5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@追っかけ2@@@

1 :Nana:01/10/05 22:02
どうぞ

過去ログ
@@@バンドの追っかけ@@@
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1000676459/

2 :Nana:01/10/05 22:15
この間のログ流されて終了したからね
1さん新スレお疲れです

3 :Nana:01/10/05 22:56
新スレマンセー

4 :なな:01/10/05 23:01
1さんありがとう。
ところで、密室の泊まってるホテルって既出?

5 :NAna:01/10/05 23:08
1ありがとー

6 :Nana:01/10/05 23:13
マタ-リ行きましょうね。

7 :奈々:01/10/05 23:18
>4
即出とは?

8 :奈々:01/10/05 23:59
麺に挙げる手紙
読み返すと痛い
国語力が欲しい。
関係なくてスマソ

9 :Nana:01/10/07 01:26
みんな麺と一緒のホテル泊まったりする?

10 :Nana:01/10/07 01:35
>9
する。

11 :Nana:01/10/07 01:51
それはメジャ?

12 :迷スレのヨカーン:01/10/07 01:51

               今更だけど。

13 :なな:01/10/07 01:58
おそらくここで某Pバンドの話になったら荒らしくるよ。

14 :Nana10:01/10/07 02:00
そのPバンドだったり…

15 :Nana:01/10/07 02:49
メジャだけど、全国の宿でわかっているホテル(麺がとまる)は必ず一緒にする。

16 :Nana:01/10/07 03:20
某Pバンドの話はなるべく避け気味に。
マターリ行きましょう。

17 :Nana:01/10/07 03:33
壁に耳あり障子に目あり



             はははははははは

18 :Nana:01/10/07 04:00
今年なぜか気付いたら全通してた。
公禄・シークレットも網羅。
一度全部行くと止まらなくなるのかな?

19 :Nana:01/10/07 21:32
全通って1回でいいからやってみたい!
その為にただ今地道に貯金しております。

20 :Nana:01/10/07 23:54
1回全通すると癖になるよ(藁
>18じゃないけど公録・シークレット・ゲリラ・ツアーも網羅しちゃってるYo!

21 :NANA:01/10/08 01:24
メジャだと泊まるホテル決まってるからよく泊まってるよ。今年は全通してしまった・・。全部10列より前だったよ。

22 :なな:01/10/08 01:32
みなさんはメジャーのオツですか?

23 :名無し:01/10/08 01:40
>22        メジャーです。

24 :なな:01/10/08 01:53
ピエロ、ジャンヌ、ディルのどれかですか?

25 :21です:01/10/08 01:57
違います。オリコン5位以内に毎回はいっててMステ・ポップジャムなどで出るバンドです。某Sバンド。

26 :なな:01/10/08 02:05
ソフィアって地方ん時、追っかけの子とと遊ぶらしいじゃん?

27 :NANA:01/10/08 02:26
ファンの子とは遊ばないよ・・。うーん。ボーカルだけめッちゃ警備きびしいよ。イベンターもきびしい・・。ほかのメンバーは普通に逢えるし話せる。ホテルの前の飲み屋で飲んでるメンバーいたしね。

28 :Nana:01/10/08 02:29
メジャ。
昔はよくJAM出てたが、最近は下降気味の某盤度

29 :Nana:01/10/08 03:06
>>22
メジャはオツかな・・・(笑)

インディーは追っかけなくても麺は逃げない(藁
ホテルまで追っかけはしないけど、入り待ち出待ちは全然問題ないし、麺も感想を聞きたがるYO
でも、ビジュではないけどね

30 :Nana:01/10/08 03:42
某Pバンドの上手喰ひたひ。喰われたひ。

31 :Nana:01/10/08 03:46
>30
スレ違いな発言はやめようYO!!
専用スレに行ってNE!

