにお願い

59 :Nana:01/10/05 22:54
イイ!

60 :Nana:01/10/05 22:55
ピエロへ。
明らかにやおいヲタ女を意識したわざとらしい絡みや
意味深な言動はやめて下さい。

61 :ギショ萌え@キリヲタ:01/10/05 22:55
プクプクで脱ぐアナタが好きです。

62 :Nana:01/10/05 22:56
千聖たんはもうイイからぎしょうたん脱いで

63 :Nana:01/10/05 23:01
ムックへ。
密室にいて息苦しくないんですか?
カリガリ親分にバカにされてるように思うんですけど・・・。

64 :Nana:01/10/05 23:02
京くんへ。
ちょっと気持ち悪すぎるよぅ・・・。

65 :Nana:01/10/05 23:04
京くんへ。
なにも蜉蝣パクんなくても(ワラ

66 :Nana:01/10/05 23:05
寛さんへ。
入院したのは正直びっくりしました。札幌新潟では元気に見えたし。でもそのとき既に体調悪かったみたいですね。いつも元気な人が体調悪いと凄く心配します。これからは体に気を付けていつもの寛さんでいてください。あなたの笑顔が一番好きです。

67 :Nana:01/10/05 23:05
東尾監督へ。
長島ばっかり騒がれてるけど
いままで有難う!
西武頑張れ!

68 :Nana:01/10/05 23:07
蜉蝣パクったの?(藁
ディルファンの友達に新曲の歌詞見せてもらった時、
なんか似てるな〜とは思ったんだけど・・・。

69 :Nana:01/10/05 23:07
なんかとっても良いスレだ。

70 :Nana:01/10/05 23:07
三村へ。

71 :Nana:01/10/05 23:10
>68
うん。パクりパクられ持ちつ持たれつ。

72 :Nana:01/10/05 23:10
京の唾液塗れにはなりたくない(藁

73 :Nana:01/10/05 23:12
蜉蝣パクったのか・・・
なにも後輩からパクらなくてもいいじゃない

74 :Nana:01/10/05 23:18
ディルのマネージャーへ。
注意書きチラシかわいくて好きです。
結構怖いバンドだけど「いっぱい楽しんで良い夏の思い出にして下さい」で和みますv

75 :Nana:01/10/05 23:22
キリトさんへ
化粧してください…(切実)

76 :Nana:01/10/05 23:23
>75
いや、口紅はやめれ。
てか口は目立たないような化粧を。
ファンデでかくせーーー

77 :nana:01/10/05 23:31
ピエロへ
あまりにも馬鹿にしたMCしてると、イタイファンがもっともっと増えちゃうよ。
M体質とかとヴァカは別ものだと思うよ。
そんなにピエラーが嫌いなら、
不細工ー
とか正直に言えば?
馬鹿はそれでも喜ぶよ♪
自分不細工なのは…まぁ棚にあげときゃいいじゃん?(´w`)

78 :Nana:01/10/05 23:33
キー様、チャームポイントは大切に!!

79 :Nana:01/10/05 23:34
もひとつキー様、ベースに特徴ないしなにかひとつ足りません

80 :nana:01/10/05 23:34
ピエロ−ギター隊の三人へ
目の上は大切だ。兄弟はまぁ人間以外に置き換えれば可愛いもんだけど

オヤジ!エクステ付ける暇があるなら目ぬれ!

五人でキショロリきぼん

81 :Nana:01/10/05 23:34
これ以上、ア@ジや太@の動きマネすんの辞めてくれ
お前が似てるのは体の細さとギターの下手さだけだ!

82 :Nana:01/10/05 23:36
>81
誰のこと?

83 :80:01/10/05 23:36
ゴメソ
ピエロ ヒク ギター隊ね

84 :nana:01/10/05 23:39
ショウダイサソヘ


85 :Nana:01/10/05 23:41
ジャンヌヘ
コレ以上痛いコ増やすマネはやめてくれ

86 :Nana:01/10/05 23:43
サイコへ。
・・・スイハの先輩達のファンに嫌われているようだが
スイトラがんばれ!見返してやれ!

87 :Nana:01/10/05 23:43
>86
何か貴方カコイイ!

88 :Nana:01/10/05 23:44
幸也さん痩せて下さい

89 :Nana:01/10/05 23:45
>85
ジャンヌ、なんか間違ってる。。。

90 :nana:01/10/06 00:03
私もサイコ好きだ!
ほんとスイトラ頑張れ!
馴染まなくてもイイ!
サイコ色にしてまえ!