32 :なな:01/10/08 04:03
ソフィア四年前は喰いまくりだったのにね。

33 :奈々:01/10/08 13:45
私もメジャ。28さんのとこと同じように、前はよくJAMにでてた。最近は何故かHEY3しかでない。そんな下降気味の某C盤度。

34 ::01/10/08 14:57
あげ

35 :NANA:01/10/08 16:07
>33
同じ盤かもね(藁

36 :なな:01/10/08 16:25
カスケードあげ

37 :Nana:01/10/08 16:48
   
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧   |  レア音源がもりだくさん!捨てハン入れてDOMりまくろう!  |
( ´∀`)<  荒らしても元が違法行為サイトなので大丈夫!!       |
( ∧∧ つ >――――――――――――――――――――――――<
 ( ゚Д゚) < マナーを守ってDOMりまくりましょう                 |
 /つつ  | ttp://jump.uranews.com/shigure/                  |
       \_________________________/

38 :Nana:01/10/08 20:29
ディルあげ

39 :にゃが ◆2W8aKHP6 :01/10/08 20:56
     Α ∧   /このスレって書き込もうと思っても
    ( ゚Å゚)<  正体バレルの怖くて書き込めないんだよね。
     |つ つ  \ たとえ名無しでも。
   〜∪ ∪

40 :Nana:01/10/09 01:53
全通する人って少ないのかな?
規模・時期にもよるんだろうけど、みんな大体何本位
行ってるの?
全体本数=@行った回数=@
↑こんな感じだと分かりやすいかな?教えて下さーい。

41 :Nana:01/10/09 02:01
>>40
全体本数21箇所(くらい)=行った回数16箇所(くらい)
仕事と兼ね合いつけながらって感じだよ。

42 :Nana:01/10/09 02:01
ねぇわたしとしない?
おまんこ

43 :Nana:01/10/10 00:45
age

44 :Nana:01/10/10 04:03
誰か最古のオツしてる人いない?

45 :Nana:01/10/10 04:07
最古のオツっているの?
私も話し聞きたい!

46 :Nana:01/10/10 04:08
≫45
だよね〜!誰かいないのかなぁ…(欝

47 :なな:01/10/10 04:13
22本に対して16本。
来年は目指せ60本対して40本!

48 :NANA:01/10/11 12:18
24本に対して22本。
来年はきっと68本に対して68本かしら・・・

49 :Nana:01/10/13 02:26
13本中13本。
少ないからついムキになって行ってしまう・・

50 :Nana:01/10/13 02:27
>48
ガンバレ!

51 :Nana:01/10/14 01:02
来年こそ目指せ!全通!!

52 :Nana:01/10/14 01:03
みんな金あるんだなぁ・・・・羨ましい

53 :なな:01/10/14 02:19
次のライブは独りで参加の予定。でも独りだとすごく恐いし心細い...つらいんです。だったら行くなって感じだけどどおしてもメンバーに会いたい。。
なんだか頭がグチャグチャです。
入り出待ちの時とか待ってる間とかつらいしメンバーと話かけたくても独りだとなんか周りに気を使ってあまり話かけれない気が..
もちろんライブに行きたいという気持ちが大切なのはわかってますよ

54 :続きです:01/10/14 02:22
なんだかウジウジしててごめんなさい..でもやっぱり大好きな麺には会いたいので独りでも参加する指向です
なので独りでツアーをまわってる方の意見をよろしかったら聞かせてもらいたいです 参考にしたいので

55 :Nana:01/10/14 02:23
>52
お金なかったけどなんだかんだでかなり貯まった。
むしろツアーの為にバイト代の半分近くは貯金にまわした。

56 :Nana:01/10/14 02:25
>45
最古は全通多いよ

57 :Nana:01/10/14 03:05
ツアー先でおっかけの友達作ったらいいんじゃない?
次っていったら冬ツアーかな?

58 :NANA:01/10/14 13:08
いや、そうしたくても私、人見知りが激しいし無理そうです...しかもうちの好きなバンドのファンは何故か他の子を敵対する傾向があって...
誰か独りでおっかけしてる方の意見や独りの楽しいところが知りたいです。ワガママ言ってごめんなさい。
私は独りでも行きたいけど周りからすごい反対されて今、どおしようか迷ってるんです
私、田舎者だしやっぱり東京とかは危険なのでしょうか?

59 :なな:01/10/14 13:17
別に東京危なくないよ地方のほうがカラオケとか見つけにくくてオールとかこまる

60 :Nana:01/10/14 22:20
1人は心細いよね

61 :ナナ:01/10/14 23:03
私、高校すぐやめて16の頃から一人で地方行ってたよ!飛行機とかも使ってたし、好きなバンドが見れることを思えば何も恐れることはないよ!それに私の場合、ライブ兼旅行って感じだからその土地の雰囲気とかも楽しんできてるしね。地方行くの超楽しいよ〜。

62 :ナナ:01/10/14 23:12
ごめんなさい、61のつづきですが一人のほうが気楽でいいし、麺にも「一人でよく頑張ったね〜」ってほめてくれたよ。今まで私地方行きたくない!って思いしたことないし、逆にハマる一方でした。あ、行く時は銀行のカード持っていったほうが絶対いいよ!

63 :Nana:01/10/14 23:23
ツアーは一人で廻った方がいいと思うよ。
おっかけの友達も作りすぎると、後々めんどくさい事になる可能性アリ。
モメたりなんかしたら最悪だし。

64 :NANA:01/10/14 23:38
一人でヲツしたいんだけどごはんとか寂しくない?(藁 呑みに行けないし。
あとメンバーにひかれそうでどうもなぁ、、

65 :名無し:01/10/15 00:18
麺いる所に飲みに行くとき一人なのはちょっとね…麺に話しかけるタイミングとか困る

66 :Nana:01/10/15 00:19
一人で廻るとファックと間違われやすい。

67 :なな:01/10/15 00:20
ひとりで遠征、寂しいけど気楽でイイ!
なかなかハマる!

68 :Nana:01/10/15 00:22
1人で居る人をみかけると
友達いなくてよくまわれるなとひくね。

69 :Nana:01/10/15 00:29
気楽な人もいるだろうけど私は不安で怖いです。

70 :Nana:01/10/15 00:38
>69
じゃあ、友達作ればいいじゃん。

71 :名無し:01/10/15 00:49
私も何回か一人で行ったけど、やっぱ観光するとき寂しかったな〜藁

72 :NANA:01/10/15 01:29
なんかみなさんありかとうこざいます。すごく勉強になります。ここの人達はいい人が多いですね
独りだと心細いのはすごく理解してるつもりです。全部独りでやらなきゃいけないこともわかってるし承知しています。それに私みたいな精神が不安定なやつが最後までやりとおせるか不安です。
でもメンバーに会いたいしメンバーと少しでも時間を一緒に過ごしたい。だから頑張りたいです。やっぱりつらい気持ちよりもメンバーに会えて幸せになる気持ちの方がおおきいと思うし。。でも周りの反対に圧倒されっぱなしです

73 :Nana:01/10/15 01:33
>>63
禿同!!
私は只今、面倒臭い事になってる真っ最中です。鬱

74 :なーな:01/10/15 01:35
》72
独りだと周りの目とか気になるよね。私も昔そうだったよ。つらいこともあるけど楽しいこともあるんじゃなかな?でも私、あなたみないな人好き!頑張れ!残念ながら私は最近は二人でツアー逝ってるから独りの良さは語れないんだけど…ゴメンネ!

75 :Nana:01/10/15 01:39
一人で行ってると、時々メンバーが気にかけてくれたりするしね。

76 :Nana:01/10/15 01:54
>>33
HEYx3以外の歌番組はジャニーズなんかの圧力で
出演できなくなる。

77 :Nana:01/10/15 01:57
>72
バンド名おしえてほしいなー

78 :なな:01/10/15 01:59
キャン情報ってどうやって分かるの?