91 :Nana:01/10/06 00:03
2ch用語を使う麺一同に

何も知らない厨房が使いまくってて遺体です。
ヴァカな真似は止めて下さい。

92 :Nana:01/10/06 00:04
サイコへ。
自分プラファンだけど結構期待してるよ!
初めてのサイコ、楽しませてね!
経営苦しいスイハを救ってくれ!

93 :Nana:01/10/06 00:05
良スレ決定。

94 :Nana:01/10/06 00:06
>91
それ切実・・・

95 :Nana:01/10/06 00:06
>91
激しく同意。
それで2ちゃんの存在知るのもどうかと思うし・・・

96 :Nana:01/10/06 00:07
>92
サイコファンとしてはなんか嬉しい。
きっとサイコの時座ってる人多いんだろうな・・・。

97 :Nana:01/10/06 00:08
>95
それで2ちゃんに人が増えるっていうのも、何かね・・・(ニガワラ

98 :Nana:01/10/06 00:09
>97
初心者が多発。

99 :Nana:01/10/06 00:09
>95&97
まったくだ(藁

100 :Nana:01/10/06 00:09
>>77
そのとうり〜

101 :Nana:01/10/06 00:11
>96
そんな事ないよー。結構見たがってる人いるよ。
興味本位かもしれないが上手くすれば・・・。

102 :Nana:01/10/06 00:12
96さんじゃないけど、私も見たがってる人をよく見かけるYO!

103 :Nana:01/10/06 02:18
ラクリマの顎へ
お誕生日おめでとう♪
三十路マンセー

104 ::01/10/06 07:33
Psycho le CemuのDaishi君へ
MC頑張るのも宜しいけど、歌を疎かにしないで下さい。
スイトラまでにはもう少し…。
AX楽しみにしてます!ツアー頑張って下さい。

105 :なな:01/10/06 07:44
サイコさんへ。一年持つ様に頑張ってね!

106 :ギショ萌え@キリヲタ:01/10/06 08:00
サイコサン、スイトラ楽しみにしていますよ

107 ::01/10/06 08:26
あなたが音楽無しでは生きていけないように
あなた無しでは生きていけません
別れようか、なんて言わないで下さい
こんなに惚れたバンドマンも男も初めてです
好きです

108 :ギショ萌え@キリヲタ:01/10/06 10:45
↑濡れタオルの方ですか?

109 :Nana:01/10/06 11:41
某インディーズ名古屋バンドのKARy君へ
もっと音主張してください
音が埋もれてます(切実

110 :Nana:01/10/06 14:32
キリトへ。
うちのお母さんが思考回路読んで感心してました。
でもライブビデオ見て呆れてました。
・・・ちょっとMC安いです。

111 :Nana:01/10/06 14:33
Lバンドのメンバーへ。
大好きだよ。がんばってね。

112 :Nana:01/10/06 14:38
某Dのヴォーカルさんへ。
最近、歌い方の癖がひどすぎます。ますます何言ってるか分からなくなってきてます。
歌詞も意味不明だし・・・。こんな事言っちゃ悪いけど、元に戻って欲しい。

113 :Nana:01/10/06 14:48
>>29
次の曲は吉澤センターなんだよ

114 :Nana:01/10/06 14:55
某K(漢字)バンドのカリスマボーカル&ギター&ドラムさんへ
ベースを取り替えてください。ただそれだけです。
ついでに事務所も戻って……

115 :Nana:01/10/06 15:02
Dバンドの皆さんへ

頑張って着いて行こうという気はあるのですが、気持ちだけ空回り
といった心境です。「昔はよかった」とは言いませんが…
今の状態はどうでしょうか。なんだか無理をしているように見えてなりません

116 :Nana:01/10/06 15:33
元彼のTさん。アタシはアンタを一生許さないよ。

117 :Nana:01/10/06 15:35
>116
こわいこわいっての(藁

118 :nana:01/10/06 15:36
某Kへ。。。
裸犬中にプライベート持ち込むな!
Kは大好きだけどファソも面罵も皆不愉快・・・

119 :Nana:01/10/06 17:10
>112
あれはあれで面白いんだけど、
あんなのばっかりだと嫌。
ああゆう詞があっても良いかな、と思うけど。

120 :Nana:01/10/06 17:19
某P盤度の方へ
キャバクラばかり行くな!そして持ちかえるな!