79 :ナナ:01/10/15 02:05
72サン!自分の人生だよー!自分のやりたいことやったほうがいいと思うゾ!!それに72さんの言ってたとおり、ライブ見たらもうライブ見れたうれしさでいっぱいになるよ!そしてどんどんハマッてしまうと(ワラ でも行く気なら行ってみてね!

80 :Nana:01/10/15 02:12
1人オツって楽しくない?
あたし結構好きだけどな〜。
誰にも気ぃ遣わなくていいし。
好きな場所で観れるしさ〜。

ゴハンもマクドかコンビニで充分!
麺と顔見知りで、運が良ければファンカットの打ちでも入れたりするし。

81 :Nana:01/10/15 02:14
それはそのバンドによるよね

82 :奈々:01/10/15 19:09
あげ

83 :Nana:01/10/15 21:24
上のほう自作自演の香り漂ってるね。

84 :Nana:01/10/16 01:08
へー

85 :Nana:01/10/16 07:18
私は可愛いオツ友が欲しいわ〜!
あんまり人数が多いと面倒だし最低3人位で動きたい。

86 :Nana:01/10/16 19:47
私は3人で追っかけてるよ。
普段も遊びに行ったり飲みに行ったりするくらい仲良い。
故に全然あがれないんだろーなぁ・・・。

87 :ななか:01/10/16 19:52


88 :Nana:01/10/16 19:59
一人の人見ると友達も作れない・誰にも相手してもらえないヤヴァイ奴なのかと思う時もある。

89 :なな:01/10/16 20:09
88
ハゲシーク同意
みすぼらしく思える

90 :Nana:01/10/16 23:51
一緒に廻ってる子が他に廻りたい子がいるみたいなんだけど、
私の事、利用できるから縁切らずに付き合ってるみたい。鬱
こんな場合はどーしたらイイのかなー?
縁切ったとしても、お互い上がる傾向がないから、会場で会っちゃうし。

91 :Nana:01/10/17 00:44
>90
逆に利用しましょう。

92 :Nana:01/10/17 00:46
>90
91に同意
使ってやれ

93 :Nana:01/10/17 00:53
なるほど。逆に利用か〜。
やってみます。ありがとう、91さん92さん。

94 :Nana:01/10/17 02:23
>93
それくらい貪欲にならないと、やっていけないよ〜(藁

95 :Nana:01/10/17 03:27
今のラクリマって移動は、新幹線?それとも飛行機?
ちなみに日程はこんな感じ。
22 日大阪
28&29日東京

96 :Nana:01/10/17 03:29
大阪東京間はだいたい新幹線じゃない?
ラクリマどうだろう

97 :Nana:01/10/17 03:40
2年前は新幹線だったんだけどな・・・。

98 :nana:01/10/17 03:45
全通ってさぁしてる時は凄い楽しいし幸せだけどツアーが終ったあと不安になるんだよね。。。
しつこすぎかなぁ?って(ニガワラ
インディのうえ全通者が私と友達のみだから(藁
毎回いっぱい喋っちゃうし。(鬱

99 :Nana:01/10/17 03:49
しつこいって思われてたとしても、
貴女がいるお陰でその麺はやっていけてるんじゃない?
二人しかいないなら、頼りにしてるとは思うけど。
変に痛い事してなければだけどね。藁

100 :Nana:01/10/17 16:19
100

101 :Nana:01/10/18 00:59
大阪と東京飛行機でいく人いるの?よっぽどのことがない限り
あんましなそうだけど・・

102 :Nana:01/10/18 01:53
バーゲンチケで初東京→大阪飛行機遠征するよ。
いつもは新幹線使ってる。

103 :Nana:01/10/18 06:27
麺はバーゲンチケ使わないだろう。
よって、新幹線!だと思いますが?
ラクリマだしね。

104 :なな:01/10/18 07:07
前日入りするよ。

105 :Nana:01/10/19 04:51
みなさん冬の予定は?
その前にキャンペ-ンか。

106 :Nana:01/10/20 04:39
ねらってたキャンが延期でがっかり。
会いたいーーー!!!
一人でもいくよ。

107 :Nana:01/10/22 13:19
盛り上がらないねー

108 :Nana:01/10/23 11:25 ID:GFEELjdM
ふう

109 :Nana:01/10/23 12:12 ID:68rUzt9L
前、全通してる途中にグループ内でもめて大変だった…
年上のヤツらが自称ちゃんでウザくて、結局そのバンドまで嫌いになった(苦藁

110 :なな:01/10/23 12:22 ID:Fqic3x6n
昔、全通する時金なくて東京から博多まで
寝台夜行列車に乗って行ったなー。
もう2度と嫌だー

111 :Nana:01/10/23 14:09 ID:wdonZ0t2
私も金なくて、大阪まで夜行バスだったよ
車酔いして最悪だった…

112 :なな:01/10/23 15:00 ID:hnoC5b8T
みんなは一緒に組んでる子って同じ麺好きなの?
同じ麺好きだとなにかとやりにくくない?
ちなみに私はメジャオツです。

113 :Nana:01/10/23 15:10 ID:KnDe8J8O
私は一緒に廻ってる子はみんなバラバラだよ。
ちなみに私もメジャです。

114 :Nana:01/10/23 15:12 ID:ortExD0x
>112
私もメジャオツだけど、それはやっぱりそのコの人柄によるから
一概には言えないなぁ〜
一緒にいてこいつヤヴァイって思ったコとはその後一緒に行動しないしね

115 :Nana:01/10/23 15:16 ID:j9VGsfgF
114デス
4人で廻ってて、2人四弦ファンでかぶってるけど、仲いいよ。

116 :Nana:01/10/23 16:30 ID:GkYDMGq6
お悪化得

117 :なな:01/10/23 16:33 ID:z4WggoGX
112デス。
おんなじファソだと片方においしい事があると気まずくなったり泣いたりで夏のツアー大変だったの。やっぱり麺を前にすると限られた時間の中「自分が先に」ってのが心のドコかにあってね。
最後には嘘つかれて出し抜かれたよ。
頭にきてもう連絡とってないけど…。
やっぱし人によるんでしょうか?

118 :Nana:01/10/23 16:52 ID:1zTzl8G1
みんな必死なんだよねぇ。最初は平気でも、おいしい思いしたりするようになると
欲も出てくるし、嫉妬とかもしたりするようになるからね・・・。
前私も似たようなコトあったけど、気まずくなったり、うらやましく思ったりしても
麺にもそういうの(オツ同士雰囲気悪くなったりするの)伝わるから、
表に出さないで、今回はあまりおいしいコトなかったけど、次のツアーがんばろうって
いう風に、みんな自分で解決してたような気がする。
嫉妬してるのを周りに悟られないようにするっていうか・・・。
おいしい思いしたコも、他のコを気づかって素直に喜べないっていうか・・・。
周りのコのコトも考えられるコが多かったよ。
ヤパーリ自分のコトしか考えてないようなコは、次第に浮くし、みんな相手にしなくなるし。
精神的に大人なコが多かったと思う。恵まれてるね。

119 :Nana:01/10/23 22:09 ID:ceDMOUo4
みんな大変ですね

120 :Nana:01/10/24 21:12 ID:2g9F4Thl
112サンそれはやりにくいね。
私のとこは、同じ麺好きだけど全然仲良いよ。
同じ麺好きだからその麺の話題で盛り上がれるしね
だからやっぱりその子によると思うよ
出し抜いたりする子は、さっさと外して
追っかけ楽しみましょ

121 :Nana:01/10/24 21:14 ID:eTtZK8Tf
確かに、他人を出し抜く子ははずしたほうがいいね。
いちいち心遣いをしなきゃならん子は雰囲気乱すし

122 :なな:01/10/24 23:20 ID:lDR4xCXR
みんななんか悩みながらも頑張ってるんだ。結局ひとりに戻っちゃったけど初心に戻って次のツアー頑張る。
なんかありがとう。

123 :Nana:01/10/24 23:23 ID:eTtZK8Tf
122>頑張って!!