121 :Nana:01/10/06 17:34
某ギタリストさんへ。
みんなあなたに彼女いるだろうとは思ってるけど
あからさまに女話されるとやっぱり寂しいです(爆
バンドの顔の時だけはみんなのものでいてください。

122 :Nana:01/10/06 17:59
>121
それある。嘘でもいいから・・・

123 :名無し:01/10/06 19:18
某Mさんへ。    奥さんが妊娠されたそうで、おめでとうございます。きっと素敵なパパになるんでしょうね。だけどボーカルさんのようにパパオーラだけはださないで下さい。いつまでも落ち着かない、そんなアナタが私は大好きです。

124 :Nana:01/10/06 19:22
メンバーにお願いなんだからやっぱりちゃんとバンド名とか
名前出すべきじゃないかなぁ。

125 :Nana:01/10/06 19:41
グルグルへ。
痛いファンには一喝してやれ。

126 :Nana:01/10/06 19:46
竜太朗へ。
ファンの自称リスカとか自称精神病とか嫌だけど
新曲はちょっと前向きですね。
これでみんなちょっとでも前向きになればいいなぁ。

127 :Nana:01/10/06 19:47
どんなの?>126

128 :Nana:01/10/06 19:48
>127
散リユク僕ラ

129 :Nana:01/10/06 19:51
>128
ホ〜ン
産休。プラちょっと好き

130 :Nana:01/10/06 20:00
>120
いや、キャバ嬢のほうがいいよ・・・・

131 :Nana:01/10/07 23:57
ジャンヌへ。
エロいと思います。

132 :Nana:01/10/08 00:00
>131
ワラタよ・・・単刀直入だね

133 :Nana:01/10/08 00:04
>120 兄弟はそうでもしないと出会いがないのよ!

134 :Nana:01/10/08 00:37
ジャンヌさんへ。
ダサイと思う

でもそのダサイとこが好きだよー(藁藁

135 :Nana:01/10/08 05:40
>116
この元彼のバンド名が知りたひのですが。。(ドキドーキ
よかったらオシエテ・・

136 :@@な:01/10/08 06:32
Mへ。
あんたみたいに女癖悪くて金にルーズでどうしようもない男を無条件で愛して守ってやれるのは私しかいないんだからもう少し私を大事にしなさい。

137 :サ●キ:01/10/08 07:25
Yくんへ

忙しいのは解るけど、見返りを求めないでずっと待ってる私をもっと大事にして下さい。電話出て下さい。 メールも下さい。他に手出してる暇があったら、私に手出して下さい。構って下さい。そうじゃないと見切りつけます!他に言い寄ってくる人いるんだから…。ちゃんと捕まえててよ!

138 :Nana:01/10/08 07:26
自分達のスレをプリントアウトしてPCが無い
他の面婆に見せているのはどうでしょう…

139 :Nana:01/10/08 08:15
ドラムスJoeへ。
あの愛人やめて、私にして下さい。

140 :Nana:01/10/08 08:41
PLASTIC TREEさんへ。
イッツもほのぼのとした曲を作ってくれてありがとう。
可愛くて好きです。
これからも頑張ってね。

141 :Nana:01/10/08 14:12
>48
出したくても引き取り手がなくてだせないんだよ(藁

142 :Nana:01/10/08 17:03
DのVoのKさんへ
いい加減少しは唄の練習して下さい。下手過ぎます。ボーカルとして
下手じゃなく人として下手過ぎます。暇在ったら練習して下さい。
ホント頼みます。世間にV系が技術レベル低い印象与えてる原因だと
思ってます。ホント頼むからせめて人並みに唄えるようになってください。
アジアに行って日本の恥さらしにならないようにお願いします(切実)

143 :Nana:01/10/08 17:06
>>142
ライヌ見たことないけど、そこまで下手じゃないと思うぞ。
むしろPのKのが下手だ。

144 :Nana:01/10/08 17:32
>143
どっちも下手だが比べれば明らかにKが下手だと思います。はい。

145 :Nana:01/10/09 00:38
P盤の上手ギターあいさん。
私の友達(外人)が、あいさんにメールを送ったそうですが、返ってこない。
と嘆いてました。純粋な外人をいたぶるのはもうこれっきりにしてあげてください。

それか、メール入れてあげてください!

146 :Nana:01/10/09 00:40
>145
ハァ?

147 :Nana:01/10/09 01:45
Dバンドのボーカルさんへ。
なんにも捕われずずっと自由で子供みたいな人でいて下さい。
なんとなくあなたの生き方に憧れてます。強気で元気!!

148 :Nana:01/10/09 01:47
LバンドTさん、好きー!

149 :Nana:01/10/09 15:30
某道化師バンドの皆さんへ。
新曲のC/Wタイトル、あれは一体どういうことですか…??
でも買うけどね!