124 :Nana:01/10/25 04:36 ID:U9K2U/MB
>122
私も来年からは一人で行動が増える予定だよー。お互いがんばろうね。
私の場合はまわりがあがったり半あがりだったりなせいなんだけど。
昔、同じ麺のファンの子と行動したけど、やっぱりもめたよ。
スタッフのガードが厳しくて手紙渡せなさそうだったときに、
麺名前を私がちょっと呼んだら気づいてくれて私の手紙だけ笑顔で受け取って
くれて、もう一人の子ぼけーーーっとしてたから気づかれることもなく
何にもできなかったんだよね。
そしたら、いきなり「悔しいぃ!!!」ってもの投げ付けてきてキレた・・・。
知るか!!!ってかんじ。(藁)それから、同じファンの子とは行動しなく
なったよー。

125 :NANA:01/10/26 09:08 ID:Hr017OfY
>124
おそるべし。でももし自分が逆の立場だったら?って考えてしまうかも。うーん。
ところで最近オツしてる盤のレコスタ発見したんだけど行ったらアイタタタかな?さりげなく通りすがりでも。ちなみにメジャで麺には顔覚えられてるかどうかは微妙です。
でも行きたい。

126 :Nana:01/10/26 10:32 ID:EtwopUgZ
>125
1人で通りすがるなら1回くらいはアリだと思う。
顔覚えられてるかどうかが微妙なら直さら・・・。
それで顔覚えてもらえてるかがわかるよ。
あくまでも「通りすがり」でなきゃダメだけど。
そして麺に顔見られて、明らかに向こうが顔覚えてない様なら
話しかけたりするのは辞めた方がいいと思われ。
ファンってわかられてるようなら、挨拶だけして
すぐ立ち去るのがいいと思われ。
で、もちろん手紙でフォローも不可欠。

だと私は思うけどどうかな。
行くならがんばって!

127 :Nana:01/10/26 11:22 ID:HJL4pOmL
>126
レコスタ逝って麺に遭遇したら致命的な気がする・・・
ストーカーっぽくない?
レコーディング時期をはずして、どんな所でレコーディングしてるんだろう?
位の気持ちで見にいく位ならいいけど・・・それじゃあまり楽しくないけどね(ワラ

128 :Nana:01/10/26 11:34 ID:QXh5GqPF
私もストーカだと思う。顔覚えられてないなら遺体子として覚えてもらえるかもだけど藁

129 :Nana:01/10/26 14:36 ID:xenOAOWM
バンド(麺)によると思われ。
某メジャバンドは、ファンの子次第で反応全然違うし・・・。
かわいいとかかわいくないじゃなくて、知ってる子か知らない子で全然違う(苦藁

130 :Nana:01/10/26 16:19 ID:s9AZy/uE
うちの盤でレコスタまで行って嫌われて、自宅まで行ったりして
麺直々に「もうお前来るな。」っていわれた奴がいるよ。
レコスタに行ってる時って麺神経はってることが多いと思うから
そっとしておいたほうが麺の為でも自分の為でもあるような気がする。

131 :NANA:01/10/26 23:42 ID:USlxeHEg
そうだよね。レコーディング中は気が張ってるか。微妙です。
なんだかずっと先までツアーないから逢いたくて。つい遺体かなって思っても行動に移してしまうんだよね。
今はせっせと小銭を貯める時なのかな?
皆は麺が地下活動してる時どうしてるの?

132 :Nana:01/10/26 23:46 ID:6d8EZ0hF
ひたすら待つ。

133 :ギショ萌え@キリヲタ:01/10/26 23:52 ID:USlxeHEg
追っかけしてみたい(ボソーリ

134 :Nana:01/10/27 00:19 ID:IOQFj4bb
>131
ひたすらお金ためたり体力つけたりして待ってる。

135 :Nana:01/10/27 04:08 ID:LVvAUdpb
>131
ひたすら貯金だね!お金がないとなにもできないので!!
しゃかりき働くべし!!(藁)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)