150 :Nana:01/10/09 15:58
うんこさんへ・・・・
ずっとうんこでいてください(切実
貴方はずっとうんこのほうがいいです

151 :Cain:01/10/09 16:29
サ*コのVoDさんへ。もうちょっと歌練習して下さい。あともうちょっとダイエット頑張って下さいm(__)mV系の許される範囲を越えてますm(__)mでも大好きです。まぢで。

152 :Nana:01/10/09 16:42
DのKさんへ
いつもいつも刺激的な事をありがとう。楽しませてもらってます。
耳の事があってからいい意味ですごく大人になりましたね。それを悟られない様にしているけれど。
そーいう可愛いとこが何気に好きだったりしてます。
非難も多いけどあなたのスタイル貫き通して下さい。格好いいです。

153 :Nana:01/10/09 17:36
SMバンドのAさん。
昔に戻れとはいわないよ。
無理だし。ただ、何がしたいのかがほんとわかんない。
基本的には好きなんだよ。音で納得させて。昔みたいに
命がけでついてく気起こさせて。

154 :Nana:01/10/09 19:12
>>143
CDでもあの程度のレベルだから救えないんだよDのKは。
流石にインディ時代よりは多少良くなってるけどそれも微々たる物。
PのKが下手ってのは禿同。でも明らかにDのKの方が下手だろ。
どんぐりの背比べにもならんぞ(プ
そんな漏れでもI'llと予感好きだったりする(w

155 :ななな:01/10/12 19:44
すきだったのに、、、。

156 :アイジャー:01/10/13 02:46
ピエロのタケヲさんへ。
最前であなたを観たいのですが…。
ドラムセットの前にスペース空けておいて下さい。

157 :なな:01/10/15 21:30
空けて〜。

158 :なな:01/10/15 22:14
メ*ロノームのリ*様。良い人ですね☆これからも応援しますよ。

159 :なな:01/10/15 22:17
キリト!最近つまんねぇぞコラ。MCもパターン決まってるじゃねぇか。

160 :なな:01/10/15 22:21
EX:☆ンドの★ンさんへ→いつになったらギタアトラブらなくなるんですか?

161 :nana:01/10/15 22:21
Dirのボディガードさんへ
ビデオにちらちら写ってるあなたに萌えてます・・・
Dirがオフのときは何してるんでしょうか?
個人契約OKですか?(爆)

162 :Nana:01/10/16 13:43
千聖たん、世界平和のために脱いでチョ

163 :Nana:01/10/16 17:35
デュールのサキト・・・逝ってください

164 :なな:01/10/17 21:06
タケヲ、化粧しろ。

165 :Nana:01/10/17 21:59
山田さん。
いつまでも痩せないで下さい。

166 :Nana:01/10/17 22:01
ディスパ零さんへ。
ステキです。優しいですね。好きですよ。

167 :Nana:01/10/17 22:05
吉川さん。
次のライヌでのブラ発言は控えてください。イメージが崩れます。でも、アナタが好き(ハァト

168 :Nana:01/10/17 22:08
プラ隆さんへ
日記大好きです。飾らない文が人柄を匂わせてますよね。

169 :Nana:01/10/17 22:09
バロックの万作さんへ。
清春似ですね。

170 :Nana:01/10/17 22:16
ディルのトシヤさんへ。
なんでケラで連載してるんすか

171 :としや:01/10/17 22:22
僕もいろいろあるんだよ

172 :Nana:01/10/17 22:27
未散さん
ほっぺたに何入れてるんですか?

173 :Nana:01/10/17 22:28
ラピュ〜タのaki様へ
『奈落の底』が聴きたいです!!
もう『楽園』の曲はいいです。
ライヌなのにテンション下がります。マジで。
半分あきらめてるけど、半分期待してます。

174 :ななし:01/10/17 22:29
ディルの京さんへ 女遊びいい加減にして下さい。それと殿ってなんですかぁ?もう終わりだよアンタ。早く逝っちゃって下さい。

175 :Nana:01/10/17 23:23
スイトラ御出演WバンドのYさんへ。
写真撮らせて下さい。

176 :Nana:01/10/18 01:01
上げてもいいですか?

177 :プラファン:01/10/18 01:05
サイコの皆さんへ。
スイトラ期待してるんで頑張ってください!
ピヘラーに負けんな!!こっちはすっかり気合負けしてるんで・・(ワラ

178 :なな:01/10/18 01:17
ディマリアさんへ!潰れちゃってください!要りません!とくにドラムと下手ギターの金髪の方!キモすぎです!吐き気します!

179 :Nana:01/10/18 01:27
正志さんへ
クラブに平気な顔してデコラで来る非常識厨房には一言その場で
ガツンと逝ちゃってください。
我慢する事はないと思います

180 :Nana:01/10/18 02:22
2ちゃん(便所)のウンコを相手にするようなハンドは
一生陽の目を見れないね

181 :Nana:01/10/18 02:25
2ちゃん(便所)のウンコを相手にするようなバンドは
一生陽の目を見れないね                  

182 :Nana:01/10/18 02:35
4人組某PバンドヴォーカルRさんへ
その声キモイです。なんとか為て下さい。

183 :Nana:01/10/18 02:38
竜太朗嫌い

184 :Nana:01/10/19 13:01
http://members.tripod.co.jp/seikyouikusite/photo.htm
画像

185 :なな:01/10/19 13:14
チャーリィの朋さんへ。歌もっとうまくなって下さいネ。あの歌唱力ではボーカルはつとまりませんよ。顔が良ければいいってもんじゃありません。

186 :Nana:01/10/19 13:20
名スレのヨカーン

187 :Nana:01/10/19 13:24
ファンではないけどバロックさん・カルマリアさんetc.

やめてください。藁えません

188 :nana:01/10/19 13:26
Dの敏弥くん。
ケラかっこよかったよ。

189 :Nana:01/10/19 13:28
>187
同意

190 :Nana:01/10/19 13:29
Dの狂さん。

気は済みましたか?
いい加減に白コン辞めてください。

191 :Nana:01/10/19 13:43
>185
禿同!!DTは悲惨だったかも(ワラ
だけど凄い頑張って欲しい。朋氏好きだ。

192 :なな:01/10/19 14:12
191なんだかんだ言って、私も朋さん好きです…(照 でも頑張って欲しいデス

193 :Nana:01/10/19 14:15
某上履きさんへ。
もう少し、がんばってみようよ

194 :Nana:01/10/19 14:16
京さんへ

あんまりち○ぽ奥にいれないでね。
あなた激しいからときどき怖い

195 :Nana:01/10/19 16:42
天@さん
書き込み禁止。それと見てるなら見てるで書いてあることを参考に
して下さいな。見てるだけなら見るなヴォケ!
金髪BさんのMCも笑えるブラックになる様にさせて下さい。
リスカネタとかは傷ついてる子とかもいるんじゃない?
それと必要以上にオタクをアピらないように。そのうち引かれるよ。

196 :Nana:01/10/19 22:02
ageー!!!!!!!!!!!!!!!!!!

197 :ナナ:01/10/19 22:16
えすのゆなさまへ。
一生懸命ファンのこととか考えてくれててありがとう。相談とかしてうっとうしいと思ってるかもしれないけど、貴方に聞いてもらうだけで楽になります。大好きです。頑張って!リーダー!

198 ::01/10/19 22:22
某バンドへ
LIVE中に笑うな!って言われても…
あなたのMCがおかしくて笑ってしまいます。
なのに、怒るなんてひどいです。
どうすればいいんですか?

199 :Nana:01/10/24 00:32 ID:0IB2wA0c
age

200 :Nana:01/10/24 00:50 ID:9eA4+FQa
サ@コさん、スイトラ頑張ってください!代々木は広いから遠いけど、頑張って応援してます。

201 :Nana:01/10/25 22:36 ID:xvjyV9lf
なにげにココおもろい♪

202 :Nana:01/10/27 20:06 ID:EHFMXDuM
Tさんへ
彼女と別れてください
私は諦めません

203 :nana:01/10/27 23:07 ID:xGpNJXIx
ともちゃんへ
早く彼女と別れてください。

204 :NANA:01/10/27 23:12 ID:WA4jieDQ
Kちゃんヘ。実はまだ好きです。貴方は私の事をセフレにしか思ってないと思うけど、私はマジで愛してるよ♪早くカノにして下さい!

205 :Nana:01/10/27 23:38 ID:LgFwOrzY
ラ・ムールのIさんへ
結婚してください☆

206 :Nana:01/10/27 23:40 ID:woMn4ok1
さいこるしぇいむのあやへ。
でまちのときもっとはなしてください。
あたしはどきどきしてるんだから!!(わら

207 :Nana:01/10/27 23:41 ID:1GfIoCWL
204はバロック?

208 :Nana:01/10/27 23:44 ID:woMn4ok1
>207
まさか!?ワラ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)